Отзывы о пластике живота в Москве


Седышев Самир Хассанович Седышев Самир Хассанович Пластический хирург

11.09.2019 | lenakudrya
0
0

Достоинства

Как изменилась моя жизнь ? Все просто ... я вкусила все прелести обычной жизни ... да да , я серьезно !!!! Раньше я не могла позволить себе одежду которая модная , платье которое обтягивающее , майку которая белая ! Вы знаете какого это сидеть в жару одежде на пляже ? А я это прошла , я стеснялась себя , стеснялась своего тела ! Вроде такие обыденные вещи , но они настолько делают жизнь проще и ярче . Я полюбила себя , своё отражение , кучу комплексов ушли ... и я счастлива !!!!!!! Теперь я не только выгляжу иначе , я чувствую себя иначе ... другой , окрылённой , новой ! Спасибо , миллион раз спасибо за новую меня ❤

Недостатки

не надо было набирать лишнее

Читать весь отзыв

Фото

Фархат Фуад Ахмедович Фархат Фуад Ахмедович Пластический хирург

11.09.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Я делала эндоскопическую абдоминопластику у Фуада Фархата. Да, я специально поехала к нему из другого города, начиталась лестных отзывов о хирурге) Фуад Ахмедович идеально все сделал, никаких осложнений не случилось, животик теперь подтянутый, шовчик еле заметен, но доктор обещает, что его будет почти не видно. Я очень рада, что к грамотному и опытному хирургу попала, для женщины важно быть красивой и желанной и теперь это так)

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Локтионов Андрей Геннадьевич Локтионов Андрей Геннадьевич Пластический хирург

10.09.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Увидев отзыв о Андрее Геннадьевиче сразу вспомнила как я решалась к нему на операцию , да он может успокоить, и подбодрить этот счастливый для меня день, когда я всё-таки решилась я помню и очень с благодарностью к нему, такие воспоминания,такая операция круто изменила все для меня,спасибо вам дорогой доктор за все что вы сделали для меня

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Локтионов Андрей Геннадьевич Локтионов Андрей Геннадьевич Пластический хирург

10.09.2019 | Ксюша
0
0

Достоинства

Андрей Геннадьевич, спасибо, Вы вернули мне уверенность в себе! Во время беременности много набрала, после родов долго не могла восстановиться, живот вообще всегда был моей проблемой. Решилась я на абдоминопластику, Ни разу не пожалела, что обратилась именно к Вам. Вы успокоили меня, подготовили и физически и морально, что немаловажно. Обошлось без каких-либо "глобальных" проблем. Летом было не стыдно надеть раздельный купальник.

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

Локтионов Андрей Геннадьевич Локтионов Андрей Геннадьевич Пластический хирург

09.09.2019 | Елена
0
0

Достоинства

К Андрею Геннадьевичу попала на консультацию случайно по совету знакомой, решила просто проконсультироваться, у него настолько свое интересное видение , что решила оперироваться у него, после операции появились новые ощущения, изменилась внутренне и внешне, муж отметил появилась даже загадочность, импульсивность и непредсказуемость он в восторге от отношений. Андрей Геннадьевич мы настолько благодарны, вы все изменили в нашей жизни.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Нестеренко Максим Леонидович Нестеренко Максим Леонидович Пластический хирург

07.09.2019 | Гость
0
0

Достоинства

Убирала фартук на животе после экстремального похудения, долго не могла решиться на операцию, но консультация у Нестеренко сильно все изменила. Я просто посмотрела на результаты, на фотографии “до” и “после” и решилась. И вот уже идёт второй год, как я сделала операцию и не жалею о своем решении. След остался небольшой, тонкий белый рубчик, отлично прячется под трусиками. Теперь любой купальник на мне смотрится просто идеально! Еще очень понравилось отношение в стационаре, такая забота была, всё сделают, всё принесут, лишь бы тебе было комфортно и приятно :)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна Пластический хирург

05.09.2019 | Олеся
0
0

Достоинства

Классные специалисты, профессионалы своего дела. Спасибо большое за вашу работу!

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич Пластический хирург

31.08.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Хорошо, что я долго не думала и решила пройти абдоминопластику у Дмитрия. Он её провел отлично. Мне всё понравилось!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна Пластический хирург

30.08.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Светлана Юрьевна очень хороший врач, мне она делала пластику живота, у меня достаточно долгое время был большой вес, а потом так сложились обстоятельства что я резко похудела, и осталось много лишней кожи, а это очень большой комплекс, так как в обтягивающих вещах не походишь, на пляж вообще было стыдно приходить. Зато теперь благодаря Светлане Юрьевне у меня опять очень красивый животик, подтянутый, а уверенности сколько добавилось, я довольна.

Недостатки

нет таких

Читать весь отзыв

Локтионов Андрей Геннадьевич Локтионов Андрей Геннадьевич Пластический хирург

28.08.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Андрей Геннадьевич - человек с золотыми руками! На пляже получала стоооолько восторженных комплиментов про свой живот: "Наташ, повезло тебе с фигурой, даже после родов в прекрасной форме". а когда узнавали, что это заслуга не генетики, округляли глаза со словами: "не может быть!". и брали ваши контакты, давала с удовольствием. Можно бесконечно убеждать себя, любить таким какой ты есть, но если есть возможность изменить себя - вы знаете к кому обращаться)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Мамиев Алексей Романович Мамиев Алексей Романович Пластический хирург

24.08.2019 | Аноним
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Вечно с перегаром жутким,красный.страшно ложиться под нож у него.сто раз подумайте прежде чем что-то делать у врача такого.

Читать весь отзыв

Кондратьев Денис Геннадьевич Кондратьев Денис Геннадьевич Пластический хирург

24.08.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Я сделала абдоминопластику у Дениса Геннадьевича. Он сразу произвел на меня очень хорошее впечатление. На консультации очень долго рассказывал как будет, что, успокаивал. После операции заходил постоянно, проверял что бы все в порядке было. В целом довольна и работой клиники. За проделанную работу от меня 5 балов

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шихирман Эдуард Вадимович Шихирман Эдуард Вадимович Пластический хирург

20.08.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Замечательный хирург и человек! Настоящий профессионал. У меня 4 детей. Делала абдоминопластику совместно с увеличением груди и подтяжкой. Сделал идеально. Убрал мой "фартук" и сделал гармоничную привлекательную грудь, были "ушки спаниеля". На данный момент прошел всего месяц. Я уже вижу прекрасные результаты и отлично себя чувствую. Через 3 дня после операции улетела к детям на море. Оперирует в супер современной клинике. Все предоставили:халат, тапки, банные принадлежности, покормили.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Халилуллин Рустам Ильясович Халилуллин Рустам Ильясович Врач-хирург, пластический хирург

19.08.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Рустам Ильясович, я благодарна вам за ваш дар, за ваши золотые руки! Надеюсь, что когда-нибудь абсолютно все врачи будут относится к свое работе так, как Рустам Ильясович – будут любить свою работу и выполнять ее с душой. Большое Вам спасибо, что сделали меня счастливой. Сейчас, с момента операции прошло всего 2 недели, и хоть и результат еще не окончательный, я уже полностью довольна своим отражением в зеркале!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович Пластический хирург

15.08.2019 | аврора
0
0

Достоинства

делала абдоминопластику 2 месяца назад - у Зленко Владимира Александровича - бесконечно благодарна за такой результат! Ни одного следа хирургического вмешательства - браво!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Алтыева Аделина Фуатовна Алтыева Аделина Фуатовна Челюстно-лицевой, пластический хирург, косметолог

13.08.2019 | Лилия
0
0

Достоинства

Бабушкины пироги в подростковом возрасте сделали свое дело, в школе я была очень крупной толстушкой. В студенческие годы естественно ситуацию нужно было срочно менять, села на диету, добавила физнагрузки, удалось похудеть на 25 кг, но, увы остались сильные растяжки и лишняя кожа. Поэтому решила сделать абдоминопластику. Долго выбирала клинику и врача, остановилась на клинике Селин. Врач Алтыева Аделина Фуатовна предложила мне сделать операцию и заодно липосакцию некоторых зон. После операции носила компрессионное белье, после его снятия результат мне понравился, швы аккуратные, живот плоский. Сейчас все заживает. Очень рада, что обратилась Аделине Фуатовне, она - профессионал своего дела и заботится о своих пациентах.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Локтионов Андрей Геннадьевич Локтионов Андрей Геннадьевич Пластический хирург

13.08.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Очень долго планировала данную операцию. Пересмотрела множество специалистов, но остановиться решила на Локтионовом Андрее Геннадьевиче. Я не слепо выбирала специалиста, а ходила на консультации. Только после сравнения можно понять кто хороший специалист. Андрей Геннадьевич бесспорно стал моим фаворитом при выборе врача. Понравилось его отношение и внимательность к моим хотелкам, а не просто как "должно быть". Меня удивила реабилитация, честно говоря думала будет хуже, наверно большую роль сыграли соблюдение рекомендаций, т.к. я хотела побыстрее поправиться, я их строго соблюдала. Еще раз большое спасибо Вам, Андрей Геннадьевич!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович Пластический хирург

10.08.2019 | Мама малышек
0
0

Достоинства

самый лучший хирург! Спасибо вам сердечное за помощь с фигурой после 3 родов. Думала всё, не видать мне больше красивогог тела. Но вы сделали невозможное! Вы самый настоящий профессионал!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна Пластический хирург

05.08.2019 | Михаил
1
1

Достоинства

С детства был комплекс по поводу торчащих ушей, в школе дразнили. в универе было просто не по себе. Решился на операцию и не жалею! Ведь прошёл уже период реабилитации, всё зажило, следов никаких, одни только плюсы! Наконец-то я счастлив)

Недостатки

Нет, врач супер

Читать весь отзыв

Мошкалова Александра Леонидовна Мошкалова Александра Леонидовна Пластический хирург

03.08.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

После родов ситуация с моим животиком была печальная, жутко обвис, растянулся и портил всю мою в целом неплохую фигуру. Были перепробованы все методики восстановления былой формы, но результатов не дали. Обратилась к Александре Леонидовне за абдоминопластикой. Доктор никогда не заставляла ждать приема, консультации, мне нравится , что тут ценят время пациента. Всегда хорошо идет на контакт, все подробно рассказывает , отвечает на вопросы, не надо ничего клещами из нее вытягивать. Операцию мне провели уже через две недели после первой консультации. Прошла она очень хорошо. О ней напоминает только небольшой незаметный шов в области бикини. Живот мой сейчас до неприличия красивый и плоский. Благодарна доктору. И вы знаете сколько пациентов разного возраста и статуса я встречала в клинике Александры Леонидовны и все были с радостными лицами, это , думаю, показатель!

Недостатки

не найдены

Читать весь отзыв