Отзывы о пластике живота в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович пластический хирург

21.10.2021 | гость
0
0

Достоинства

Обратившись к Владимиру Александровичу я получила обалденный результат от абдоминопластики. После 2х родов плоский живот был просто мечтой. Спасибо вам огромное, ещё ни раз повторю это лично!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мельников Дмитрий Александрович Мельников Дмитрий Александрович Пластический хирург

19.10.2021 | Лера
0
0

Достоинства

У Мельникова я делала грудь. Увеличение груди имплантами, если быть точнее. Мне все понравилось. Отношение хирурга, как и всей его команды- просто на должном уровне, на высоте, так сказать. Моя грудь после операции мне очень нравится. Дмитрий Александрович очень хороший хирург, который видит и чувствует то, что нужно его клиентам. Очень ему благодарна за ту красоту, которую он мне сделал!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Петрин Сергей Александрович Петрин Сергей Александрович пластический хирург

17.10.2021 | Авшар Екатерина
1
0

Достоинства

Сергей Александрович!Огромное спасибо за моё преображение и уверенность в себе.Вы действительно, замечательный ,опытный и НАДЕЖНЫЙ ДОКТОР!Перед абдоминопластикой,зная,какая это серьёзная операция,была на консультациях у многих пластических хирургов..но после консультации у Сергея Александровича внутренний голос мне подсказал:это тот доктор,которого ты ищешь.Иди,не бойся... Операцию мне делали 2 доктора Петрин Сергей Александрович и Ганьшин Вячеслав Павлович. И вот уже прошёл ровно месяц после операции. Первые результаты уже налицо. Очень аккуратный шов и красивый пупок. Я каждый день ,смотря на себя в зеркало,говорю спасибо своим докторам. Через 6 мес у меня запланировано ещё одно преображение-подтяжка груди и блефаропластика. И конечно же у Сергея Александровича и Вячеслава Павловича.

Недостатки

Их нет!!!

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

17.10.2021 | СПАСИБО!
0
0

Достоинства

У меня кожа на животе была дряблой и растянутой и хоть жира там уже практически не было, худела я усердно, но вот лишней кожи было много. Пришлось делать пластику живота у Зулихан Юсуповны и вот уже год с гордостью ношу облегающие платья и открытые купальники! Да, после операции прошел год, но сейчас, в очередной раз примерив новый купальник, мне захотелось отблагодарить своего хирурга теплыми словами) Было очень не просто решиться на операцию, были страхи и сомнения, но я для себя решила, что просто нужно сделать этот шаг, что он изменит мою жизнь! И я сделала! Благодаря Зулихан Юсуповне у меня плоский аккуратный животик, с хорошей, упругой кожей и тонюсеньким шрамом, которого под бельем совсем видно, хотя и без белья он не сильно портит меня) я его совсем не стесняюсь) Еще Зулихан Юсуповна очень помогла мне в психологическом плане, подобрала очень правильные слова и настроила меня положительно перед операцией. И я очень благодарна ей за эту поддержку и за результат, теперь я в гармонии с собой.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Дёмин Сергей Анатольевич Дёмин Сергей Анатольевич Пластический хирург

08.10.2021 | PinnaCollada
1
1

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность доктору Дёмину за свой потрясающий результат! Я очень боялась операций в принципе, а тут пластика.. Для себя поняла одно – главное найти лучшего специалиста. У меня была абдоминопластика, после сброса большого веса кожа сильно висела. Реабилитация прошла спокойно, выполняла все рекомендации. Тут тоже хочу выделить, что очень важно слушать врача! Шов практически не видно, все скрывается под бельем. Могу носить облегающие платья и не запихивать себя в корректирующие колготки!! Спасибо огромное!!

Недостатки

их нет)

Читать весь отзыв

Грудько Александр Викторович Грудько Александр Викторович пластический хирург

07.10.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Спасибо Александру Викторовичу за прекрасный результат абдоминопластики! Очень аккуратный животик получился с великолепной талией. Швов немного, все незаметные, тонкие и светлые. Я очень довольна тем, как врач поработал, продумано все, даже не видно швов в белье, можно и купальничек себе позволить. Так рада переменам, не жалею о своем решении, это невероятное преображение!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Локтионов Андрей Геннадьевич Локтионов Андрей Геннадьевич пластический хирург

28.09.2021 | Лариса
0
0

Достоинства

Врач с золотыми руками! Знает своё дело! В 2020 году обратилась к Андрею Геннадьевичу с проблемой отвисшего живота (аппендицит, два кесарево сечения) вообщем мой животик был ужасный. Но после консультации была назначена операция и… На пляже в 2021 году я была в раздельном купальнике! Я в восторге от работы врача! В 2021 году сделала ещё внутреннюю подтяжку бёдра. Вообщем в восторге от врача, его внимательной операционной Команды и довольна результатом операции. Клиника на Рогова супер и послеоперационный уход на высшем уровне. Спасибо большое Андрею Геннадьевичу Локтионову!

Недостатки

Они просто отсутствуют!

Читать весь отзыв

Фархат Фуад Ахмедович Фархат Фуад Ахмедович Пластический хирург

27.09.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

У меня была операция по пластике живота у Фуада Фархата, делал эндоскопическим методом, так, что даже не понадобилось дополнительных швов, кроме старого кесарева. Результат поразительный для такой малотравматичной операции, животик плоский, подтянутый. Я и врача выбрала из-за этой методики, но он мне понравился как человек и специалист, относится деликатно, с терпением, а работу делает очень профессионал ьно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фархат Фуад Ахмедович Фархат Фуад Ахмедович Пластический хирург

27.09.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

У меня была операция по пластике живота у Фуада Фархата, делал эндоскопическим методом, так, что даже не понадобилось дополнительных швов, кроме старого кесарева. Результат поразительный для такой малотравматичной операции, животик плоский, подтянутый. Я и врача выбрала из-за этой методики, но он мне понравился как человек и специалист, относится деликатно, с терпением, а работу делает очень профессионально.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович пластический хирург

25.08.2021 | Сергей
0
0

Достоинства

Делал у вас вейзер, кубики пресса зачётные получились, то что и хотелось!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фархат Фуад Ахмедович Фархат Фуад Ахмедович Пластический хирург

25.08.2021 | Камилла
0
0

Достоинства

Я благодарна Фуаду Фархату за профессионально проведенную операцию Абдоминопластики! Делал эндоскопическим методом, я так рада, что выбрала этого врача и эту методику. Животик подтянулся очень аккуратно, швов минимум, эстетический результат я оцениваю на отлично. И врач мне очень понравился - чуткий и внимательный, поддержка чувствовалась весь период восстановления. Я довольна, доктора рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович пластический хирург

24.08.2021 | гость
0
0

Достоинства

Похудеть это одно, а вот избавиться от свисающей кожи, совсем другое. После родов в первый год я очень поправилась. Потом на стрессе резко похудела и получилось что жир ушёл, а кожа не сократилась. Остался ужасно свисающий низ живота, буквально заправляла его в джинсы. Подружка глядя на мои мучения, порекомендовала обратиться в клинику Линлайн к Владимиру Зленко, она его клиентка, я полностью ей доверяю, да и грудь он ей сделал шикарную. Вообще доктор мастер на все руки, даже такую сложную операцию как абдомино провёл мне просто ювелирно! За что огромное спасибо!

Недостатки

Если только послеоперационная боль

Читать весь отзыв

Вирабян Леонард Варданович Вирабян Леонард Варданович Пластический хирург

21.08.2021 | Ангелина Романова
0
0

Достоинства

Спасибо огромное вам за мои стройные и подтянутые ручки! Всю жизнь была проблема- тучный верх, а главное огромные руки. Решилась в конце концов не мучить себя больше и сделать липосакцию в сочетании с брахиопластикой, чтобы добиться более эстетичного вида, нежели просто убрать лишний жир. А Лео Вирабян мне очень в этом помог! было приятно иметь с вами дело) спасибо за всё! Честно говоря подумываю насчет груди, как надумаю обязательно к вам приду

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пайтян Карен Гагикович Пайтян Карен Гагикович Пластический хирург

24.07.2021 | Мира
1
0

Достоинства

Я проехала половину страны, чтобы Карен Пайтян исправил плохо сделанную пластику живота другим пластическим хирургом год назад. Мой первоначальный разрез был слишком высоким, асимметричным и всё еще остались избытки кожи. Если и этого было недостаточно, неправильные послеоперационные инструкции, лечение и последующее наблюдение привели к тому, что у меня появился огромный шрам. Карен Гагикович умело исправил деформации, а также избавил меня от боли (впервые за несколько месяцев). Теперь у меня наконец то самое телосложение и плоский живот. Даже не думала, что хирургу удастся так аккуратно всё исправить! Я очень благодарна ему за то, что больше не мучаюсь и не стыжусь своего тела.

Недостатки

Дай бог здоровья Карену Гагиковичу! Это ЛУЧШИЙ специалист, с которым я когда-либо имела дело!

Читать весь отзыв

Грудько Александр Викторович Грудько Александр Викторович пластический хирург

15.07.2021 | Лара
0
0

Достоинства

Я слышала, что абдоминопластика - очень сложная как для хирурга, так и для организма процедура. Довериться просто первому попавшемуся хирургу я не могла, поэтому тщательно отбирала нужного мне доктора. Решила пойти к Александру Грудько (выбрала его по отзывам в интернете и подруг поспрашивала). Обговорили все, по разговору стало понятно, что доктор знает свое дело. В итоге операция прошла успешно, послеоперационный период был не долгим и не тяжелым. Мне все очень понравилось, отличный хирург!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович маммолог, онколог, пластический хирург, хирург

05.07.2021 | Ирина Т.
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить замечательного хирурга Тагира Ришатовича! Потрясающий чудо-доктор! Опытный, с огромным багажом умения, профессионализма, легкости. Он мастерство творит чудеса! Спасибо вам Доктор!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

26.06.2021 | Дарья
0
0

Достоинства

Прошла и через абдоминопластику и через липосакцию, сделала сразу и то и другое, решила, раз приводить фигуру в порядок, то делать это на все 100%, чтобы больше никаких комплексов! И теперь у меня плоский живот и тонкая талия, фигура как до беременности и родов) Прошло уже 2 месяца, чувствительность восстановилась почти полностью, шрам заживает и начинает бледнеть. Шов проходит довольно низко и он ровный, симметричный относительно пупка. Зулихан Юсуповна – прекрасный хирург, прекрасная женщина, которая смогла заставить меня вновь полюбить себя)) Та фигура, которую я имею сейчас – полностью её заслуга, потому что без операции добиться такого было бы просто невозможно. И теперь я не исключаю возможности дальнейших операций)) Возможно в этом или следующем году я соберусь исправить веки и убрать мешки под глазами, я давно с ними живу и думала, что это такое строение, от природы, но теперь, после абдоминопластики, понимаю, что нет ничего невозможного и неисправимого! Не хочу пока ничего загадывать, но мне кажется, что Зулихан Юсуповну я вижу не в последний раз))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фархат Фуад Ахмедович Фархат Фуад Ахмедович Пластический хирург

22.06.2021 | Олеся
1
0

Достоинства

Для поплывшей фигуры абдоминопластика и липомоделирование являются шансом поправить форму. Мне очень нравится результат этих операций, которые я делала у Фуада Фархата. Живот подтянулся, фигурка постройнела, талия такая симпатичная, ягодицы просто вау) Доктор настоящий скульптор, о такой фигуре я и мечтала, и рада, что все удалось как я хотела.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фархат Фуад Ахмедович Фархат Фуад Ахмедович Пластический хирург

16.06.2021 | Оксана
2
0

Достоинства

Диастаз коварная штука. Я где-то год пыталась его восстановить стандартно, фитнесом и диетой. Хорошо, что не сделала хуже, и хорошо что обратилась к врачу. Операцией за месяц решила вопрос, месяц это включая восстановление и подготовку. Выбрала эндоскопический метод, у Фуада Фархата. Это значит, что шрам останется маленький, внизу живота, и конечно, заживает такое намного проще. Сделала! И реабилитацию прошла, уже возвращаюсь потихоньку к спорту. Классный результат, не только живот ушел, но и талия стала уже.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Ованесова Ольга Александровна Ованесова Ольга Александровна пластический хирург

20.05.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Девочки я от всего сердца хочу порекомендовать своего хирурга, у которого прошла моя абдоминопластика. Ованесова Ольга Александровна сделала так много для меня и операция была многоплановая, у меня в связи с ней решилось много проблем, как психологических так и эстетических. Вспоминаю как я переживала из-за проблем с большим животом, который еще и повис, после того как я сбросила вес, комплексов было выше крыши. Теперь я совсем другой человек. Уверенная в себе, подтянутая и стройная и все благодаря Ольге Александровне. Наверное, если бы меня спросили готова я была еще раз повторить все это и пойти на операцию, пройти реабилитацию, то я без колебаний согласилась бы. Огромное спасибо за прекрасные перемены!

Недостатки

затрудняюсь ответить

Читать весь отзыв