Отзывы о пластике живота в Москве


Фархат Фуад Ахмедович Фархат Фуад Ахмедович Пластический хирург

09.07.2020 | Ирина Сковина
0
0

Достоинства

Огромное спасибо Фуаду Фархату за все, он успешно выполнил все поставленные задачи, ожидания мои все оправдались. Давно хотела сделать абдоминопластику, но боялась реабилитации, рассказывали девочки, что этот период проходит не легко. Я сделала и могу с уверенностью сказать, что почти все зависит от опытности хирурга. У меня никаких проблем не было, делали эндоскопически через шов от кессарево, шов даже менее заметным получился. Я очень довольна результатом. Красиво, не больно и не страшно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Седышев Самир Хассанович Седышев Самир Хассанович Пластический хирург

06.07.2020 | Алена
0
0

Достоинства

Хочу поделиться своей историей преображения. Начну с того, что никогда раньше я не думала про пластику, так как не страдала излишним весом и была в хорошей форме вплоть до последних 7-8 лет. И очень переживала, что мне не помогают диеты, а изнурять себя спортом тоже не в моем характере. Вот я медленно поползла в стороны, и с лишним весом поползла и моя самооценка. Но......у меня есть подруга, которая с восхищением мне рассказывала об одном докторе и его работах (хочу отметить, что она ещё до него не дошла) и вот я стала наблюдать за шедеврами, и до слез радоваться за женщин, жизнь которых очень изменилась, и я как женщина могу себе это представить. Я год зрела .....пока однажды не решилась написать администратору Марине и послала ей свои фото. И закрутилось. ....Когда я посетила первую консультацию с хирургом скажу честно, большого доверия у меня не возникло, так как передо мной сидел молодой мужчина и измерял меня линейкой, вымеряя симметричность и размер моей будущей новой груди. Многие меня отговаривали сделать поэтапно и дешевле и у врача с более большим стажем как минимум 15 лет. Но интуиция меня не подвела. Очень сильная вещь это Инстаграм, в которых выкладывают истории, это убедительнее любых слов. Была назначена дата. Все очень для меня быстро, я не успела даже испугаться, проснулась в новом теле. Скажу честно, что понятие "толстая" это видимо в голове, так как мне пришлось привыкать к себе самой, каждый раз проходя мимо зеркала, я останавливалась и заново знакомилась с собой. Это было приятное знакомство. Я очень благодарна, так как моя грудь меньшего размера радует меня очень, я всю жизнь мечтала летом позволить себе ходить без белья, и вот на отдыхе я балдела. Есть ещё один интимный момент.....я так же сделала пластику половых губ, для кого то это может показаться излишней блажью, но, скажу по секрету, благодаря этой операции я впервые стала испытывать клиторальный оргазм, а мне на минутку 44 года. Поэтому я благодарна своему доктору ещё и как мужчине.)))) В целом, прекрасная команда, отлаженная работа, чуткое отношение... Спасибо вам всем большое за ваш труд»

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Фото

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович пластический хирург

05.07.2020 | гость
0
0

Достоинства

На абдомино решалась долго, после родов удалось похудеть, но так называемый "Фартук" обвис так, что даже купальник было стыдно одеть. Я знала от подруг, что операция сложная с тяжелой реабилитацией, а потому и врача надо было выбрать хорошего. Таким хирургом и оказался Владимир Зленко, ответственный, внимательный и заботливый. Операция прошла хорошо, сейчас восстанавливаюсь, но уже чувствуется крутой результат.

Недостатки

Всё прошло отлично, никаких замечаний

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

02.07.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Абдоминопластика оказалась для меня единственным выходом, после третьего кесарева мой живот безнадежно потерял форму. Консультировалась у себя в городе у пластиков, но и итоге подалась к столичным хирургам, и тут мой выбор пал на Грудько Александра. Понравилась и клиника, условия отличные, но конечно опиралась в первую очередь на личность и опыт врача. И доктор оправдал мои ожидания, все сделал на высшем уровне, ни одного нарекания к результату. Советую, врач с золотыми руками.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Седышев Самир Хассанович Седышев Самир Хассанович Пластический хирург

26.06.2020 | Мария
0
0

Достоинства

«Хочется наконец-то написать и свой отзыв о невероятном докторе Самире Хассановиче и команде "Мамапластик". ⠀ Начну с того, что мне повезло в жизни, потому что судьба привела меня к моему счастью, избавив от комплексов. Если, конечно, отмотать назад, то я была против пластических операций по усовершенствованию себя: мне казалось, что если женщина родила, то она обязательно придет в форму, было бы желание .... ⠀ Так и я: родила второго малыша - и в бой! Похудение, спорт, питание . Вес уходил.. а вот живот - нет… Я ничего не могла понять, ПОЧЕМУ?! ⠀ Когда начала копаться в этом всём, то поняла, что у меня диастаз, но до конца все равно не знала, что с ним делать и как убрать. ⠀ Как-то, листая инстаграмм, мне попадается профиль "Мамапластик «. Я увидела работы доктора у меня просто упала челюсть)))) ⠀ Я стала изучать каждую женщину, и у всех была схожая проблема -потеря фигуры и себя после родов! ⠀ Сомнений по поводу операции становилось все меньше и меньше, тем более, диастаз не такой уж и безобидный "дефект»… ⠀ Я записалась на операцию на 31.10.2019, и этот день стал для меня самым важным днем, наравне с родами, я его точно не забуду!!! Я быстро уснула, проснулась без всяких там галлюцинаций, все шло так, как должно идти! Я выполняла все советы доктора и Сандры. Их работа на высшем уровне!!! ⠀ Я хочу еще раз сказать огромное спасибо всей команде! Вы просто поменяли меня не только снаружи, но и внутри ...я полюбила себя заново! БЛАГОДАРЮ!!!!»

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Фото

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

15.06.2020 | Ульяна
0
0

Достоинства

Достойно однако проводит абдоминопластику данный пластический хирург. Мне лично понравился результат. Благодаря ему мой живот теперь плоский!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОР ПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

07.06.2020 | Кира
2
0

Достоинства

Какая хорошая клиника оказывается Докторпластик. Была позавчера на консультации, меня так встретили, как родную. В приятном шоке. И врач очень понравился, у которого планирую делать абдомино – Володин А. В. Теперь совсем не удивлена, что Докторпластик так хвалят

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ваганова Наталья Алексеевна Ваганова Наталья Алексеевна Пластический хирург

05.06.2020 | Анастасия
0
1

Достоинства

Я у Вагановой Натальи Алексеевны в феврале делала липосакцию живота - так как, поправилась после последней беременности я достаточно прилично - что могла скинула сама, а дальше - не получалось!Решилась на операцию, как не странно это слышать - из-за возраста: мне 42 года, и то, что удавалось раньше самой и с лёгкостью, теперь - только с помощью пластического хирурга!Результатом осталась так довольна, что решилась скорректировать бёдра и колени уже этим летом- чего уж там! )).... Всё-таки, мама троих детей , младшему - скоро 2 года, а значит , должна за собой следить и ухаживать ! Вот,очень жду, когда весь этот дурдом с карантином закончится, и Наталья Алексеевна приступит к своим операциям - раз на море нельзя, значит посвятим себя красоте, чтобы, когда было можно, чувствовать себя на пляже стройной и уверенной!!!)))

Недостатки

НЕТ!!!

Читать весь отзыв

Свиридов Сергей Владимирович Свиридов Сергей Владимирович Пластический хирург

05.06.2020 | Эмма
0
0

Достоинства

Сергей владимирович делал мне бодибилдинг липосакцию. Подкоректировала свое тело после родов. Получилось очень круто, проал провисший животик и складочки на пояснице. Операция прощла легко,восанавилась я быстро, в процессе востановления я соблюдала рекомендации врача и у меня ничего не болело. Рада , что попала именно к этому врачу.

Недостатки

Большое спасибо вам. вы настоящий професиионал.

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

05.06.2020 | Марина
1
0

Достоинства

Мой опыт пластики: убирала кожу на животе. Похудела со 120 до 70, и кожа на животе как крыло бабочки болталась. Доктор Бабаян был второй хирург, к которому я пришла на консультацию, он ничего не утаивал, предупредил о шраме, который останется. Его первые месяцы прям видно, а за год меньше становится. Честность подкупила, морально была готова к такому. Реабилитация была под надзором врача, швы все чистые аккуратные, ничего не гноилось. Сейчас четвертый месяц прошел, рубцы уже бледно розовые.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна Пластический хирург

04.06.2020 | Анна
0
0

Достоинства

После абдоминопластики и липосакции прошло меньше 4 месяцев. Какое счастье, что убрала живот и привела эту часть тела в порядок. В полный порядок. Абдоминопластика только половину проблем решила бы. Без дополнительной липосакции эффект был бы неполным. Светлана Юрьевна - большой профессионал в вопросах коррекции тела после родов. Поэтому еще на первой консультации я прислушалась к ее рекомендации совместить абдомино с липосакцией спины и боков. В большом восторге от результатов. Хочу отметить, что у доктора легкая рука, поэтому процесс реабилитации ничем меня не напряг. Большое спасибо гениальному хирургу!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ковынцев Андрей Николаевич Ковынцев Андрей Николаевич пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

04.06.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Благодаря Андрею Ковынцеву у меня снова красивый плоский живот. До родов он у меня был именно таким, конечно во время беременности я набрала лишних кило, потом родила, вес сбросился, но остались растяжки и живот потерял свою форму. Диеты и фитнес это хорошо, но 100% результата не давали. Поэтому решила пойти на консультацию к Андрею Николаевичу. На встрече он рассказал мне про абдоминопластику живота. Было решено делать эту операцию. Все прошло замечательно, период восстановления занял примерно 2 недели, на 14 день сняли все швы, а через месяц от даты операции можно уже снимать компрессионное белье, которое, кстати, не доставляло дискомфорта, а наоборот, помогало удерживать мои новые формы пока шел процесс восстановления, в нем же ходила на работу) Я получила желаемый результат, чего не получалось добиться тренировками и питанием, сейчас конечно этим нужно поддерживать результат, мотивация есть, когда такие формы)) Хирурга хвалю, действительно профессионал своего дела!

Недостатки

Все ок, указать нечего

Читать весь отзыв

Beauty Trend (Бьюти Тренд) Клиника эстетической медицины и пластической хирургии

02.06.2020 | Антон
0
0

Достоинства

после операции у Зленко Владимира чувствую огромный прилив сил и молодости, будто сняли лишний балласт, швов нет, следов нет. Всем буду рекомендовать эту клинику.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Ковынцев Андрей Николаевич Ковынцев Андрей Николаевич пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

30.05.2020 | Алеся
0
0

Достоинства

Очень благодарна Андрею Николаевичу. Хирург с большой буквы. Делала в январе абдоминопластику с липосакцией - жить стало легче! Несмотря на небольшие проблемы в моем организме, все исправили на высшем уровне благодаря профессионализму доктора и его операционной бригаде. Спасибо большое. Самое главное, что я нашла своего врача, которому сразу доверяла.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty Trend (Бьюти Тренд) Клиника эстетической медицины и пластической хирургии

18.05.2020 | артур
2
0

Достоинства

сначала долго пытался убрать жир аппаратами, явных изменений не было. Решил прибегнуть к крайней мере - пластическая хирургия и не пожалел. Зленко Владимир - очень толковый хирург, который без лишних раговоров понял запрос мужчины-пациента. Результатом я доволен на 100%.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Хайдаров Тимур Тошниёзович Хайдаров Тимур Тошниёзович Пластический хирург, специалист по эстетике лица и тела

13.05.2020 | Галина
0
0

Достоинства

После троих детей фигура была- мама не горю. Последний очень даже постарался над животом, он весь растянулся и висел желеобразной массой. Несколько лет собирала на абдоминопластику. И врача долго выбирала, с конечном итоге выбор пал на Хайдарова Тимура Тошниезовича. Тут я точно не ошиблась. Сейчас смотрю на свой животик и не верю, что это мой плоский животик, как и раньше.

Недостатки

Долго выбирала врача

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

Валентина
12.05.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

На животе после похудения остались некрасивые складки, в общем, лишнюю кожу надо было убрать. Понравилось и постоперационное обслуживание, с вниманием и без дополнительной платы. А результат - прекрасный!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Захаров Антон Игоревич Захаров Антон Игоревич пластический хирург

12.05.2020 | Екатерина
6
16

Достоинства

Долго решалась на абдоминопластику, нашла хорошего специалиста Захарова Антона Игоревича. Операция прошла хорошо, восстановление не из легких, но все можно преодолеть, когда хочешь выглядеть красиво. Захаров молодец, отличны врач, с современными взглядами, вежливый и грамотный. Если что-то решу подправить в своей внешности еще, то пойду только к нему.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Султанова Наида Османовна Султанова Наида Османовна Пластический хирург

08.05.2020 | Маша
0
0

Достоинства

Наида Османовна это абсолютный представитель профессионального врача, хирурга и невероятного доброго и душевного человека, который своей неиссякаемой положительной энергией поражает нас, пациентов!!! Сейчас, в условиях, когда Институт А.В. Вишневского работает, как инфекционный госпиталь, желаю быть здоровой, Вы просто не имеете право на болезнь!!! Надеюсь и очень жду, когда закончится эпидемия, вернуться к Вам и осуществить свою мечту!!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

06.05.2020 | Ольга
3
0

Достоинства

Делала пластику передней стенки живота после двух беременностей. Операция прошла успешно. Восстановление было болезненным, но я не жалею, оно действительно того стоит. Теперь у меня такой животик красивый, как в 20-ть лет.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв