Отзывы о клиниках пластической хирургии Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Beauty Plaza (Бьюти Плаза) на Кузнецком Авторская клиника эстетической медицины

19.01.2019 | Анжела
0
0

Достоинства

Есть вещи, про которые не принято говорить, которые не принято обсуждать даже с близкими друзьями. Я и отзывы-то не пишу никогда, но тут не смогла пройти мимо и промолчать, потому что очень хочется поделиться своими восторгами:) Александр Сергеевич Тепляшин - гений, хирург, к которому мечтает попасть любая женщина. Для меня было принципиально важно попасть именно к нему, потому что я просто не могла доверить свое тело кому-то, кто не лучший. И неважно сколько это стоит, потому что тут вопрос денег - не первый. В таком деле рисковать нельзя.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Alliance franciese (Альянс Франсэз) Медицинский центр

19.01.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Хорошее место, где есть разные профессиональные врачи, я сюда к нескольким обращаюсь и доверяю всецело свое здоровье и свою внешность. Ни разу не было такого, чтобы я была чем-то недовольна. Всегда предлагаются самые лучшие альтернативы лечения без выкачивания денег.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

18.01.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Несмотря на то что мне только 36 лет, у меня сильно заметные мешки под глазами. Косметические средства были неэффективны, поэтому решила сделать блефаропластику. Долго выбирала клинику и мой выбор пал на клинику Эстеко, о чем ни минуты не жалею. Немного боялась операции, но после консультации у пластического хирурга Васильевой Юлии Сергеевны, мои опасения прошли. Юля Сергеевна грамотно объяснила как нужно подготовится к операции и заверила что все пройдет отлично. Операция прошла хорошо, в период реабилитации наблюдалась у Юлии Сергеевны. Результат превзошел все мои ожидания, от мешков под глазами не осталось и следа, и выгляжу моложе.

Недостатки

Отек глаз после операции

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

18.01.2019 | Сабина
0
0

Достоинства

Клиника Шарм меня очаровала) Если когда-либо я еще раз решусь на пластику, то сделаю ее однозначно здесь!! Мой хирург - настоящий профессионал, пластику лица выполнил отменно! Никаких следов операции - только лишь помолодевшее лет на 10 лицо)

Недостатки

Я очень довольна, что обратилась именно сюда!

Читать весь отзыв

Эстет Клиник Центр пластической хирургии

18.01.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Делал в Эстет клиник блефаропластику. Привела меня сюда супруга, так как сама давно является их клиенткой. Что могу сказать, приятно удивлен качеством работы клиники и ее сотрудников. От начала до конца - все было безупречно. Даже не мог представить, что смогу в 55 выглядеть так молодо и свежо!

Недостатки

Шикарная клиника!

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОРПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

18.01.2019 | Ариана
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Дмитрия Игоревича Труфанова, благодаря его таланту я выгляжу идеально. А всего-то надо было исправить грудь – подтянуть и увеличить её. Вот так всё элементарно. Ну не совсем конечно) я ещё анализы сдавала, даже переживала, что мало ли что и не получится сделать операцию. Но всё хорошо. Дмитрий Игоревич сделал всё очень аккуратно, грудь выглядит как натуральная. Мне кажется, это главное. И не отличишь от родной. Ни разу не пожалела ещё, что решилась на маммопластику.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

HFE (Эйч Эф И) Клиника по пересадке волос

16.01.2019 | Serena
0
0

Достоинства

В HFE прекрасные условия, полная стерильность и безопасность во время процедуры, высококлассные врачи. Пересадка на брови у меня прошло успешно. Подобрали все идеально, и по густоте и по форме брови отличные. Лицо с такими бровями выглядит более выразительным. И мне это очень нравится.

Недостатки

Отличная клиника!

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

14.01.2019 | Дана
0
0

Достоинства

А я в клинике «Мон блан» оперировалась у доктора Ведрова Олега Вячеславовича. У меня была пластика груди. Все в клинике мне понравилось, каждым пациентом здесь дорожат и относятся к нему с уважением. Операция и реабилитация прошли в целом нормально. Ну а результат - восхитительный, о таком могла только мечтать!

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Клиника Здоровья (Лечебный центр) Клинико-диагностический центр

Nino
14.01.2019 | Nino
0
0

Достоинства

Записывалась в клинику к Верещагиной. Она провела все назначения, все манипуляции. Претензий у меня нет. Елена Викторовна хорошая, добрая и добросовестная. Всю информацию врач объяснял понят, все объяснил, разъяснил и предложил варианты. Впечатления от приема положительные

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

12.01.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Обращалась в эту клинику для лабиопластики. После родов губы потеряли форму. Хирург Васильева Юлия Сергеевна сотворила чудо и вернула всё в первозданный вид. Операция прошла быстро и безболезненно. Цены не сказать, что дорогие. Вот только на приём попасть проблема.. Запись на несколько недель вперёд. Это и не удивительно. Клиника отличная.

Недостатки

Сложно попасть на приём

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Подсосенском Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

12.01.2019 | Наташа
0
0

Достоинства

Клиника прекрасна по всем параметрам. Приятно здесь находиться и иметь дело с профессионалами. Наконец, мой нос стал ровным и красивым. Спасибо за безупречную ринопластику, поддержку до и после операции, а также доброту и внимательность со стороны всего мед. персонала!

Недостатки

Всем довольна.

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Гиляровского Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

11.01.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Уже неоднократно обращалась к специалистам Фрау клиник. Делала здесь косметологические процедуры. А недавно потребовалась пластика груди. Как всегда не подвели) результат выше всех похвал!!!

Недостатки

Совершенно никаких.

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОРПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

10.01.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Вот и я увеличила грудь. Большое спасибо доктору Труфанову. Он идеально подобрал размер имплантатов, я и не думала, что мне хватит 200 мл. Вот что значит намётанный взгляд. И реабилитация прошла на мой взгляд ровно. Чувство распирания, о котором я много читала и слышала от Дмитрия Игоревича , прошло буквально на третий день. И кстати, милые девушки, носите компрессионное бельё столько, сколько скажет доктор. Потому что в первый месяц имплантат должен как бы прижиться, иначе он сместится, а этого нельзя допустить. Я выполняла все рекомендации Дмитрия Игоревича, поэтому у меня всё в порядке. Новой грудью довольна безумно!

Недостатки

Раеабилитация

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

09.01.2019 | Стефания
0
0

Достоинства

Я очень благодарна специалисту клиники Мон Блан Бакирханову Сарвару Казимовичу. Прошла у него операцию полной кольпорафии и леваторопластики, поскольку мне требовалось восстановление интимной зоны после очень сложных родов. Могу сказать, что результат меня просто поразил - не думала, что можно настолько хорошо все исправить, буквально вернуть все на круги своя. Отдельное спасибо вежливому и чуткому медперсоналу клиники. Очень рекомендую доктора Бакирханова всем женщинам, кто пострадал от безразличия врачей во время родов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

08.01.2019 | Инга
0
0

Достоинства

Юлия Сергеевна делала мне лабиопластику. Данная процедура весьма интимная и лично мне не просто было на нее решиться. Но по поводу Юлии Сергеевны я имела самые лестные отзывы от своей подруги, которая делала аналогичную процедуру, ди и видела превосходный результат. Но, все равно. было боязно. Однако, по итогу. все получилось замечательно! Огромное спасибо Юлии Сергеевне!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника профессора Пенаева Центр пластической хирургии и косметологии

07.01.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Хочу поделиться своим опытом, вдруг кому из девочек пригодится. Давно присматривалась к операции на груди – хотелось подтянуть и немного увеличить – после родов грудь совсем пропала)) но думала сначала пройти операцию по удалению жива с боков иначе какой смысл делать грудь, если бока висят, ну вы меня поняли. ))) а тут была на консультации у доктора пенаева и узнала, что оказывается модно за один раз сделать и то и другое, да еще и без всяких разрезов. Оказалось, что можно собственный жир пересадить в другие места и он там приживется навсегда. Правда не весь, а процентов 85, но это тоже отличный результат, учитывая, что не все такого добиваются. А кроме того, все делается без единого разреза. В общем, Арслан Агаевич убрал мне с боков жир, немного ноги поправил, с живота удалили жир и нужное количество пересадили в грудь. Теперь у меня вся форма тела стала, как в юности – тонкая талия, плоский живот и упругая грудь. Завидую сама себе!

Недостатки

Всё замечательно

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

05.01.2019 | Олеся
1
0

Достоинства

Важнейшим этапом моего преображения для меня была маммопластика, так как после родов и без того небольшая грудь серьезно потеряла в объеме и обвисла пустыми мешочками.. Самое ужасное в этой истории то, что мне 25 лет, а на момент завершения грудного вскармливания было 23. То есть самое время быть красивой для себя и любимого мужчины! Рада, что не трусиха, и сразу решилась делать операцию. Мне требовалась подтяжка с увеличением. И обратилась я именно в Seline, так как знаю людей, кто в восторгом отзывался об этой клинике и хирурги с отличным образованием, опытом и отзывами. Мой врач – Фадин Александр Сергеевич – очень известный врач и покорил меня своими работами. Ведь всем хочется натурального эффекта! А у хирурга все естественные работы даже еще в процессе реабилиатции. В общем все прошло отлично. Наркоз хороший, выход долгий, но мягкий, хотя со стороны наверное смешно кажется, но ощущения спокойные. Сначала обезболивающие и ничего не болит. Потом первую неделю потягивало, но более чем терпимо, я могла заниматься повседневными делами (но аккуратно!), и главное надо было носить корсет. Белье носила более месяца, строго как рекомендовал врач. Думаю во многом и поэтому моя грудь выглядит очень аппетитно и красиво теперь!

Недостатки

Не видно

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

04.01.2019 | Алена
0
0

Достоинства

Обращалась в клинику к врачу Васильеваой Юлии Сергеевне по удалению комков биша. Все отлично сделала, качественно и аккуратно.

Недостатки

Из минусов только, что пришлось записываться заранее, но это скорее из-за качественных операций и большом потоке пациентов.

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

04.01.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

Я в Seline перешла за своим косметологом, за Азизой Усмановой. По времени дольше добираться, но в остальном тут намного лучше. Кабинеты оборудованы на отлично и классный персонал. Я в основном имею дело с самой Азизой, но в целом атмосфера крайне доброжелательная, много внимания и от администратора, и вообще все приветливые. Цены тоже порадовали, на мой набор процедур они здесь весьма приятные.

Недостатки

нет такого

Читать весь отзыв

Reneo Clinic (Клиника Ренео) Клиника восстановления волос и эстетической медицины

03.01.2019 | Елена Сатарова
0
0

Достоинства

Я обращалась в Ренео клинику после того, как у меня сильно ухудшилось состояние волос. А все получилось после нескольких осветлений волос, что сделало их тонкими ломкими и сухими, как мочалка. В клинике мне назначили некоторые процедуры, которые я прошла в полном объеме, вследствие чего я получила желаемый результат.

Недостатки

Вполне довольна результатом.

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге клиник пластической хирургии

    Биос
    1 место, рейтинг 4.8
    Клиника пластической хирургии и косметологии
    Soleil Clinic
    2 место, рейтинг 4.78
    Клиника пластической и эстетической хирургии
    Оттимо
    3 место, рейтинг 4.76
    Клиника эстетической хирургии
    Полный рейтинг клиник пластической хирургии