Отзывы о клиниках пластической хирургии Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Центр дентальной имплантологии и челюстно-лицевой хирургии Доктора Севака Клиника

05.08.2020 | Карина Радиковна
0
0

Достоинства

Благодарю Барсегяна С. за отличную работу. Делала зимой 2020 блефаро, реабилитацию прошла без каких-либо осложнений, гематомки прошли очень быстро. Отличная клиника, сервис на высоком уровне, внимание к пациенту хоть отбавляй. Очень рекомендую. Выбрала "пластику лица", потому что блефаропластики в списке нет, а какой-нибудь пункт нужно выбрать обязательно.

Недостатки

Существенных не обнаружила, придраться было не к чему.

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

05.08.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

У Бабаяна Гайка Павловича делала полгода назад пластику груди. Увеличила размер с "единички" до "троечки". Первоначально хотела "четверку", но Гайк Павлович меня тактично отговорил, объяснив, что такая грудь фигуру сделает диспропорциональной и сразу будет видно, что не свое (а мне бы хотелось все-таки более-менее натурального эффекта). В итоге доверилась специалисту и поставила импланты третьего размера. Спустя полгода после операции чувствую себя отлично и выгляжу-на сто баллов. Гайк Павлович работу свою выполнил просто ювелирно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

Olga
03.08.2020 | Olga
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить замечательного пластического хирурга Бабаян Гайка Павловича за то, что помог мне исправить некоторые дефекты на моем теле. У меня после родов очень растянулась кожа на животе, осталась некрасивая складка, хотя я тщательно ухаживала за кожей, бандаж носила, использовала специальные кремы. Обратилась сначала на консультацию, доктор посоветовал сделать иссечение складки живота, которая сильно деформирована в нижней части. Операция прошла успешно, шовчик практически незаметен, и у меня наконец-то опять плоский животик! Никаких осложнений, реабилитационный период прошел быстро.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

01.08.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Хороший очень доктор в этой клинике - Бакирханов. Я сделала у него операцию по послеродовому восстановлению, даже не знала, что такие делают. Приходила вообще проконсультироваться по лабиопластике, а тут вон как вышло)) Ну лабиопластику еще сейчас денег подкоплю и тоже сделаю, доктор внушает доверие и явно профессионал своего дела.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

01.08.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность и пожелать всего наилучшего клинике пластической хирургии и лично Бабаян Гайку Павловичу! Неделю назад делала здесь операцию и восстановление по пластике носа. Очень боялась, что будет больно, я вообще боюсь врачей, но Гайк Павлович успокоил и сказал, что все будет хорошо. И действительно все прошло очень удачно. Я довольна, спасибо клинике и Гайку Павловичу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

30.07.2020 | Альбина
0
0

Достоинства

Делала у доктора Сарвара Казимовича Бакирханова масштабную операцию - коррекцию влагалища, уменьшение малых половых губ и коррекцию капюшона клитора. В общем, полный интимный чек-ап, так сказать. Настоятельно рекомендую сделать подобную операцию всем дамам старше сорока, особенно рожавшим и именно у этого врача. Результаты великолепные, действительно как девочка стала, и ощущения в интиме очень яркие. Надо понимать, что в интимной зоне все тоже стареет, обвисает, а вот подарить себе вторую молодость вполне реально с помощью интимной пластики.

Недостатки

нет, их не было

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

29.07.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Мне требовалась подтяжка и уменьшение груди, знала это еще до самой операции, поскольку один раз уже посещала хирурга, но тот момент так и не решилась на пластику. У доктора Бабаяна Гайка Павловича тоже прошла консультацию, после которой решилась на операцию в этой клинике. Когда увидела окончательный результат, пожалела что не пришла сюда раньше!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

29.07.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Спасибо большое сотрудникам клиники за их работу, Обращалась в ЭстетМед для того, чтобы сделать смас лифтинг. Очень хорошее отношение, специалисты внимательные. Это однозначно не последнее мое обращение.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

28.07.2020 | Ольга
1
0

Достоинства

Во время операции не было почти никакой боли, только иногда я ощущала ноющую боль. И во время вытягивания комков через разрез было больновато. Комок из-под правой щеки «выпрыгнул» сам. А комок из-под левой щеки Юлии Сергеевна достала меньше, чем за 10 минут. После операции меня забентовали и отправили домой. Также мне назначили специальные препараты для облегчения реабилитации.

Недостатки

все-таки хотелось бы без боли

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

27.07.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Хотелось бы сказать огромное спасибо персоналу данной клиники за профессионализм в работе.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

WESTMED (ВЕСТМЕД) Клиника косметологии и пластической хирургии

26.07.2020 | Нина
0
0

Достоинства

Давно хотела сделать филеры в губы, еле дождалась, когда клиника откроется и сразу же записалась. Процедура, как всегда, проведена идеально. Наконец-то у меня красивые губки :) Естественно, как и во всех приличных местах, все меры по предотвращению распространения ковида были соблюдены.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

26.07.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Лечение ожирения тут прошла хорошо, похудела на 15 кг, результатами и профессионализмом сотрудников осталась довольна. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

25.07.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Все понравилось. Доктор Бакирханов очень внимателен. И самое главное - его профессионализм сращу чувствуется, так что и не страшно совсем. Я делала коррекцию малых половых губ была асимметрия. Все прошло идеально и восстановление легкое. Спасибо, доктор и все сотрудники клиники! Отличная команда!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Beauty Trend (Бьюти Тренд) Клиника эстетической медицины и пластической хирургии

24.07.2020 | hehehe
0
0

Достоинства

Олеся Анатольевна лучший хирург по блефаропластике. Так натурально и красиво сделала мне глазки, не могу нарадоваться. Отдельное спасибо медсестре Наталье за качественное аккуратное снятие швов. БЬЮТИ ТРЕНД, Вы - лучшие!

Недостатки

--

Читать весь отзыв

Beauty Trend (Бьюти Тренд) Клиника эстетической медицины и пластической хирургии

24.07.2020 | Фаина
0
0

Достоинства

липосакция у Зленко - это прекрасная возможность почувствовать себя стройной, красивой и молодой - даже в 56 лет! Я в полном восторге от липосакции vaser. Спасибо клинике Бьюти тренд, за то что делаете нас женщин - счастливыми!!

Недостатки

-----

Читать весь отзыв

Сфера Сеть офтальмологических клиник

23.07.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

Сын меня долго уговаривал сделать операцию на сетчатку. Меня давно мучила эта проблема. Согласился приехать на диагностику в «Сферу». Понравилось мне то, что очень тщательно выполнили обследование! При планировании лечения учли все нюансы, особенности здоровья. Операцию проводила доктор Белогурова Алёна Вячеславовна. Несмотря на то, то она довольно молода, а уже прекрасный специалист! Действия аккуратные, уверенные и точные. Желаю успехов и процветания клинике!

Недостатки

не было обнаружено

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

22.07.2020 | Дмитрий Лазинский
0
0

Достоинства

Расторжение Договоров с AestheteMed (ЭстетМед) ООО Мир красоты, Москва, ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1. Подписались на кредит и услуги с Медицинским Центром? Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк? Тогда Вы по адресу! Расторжение Договоров с Медицинскими Центрами. Возврат Денежных Средств за Услуги. Закрытие Кредитных Договоров. vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr * 8-900-121-79-22 * Убедительная просьба клиентам (пациентам) медицинских центров, желающих расторгнуть с медцентром договор - во избежание затягивания процесса расторжения и не доведения ситуации до суда - не в коем случае: не подавать и не подписывать заявление о расторжении договора по форме медцентра, не возвращать и не отдавать обратно сотрудникам медцентра договор на оказание платных медицинских услуг, не подписывать соглашение о расторжении договора с медцентром.

Недостатки

Расторжение Договоров с AestheteMed (ЭстетМед) ООО Мир красоты, Москва, ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1. Подписались на кредит и услуги с Медицинским Центром? Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк? Тогда Вы по адресу! Расторжение Договоров с Медицинскими Центрами. Возврат Денежных Средств за Услуги. Закрытие Кредитных Договоров. vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr * 8-900-121-79-22 * Убедительная просьба клиентам (пациентам) медицинских центров, желающих расторгнуть с медцентром договор - во избежание затягивания процесса расторжения и не доведения ситуации до суда - не в коем случае: не подавать и не подписывать заявление о расторжении договора по форме медцентра, не возвращать и не отдавать обратно сотрудникам медцентра договор на оказание платных медицинских услуг, не подписывать соглашение о расторжении договора с медцентром.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

22.07.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

Мне эта клиника очень даже понравилась. Просто здесь всё делают хорошо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Beauty Trend (Бьюти Тренд) Клиника эстетической медицины и пластической хирургии

21.07.2020 | моисеев
0
0

Достоинства

Вейзер липосакция - это мое открытие. Без разрезов мне убрали столько жира, жалею что раньше об этом методе не знал. Зленко Владимир Александрович - супер профессионал и мастер своего дело. Рекомендую. Отдельное спасибо администратору Ирине за подробное консультирование.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

HFE (ХэФэЕ) Клиника по пересадке волос

21.07.2020 | Руслан
0
0

Достоинства

Я бывший пациент клиники Hair For Ever . Вспоминаю клинику добрым словом. Пересадку мне делал врач Шнайдер Оксана Николаевна. Добрая, отзывчивая и руки у неё золотые. У меня практически полностью отсутствовали волосы на макушке. Пересадка помогла вернуть утраченные волосы в полном объеме, а прописанный врачом курс витаминов помог сохранить имеющиеся. От проблемы, которая волновала меня ни один год, я наконец избавился. Выражаю глубокую благодарность клинике ХФЕ и Оксане Николаевне.

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге клиник пластической хирургии

    Frau Klinik
    1 место, рейтинг 4.76
    Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа
    Биос
    2 место, рейтинг 4.73
    Клиника пластической хирургии и косметологии
    Оттимо
    3 место, рейтинг 4.72
    Клиника эстетической хирургии
    Полный рейтинг клиник пластической хирургии