Отзывы о клиниках пластической хирургии Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Гиляровского Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

15.06.2019 | kofemannia
1
0

Достоинства

В Фрау Клиник делала операцию по удалению косточек на ногах - коррекция вальгусной деформации. Операцию проводил ортопед Цуканов. В одну операцию врач убрал косточки на обеих ногах. Добавлю и фото, как выглядит шов через три недели после пластики. Ноги намного красивее стали выглядеть после операции. Но если бы не было болей в ногах, вряд ли бы я решилась на такой шаг. В любом случае в клинике ко мне отнеслись с теплотой, заботой, мед работники прекрасно справляются со своей работой. В палате я была одна, утром меня выписали. Дальнейшие осмотры у доктора входили в стоимость операции. Оплачивала первую консультацию и операцию на двух ногах.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Soho Clinic (Сохо клиник) Клиника пластической хирургии

13.06.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

В принципе все нормально, мне все понравилось, никаких нареканий нет. Грамотные специалисты и весь персонал в целом. Хорошее и заботливой отношение к пациентам. Я здесь делала круговую блефаропластику. Из множество обойденных мною клиник и хирургов, остановила свой выбор именно на sohoclinic. Некоторые приятные вещи такие как например, администратор на месте, красивый зал ожидания, вежливый и приветливый персонал, сразу бросаются в глаза, в хорошем смысле конечно же) Эффект от операции получился просто сногсшибательный! Я на десяток лет точно стала моложе. Удалили грыжи под глазами, убрали “напухший и тяжелый” вид у верхних век. Глаза распахнулись, взгляд стал открытым, жизнерадостным. Я стала в целом гораздо моложе и свежее выглядеть. Клиника отличная, я благодарна всему персоналу, кто принимал участие в моем преображении!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галактика на Новом Арбате Сеть клиник эстетической медицины

13.06.2019 | Нина
0
0

Достоинства

В сентябре 2018 года делала пластические операции лица в “Галактике”. Мне уже 48 лет, и от возрастных изменений уже никуда не деться. И крема не справлялись уже, совсем, а превращаться, извините за выражение, в “сморщенную старушку” мне не хотелось. В “Галактику” пришла так как клиника вообще в пешей доступности от моего дома. Это конечно не решающий фактор, решающим стало то, что клиника меня от и до всем устроила. Цены здесь нормальные, хороший штат сотрудников и вообще выгодные условия пребывания. Я после операции провела здесь сутки, и скажу, что тут действительно заботятся о своих пациентах. Рядом всегда есть человек, готовый помочь. В результате проведенной операции я достаточно хорошо помолодела, больше 35 мне никто не дает, а как я уже писала выше, мне 48! Считаю, что это замечательный результат и прекрасный омолаживающий эффект!

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

11.06.2019 | Евгения Наумова
0
0

Достоинства

Клиника очень хорошая, действительно достойное обслуживание, очень заботливый медперсонал, уважительно относится к своим пациентам. Я делала в Мон Блане вагинопластику у Бакирханова Сарвара Казимовича, доктор оставил только положительные впечатления. И операция очень удачно прошла.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

11.06.2019 | елена кротова
0
0

Достоинства

Для меня посещение данной клиники выдалось сугубо положительным. В ней работают толковые сотрудники и общая обстановка радует глаз. Так же стоит отметить косметолога Зубкову Светлану, которая делала мне инъекции в губы. Эта процедура прошла незаметно и быстро, что подчеркивает профессионализм специалиста. Они придали им замечательную форму и насыщенность подчеркивая мои достоинства.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Маршала Тимошенко Многопрофильный медицинский центр

10.06.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Благодарю клинику СМ-Клиника за многопрофильность, профессиональность. Очень доброжелательные сотрудники и врачи. Я выбираю СМ-Клинику за то, что в одном месте можно сделать все обследования, попасть к любым врачам и за экономию времени.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

09.06.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Я так счастлива, что решилась на эту операцию и теперь могу чувствовать себя полноценной, гармоничной женщиной! Бакирханов Сарвар - очень грамотный хирург с очень правильным подходом и замечательным отношением к женщине. Хочу сказать, что впервые в жизни на приеме у врача я не боялась. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника профессора Пенаева Центр пластической хирургии и косметологии

09.06.2019 | Света
0
0

Достоинства

С нависающими веками мой взгляд стал потухшим и тяжелым , хотя я совершенно себя так не чувствую. Неприятно, что люди меня воспринимают, как женщину в возрасте при моих 35. Честно говоря не хотелось ничего резать, страх опять таки, столько всего рассказывают по ТВ особенно сейчас. Пришлось крепко проникнуться этой темой и реально напрячься найти хорошего хирурга. Выбирала по качеству работ и конечно по отзывам. Остановилась на хирурге Пенаеве А. А. спойлер: операция просто чума!!!! Вернее результат. Кажется окружающие все таки поняли, что я что то сделала, но слов нет, а я и не рассказываю, говорю просто на массаж лица хожу. Потрясающий результат! А ведь всего лишь верхние веки сделали. Лицо стало ярче и взгляд как в молодости. Рекомендую!

Недостатки

Рекомендую эту клинику

Читать весь отзыв

Art Plastic (Арт Пластик) Клиника пластической хирургии

elenaxatyr
09.06.2019 | elenaxatyr
1
0

Достоинства

Несколько месяцев назад мне делал Алексанян Тигран Альбертович увеличение груди. Отличный пластический хирург. С доступом и имплантами определиться мне помог Тигран Альбертович (доступ подгрудный,импланты 290 мл). Получилось все очень естественно, все как я хотела. Сама клиника очень очень уютная, персонал вежливый. У меня очень хорошие впечатления о клинике и Тигране Альбертовиче. Не разу не пожалела о выборе врача. Красота женщины в ее уверенности! Будьте красивыми!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ФГБУ

07.06.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Добрый день! Оперировался в клинике у Чкадуа Тамары Зурабовны, делал ринопластику. Тамару Зурабовну мне посоветовал мой товарищ, он тоже врач и познакомился с ней на врачебной конференции. Операция мне была необходима по медицинским показаниям. В юношестве увлекался боксом, из-за чего была искривлена носовая перегородка, как следствие - были трудности с дыханием, одна ноздря не дышала вовсе, также беспокоил сильный храп и хронические ЛОР-заболевания. Вместе с исправлением носовой перегородки было решено скорректировать мне форму носа, глупо было бы не воспользоваться такой возможностью и не считаю это зазорным, мужчины тоже хотят хорошо выглядеть! После операции форма носа стала более правильной, теперь нос смотрится гораздо гармоничнее, чем раньше, жене очень нравится :) она даже сама стала задумываться об операции, но как бы я ее не отговаривал и не уверял в том, что она прекрасна, чувствую, что скоро она всё же её сделает)) Но у нас теперь есть проверенный хирург, поэтому причин для волнения нет. С уверенностью могу сказать, что операция пошла мне на пользу, чувствую себя гораздо лучше, дышится теперь легко, храп пропал. Я доволен результатом, спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Симферопольском Многопрофильный медицинский центр

07.06.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Я благодарю весь коллектив за чуткое отношение, особенно Бугрецову Олесю за создание настроя на лучшее. Спасибо за позитив и хороший настрой на успех, удачу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

07.06.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить весь персонал клиники за прекрасное и внимательное отношение, как до так и после операции! Все на высшем уровне прошло. А особенно я благодарна доктору -моему хирургу, который провёл операцию, Бакирханову Сарвару Казимовичу. Действительно лучший из лучших, знает своё дело!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дека клиника Медицинский центр

04.06.2019 | Ирина Ершова
1
0

Достоинства

Наступил мертвый сезон посещаемости в том числе и клиник связанных с эстетическими услугами. В связи с этим не планирует Дека клиника скидки на услуги, в частности блефаропластика верхних век (возрастное нависание) Ковынцев Николай Николаевич. Заранее спасибо за ответ

Недостатки

Не знаю

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Расковом Сеть медицинских центров

03.06.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Часто посещаю Вашу клинику .Всегда приятное обслуживание, девушки в регистратуре очень приветливые. Доктор Сафронова грамотный и доброжелательный специалист.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Ярцевской Многопрофильный медицинский центр

03.06.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Спасибо!!! Очень благодарна персоналу за профессионализм!!! Врач эндоскопист Куликов С.Л. врач анастезиолог Глазков А.В. м/с Кожельцова Н.М.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

03.06.2019 | Валерия
0
1

Достоинства

В этой клинике делала лабиопластику, все прошло шикарно, отношение к пациентам прекрасное, сама клиника очень уютная.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Клары Цеткин Сеть медицинских центров

02.06.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Огромное спасибо всем врачам клиники! Прошу только об одном, всегда помните, что мы все приходим к вам за помощью и поддержкой...Спасибо еще раз, за ваш порой тяжелый труд…

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Арбат Эстетик Клиника пластической хирургии и косметологии

02.06.2019 | Демид
0
0

Достоинства

После травмы носа сделал ринопластику филлерами, возможно позже сделаю полноценную ринопластику. Спасибо Суровых С.В.

Недостатки

Не нашел.

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на 2-м Сыромятническом Многопрофильный медицинский центр

01.06.2019 | Катя
0
0

Достоинства

Хороший врач, вежливый, обследование прошло быстро, результаты сказал быстро.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Art Plastic (Арт Пластик) Клиника пластической хирургии

alenamirgh
01.06.2019 | alenamirgh
2
0

Достоинства

Делала у Тиграна Альбертовича в клинике Art Plastic пластику кончика носа, точнее изменила кончик носа. На консультации он не спросил меня чего я хочу... Он просто взял мое фото и сделал моделирование и показал свой вариант... Я сразу поняла, на сколько мы одинаково мыслим и насколько наши вкусы совпадаю. Мне Тигран Альбертович изменил кончик носа. Получилось все как и планировали!! Советую всем кто планирует сделать ринопластику - надо приходить на личную консультацию к врачу и это очень важно!!! На консультации вы сразу поймете, хотите ли вы работать с выбранным вами пластическим хирургом

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

    Лучшие в рейтинге клиник пластической хирургии

    Биос
    1 место, рейтинг 4.81
    Клиника пластической хирургии и косметологии
    Оттимо
    2 место, рейтинг 4.78
    Клиника эстетической хирургии
    Seline
    3 место, рейтинг 4.77
    Клиника эстетической медицины премиум-класса
    Полный рейтинг клиник пластической хирургии