Отзывы о клиниках пластической хирургии Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Reneo Clinic (Клиника Ренео) Клиника восстановления волос и эстетической медицины

24.03.2019 | Михаил
0
0

Достоинства

Я вижу, что современные мужичины после 30 лет начинают лысеть. Кому-то на это наплевать, но меня моя лысина не устраивала. Я узнал, что в reneo clinic работает толковый врач-хирург Буянов В.В., у которого «золотые руки». Он делает пересадку волос на облысевшие участки головы безоперационно. За 3 дня от процедуры не остается даже шрамов. Я воспользовался этим методом пересадки волос. Результат меня порадовал сразу, а спустя 5 месяцев на пересаженных областях волосы уже существенно отрасли и я даже стал делать стрижки, которые раньше для меня были невозможными из-за лысины.

Недостатки

нет, доволен

Читать весь отзыв

HFE (Эйч Эф И) Клиника по пересадке волос

22.03.2019 | Юля
0
0

Достоинства

Записала в HFE своего отца, который давно страдал от облысения. На всех этапах я его сопровождала и была в курсе всего происходящего. Так вот, могу сказать, что клиника - замечательная, сотрудники внимательные. Врач Оксана Николаевна, которая проводила трансплантацию, сделала все самым лучшим образом. Папа счастлив тому, что волосы отрастают, а мы счастливы за него!!

Недостатки

Мы их не обнаружили.

Читать весь отзыв

Reneo Clinic (Клиника Ренео) Клиника восстановления волос и эстетической медицины

21.03.2019 | Александра
0
0

Достоинства

После того, как я поменяла краску для волос и шампунь, то я почувствовала сухость кожи головы и сильный зуд. Возвращение к привычным косметическим средствам проблему не решило. Тогда я пришла на консультацию в reneo clinic, я слышала, что тут хороший трихолог, которая индивидуально для каждого пациента назначает план лечения. Ее назначения мне помогли, зуд прошел, структура волос значительно улучшилась, волосы даже стали более блестящие и послушные.

Недостатки

их не было

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

21.03.2019 | Gven
0
0

Достоинства

Я в Esteco Clinic делала риносептопластику. Ни дня не пожалела о своем выборе. Мед персонал здесь прекрасный, а мой хирург Дмитрий Сергеевич - просто асс! Устранил все мои проблемы, как внешние, так и внутренние. Носик красив и полноценно дышит. Спасибо огромное!

Недостатки

Все отлично!

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

21.03.2019 | Sona
0
0

Достоинства

Великолепная клиника! Была пациенткой Павла Сергеевича, делали Vaser-липосакцию. Мои эмоции непередаваемы от полученного результата! Сделано очень здорово! Рекомендую клинику, врачи здесь супер профессионалы!

Недостатки

Довольна на 100%!

Читать весь отзыв

Soleil Clinic (Солей Клиник) Клиника пластической и эстетической хирургии

21.03.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

мне 41 год!С возрастом нависающие веки и грыжи под глазами говорили ,только обо дном ,смирись и старей естественно!Но нет ,только не Я!!!Искала хирурга сама,если операция будет неудачной,винить буду только себя.Читала отзывы пациенток.ни одного отрицательного отзыва о хирурге Анисимове Игоре Дмитриевиче не нашла.Позвонила записалась на консультацию.Немногословен ,своим проф взглядом сразу сказал все мои проблемы с веками и что надо исправить.Сдала необходимые анализы и через 2недели легла в клинику на операцию.Результат -лет так 10 минус.Игорь Дмитриевич благодарю вас за ваши золотые руки!!!!!

Недостатки

Нет!!!

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

20.03.2019 | Корзункова Вера
0
0

Достоинства

Очень довольна лабиопластикой, которую мне провели в этой клинике! Долга шла к этому решению, было много страхов и догадок об операции, но все прошло прекрасно! Сарвар Бакирханов- потрясающий хирург, действительно профессионал своего дела и очень, очень внимательный ко всем нюансам! Просто счастлива, что меня именно он оперировал)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Damas Clinic (Дамас Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

15.03.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Доктор Амжад - главное достоинство этой клиники . Я очень благодарна ему и его команде . Желаю успехов и процветания

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника профессора Пенаева Центр пластической хирургии и косметологии

14.03.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Мешки под глазами и припухшие веки у меня с юности – сказывается нездоровый образ жизни в институте (( а может это наследственное. В любом случае я всегда была недовольна тем как выглядят мои глаза- не накрасить лишний раз, суровые ограничения в диете – ничего соленого и аренного, иначе припухлость усиливается, а иногда еще и заминается подушкой и тогда вообще утром атас. Пробовала разные кремы, самые-пресамые подтягивающие, какие-то пластыри клеила, делала маски и примочки – все бесполезно. Косметолог мне сказала, что это убирается только хирургическим путем. Пришлось искать хирурга, благо среди моих знакомых есть те кто обращался в клинику доктора Пенаева и остались довольны. Почитала в инете и решилась. Причем сразу делала и верхние и нижние веки. Результат просто отличный! Мое фото висит где то на сайте среди работ Арслана Агаевича, зайдите посмотрите. Радуюсь каждый день, глядя на себя в зеркало!!!!! Спасибо вам, доктор!!!!

Недостатки

Замечательная клиника

Читать весь отзыв

Клиника профессора Пенаева Центр пластической хирургии и косметологии

14.03.2019 | Света
0
0

Достоинства

Подтяжка овала лица без разрезов и следов Профессора Пенаева Арслана Агаевича знаю не понаслышке – обслуживаюсь в его клинике не первый год, да и мои все тоже сюда ходят, кто за чем. Решилась я на подтяжку лица. Но Арслан Агаевич сказал, что мне можно сделать новую процедуру, называется м2л2, то есть мультифункциональный малоинвазивный (2м) лифтинг лица (2 л), отсюда и аббревиатура такая сложная м2л2. Это та ж подтяжка, только на современный лад – без разрезов и травм кожи и лица. Попробую рассказать, как мне доктор объяснил. Короче, есть несколько самостоятельных операций и процедур которые раньше делались отдельно, на каждую надо было записываться и проводить полдня в клинике, а потом восстанавливаться как после обычной операции. Но теперь можно объединить все операции и сделать все в один день и даже меньше, чем за час. Фокус в том, что соединение этих операций дает эффект еще сильнее, чем по отдельности. Сейчас уже могу сказать, что не ожидала такого эффекта. Не то, что на 10 лет, а и на все 15 лицо стало моложе. Правда мы еще блефаро сделали, но и без него эффект был потрясным. Подружки конечно меня пытают, знают, что я к Пенаеву хожу но я молчу как партизан, говорю, что просто на аппаратную косметологию хожу регулярно и слушаюсь доктора. Пока верят ))))

Недостатки

Очень всё хорошо

Читать весь отзыв

Оттимо Клиника эстетической хирургии

13.03.2019 | Альбина
0
0

Достоинства

Клиника "Оттимо" располагает комфортными условиями для пациентов. Это касается и кабинетов, и стационара. Я делала здесь блефаропластику у замечательного хирурга Игоря Анатольевича. Рада, что выбрала эту клинику. Результат отличный!

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Клиника практической медицины Сеть медицинских центров

12.03.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Хочу порекомендовать Клинику Практической Медицины особенно по части гинекологии. Тут и гинеколог хороший и эндокринолог, анализы делают оперативно. В итоге можно вылечиться быстро без долгих ожиданий записи к врачу и пока анализы будут готовы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

HFE (Эйч Эф И) Клиника по пересадке волос

12.03.2019 | Артур
0
0

Достоинства

Кто-то восстанавливает волосы на голове, а вот я решил нарастить себе стильную бороду. HFE мои мечты на 100% воплотили в жизни. Пересадку на бороду выполнили отменно, я доволен!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Reneo Clinic (Клиника Ренео) Клиника восстановления волос и эстетической медицины

11.03.2019 | Игорь
1
0

Достоинства

Прошел год после трансплантации волос в Reneo Clinic. И я по-настоящему счастлив, так как лысины полностью заполнилась новыми волосами. Я снова молод и уверен в себе! Огромнейшее спасибо Василию Васильевичу!

Недостатки

Не нашел.

Читать весь отзыв

СМ-Пластика Клиника пластической хирургии

11.03.2019 | Мария Железнова
0
0

Достоинства

Отдельную Благодарность выражаю мед персоналу отд. за чистоту ,комфортное пребывание в стационаре во время лечения,внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам.От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

10.03.2019 | Екатерина
1
0

Достоинства

Хотелось бы выразить огромную благодарность пластическому хирургу Васильевой Юлии Сергеевне. Дело в том, что она, можно так сказать, стала нашим семейным хирургом. Я попала к ней по рекомендации своей мамы, которой она сделала отличную блефаропластику, качество меня поразило, и я решилась к ней пойти на удаление комков биша. Дело в том, что я сама худая, постоянно занимаюсь спортом, но во мне есть один изъян - щеки, эти вечные щеки просто портили мне жизнь. В общем, мне все удалили. Все быстро зажило и спустя где-то неделю-две я уже и не чувствовала, что у меня была какая-то операция. отличный специалист. Рекомендую

Недостатки

очередь

Читать весь отзыв

Коррект Клиника пластической хирургии и косметологии

10.03.2019 | Диана
2
0

Достоинства

Большое спасибо Кире за такие прекрасные ушки ! Мой восторг просто не передать словами ! Я очень рада и довольна результатом ! Большое спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ФГБУ

09.03.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Место, где исполнилась мечта моего детства и где я познакомилась со своей спасительницей, с Тамарой Зурабовной, которая сделала мне ринопластику и подарила мне идеальный профиль!)) Сам институт находится недалеко от моего дома и я знала, что Тамара Зурабовна здесь оперирует, только вот никак не решалась зайти, но три месяца назад не сдержалась и записалась на консультацию. Когда шла на консультацию, даже не думала, что все так быстро закрутится и что вскоре я уже окажусь на операционном столе, потому не была до конца уверена в правильности своего решения, но пообщавшись с доктором мне как-то стало спокойнее и я была готова воплотить свою мечту в реальность)) Выбором хирурга я не ошиблась, ринопластика была выполнена отлично! Гипс уже давно сняли, боли прошли и теперь я только и делаю, что любуюсь этой красотой и вспоминаю Тамару Зурабовну добрыми словами)) После коррекции формы носа я стала чувствовать себя увереннее, мне стало проще общаться с противоположным полом, мне кажется, что я изменилась не только внешне, но и внутренне и эти изменения мне очень нравятся))

Недостатки

Отёк с кончика носа сходит довольно долго, пока еще до конца не сошел, пипка твердая))

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

07.03.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Я делала в «Мон Блан» пластику груди. Полностью доверилась своему хирургу, и получилось все очень красиво и эстетично. Очень довольна клиникой и условиями здесь.

Недостатки

Все хорошо.

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОРПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

07.03.2019 | Тома
0
0

Достоинства

Благодарю доктора Володина из клиники ДокторПластик. Внимательный, тактичный. С ним приятно иметь дело. В профессионализме его не приходится сомневаться, мастер своего дела. Подтягивал мне грудь, без увеличения. Результат понравилсяСмотрю на фото до и после и думаю, как я с такой грудью 5 лет ходила?

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге клиник пластической хирургии

    Биос
    1 место, рейтинг 4.8
    Клиника пластической хирургии и косметологии
    Оттимо
    2 место, рейтинг 4.78
    Клиника эстетической хирургии
    Seline
    3 место, рейтинг 4.76
    Клиника эстетической медицины премиум-класса
    Полный рейтинг клиник пластической хирургии