Отзывы о клиниках пластической хирургии Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ФГБУ

14.09.2019 | Алексей
0
0

Достоинства

По настоянию жены обратился в клинику, чтобы сделать липосакцию живота. Сам старался худеть, но вес уходил медленно, более менее скинул вес, но живот всё равно остался большой, решил, раз взялся за себя, то буду идти до конца! Липосакцию проводила пластический хирург Чкадуа Тамара Зурабовна, заодно решили избавить меня от мешков под глазами, поэтому операция была под общим наркозом. Затем я день был под наблюдением в клинике, а потом еще несколько раз ходил показываться на осмотры. И сейчас прошло уже несколько месяцев со дня операции — я, конечно, и сам вес сбросил неплохо, но то чудо, которое сотворила со мной Тамара Зурабовна, до сих пор кажется мне невероятным! Невероятно ощущать, что ты стал заметно худее и моложе буквально за день!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

12.09.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Очень понравился пластический хирург Мон Блан - Бакирханов. Делала у него комплексную процедуру вагинопластики и лабиопластики. Очень довольна качеством работы и уровнем обслуживания - все просто великолепно. И результат замечательный!

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Expert Clinics (Эксперт Клиникс) Клиника косметологии

10.09.2019 | Роксана
0
0

Достоинства

Обращалась в клинику для коррекции интимной зоны. В Expert Clinics есть процедура с использованием лазерной коррекции. Это современно и технологично. У меня после родов интимная зона стала прямо таки проблемной. В интернет просмотрела разные советы и разные клиники. Выбрала именно эту. Здесь и проходила лазерную коррекцию. Из плюсов - процедура щадящая, не такая как пластическая операция. прошла быстро. Также быстро было и восстановление. Думаю, что для многих женщин с такими же проблемами это отличное решение.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

09.09.2019 | Олеся
0
0

Достоинства

Всегда комплексовала из-за своего носа "картошки". В 18 лет решила, что точно сделаю себе ринопластику. Осуществить это удалось в прошлом году, в 25, благодаря Гайку Павловичу. Врач с самого начала расположил к себе. Объяснил все тонкости на доступном языке. Пару дней ещё подумала, и начала проходить обследование. Сама операция прошла успешно. С наркоза вышла нормально. Восстановиться помогла хилотерапия, советую.

Недостатки

Не выявлено

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

08.09.2019 | Тата
0
0

Достоинства

Я тут лабиопластику делала, вот решила написать) девочки, очень все классно делайте и ничего не бойтесь - Бакирханов суперский врач, ни капли не больно , быстро и очень красиво все делает, реально хоть на выставку)

Недостатки

Нету их

Читать весь отзыв

Клиника пластической хирургии доктора Бутко Клиника пластической хирургии

08.09.2019 | Леночка
0
0

Достоинства

Операцию по увеличению груди решила делать у Бутко в ButkoPlastic, очень уж мне понравилась клиника и сам доктор когда я была здесь на консультации. Также на одном форуме мне удалось пообщаться с девушкой которая делала аналогичную операцию у Игоря Александровича, по-этому настроена я была позитивно, отдавала себе во всём отчёт и была готова и к периоду подготовки и к сложностям во время реабилитации. Но весь мой путь к красивой груди уже позади, я даже бельё компрессионное уже не ношу, так что у меня в голове только хорошие воспоминания и благодарность доктору. Грудь мне моя очень нравится, я такую и хотела, в меру крупную, анатомической формы. Муж говорит что моя грудь выглядит как настоящая, и если бы он меня не знал до операции то не поверил бы что это импланты.

Недостатки

операция, реабилитация, финансовые затраты

Читать весь отзыв

Beauty Plaza (Бьюти Плаза) на Кузнецком Авторская клиника эстетической медицины

Юлия
07.09.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Ната Топчиашвили помогла решить давнюю проблему – поросячий пятачок вместо носа превратила в аккуратный изящный носик как у Тейлор Хилл. Сразу лицо стало более утончённым и юным, а внешность стала аристократичной.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

БиоСпаКлиник на Ленинском Медицинская косметология

07.09.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Диеты помогали не особо, времени на спортзал не было, а похудеть хотелось быстро, без истязаний для желудка. В клинике предложили в плане коррекции фигуры лазерную липосакцию аппаратом i-Lipo. За курс с бедер ушла пара сантиметров. Вроде немного, кажется, но реально здорово! В джинсы любимые влезла, про талию вспомнила. Но легкую физическую нагрузку не исключаю по совету доктора – закрепляю результат, да и для тонуса полезно.

Недостатки

Недостатков не увидела

Читать весь отзыв

Beauty Plaza (Бьюти Плаза) на Кузнецком Авторская клиника эстетической медицины

Лариса
05.09.2019 | Лариса
1
0

Достоинства

Всегда хотелось аккуратную и соблазнительную попку, но природа меня очень разочаровала – в зале за четыре года упорных тренировок я смогла лишь немного увеличить мышцу, а мечта осталась недосягаемой. А. С. Тепляшин исправил несправедливость природы и сделал мне шикарные естественные, аккуратные ягодицы!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

05.09.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

В Мон Блане сделала сложную операцию передней и задней кольпорафии. Очень благодарна моему хирургу - Бакирханову Сарвару Казимовичу, прекрасный специалист, внимательный и чуткий.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Семейная клиника на Госпитальной Сеть медицинских центров

05.09.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Иванов Семен Ильич просто замечательный пластический хирург! Обращалась к нему для коррекции внешности. Захотела избавиться от шрама на лице. Семен Ильич прекрасно справился с этой задачей. Мне было приятно у него оперироваться. С самого начала нашего взаимодействия мне понравился этот человек. Самое главное, что не вызывал подозрений, сомнений и недоверия как хирург! Спасибо за то, что вернули мне мою красоту!

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Soho Clinic (Сохо клиник) Клиника пластической хирургии

04.09.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

У меня после беременности образовался огромный жировой фартук. Живот обвисал, кожа была дряблая, плюс ко всему были растяжки. Собравшись с мыслями, и взвесив все “за” и “против”, я осознала, что операция мне нужна. По-другому от этого безобразия я просто не смогу избавиться. Я стала буквально сутками сидеть на тематических форумах, изучать всю информацию о такой операции, ну и заодно отзывы о том, кто и где делал операцию. Отметила для себя несколько клиник с хорошей репутацией, и по итогу моих визитов туда определилась с выбором. Больше всего мне понравилась именно Sohoclinic. И я ни разу не пожалела о том, что выбрала именно ее. Классный персонал, палаты и отношение к пациентам. И конечно же результат операции! Благодаря профессионализму хирургов, которые здесь работаю, я избавилась от этого жуткого живота! Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

04.09.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Уже не первый раз обращаюсь в клинику "Шарм Голд". Последний раз делала здесь подтяжку груди. Результатом более, чем довольна. Огромное спасибо прекрасному хирургу Бабаяну Гайку Павловичу!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

02.09.2019 | Женя
0
0

Достоинства

Мне нравится в Гайке Павловиче то, что он слышит своего пациента и старается приложить все усилия, чтобы результат был максимально близким к требованию. Это называется профессионализм.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

02.09.2019 | Софья
0
0

Достоинства

Хочу сказать большое спасибо специалисту клиники Мон Блан Бакирханову Сарвару Казимовичу! Моя лабиопластика прошла прекрасно, никакой боли и очень быстрое восстановление! Внешне все выглядит именно так, как я и хотела! Огромная благодарность вам, вы лучший хирург!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Клары Цеткин Сеть медицинских центров

01.09.2019 | Виктория
1
0

Достоинства

Хочу сказать огромное спасибо пластическому хирургу Акрум Любви Николаевне,которая исполнила мою давнюю мечту. Я покормила грудью полтора года и она стала страшной и мешала мне быть женщиной. На консультации Акрум Л.Н.,подобрала мне импланты,которые подходят под мою фигуру,спасибо Вам еще раз Любовь! Кстати необходимые анализы для операции я сдала в СМ-Клинике и они уже готовы были на следующий день и продублированны в мой личный кабинет-это ооочень удобно и современно,но это еще не все,в эту клинику к другим специалистам приезжают не то,что из Москвы,а даже из регионов и наблюдаются у специалистов этой клиники,меня это очень подстигнула,что данной клинике доверяют и я поняла,что у меня теперь тоже есть "своя"клиника))) И вот в назначенный день операции я приехала,скажу честно немного волновалась,меня раздели и повезли в операционную и тут....я не поняла,как вошла в глубокий сон,потому что даже не почувствовала укола))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вы волшебники. Когда я пришла в себя,то я была уже в стационаре и тут я поняла,что нахожусь в отели 5 звезд))) Медицинский персонал очень вежлив,нежный,отзывчивый короче это был РАЙ,что не попроси все делали,спасибо Вам за это!!! Кстати питание по меню и готовят его индивидуально для каждого пациента. Я в восторге,спасибо Вам еще раз. Следующим этапом я буду делать у них нос и буду записываться к своему волшебном пластическому хирургу Акрум Л.Н.))) Кстати у них проходят акции на различные операции,это тоже очень важно,потому что можно с экономить кругленькую сумму денег. Так,что я теперь регулярно на их сайте))) Всем рекомендую,проверено качеством!!!!

Недостатки

Почему то нет в списках специалистов фамилии пластического хирурга Акрум Любви Николаевны!?

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

31.08.2019 | Арина К.
0
0

Достоинства

Мне кажется очень важно, когда специалист обладает огромным опытом в своей сфере, и к тому же берется за операции, которые далеко не каждый хирург может сделать! По интимной пластике сейчас очень мало действительно достойных специалистов, поэтому я очень рада, что попала к лучшему - Бакирханову Сарвару Казимовичу. Он избавил меня от болей, которые были со мной много лет и вернул мне возможность нормальной, полноценной интимной жизни! Огромное спасибо доктору Бакирханову и всему персоналу клиники, вы лучшие!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Биос Клиника пластической хирургии и косметологии

30.08.2019 | Lana
0
0

Достоинства

Любовь Акрум прекрасный специалист! Сделала одновременоо 4 пластики лица. Результатом, подходом к делу я очень довольна. Врач поддерживала меня в переписке до и после операции. Я выбирала и врача и клинику как опытный клиент пластической хирургии и получилось все на отлично. Также работа сотрудников клиники также была превосходной! Я чувствовала внимание и заботу. Такой важный момент и обычно стрессовый прошел как « у бабушки на даче» очень благодарна. Поилагаю фото до и после операций были сделаны- лоб, верхние веки, подтяжка круговая и жирок убрали из подбородка. Фото через 3 недели и полтора месяца после операции. Очень рекомендую

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

27.08.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

Мне всегда не нравились мои губы, они были слишком маленькие, поэтому я решила сделать инъекцию и увеличить их. Мне было немного больно, потому что я не была готова к этому, ведь я не знала, как все это проходит, благо косметолог, который мне все это делал, объяснил. Выражаю благодарность Зубковой Светлане за проделанную работу. Губы стали сочнее, больше. Красивее.

Недостатки

Цена и было немного больно

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау клиник) в Лефортово Новый поликлинический центр женского здоровья С.Н. Блохина

26.08.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

В конце июля сделала абдоминопластику с липосакцией в Фрау клиник в Лефортово. Операция прошла успешно, сейчас прохожу реабилитацию. Оперировала меня доктор Егорова Мария Владимировна, очень умелый хирург и прекрасный человек. Планирую в следующем году сделать грудь. Снова приду к ней в эту клинику.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге клиник пластической хирургии

    Frau Klinik
    1 место, рейтинг 4.77
    Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа
    Биос
    2 место, рейтинг 4.74
    Клиника пластической хирургии и косметологии
    Оттимо
    3 место, рейтинг 4.73
    Клиника эстетической хирургии
    Полный рейтинг клиник пластической хирургии