Отзывы о клиниках пластической хирургии Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Шарм Клиника пластической хирургии

Лариса
20.11.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Бабаян Гайк Павлович пару месяцев назад успешно сделал мне подтяжку груди в клинике пластической хирургии "Шарм Голд". Хоть цены здесь немного выше среднего, но оно, действительно, стоит того, поскольку со мной работал опытный пластический хирург, да и процесс реабилитации был бесплатным. Сейчас могу сказать, что результат произвёл на меня хорошее впечатление. Грудь у меня теперь выглядит прекрасно, как до первой беременности. В клинике ко мне относились с уважением, так что мне было приятно здесь бывать. Часы работы здесь, кстати, удобные, сотрудники работают здесь до 20 часов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

19.11.2019 | Марта
0
0

Достоинства

Я благодарна доктору Бакирханову за прекрасно проведенную операцию по пластике малых половых губ! У меня был сложный случай, выраженная асимметрия, плюс после родов мне что-то там зашили неудачно. Доктор Бакирханов все исправил, теперь все аккуратно! Девочки, не бойтесь, реабилитация легкая и результат очень аккуратный, никаких швов, все как будто так и было)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бюстклиника центр маммопластики профессора И.В. Сергеева при ИПХиК Центр увеличения груди

kodeka2659
18.11.2019 | kodeka2659
0
0

Достоинства

У меня была достаточно выраженная ассиметрия груди, исправить это смогла только маммопластика. Оперировалась в центре Бюстклиника, обратилась по рекомендации. Асимметрию устранили, грудь немного подтянули, получилось здорово!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Beauty Plaza (Бьюти Плаза) на Кузнецком Авторская клиника эстетической медицины

18.11.2019 | Яна
0
0

Достоинства

В молодости наделала ошибок… Накачала скулы филлерами, сделала губы, ездила, как дурочка, в Европу, потому что ну не могут же во Франции быть плохие пластические хирурги… Через 7 лет после манипуляций лицо от филлеров разнесло, оно стало одутловатым. Ринопластика «съехала», а после блефаро появились жуткие рубцы… К Нате Топчиашвили пришла в ужасном положении, готова была отдать любые деньги, лишь бы вернуть хоть что-то из былой красоты… Она разработала программу гармонизации внешности, было много процедур, был интернальный лифтинг, рассосали филлеры, губы потом делал профессор Тепляшин. На всё ушло больше месяца. Результат поражает! Мало того, что получилось исправить старые огрехи, - Ната сделала лицо таким, каким я и хотела его видеть! Молодым, худым, с аскетичными, утонченными чертами!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ФГБУ

17.11.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Если бы я познакомилась с Тамарой Зурабовной чуть раньше, то мне бы не пришлось делать повторную ринопластику после другого хирурга. Я знаю, что проводить повторную ринопластику довольно опасно, потому что после первой операции нос становится уязвимым к травмам и повторная ринопластика это уже двойной риск, но моя первичная операция так сильно меня разочаровала, что я не могла оставить всё, как есть. Радует, что второй раз я не ошиблась с выбором хирурга и моей депрессии настал конец, теперь я довольна своим носом и своим внешним видом! Девочки, к поиску пластического хирурга нужно подходить со всей серьезностью, чтобы найти толкового врача, который с первого раза устранит все проблемы и добьется желаемого результата. И не надо клевать на низкие цены, поняла я это, к сожалению, не сразу((( Мне пришлось год терпеть после первичной ринопластики, чтобы сделать повторную операцию, это был очень трудный год для меня, столько нервов я потратила, но не буду о плохом, сейчас у же всё хорошо и полученный результат меня полностью устраивает, переделывать больше ничего не собираюсь!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Soho Clinic (Сохо клиник) Клиника пластической хирургии

17.11.2019 | Мария Ш
0
0

Достоинства

Хорошая клиника. Оборудование новое. Атмосфера расслабляющая, приятная, спокойная. Три месяца назад я в этой клинике сделала ринопластику и тем, что мне сделали, я осталась очень довольна! Моему носу не просто придали красивую и правильную форму, но и нормализовали дыхание, что для меня тоже было очень важно. У меня был не самый простой случай, кожа на кончике носа была толстой, а мне еще хотелось и кончик немного изменить. Но к моему счастью, мой хирург со всем справился! Оперировал меня Кузин Данила Александрович, очень хороший хирург, настоящий профессионал. Из-за него в принципе я и пришла в эту клинику, очень понравились его работы, и теперь я очень рада, что сделала у него операцию. Очень хороший результат получился!

Недостатки

Недостатков ни в работе хирурга, ни в работе клиники в целом я не обнаружила. Все хорошо!

Читать весь отзыв

Art Plastic (Арт Пластик) Клиника пластической хирургии

psi_unik
16.11.2019 | psi_unik
1
0

Достоинства

Прекрасное отношение персонала, доброжелательная обстановка в клинике  art Plastic!! Спасибо, Зое Федоровне,за послеоперационный уход,как за родным человеком,спасибо, Месроп,за правильный и позитивный настрой перед анестезией, за внимание и профессионализм во время реабилитации, и, конечно,главное спасибо, Тигран Альбертович, за удачную операцию!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

16.11.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Делал пластику носа в этой клинике, после сложного перелома. Васильева Ю. С. прекрасно провела операцию, боли не чувствовал после качественного обезболивания. Действия хирурга слаженные и последовательные, сразу видно, что врач имеет богатую практику. Результат - устранение всех недостатков носовой части без шрамов. Выражаю благодарность и наилучшие рекомендации.

Недостатки

не обнаружил

Читать весь отзыв

Бюстклиника центр маммопластики профессора И.В. Сергеева при ИПХиК Центр увеличения груди

15.11.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Готовлюсь к операции по подтяжке груди в центре маммопластики профессора Сергеева. Моим хирургом будет Ольга Павловна Рабодзей. Консультация уже прошла, анализы все сданы, договор заключили. Хочу сказать, что Ольга Павловна специалист своего дела а также очень приятная, деликатная девушка, . Клиника очень понравилась. Жду операции, морально готовлюсь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медиал Клиника пластической хирургии и косметологии

15.11.2019 | Ксюша
0
0

Достоинства

Прием переносили два раза! Уж не знаю по какой причине. Но в итоге мою задачу по устранению "ошибок молодости" доктор решил. У меня в ушах были туннели 1 см, хотелось вернуть мочкам нормальный вид. Операция быстрая, не больная, все ок. Но мне не понравилась администратор. И тот факт что переносили дважды визит. И да, рубцы все равно на мочках остаются.

Недостатки

Проблемы с записью, следы от операции на мочках. Но по форме претензий нет, уши выглядят очень аккуратно

Читать весь отзыв

Beauty Plaza (Бьюти Плаза) на Кузнецком Авторская клиника эстетической медицины

14.11.2019 | София
1
0

Достоинства

У меня трое детей, и им часто говорят, что у них «злая мама» - потому что сильно нависают веки. Ну, такая вот особенность, из-за которой взгляд как будто исподлобья. Муж сделал шикарный подарок на годовщину – оплатил эндоскопический лифтинг в клинике Beauty Plaza. Во-первых, почти не было боли. Было только безумно страшно, просто дико страшно, что я не проснусь после наркоза, или что мне сделают такой лифтинг, что глаза не смогу закрыть, или что лицо станет несимметричным… Плакала перед операцией, хотя всё и прошло хорошо. Во-вторых, всего два дня в стационаре – и могла пойти домой. Повязку тоже надо было носить мало времени – всего четыре дня. Через неделю смогла выйти на работу, и никто не догадался, что была пластика! Выглядеть стала моложе – ушли морщинки на лбу, лицо стало более симметричным, а глаза «раскрылись». Кстати, теперь с удовольствием делаю хороший макияж глаз, а не губ – есть, что подчёркивать!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

14.11.2019 | Людмила С.
0
0

Достоинства

Никогда не было никаких проблем по женской части и вот на тебе, после 45 гинеколог нашла опущение стенок влагалища. Велела не тянуть, а то станет только хуже. Я сразу начала поиски Врача, походила по консультациям. Остановила свой выбор на докторе Бакирханове - очень понравилось общение на консультации, внимательный подход. Все прошло хорошо - операцию делали под общим, отошла от наркоза нормально. Первые дни была слабость, но потом все лучше и лучше. Сейчас замечательно себя чувствую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бюстклиника центр маммопластики профессора И.В. Сергеева при ИПХиК Центр увеличения груди

13.11.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Кормила дочку почти до 10 месяцев, сейчас ей уже полтора годика, грудь, конечно, уже не та, потеряла форму. Посоветовавшись с мужем, решила сделать подтяжку и немного увеличить грудь, выбираю клинику, была на консультации в разных местах, где-то понравилось меньше, где-то - больше. Понравилось в Бюстклинике, отличный вариант, на мой взгляд, клиника хорошо оборудована, обстановка приятная, хирург, консультировавший меня, произвел хорошее впечатление. И по цене один из самых выгодных вариантов. Пока обдумываю все, но, скорее всего, это то, что мне нужно, буду оперироваться здесь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dr.Fayzullin (Доктор Файзуллин) Клиника пластической хирургии и косметологии

13.11.2019 | Пациентка
0
0

Достоинства

За последний год я очень сильно похудела и совсем не задумывалась о таких последствиях. Я достигла нужных объемов , но моя грудь потеряла прежний вид и стала обвисшая и некрасивая. Никогда не думала , что мне придется обращаться к пластическому хирургу , но мне хотелось ,чтобы моя грудь была красивой. По совету знакомой обратилась к Тагиру Ришатовичу за подтяжкой. Мне понравилось абсолютно все от консультации до планового осмотра. Врач работает очень аккуратно. Грудь именно такая , какой я ее себе представляла. Огромное спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Бюстклиника центр маммопластики профессора И.В. Сергеева при ИПХиК Центр увеличения груди

Anna
11.11.2019 | Anna
2
0

Достоинства

Что поделать, грудь у меня плоская, как доска, ее практически не видно, приходится идти на разные ухищрения, носить бюстгальтеры пуш ап. Под одеждой еще можно завуалировать недостаток, а на пляже это не сделаешь. Короче говоря, решила увеличить грудь, клинику подбирала долго и тщательно, отдала предпочтение центру Бюстклиника. Недавно была на консультации, советовалась с хирургом, противопоказаний к операции у меня, к счастью, нет, в скором времени планирую подписать договор. В клинике уютно и чисто, понравились условия в палате. В общем, рада, что определилась, наконец, где делать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

11.11.2019 | Ксю
0
0

Достоинства

Девушки, все, кто хочет сделать коррекцию малых половых губ и мечтает об эстетике - рекомендую Бакирханова Сарвара. Операцию проводит без боли, анестезия местная и дома в тот же день. У меня все очень аккуратно и симметрично, все как я мечтала! Желаю всем того же)

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

08.11.2019 | Наталья К.
0
0

Достоинства

Замечательный доктор Бакирханов, я очень довольна тем, как он провёл мне вагинопластику. А у меня между прочим была сложная ситуация с повторной коррекцией обеих стенок после рецидива. И почему я сразу не обратилась к Сарвару Казимовичу? Избежала бы многих проблем со здоровьем.

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Подсосенском Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

07.11.2019 | Леся
0
0

Достоинства

Благодарю своего доктора, пластического хирурга Марию Владимировну Егорову. Обратилась к ней с женской интимной проблемой, которую надо было срочно решать. У меня проблема с МПГ, была. После родов все еще больше усугубилось, разрывы, растяжение тканей в родах, все поспособствовало и еще больше усугубило ситуацию. Ходить было сложно, постоянно приходилось прижимать мягкими тканями, белье подобрать проблема, заниматься в зале тоже, иногда как ущимишь - и все, слезы брызжут. А как натирало - не передать( В сексе тоже больше боли, чем удовольствия. Вот и решилась. И спасибо замечательному доктору, вы наконец, избавили меня от болезненной проблемы, и даже комплексы все мои ушли. Наконец-то я живу полноценной жизнью!

Недостатки

как и любая операция - побаливало, но терпимо

Читать весь отзыв

Институт пластической хирургии и косметологии (Ольховская) Институт пластической хирургии и косметологии

07.11.2019 | Инна
14
0

Достоинства

В Институте Пластической хирургии и косметологии проходила осмотр своих родинок у дерматолога Галиченко Лидия Петровна. Далее удаляли мешающие мне и опасные родинки азотом. Врач понравилась, шрамов нет, безопасно. Рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авторская клиника пластической хирургии и косметологии Андрея Хромова Авторская клиника

06.11.2019 | Иоланта
1
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Эльдара Кахраманова! Опытный, внимательный, понимающий и приятный в общении врач, специалист в своей области! Спасибо Вам большое! Успехов Вам в профессиональной деятельности и счастья в жизни! Моя грудь самая прекрасная!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге клиник пластической хирургии

    Frau Klinik
    1 место, рейтинг 4.77
    Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа
    Биос
    2 место, рейтинг 4.75
    Клиника пластической хирургии и косметологии
    Оттимо
    3 место, рейтинг 4.74
    Клиника эстетической хирургии
    Полный рейтинг клиник пластической хирургии