Отзывы о клиниках пластической хирургии Москвы




Дополнительные фильтры:

   

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

16.06.2021 | Лена
0
0

Достоинства

Для меня это лучшая клиника, хожу сюда около года заметно помолодела на несколько лет. Рекомендую

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Бюстклиника центр маммопластики профессора И.В. Сергеева при ИПХиК Центр увеличения груди

14.06.2021 | Дарья
0
0

Достоинства

Прошло уже 3 месяца после моей операции по увеличению груди. Ощущаю себя абсолютно счастливым человеком. Меня поймут женщины у кого размер груди "минус1" Трикотажные свитерочки, расстегнутые пуговки на рубашке, восхищенные взгляды мужчин... раньше мне это и не снилось! Что может быть ужаснее бюстгалтера со вставными подушечками! Спасибо огромнейшее доктору Саитовой С.З. за её золотые руки!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

13.06.2021 | Маришка
0
0

Достоинства

Делала лабио у Бакирханова тут. Все прошло просто суууууупер! Даже не ожидала, что так легко все перенесу и так быстро все заживет! Огромное спасибо хирургу и клинике!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

Bori
12.06.2021 | Bori
0
0

Достоинства

Я всегда хотел быть стройным и худым. Но из-за телосложения это добиться не удалось. Профессионалы из этой клинике осуществлял мою мечта. Спасли мне от ожидания. Благодарю всем.

Недостатки

Я не заметил

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

11.06.2021 | Вероника
0
0

Достоинства

Вагинопластику мне провел в этой клинике Сарвар Кащимович Бакирханов. У меня было опущение стенок второй степени, и передней и задней, из-за этого сильный дискомфорт. Долго не могла решиться на операцию, но в итоге рада что все так сложилось , а то вдруг я бы к другому врачу попала. Бакирхановым и его мастерством довольна на все 100%! Улучшения уже через две недели после операции почувствовала, и сейчас все лучше и лучше.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

Женя
11.06.2021 | Женя
0
0

Достоинства

Понравился индивидуальный подход, сделанный антицелюлитный массаж, после первого сенса показал видимый результат, супер, спасибо большое, всем рекомендую, не пожалеете!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Фото

Бюстклиника центр маммопластики профессора И.В. Сергеева при ИПХиК Центр увеличения груди

10.06.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Я оперировалась в Бюстклинике по совету подруги. У меня осталось очень хорошее впечатление от сотрудников. Все очень внимательные и приятные люди, они дарят нам красоту и уверенность в себе. Огромное спасибо за отношение к клиентам и к своей работе.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Олимп Клиник Клиника эстетической медицины

09.06.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Сделала в этой клинике ринопластику, прежде чем приступить к операции провели все необходимые обследования. Операция прошла успешно, врач после операции интересовался состоянием , в период реабилитации был на связи все время. Хочу поблагодарить весь коллектив за внимательное отношение к пациентам, за профессиональный подход к больным. Спустя некоторое время вернулась на лечение зубов. Стоматолог тоже оказался профессионалом своего дела, очень мягкие руки, даже не Почувствовала как сделал обезболивающий укол. Я довольна своим выбором относительно клиники, надеюсь последующие посещения будут такими же приятными

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бюстклиника центр маммопластики профессора И.В. Сергеева при ИПХиК Центр увеличения груди

06.06.2021 | Анжелика
1
0

Достоинства

По фото видно все! Моя фото после- это 100500 левел уверенности! Девочки, искала я хирурга по критерию красивые работы и цена которая я потяну! Мой док работает в Бюстклинике - по названию все понятно;) его зовут Молотов Максим Александрович. Очень приятный и внимательный на консультации, посмотрели похожие исходники, обсудили как будет у меня и я сразу записалась на операцию! В день Х было, конечно страшновато и одновременно скорее проснуться с новыми формами! И это было супер! Просыпаешься, а у тебя перед глазами они @@! Я счастлива и благодарю своего доктора всем сердцем! Кто еще боится, не решается, вы просто теряете время, бегите и будете самыми счастливыми. И взгляды соберете и от парней и от девушек, 100%!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Фото

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

06.06.2021 | Таша Алексеева
0
0

Достоинства

Все было достойно. Особенно понравился мой пластический хирург Бакирханов С.К. Внимательный к деталям, вежливый, всегда спокойный. Сразу виден его опыт и профессионализм. Операция моя прошла хорошо, восстановление было сложным, но я морально готова была. Ради здоровья можно и потерпеть.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

06.06.2021 | Влада
0
0

Достоинства

У меня все хорошо. Анестезия отошла, ничего не болит вообще. Наощупь тоже мне все нравится. Гораздо приятней, чем висячая кожа. И не жестко, а просто упруго. В общем я очень довольна! Продолжим апгрейд в дайльнейшем.

Недостатки

Немного долго по времени.

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

02.06.2021 | Людмила Михайльчук
0
0

Достоинства

Хочу сказать большое спасибо Сарвару Казимовичу Бакирханову, пластическому хирургу этой клиники. Я мечтала о лабиопластике 10 лет! Но то муж, то дети, то времени нет. Наконец-то все сложилось и я рада, что мою операцию провел именно Сарвар Казимович. Никакой боли или дискомфорта, очегь внимательное отношение и самое главное результат!!! О таком я и мечтать не могла!!! Спасибо!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

02.06.2021 | Маргарита
0
0

Достоинства

Впервые решилась на инъекции ботокса. Сюда обратилась по рекомендации, о чем не жалею. Все прошло удачно, морщины разгладились, а лицо сохранило свою подвижность, так что все страшилки о ботоксе сущая ерунда, особенно если доверяешь профессионалам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Олимп Клиник Клиника эстетической медицины

01.06.2021 | Роман
0
0

Достоинства

Данную медицинскую клинику посещал ради одной деликатной цели. Решение это мне принялось не сложно, но было страшно. Обратился к урологу по вопросу увеличения полового члена. Я знаю, что они занимаются такими вопросами, и возможно единственный в городе кто вообще способны это сделать. Мне назначили операцию на неделе, сказали принимать препараты чтобы клетки были здоровее. В клинике конечно высокий сервис обслуживания, полно различных технологий. После операции месяц ходил в бинтах, ждал когда швы заживут. Шрама не осталось, но вскоре обнаружил что увеличение сделало сантиметра на три больше. Реабилитировался быстро.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОР ПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

31.05.2021 | Валерия Лебедева
0
0

Достоинства

Грудь маленького размера делала меня не уверенной в себе. В возрасте 27 лет я решила исправить проблему и обратилась к пластическому хирургу клиники ДокторПластик. На консультации Александр Владимирович рассказал мне об эндопротезировании и дал направление на обследование. Я прошла УЗИ у мамолога, сдала анализы, противопоказаний к операции выявлено у меня не было. Эндопротезирование и восстановление после него прошли для меня без осложнений. Словами не описать как я рада, что у меня есть шикарный бюст и внимание со стороны мужчин.

Недостатки

---

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

29.05.2021 | Ангелина
0
0

Достоинства

Обратилась я в данную клинику для лечения ожирения. Проходила некоторые процедуры в данном направлении, а также делали антицилюлитный массаж. Результат дало и он есть положительным. Очень благодарна сотрудникам клиники за оказанную помощь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

28.05.2021 | Расторжение Договоров с Медицинскими Центрами
0
0

Достоинства

Расторжение Договоров с AestheteMed (ЭстетМед) ООО Мир красоты, Москва, ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1 Подписались на кредит и услуги с Медицинским Центром? Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк? Тогда Вы по адресу! Расторжение Договоров с Медицинскими Центрами. Возврат Денежных Средств за Услуги. Закрытие Кредитных Договоров. Разрешение спора в досудебном порядке – около 2-х недель. Опыт Расторжения Договоров с МедЦентрами - 6 лет. vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr * 8-900-121-79-22 * Ватсапп * 8-928-186-32-25 * Убедительная просьба клиентам (пациентам) медицинских центров, желающих расторгнуть с медцентром договор - во избежание затягивания процесса расторжения и не доведения ситуации до суда - ни в коем случае: не подавать и не подписывать заявление о расторжении договора по форме медцентра, не возвращать и не отдавать обратно сотрудникам медцентра договор на оказание платных медицинских услуг, не подписывать соглашение о расторжении договора с медцентром.

Недостатки

Расторжение Договоров с AestheteMed (ЭстетМед) ООО Мир красоты, Москва, ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1 Подписались на кредит и услуги с Медицинским Центром? Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк? Тогда Вы по адресу! Расторжение Договоров с Медицинскими Центрами. Возврат Денежных Средств за Услуги. Закрытие Кредитных Договоров. Разрешение спора в досудебном порядке – около 2-х недель. Опыт Расторжения Договоров с МедЦентрами - 6 лет. vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr * 8-900-121-79-22 * Ватсапп * 8-928-186-32-25 * Убедительная просьба клиентам (пациентам) медицинских центров, желающих расторгнуть с медцентром договор - во избежание затягивания процесса расторжения и не доведения ситуации до суда - ни в коем случае: не подавать и не подписывать заявление о расторжении договора по форме медцентра, не возвращать и не отдавать обратно сотрудникам медцентра договор на оказание платных медицинских услуг, не подписывать соглашение о расторжении договора с медцентром.

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

28.05.2021 | Энджи
0
0

Достоинства

В клинике есть очень крутой доктор - Бакирханов Сарвар. По лабио просто суперский специалист, быстро, не больно сделал мою интимную зону идеальной! И никаких проблем потом, все эти ужастики про кровь и отеки мимо, я в пятницу сделала, а в понедельник уже спокойно на работу вышла.

Недостатки

Ноу

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОР ПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

Yuliia
28.05.2021 | Yuliia
0
0

Достоинства

Столкнулась с такой проблемой, что с возрастом грудь начала увеличиваться и очень сильно, года уже не молодые, поэтому она не стоит, а именно некрасиво висит. Я давно задумывалась над уменьшением груди и только после консультации с доктором Сергеевым я однозначно решилась. Врач ответственный и всё подробно рассказал об операции. Само уменьшение груди прошло успешно, после наркоза быстро отошла и болей не было, реабилитация была 3 дня, и я вышла на работу. Спасибо прекрасному доктору за такой результат!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

27.05.2021 | Мария Громова
0
0

Достоинства

Всегда пишу положительные отзывы, когда есть о чем) эта клиника заслуживает самой высокой оценки! Пришла сюда за интимной пластикой, посоветовал мой гинеколог, который диагностировал опущение передней и задней стенки влагалища. Да, мне не стыдно писать такие подробности, потому что проблемы такие у каждой второй после родов! И всем хочу сказать, именно в этой клинике я нашла отличного врача, хирурга по интимной пластике, который все исправил! Это Бакирханов Сарвар Казимович, рекомендую, девушки. Не пожалеете.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник пластической хирургии

Клиника пластической хирургии С.Ю. Пшонкиной
1 место, рейтинг 4.94
Медицинский центр
GMTClinic
2 место, рейтинг 4.72
Сеть клиник Немецких Медицинских Технологий
Dr.Gulyaev
3 место, рейтинг 4.68
Центр пластической хирургии
Полный рейтинг клиник пластической хирургии