Отзывы о липосакции в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Грибков Вячеслав Петрович Грибков Вячеслав Петрович пластический хирург

03.08.2022 | Ира Сорокина
0
0

Достоинства

Делала липо живота и боков, попросила у доктора сделать почетче талию, супер получилось. Спасибо вам за хорошую работу и за то что не только слушаете как многие, но и слышите клиента.

Недостатки

_

Читать весь отзыв

Кравцевич Валентина Васильевна Кравцевич Валентина Васильевна пластический хирург

06.07.2022 | Мария
0
0

Достоинства

Индивидуальный подход к каждому пациенту! Забота, бережное отношение, всегда на связи в любое время суток, высокий профессионализм, постоянное повышение квалификации , внедрение новых, редких методик! Васильевной в апреле 2021 года. Решение сделать операцию и избавиться от фартука после кесарева сечения и большой груди, пришло внезапно. Хотя, жила с этой проблемой 22 года. Это была третья консультация и , переступив порог кабинета , я погрузилась в атмосферу заботы, профессионализма и искреннего желания помочь. Я поняла, эта прекрасная, молодая Женшина-мой доктор!! Я готова была на комплексную операцию, но прислушалась к мнению Валентины Васильевны. Вместо одной большой операции было решено сделать 2 операции с перерывом в полгода. Сейчас , спустя год после первой операции ( большая абдоминопластика и липосакция) я могу сказать, что правильно сделала и согласилась с мнением Валентины Васильевны и мы сделали все в два этапа! Операции объёмные и длительные. Восстановление длительное! Через полгода после абдоминопластики Валентина Васильевна сделала мне якорную подтяжку груди и мастопексию ( уменьшение ) груди без имплантов плюс липосакцию спины и боков! Благодаря высокому профессионализму доктора обе операции прошли прекрасно! В любое время суток Валентина Васильевна была на связи! Перевязки проходили быстро, чётко и безболезненно! Всегда улыбчивая, в хорошем настроении… даже после сложных операций!!!! Мои Результаты прекрасные! Но как говорит моя дорогая доктор: «это не похудение, это моделирование фигуры! И если Вы не будете дальше соблюдать правильное питание и рекомендации… результаты могут Вами же быть испорчены!». Желаю процветания Валентине Васильевне! Дальнейшей возможности повышать свой профессиональный уровень и дарить красоту своим пациентам! ! Как важно найти Своего хирурга и полностью доверится ! Я рекомендовала своим знакомым . Все очень довольны и планируют операции!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Свиридов Сергей Владимирович Свиридов Сергей Владимирович пластический хирург

leragerasimovaa
06.07.2022 | leragerasimovaa
0
0

Достоинства

Моя фигура это квадрат, не было плоского живота и отсутсвовала линия талии. Ножки у меня стройные, да и сама ношу 46 размер одежды максимум, но тогда из-за живота про меня нельзя было сказать, что я стройная женщина. Долго думала, посоветовалась с родными и приняла решение сделать бодибилдинг липосакцию. Долго выбирала хирурга и выбор пал на Сергея Владимировича Свиридова. Прошло пол года после операции, результат меня впечатляет до сих пор! Я каждый раз хвалю себя за то, что решилась на этот шаг. Убрали ненавистный жир, прорисовали красивые линии живота. Я стала сексуальной девушкой, и самооценка поднялась до небес)) Конечно, в течение первого месяца не снимая носила компрессионное белье, это трудно, но привыкнуть можно, а в течение второго месяца в нем спала только ночью. Но эти неудобства стоят того, зато потом ты умеешь тело своей мечты

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Свиридов Сергей Владимирович Свиридов Сергей Владимирович пластический хирург

14.06.2022 | Анна
0
0

Достоинства

У пластического хирурга Свиридова С.В. прошла процедуру по коррекции формы тела. Была выполнена ултрозвуковая липосакция живота, которая дала шикарный эффект! Мой животик теперь красивый и плоский, словно и не рожала двоих детей)) Ушел лишний жир, проявился рельеф, о котором я давно уже забыла. Причем все это без каких-либо негативных последствий и шрамов от разрезов. Очень благодарна доктору за свое преображение, к летнему сезона готова на все 100.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Грибков Вячеслав Петрович Грибков Вячеслав Петрович пластический хирург

07.06.2022 | Марина
0
0

Достоинства

Здравствуйте, Вячеслав Петрович, как и обещала прошло 3 месяца после моей долгожданной липосакции и я хочу вам сказать огромное спасибо, что снова вдохнули в меня жизнь и вернули любовь к себе. Мы с вами делали много зон, а потому и реабилитация для меня была не простой, но оно того стоит однозначно. Всё получилось равномерно, а то на форумах меня запугивали, что будут бугры. Вообщем буду теперь вас рекомендовать своим подружкам.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Мельников Дмитрий Александрович Мельников Дмитрий Александрович пластический хирург

06.06.2022 | Жанна
1
0

Достоинства

Очень хороший хирург. Делала у него липоскульптуру тела. На консультации очень хорошо себя проявил. Подробно проконсультировал меня, рассказал подробно об операции, об условиях ее проведения, о том, как мне нужно подготовиться к операции. Мне все условия понравились, я достаточно быстро подготовилась к операции. Уже через три недели была ко всему готова) Моя операция прошла очень хорошо, и я осталась очень довольна результатом. Операцию я легко перенесла, и реабилитацию тоже. Дмитрий Александрович сделал мне фигуру о которой я долгое время могла только мечтать!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Андрющенко Олеся Анатольевна Андрющенко Олеся Анатольевна пластический хирург

16.05.2022 | гость
0
0

Достоинства

Всегда считала руки своей проблемой, они добавляли грузности фигуре. Обратилась в Бьюти Тренд к пластическому хирургу, чтобы найти выход. Доктор посоветовал васер+ боди тайт, тем самым не только убрав локальные жировые отложения, но и подтянуть кожу. Процедура не сложная, но дала прекрасный результат и уравняла баланс моей фигуры. Спасибо Олеся Анатольевна.

Недостатки

если только цена, но она полностью оправдана результатом.

Читать весь отзыв

Ведров Олег Вячеславович Ведров Олег Вячеславович маммолог, онколог, пластический хирург, хирург

16.05.2022 | Диана
0
0

Достоинства

хороший болтун.

Недостатки

не пойму, кто мне на самом деле делал операцию. видела сторис, в которых мне жир откачивал не сам ведров, а его ординаторша, хотя я на это согласия не давала. после моих вопросов сторис быстро удалили, со мной на связь не выходят. жир как был так и есть.

Читать весь отзыв

Грибков Вячеслав Петрович Грибков Вячеслав Петрович пластический хирург

25.04.2022 | Таисия Свиридова
0
0

Достоинства

Долго выбирала какую именно липосакцию выбрать, но совместно с Вячеславом Петровичем решили остановить свой выбор именно на васер. Очень много плюсов у данного метода- нетравматичность, короткий период реабилитации, шикарный результат. Делали поясничную зону, живот бока и колени. После наркоза обалдела себя увидев, хотя еще была отечность и результат рано было оценивать, но уже была большая разница. Спасибо за вкусное питание, за тёплый приём, за сопереживательность. Осталась довольна и работой хирурга и всего персонала.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Васильева Юлия Сергеевна Васильева Юлия Сергеевна пластический хирург

gulnarchikzz
17.04.2022 | gulnarchikzz
0
0

Достоинства

Необычайно золотые руки и умение настроить на позитивный лад! Юлия Сергеевна избавила от всех страхов и переживаний по поводу предстоящей операции, дала грамотную консультацию и ответила на все даже глупые вопросы. Процедура липосакции прошла без осложнений, я получила именно тот результат, на который рассчитывала. Хирург с колоссальным опытом работы и Человек с большой буквы!

Недостатки

Нет и не может быть!

Читать весь отзыв

Ведров Олег Вячеславович Ведров Олег Вячеславович маммолог, онколог, пластический хирург, хирург

baysteps
05.04.2022 | baysteps
1
1

Достоинства

ожидание = реальность и я оставлю добрые слова о докторе. если ищете хирурга. обязательно сходите на консультацию и вы точно останетесь с ним и получите отличный результат

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мельников Дмитрий Александрович Мельников Дмитрий Александрович пластический хирург

04.04.2022 | Лика
2
0

Достоинства

Дмитрий Александрович Мельников делала мне проводил липоскульптуру тела. Пол года назад, в клинике “Галактика”. Мне очень нравится полученный результат. Он помог мне добиться того, чего я несколько лет не могла добиться при помощи спорта. Очень ему благодарна! Он настоящий профи! И еще для меня было огромным плюсом то, что я смогла сделать операцию в рассрочку. Тоже очень удобно и приятно, что клиника предоставляет такую возможность)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Копасов Андрей Евгеньевич Копасов Андрей Евгеньевич пластический хирург

timofeevaa951
03.04.2022 | timofeevaa951
0
0

Достоинства

Всегда хотела себе красивое тело,но похудеть было для меня очень сложно,постоянно срывалась,не видела результата после тренировок и питания,поэтому решилась на липосакцию в зоне живота и бедрах. Андрея Евгеньевича мне посоветовали,как лучшего хирурга в этом деле!!! И могу полностью это подтвердить. Рассчитывала,что придется вместе с липосакцией и кожу лишнюю отрезать,но Андрей Евгеньевич сказал,что кожа эластична,поэтому можно сделать без абдоминопластики. Результатом я очень довольна,наконец то у меня есть стимул поддерживать себя в хорошей форме,без этого так и продолжила бы есть и толстеть,а тут когда видишь себя стройную,чисто психологически легче соблюдать правила правильного питания!!! Знаете, я такой довольной собой не была уже тысячу лет! Мне нравится смотреть на себя в зеркало, уверенности прибавилось,и глядя на все это, период реабилитации очень быстро забывается. Наркоз легкий,переносится спокойно,не было какого помутнения и бреда,отошла быстро. Рекомендую и врача и клинику Фрауклиник.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мошкалова Александра Леонидовна Мошкалова Александра Леонидовна Пластический хирург

28.03.2022 | Инга
1
0

Достоинства

Совсем недавно я сделала операцию липоскульптуру у Мошкаловой Александры Леонидовны в клинике Галактика. Доктор очень деликатный и располагающий к себе специалист. Александра Леонидовна мне очень доходчиво рассказала на консультации об этапах операции и реабилитации. Операция прошла хорошо и я довольна результатом вполне, не смотря на то что моя реабилитация все еще продолжается и окончательный результат еще не виден. Но я ни капли не сомневаюсь, что он будет еще лучше, чем сейчас. Александра Леонидовна компетентный, профессиональный и открытый доктор с большим опытом и с чувством прекрасного! Перфекционист своего дела! Всегда на связи. Были к ней вопросы и ответы получила почти сразу же. Клиника Галактика вне всяких похвал, чуткий и заботливый персонал, современное оборудование, крутые специалисты.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Васильева Юлия Сергеевна Васильева Юлия Сергеевна пластический хирург

22.02.2022 | Алина
0
0

Достоинства

Я в восторге от липосакции, которую сделала мне Юлия Сергеевна. Результат превзошёл все ожидания. Врач потрясающий, настоящий профессионал своего дела. Очень рада, что попала именно к ней.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Андрющенко Олеся Анатольевна Андрющенко Олеся Анатольевна пластический хирург

19.02.2022 | Аля
0
0

Достоинства

Попасть к Олесе Анатольевне это большое счастье! Запись плотная, но мне повезло и меня взяли на липосакцию подбородка! Корректная, опытная, рука четко поставлена, я очень рада результату, четкие контуры и никакого свисающего подбородка!

Недостатки

только если ношение повязки, но это всё мелочи)))

Читать весь отзыв

Андрющенко Олеся Анатольевна Андрющенко Олеся Анатольевна пластический хирург

17.02.2022 | гость
0
0

Достоинства

Колени и икры моя наболевшая тема. Из-за которой мини было под запретом. Подружка посоветовала Олесю Анатольевну как отличного специалиста по липосакции. Я прислушалась к её совету и сделала липо. Результат классный, ровненькие, красивые и и теперь безумно сексуальные ножки. Всем рекомендую!!!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Нугаев Тимур Шамилевич Нугаев Тимур Шамилевич пластический хирург

12.02.2022 | Катя
1
0

Достоинства

Достойный доктор, прекрасно выполнил липосакцию. Никаких вопросов , восстанавливаюсь и полная уверенность в результате. Да , пока отёк , но наконец то я вижу что жировые ловушки уже не со мной

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Нугаев Тимур Шамилевич Нугаев Тимур Шамилевич пластический хирург

06.02.2022 | Алиса
0
0

Достоинства

врач, его работа. клиника и условия. нравится результат! увеличение груди плюс липоскульптура живота. я мечтала об этой операции. и рада, что со мной работал такой опытный и при этом молодой хирург. спасибо! восстанавливаюсь потихоньку! Ношу компрессию, не снимая, доктор, если вдруг вы читаете отзыв)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович маммолог, онколог, пластический хирург, хирург

30.01.2022 | Анита
0
0

Достоинства

Пластику липосакцию проводил моей маме хирург Файзуллин Тагир Ришатович. И пластика меня впечатлила. Были достаточно большие жировые отложения в области живота и бёдер, которые придавали её фигуре грузный вид и возрастность. Анесиезиологу - Сергею Гаргиновичу, медсестре Евгении, ассистенту Левону и конечно же Тагиру Ришатовичу Спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв