Отзывы о липосакции в Москве


Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

18.09.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Плюсов много! Чистота, вежливость, современное оборудование, очень удобные палаты и самое главное это замечательное добрейшее отношение! Вот я мало где на тот момент нашла именно VASER-липосакцию, а в Селин уже давно с ней хирург работала! Делала операцию у Алтыевой Аделины Фуатовны - маммопластика (а именно подтяжка груди) и липосакция живота, можно сказать восстановление после родов. Все в одном наркозе, который тоже, надо сказать, очень качественный, я быстро отошла от него. Болей тоже не чувствовала, первые дни конечно на препаратах, потом просто дискомфорт. И то, если задеть случайно. И чесалось конечно, когда заживало. Но это уже особенность организма моего. Операция же выполнена высококласно, подтяжка была по ареоле и рубцов вообще не видно, липосакция тоже шикарно подчеркнула талию и помогла избавиться от боков. Теперь фигура мечта и я снова себя чувствую уверенной и красивой. Хирург прекрасная женщина, очень тактичная, позитивная, и Профессионал большой буквы. Была на связи всегда и в любое время, хотя моя реабилитация и так проходила комфортно!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ФГБУ

14.09.2019 | Алексей
0
0

Достоинства

По настоянию жены обратился в клинику, чтобы сделать липосакцию живота. Сам старался худеть, но вес уходил медленно, более менее скинул вес, но живот всё равно остался большой, решил, раз взялся за себя, то буду идти до конца! Липосакцию проводила пластический хирург Чкадуа Тамара Зурабовна, заодно решили избавить меня от мешков под глазами, поэтому операция была под общим наркозом. Затем я день был под наблюдением в клинике, а потом еще несколько раз ходил показываться на осмотры. И сейчас прошло уже несколько месяцев со дня операции — я, конечно, и сам вес сбросил неплохо, но то чудо, которое сотворила со мной Тамара Зурабовна, до сих пор кажется мне невероятным! Невероятно ощущать, что ты стал заметно худее и моложе буквально за день!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович Пластический хирург

08.09.2019 | Kira
0
0

Достоинства

отчитываюсь о результатах! Операция прошла успешно, живота как раньше у меня больше нет, сейчас хожу в компрессионном белье, уже довольна, хотя еще отек пройдет и будет лучше. Зленко профессионал! Да и вся команда бьюти тренд - браво!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

БиоСпаКлиник на Ленинском Медицинская косметология

07.09.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Диеты помогали не особо, времени на спортзал не было, а похудеть хотелось быстро, без истязаний для желудка. В клинике предложили в плане коррекции фигуры лазерную липосакцию аппаратом i-Lipo. За курс с бедер ушла пара сантиметров. Вроде немного, кажется, но реально здорово! В джинсы любимые влезла, про талию вспомнила. Но легкую физическую нагрузку не исключаю по совету доктора – закрепляю результат, да и для тонуса полезно.

Недостатки

Недостатков не увидела

Читать весь отзыв

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна Пластический хирург

22.08.2019 | Лиана Куправа
0
0

Достоинства

Я у Светланы Юрьевны перед открытием пляжного сезона делала радиочастотную липосакцию, зона - живот и бедра. Худобой я никогда не отличалась, но запустила себя так, что и живот стал уже свисать и на бедрах появились уши, и кожа вся какая-то некрасивая была) Со Светланой Юрьевной мы знакомы давно, я у нее в 2012-м году делала круговую блефаропластику. У хирурга золотые руки, поэтому и тут я даже и не думала о ком-то другом. Она сделала все просто идеально) Фигура стала гармоничнее и пропорциональнее выглядеть. Жира убрали много, литров 5-6 и кожа при этом не обвисла, подтянулась, все как положено. Перенесла процедуру я хорошо, результат был заметен сразу, а после того как отеки спали, я не могла собой налюбоваться перед зеркалом) Спасибо Светлане Юрьевне за неизменное качество работы, за поддержку и за хорошее отношение!

Недостатки

Знаю доктора с 2012 года и не заметила ничего)))

Читать весь отзыв

Ведров Олег Вячеславович Ведров Олег Вячеславович Пластический хирург

18.08.2019 | Юнна
1
0

Достоинства

Делала у доктора Ведрова Vaser липосакцию проблемных зон на теле, убирали жир с бедер, галифе и рук. До этого добросовестно старалась убрать жировые отложения изнурительными тренировками, но за год так и не добилась заметного результата, в итоге все же решилась на операцию. Vaser более щадящий метод, у меня почти не было гематом, следы от игол заживают нормально. Соблюдала все рекомендации, носила полтора месяца компрессионное белье, держала диету. И сейчас стараюсь питаться правильно, чтобы не испортить достигнутый отличный результат.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Тумаков Глеб Игоревич Тумаков Глеб Игоревич Ведущий пластический хирург

17.08.2019 | Дарья Криши
0
0

Достоинства

Кожу на животе доктор фрау клиник убрал вместе с лишним жиром. Послеоперационное восстановление для меня проходило сложно, отек живот, было сложно подняться с кровати в первые дни после операции. Благодаря помощи близких прошла через этот этап и осталась только благодарность моему доктору Глебу Игоревичу. И после операции ко мне было много внимания, заботы со стороны персонала фрау клиник. Живот плоский, сразу фигура стала более атлетичной, ведь и ноги и руки в тонусе. Только живот был проблемный.

Недостатки

отек после операции, общий наркоз. Сам хирург мне понравился, много внимания и после операции рассказывал про восстановление, подбадривал. Хочу также посетить косметолога в новом филиале фрау клиник в Лефортово. Недостатков в моем случае я не заметила.

Читать весь отзыв

Ганьшин Игорь Борисович Ганьшин Игорь Борисович Пластический хирург

05.08.2019 | Раиса
0
0

Достоинства

К Ганьшину Игорю Борисовичу на липосакцию пришла, так как знаю об этом докторе от некоторых своих знакомых. Понравился его подход к работе и уже не стала даже консультироваться с другими врачами. Хирург быстро нашел со мной общий язык, все рассказал, расположил. Результатом операции довольна и думаю, что во многом обязана им именно Игорю Борисовичу. Действительно профи!

Недостатки

Всем довольна!

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович Пластический хирург

04.08.2019 | Арина
0
0

Достоинства

Спасибо вам, Владимир Александрович, за ваш труд! В июне этого года сделала васер липосакцию - результат потрясающий. Фигура теперь выглядит совсем по-другому. Что меня больше всего поразило - ни одного следа!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Тваури Анна Романовна Тваури Анна Романовна Пластический хирург

30.07.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Любила бывшего мужа до жути и решилась ради него на операцию) с мужем расстались в конце 18 года) а результат операции остался со мной до сих пор) Анна Романовна сделала липо спины,бедер, живота и немного жира убрали с рук, а очищенный жир в ягодицы использовался) ну круто же?)) за одну операцию сразу ягодички красивейшие получила и избавилась от ненавистных ляшек)))

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Корнеев Павел Владимирович Корнеев Павел Владимирович Врач пластический хирург, врач общей хирургии

19.07.2019 | Оксана
3
0

Достоинства

Была уже у Павла Владимировича, подумываю сделать грудь, он мне успел сделать отличную липосакцию! Бока, бедра, живот – никакой спорт и процедуры не помогали избавиться от лишнего после набора и сброса веса. После липо не только довольна своим телом, но ещё и спокойна, что в этом месте уже не будет скапливаться жир, это очень приятно) Хирург замечательный, внимательный, команда у него очень заботливая, я быстро у него восстановилась и радуюсь идеальному телу) Идите к нему обязательно на консультацию, с ним непременно надо пообщаться! Уровень ответственности за здоровье просто зашкаливает.

Недостатки

Всё идеально, у Павла Владимировича не может быть недостатков))

Читать весь отзыв

Андрющенко Олеся Анатольевна Андрющенко Олеся Анатольевна Пластический хирург

14.07.2019 | гость
0
0

Достоинства

Кто так же как и я страдает от второго подбородка, рекомендую обратиться к Олесе Анатольевне, она творит настоящие чудеса, сделали липосакцию, вид совершенно другой и я чувствую себя гораздо увереннее!

Недостатки

..

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович Пластический хирург

11.07.2019 | гость
0
0

Достоинства

Владимир Александрович огромное спасибо за ваш труд, вы сделали для меня очень многое! В апреле была у вас на васер липосакции, результат супер, наконец то я чувствую себя уверенно!!!

Недостатки

трудно было привыкнуть к компрессионному белью

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович Пластический хирург

05.07.2019 | Валентина 45
0
0

Достоинства

тоже зашла написать слова благодарности. Зленко Владимир - вы врач от Бога, и ваши результаты по липосакции просто восхищают! Делать нас красивыми и счастливыми - это ваше призвание. Ни секунды не сомневалась в выборе хирурга. Только к вам!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович Пластический хирург

05.07.2019 | Анна П.В.
0
0

Достоинства

если бы я знала, что давно изобрели такой метод, как vaser липосакция - давно бы сделала! Девушки, это нереально круто! После операции захотелось носить облегающую одежду, перестала стесняться своего тела. Владимир Александрович, вы сделали чудо! спасибо вам огромное!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович Пластический хирург

05.07.2019 | Артур
0
0

Достоинства

хочу поблагодарить талантливого хирурга за безукоризненное выполнение своего дела! Оперивался у вас полгода назад. Вейзер липосакция. Для мужчины - это серьезная процедура. Но с вами всё прошло спокойно и без проблем! Благодарю!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Клиника Века Центр пластической хирургии, косметологии и коррекции веса

04.07.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

отличный результат

Недостатки

жаль, что нельзя сразу сделать много

Читать весь отзыв

Пайтян Карен Гагикович Пайтян Карен Гагикович Пластический хирург

27.06.2019 | Дэн М.
0
0

Достоинства

Меня зовут Денис, я начинающий шоумен, имя изменено из соображения конфиденциальности ))). Мне очень хочется оставить справедливо-хороший отзыв Карену Гагиковичу Пайтяну, который меня прооперировал в прошлом месяце. Было выполнено липомоделирование живота и талии с целью убрать лишний жирок в этой области и прорисовать пресс и косые мышцы. Получилось так хорошо, что я теперь и не знаю, может, стоит забросить фитнес и раз в полгода ходит к Карену Гагиковичу на липомоделирование? Не вижу смысла теперь прилагать такие усилия для поддержки фигуры, если можно за полчаса получить идеальный пресс с кубиками. И стоимость операции меня привлекла своей целесообразностью. Я еще подумаю над этим, а пока своему хирургу говорю «Респект и спасибо!».

Недостатки

Только плюсы!

Читать весь отзыв

Ворошкевич Павел Андреевич Ворошкевич Павел Андреевич Пластический хирург

21.06.2019 | Калистратова
1
0

Достоинства

Павлу Андреевичу большое спасибо! Как по нотам провел липосакцию моего живота и бедер! И здорово что Vaser! Эту методику и врача рекомендую.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Ворошкевич Павел Андреевич Ворошкевич Павел Андреевич Пластический хирург

14.06.2019 | Инна Ник-вна
2
0

Достоинства

Павел Андреевич -превосходный специалист в липосакции на Вэйзер!!! Никаких следов уже нет, только красивая плдчеркнутая талия и плоский рельефный живот! Очень приятный док. Спасибо всем из МонБлан и хирургу особенно!

Недостатки

только плюсы

Читать весь отзыв