Отзывы о липосакции в Москве


Фархат Фуад Ахмедович Фархат Фуад Ахмедович Пластический хирург

25.05.2020 | Варя
0
0

Достоинства

Все на отлично, пришла у доктора Фуада сделать липосакцию, в ходе обсуждения выяснилось, что тем же разом можно ягодички приподнять и сделать более округлые. Естественно согласилась, заиметь выраженный рельеф фигуры это же мечта. Жирок с живота убрали через проколы, даже без шрамов, на попе тоже не осталось никаких рубцов. Реабилитацию проходила под контролем, все прошло без сюрпризов. Выглядит роскошно! довольна, результат долгосрочный, быстрый, и именно как я хотела.

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

Васильева Юлия Сергеевна Васильева Юлия Сергеевна пластический хирург

24.05.2020 | Инга 58
0
0

Достоинства

У Юлии Сергеевны делала липосакцию, по-моему, самый эффективный метод избавления от лишнего веса, самое главное быстро. Не жалею, что попала в ее руки, все безболезненно, прошло успешно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Петрин Сергей Александрович Петрин Сергей Александрович Пластический хирург

08.05.2020 | Екатерина Галанская
1
0

Достоинства

Сергей Александрович помог мне убрать живот и бока. Довольна, спорт помогает худеть, но хирургическая коррекция - это другое. Петрин - серьёзный врач, грамотно рассуждает – какой способ послужит более ощутимому эффекту и на долгое время. Очень благодарна ему за привлекательные линии в моей фигуре

Недостатки

я переживала, что шов будет заметен и что он будет первым обращать на себя внимание, - но сейчас моя мечта о красивом теле исполнилась, а рубчик не такой большой, как я представляла (2,5 месяца после моей операции - должен позже совсем побелеть)

Читать весь отзыв

Васильева Юлия Сергеевна Васильева Юлия Сергеевна пластический хирург

13.04.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

У Юлии Сергеевны бываю на липосакции, эта процедура уже отработана и не вызывает у меня беспокойства, спасибо замечательному доктору, она помогает мне быть красивой и стройной без особых забот.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лупин Данила Александрович Лупин Данила Александрович Пластический хирург

08.04.2020 | Алина
0
0

Достоинства

После моей операции прошло полгода. Делала VASER-липосакцию живота, спины, бедер и липофилинг ягодиц. Животик получился очень классно: ничего лишнего и даже слегка видны кубики пресса. Очень нравится! Ножки ровные: убрали лишний широк с галифе и между ног. Со спины убрали складки в районе лифчика, теперь спина даже спортивная)) Ягодицы отдельная песня! Очень красивая попа! Конечно, после того как отек спал, слала меньше. Но результат отличный! После операции придерживаюсь рекомендаций в питании. Сейчас уже вернулась к тренировкам. Я очень рада, что попала в руки такого хорошего хирурга! С удовольствием его рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Леликов Кирилл Славович Леликов Кирилл Славович Пластический хирург

Светлана
03.04.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

После двух беременностей мой живот стал ужасным, дряблым и еще к тому же отвис. По рекомендации мой подруги обратилась к Кириллу Славовичу. Он осмотрел меня и предложил сделать подтяжку живота и липосакцию талии. Через неделю я уже была в его опытных руках. Я как чувствовала, что будет карантин. Сейчас прошло 2 месяца. Результат потрясающий. Живот стал плоский и натянутый и нарисовалась талия! Спасибо доктору за прекрасный результат!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фархат Фуад Ахмедович Фархат Фуад Ахмедович Пластический хирург

26.03.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

В этом году решилась на операцию липомоделирования у Фуада Фархата. Сначала хотела просто убрать излишки жира на спине и животе, но аппетит пришел во время консультации)) Согласилась на липомоделирование, убрать там где я хотела и подкачать в ягодицы, там явно недоставало объема. Очень классно получилось, фигурка с изгибами, появилась талия. И спина мне нравится, даже осанка лучше стала, когда эти жировые валики ушли.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна Пластический хирург

23.03.2020 | Катерина
0
0

Достоинства

Меня спасла липосакция живота, которую я делала у Светланы Юрьевны. Ее работа профессиональная, аккуратная и главное красивая. Конечно процедура не из приятных, но вот результат он шикарный. Теперь у меня появилась красивая талия, животик более подтянутый. Мне очень нравится то, что у нас получилось, но лично мне еще есть куда стремиться.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ведров Олег Вячеславович Ведров Олег Вячеславович Пластический хирург

19.03.2020 | Регина
1
0

Достоинства

Олег Вячеславович избавил меня от лишний кг посредством проведенной вейзер липосакции. Очень благодарна ему, что посоветовал именно этот вид липосакции, так как реабилитационный период прошел не сложно. Доктор был на связи и контролировал все этапы заживления на осмотрах. Сейчас я обладательница красивой талии, плоского животика и гармоничных бедер.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОР ПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

19.03.2020 | Павлова
2
0

Достоинства

Я липосакцию живота делала. Оперировалась у Володина Александра Владимировича в клинике пластической хирургии Докторпластик на Мясницкой. Он мне с первых минут консультации понравился. Так доступно все объяснил, что и тени сомнений не осталось в том, что операцию стоит делать. После дал много рекомендаций по упражнениям именно на проблемные зоны, чтобы в этих местах мышцы тоже были развиты больше не возникало жировых отложений.

Недостатки

Таких нет

Читать весь отзыв

Ковынцев Андрей Николаевич Ковынцев Андрей Николаевич пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

19.03.2020 | Ангелина
1
0

Достоинства

Делала у Ковынцева липосакцию внутренних и внешних бедер. Лишние сантиметры убрались идеально. Пластический хирург заслуживает хороших рекомендаций, отличный специалист и приятный человек. Вежлив и обходителен, консультация была подробная, рассказал все от А до Я. Работу выполнил аккуратно, никаких болезненных ощущений, только желаемый результат!

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Фадин Александр Сергеевич Фадин Александр Сергеевич пластический хирург

09.03.2020 | Ольга Л.
0
0

Достоинства

Хочу выразить свою благодарность Александру Сергеевичу Фадину за мою стройную красивую фигуру. В клинике Селин, где практикует врач, сделала липосакцию живота и бедер. Александр Сергеевич откачал мне жир с этих проблемных мест. Реабилитация уже позади, теперь я обладательница эффектных форм, буду стараться их поддерживать. Спасибо доктору и рекомендую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Алтыева Аделина Фуатовна Алтыева Аделина Фуатовна косметолог, пластический хирург, хирург, челюстно-лицевой хирург

29.02.2020 | Алина Мухаметьязова
0
0

Достоинства

После родов и кормления сильно поправилась. Дети подросли, пора выходить на работу, взялась за себя, решила привести в порядок свое тело. Искала лучшего пластического хирурга, мне порекомендовали обратиться к Алтыевой Аделине Фуатовне в клинику Селин. После осмотра врач вынесла вердикт – мне поможет липосакция живота и бедер, заодно можно подтянуть и грудь. На том и решили. Операция не из легких, но доктор с колоссальным опытом, так что все получилось хорошо, без всяких осложнений. Реабилитация сложноватая, но результат превзошел все мои ожидания - стройная женщина с подтянутым животом бедрами, грудь тоже хороша - 3 размера, хорошей полной формы. Спасибо огромное Аделине Фуатовне.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Ворошкевич Павел Андреевич Ворошкевич Павел Андреевич Пластический хирург

07.02.2020 | Вика
0
0

Достоинства

Я в восторге!!! Сделала и грудь и липосакцию, все получилось шикарно, идеальное тело! У хирурга хороший вкус, общаться с ним легко и на позитиве, очень тактичный и внимательный! В госпитале хорошие условия, эффектная просторная клиника и очень теплый прием.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

05.02.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Была не удовлетворена своей фигурой, особенно животом, хотелось иметь более стройную талию. Обратилась за консультацией в клинику "Шарм Голд", где меня очень приятно встретил хирург Гайк Павлович Бабаян. Приятный, приветливый и видно сразу, что специалист своего дела. В итоге решилась на лазерную липосакцию живота, после проходила бесплатно реабилитационную программу, процесс был быстрый. Теперь имею красивые очертания талии.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Халилуллин Рустам Ильясович Халилуллин Рустам Ильясович Врач-хирург, пластический хирург

23.01.2020 | Илона
0
0

Достоинства

Конкретный, четкий, профессионал. Я приходила на прием с мамой, очень спокойный и квалифицированный специалист, вызывает симпатию и не давит на пациента,что очень важно!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Амориа на Алабяна Медицинский центр

20.01.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Проходила процедуру ультразвуковой липосакции живота "Ультраформер". Обещали окончательный эффект через три месяца. И что дряблый живот уберут,и целлюлит, и фартук.И похудею конечно. И все за одну процедуру.Полгода прошло. Эффект-нулевой.Похудел только мой кошелек.Почти на сто тысяч.

Читать весь отзыв

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна Пластический хирург

16.01.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Я делала липосакцию живота и талии у Светланы Юрьевны, у меня вообще живот это проблемная часть тела, такое телосложение, но я всю жизнь с этим борюсь. И вот Светлана Юрьевна мне помогла подойти как можно ближе к цели. Теперь у меня красивый подтянутый животик, есть талия, я правда хочу сделать все еще тоньше, но результат после липо мне нравится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Институт пластической хирургии на Сухаревской Клиника пластической хирургии

13.01.2020 | Гудина
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Хочу оставить рекомендательный отзыв о замечательном хирурге Блинове Дмитрии Александровиче. Прекрасно провел операцию по липосакции бедер и ягодиц. Врач, знающий свое дело, хотя я наслышана, что все врачи там отличные, поскольку институт очень серьезно относится к поддержанию оказываемых услуг на высочайшем уровне. Очень рада, что доверилась именно этому институту и ни о чем не жалею и по сей день.

Недостатки

Если не придираться к мелочам, то их нет.

Читать весь отзыв

Василенко Ирина Николаевна Василенко Ирина Николаевна Пластический хирург, косметолог

13.01.2020 | Лада
0
0

Достоинства

Спасибо Ирине Николаевне за новые приятные изменения! Уже 2 месяца после операции, отёк спадает, результат становится ещё лучше, контур лица ещё более чёткий сейчас. Врач чудесный и вся ее команда!

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв

Фото