Отзывы о липосакции в Москве


Васильева Юлия Сергеевна Васильева Юлия Сергеевна Главный врач, пластический хирург

06.11.2019 | Алена
0
0

Достоинства

Показала себя с хорошей стороны. Приятный человек, компетентный специалист. Выполнила процедуру липосакции четко, контур кожи ровный и без комков, восстановилась я отлично!

Недостатки

Не выявила.

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОР ПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

05.11.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Клинику Докторпластик мне посоветовала родственница, когда поделилась с ней, что хочу сделать липосакцию. Решится на операцию было сложно, но очень хотелось избавиться от комплексов. Потом муж намного моложе меня, приходится соответствовать. Оперировал меня Сергеев. Операция сложное, сразу скажу, что это не косметология какая-нибудь, хотя все делалось через проколы. Но сейчас уже все прошло, результат остался. И он отличный!

Недостатки

Долгая реабилитация

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович Пластический хирург

04.11.2019 | Дмитрий
0
0

Достоинства

у Зленко сделал липосакцию vaser. Оправданная операция, убрали бока, живот, следов никаких нет, проколы зажили довольно быстро. У Владимира Александровича легкая рука, восстановление прошло спокойно.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Ворошкевич Павел Андреевич Ворошкевич Павел Андреевич Пластический хирург

01.11.2019 | Зоя
0
0

Достоинства

Сделала вайзер-липосакцию у доктора Павла Андреевича Ворошкевича, прекрасный результат получился! У меня фигура далеко не всеми обожаемые песочные часы, вечно выпирающие бока, валики на спине и самое ненавистное это конечно ушки на бедрах, не уходили даже при похудении сильном. А Павел Андреевич весь этот ужас убрал и в попу закачал! Это такая дополнительная опция у вайзера, липотрансфер называется – лишний жир транспортируется в нужную зону! Ну а что для женщины самое важное, попа как у кардашьян конечно)) Большое спасибо за прекрасное проведение операции!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович Пластический хирург

31.10.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Спасибо Тагиру Ришатовичу, за мои ровные и красивые ножки! Хирург сделал мне липосакцию бедер. Операция прошла удачно , реабилитационный период очень быстрый, буквально через 3 недели я уже наблюдала результат! У врача просто золотые руки! Я очень рада , что решила оперироваться именно здесь! Всем рекомендую с огромнейшим удовольствием!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

БиоСпаКлиник на Ленинском Медицинская косметология

25.10.2019 | Настя
0
0

Достоинства

Программа похудения составленная в Биоспаклиника для меня лично полностью устроила. Особенно мне нравятся процедуры с бандажным обертыванием после него чувствую себя просто великолепно. ну и конечно лазерная липосакция, такого результат как тут в спорт зале я бы врятли добилась.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Ведров Олег Вячеславович Ведров Олег Вячеславович Пластический хирург

13.10.2019 | Эрика
2
0

Достоинства

VASER - липосакция - это очень и очень крутая процедура!! У меня были со школы жировые отложения на боках и животе, выглядело это как спасательный круг и не поддавалось спорту и диетам. Родила ребенка в 23, ну и ситуация ухудшилась - дополнительный жирок не заставил себя долго ждать)) Нашла замечательного доктора Ведрова, которому неимоверно благодарна. Именно он посоветовал вайзер, как менее травматичный способ липосакции, зажило все довольно быстро без осложнений. Через полгода ничего не вернулось, кожа ровненькая. Чувствую себя королевой! :)

Недостатки

не обнаружила!

Читать весь отзыв

Бюстклиника центр маммопластики профессора И.В. Сергеева при ИПХиК Центр увеличения груди

12.10.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Три месяца назад сделала липосакцию, результат отличный, причем его можно оценить сразу после процедуры. Избавилась от лишнего жира на талии, животе и бедрах, могу порекомендовать центр "Бюстклиника".

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

10.10.2019 | З.В.
1
0

Достоинства

Хочется выразить огромную благодарность Ворошкевичу Павлу Андреевичу! Очень доброжелательный и грамотный хирург, услышал меня и сделал так как я хотела, даже лучше, результат превзошел ожидания. Время реабилитации прошло и у меня идеальный спортивный животик, и никаких рубцов! В этом огромный плюс вайзера. Всем всем кто принимал участие в операции и последующей реабилитации - СПАСИБО!*

Недостатки

дорогато, но даже не знаю можно ли это приписать как минус, потому что оно того стоило !

Читать весь отзыв

Ведров Олег Вячеславович Ведров Олег Вячеславович Пластический хирург

06.10.2019 | Катерина
1
0

Достоинства

Пишу отзыв спустя три месяца после vaser липосакции у доктора Ведрова. Жир не вернулся, кожа в зонах забора жира ровная, бугров нет. Проблем во время реабилитации у меня не возникало. Огромное спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

03.10.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Медицинский состав, удобства, отношение и уровень медицинского центра! Определенно крутейшая клиника, которые мне довелось увидеть, пока выбирала хирурга. Шикарный интерьер, даже палаты выглядят как дорогой отель! И это кажется, что мелочи, но на самом деле после операции очень поднимает настроение красота вокруг и то, что все удобно! Я делала двойную операцию - пластику груди и липосакцию. живота и спины, Хирург Алтыева Аделина Фуатовна, выбрала ее так как искала принципиально женщину, которая делает НАТУРАЛЬНУЮ грудь и работает с аппаратом VASER по липосакции, мне было важно, чтобы все было по самым новым методикам и безопасно. Хирург настоящий профи, четко и подробно проконсультировала, подобрала импланты, вообще консультация прошла легко и комфортно, она точно меня поняла. Поэтому пройдя еще несколько консультаций, я не задумываясь пошла в Seline. Наркоз тоже весьма комфортный, но самое главное для меня результат. Все именно так, как я и хотела, все сделано очень аккуратно, следов операции почти не видно. Отношение в центре супер, очень заботливые и медсестры хирург, все аккуратно и с любовью!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Beauty Trend (Бьюти Тренд) Клиника эстетической медицины и пластической хирургии

02.10.2019 | Игорь Д.
0
0

Достоинства

Выбрал эту клинику не случайно. Порекомендовали лучшего ведущего хирурга в Москве - Зленко Владимира. Операцию по липосакции выполнил безукоризненно! БРАВО! И спасибо вам!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фадин Александр Сергеевич Фадин Александр Сергеевич Пластический хирург

30.09.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Исправляла свое тело, хорошо, что в наше время есть такие возможности и такие специалисты, готовые нам помочь устранить недостатки нашей внешности. Это немаловажно в нашей жизни, сразу после преобразований начинаешь чувствовать себя уверенно, уходят комплексы, так долго мучившие. Поэтому очень благодарна Фадину Александру Сергеевичу за мое новое тело после липосакции и маммопластики. Все получилось очень хорошо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Габулов Давид Албегович Габулов Давид Албегович Пластический хирург

28.09.2019 | Аноним
1
0

Достоинства

Остались живы

Недостатки

Главный недостаток-Габулов, ну не его это работа. А люди страдают.

Читать весь отзыв

Андреев Александр Сергеевич Андреев Александр Сергеевич Пластический хирург

21.09.2019 | Евгения
1
0

Достоинства

Уже в юности моя грудь потеряла форму а после кормления она очень сильно провисла и истончилась кожа . Подтяжка груди была для меня мечтой десяти лет . Кроме этого я решила делать абдоминопластику , коррекцию пупка и липоскульптуру живота , так как живот не выглядел эстетично после 2х беременностей и был диастаз.К выбору клиники я подошла серьезно , думала о швейцарских или немецких клиниках. Поняла что очень важно говорить с доктором на родном языке и по многочисленным хорошим отзывам выбрала Андреева Александра Сергеевича . Мое видение идеальной груди полностью совпало с его работами .Пусть вас не смущает его возраст , у этого человека золотые руки и необычайный талант ! Моя Операция прошла вчера и результат на сегодняшний день меня очень радует . Я выгляжу как Барби (в хорошем смысле). Клиника современная и стафф внимательный и заботливый . В целом , весь коллектив состоит из молодых профессионалов . Спасибо вам огромное !

Недостатки

Не было ни одного

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

18.09.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Плюсов много! Чистота, вежливость, современное оборудование, очень удобные палаты и самое главное это замечательное добрейшее отношение! Вот я мало где на тот момент нашла именно VASER-липосакцию, а в Селин уже давно с ней хирург работала! Делала операцию у Алтыевой Аделины Фуатовны - маммопластика (а именно подтяжка груди) и липосакция живота, можно сказать восстановление после родов. Все в одном наркозе, который тоже, надо сказать, очень качественный, я быстро отошла от него. Болей тоже не чувствовала, первые дни конечно на препаратах, потом просто дискомфорт. И то, если задеть случайно. И чесалось конечно, когда заживало. Но это уже особенность организма моего. Операция же выполнена высококласно, подтяжка была по ареоле и рубцов вообще не видно, липосакция тоже шикарно подчеркнула талию и помогла избавиться от боков. Теперь фигура мечта и я снова себя чувствую уверенной и красивой. Хирург прекрасная женщина, очень тактичная, позитивная, и Профессионал большой буквы. Была на связи всегда и в любое время, хотя моя реабилитация и так проходила комфортно!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ФГБУ

14.09.2019 | Алексей
0
0

Достоинства

По настоянию жены обратился в клинику, чтобы сделать липосакцию живота. Сам старался худеть, но вес уходил медленно, более менее скинул вес, но живот всё равно остался большой, решил, раз взялся за себя, то буду идти до конца! Липосакцию проводила пластический хирург Чкадуа Тамара Зурабовна, заодно решили избавить меня от мешков под глазами, поэтому операция была под общим наркозом. Затем я день был под наблюдением в клинике, а потом еще несколько раз ходил показываться на осмотры. И сейчас прошло уже несколько месяцев со дня операции — я, конечно, и сам вес сбросил неплохо, но то чудо, которое сотворила со мной Тамара Зурабовна, до сих пор кажется мне невероятным! Невероятно ощущать, что ты стал заметно худее и моложе буквально за день!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович Пластический хирург

08.09.2019 | Kira
1
0

Достоинства

отчитываюсь о результатах! Операция прошла успешно, живота как раньше у меня больше нет, сейчас хожу в компрессионном белье, уже довольна, хотя еще отек пройдет и будет лучше. Зленко профессионал! Да и вся команда бьюти тренд - браво!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

БиоСпаКлиник на Ленинском Медицинская косметология

07.09.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Диеты помогали не особо, времени на спортзал не было, а похудеть хотелось быстро, без истязаний для желудка. В клинике предложили в плане коррекции фигуры лазерную липосакцию аппаратом i-Lipo. За курс с бедер ушла пара сантиметров. Вроде немного, кажется, но реально здорово! В джинсы любимые влезла, про талию вспомнила. Но легкую физическую нагрузку не исключаю по совету доктора – закрепляю результат, да и для тонуса полезно.

Недостатки

Недостатков не увидела

Читать весь отзыв

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна Пластический хирург

22.08.2019 | Лиана Куправа
1
0

Достоинства

Я у Светланы Юрьевны перед открытием пляжного сезона делала радиочастотную липосакцию, зона - живот и бедра. Худобой я никогда не отличалась, но запустила себя так, что и живот стал уже свисать и на бедрах появились уши, и кожа вся какая-то некрасивая была) Со Светланой Юрьевной мы знакомы давно, я у нее в 2012-м году делала круговую блефаропластику. У хирурга золотые руки, поэтому и тут я даже и не думала о ком-то другом. Она сделала все просто идеально) Фигура стала гармоничнее и пропорциональнее выглядеть. Жира убрали много, литров 5-6 и кожа при этом не обвисла, подтянулась, все как положено. Перенесла процедуру я хорошо, результат был заметен сразу, а после того как отеки спали, я не могла собой налюбоваться перед зеркалом) Спасибо Светлане Юрьевне за неизменное качество работы, за поддержку и за хорошее отношение!

Недостатки

Знаю доктора с 2012 года и не заметила ничего)))

Читать весь отзыв