Отзывы

Эффект Салон красоты

31.03.2020 | Татьяна
0
0

Хожу в этот салон 4 года и менять не планирую. Девчонки постоянно обучаются, везут к нам новые техники и материалы. Поэтому всегда уверена, что посоветуют что-то новенькое и интересное. Плюс удобное расположение, самый центр. Рекомендую всем знакомым и родственникам, уже многие стали постоянными клиентами салона Эффект. И да, цены очень хорошие, не смотря на локацию и высокую квалификацию мастеров.

Читать весь отзыв

Эффект Салон красоты

31.03.2020 | Александра
0
0

В салоне «Эффект» обслуживалась ни один раз. Хожу на процедуры к Костиной Ирине и ни на кого её больше не променяю. Она лучшая, в Пензе точно. Ещё делала ботокс для волос у Елены Полянской, это был самый эффективный ботокс из всех, что я делала.

Династия Стоматология

31.03.2020 | Александр
0
0

Я всем рекомендую обращаться в клинику Династия. Мне понравилось хорошее вежливое обращение доктора, она проконсультировала меня максимально подробно, сделала снимки, ответила на вопросы и составила план лечения. Планирую лечиться именно тут. Приняли меня вовремя, весь персонал доброжелательный, обстановка удобная.

Читать весь отзыв

Династия Стоматология

31.03.2020 | Людмила
0
0

В этой стоматологии я была впервые, приходила сюда на консультацию к пародонтологу Кристине Сергеевне Масловой. Я видела раньше эту стоматологию, но никогда здесь не была. Перед тем, как записаться на приём, я зашла в интернет, чтобы почитать отзывы. Много хорошего пишут об этой клинике. Я сама лично в этом убедилась и полностью согласна с тем, что написано. Кристина Сергеевна очень вежливый врач, она подробно меня проконсультировала и ответила на все интересующие меня вопросы. Консультацией этого доктора я осталась довольна, всё прошло на высшем уровне! Обслуживание на ресепшен тоже хорошее, сотрудники вежливо общаются с клиентами. Приняли меня ровно в назначенное время, ждать не пришлось.

Читать весь отзыв

Экспертмед на улице Кирова Медицинский центр

31.03.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Всё было отлично. Мне особенно понравился класс оборудования, интерьер, дизайн в центре и обходительный персонал.

Экспертмед на улице Кирова Медицинский центр

30.03.2020 | Андрей
0
0

Здравствуйте! А вот мне пришлось столкнуться с плохим отношением к клиенту! Врачи здесь совсем не причем. После того как я записался на прием и в назначенное время пришел, мне сказали что администрация мне пыталась дозвониться, для того чтобы подтвердить запись, но сделать этого не смогла, в результате чего мне просто было отказано в приеме. Из-за этого "недоразумения" у меня сорвались другие запланированные обследования. При этом ВСЕ кто хотел до меня дозвониться - ДОЗВОНИЛИСЬ! Спасибо, остались очень негативные впечатления от этого медицинского учреждения!!!

Читать весь отзыв

Тарасов Владимир Михайлович Тарасов Владимир Михайлович Стоматолог ортопед, хирург, имплантолог

27.03.2020 | Ирина Анатольевна
0
0

Достоинства

Делала два раза имплантацию зубов у Владимира Михайловича Тарасова. Профессионал своего дела! Есть опыт имплантации у других специалистов два раза (Мясин В. В.???) . Отношение и качество несравненно выше у Владимира Михайловича Тарасова, европейский уровень. Благодарна и восхищена его работой, при работе соблюдается высокий уровень стерильности и гигиены, отношение к людям немолодого возраста (прежде всего качество его работы). Спасибо всему коллективу за внимательное отношение, и хорошим техникам этой клиники.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Агеев Дмитрий Валерьевич Агеев Дмитрий Валерьевич Врач - хирург,травматолог-ортопед

26.03.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Грамотность,вежливость,специалист знающий свое дело.Благодаря рекомендациям Дмитрия Валерьевича бегаю по 12 км каждый день.Года 3 назад приходила с проблемой в коленном суставе,сейчас я забыла что такое боль и проблема в данном деле.Очень рекомендую данного специалиста

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Вяткина Анна Вяткина Анна Тренер по аквааэробике, аэробике

12.03.2020 | Марина
1
0

Достоинства

Самые лучшие занятия аквааэробикой в городе - на Ульяновской, 15. Нигде больше так не ведут занятия как там. Очень высокий уровень!

Недостатки

Бывает не достаточно теплой вода в бассейне.

Читать весь отзыв

Баринова Наталья Баринова Наталья Паркимахер-универсал

29.02.2020 | Александра
0
0

Достоинства

Записалась на следующий день

Недостатки

Редко пишу отзывы ,но в этот этот раз не удержалась . Наталия Баринова позиционирует себя как мастер который отвечает за Качество волос при окрашивании , но мои волосы были безнадежно убиты за 35 Тыс руб!! И так .. после окрашивания у этого мастера волосы невозможно расчесать после первого мытья! Стали настолько путаться и ломаться что выглядели как настоящая «мочалка». Блондинкой я стала не впервые в жизни и знаю как ухаживать за обесцвеченными волосами , но тут после каждого мыться я наблюдала ужас . Думала что через месяц волосы подпитаются салонными уходами и домашними масками и придут в нормальный вид ,но увы . Прошёл ещё месяц . Решила подстричь волосы уже невозможно было смотреть на такой неухоженный вид . Моя мастер у которой я стригусь ,мягко говоря, была в шоке . Мастер диагностировалась волосы безнадёжно убиты! Пришлось отстричь 1/3 длинны моих волос . Я написала Наталье в Инстаграмме без паники описала всю ситуацию просила совета , на что была послана и в конечнои итоге заблокирована . Вот так! Не каждый может принять свои промахи и неудачи . ее работы не стоит ни копейки! Будет аккуратны , не ведитесь на громкие слова . Есть намного лучше мастера за меньшие деньги . В Москве ее салон работает только с наличкой без чеков И терминалов. Пора наведаться гос. проверке .

Читать весь отзыв

Вяткина Анна Вяткина Анна Тренер по аквааэробике, аэробике

15.02.2020 | Ольга
1
0

Достоинства

К Ане на занятия просто летишь. С радостью. Очень позитивный тренер и приятный человек. И, самое главное, есть результат.

Недостатки

Их нет вообще.

Читать весь отзыв

Писарева Вера Писарева Вера Врач дерматокосметолог

09.02.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

Даёт много информации о процедуре, о показаниях, возможных вариантах.

Недостатки

Совершенно не слушает клиента, делает по своему. Если бы Вера Константиновна была первым косметологом, к кому я пришла, то, наверное, я бы осталась довольна. В моём случае я разочарована, так как объясняла и показывала на своём фото, какой мне нужен результат (работа другого специалиста). На словах такой чуткий и грамотный подход, а на деле получилось совершенно не так, как мне хотелось. Пришлось докорректировать у другого косметолога, но эффект в любом случае уже не тот..

Читать весь отзыв

Мармелад на Ладожской Салон красоты

18.01.2020 | Кристина К.
1
0

Достоинства

Очень долго искала парикмахера, который бы постригал так, как "надо ". По рекомендации хорошей знакомой пошла в данный салон, к мастеру парикмахеру Ольге. Очень хороший мастер. Постригла она меня, просто класс. Очень любит свое дело и исполняет его супер !!! Теперь только к ней. В целом, салон тоже понравился, чисто, красиво, приятный и вежливый персонал. Цены приемлемые. Успехов вам и процветания!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кашенкова Елена Алексеевна Кашенкова Елена Алексеевна Зубной врач

11.01.2020 | Шереметьева Ташуля
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

В июле 2015 я у Кашенковой готовила зубы к протезированию по звонку ортопеда Макарова А.Ф., депульпировала и пломбировала каналы. Зуб под коронкой простоял только 4 года и появилась киста, идёт на удаление, хотя зубы, сделанные другими врачами стоят по 10 лет. Деньги я ей положила в карман халата, как она просила. Я стала разбираться в ситуации и была шокирована. У Кашенковой нет высшего медицинского образования и заниматься глубоким кариесом и тем более эндодонтией она не имеет права!!!! Я обязательно донесу этот факт в контролирующие органы и не в Пензе, где рука руку моет, а на федеральном уровне!

Читать весь отзыв

Баринова Наталья Баринова Наталья Паркимахер-универсал

04.01.2020 | Юлиана
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

отвратительная никчемная бездарь!!

Читать весь отзыв

Глухов Сергей Глухов Сергей Инструктор, Тренер

26.12.2019 | Иван
0
0

Достоинства

Берет деньги за услуги.

Недостатки

Ни чего толкового не говорит.Не рекомендую

Читать весь отзыв

Мясин Владимир Васильевич Мясин Владимир Васильевич Стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед

06.12.2019 | Anna
0
0

Достоинства

Все на высоком уровне

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стаматов Денис Элкуджаевич Стаматов Денис Элкуджаевич Стоматолог-ортопед

02.12.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Когда встал вопрос об удалении сложного зуба мудрости ,я не знала к какому врачу идти . Запугали меня очень хорошо. Оказалась по рекомендации своих же родственников у Дениса Элкуджаевича . Очень внимателен ,аккуратный ,внушает доверие и располагает к себе ! Восьмерку удалил без капли боли . Все прошло отлично !!! Никаких осложнений не было,как я слышала ,что бывают . Всем рекомендую Дениса Элкуджаевича !!!!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Мысяков Никита Владимирович Мысяков Никита Владимирович Заместитель главного врача по медицинской части, врач-акушер-гинеколог первой категории, врач ультразвуковой диагностики

20.11.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Профессионал высокого уровня, которому можно доверить жизнь и здоровье. Очень доброжелательный и деликатный. Мысяков Никита Владимирович 07.10.2019г. блестяще выполнил операцию по удалению довольно крупной кисты яичника. Через месяц уже не видно швов. Вернулась к нормальной жизни благодаря Никите Владимировичу. Есть с чем сравнить. В Москве и МО мне не помогли, стало только хуже. Никита Владимирович чётко составил план обследования и лечения. Всё внимательно проверил, сделал УЗИ и подготовил к лапре. Предварительный диагноз подтвердился и на операции, и по гистологии. Всё по плану. Чётко, грамотно, тактично. Не страшно. Низкий поклон Доктору и мои самые лучшие рекомендации.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гурова Людмила Александровна Гурова Людмила Александровна Врач стоматолог-терапевт

16.10.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Прекрасный стоматолог, и по моему мнению очень хороший человек. Здоровья вам, успехов в работе, и всего самого наилучшего.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв