Отзывы

Козлова Наталья Вадимовна Козлова Наталья Вадимовна врач УЗИ

02.07.2022 | Екатерина
0
0

Все устроило, все хорошо. Врач УЗИ Козлова Наталья Вадимовна очень компетентная, все нам объяснила, несколько подробнее рассказала, чем наш лечащий врач. Она сказала, как обращаться с ребенком, соблюдать диету, что нельзя делать. Малышу провели УЗИ мочевого пузыря и почек, потому что в них песок.

МедМикс центр клинической медицины

02.07.2022 | Валентина
0
0

Понравилось внимательное общение с детским лором. Обратились в подозрением на гайморит. Доктор назначила лечение, мы всё выполняли.

МедМикс центр клинической медицины

02.07.2022 | Наталья
0
0

Все хорошо! Без претензий, без очереди, без скандалов. У дерматолога были. Прием включал просто осмотр и назначение лечения. Впервые были.

МедМикс центр клинической медицины

02.07.2022 | Ольга
0
0

Обращались к Серенисиной по плановому осмотру. Она доброжелательна, хорошо относится к детям, компетентна, у неё большой опыт.

Филина Елена Викторовна Филина Елена Викторовна невролог

02.07.2022 | Наталья
0
0

Филина очень хороший невролог, она очень помогает ребёнку, назначает хорошее лечение, проводит беседу, не упускает никаких деталей.

Скуридиных SDSclinic (СДС клиник) стоматология

02.07.2022 | Арсеньева Ольга Фёдоровна
1
0

Достоинства

Хочется сказать самые теплые слова Махамеду Алиевичу. Попала в клинику с флюсом, оказалась киста. У меня всегда были сложности с удалением зубов, но у Махамеда Алиевича поистине золотые руки. Потом было ещё два удаления и все удачные. Решилась на протезирование. Всё было сделано качественно и в короткие сроки. Цены приятно удивили. Кстати сказать, за три удаления плюс один зуб нарастил , ничего не заплатила, сказал что это подарок . Согласитесь что такие подарки в наше время ,да ещё для пенсионерки большая редкость. Очень благодарна всем рекомендую .

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ярыгина Татьяна Николаевна Ярыгина Татьяна Николаевна отоларинголог

02.07.2022 | Наталья
0
0

Обращались с ребёнком к лору Ярыгиной. Она очень понравилась своим современным подходом, общением с мамой и ребёнком, есть с чем сравнить.

МедМикс центр клинической медицины

02.07.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Я была у офтальмолога, он решил мою проблему. Доктор вежливый и профессиональный. Было важно, что я смогла записаться в удобное для меня время и получить помощь.

МедМикс центр клинической медицины

02.07.2022 | Анна
0
0

У ребенка орви обратились к отоларингологу. Опытная специалист, понравилось ее отношение. Назначенное лечение помогло. Все хорошо.

Рубцова Елена Васильевна Рубцова Елена Васильевна акушер, врач УЗИ, гинеколог

02.07.2022 | Надежда
0
0

Меня все устроило, меня вылечили. Доктор назначил мне правильные препараты, они быстро помогли. Врачи в центре хорошие, вежливые и аккуратные. Гинеколог Рубцова хорошо со мной обращалась, обратилась к ней по совету. Она оставила хорошее впечатление о себе, благодарна, что есть такие врачи.

МедМикс центр клинической медицины

02.07.2022 | Елена Викторовна
0
0

Врач отоларинголог Татьяна Николаевна Ярыгина профессионал, скорректировала лечение, лишнего не назначила. Ребенок идет на поправку.

МедМикс центр клинической медицины

02.07.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Доверяю специалистам центра, они все высокого уровня. Персонал приветливый, удобное обслуживание. Папа делал УЗИ и остался доволен.

Здоровье многопрофильный медицинский центр

01.07.2022 | Ирина
0
0

Кардиолог внимательная, молодец, внимательная и обходительная. Все померяет и посмотрит. Понравилась ее консультация перед операцией.

Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

01.07.2022 | Дилфузахан Жусупалиева
0
0

Комментарий Я уже прошла 3/4 курса и с уверенностью ставлю отличную оценку! Пришла с плотными черными волосами, лазер отлично на них воздействовал и после каждой процедуры результат все сильнее и сильнее, при этом в самой методике ничего не меняется, наверное, просто постепенно мощность увеличивают.

Читать весь отзыв

МедМикс центр клинической медицины

01.07.2022 | Елена
0
0

Я обратилась к отоларингологу. Она вежливая и внимательная, поставила правильный диагноз и назначила адекватное лечение, которое помогает.

Филина Елена Викторовна Филина Елена Викторовна невролог

01.07.2022 | Полина
0
0

Понравился специалист, были у детского невролога Филиной. Она специалист хороший, опытный, квалифицированный, выбрали врача по отзывам.

МедМикс центр клинической медицины

01.07.2022 | Ольга Николаевна
0
0

Невролог, молодой мужчина, был хорошо одет, по форме. Хорошо обращался с пожилой мамой, не брезгливо, как обычно, а вежливо и культурно.

МедМикс центр клинической медицины

01.07.2022 | Людмила
0
0

Приветливы персонал и приемлемые цены. Компетентная врач. Нашла хороший подход к ребенку и назначила адекватное лечение.

Ярыгина Татьяна Николаевна Ярыгина Татьяна Николаевна отоларинголог

01.07.2022 | Василиса Николаевна
0
0

Устроил врач, обстановка в клинике. Были у Ярыгиной, все рассказала, почему принимать эти лекарства, почему другие нельзя, все расписала.

МедМикс центр клинической медицины

01.07.2022 | Кристина
0
0

Хорошая врач. Отоларинголог все четко объяснила, подобрала правильные слова к ребенку. Обратились с вопросом по аденоидам, часто болеем.