Отзывы

Маслова Кристина Сергеевна Маслова Кристина Сергеевна пародонтолог, стоматолог, стоматолог-терапевт

07.03.2021 | Анастасия Боброва
0
0

Недостатки Лечили молочный зуб у Масловой К.С. в Династии. Через пару дней ребёнок сказал, что зуб болит. Я позвонила в клинику, чтобы записаться, но записали только в конце следующей недели. Ребёнок 5 лет должен ходить с зубной болью больше недели. У нас не было столько времени терпеть боль и мы пошли в детскую стоматологию, где нам сняли пломбу и пошла кровь с гноем. Как в частной клинике у "профи" стоматолога можно заработать гной?? В клинике этот факт объяснили нормой и что у детей такое бывает!!! Бывает гной после лечения и этот гной должен тревожить ребёнка больше недели! Так же пояснили, что вы не жаловались на ОСТРУЮ БОЛЬ, ребёнок в 5 лет - не знает что такое острая боль, а что не острая. Не рекомендую данную клинику! Дата оказания услуги Февраль 2021 Описание специалиста Маслова К. С.

Читать весь отзыв

Стандарт Офтальмологическая клиника

06.03.2021 | Кукшина Э
0
0

Комментарий Буквально за полгода у нашего первоклашки упало зрение, стал часто жаловаться, что глаза слезятся. Мы в Пензе недавно, не знали куда лучше обращаться. Наш педиатр посоветовала клинику Стандарт. Так мы и прошли тут комплексное обследование. В клинике комфортно, чисто, не было заминок с приемом. Много чего проверяли, аппаратура кстати новенькая. Врач очень терпиливая, у нас сын мега активный, но она с ним прекрасно справилась. Обнаружились небольшие проблемы со зрением, причину врач установила, теперь будем здесь лечиться у своего врача Шумилиной Юлии Сергеевны. Рады, что встретили таких компетентных врачей. Больоше спасибо!

Читать весь отзыв

Мармелад на Ладожской Салон красоты

05.03.2021 | Ксения Турчинова
3
0

Достоинства

Ольга замечательный парикмахер, настоящий профессионал своего дела. Тактичная, аккуратная. Очень понравились стрижки и сам процесс работы мастера. Стоимость услуги соответствовала результату. Обязательно будем стричься еще у Ольги, и рекомендовать ее друзьям и знакомым.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

FitUp (ФитАп) Спортивный клуб

04.03.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Лучший тренерский состав! Ни один клуб в городе не сравнится тренерским составом с этим. Все как на подбор самые лучшие и самые крутые, тренажерный зал, групповые, аква просто супер!!!!

Недостатки

достоинства клуба, скрывают все недостатки

Читать весь отзыв

PARIS (Париж) на проспекте Строителей Салон красоты

02.03.2021 | Лия
0
0

Достоинства Подстриглась и красилась в салоне Париж у Мешковой Елены. ОСТАЛАСЬ очень довольна работой мастера. Профессиональная консультация и отличная работа. Спасибо Елена. Очень понравилось!!! В салоне приятная атмосфера. Буду рекомендовать своим знакомым.Спасибо!!!

Стандарт Офтальмологическая клиника

02.03.2021 | Роман Басов
0
0

Достоинства

Пишу отзыв, чтобы выразить почтение врачам клиники Стандарт. Тут мне успешно прооперировали левый глаз. Оттягивал поход к врачу, а потом как шок – катаракта. Испугался, что ослепну, но после диагностики мне все рассказали и объяснили, что такие операции они давно проводят и результаты хорошие. Оперировал меня Галеев Тимур Рашидович, врач с золотым сердцем и руками. За несколько часов мне вернули зрение и нормальную жизнь. Хрусталик поставили хороший, импортный, с гарантией. Мой совет – не запускать проблему, а сразу идти к этим врачам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стандарт Офтальмологическая клиника

26.02.2021 | Анфиса
0
0

Комментарий У меня и близоруксть, и небольшой астигматизм вдобавок, мучалась с очками, от линз глаза уставали дико. Вот и решилась я наконец на лазерную коррекцию. Делала в клинике Стандарт, если и были какие то сомнения, то на консультации врач их абсолютно развеяла. Клиника мне очень понравилась, все организовано качественно и хорошо, я ни капли не беспокоилась! Коррекцию мне сделала Болдырева Ирина Александровна, по методу Опти Ласик, и поэтому потом я восстановилась быстро, ведь метод этот щадящий и безопасный. И что еще было супер - после операции мне абсолютно бесплатно в течение месяца проводили в клинике консультации. Так что эту клинику я прямо ОЧЕНЬ советую.

Читать весь отзыв

SDSclinic (СДС клиник) Стоматология Скуридина

25.02.2021 | Денисова Ирина Васильевна
0
0

Хочу выразить огромную благодарность ортопеду Буаджибу Мохамеду!Очень хороший доктор ,все сделал на отлично.Внимательный,профессионал своего дела ,очень чуткий и внимательный.Всем рекомендую.

Путютина Ольга Геннадьевна Путютина Ольга Геннадьевна Специалист ультразвуковой диагностики

18.02.2021 | Галина
0
0

Достоинства

Ольга Генадевана грамотная очень хороший врач, добрая, отзывчивая много уделяет время больному распросит. Она мне очень понравилась как врач и просто как человек. Советую всем обращаться к этому врачу. Побольше таких врачей. Желая вам всего хорошего вашей не лёгкой работе.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Севитова Наталья Викторовна Севитова Наталья Викторовна акушер-гинеколог, врач УЗИ, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, главный врач, репродуктолог

17.02.2021 | Татьяна
0
0

Была на приëме у Севитовой Н. В Замечательный доктор, внимательная, выслушала. Буду ходить к ней!

SDSclinic (СДС клиник) Стоматология Скуридина

15.02.2021 | Владимир Бочаров
0
0

Добрый день, дорогие друзья! Оценка 5!!! Хочу выразить огромную благодарность врачам с БОЛЬШОЙ буквы. Дмитрию Петровичу Скуридину, протезисту Мохамеду Алиевичу и хирургу Ивану Викторовичу и его очаровательной ассистентке). За профессионализм, индивидуальный подход и понимание твоей беды. Доктора обладают всеми качествами , которые должны быть присущи врачу. Я обрёл, как будто, новую жизнь. Стал улыбаться и чувствовать вкус от чательно прожеванной пищи))). Это не шутки. Собрали улыбку из небытия и установили мостики за короткое время и адекватную сумму, я обошёлся без единого импланта, а супруге установили имплант. Консультации в других клиниках, меня ввергали в отчаянье, от предложенных действий по лечению и особенно сумм. От осознания которых "руки опускались", по этому три года собирался, тянул, искал. Советую обратиться к ним, даже если Вы из другого города. Есть смысл, при большом объеме лечения, остановится в Пензе и обрести здоровье!!!! По поводу гневных отзывов, могу сказать, что Дмитрий Петрович очень занятой человек и не ведёт запись, а назначает сразу, после Вашего звонка! Да у нас были накладочки по времени, но они все решаемы и я был готов ждать его, сколько потребуется и был готов приехать в другое время, хоть я ездил к ним из Заречного!!! Дмитрий Петрович, решает проблемы людей, сразу, как только попадаешь в кресло, по этому всяко бывает. Отнеситесь с пониманием и подумайте, прежде чем писать плохие оценки. Вас могут принять точно в срок, в другом месте, но с качеством, может быть вопрос!!!. Всем здоровья мира и добра. Спасибо за внимание)))

Читать весь отзыв

PARIS (Париж) на проспекте Строителей Салон красоты

15.02.2021 | Дашутка Фёклина
0
0

Достоинства Очень вежливый внимательный профессиональный персонал. Делала несколько процедур в несколько посещений. Особенно понравилось окрашивание волос. Попала к мастеру Елене Мешковой. Окрашивала волосы впервые, волосы проблемные и есть седые - хотелось и прокрасить, и не навредить. Елена помогла подобрать краску, покрасила, уложила и порекомендовала уход - до сих пор пользуюсь. Спасибо салону и Мастеру с большой буквы!!! Недостатки Немного далеко ехать Комментарий Хотелось бы побольше интересных акций)

Читать весь отзыв

Петров Владимир Александрович Петров Владимир Александрович гинеколог, акушер

15.02.2021 | Ирина
0
0

Начну с того что в клинику здоровье попала с проблемой название которой свищ, пришла в конце декабря перед новым годом, врач гинеколог Палина Ю. В осмотрел меня и сказала что в январь будет нужно провести операцию, оперировать будет доктор Петров В. А, пришла на приём в январе, готовится к операции и сдавать анализы, доктор осмотрел и прямо в смотровой провел мини операцию разрез и чистку свища(думая что это лигатурный свищ или застряла нитка после разреза эпизио) , не убедившись что это не его профиль (об этом позже), после так называемой операции за которую тоже были оплачены не малые деньги ежедневно ходила на перевязки каждая из них стоимостью 1 т. р. В итоге потрачено около 10 000, разрез зажил и гноиться, пошла на осмотр к проктологу, оказалось что свищ не как не связан с гинекологией и основание его проктологчешского характера сейчас будет повторная операция. Кто возместить потраченные деньги? Нервы? Боль - т к мини операция проведена на живую с местным обезб. Халатное отношение доктора, без разбору берётся за работу, не выяснив что это за болячка, хочет только денег, ежедневные перевязки стоимостью 1 т р, это обработка перикисью и нанесение мази.

Читать весь отзыв

Можжухина Ирина Николаевна Можжухина Ирина Николаевна врач УЗИ

14.02.2021 | Хамадж Наср еддин
0
0

Она ужасно относился к пациенту, не уважал клиента. Как будто она работает в полицейском участке, а не в клинике

Кокарев Виктор Андреевич Кокарев Виктор Андреевич Травматолог-ортопед

29.01.2021 | Sinjova Valentina
1
0

Достоинства

Благодарю замечательного талантливого хирурга кисти Кокарева Виктора Андреевича за успешно проведенную операцию, за высочайший профессионализм, за добросовестность, за ответственный подход к своей работе, доброжелательное отношение, внимание и отзывчивость. Стенина Н.В.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Феоктистова Елена Феоктистова Елена бровист, парикмахер

29.01.2021 | Валентина
0
0

Пришла в салон, чтобы кардинально поменять причёску. Совершенно не знала что хочу и что мне подойдёт. Мне помогли подобрать образ. Была в восторге от полученного результата. Спасибо большое мастеру Феоктистовой Елене. Теперь только в Париж.

Tazik club (Тазик клаб) Саунно-оздоровительный комплекс

27.01.2021 | Татьяна Д
0
0

Достоинства ИНТЕРЬЕР ХОРОШИЙ Недостатки ОЧЕНЬ ХОЛОДНО.ВЕЗДЕ.ХОЧЕШЬ ЗАБОЛЕТЬ.ПРИХОДИ.МАЛЕНЬКИЙ ГОСТЕВОЙ ЗАЛ.ЧЕРЕЗ БАССЕЙН ХОДИТЬ ОПАСНО.ТЕРМЫ ЛУЧШЕ.И ДЕШЕВЛЕ Комментарий ДОРОГО НЕ ЗНАЧИТ ХОРОШО.НЕ ОЧЕНЬРИМСКИЕ ТЕРМЫ НАААМНОГО ЛУЧШЕ

Healthy Joy (Хелфи джой) Салон китайского массажа

21.01.2021 | Лена
0
0

Была у нее на чистки лица и это ужас..я сама работала косметологом, была в шоке. Полная антисанитария. Делается все на отвали только. .все процедуры делаются на бум. ..И постоянно звонки.Телефон хватает..И дальше .И так весь час телефон и лицо.. Хуже я не вилила.

Путь к здоровью Оздоровительный центр

19.01.2021 | Наталья
0
0

Посещали совместно с сыном тренажерный зал. Тренер нас встретил, проводил и показал, где раздевалки мужские и женские, понравилось отношение к клиентам. Сам зал чистый. Основное преимущество - много свободных тренажеров, не нужно стоять в очереди за снарядом, как в других залах.

Пигеева Инна Викторовна Пигеева Инна Викторовна гастроэнтеролог

15.01.2021 | Юлия
0
0

Очень понравилось отношение к пациенту,доктор всё доходчиво объяснила,назначила обследование,и последующее лечение,которое помогло.Теперь буду наблюдаться только у неё.