Отзывы

Династия Стоматология

29.07.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Доктор аккуратно исполнил свою работу, хорошее обслуживание в этой стоматологии.

Подъячева Дарья Подъячева Дарья Персональный тренер

24.07.2020 | Дарина
1
0

Достоинства

Потрясающий тренер! Уделяет максимум внимания на занятии, следит за техникой выполнения, подбадривает, консультирует по питанию, делает замеры. Если идти, то только к Дарье!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Siam Spa (Сиам спа) Тайский спа-салон

24.07.2020 | Михаил
0
0

Достоинства Для меня был первый опыт посещения массажных процедур. От атмосферы, обслуживания и мастера просто в восторге. Обязательно сюда вернусь.

Кондрашова Ольга Викторовна Кондрашова Ольга Викторовна Врач-хирург

17.07.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Шов на височной части лица зарос так, что его не видно. Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сосновский Александр Ефимович Сосновский Александр Ефимович Заведующий отделением рентгенологии Областной детской больницы им. Н.Ф. Филатова, врач ультразвуковой диагностики высшей категории

14.07.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Грамотный, внимательный, отзывчивый доктор. Лучший специалист УЗИ в нашем городе. Всем рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Козлов Виктор Владиславович Козлов Виктор Владиславович Врач УЗД, акушер-гинеколог высшей категории

13.07.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Случайно попала на приём к Козлову Виктору Владиславовичу, в Меди клиник на Стасова в сентябре 2019) очень грамотный врач, на все мои вопросы ответил! Спасибо ему огромное что помог мне родить мне дочку.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

FitUp (ФитАп) Спортивный клуб

07.07.2020 | Света
1
0

Достоинства

Самый лучший тренер по аквааэробике! Раньше ходила на акву в бассейн на Ульяновскую 15 очень нравилось, занятия интересные и полезные, даже не думала что это так увлекательно, со временем поняла что многое зависит от тренера и от того как он проводит занятие. Сейчас пока нет возможности посещать занятия, очень скучаю по бассейну. Если придется порекомендовать кому-то аквааэробику и лучшего тренера, то это будет однозначно Фитап на Ульяновской.

Недостатки

не обнаружены

Читать весь отзыв

SDSclinic (СДС клиник) Стоматология Скуридина

10.06.2020 | Елена Иодынис
0
0

Есть такое понятие "Врач от Бога"- это о Дмитрии Скуридине! Волшебные руки, абсолютные знания. он находит оптимальное решение проблемы в считанные минуты, виртуозно и максимально быстро выполняет! Делает то, от чего отказываются в других клиниках. и все легко, без пафоса и астрономических счетов. так здорово, что есть еще настоящие врачи! Я бы поставила и 10 и 100, 5 явно мало! обращалась уже дважды: восстановление моста нижней и верхней челюстей. оба случая неординарные, в других клиниках посчитали необходимым замену полностью. Дмитрий Петрович же нашел и выполнил коррекцию. Огромное ему спасибо!

Читать весь отзыв

Козлов Виктор Владиславович Козлов Виктор Владиславович Врач УЗД, акушер-гинеколог высшей категории

30.05.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Козлов Виктор Владиславович для меня - это специалист и человек с большой буквы! Не было вопроса, на который бы он не ответил. С любой жалобой к Виктору Владиславовичу можно обратиться, и он всегда окажет правильную медицинскую помощь, даст квалификацированный совет. Я была на приеме у многих врачей-гинекологов, но только с этим доктором по-настоящему спокойна за свое здоровье! Спасибо Вам большое!

Недостатки

Недостатков нет и в помине.

Читать весь отзыв

Кашлевская Наталья Леонидовна Кашлевская Наталья Леонидовна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог высшей категории, врач-УЗДиагностики

28.05.2020 | НАТАЛЬЯ
0
0

Достоинства

Была на приеме у врача-гинеколога Кашлевская Наталья Леонидовна. Врач вдумчивый, грамотный и корректный. Ненавязчиво рекомендовала дополнительные обследования и терапию. Индивидуальный и комплексный подход к пациенту, что не так часто встретишь. По моему диагнозу она предложила после обследования 2 варианта лечения. Учла все мои пожелания, очень тактично расспрашивала о состоянии здоровья.Сказала,что в операции смысла нет, и я прохожу медикаментозное лечение,хотя другие гинекологи кроме операции ничего не предлагали. Далее меня ждет повторное обследование, после него уже планируем терапию и плановые наблюдения раз в 3 месяца. Теперь Кашлевская Н.Л— мой постоянный лечащий врач, консультациями и лечением у нее я очень довольна!!!

Недостатки

НЕТ НЕДОСТАТКОВ

Читать весь отзыв

Богдалова Надежда Алиевна Богдалова Надежда Алиевна Гинеколог

27.05.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Богдаловой Надежде Алиевне! Несколько лет наблюдаюсь у неё и ни разу не уходила с отрицательными эмоциями - внимательная, вежливая, отзывчивая! Всегда внимательно выслушает, подробно расскажет, даст нужные рекомендации! Всем рекомендую обращаться к ней, как квалифицированному специалисту в гинекологии. Я очень рада, что могу в любой момент к ней обратиться и всегда она готова принять и помочь! Рекомендую этого доктора всем женщинам,кто не знает к кому обратиться со своими женскими проблемами!!!

Недостатки

Никаких недостатков в этом докторе не могу отметить.

Читать весь отзыв

BelleS (БеллеС) Стоматологическая клиника

18.05.2020 | Александр
0
0

Периодически обращаюсь в стоматологическую клинику БеллеС, хожу всегда к одному и тому же доктору - Гуровой Людмиле Александровне. Раньше ходил к ней в другую клинику, мне нравится она, как специалист, нравится ее отношение к работе и пациенту. Последний раз она лечила мне зуб, все сделала отлично! Дала рекомендации по поводу ухода, все рассказала. Записался к ней еще, минимум два раза еще пойду в ближайшее время. Администратор клиники хорошо встречает, жалоб у меня нет.

Читать весь отзыв

Династия Стоматология

14.05.2020 | Ольга
0
0

В стоматологию «Династия» я приходила впервые. Остановила свой выбор на ней, так как она находится рядом с домом. Работой стоматолога я осталась довольна, к сожалению, не помню фамилию, это был молодой человек в очках. Доктор мне наращивал зуб. Он профессионально выполнил свою работу, цвет и форму зуба он подобрал отлично. Общался стоматолог со мной вежливо. Он всё подробно мне объяснил, вопросов к нему у меня не возникло. На ресепшен тоже работает приветливая и вежливая девушка. Приняли меня ровно в назначенное время, ждать не пришлось. Я буду всем советовать эту стоматологию.

Читать весь отзыв

Грачев Федор Александрович Грачев Федор Александрович Врач УЗД- акушер-гинеколог-репродуктолог, отделение плановой гинекологии

09.05.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

После операции сразу уехал. Не интересовался состоянием пациента. По телефону общался только через девушку на ресепшене и то только через сутки. Хотя были после операции вечером температура и рвота. Взял деньги, прооперировал, а дальше как получится, на самовыживании.

Читать весь отзыв

Нова (проспект Строителей) Стоматологическая клиника

28.04.2020 | Анастасия
0
0

Впервые по совету знакомого попала в Клинику Нова к стоматологу Сметанкиной. Мне очень понравилось приятное общение доктора со мной, она давала рекомендации и советы, но лечение пока что не проводилось. В клинике все чисто, могу поставить всему самые высокие оценки! Приду еще, если будет необходимо.

Doctor Smile (Доктор Смайл) Стоматологическая клиника

16.04.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Клиника « Доктор Смайл» - это современная стоматология с грамотными врачами. Строганова Галина Борисовна всегда все доступно объяснит. Цены здесь реально адекватные. Лечим зубы всей семьей здесь уже много лет. Отличные специалисты, знающие своё дело.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Нова (проспект Строителей) Стоматологическая клиника

16.04.2020 | Роман
0
0

Искал клинику поблизости со мной, поэтому выбрал клинику Нова. Был на приеме у стоматолога. Неплохой врач, мне понравился, доктор общительный, оценил ситуацию, как надо. Я был на лечении зубов, за один прем стоматолог вылечил мне 3 зуба, поставил пломбы, качеством работы доволен. Имя доктора не помню. Приемом доволен. Приняли своевременно.

Читать весь отзыв

BelleS (БеллеС) Стоматологическая клиника

16.04.2020 | Людмила
0
0

Недавно впервые обратилась в эту клинику, БеллеС была единственной клиникой, которая работала в воскресение. Записали меня быстро, предложили прием на следующий день. Стоматолог мне очень понравилась, врач была очень внимательной. Она задавала дополнительные вопросы, чтобы помочь мне рассказать более понятно о своей проблеме с зубами. У меня очень высокая чувствительность и врач, если мне было больно, останавливалась, и дальше все делала постепенно и более аккуратно, отнеслась ко мне с пониманием.

Читать весь отзыв

BelleS (БеллеС) Стоматологическая клиника

30.03.2020 | Наталья
0
0

Стараюсь лечить зубы только в БеллеС. Здесь работает замечательный специалист - Людмила Александровна. Я неоднократно лечила у неё зубы, пломбы всегда держаться долго, зубы после лечения не беспокоят. Качество её работы проверенно годами. Она очень внимательная, что мне в ней нравится, она сначала мне объяснит в чём проблема, покажет снимок зуба, расскажет, что и как сейчас будет делать, и только потом приступает к лечению. Я знаю каждый этап лечения и мне от этого спокойней. О записи на приём меня всегда предупреждают заранее, позвонят и напомнят обязательно. Хорошая клиника!

Читать весь отзыв

Тарасов Владимир Михайлович Тарасов Владимир Михайлович Стоматолог ортопед, хирург, имплантолог

27.03.2020 | Ирина Анатольевна
0
2

Достоинства

Делала два раза имплантацию зубов у Владимира Михайловича Тарасова. Профессионал своего дела! Есть опыт имплантации у других специалистов два раза (Мясин В. В.???) . Отношение и качество несравненно выше у Владимира Михайловича Тарасова, европейский уровень. Благодарна и восхищена его работой, при работе соблюдается высокий уровень стерильности и гигиены, отношение к людям немолодого возраста (прежде всего качество его работы). Спасибо всему коллективу за внимательное отношение, и хорошим техникам этой клиники.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв