Отзывы

Баня на дровах Сауна

05.01.2021 | Александра
0
0

Достоинства Ничего Комментарий Это было на хилую единицу! Вчера приехали посмотреть и заказать баню. Приезжали вместе с ребенком и соответственно сообщили, что будем с ребенком, поэтому хотим с джакузи. Уточнили про горячую воду. Сказали все будет. Попросили предоплату 1000р. Никакого чека не дали. Но мы на свой страх и риск пошли на это ибо очень хотелось в мороз посетить настоящую баню на дровах. Приехали. Зашли в баню . Сняли верхнюю одежду и нам не было жарко. Открыли топку и обнаружили,что ее минут так 15 назад всего лишь затопили. Джакузи естественно старый. Чистила я его сама приведенным с собой "Кометом" т.к. на порядочность бань уже не надеюсь. Стали набирать джакузи. Вода шла чуть теплая,затем холодная. Сообщили администратору. Обещала через 15 минут горячую. Горячая вода так и не пошла ни через 15 минут, ни через полтора часа. В самой бане стало около 70 градусов только через 1,5 часа, т.е. мы ее топили сами. Администрация абсолютно не подготовила баню. Кое -как мы попарили ребенка, сами без удовольствия. Баня так и не разогрелась. А все потому что там внизу двери щель. И камни не грелись совсем. Жар был только от трубы и его естественно не хватало. Три часа мы пили чай за 2600. И только спустя три часа баня прогрелась. В самом помещении для отдыха тоже холодно. На довольно большую площадь батарея из пяти секций,полухолодные. Вода горячая так и не пошла!!! Полка в парилке для карликов! Накурено от соседей снизу! До тошноты!Администрация нам больше не звонила,зато не забыли напомнить,что у нас осталось 15 минут. И когда мы уходили нас никто не проводил! Естественно деньги то уже получили!!! В общем не советуем! Нам совсем не понравилось! Дата оказания услуги 5.01.2021 Описание специалиста Кто -то не представился в жёлтой куртке

Читать весь отзыв

Бут Светлана Александровна Бут Светлана Александровна мастер ногтевого сервиса

30.12.2020 | Мария
0
0

Подскажите, где Светлана работает сейчас? Раньше ходила к ней в пафос, очень хотелось бы снова попасть)

Санькова Владлена Александровна Санькова Владлена Александровна стоматолог

25.12.2020 | Галина
0
0

Отзыв дан со слов мамы. Лечили ребёнку молочный зуб, ставили на него коронку, это последний жевательный зуб у неё, дочке четыре с половиной года. Лечила Санькова Владлена Александровна, осталась весьма довольна ее лечением, приду ещё раз обязательно. Клинику порекомендовали знакомые, здесь быстро нашли общий язык с ребёнком, до этого обращались в другую стоматологию, там было всё печально. Этой клиникой я довольна, рекомендую.

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Доктора Сергеевой Л.Н. Стоматологическая клиника

24.12.2020 | Олег
0
0

Посещаю клинику в течение года довольно часто. В последний раз обращался по вопросу шины, которая отвалилась. Доктор принял без задержек по записи. Сняли шину, теперь жду, когда новая будет изготовлена, и удалили клей. Шину будут восстанавливать по гарантии. Врач Лариса Николаевна профессионал, адекватно обращается с клиентами, в последний год хожу только к ней. Отвечает на все вопросы. Я в этой клинике постоянный клиент, на лечение делают скидки. Администраторы принимают хорошо, обрабатывают руки и мерят температуру. В клинике чисто. Я выбрал эту клинику из-за близости к дому.

Читать весь отзыв

Шелегин Евгений Константинович Шелегин Евгений Константинович стоматолог, имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

24.12.2020 | Сидорова
0
0

Добрый день. Ранее никогда не оставляла отзывов, но то с чем я столкнулась в Стоматологии "Скульптор", не хочу оставлять просто так. Со стоматологией я знакома более 5 лет, и всегда посещала врача Савина Валерия Васильевича, и никогда никаких нареканий не было. Но пришло мое время, когда мне необходимо поставить имплант. На что я выбрала врача в этой же стоматологии Шелегина Евгения Константиновича. Мне было необходимо удалить зуб (6), и после заживания (4-6 месяцев поставить имплант). С первой же встречи, точнее осмотра, Евгений Константинович, сразу начал мне навязывать одновременную имплантацию зуба (прям навязывать), на что я говорю, что денег у меня нет, и я готова поставить имплант, после заживания, мне снова начинают навязывать имплант, и чтоб я пришла завтра. Зуб у меня побаливал, и ждать до завтра я не хотела. Я говорю, может сначала сделаем снимок, чтоб понимать можно ли мне вообще сделать одномоментную или одновременную имплантацию сразу. После уже пятого раза, как мне навязывали этот имплант, и моего отказа, заметно испортилось настроение у Евгения Константиновича. Мы пошли вниз в кабинет для снимка, я согласилась на панорамный снимок, чтоб было полное понимание у врача. После мне поставили укол (немецкий), якобы самый сильный, ставили по новым технологиям (компьютер, так сказал врач), у меня действительно занемела часть губы, и щека до уха, но боль зубная осталась. Меня сразу это напугало и я попросила еще доставить мне укол. Сделав снимок, оказалось, что компьютер у них не работает. 2000 стоит панорамный снимок. Денег с меня не взяли. Меня пригласили сделать обычный местный снимок. Далее с омраченным видом Евгений Константинович сказал, пойдемте вырывать. Я уточнила по снимку, есть ли воспаление у меня? на что я услышала ответ - "что то есть, ну вроде не киста" ... Я конечно уже возмущенным видом, что значит ну вроде, Е.К. мне говорит, что по такому снимку не понятно. У меня шок. Как вы раньше работали с такими снимками то? Ладно...приступили к вырыванию, и от одного прикосновения у меня адская боль, вытерпела я минут 15 с перерывами, как мне пытались вырвать зуб "на живую". Естественно мы остановили всю процедуру, и Евгений Константинович мне сказал приходите вечером к Савину В.В. пусть он по старым своим технологиям вырывает. Я еще более впадаю шок, весь рот в крови, боль не проходит, слезы ручьем, всю трясет от адской боли. Я встаю и ухожу. Еще был совет поехать в Спартамед и там сделать под общим наркозом. (Ранее Шелегин там и работал)., ну я с мужем поехала в другую клинику, где мне сделали обычный укол, обычным шприцом, и за 3 минуты удалили зуб. Даже поставили 2 укола (обезболивающий и что то против оттека). Ни капли боли я не почувствовала. И отдала я 1350 рублей (и клиника гораздо выше уровнем), а в Скульпторе мне врач сказал "очень сложное удаление" и цена 4000 руб. В общем полный развод денег именно у этого врача. Не соглашайтесь и на какие новые технологии и уколы компьютером, выбирайте обычный укол, и хирурга Савина В.В. для удаления самых сложных зубов.

Читать весь отзыв

Агонь Караоке-баня

20.12.2020 | Сабина
0
0

Достоинства Нет Недостатки Баня просто ужасная! Хуже не бывает! Выбрали эту баню из - за караоке! В итоге когда пришли, оно не работает. Спрашиваем почему, либо исправляйте, либо цену снизить. На что нам ответили, что оно два дня назад сломалось. Простите, а нас как это должно волновать. Через 3 часа, сделали. Микрофоны старые, телек тоже, долго включаешь песню! Вода в бассейне холодная, плакать невозможно. Причём администратор сказала сразу, воду не разливайте, после вас другие придут, что все намокнет! В парилке расположена печь очень близко, из-за чего легко получить ожоги! С детьми точно нельзя! В шкафу бардак! Где переодеваться тоже места нет! Администратор постоянно заглядывает, что невозможно посидеть отдахнуть и переодеться! Хуже бани нет! Хотите экстрим сходите! Дата оказания услуги 18 декабря 2020 Описание специалиста Лариса

Читать весь отзыв

Агеев Алексей Михайлович Агеев Алексей Михайлович стоматолог

18.12.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Часто посещаем эту клинику. В Улыбку мы всегда ходим только с ребенком. Сама я там на приеме не была не разу. Всегда лечимся у Алексея Михайловича Агеева. А в этот раз мы были в Улыбке по другому адресу: Красный путь 101. А так всегда ходим в улыбку на Конева. У нас был единичный случай, нам удаляли зубик, был свищ. Была консультация. Принято решение на удаление. По ценам не из дешевых. Но предоставляется гарантия. Очень нравится как нас встречают, и врачи там хорошие. Ребенок с удовольствием идет в поликлинику.

Читать весь отзыв

Oldboy (Олдбой) Барбершоп

17.12.2020 | Константин
0
0

После начала карантина я очень сильно зарос, потерял внимание девушек и очень сильно парился, но мастер OldBoy вернул мне уверенность в себе, завтра два свидания. Спасибо

Венцель Виталий Вольдемарович Венцель Виталий Вольдемарович стоматолог-ортопед, стоматолог

15.12.2020 | Оксана
0
0

Бываю в клинике раз в три месяца. Прихожу только к одному специалисту. Приём ведёт врач Венцель Виталий Вольдемарович, хороший доктор. Изначально выбрала клинику из-за врача, так как мне его порекомендовали. Если бы он работал в другой клинике, то обратилась бы за услугами врача в другую стоматологию. Была на процедуре протезирования, результатом осталась довольна на все 5 баллов по 5-ти бальной системы. Рабочие место чистое. Сотрудники ресепшен, меня встретили. Хорошая клиника, средняя ценовая категория, для людей со средним достатком. Обстановка комфортная, в стоматологии уютно.

Читать весь отзыв

Денталика Стоматологическая клиника

15.12.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Я знаю уже доктора Георгия Аркадьевича, поэтому и обслуживаюсь у него. В этот раз записалась на лечение кариеса, мне ставили пломбу, была обычная профилактика, осмотр. Доктор прекрасный специалист, знающий свое дело! Он подробно и доступно все объяснил. Услуги оказал качественно, после рекомендовал меньше есть сахара. Доктор отлично ко мне отнесся и общался. Оборудование в кабинете врача по современным технологиям. На ресепшене также приветливо и вежливо встречают. Я выбираю данную клинику из-за врача.

Читать весь отзыв

Бодренкова Татьяна Бодренкова Татьяна директор, перманентный макияж, топ-мастер

14.12.2020 | Екатерина
0
0

Комментарий Доброго времени суток! Милые девушки, хочу вам дать советесли вы вдруг поведетесь на шикарную акцию к новеньким мастерам на перманент(2000 например за брови) вы сделаете огромную ошибку Записалась я значит на напыление бровей к новенькому мастеру Олесе, за 2000 р. И параллельно моделью к ученице на межресничку. Два с половиной часа меня мурижила эта девочка, ссылаясь на то что у меня странная кожа и никак не получается закончить работу. Я лежу терплю, я то понимаю, что заплатила пол цены именно за то, что по времени будет долго, но как оказалось, я не только зря потратила время, но и не получила ни какого результата! В промежутке ходила в уборную и заодно посмотреть, что же там навояли, и я конечно была удивлена когда увидела зелёные бровивернувшись в кабинет я спрашиваю, а зачем зелёные? А мне сама Таня Бодренкова говорит, ну у вас же свои натуральные волосы русые ну мы так подобраливсю жизнь мечтала о зелёных бровях! С горем пополам Олеся меня отмучила и радостно убежала, и начался второй круг ада из серии скупой платит дважды Началась эпопея с межресничкой! В общем Татьяна Бодренкова показала на мне ученице как надо делать и пошла шататься по кабинету, болтать с девочками оставив меня и мои глаза с неопытный девочкой у которой руки ходили ходуном! Страху я натерпелась. Девочка так терла мои глаза спонжами, что после процедуры на глазах осталось пара ресниц и отёки, которые не сходили почти неделю, но надо отдать должное межресничка удалась на процентов шестьдесят. А вот с бровями ни чего не вышло! После шелушения, от перманента не осталось и следа. Прошла неделя, я пишу админу, так мол и так бровей нет, а мне в ответ да они у вас просто не зажили, вот придёте на коррекцию через 28 дней ещё заплатите 1500 вот тогда и будет вам счастье, я говорю"-Девушка, но мне же до этого делали уже брови и все сразу появилось, и даже коррекция не была нужна!" Но в ответ, мол у всех техники разные, приходите на коррекцию. Вот такие вот дела Что ещё можно сказать, да красиво, да уютно, да девочки вежливые и приветливые и кофе угостили, но балаган неимоверный! Во время процедуры весь коллектив находился в кабенете, болтали, гоготали и слонялисьтуда сюда, обсуждали корпоратив и все подряд в том числе и руководитель сего балаганаТатьяна! В целом и общем бардак! Дата оказания услуги Ноябрь 2020 Описание специалиста Недоучка

Читать весь отзыв

Кириллова Юлия Викторовна Кириллова Юлия Викторовна венеролог, косметолог, дерматолог, дерматовенеролог

14.12.2020 | Любовь
0
0

Хочу выразить огромную благодарность Юлии Викторовне .Это очень хороший и внимательный врач. Огромное Вам спасибо

Вербанова Наталья Викторовна Вербанова Наталья Викторовна гинеколог, акушер-гинеколог

12.12.2020 | Анна
0
0

Очень хороший доктор рекомендую.гинеколог вербанова наталья викторовна.добрая. Рекомендую.

Аарон Салон красоты и здоровья

11.12.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Ходила много к разным косметологам,но после посещения салона "Аарон" поняла,что обязательно приду ещё! Косметолог Наталья тактична,внимательна и однозначно профессионал! Было бы глупо не доверить такому человеку самое важное-лицо!Если вам нужен грамотный совет и вы готовы доверить себя рукам грамотных специалистов за очень демократичные цены,я искренне рекомендую"Аарон"

Читать весь отзыв

Аарон Салон красоты и здоровья

11.12.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Хочу поблагодарить косметолога Наталью. Настоящий мастер своего дела! Человек хороший! Девочки администраторы молодцы!

Стоматологическая клиника Доктора Сергеевой Л.Н. Стоматологическая клиника

09.12.2020 | Виктор Анисимович
0
0

Я всегда доволен этой клиникой. Она наиболее близкая здесь и с первого раза мне повезло. В последний раз у меня слетела коронка с зуба, заявился и мне качественно все сделали. А 4 года назад я здесь ставил протезы, очень доволен работой. Отношение специалистов на высоте. В стоматологию же идешь, когда уже прижмет. И вот волнуешься, переживаешь, а попадаешь в кресло и успокаиваешься. Здесь доброжелательное отношение, мне всегда комфортно. Лечусь, как правило, у самой Сергеевой. Что касается сервиса, то всегда предлагают удобное время, уточняют, удобно ли это время для клиента. А еще моя внучка, лет пять назад, читая книгу, засунула в рот цепочку. А у нее брекеты были. И цепочка зацепилась за них. А куда нам обратиться, как не в эту клинику? Нам быстро сняли эту цепочку, даже ничего разрезать не пришлось. И дочь моя неделю назад приезжала буквально на двое суток. И на вторые сутки было нужно срочно обратиться в стоматологию. Я ее, конечно, предупредил, что так быстро зубки не лечат. Но она свою проблему изложила и ей вылечили за один день. Кажется, пломбировку трех зубов сделали. Спасибо большое этой клинике!

Читать весь отзыв

Slivki (Сливки) Студия ногтевого сервиса

09.12.2020 | Оксана
0
0

Достоинства Студия супер. Всем рекомендую. Не во всех студия Омска такой сервис. Мастера маникюра очень хорошие. Рекомендую Юлию, Татьяну. Я делала в студии и маникюр и педикюр - очень осталась довольна. Мне предложили красивые дизайнерские варианты. Оооооо очень красивые!!!

Slivki (Сливки) Студия ногтевого сервиса

06.12.2020 | Наталья Спижарская
0
0

Достоинства 1) Высокое качество работы, аккуратность, внимательность,педантичность. 2) Индивидуальный подход к каждому клиенту. 3) Вежливость, доброжелательность, желание удивить. 4) Комфортная остановка помещениЯ. Все располагает к отдыху, получению удовольствия. 5) Цена соответствует качеству! Комментарий С первой встречи Салон очень понравился и расположил меня к себе , мы дружим вот уже год.Любовь с первого взгляда.Очень очень внимательный и доброжелательный коллектив девочек. В работе мастера, просто без комментариев, на высшем уровне ...все аккуратненько чистенько и покрытие супер стойкое и дизайн, который покоряет всех, кто видит ваши руки. Обстановка в салоне располагающая все сделано, так, что б ты сидел на процедуре и получал удовольствие, ничего не раздражало глаз, со вкусом. Вам предложат чашечку обалденного кофе с фирменным шоколадом, что тоже подслащивает минуты ожидания. Советую обязательно прийти и попробовать...точно не пожалеете, и получите удовольствие, наслаждение от всех этапов- от встречи до просмотра своих ноготков после всех процедур. Салону- процветать, держать так же свою марку ,свой высокий уровень ОГРОМНОЙ УДАЧИ И КЛИЕНТОВ ХОРОШИХ!

Читать весь отзыв

Агонь Караоке-баня

05.12.2020 | Лариса
0
0

Достоинства Любим париться в русской бане... На удивление разогрели до 120гр.при этом пар был мягкий не обжигающий Бассеин с подсветкой и обогревом Кухонная зона со всем необходимым +электрогриль на котором удобно готовить.. Холодильник Удобная зона для отдыха большой телеаизор отличный звук музыка на любой вкус через интернэт романтическая обстановка.обходительный персонал... Вообщем Агонь баня))) Недостатки Неееееет!

Читать весь отзыв

Ч Юлия Викторовна Ч Юлия Викторовна администратор

05.12.2020 | Юлия
0
0

Доброй ночи, в целом все замечательно, Все везде чистенько,Парилочка горячая, бессеин очень теплый, Вообщем можно очень хорошо отдохнуть!!!!!!!