Отзывы в Омске

Студия реконструкции волос Anastasii Lazarevoi

16.04.2024 | Оксана
0
0

После процедуры холодной реконструкции волос качество моих волос изменилось, было видно, что услугу оказали качественно. Мастер Анастасия прекрасная, она оставила после себя только позитивные эмоции. Во время работы специалиста царила душевная атмосфера, мне очень понравилось. В студии я получила то, за чем пришла - здоровые волосы.

Читать весь отзыв

Жар-Птица банно-гостиничный комплекс

16.04.2024 | Анонимный пользователь
0
0

В бане мы провели время в компании шести человек в течение четырех часов. Сотрудники бани обслужили нас на высоком уровне и были очень вежливы. В помещении было чисто и уютно.

Больница скорой медицинской помощи №1 отделение чистой хирургии на улице Перелета

16.04.2024 | Владислав
0
0

Достоинства Хочу поблагодорить всех врачей и сестёр урологического отделения за уход и внимание к своим пациентам. Большое спасибо за предложения пройти обследование и успешно проведённые операции зав.отделением Казакову Р.А.,лечащему врачу Кабисовой Э.С.,деж.врачу приёмного отделения Афанасьевой А.А.ну и особо лично хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО деж.врачу приёмного отделения Станиславу Валерьевичу Зыкову, который помогал и помогает в решении моих проблем я бы сказал нестандартными методами. Всем удачи в лечении. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Читать весь отзыв

Сауна на Ермолаева

16.04.2024 | Иван
0
0

Достаточно теплая сауна понравилась, да и место было, где можно посидеть, пообщаться и покушать. Я доволен близким расположением к дому, наличием диванчиков, бассейна и большого стола. Везде чисто, и никогда не замечал, что где-то было бы грязно.

Дорошенко Оксана Дорошенко Оксана мастер эпиляции

16.04.2024 | Кристина Игоревна Гариева
0
0

Была в студии на процедуре уже несколько раз. Уютная обстановка, приятный мастер. Все проходит комфортно, безболезненно. Результат очень нравится 👍

Сауна на Ермолаева

16.04.2024 | Александр
0
0

Мне все нравится, в том числе близость к дому и хорошие березовые веники, которые всегда есть в наличии. Посещаю раз в неделю финскую сауну и использую бассейн с нормальной, чистой водой. Устраивают также обслуживание сотрудников, которые все подготавливают к моему приходу. С бронью все отлично, то есть можно позвонить, заказать, прийти и попариться.

Читать весь отзыв

Жар-Птица банно-гостиничный комплекс

16.04.2024 | Владимир
0
0

Понравилась баня на дровах и то, что температуру можно регулировать под себя. Бронировали комплекс на 4 часа, помещения в чистом состоянии, вроде, все нормально было. Сотрудники хорошо общались, дополнительно предложили нам простыни.

Семейная стоматология на улице Серова

16.04.2024 | Кристина
0
0

Достоинства Ефименко Андрей Петрович профессионал своего дела. Не пожалела, что выбрала эту клинику и доктора. Андрей Петрович - очень аккуратный, рассказывает все нюансы и дальнейшие варианты лечения. Лечили пульпит под микроскопом, все было совершенно безболезненно. Спас меня и мой зуб. 🦷 Доктор, Вы мой герой! Рекомендую данного первоклассного специалиста. 💯👍

Читать весь отзыв

Студия реконструкции волос Anastasii Lazarevoi

16.04.2024 | Алина Шамсутдинова
0
0

Достоинства Аккуратно и быстро работают Нальют чай или кофе Включат музыку Интересные беседы Комфортная студия

Жар-Птица банно-гостиничный комплекс

16.04.2024 | Александр
0
0

Часто посещаем баню и нас всегда все устраивает. В комплексе чисто и убрано, это главное. Дополнительные атрибуты сотрудники нам предлагают и мы их берем. Недавно праздновали день рождения у товарища, поэтому приехали компанией из шести человек. Впечатления от парной у меня отличные.

Сауна на Ермолаева

16.04.2024 | Александр
0
0

В сауне чисто, красиво, хорошая баня, бассейн с комфортной, теплой водой. Персонал приветливый, к нашему приезду все было готово заранее.

Жар-Птица банно-гостиничный комплекс

16.04.2024 | Анна
0
0

Девушки администраторы шикарные, все прошло хорошо. Они всегда отзывчивые, на вопросы ответили, все показали и рассказали, это очень хорошо, правда. Посетила русскую баню, парная была нормально подготовлена к моему приезду.

Сауна на Ермолаева

15.04.2024 | Станислав
0
0

Посещаем сауну раз в 3 месяца. Нравится обстановка, порядок, теплая баня, чистая, комфортная вода в бассейне и возможность выпить, закусить.

Сауна на Ермолаева

15.04.2024 | Светлана
0
0

В сауне замечательный сервис, замечательная сотрудница! Все очень понравилось! Девушка любой вопрос решала в три секунды, мы отдыхали всю ночь, и она ни разу не выказала недоброжелательность или задремала - я ни разу не видела. Без вопросов вызвала такси. Очень хороший сотрудник! Доброжелательная.

Дорошенко Оксана Дорошенко Оксана мастер эпиляции

15.04.2024 | Ольга
0
0

Волшебница Оксана-мастер своего дела! Оксана найдёт подход к каждому клиенту. Всё подробно расскажет о процедуре и про уход после. Создаёт уютную атмосферу и всега есть о чем поболтать) Ни разу не пожалела, что попала именно к этому мастеру!

Никитина Евгения Сергеевна Никитина Евгения Сергеевна ортодонт, стоматолог

14.04.2024 | Виктория
0
0

После консультации у Евгении Сергеевны мне установили элайнеры. Задача стояла убрать промежуток между передними зубами. В клинике очень приятная атмосфера, даже запаха стоматологии нет. Вежливый персонал и врачи! Цены более чем адекватные. Идём к цели, в июле уже лечение подойдёт к концу!

Студия реконструкции волос Anastasii Lazarevoi

14.04.2024 | Мария
0
0

Достоинства Шик, блеск, красота! Я в восторге. Прихожу к Анастасии уже не в первый раз и как всегда всё на высоте! Спасибо🙏💕 Недостатки Нет

Семейная стоматология на улице Серова

14.04.2024 | Екатерина
0
0

Достоинства Посещала клинику на Серова. Была приятна удивлена обслуживанием персонала, начиная с сотрудника гардероба. Администраторы с улыбкой встретили меня, направили к доктору. Доктор так же провел очень грамотный прием, расписал мне план лечения, что конкретно мне предстоит делать. Перелечивала пульпит после другой клиники. (Беспокоила боль, оказалось просто не нашли ещё один канал) спасибо Ивану Анатольевичу, что помог его отыскать. И теперь зуб больше не беспокоит. Недостатки Нет Комментарий Все отлично!

Читать весь отзыв

Гладкое тело студия эпиляции

14.04.2024 | Елизавета Суворова
0
0

Достоинства современное оборудование и обслуживание, прекрасное отношение сотрудников, которые, к тому же, имеют профильное медицинское образование Недостатки при процедуре не сталкивалась ни с какими недостатками, все делают качественно и хорошо Комментарий благодарю за обслуживание и конечно же хотелось сказать спасибо большое за результат. После первой процедуры стало гораздо лучше, теперь буду ждать полный курс

Читать весь отзыв

Дорошенко Оксана Дорошенко Оксана мастер эпиляции

14.04.2024 | Мария Пацель
0
0

Оксана - профессионал своего дела и просто приятный человек. Приезжаю на процедуру к ней всегда с удовольствием, т.к работа с любой зоной проводится безболезненно и эффективно❤️