Отзывы

Заводсков Игорь Юрьевич Заводсков Игорь Юрьевич Врач-уролог, андролог

17.02.2020 | Федор
0
0

Достоинства

Доброго времени суток. Сыну 18 лет. Лечили его от варикоцеле у Игоря Юрьевича Заводскова. На медкомиссии в военкомате сына направили к урологу с подозрением на варикоцеле. Обратились судя по отзывам к хорошему доктору. Диагноз подтвердился. Прошли все необходимые обследования и провели операцию. Доктор хороший, с пониманием отнесся к проблеме. Через год прийдем на повторный осмотр. Спасибо вам за заботу и старание. Хороших вам пациентов!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зефир Салон красоты

17.02.2020 | Ирина
0
0

Мне понравилось, как мастер нарастил ресницы. Хорошая девушка, молодец! Объем меня устроил, ресницы не выпадают, все на месте. Администраторы вежливые, предложили чай. Мне также понравились интерьер, атмосфера салона.

Доктор СОСУДОВ Медицинский центр

17.02.2020 | Ольга
0
0

Я сначала в центре сдала анализы и потом пришла на прием к гемостазиологу Зарине Турахановне Бекмурзиновой. Доктор ответила на все мои вопросы. Я в полном объеме узнала то, что хотела. В клинике доброжелательная обстановка, мне заранее звонили и напоминали о записи. Результаты анализов пришли в срок. Мне кажется, что цены здесь ниже, чем в других клиниках.

Читать весь отзыв

Элита Центр Стоматологическая клиника

17.02.2020 | Олеся
0
0

Я более пяти лет посещаю данную клинику. Первый раз я посетила её по отзывам. Стоматолог Ирина Николаевна очень качественно обслуживает, мне совсем не больно на приеме. Сам стоматологический центр удобен в посещении. Персонал приветливый и внимательный. У меня только положительные отзывы о клинике. Рекомендую всем.

Читать весь отзыв

Bellucci (Белучи) Салон красоты

17.02.2020 | Марина
0
0

Очень приятны ваши изменения!!! Спасибо большое, что слышите своих клиентов!!! Другие и очень классные мастера!!! Вернулась к вам и очень рада!!! На протяжении уже нескольких Месяцев я опять ваш клиент! Ноготочки аккуратненькие!!! Покрасили волос, ну просто бомба, не пожалела ни денег ни времени! Спасибо большое парикмахеру Ларисе! У вас в салоне теперь все, как один очень приятные в общении, доброжелательные. Ну администраторы, то конечно, это их работа, молодцы девчонки, но вот то, что мастера такие улыбчивые, приятные, общительные- это удивило в двойне! Стрижку доверю только вам в январе!!! И потом опять на покраску волос!!!!

Читать весь отзыв

Bellucci (Белучи) Салон красоты

17.02.2020 | Светлана
0
0

Огромное спасибо за сервис и профессионализм парикмахера Ларисы! Окрасила и подстригала именно так, какая и мечтала!!!

Сибирский сенат Сауна

17.02.2020 | денис
0
0

добрый день. На сайте написана цена 1900 час! Звоним нам говорят 2500 и доплата 100 рублей с человека если более 10 человек)) указывайте цену на сайте какая есть на самом деле!!!

Элита Центр Стоматологическая клиника

17.02.2020 | Константин Мишин
0
0

Изначально на консультацию и осмотр ротовой полости приходил к Ирине Николаевне , к сожалению, фамилию не помню, но понравилась и запомнилась доброжелательностью и хорошим отношением) сказала мне про кариес на шестерке , а так все ок) сейчас кариес вылечили и ничего не беспокоит)

Optilens (Оптиленс) Офтальмологический центр

17.02.2020 | Елена
0
0

Были в клинике впервые, проверяли зрение ребёнку. Клиника очень понравилась, персонал приветливый. Врач очень хорошо осмотрел и проконсультировал.

Тропики Банно-оздоровительный комплекс

17.02.2020 | Иван
0
0

Не советую. Парилка холодная. Ни какого сервиса. Цена завышена.

Клевер Салон красоты

16.02.2020 | Алефтина
0
0

Спасибо огромное за прекрасный образ, прическа, мейк, а бровки просто супер. Все объяснили, подсказали, предложили что делать. Коллектив супер, дружный, общительный, веселый. Руководитель профи. Фото отправлю позже.

Platinum Black (Платинум блэк) Салон красоты

16.02.2020 | Дарья
0
0

04.02.20 была в данном салоне на педикюре, покурила кальян, выпила чашечку кофе с конфетами, посмотрела фильм. Полностью отдохнула , сделали качественный педикюр. Супер!

ДиВера Медицинский центр

16.02.2020 | Мелисса
0
0

Замечательные специалисты, очень добрые, ответят на все ваши вопросы. Очень была удивлена когда зашла , чисто , светло , радушный персонал,

Л`Амур Баня

16.02.2020 | Семен
0
0

Спасибо «Лямуру»! Все уютно и чисто как на фото. Персонал доброжелательный, рекомендую!

Сибирский сенат Сауна

16.02.2020 | алекс
0
0

Всем доброго времени суток 22,12,2018г отдыхали в сауне сибирский сенат скажу так по фото выглядит лучше чем в натуре. В хамаме очень сильный запах пота, видимо его давно не мыли, пол очень скользкий чуть не разбились и лестница на 2 этаж выступает опастно благо финская сауна нормальная. Для себя решили больше туда не пойдем,

Читать весь отзыв

Optilens (Оптиленс) Офтальмологический центр

16.02.2020 | Галия
0
0

Я была на приеме у доктора Сергея Викторовича Шелеста. Мне особенно понравился квалифицированный осмотр доктора. В центре хорошая, современная аппаратура.

Л`Амур Баня

16.02.2020 | Елена
0
0

Очень понравилась сауна, очень красиво, чисто, уютно, все просто СУПЕР!!!!!!

ДиВера Медицинский центр

16.02.2020 | Екатерина
0
0

Была в центре «Дивера» 20.04.2018 г. Очень довольна приемом. Все спокойно, доступны многие процедуры. Консультация у врача кардиолога полностью устроила. Внимательно выслушали, осмотрели, дали рекомендации. Спасибо большое.

Marmelad (Мармелад) Салон красоты

16.02.2020 | Ирина
0
0

Была на окрашивании бровей хной у Юлии))я в восторге от результата)) Форма идеальная, оттенок прекрасно подобран) времени на работу ушло мало, и я уверена, что приду снова, и не только за бровками

Клевер Салон красоты

16.02.2020 | Екатерина
0
0

Хочу выразить огромную благодарность визажистам клуба «Клевер»! Собрали на свадьбу дочери, по высшему классу. Сутки держался образ и укладка волос! Я очень довольна. Прекрасная атмосфера , сервис, умение слушать клиента. Спасибо!