Отзывы

Центр косметологии и эстетики тела Золотое яблоко центр косметологии и эстетики тела

15.10.2021 | Алла
0
0

Достоинства

Проходила здесь процедуру омоложения кожи микротоками. Сама процедура не самая приятная и есть немного болевое чувство от нее, все-таки воздействие тока. Но зато эффект от всего этого просто шикарный. Кожа прям преображается на глазах и уже после второй такой процедуры я начала замечать позитивный результат, а после пятого уже даже окружающие стали отмечать, что я прям помолодела. А ведь и вправду, лицо стало более подтянутым, коже вернулась её упругость, тон стал более светлый. Так что могу отметить, что эту процедуру все же стоить пройти.

Недостатки

Кроме слегка неприятного ощущения во время процедуры больше нет.

Читать весь отзыв

Клиника дентальной эстетики клиника

11.10.2021 | Татьяна С.
0
0

Достоинства

Отзывчивые внимательные врачи не первый раз помогают и маме и мне в лечении и протезировании. Всегда очень приятно своевременно получить и экстренную и плановую стоматологическую помощь, оптимальный поход к решению проблем и доступные цены. Замечательная династия стоматологов «Клиники дентальной эстетики», большие молодцы! Недавно вновь обратилась в клинику – порадовал на этот раз высокопрофессиональный подход к гигиене полости рта для предупреждения стоматологических заболеваний. Мое уважение и почет докторам!

Недостатки

Не сталкивалась

Читать весь отзыв

Ахрамович Анастасия Павловна Ахрамович Анастасия Павловна гастроэнтеролог

08.10.2021 | Владимир
1
0

Достоинства

Отличный врач

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Борутенко Константин Викторович Борутенко Константин Викторович психиатр

07.10.2021 | Антоша
0
0

Достоинства

Хороший врач

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Борутенко Константин Викторович Борутенко Константин Викторович психиатр

07.10.2021 | Джонио
0
0

Достоинства

Молодец

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Борутенко Константин Викторович Борутенко Константин Викторович психиатр

07.10.2021 | Люда
0
0

Достоинства

Всё супер

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Борутенко Константин Викторович Борутенко Константин Викторович психиатр

07.10.2021 | Денис
0
0

Достоинства

Не нашёл

Недостатки

Очень грубо общается

Читать весь отзыв

Борутенко Константин Викторович Борутенко Константин Викторович психиатр

07.10.2021 | Анжела
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Есть

Читать весь отзыв

Аарон Салон красоты и здоровья

05.10.2021 | Юлия
0
0

Достоинства Уютно, приветливый милый персонал, качество процедур высокое Недостатки Прием только по записи Комментарий Очень приятно приходить в салон - всегда встречают радушно, здесь классные аппараты - каждый раз прохожу одновременно аппаратные процедуры и на тело и на лицо - эффект радует ! Админ Стэфа милая и позитивная!

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Avrora центр эстетической медицины

05.10.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства Уже посещаю центр не первый раз. Приятная атмосфера, вежливый персонал. А самое главное всегда хороший результат от процедур. Недостатки Не обнаружила.

Центр косметологии и эстетики тела Золотое яблоко центр косметологии и эстетики тела

Юлия
05.10.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Теперь я точно уверена, что Золотое яблоко - это лучший косметологический центр в городе. Я проходила здесь курс лифтинга и результаты после него меня приятно впечатлили и удивили. Моя кожа изменилась до неузнаваемости, стала выглядеть намного лучше и даже моложе. Все проблемы, которые у меня были на коже прошли и теперь она, "как новенькая". Очень рекомендую девочки эту замечательную процедуру.

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Avrora центр эстетической медицины

02.10.2021 | Алина
0
0

Достоинства Большое спасибо Авроре за их предложенные процедуры. Посещаю уже 2 год Аврору и уходить после процедуру не охото…( Спасибо за ваш уют, услуги и конечно же Александре этого замечательного салона.

Центр эстетической медицины Avrora центр эстетической медицины

02.10.2021 | Марина
0
0

Достоинства Являюсь клиентом этого центра 9 лет.Уютная обстановка, доброжелательность и профессионализм сотрудников центра стоит того, чтобы приходить сюда вновь и вновь. Спасибо за вашу работу, девочки

Ена Евгений Николаевич Ена Евгений Николаевич отоларинголог

01.10.2021 | Кира
0
0

Обратилась в клинику с затруднением дыхания, вернее с его отсутствием! Сделали септопластику носовой перегородки. Оперировал зав.отделением Ена Евгений Николаевич! Всё прошло отлично! От результата просто в восторге, хотя ещё процесс восстановления долгий! Врач очень хороший, вежливый, очень внимательный, компетентный в своём деле! Огромное спасибо Евгению Николаевичу за его труд! Очень рекомендую как специалиста!!! И отдельные слова благодарности мед.персоналу лор отделения-девчонки вы супер!!!

Читать весь отзыв

Orange (Орандж) на улице Масленникова Сеть салонов эротического массажа

30.09.2021 | Роман
0
0

Уважаемые посетители данного салона, будьте аккуратнее, о вас и о вашем номере телефона могут написать отзыв с интернете или каком нибудь приложении ((((( привет Леди Ди

Линия-Жизнь Фонд помощи наркозависимым

30.09.2021 | Анна Ивановна
0
0

Достоинства Доброе и заботливое отношение во время всей реабилитации моего сыны Комментарий Выражаю благодарность всем специалистам клиники за то, что помогли моему сыну отказаться от наркотиков. После госпитализации его жизнь полностью изменилась. Он стал спокойнее, разорвал связи с людьми, которые тянули его на дно, поступил в университет. Все благодаря вашей очень важной и нужной работе.

Читать весь отзыв

Врачебно-косметологическая лечебница

30.09.2021 | Наталья Федорова
0
0

Достоинства Медицинский персонал просто высшей категории, обстановка в клинике приятная, в работе косметологи используют Изральскую профессиональную косметику. Недостатки Хотелось бы иметь возможность приобрети в вашей клинике для личного использования Изральскую профессиональную косметику. А также было бы замечательной, если в клинике был бы аппарат по продаже кофе.

Читать весь отзыв

Центр косметологии и эстетики тела Золотое яблоко центр косметологии и эстетики тела

30.09.2021 | Diana Belova
0
0

Комментарий Подружка подсказала, что косметология эта очень хорошая, и я решила проверить. Очень довольна, что обратилась в «Золотое яблоко». Там просто отличное обслуживание, очень вежливый и приятный персонал! Адекватные цены. Как я потом уже убедилась, они вполне соразмерны качеству процедур, проводимых врачами этой косметологии. А специалисты просто отличные! Я пока была у двух разных косметологов, так получилось у меня записаться. Но в обоих случаях я довольна и врачами, и результатами по процедурам. Большое спасибо за хорошее отношение и качественное обслуживание!

Читать весь отзыв

ANNA LOBODA (Анна Лобода) Студия красоты

30.09.2021 | Дарья
0
0

Была у мастера Елены. Приятная девушка, подстригла мне волосы как я и хотела. Длину сильно не срезает. После волосы в два раза длиннее отрасли 👌 мне понравилось с ней общаться

Центр косметологии и эстетики тела Золотое яблоко центр косметологии и эстетики тела

Марина
29.09.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Делала себе здесь RF-лифтинг лица. Процедурами я довольна, кожа на лице у меня стала выглядеть значительно лучше. Разгладились небольшие морщинки, сама кожа приобрела здоровый вид и цвет, на ощупь стала более мягкая, шелковистая. Если кто-то боится делать эту процедуру, то могу сказать, что она вполне безопасная, ничего страшного в ней нет. Косметолог приятная девушка и квалифицированный специалист своего дела. В самом центре находиться уютно, сделали хороший и современный ремонт. Также, хочу отметить реально адекватные цены, рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв