Отзывы

Середа Иван Валентинович Середа Иван Валентинович Массажист

09.04.2019 | Вова
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Руки из таза

Читать весь отзыв

Муратов Альберт Шамильевич Муратов Альберт Шамильевич Врач стоматолог-ортопед

06.04.2019 | Анджела
0
0

Достоинства

Я в восторге от этого доктора, его цель не взять с вас деньги, а оказать качественные услуги. При этом услуги значительно дешевле, чем в других клиниках Омска. Я делала импланты, вышла с клиники как со своими зубами, не где ничего не мешало. Советую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

03.04.2019 | Яна
0
0

Достоинства

В данный момент посещаю центр Борменталь для поддержки чтобы увеличить темп снижения веса. С помощью групповых занятий пробую сбросить лишний вес на протяжении последних трех месяцев, выходит терять по 4 килограмма в месяц, меня это полностью устраивает. Благодаря специалистам центра и курсу снижения веса у меня многое получилось и лишний вес продолжает снижаться.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мать и дитя Медицинская клиника

02.04.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

К концу подходит первый триместр моей беременности, и уже хочется сказать много хороших слов в адрес Беловой Екатерины Владимировны. Это абсолютно мой доктор. Всегда внимательная, оперативно реагирует на любые возникающие проблемы, старается не назначать лишних анализов. С ней чувствую себя уверенно и спокойно.

Недостатки

Все нравится

Читать весь отзыв

Помогалов Александр Геннадьевич Помогалов Александр Геннадьевич Врач имплантолог, челюстно-лицевой хирург

30.03.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Отличный хирург!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

25.03.2019 | Симона
0
0

Достоинства

Довольна работой Борменталя в Омске. Психологи продвинутые, всё делают с пониманием. За два месяца групповых занятий скинула восемь килограммов, раньше такого добиться не получалось. Главное - это комплексный подход, который исправляет отношение к еде и ускоряет обменные процессы. Перехожу ко второму этапу программы - Академии Стройности, буду худеть дальше.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

15.03.2019 | Варвара
0
0

Достоинства

В центр Борменталь в Омске хочу уже почти 7 месяцев, за это время распрощалась с 25 кг! Очень удобно, что специалисты не составляли нам строгие правила питания, а научили контролировать свой рацион самостоятельно, поэтому мне даже не пришлось отказываться от любимых продуктов, снижение веса проходит комфортно! Тренинги и посещаемые процедуры мне нравятся, ведь после каждой из них я ухожу чуточку лучше, чем была до)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кригер Максим Викторович Кригер Максим Викторович Врач стоматолог-ортопед

11.03.2019 | Николай
0
0

Достоинства

Культура обслуживания и проффисионализм

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

09.03.2019 | рита
0
0

Достоинства

После того как скинула 20 кг у меня нормализовался гормональный баланс,раньше с этим были проблемы. Сейчас продолжаю правильно питаться и посещать занятия, хочу похудеть еще на пару размеров.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

02.03.2019 | Клара
0
0

Достоинства

Борменталь в Омске действительно помогает сбросить лишний вес. У меня уже вышло потерять приблизительно пять или шесть килограмм на групповых занятиях, а впереди еще более интенсивный второй этап.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЭТАЛОНдент Сеть стоматологических клиник

24.02.2019 | Саша
0
0

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

хуже стоматологии не встречала

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

23.02.2019 | Милена
0
0

Достоинства

Я всё думала, чего этот курс так нахваливают, который предлагает центр Борменталь пройти. В ходе прохождения, сама поняла. Хорошо придумали, что его нужно разделить на конкретные этапы, и то, что к снижению веса подходят со всех сторон, комплексно. Я такой методики нигде не встречала, хоть и перечитала кучу статей в интернете. Кроме теории, тут реально полно практики, занятий различных, даже питание, и то самой нужно было рацион себе составлять, по рекомендациям, которые тут давали. Скидывать жирок мне удаётся, это не может не радовать. Пока только 11 килограмм, но я тут всего полтора месяца)

Недостатки

Ноль претензий!

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

14.02.2019 | Марго
0
0

Достоинства

За школу стройности мне удалось похудеть на 11 кг, теперь начался второй этап, сейчас более глубоко прорабатываем пищевую зависимость и причины ее возникновения. Психология набора веса и похудения тоже очень важна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мать и дитя Медицинская клиника

11.02.2019 | Алла
1
0

Достоинства

У меня постоянно нарушался менструальный цикл, но я все время откладывала визит к врачу. По настоянию подруги обратилась к Мамонтовой Елене Александровне, после осмотра и анализов, мне было назначено лечение, после которого мое женское здоровье поправилось. Спасибо, Вам огромное за профессионализм и доброе отношение.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

07.02.2019 | Неля
0
0

Достоинства

Я просто не могу остаться в стороне, что б не рассказать о своих достижениях. В Борментале я начала курс со 117 кг., сейчас идет 4-й месяц курса и мы проходим "Академию стройности". Я стабильно сбрасываю 2-3, ато и 4 кг. в неделю. Сложностей не испытываю, а наоборот, приободренное состояние. Все специалисты очень хорошие, не заметила ни одного, кто б зря занимал здесь место. Даже не ожидала сама, что буду так довольна всем там происходящим.

Недостатки

миусов нет

Читать весь отзыв

Бурачук Владимир Анатольевич Бурачук Владимир Анатольевич Врач-мануальный терапевт, диетолог, психолог

07.02.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Я выражаю искреннюю благодарность врачу мануальной терапии Бурачуку Владимиру Анатольевичу за эффективно оказанную мне помощь в лечении, за внимательное отношение к пациентам, за его высокий профессионализм и замечательное проявление человечности. Большое спасибо за все!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Чуловский Юрий Игоревич Чуловский Юрий Игоревич Врач-акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук 

31.01.2019 | наталья
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Ужасно. Не знаю даже каким словом лучше назвать этого человека, очереди к нему никогда нет(т.к. специалист неважный), поэтому и попала к нему по срочному поводу, консультация ни о чем, посмотрел, сказал прийти еще раз если не пройдет, только тогда назначит лечение. Естественно обратилась к др. врачу, т.к. сильно болело - диагноз двухсторонний андексит. Еще этот горе врач всем прописывает гинеколог.массаж - это его единственное средство в лечении всех женских болезней.

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

30.01.2019 | Белла
0
0

Достоинства

На групповых занятиях выясняем откуда берется лишний вес и сами учимся его корректировать. Борменталь в Омске отличное для этого место, не сразу но где-то через месяц сбросила первые три килограмма.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

22.01.2019 | Жанна
0
0

Достоинства

Прежде уже пыталась сама одолеть собственный вес, но ничего не вышло. Однако сейчас я хожу на групповые занятия Борменталя в Омске и всё идет успешно, за первый месяц сбросила уже восемь килограмм. Понимаю что мне важно не просто получить итог, а так же удержаться в новом весе, для этого предусмотрен последний этап фиксации, что говорит о продуманности курса.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мать и дитя Медицинская клиника

16.01.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

На УЗИ целенаправленно записываюсь к Филиповой, потому что знаю, что так как она обследование никто не проведет. Внимательная, ответственная, с готовностью отвечает на все мои вопросы во время приема. Не торопиться, тщательно проводит каждое УЗИ. Видно, что добросовестно относится к своей работе.

Недостатки

все нравится

Читать весь отзыв