Отзывы

KDL (КДЛ) (на Мира) Сеть клинико-диагностических лабораторий

01.10.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Лаборатория отличная, очень большой выбор анализов, всегда сдаем здесь и всем довольны. Радует, что всегда можно прийти сдать в выходной день, когда поликлиника не работает.

Недостатки

Очень редко, но все же бывают очереди.

Читать весь отзыв

Ратько Ирина Юрьевна Ратько Ирина Юрьевна Врач-стоматолог детский

24.09.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

Ужасная,бесстолковая,грубая врач. Лечила моей дочери зуб,дочери 5,5 лет,все делала грубо,злость с ушей наверно шла,в итоге закрыла рот своими поганными руками моей дочери и сказала " да закроешь ты рот сегодня". Ребенку было настолько больно,что она не понимала этого,и решила сорвать свою злость на моем ребенке. В частной клинике себя поди так не ведет,зная что деньги свои получит,а в бесплатной обращается с маленькими детками как с извергами. Ужасный врач стоматолог еще и детский

Читать весь отзыв

Карымов Наиль Рашитович Карымов Наиль Рашитович Врач стоматолог-ортопед I квалификационной категории

19.09.2019 | Наталия
0
0

Достоинства

С 2015 года лечусь у Наиля Рашитовича. Периодически приходится обращаться. Пока довольна. Очень довольна.И соотношение цены и качества греет. Вот опять иду.Хочется красивую улыбку.)))

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Азаров Владимир Федотович Азаров Владимир Федотович Врач-эндоскопист

06.09.2019 | ИРИНА
1
0

Достоинства

ДОБРЫЙ ОТЗЫВЧИВЫЙ ОН ДОБРЫЙ АНГЕЛ ДЛЯ НАС СООБЩИТЕ ЧТО ЕГО ПАЦИЕНТ САСОВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ С 2008 ГОДА ЯНВАРЯ МЕСЯЦА С ДИАГНОЗОМ С18.7 СИГМОВИДНОЙ КИШКИ ЗНО СИГМОВИДНОЙ КИШКИ. РЕЦ 2009Г МТС В ПЕЧЕНЬ И ПРАВЫЙ НАДПОЧЕЧНИК СОСТОЯНИЕ ПОСЛЕ ОПЕРАТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ И ПХТ 2 ПРОДОЛЖЕННЫЙ РОСТ МТС В ПЕРЕДНЮЮ БРЮШНУЮ СТЕНКУ.СОСТОЯНИЕ ПОСЛЕ ДЛТ СОД 44 ГР И ОПЕРАТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ ST 2T4N0M0 .КЛИНИЧЕСКАЯ ГРУППА 3 ЖИВ И РАБОТАЕТ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ 2 ГРУППА РАБОЧАЯ И МОЛИТСЯ ЗА ЕГО ЗДОРОВЬЕ ЭТО СЧАСТЬЕ ЧТО МЫ ПОПАЛИ К НЕМУ НА ПРИЕМ СПУСТЯ 11 ЛЕТ С ИНФЕКЦИОННОЙ БОЛЬНИЦЫ И ЧТО ОН НЕ ОСТАВИЛ НАС ОДНИХ ПОКА НЕ УСТАНОВИЛИ ДИАГНОЗ ТАКОГО ВРАЧА ВСЕМ У КОГО ОБНАРУЖИВАЕТСЯ ОНКОЛОГИЯ

Недостатки

БЛАГОДОРИМ ЧТО В НАЧАЛЕ БОЛЕЗНИ ПОПАЛИ К НЕМУ НА ПРИЕМ

Читать весь отзыв

Фото

Меркульева Ольга Сергеевна Меркульева Ольга Сергеевна Врач-стоматолог-терапевт, врач-стоматолог детского возраста

17.08.2019 | Евгений
1
0

Достоинства

Профессионал своего дела, внимательная, аккуратная. Всё делает безболезненно и качественно.

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Семитуркин Николай Николаевич Семитуркин Николай Николаевич Пластический хирург

01.08.2019 | Катя
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Ужасно!!!10 августа прошлого года угораздило меня попасть к этому доктору. Операция по увеличению груди. Во время операции у меня произошел пневматоракс, который в клинике максимед, даже сразу и не заподозрили. Не могли поставить правильный диагноз, через 4 часа мучений после операции врачи поняли, что ничего самостоятельно сделать не могут и вызвали реанимацию!!!!! Все 4 часа пока они думали о случившемся, думали о том, вызвать реанимацию или нет, мне кололи наркотики(как потом оказалось). Видимо для того, чтобы я ничего не понимала. Мне было плохо, тяжело было дышать!!! В реанимобиле меня повезли в бсмп, там вставили трубку в легкое, чтоб оно раскрылось, тем самым спасли мне жизнь!!! После всего случившегося, я пришла к главному врачу клиники и сказала, что подам в суд!!!но глав.врач сказал, мол ниче не докажете и вообще спасибо скажите, что мы скорую вызвали, а то так бы и умерли в клинике!!! Импланты аллерган, которые ставит Семитуркин, уже отозвали с продажи!!!просят все клиники вернуть купленные импланты, но Семитуркину всё равно!!!он на них продолжает работать!! Ведет аккаунт в соц, сетях, а если кто-то пишет плохие комментарии о его работе, сразу блокирует и всё удаляет!!! Не ходите к нему!!!берегите себя!!!

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

01.08.2019 | Инга
0
0

Достоинства

Хоть прошло всего полтора месяца с моего первого появления в центре Борменталь, но я уже успела сбросить 8 килограмм. Это очень хороший результат. Стараюсь посещать все психологические тренинги.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Черепанов Дмитрий Евгеньевич Черепанов Дмитрий Евгеньевич Врач-травматолог-ортопед, врач ультразвуковой диагностики

31.07.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Получила развёрнутые ответы на все свои вопросы по поводу заболевания во время приёма и на основании УЗИ, как мне сказали про врача "лучший в Омске специалист по коленкам"

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

31.07.2019 | Владлена
0
0

Достоинства

Я рада, что обратилась за компетентной помощью в Борменталь. Здесь я за 4 месяца без вреда для своего здоровья сбросила 16 кг. Также, научилась правильно и в меру питаться. В общем, я в восторге.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

ЭТАЛОНдент Сеть стоматологических клиник

30.07.2019 | Баженова Людмила
0
2

Достоинства

Все подробно обЪяснила, рассказала какие брекеты поставить. Приступаем к лечению в августе.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

24.07.2019 | Рая
0
0

Достоинства

Много писать про центр Борменталь не буду, просто скажу чего я добилась. За пару месяцев посещения мне удалось избавиться от более чем 10 килограмм. Я довольна и чувствую себя прекрасно.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

До и После Стоматологическая клиника

Olga
15.07.2019 | Olga
0
0

Достоинства

Было сильное воспаление, в другом месте рекомендовали удалять. Решила искать доктора, который мог бы справиться, обратилась к Гордееву Павлу Васильевичу. Лечили около полугода. Последний снимок показал, что воспаление прошло полностью. Огромная благодарность Павлу Васильевичу и клинике!

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Румянцева Светлана Геннадьевна Румянцева Светлана Геннадьевна Врач стоматолог детский

01.07.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Не увидела

Недостатки

Лечили у этого врача дочери зуб в 2012 году, на тот момент ей было 9 лет. К своему любимому стоматологу попасть не смогли , взяли талон к кому было свободно. Лечила долго—40 минут. Дочка плакала, кричала. Как оказалось не подействовала анастезия. Не предложила поставить платную по сильней. Как выяснили на следующем приеме у своего врача, был удален нерв( запись в карте). Я была в шоке — 40 минут мучить 9 ребенка, практически наживую драть нерв, сопровождая: «не ори», «че орешь»! Каким садюгой надо быть. В последствии на зубике появлялись трещины, уж лечили его, перелечивали. Итог к 14 годам зуб пришлось удалить, т.к. раскрошился. Больше к ней не ходили, другие леченые зубы не крошатся. Хотела посмотреть где принимает еще наш любимый врач, кроме детской поликлиники и увидела что эта принимает в платной, да еще и в.и.п. Удивилась, решила написать. Думайте люди сами, куда несете свои деньги. Платно не значит хорошо. Даже одной звезды много.

Читать весь отзыв

Мать и дитя Медицинская клиника

27.06.2019 | Надя
0
0

Достоинства

Попасть к такому опытному врачу как Акулинина мне удалось по рекомендации. После неверно поставленного диагноза в другой клинике, хотелось найти действительно квалифицированного специалиста. Ирина Николаевна полностью оправдала мои ожидания. У меня не возникло никаких замечаний по поводу поставленного диагноза и предложенного лечения. Однозначно продолжу консультирование у этого доктора.

Недостатки

*

Читать весь отзыв

Вальчук Олег Владимирович Вальчук Олег Владимирович Врач стоматолог-терапевт

22.06.2019 | Вероника
1
0

Достоинства

Прекрасный специалист своего дела. Боюсь стоматологов, но этот Врач просто от Бога. Теперь только к нему

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Алисия (Малиновского) Салон красоты

21.06.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительный салон. Сделала маникюр гель лаком (френч) даже 10 дней не отходила!!!!!!!! А Заплатила не много не мало 900₽. Больше туда ни ногой... Не советую!!!!!

Читать весь отзыв

Мороз Яна Андреевна Мороз Яна Андреевна Врач клиническо-лабораторной диагностики высшей лабораторной диагностики

13.06.2019 | Игорь
2
0

Достоинства

Спасибо

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Бочанцев Сергей Владимирович Бочанцев Сергей Владимирович Врач-педиатр высшей квалификационной категории

24.05.2019 | Иван Б.
0
0

Достоинства

Портясающий доктор, не могли установить диагног полгода, на консультации отсеяли все возможные диагнозы, сдали анализы и через сутки было назначено эффективное лечение

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр пластической хирургии доктора Пуценко Клиника

17.05.2019 | Alina
3
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Осторожно! Краийне безрук, покалечил множество людей. Совершенно не умеет оперировать но жажда нажывы настолько велика что ему совершенно безрасзлично что перманенто калечит кожу, хрящи, и т.д. После операции пупценко восстановлению ничего не подлежит, покалеченые части тела и кожу никто не вернёт и не восстановит. Он удаляет негативные отзывы (многие сайты удаляют за плату). Всё что пишут - как их перекосило, шрамы пожизненные, хрящи удалённые, покалеченные лицевые нервы и кожа - всё правда! А вот восторженные отзывы явно им написанные.

Читать весь отзыв

Мать и дитя Медицинская клиника

23.04.2019 | lady
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность Дорошенко Анне Павловне за мою долгожданную беременность. Спустя несколько лет ожидания, и двух неудачных попыток, в январе этого года у нас родилась девочка! У нас не было других вариантов, кроме как ЭКО, но и на эту процедуру мы не могли долго решиться. Спасибо Анне Павловне за то, что буквально настояли на том, чтобы мы пробовали.

Недостатки

///

Читать весь отзыв