Отзывы

Mona Lizza (Мона лиза) Салон лазерной эпиляции

30.07.2020 | Гаяне Гиноян
0
0

Делаю в Mona Lizza 3 зоны , купила абонемент, уже отходила 3 раза около половины волос уже не растет Очень понравилась мастер Анна, внимательная чуткая грамотная, ответила на все мои вопросы.Сам салон очень красивый, чистый, администраторы приветливые, всегда предложат чай и кофе))Ставлю твердую пятерку

Читать весь отзыв

Шакирова Ирина Алексеевна Шакирова Ирина Алексеевна Врач-стоматолог терапевт, ортопед

29.07.2020 | Данил
0
0

Достоинства

доброжелательность.

Недостатки

Осталось двоякое впечатление от лечения! Мне понравилась Шакирова И.А. как стоматолог, вела она себя очень вежливо и дружествено настроена. Но плобму она поставила в конце марта! А 27 июля она просто вылетела! Я сейчас не в Москве, а в Подмосковье, ставили здесь новую пломбу. Хорошее отношение всетаки не главное. У меня по плану лечение двух зубов, но делать я это буду точно не у нее……

Читать весь отзыв

Стайлер Салон красоты

29.07.2020 | Екатерина
0
0

Понравилось отношение к ребенку ему всего 4 года. Подстригли, в принципе нормально, но задумка не совсем удалась. Я принесла фото из интернета и показала мастеру. Анастасия, хорошо подстригла, мы особо не общались, но она производит впечатление приятного и доброго человека. Я давно знаю об этом салоне, мы раньше здесь жили, а теперь здесь живут мои родители. Здесь чисто и цены приемлемые. Моя бабушка сюда ходит. Я очень благодарна администратору, она помогла мне сэкономить 100 рублей, подсказала про приложение ЮДЛ, я скачала его на телефон и сразу получила скидку, как приветственный бонус. Всем довольна.

Читать весь отзыв

Анастасия на 50 лет ВЛКСМ Стоматологическая клиника

28.07.2020 | Наталья
0
0

В клинику я приходила на удаление зуба, у меня в десне остался корень зуба и мне нужно было его удалить. Врач Евгения Николаевна вежливый, обходительный и внимательный специалист, мне понравилось ее хорошее отношение к пациенту. Она провела осмотр, ответила на все мои вопросы, вколола мне обезболивающее и безболезненно удалила зуб. После удаления врач рекомендовала мне полоскание. Оборудование в кабинете чистое. Клиника хорошая, персонал на ресепшене приветливый.

Читать весь отзыв

Mona Lizza (Мона лиза) Салон лазерной эпиляции

26.07.2020 | Рузанна
0
0

Пользуюсь услугами салона лазерной эпиляции Mona lizza уже несколько месяцев. Эффект невероятный. 50% нежелательных волос исчезли после 1-й процедуры. С моими пробемнами зонами специалисты справились за 5 процедур. Кожа стала гладкой , мягкой.Огромное спасибо за ваш профессионализм, за граммотный подход к каждому клиенту., за комфорт и уют . Всем советую.

Читать весь отзыв

Mona Lizza (Мона лиза) Салон лазерной эпиляции

25.07.2020 | Софа Софа
0
0

Лучшие в своём деле, подход к какому клиенту и консультация 24/7, я очень рада что в Омске появилось такое уютное и полезное место для лазерной эпиляции Спасибо девочки

Стайлер Салон красоты

23.07.2020 | Дмитрий
0
0

Обычно меня стрижет Анастасия, но в этот раз я попал на стрижку к Камилле и не пожалел об этом. Камилла высокой квалификации мастер, она постоянно совершенствует свои навыки, качественно оказывает услуги. Мастер заинтересован в том, чем он занимается, у Камиллы интерес к работе. То же самое могу сказать об Анастасии. Постригли меня за 30 минут примерно. Вполне себе удачно сочетается уровень цен и квалифицированность мастеров.

Читать весь отзыв

СОК Клиника стоматологии

22.07.2020 | Николай
0
0

Я впервые записывался в клинику на лечение зуба. Врач мужчина, он очень вежливый и душевный человек, проконсультировал меня, осмотрел, сделал рентген и выяснилось, что у меня на зубе киста и его надо удалять. Врач мне сделал укол с анестезией и безболезненно удалил зуб. Мне дали рекомендации по дальнейшему лечению зубов и сказали полоскать лунку. У меня остались хорошие впечатления от клиники, персонал стоматологии отличный.

Читать весь отзыв

ЛОР клиника Многопрофильный центр слуха и речи

22.07.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Понравилось обращение с клиентами и правильная консультация.

Тропики Банно-оздоровительный комплекс

21.07.2020 | Светлана
0
0

Посетили сегодня замечательное местечко- сауну "тропики" номер с большим бассейном. Водичка- парное молоко) Были с детьми 3 и 9 лет, места много, есть телевизор-можно отвлечь детвору пока взрослые в сауне парились! Банька - кайф! Администраторы заботливо все рассказали- показали, веник дубовый зачётный приготовили) в общем провели время здорово! Рекомендую!

Читать весь отзыв

До и После Стоматологическая клиника

19.07.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

За здоровьем зубов я постоянно слежу, регулярно прохожу осмотры, поэтому случившаяся в июле этого года ситуация была для меня крайне неожиданной. Всё начиналось с несвойственных для меня головных болей. Боль нарастала две недели и о том, что причина в зубах не было и намёка. Но в итоге боль стала нестерпимой, заболела левая скула, начало отдавать в ухо и боль распространилась на нёбо и я подумала на зуб. Обратилась в стоматологию До и После к Сидач Наталье Дмитриевне. Внешний осмотр проблемы не показал, все зубы были целы, а на снимке обнаружилось воспаление нерва под пломбой. Пломбу эту ставила 3-4 года назад в другой клинике. Как мне пояснили, вероятнее всего не была дочищена полость перед установкой коронки и всё медленно но верно под пломбой сгнило. Наталье Дмитриевне огромная благодарность. После двух посещений зуб восстановлен, через три дня после первого приёма боль полностью прошла.

Недостатки

Сделали всё отлично. Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Красногоров Николай Петрович Красногоров Николай Петрович Врач-хирург

17.07.2020 | ОСАДЧАЯ Л. Т.
0
0

Достоинства

все

Недостатки

Хочу сказать большое спасибо и низко поклониться врачу-хирургу отделения портальной гипертензии ФМБА г. Омска Красногорову Николаю Петровичу за его нелегкий труд на благо выздоровления нас, пациентов,за его терпение, выдержку,искреннее человеческое участие в судьбе каждого, кто попадает на больничную койку для оперативного лечения. Уважаемый Николай Петрович, здоровья вам крепкого и долгих лет жизни.

Читать весь отзыв

Кухта Алексей Константинович Кухта Алексей Константинович Врач-хирург

17.07.2020 | Осадчая Л.Т.
1
0

Достоинства

От всей души благодарю доктора, хирурга отделения портальной гипертензии Кухта Алексея Константиновича за его золотые руки, добрую душу, сострадание и понимание человека при подготовке к оперативному лечению. Здоровья крепкого этому доктору,семейного счастья и дальнейших успехов в его нелегкой работе.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шакирова Ирина Алексеевна Шакирова Ирина Алексеевна Врач-стоматолог терапевт, ортопед

13.07.2020 | Александра
0
1

Достоинства

какие достоинства?

Недостатки

Ситуация такая: полгода назад была у Шакировой Ирины на приеме. Она поставила диагноз пульпит. Расковыряла зуб. Сказала, что надо ставить вкладку. Все сделали, вроде помогло. Но в карантин этот зуб начал сильно болеть. Клиника, в которой работает Шакирова не в моем районе, а там, где я работаю. Поэтому лечилась в ближайшей, рядом с домом. Тут мне сказали, что зуб вылечен не качественно, у меня хронический периодонтит. Все на снимках показали. Лечение влетело в копеечку! причем от зуба мало что осталось, пришлось еще на коронку раскошелиться. Поэтому данного доктора крайне не рекомендую!

Читать весь отзыв

СОК Клиника стоматологии

10.07.2020 | Тамара
0
0

Мне очень нравится доктор Сагитов и я всегда к нему хожу. Он все доступно объясняет, разговаривает на том языке, на котором мы привыкли, не терминами, а по-человечески, советует что-то. Он спокойный и уравновешенный. У меня выпал протез и доктор его на место поставил. Сейчас все нормально. Он сказал мне, что протез не очень долго прослужит, когда нужно будет придти опять, какое лечение нужно будет сделать, если протез опять сломается. У меня две дочери и они ходят сюда, они и посоветовали. В клинике приятная обстановка все вежливые и внимательные. На ресепшен все мне рассказали, оформили все бумаги, у меня претензий нет.

Читать весь отзыв

Клиника доктора Яковлева на Иртышской набережной Сеть многопрофильных медицинских центров

09.07.2020 | Юлия
0
0

Мне понравилась доброжелательность, уют, чистота и комфорт.

Сахарин Центр эпиляции

08.07.2020 | Оксана
0
0

Я делала шугаринг зоны бикини сахаром. Мастер приятная девушка, я второй раз к ней попадаю. Бывает, сразу комфортно с человеком, бывает, сразу понятно, что это не твой человек. Дискомфорта не вызывает, несмотря на интимность процедуры. Качество работы устроило, если бы что-то плохое было, я бы не пришла сюда во второй раз. Процедуру я делаю не первый раз, поэтому особо по рекомендациям не разговаривали. Я просто не живу в Омске, поэтому прихожу сюда редко, когда бываю здесь в отпуске. Центр мне посоветовал кто-то из знакомых, тоже посещал его. В салоне все чисто и уютно. Приятный администратор, я пришла и сразу пошла на процедуры, времени на беседы не было, потом расплатилась и ушла.

Читать весь отзыв

Orange (Орандж) на улице Конева Сеть салонов эротического массажа

03.07.2020 | Курбан Курбанов
0
0

Нет таких комментарий которой можно описать и как высказаться от того которого получаешь удовольствия ни от солона а от девушки которая работает там да и сам салон очень шикарный

Скальский Сергей Викторович Скальский Сергей Викторович Врач-клинический фармаколог высшей квалификационной категории

01.07.2020 | Вася
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Умелый взяточник и подлец

Читать весь отзыв

LaserLove (Лазер лав) Студия эпиляции

21.06.2020 | Виктория
0
0

Я была в студии впервые на LPG. Мне очень понравилась специалист Настя и сам массаж. Процедура прошла хорошо, без болезненных ощущений. Мастер была внимательной, спрашивала постоянно не больно ли мне. После массажа она дала рекомендации пить больше жидкости и диету. В кабинете для массажа чисто, хорошее оборудование, есть одноразовые пеленки и салфетки. Да и в студии в целом чисто, уютно, ремонт хороший. Я осталась всем довольна и иду на вторую процедуру.

Читать весь отзыв