Отзывы

Вальчук Олег Владимирович Вальчук Олег Владимирович Врач стоматолог-терапевт

22.06.2019 | Вероника
1
0

Достоинства

Прекрасный специалист своего дела. Боюсь стоматологов, но этот Врач просто от Бога. Теперь только к нему

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Алисия (Малиновского) Салон красоты

21.06.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительный салон. Сделала маникюр гель лаком (френч) даже 10 дней не отходила!!!!!!!! А Заплатила не много не мало 900₽. Больше туда ни ногой... Не советую!!!!!

Читать весь отзыв

Мороз Яна Андреевна Мороз Яна Андреевна Врач клиническо-лабораторной диагностики высшей лабораторной диагностики

13.06.2019 | Игорь
2
0

Достоинства

Спасибо

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Бочанцев Сергей Владимирович Бочанцев Сергей Владимирович Врач-педиатр высшей квалификационной категории

24.05.2019 | Иван Б.
0
0

Достоинства

Портясающий доктор, не могли установить диагног полгода, на консультации отсеяли все возможные диагнозы, сдали анализы и через сутки было назначено эффективное лечение

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр пластической хирургии доктора Пуценко Клиника

17.05.2019 | Alina
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Осторожно! Краийне безрук, покалечил множество людей. Совершенно не умеет оперировать но жажда нажывы настолько велика что ему совершенно безрасзлично что перманенто калечит кожу, хрящи, и т.д. После операции пупценко восстановлению ничего не подлежит, покалеченые части тела и кожу никто не вернёт и не восстановит. Он удаляет негативные отзывы (многие сайты удаляют за плату). Всё что пишут - как их перекосило, шрамы пожизненные, хрящи удалённые, покалеченные лицевые нервы и кожа - всё правда! А вот восторженные отзывы явно им написанные.

Читать весь отзыв

Мать и дитя Медицинская клиника

23.04.2019 | lady
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность Дорошенко Анне Павловне за мою долгожданную беременность. Спустя несколько лет ожидания, и двух неудачных попыток, в январе этого года у нас родилась девочка! У нас не было других вариантов, кроме как ЭКО, но и на эту процедуру мы не могли долго решиться. Спасибо Анне Павловне за то, что буквально настояли на том, чтобы мы пробовали.

Недостатки

///

Читать весь отзыв

Середа Иван Валентинович Середа Иван Валентинович Массажист

09.04.2019 | Вова
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Руки из таза

Читать весь отзыв

Муратов Альберт Шамильевич Муратов Альберт Шамильевич Врач стоматолог-ортопед

06.04.2019 | Анджела
0
0

Достоинства

Я в восторге от этого доктора, его цель не взять с вас деньги, а оказать качественные услуги. При этом услуги значительно дешевле, чем в других клиниках Омска. Я делала импланты, вышла с клиники как со своими зубами, не где ничего не мешало. Советую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

03.04.2019 | Яна
0
0

Достоинства

В данный момент посещаю центр Борменталь для поддержки чтобы увеличить темп снижения веса. С помощью групповых занятий пробую сбросить лишний вес на протяжении последних трех месяцев, выходит терять по 4 килограмма в месяц, меня это полностью устраивает. Благодаря специалистам центра и курсу снижения веса у меня многое получилось и лишний вес продолжает снижаться.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мать и дитя Медицинская клиника

02.04.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

К концу подходит первый триместр моей беременности, и уже хочется сказать много хороших слов в адрес Беловой Екатерины Владимировны. Это абсолютно мой доктор. Всегда внимательная, оперативно реагирует на любые возникающие проблемы, старается не назначать лишних анализов. С ней чувствую себя уверенно и спокойно.

Недостатки

Все нравится

Читать весь отзыв

Помогалов Александр Геннадьевич Помогалов Александр Геннадьевич Врач имплантолог, челюстно-лицевой хирург

30.03.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Отличный хирург!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

25.03.2019 | Симона
0
0

Достоинства

Довольна работой Борменталя в Омске. Психологи продвинутые, всё делают с пониманием. За два месяца групповых занятий скинула восемь килограммов, раньше такого добиться не получалось. Главное - это комплексный подход, который исправляет отношение к еде и ускоряет обменные процессы. Перехожу ко второму этапу программы - Академии Стройности, буду худеть дальше.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

15.03.2019 | Варвара
0
0

Достоинства

В центр Борменталь в Омске хочу уже почти 7 месяцев, за это время распрощалась с 25 кг! Очень удобно, что специалисты не составляли нам строгие правила питания, а научили контролировать свой рацион самостоятельно, поэтому мне даже не пришлось отказываться от любимых продуктов, снижение веса проходит комфортно! Тренинги и посещаемые процедуры мне нравятся, ведь после каждой из них я ухожу чуточку лучше, чем была до)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кригер Максим Викторович Кригер Максим Викторович Врач стоматолог-ортопед

11.03.2019 | Николай
0
0

Достоинства

Культура обслуживания и проффисионализм

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

09.03.2019 | рита
0
0

Достоинства

После того как скинула 20 кг у меня нормализовался гормональный баланс,раньше с этим были проблемы. Сейчас продолжаю правильно питаться и посещать занятия, хочу похудеть еще на пару размеров.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

02.03.2019 | Клара
0
0

Достоинства

Борменталь в Омске действительно помогает сбросить лишний вес. У меня уже вышло потерять приблизительно пять или шесть килограмм на групповых занятиях, а впереди еще более интенсивный второй этап.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЭТАЛОНдент Сеть стоматологических клиник

24.02.2019 | Саша
0
0

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

хуже стоматологии не встречала

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

23.02.2019 | Милена
0
0

Достоинства

Я всё думала, чего этот курс так нахваливают, который предлагает центр Борменталь пройти. В ходе прохождения, сама поняла. Хорошо придумали, что его нужно разделить на конкретные этапы, и то, что к снижению веса подходят со всех сторон, комплексно. Я такой методики нигде не встречала, хоть и перечитала кучу статей в интернете. Кроме теории, тут реально полно практики, занятий различных, даже питание, и то самой нужно было рацион себе составлять, по рекомендациям, которые тут давали. Скидывать жирок мне удаётся, это не может не радовать. Пока только 11 килограмм, но я тут всего полтора месяца)

Недостатки

Ноль претензий!

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

14.02.2019 | Марго
0
0

Достоинства

За школу стройности мне удалось похудеть на 11 кг, теперь начался второй этап, сейчас более глубоко прорабатываем пищевую зависимость и причины ее возникновения. Психология набора веса и похудения тоже очень важна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мать и дитя Медицинская клиника

11.02.2019 | Алла
2
0

Достоинства

У меня постоянно нарушался менструальный цикл, но я все время откладывала визит к врачу. По настоянию подруги обратилась к Мамонтовой Елене Александровне, после осмотра и анализов, мне было назначено лечение, после которого мое женское здоровье поправилось. Спасибо, Вам огромное за профессионализм и доброе отношение.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв