Отзывы

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

14.11.2018 | Анастасия
0
0

Достоинства

На сегодняшний день я уже как пятый месяц успешно прохожу в Борменталь курс похудения и могу сказать, что мне здесь очень нравится. Со мной здесь работают лучшие специалисты, а именно психологи, кураторы, диетологи. Я вместе со своими единомышленниками езжу на групповые занятия. Сейчас я уже наедаюсь меньшим объемом пищи, соответственно перестала переедать и кушать на ночь. За эти пока неполных 5 месяцев я стала стройнее на 16 кг. Чувствую себя красивой и привлекательной. Также, у меня перестала болеть поясница и ушел храп и одышка. Прекрасная, эффективная методика. Я довольна и всем у кого есть лишний вес однозначно рекомендую сюда обращаться!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дорошенко Анна Павловна Дорошенко Анна Павловна Врач акушер-гинеколог

12.11.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

О таких вещах говорить не принято, но сейчас уже все позади, поэтому решила поделится своим опытом наблюдения у данного врача. За 34 года у меня было бесчисленное количество попыток зачатия и три выкидыша. На свои силы рассчитывать уже было бесполезно, потому решила обратиться к специалисту. Анна Павловна провела полное обследование и выявила проблему по которой случались все эти выкидыши. После пройденного лечения наступила беременность, которую полностью контролировала Анна, все было настолько чутко и в тоже время профессионально, что у меня уже не было сомнений в положительном исходе дела. Было пару сложных моментов за девять месяцев и скорая и капельницы, но в итоге сейчас у меня на руках моя дочурка.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Ларюхина Кристина Владимировна Ларюхина Кристина Владимировна Врач-стоматолог терапевт

11.11.2018 | Артём
0
0

Достоинства

Кристина Владимировна стоматолог которого искал очень долго. Аккуратный, квалифицированный, специалист. Работу не боится, все делает смело, но аккуратно, учитывая психологический настрой пациента. Анестезиолог просто слов нет. Всегда попадает в нужное место, отключает зуб, а не пол лица. Кристина Владимировна успехов вам!!!

Недостатки

Не вижу

Читать весь отзыв

Чебан Сергей Петрович Чебан Сергей Петрович Врач-невролог

10.11.2018 | Елена Николаевна
0
0

Достоинства

Хочу поделиться и выразить свою благодарность Чебану Сергею Петровичу. Я давно не встречала такого чуткого, компетентного и бескорыстного доктора, хорошего специалиста невролога. Сколько я потратила денег в разных клиниках на обследования и лечения, что только не лечили. Проблема была в том, что в свои 50 я не могла сидеть, вес нормальный, много травм позвоночника перенесла. Сидя около 10-15 минут встать еле удавалось и то с адской болью, работа сидячая, на работу езжу на машине. Не говорю уже о том, что отказалась от концертов, кино, застолий. На работе пришлось отпрашиваться с совещаний, семинаров. А это не радует начальство. Прошла ректороманоскопию, колоноскопию, МРТ, МСКТ, УЗИ, физиолечение, иглоукалывание, потратила уйму денег-не помогло. Когда обратилась к С.П. Чебану уже не верила в успех, он проанализировал все результаты обследований, мои рассказы про всё лечение, прошёлся пальцами по позвоночнику. Предложил сделать блокаду с дипроспаном, одна, через неделю ещё одна, через две ещё одна и я смогла забыть про свою боль. Врач посоветовал приобрести специальный круг-подушку для сидения. Сижу на ней на работе, в отпуске езжу на ней на машине на дальние расстояния.Прошёл год, два я чувствую себя нормальным человеком, периодически при появлении боли обращаюсь за повторной блокадой, так как не послушалась врача и не бросила садоводство, физические нагрузки. Блокада переносится хорошо, многие боятся, смотря на какого специалиста попадёшь, я этому врачу доверилась, он отлично делает свою работу. Советую обратиться, он врач от бога!!!

Недостатки

почему то не работает больше в этой клинике

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

09.11.2018 | София
0
0

Достоинства

За месяц следования первому этапу курса снизила вес на семь кг, получилось добиться больше итогов, чем за полгода изнуряющих диет. Счастлива, что обратилась в Борменталь за поддержкой, которая еще не закончилась.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мать и дитя Медицинская клиника

Марина
09.11.2018 | Марина
0
0

Достоинства

Мне понадобилось сделать узи молочных желез. Я искала проверенную клинику и врача, и по совету коллеги с работы я обратилась в клинику “Мать и дитя”. Записалась к Натальи Владимировне Фроловой на узи. Очень вежливая, обходительная женщина. Без спешки все внимательно посмотрела. Теперь на узи только к ней.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Кабаченко Ирина Сергеевна Кабаченко Ирина Сергеевна Врач дерматокосметолог

09.11.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

приходит на дом к клиентам как косметолог, любит очень деньги, никогда не дает сдачи, как косметолог ноль

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

04.11.2018 | Лана
0
0

Достоинства

Прохожу курс снижения веса в Борментале, но уже удалось потерять семь лишних килограмм, очень довольна своим новым весом. Все это благодаря ответственному персоналу и рабочим методам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЭТАЛОНдент Сеть стоматологических клиник

04.11.2018 | Владимир
0
0

Достоинства

Приняли по острой боли через час после звонка. Зуб откололся, я долго с ним тянул, как обычно бывает. Все 2 посещения лежал и смотрел камеди по тнт, удаляли нерв из зуба с 4-мя каналами, боли небыло, только иногда неприятная вибрация на пару секунд. Панически боюсь лечить зубы, но на второй прием шел спокойно)

Недостатки

Как таковых недостатков небыло) Врач очень трепетно ко мне отнесся)

Читать весь отзыв

Баринов Сергей Владимирович Баринов Сергей Владимирович Врач-акушер-гинеколог

04.11.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

Лучшие врачи-гинекологи - это мужчины. Давно уже убедилась в этом и Баринов Сергей Владимирович не стал исключением. У него золотые руки!Найти хорошего гинеколога, которому ты будешь доверять достаточно проблематично, но тем не менее это очень важно. Баринов Сергей Владимирович сходу произвел хорошее впечатление: опрятный, спокойный, внимательный. Я несколько лет пыталась лечить миому матки, а она всё росла и росла. На первой консультации внимательно выслушал все, что меня беспокоило, задал несколько вопросов, сказал, какие нужно сдать анализы и перешли к осмотру. Осмотр тоже прошел хорошо, никакого дискомфорта не было, все деликатно. После результатов, дал четкие рекомендации. Баринов Сергей Владимирович, очень грамотный врач, специалист от Бога, замечательный человек. Делает все возможное и невозможное. Оперировал меня, все прошло благополучно.Спасибо Вам и всему вашему коллективу за ваш труд и внимание к пациентам! Спасибо, Сергей Владимирович, дай Вам Бог здоровья! Рекомендую Баринова Сергея Владимировича, как хорошего, опытного гинеколога! С огромным уважением, пациентка Варавина Светлана Александровна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Герасименко Максим Вадимович Герасименко Максим Вадимович Врач-кардиохирург второй квалификационной категории

31.10.2018 | Ирина Михайловна
0
0

Достоинства

Хочу выразить слова благодарности этому замечательному врачу сосудистому хирургу Герасименко Максиму Вадимовичу за проведенную операцию ,он профессионал своего дела,внимателен к пациентам,добрый, чуткий и отзывчивый человек.Здоровья, успехов и простого человеческого счастья!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Созвездие (Космический проспект) Стоматологическая клиника

31.10.2018 | Олеся
0
0

Достоинства

Цена, качество, персонал, врачи

Недостатки

Неудобное расположение

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

28.10.2018 | Полина
0
0

Достоинства

Раньше боялась похудения и всех этих диет как огня. Но все изменилось после посещения центра Доктора Борменталя. Грамотно расписанная диета в купе с сенсами психотерапии приносит свои результаты. В итоге похудение не стает тем трудным бременем, которые приходится нести через дорогу моральных страданий и ограничений. За три месяца усердной работы удалось добиться прогресса в 16 сброшенных килограмм. Я считаю, что данный эффект при любом раскладе отличный, учитывая мой возраст - идеальный. В планах похудеть еще на 25-30 кг. Впереди очень много работы, поэтому расслабляться еще рано.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Орлова Татьяна Николаевна Орлова Татьяна Николаевна Врач ультразвуковой диагностики

21.10.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность врачу диагносту УЗИ Орловой Т.Н. Грамотный специалист, профессионал, досконально проводит исследование, сравнивает с предидущими, показывает и пояснение даёт проблеме. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Алисия (Малиновского) Салон красоты

16.10.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Сегодня была у парикмахера Катерины. Полный восторг, результат меня удовлетворил,качественно и недорого.Это мастер с большой буквы. Не только я, но и вся моя семья пользуется услугами этого салона. Атмосфера в салоне доброжелательная. Обязательно порекомендую своим знакомым этот салон.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Чуловский Юрий Игоревич Чуловский Юрий Игоревич Врач-акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук 

07.10.2018 | Ася
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ничего хорошо о нем не могу сказать, сразу как вошла и села на стул, сказала что Б. 8 недель и 6 дней, спросил: а это хорошо? Нормально это для врача? Потом сказал чтобы я лезла на кресло, сразу отказалась, он сказал: ну мазок нужно все равно взять, ну ок, разделась, после взятия мазка, он все таки вставил зеркало и полез как к себе домой, руками мял живот и с наружи и внутри что-то орудовал, после приема начал болеть живот.. Вчера была на УЗИ, по сроку 10 недель и 2 дня, и тут меня огорошили, сказал что плод замер на 9 неделе, т.н примерно на следующий день после осмотра. Доктор не понравился вообще, ни рыба ни мясо.. Не советую этого врача!!!!

Читать весь отзыв

Рой Александр Евгеньевич Рой Александр Евгеньевич Врач-травматолог-ортопед первой квалификационной категории

03.10.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Очень грамотный и внимательный доктор.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Харламов Сергей Борисович Харламов Сергей Борисович Врач травматолог-ортопед высшей квалификационной категории

03.10.2018 | Галина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не может поставить диагноз,отправляет по кругу на все дорогостоящие манипуляции.

Читать весь отзыв

Подружки на Пятой армии Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

aliana.zaikina
26.09.2018 | aliana.zaikina
0
0

Достоинства

Хороший специалист , процедура прошла в позитивной и легкой обстановке)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мать и дитя Медицинская клиника

10.09.2018 | Мория
0
0

Достоинства

Чего то к старости дело идёт, стало болеть во всех частях тела. Мнительная к тому же. Решила провериться, пройти УЗИ обследование. Юлии Владимировне Филиповой огромное спасибо! Какая же она терпеливая! Проверила меня от и до, я же ещё и дотошная - что там, что это?) Отклонений у меня нет, напридумывала себе. Спасибо врачу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв