Отзывы

Мать и дитя Медицинская клиника

16.01.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

На УЗИ целенаправленно записываюсь к Филиповой, потому что знаю, что так как она обследование никто не проведет. Внимательная, ответственная, с готовностью отвечает на все мои вопросы во время приема. Не торопиться, тщательно проводит каждое УЗИ. Видно, что добросовестно относится к своей работе.

Недостатки

все нравится

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

13.01.2019 | Инга
0
0

Достоинства

Посещаю Борменталь в Омске и пока выходит худеть. Способы снижения веса там очень действенные, благодаря групповым занятиям снизила вес на 10 килограмм. Хочу к концу курса снова стать стройной!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

06.01.2019 | Рита
0
0

Достоинства

Я про сам процесс снижения веса в Борменталь, вообще наверное очень долго могу говорить. Положительных сторон тут огромная масса. Учитывая то, что мой курс на год рассчитали, то меня напрягло бы, если всё время, нужно было бы делать одно и то же. Но курс разделён на 3 этапа, в ходе которых, просто максимальное насыщение различным многообразием. Тут тебе и тренинги, занятия в группах, процедуры, работа с психологом, составление индивидуального плана питания и многое другое! 4 - 6 кило в месяц скидывать, это вообще без проблем, у меня получается.

Недостатки

Из отрицательных сторон, тут только одно, поначалу мне было некомфортно в группе заниматься, всё таки люди незнакомые. Но со временем, вопрос решился)

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

31.12.2018 | Алиса
0
0

Достоинства

Борменталь в Омске можно использовать для того, чтобы ускоренным курсом снизить свой собственный вес. На все про все уйдет не очень много времени, пока вы ощутите первый результат, но это того стоит, ребята! Я уже на первой недели сбросила два килограмма. Так что делайте вывод сами, пока я сижу и занимаюсь дальше, работая над собой. Вам тоже стоит, если вы имеете мечту, схожу с моей, но не имеете инструментов для чего-то подобного, глобального. Тут есть методики, типа снижения аппетита или сокращений желудка. Как раз они-то и рассчитаны на нас с вами. Мне вот ничего кроме описанного не помогало.

Недостатки

Нетушки

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

20.12.2018 | Божена
0
0

Достоинства

Посещаю Борменталь лишь один месяц, групповые тренинги помогли мне одолеть первые килограммы. На них учусь правильно питаться и даже менять отношение к себе, пока очень нравится.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

14.12.2018 | Марта
0
0

Достоинства

Во время посещения групповых занятий в Борментале получаю отличную мотивацию. Так же на них учусь составлять собственный рацион питания, только это позволило мне снизить вес на восемь килограмм.

Недостатки

Неа

Читать весь отзыв

Мать и дитя Медицинская клиника

12.12.2018 | Вера
0
0

Достоинства

Свою беременность я вела в ОЦРМ “Мать и дитя”. Это очень удобно, ведь не нужно каждый раз думать, что тебе нужно куда-то ехать, чтобы сдать анализ или сделать УЗИ. Все в одном месте. Врачом у меня была - Мамонтова Елена Александровна. Благодаря ее грамотному и ответственному подходу я смогла выносить здорового ребенка.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Филимендиков Павел Владимирович Филимендиков Павел Владимирович Врач ортопед-травматолог

07.12.2018 | Иван
0
0

Достоинства

Без лишней помпезности в рамках ДМС сделали артроскопию быстро аккуратно качественно. Огромное спасибо.

Недостатки

Не заметил.

Читать весь отзыв

Фото

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

03.12.2018 | Амиля
0
0

Достоинства

Уже и так много написано про центр Доктор Борменталь, но я все-таки вставлю свои пять копеек. Уже три месяца прохожу их курс снижения веса, так что за это время успела привыкнуть, но и достигла неплохих результатов - избавилась от 13 килограмм. Все меня здесь поддерживают, что хорошо влияет на уверенность. Все-таки хочется изменить себя и свой образ жизни.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Бутов Григорий Иванович Бутов Григорий Иванович Врач акушер-гинеколог

28.11.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Врач от Бога! Внимателен, профессионал высокого качества, негативных последствий после лечения у Григория Ивановича - не бывает. Рекомендовала его нескольким знакомым, все отзываются только положительно. Процесс восстановления после его операций - минимальный. Ни спаек, ни болей.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

28.11.2018 | Марьяна
0
0

Достоинства

Я в действенности методики центра Борменталь, убедилась ещё на первой неделе, когда поняла полностью всю её задумку и как это будет проходит. Программа крайне насыщенная, и мне это очень нравится! Собственно, это главное достоинство этого центра! Ну и персонал, да, работники тут хорошие, прям доверие к ним просыпается, когда общаешься с ними.

Недостатки

Недостатки, ну, мелочи разные есть, но они внимания даже не стоят.

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

22.11.2018 | Роза
0
0

Достоинства

Похудение всегда было для меня чем-то сложным. Только в Борменталь делают настоящее дело на трех курса снижения веса. Мне вот помогают прямо сейчас, хотя у меня тяжелый случай. Не сожалею до сих пор что обратилась к ним, скинула пока только 5 килограмм за полтора месяца, ощущаю себя еще лучше, особенно после групповых встреч. Буду и дальше худеть пока получается.

Недостатки

Не знаю

Читать весь отзыв

Герасименко Максим Вадимович Герасименко Максим Вадимович Врач-кардиохирург второй квалификационной категории

Яна
16.11.2018 | Яна
0
0

Достоинства

Спасибо Максиму Вадимовичу!!!!! Спасибо за внимание, спасибо за высокий уровень вашей работы. Поступила на операцию венэктомию, после третьих родов было ужасное расширение вен нижних конечностей. Естественно страх перед операцией, дома трое детей.... Итог, с вечера перед операцией ко мне в палату зашёл доктор,все тщательно осмотрел, рассказал, объяснил, и самое главное сказал, что все будет хорошо. Это очень важно когда пациент доверяет своему врачу, с утра меня повезли в операционную, там поставили укольчик в спину(анестизию), (я то трусливая ужасно), но с этим доктором я ничего не боялась,в итоге в операционной со мной разговаривали, и даже шутили, показали венку, сама операция примерно минут 20-30 шла. Я с хорошим позитивным настроением лежала на операционном столе, мне даже сама операция доставляла удовольствие, потому что я доверилась доктору, анестизиолог тоже очень грамотный специалист. Ну и итог операция сделанная во вторник,в среду я уже бегала, совсем не больно ходить на перевязку, нога абсолютно не болела и не болит, весь персонал ну очень внимательный, очень благодарю отделение сосудистой хирургии(грамотные специалисты, очень внимательны) , в пятницу я уже поехала домой к деткам на своих двоих, синячки до лета пройдут , а летом ура, я смогу надевать платья. А, самое главное доктор сделал мне косметические швы, это как прокол толстой иголочкой, их даже не видно будет, это тоже очень важно. Спасибо, здоровья вам и вашим близким. Позже я к вам приду со второй ноженькой))). Моё мнение о больнице было иначе, а тут я будто побывала в санатории.Я очень довольна. Желаю вам только позитивных пациентов, например как я.. Очень сильная команда в отделение сосудистой хирургии!!!

Недостатки

Нет недостатков.

Читать весь отзыв

Герасименко Максим Вадимович Герасименко Максим Вадимович Врач-кардиохирург второй квалификационной категории

16.11.2018 | Яна
2
0

Достоинства

Спасибо Максиму Вадимовичу!!!!! Спасибо за внимание, спасибо за высокий уровень вашей работы. Поступила на операцию венэктомию, после третьих родов было ужасное расширение вен нижних конечностей. Естественно страх перед операцией, дома трое детей.... Итог, с вечера перед операцией ко мне в палату зашёл доктор,все тщательно осмотрел, рассказал, объяснил, и самое главное сказал, что все будет хорошо. Это очень важно когда пациент доверяет своему врачу, с утра меня повезли в операционную, там поставили укольчик в спину(анестизию), (я то трусливая ужасно), но с этим доктором я ничего не боялась,в итоге в операционной со мной разговаривали, и даже шутили, показали венку, сама операция примерно минут 20-30 шла. Я с хорошим позитивным настроением лежала на операционном столе, мне даже сама операция доставляла удовольствие, потому что я доверилась доктору, анестизиолог тоже очень грамотный специалист. Ну и итог операция сделанная во вторник,в среду я уже бегала, совсем не больно ходить на перевязку, нога абсолютно не болела и не болит, весь персонал ну очень внимательный, очень благодарю отделение сосудистой хирургии(грамотные специалисты, очень внимательны) , в пятницу я уже поехала домой к деткам на своих двоих, синячки до лета пройдут , а летом ура, я смогу надевать платья. А, самое главное доктор сделал мне косметические швы, это как прокол толстой иголочкой, их даже не видно будет, это тоже очень важно. Спасибо, здоровья вам и вашим близким. Позже я к вам приду со второй ноженькой))). Моё мнение о больнице было иначе, а тут я будто побывала в санатории. Спасибо и Евгению Николаевичу Коноплеву. Я очень довольна. Желаю вам только позитивных пациентов, например как я.. Очень сильная команда в отделение сосудистой хирургии!!!

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Пузырева Елена Александровна Пузырева Елена Александровна Врач стоматолог-ортодонт

15.11.2018 | иван кириллович
0
0

Достоинства

очень хороший специалист

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пивень Владислав Александрович Пивень Владислав Александрович Детский хирург

15.11.2018 | Елена
0
0

Достоинства

достоинств нет одни минусы с рождения ребенка

Недостатки

Очень не компетентный врач, не грамотный, про гемангиомы ничего не знает с лечением затягивает, потом приходится оперировать ребенка

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

14.11.2018 | Анастасия
1
0

Достоинства

На сегодняшний день я уже как пятый месяц успешно прохожу в Борменталь курс похудения и могу сказать, что мне здесь очень нравится. Со мной здесь работают лучшие специалисты, а именно психологи, кураторы, диетологи. Я вместе со своими единомышленниками езжу на групповые занятия. Сейчас я уже наедаюсь меньшим объемом пищи, соответственно перестала переедать и кушать на ночь. За эти пока неполных 5 месяцев я стала стройнее на 16 кг. Чувствую себя красивой и привлекательной. Также, у меня перестала болеть поясница и ушел храп и одышка. Прекрасная, эффективная методика. Я довольна и всем у кого есть лишний вес однозначно рекомендую сюда обращаться!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дорошенко Анна Павловна Дорошенко Анна Павловна Врач акушер-гинеколог

12.11.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

О таких вещах говорить не принято, но сейчас уже все позади, поэтому решила поделится своим опытом наблюдения у данного врача. За 34 года у меня было бесчисленное количество попыток зачатия и три выкидыша. На свои силы рассчитывать уже было бесполезно, потому решила обратиться к специалисту. Анна Павловна провела полное обследование и выявила проблему по которой случались все эти выкидыши. После пройденного лечения наступила беременность, которую полностью контролировала Анна, все было настолько чутко и в тоже время профессионально, что у меня уже не было сомнений в положительном исходе дела. Было пару сложных моментов за девять месяцев и скорая и капельницы, но в итоге сейчас у меня на руках моя дочурка.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Ларюхина Кристина Владимировна Ларюхина Кристина Владимировна Врач-стоматолог терапевт

11.11.2018 | Артём
0
0

Достоинства

Кристина Владимировна стоматолог которого искал очень долго. Аккуратный, квалифицированный, специалист. Работу не боится, все делает смело, но аккуратно, учитывая психологический настрой пациента. Анестезиолог просто слов нет. Всегда попадает в нужное место, отключает зуб, а не пол лица. Кристина Владимировна успехов вам!!!

Недостатки

Не вижу

Читать весь отзыв

Чебан Сергей Петрович Чебан Сергей Петрович Врач-невролог

10.11.2018 | Елена Николаевна
0
0

Достоинства

Хочу поделиться и выразить свою благодарность Чебану Сергею Петровичу. Я давно не встречала такого чуткого, компетентного и бескорыстного доктора, хорошего специалиста невролога. Сколько я потратила денег в разных клиниках на обследования и лечения, что только не лечили. Проблема была в том, что в свои 50 я не могла сидеть, вес нормальный, много травм позвоночника перенесла. Сидя около 10-15 минут встать еле удавалось и то с адской болью, работа сидячая, на работу езжу на машине. Не говорю уже о том, что отказалась от концертов, кино, застолий. На работе пришлось отпрашиваться с совещаний, семинаров. А это не радует начальство. Прошла ректороманоскопию, колоноскопию, МРТ, МСКТ, УЗИ, физиолечение, иглоукалывание, потратила уйму денег-не помогло. Когда обратилась к С.П. Чебану уже не верила в успех, он проанализировал все результаты обследований, мои рассказы про всё лечение, прошёлся пальцами по позвоночнику. Предложил сделать блокаду с дипроспаном, одна, через неделю ещё одна, через две ещё одна и я смогла забыть про свою боль. Врач посоветовал приобрести специальный круг-подушку для сидения. Сижу на ней на работе, в отпуске езжу на ней на машине на дальние расстояния.Прошёл год, два я чувствую себя нормальным человеком, периодически при появлении боли обращаюсь за повторной блокадой, так как не послушалась врача и не бросила садоводство, физические нагрузки. Блокада переносится хорошо, многие боятся, смотря на какого специалиста попадёшь, я этому врачу доверилась, он отлично делает свою работу. Советую обратиться, он врач от бога!!!

Недостатки

почему то не работает больше в этой клинике

Читать весь отзыв