Отзывы

СОК Клиника стоматологии

30.03.2020 | Дарья
0
0

Много лет лечусь в этой клинике, за это время наблюдалась сначала одного доктора, потом у другого, и всегда все было на высшем уровне! Никогда не боюсь лечиться, потому что точно знаю, что это не больно ни мне, ни моему кошельку))

СОК Клиника стоматологии

30.03.2020 | Александр
0
0

Наблюдаются я и вся моя семья, с 2011 г. Проходил лечение и устанавливал импланты, наблюдаюсь постоянно, очень доволен отношением врачей и персонала.

Bellucci (Белучи) Салон красоты

30.03.2020 | Светлана
0
0

Огромное спасибо за сервис и профессионализм парикмахера Ларисы! Окрасила и подстригала именно так, какая и мечтала!!!

Бани на Дмитриева Сауна

30.03.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Особенно понравилась, потому что мне никто не мешал отдыхать и было очень классно. Очень хорошая баня, мне очень всё понравилось и я ещё приду и не раз в это заведение.

Жар-Птица Банно-гостиничный комплекс

30.03.2020 | маргарита
0
0

хорошая сауна, в целом приятная! Бассеин хороший, только глубокий, но в целом сауна понравилась, чистенькая! Приятный гостеприимный персонал!

Джонка Центр отдыха

30.03.2020 | Анна
0
0

Хочу выразить свою благодарность владельцу, администратору и всему персоналу банкетного зала «Афродите» за безукоризненное проведение свадьбы моей дочери, Полозовой Татьяны. Несмотря на определенные организационные сложности с нашей стороны и большую задержку всего мероприятия, вы полностью вошли в наше положение, и весь праздник у нас прошел так, как мы его ожидали и заказывали. У меня нет никаких нареканий, ни по качеству заказанных блюд, ни по обслуживанию, ни по музыкальному сопровождению. Очень приятно, что даже в самых серьезных семейных торжествах, сегодня есть профессионалы, на которых можно положиться. Выражаю благодарность Банкетному залу «Афродите» от всей моей семьи.

Читать весь отзыв

Баня на дровах Сауна

30.03.2020 | Татьяна)))
0
0

Баня на дровах просто Супер.Очень хорошее место для отдыха ,отличный пар,чисто и уютно по домашнему))))Павел приветливый и доброжелательный!!!Рекомендую для отдыха семьей,с детьми и друзьями)))

Platinum Black (Платинум блэк) Салон красоты

30.03.2020 | Ирина
0
0

Отличное место в центре города. Была у мастера Светланы, маникюр получился просто ИДЕАЛЬНЫМ! Слов не могу подобрать насколько хорошо и качественно мне сделали маникюр, я восторге от мастера! Спасибо большое!

Джонка Центр отдыха

30.03.2020 | Evgen Ackles
0
0

Праздновали тут юбилей, все было круто. Официанты молодцы

Доктор СОСУДОВ Медицинский центр

30.03.2020 | Денис
0
0

Был на консультации у сосудистого хирурга. Обратился к нему по рекомендации знакомой. Хороший врач, всё посмотрел, объяснил. Прекрасный центр, приветливый персонал работает, грамотные врачи. Мне всё понравилось.

Семейный Стоматологический центр

30.03.2020 | Танат
0
0

Искал хорошую стоматологию в интернете по ценам, по отзывам, остановил свой выбор на этой. Делали мне удаление зуба, не помню имя врача, к сожалению, но сделал он всё аккуратно, безболезненно, сначала поставил укол, потом удалил зуб. Результатом я доволен. Клиника хорошая, от посещения остались только положительные эмоции.

Читать весь отзыв

Семейный Стоматологический центр

30.03.2020 | Мария
0
0

Были в первый раз и в планах еще есть обратиться. Остались довольны на все процентов. Имя специалиста, к сожалению, не помню - в момент обращения были сильные проблемы, не до этого было. Но проблема решена безболезненно. Врач очень грамотно, вежливо обращался, мне понравился подход. На все вопросы отвечал, все доступно объяснял. Персонал очень вежливый. Мне не пришлось ждать, не сидела - все было быстро и качественно. В клинике чисто, комфортно, удобно и красиво. Цены вполне нормальные.

Читать весь отзыв

СОК Клиника стоматологии

30.03.2020 | Тамара
0
0

Последний раз лечила кариес у врача Сагитова Рустама, я уже давно в у него лечусь, и две мои дочери к нему тоже ходят, мы довольны качеством его работы. Вежливый, обходительный, внимательный стоматолог, я уважаю этого врача. Сколько была у других врачей, все было не так, теперь только к Рустаму обращаюсь, если это требуется. По ценам здесь более менее, в других клиниках, где была, повыше встречала.

Читать весь отзыв

Зефир Салон красоты

29.03.2020 | Алина Полынко
0
0

Делаю всегда бровки, а сейчас и хной наконец-то попробовала, результат впечатлил, более насыщеннее цвет, а главное держится уже 3-ю неделю! Да ещё и за такую цену. На завтра маму записала)

Marmelad (Мармелад) Салон красоты

29.03.2020 | Александра Чарыева
0
0

Доброго времени суток! Впервые в Омске и очень долго искала уютный салон с приятными ценами. "Мармелад" полностью оправдал ожидания, а наращивание ресничек и моделирование бровей у Анны — просто восторг! Работа сделана профессионально: ресничка к ресничке, эффект натуральный; бровки скорректированы по типу лица , цвет подобран со вкусом. Анна мастер своего дела, всегда сможет понять и претворить все ресничные пожелания :) а так же посоветовала очень хороший, и главное, подходящий дальнейший уход. Вежливый и приветливый персонал принимает в уютном замечательном интерьере. Всем советую!

Читать весь отзыв

Л`Амур Баня

29.03.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Мне нравится, что здесь работает вежливый персонал. Нам с мужем здесь нравятся фитобочки, администратор все показала, рассказала, как и чем пользоваться. В парилке все чисто, комфортно, к нашему приходу все было нагрето до нужной температуры. Полностью устраивает цена, за такой сервис - это просто сказка.

Читать весь отзыв

Тропики Банно-оздоровительный комплекс

29.03.2020 | Наталья
0
0

Никому не советую. Нами был сделан предварительный заказ с предоплатой. Пришли, а нам говорят: "Мы к Вам звонили, а трубку никто не брал. У нас такая ситуация вышла, пришли люди и решили еще продлить. Мы звонили к Вам, чтоб предупредить, что люди продлевают." Вопрос напрашивается сам собой, а кого волнует, что у Вас хотят продлить. Я сделала предоплату на определенное время. Самое смешное было, когда одна из работниц этой забегаловки говорит: "Мы можем предложить Вам второй зал, но только с меньшим бассейном." Вторая начала говорить: "Но там же....." На что первая, не знаем как она там ей подмигивала, пыталась ее заткнуть. Интересно было продолжение чего "там же..." Это еще не все, дальше еще интереснее. Когда начали просить вернуть предоплату, нам говорят в ответ, что у них не положено. Главное их вина и им не положено. Со скандалом, но деньги вернули.

Читать весь отзыв

Тропики Банно-оздоровительный комплекс

29.03.2020 | Иван
0
0

Не советую. Парилка холодная. Ни какого сервиса. Цена завышена.

Comilfo (Комильфо) Центр красоты

29.03.2020 | Тамара
0
0

Делаю реснички не первый год у мастера Карины. Могу сказать, что это СУПЕР-МАСТЕР, который делает быстро и качественно. Огромное Спасибо салону за уют и гостеприимство ну и конечно за этого ценного мастера.

На Звёздной Центр отдыха

29.03.2020 | Юлия
0
0

Место отличное, чисто, банного запаха нет. Персонал очень приветливый. Просторно. Бассейн тёплый. Спасибо!