Отзывы

Мать и дитя Медицинская клиника

10.09.2018 | Мория
0
0
Достоинства

Чего то к старости дело идёт, стало болеть во всех частях тела. Мнительная к тому же. Решила провериться, пройти УЗИ обследование. Юлии Владимировне Филиповой огромное спасибо! Какая же она терпеливая! Проверила меня от и до, я же ещё и дотошная - что там, что это?) Отклонений у меня нет, напридумывала себе. Спасибо врачу!

Недостатки

нет

Мать и дитя Медицинская клиника

03.09.2018 | 12_Talta_21
0
0
Достоинства

Хочу посоветовать врача - Бабушкину Светлану Николаевну. Отличный гинеколог. Делала у неё операцию по лечению эндометриоза. С таким врачом даже слово "операция" не пугает - такая от неё веет уверенность, что всё будет отлично. Так и проходит всё. К тому же она тактична и внимательна. Я осталась в восторге от Светланы Николаевны.

Недостатки

для меня нет

Пузырева Елена Александровна Пузырева Елена Александровна Врач стоматолог-ортодонт

01.09.2018 | Кристина
0
0
Достоинства

Нет

Недостатки

Может этот отзыв поможет тому, кто находится в поисках хорошего ортодонта. Никогда и ни за что, не советую вам обращаться к отродонту - Пузырёвой Елене Александровне!!! Безграмотный и халатный врач, которая не только не исправила за 2 года лечения у неё, мою проблему, а создала мне новые проблемы с прикусом и усугубила уже имеющиеся. Лечение своё я у нее начала в 2009 году и проходила в Областной стоматологической поликлинике. Все финансовые средства по инициативе самого врача проходили не через кассу поликлиники, а шли лично ей на руки, что было ещё печальнее – ведь не смотря на это, её отношение ко мне, было мягко сказать безалаберным. Изначально проблема у меня была в искривлении зубов на верхней и нижней челюсти, прикус был нормальный. По прошествии 2,5 лет лечения Елена Александровна выровнила мне зубы, но полностью испортила мой прикус, прикус из нормального превратился в прямой и частично открытый. Только вся ирония состоит в том, что исправить прикус – намного сложнее, чем просто выровнять зубы. Мне сняли брекеты, через какое-то количество времени я пошла к другому ортодонту на консультацию, тк видела что результат моего лечения меня не радует, но не могла понять почему. Другой специалист взмахнул руками и сказал, что вам не просто не исправили проблему за 2,5 года, а испортили прикус, и чтобы его выровнять, нужно по новой носить брекеты. В то время я настолько от них устала что отказалась от повторного лечения. Прошло 7 лет, с каждым годом проблема с прикусом даёт о себе знать все сильнее, уже началась боль в нижнем челюстном отделе, хруст. Прикус с каждым годом деформируется только в худшую сторону, тк челюсть развивается неправильно. Сейчас я бегаю по всему городу в поисках хорошего специалиста, и все как один мне говорят, что у меня очень тяжелый прикус, и что не каждый специалист возьмётся чтобы его исправить, а даже если возьмутся, исправление опять будет происходить с помощью брекетов. Вот так мне испортила жизнь Пузырева Елена Александровна! Не Дай Бог вам попасть на лечение к этому врачу, которого на самом деле язык не поворачивается назвать – врачом!

Минаев Игорь Иванович Минаев Игорь Иванович Врач-онколог, хирург

28.08.2018 | Екатерина
0
0
Достоинства

Минаев И.И. Ваше имя и фамилия теперь воспринимается как что-то чистое, професиональное и родное. Я молюсь за Ваше здоровье и Ваших близких, дай Вам Бог всех благ. Спасибо, что когда-то решили быть Врачем. Вы помогли моей мамочке, главной проблемы больше нет, осталось немного, но под Вашим руководством нам спокойнее. Когда онкология отвеинулась от нас, вы не побоялись рискнуть и дали нам шанс! Вы Врач настоящий, это большая удача встерить Вас. Не сомневайтесь и не отчаивайтесь, когда кажется что выхода нет, вы его найдете обратившись к Игорю Ивановичу. Принимает он в Евромеде, оперирует в ФМБА. Моя мама Ирина Васильевна.

Недостатки

Он Бог, какие недостатки.

Бормотов Андрей Юрьевич Бормотов Андрей Юрьевич Врач травматолог-ортопед высшей категории

28.08.2018 | Наталья
1
0
Достоинства

Андрей Юрьевич провел операцию на правой кисти 07.08.18. Очень надеюсь, что я еще "повоюю" правой рукой. Андрей Юрьевич - профессионал в своем деле, высококлассный, грамотный, умный врач. Вызывает огромное доверие и уважение к себе. Во время операции ощущала себя в надежных руках. Немногословен, сдержан, от него прямо веет спокойствием и уверенностью. Огромное спасибо Вам, за Ваши руки и Ваш бесценный труд.

Недостатки

Сплошные достоинства.......

Маевский Евгений Викторович Маевский Евгений Викторович Врач акушер-гинеколог

28.08.2018 | Наталья
0
0
Достоинства

Благодарна, Маевскому Евгений Викторовичу­, за его Профессионализм - Лучший Врач Ги­неколог и это непросто слова - он реально­ Профессионал своего дела, "воды не льет"­, говорит всё четко, ясно. Удивлена, что ­мало отзывов о нём - ведь он настоящий Пр­офессионал своего дела, если Вы хотите бы­ть здоровыми, получить качественное лечен­ие, сложные гинекологические операции и т­.п. идите именно к Маевскому Е. В. и Вы п­олучите качественную консультацию и решен­ие Вашего вопроса по здоровью. Доктор, ка­к говорится, - от Бога! Я благодарю Бога,­ что попала именно к нему на профессионал­ьную консультацию и операцию (тяжелейшая ­операция сделана очень профессионально и ­качественно). Перед тем как пришла к нему­ на консультацию, я побывала на консульта­циях у нескольких гинекологов и их пути р­ешения моей проблемы меня не устраивали (­разговоров много, а главный вопрос не реш­али,никакой уверенности в них я не увидел­а). К Маевскому Евгению Викторовичу попал­а на консультацию случайно, - пришла на к­онсультацию к заведующей Калининой Оксане­ Борисовне, но в тот день у нее было мног­о народу на прием (не протолкнуться) - я ­расстроена вся в слезах, и ждать сидеть в­ очереди час или два не было сил абсолютн­о (при гемоглобине 49) и тут мне девушка ­администратор предложила сходить к Маевск­ому Е. В. хотя тот день у него был не при­емный (она его набрала, спросила сможет л­и он меня принять (сказала что я в слезах­) - он, по своей доброте, согласился прок­онсультировать меня) и именно после его к­онсультации у меня появилась уверенность ­и спокойствие, что всё оказывается можно ­сделать - убрать и большой миомный узел, ­и малые миомные узлы и самое главное сохр­анить орган (до этого мне все другие гине­кологи говорили, что можно только большой­ убрать, а малые не надо трогать - то ест­ь частичное решение проблемы, либо совсем­ удалять). Операция проведена в мае 2018 ­г. Маевским Е. В. - успешно и качественн­о - удалил все узлы (1 большой узел(5см) ­и более 50 мелких + удалена была киста на­ яичнике) и сохранен орган. Беременность ­планировать можно через год. По поводу стационара ФГБУЗ ЗСМЦ ФМБА Рос­сии, ул. Красный путь, 127 - всё очень п­онравилось - чисто и уютно. Медсестры в стационаре - умнички, очень ­внимательные, добрые! Я счастлива, и благодарю Бога за то, что­ привел меня к Маевскому Евгению Викторов­ичу - Врач от Бога! Всем Здоровья, Позитива и Добра )))

Недостатки

Их просто нет.

Андрушкив Вадим Богданович Андрушкив Вадим Богданович Врач-акушер-гинеколог

23.08.2018 | Анна
12
0
Достоинства

Андрушкив Вадим Богданович - ВРАЧ ОТ БОГА, очень внимательный, деликатный и грамотный специалист, никогда не назначит лишних анализов и подробно ответит на все вопросы. Очень рада, что попала именно к нему на прием.

Недостатки

-

Клишина Анна Сергеевна Клишина Анна Сергеевна Хирург-онколог

21.08.2018 | Ирина Васильевна
0
0
Достоинства

Очень порядочная, добрая доктор, не смотря на молодость, никого не оставит без внимания! Спасибо за Ваш труд, удачи, здоровья!!!

Недостатки

Нет

Ивченко Станислав Сергеевич Ивченко Станислав Сергеевич Врач-невролог

18.08.2018 | Надежда
0
1
Достоинства

я очень довольна.люди копят болезни всю жизнь .и врач за один прием должен вылечить. Дорогие нужно наверно и голову полечить.

Недостатки

нет

Новиков Алексей Юрьевич Новиков Алексей Юрьевич Стоматолог-хирург

08.08.2018 | Ирина
0
0
Достоинства

Умный. Знающий о стоматологии не по наслышке (как некоторые его коллеги). Объясняет довольно внятно, действительно делает так, что потом не надо переделывать (как после других). Буду лучиться у него и дальше. Молодец!

Недостатки

Недостаток - работает в клинике "Елизавета", где мне вырвали зуб и плохо зашили десно. Пошли осложнения. После долгих мучений, я попала к Новикову Алексею и он спас меня. Спасибо большое, доктор!!! Низкий поклон Вам!

Мать и дитя Медицинская клиника

31.07.2018 | Инга
0
0
Достоинства

После проведения искусственной инсеминации, врачом Лыткиной Светланой Владимировной, я забеременела. До этого все лечения и попытки были тщетны. Теперь жду не дождусь появления на свет моего малыша. Спасибо врачу - мечта стать родителями становится реальностью.

Недостатки

нет

Шкурин Дмитрий Александрович Шкурин Дмитрий Александрович Врач-хирург

30.07.2018 | Курманова олеся
1
0
Достоинства

Доброта,отзывчивость,профессионализм

Недостатки

Только достоинства.

Герасименко Максим Вадимович Герасименко Максим Вадимович Врач-кардиохирург второй квалификационной категории

25.07.2018 | Наталья
1
0
Достоинства

Отличный врач, в 2011 году делала у него операцию варикозное расширение вен, в 2013 году на второй ноге, попросилась опять к этому замечательному врачу. Врач от бога. Внимателен к пациентам, все объяснит. Дай бог ему здоровья и его семье.

Недостатки

недостатков нет

Миронова Елена Михайловна Миронова Елена Михайловна Акушер-гинеколог

19.07.2018 | ольга
0
0
Достоинства

В 2014 году мы решили с мужем родить ребеночка очень не люблю врачей поэтому выбирала очень долго мой выбор остановился на Мироновой Елене Михайловне и скажу честно я нашла своего врача в феврале этого года мы узнали что ждем еще малыша но к несчастью мы переехали в другой район города у меня была паника так как к другому врачу я уже не хочу пришлось идти на хитрость и указывать адрес родителей мужа чтобы вернутся к своему любимому врачу слава богу все прошло хорошо и меня снова наблюдает Елена Михайловна . спасибо вам большое за доброту внимание и поддержку! Наталье Сергеевне тоже огромное спасибо вы очень очень хорошие добрые и внимательные а это то чего в наше время так не хватает!

Недостатки

слишком востребована к елене михайловне хотят попасть все хотя это скорее достоинство чем недостатки

Эстет-Дент на 21-ой Амурской Сеть стоматологических клиник

13.07.2018 | Аноним
0
0
Достоинства

Хорошее оборудование в клинике, современные материалы

Недостатки

Обходите стороной врача Белозерову Аллу Васильевну! Попала к ней на прием с болью в зубе и отеком щеки. Не понравился уже сам осмотр у данного врача, в общении жесткая и груба в своих манипуляциях причиняя боль. Отказалась лечить зуб объяснив это тем, что изначально пломбу из проблемного зуба мне удалил другой врач. В результате посоветовала обратиться в "СпартаМед" к знакомому врачу, где к слову лечение зуба обходится в 25 тыс., просто "молодец" врач. Данный врач оставил крайне негативное впечатление, по всей видимости компетентность врача оставляет желать лучшего!

Белозерова Алла Васильевна Белозерова Алла Васильевна Врач-стоматолог терапевт

13.07.2018 | Аноним
0
0
Достоинства

Их нет!

Недостатки

Попала на прием к Белозеровой с болью в зубе и отеком щеки. Не понравился уже сам осмотр у данного врача, в общении жесткая и груба в своих манипуляциях причиняя боль. Отказалась лечить зуб объяснив это тем, что изначально пломбу из проблемного зуба мне удалил другой врач. В результате посоветовала обратиться в "СпартаМед" к знакомому врачу, где к слову лечение зуба обходится в 25 тыс., просто "молодец" врач. Данный врач оставил крайне негативное впечатление, по всей видимости компетентность врача оставляет желать лучшего!

Воронина Ирина Аркадьевна Воронина Ирина Аркадьевна Врач-стоматолог терапевт первой категории

05.07.2018 | Полина
1
0
Достоинства

Была у Ирины Аркадьевны уже очень много раз и каждый раз меня радует её работа. Всё сделано очень аккуратно и небольно. Сразу чувствуется что ты попал к профессионалу! Всем советую:)

Недостатки

Нет!:)

Лопатин Алексей Александрович Лопатин Алексей Александрович Стоматолог-терапевт

01.07.2018 | Иван
0
0
Достоинства

Нет его

Недостатки

У этого доктора очень дурно пахнет изо рта.... как в прямом так и в переносном смысле.

Сулимов Анатолий Филиппович Сулимов Анатолий Филиппович д.м.н.,профессор,зав.кафедрой хирургической стоматологии ОмГМА, врач стоматолог-хирург высшей категории

21.06.2018 | Ольга
0
0
Достоинства

На приеме у лора мне обнаружили инородное тело (пломбировочный материал в пазухе носа), сказала надо убирать в любом случае хирургически... я ни есть ни спать не могла, начиталась всякой ерунды в интернете, насмотрелась страшных картинок.. долго не могла решиться на операцию, не знала куда мне лучше обратиться... в мае 2018 года мне посчастливилось попасть в руки к этому замечательному доктору! Настоящий профессионал своего дела, замечательный хирург и настоящий мужчина! все прошло легко и быстро)) и только благодаря ему! Спасибо огромное Анатолий Филиппович!

Недостатки

Нет!

Бобер Александр Александрович Бобер Александр Александрович Стоматолог имплантолог, челюстно-лицевой хирург

25.05.2018 | Анонимно
6
2
Достоинства

Не нашла.

Недостатки

Столкнулась с непрофессионализмом врача - ошибка в постановке диагноза и проведении лечения.