Отзывы о медицинских центрах Новосибирска



Дополнительные фильтры:

   

Стоматологическая клиника доктора Легейда стоматологическая клиника

23.07.2021 | Иван
0
0

Достоинства

Спасибо большое доктору с Большой Буквы Легейда Денису Викторовичу. У меня была не стандартная проблема с зубами, а точнее с суставом. Очень сильно болело, и не открывался рот. Обошел очень много специалистов в городе, каждый, что-то делал, ходил ко всем очень часто. Делали каппы то наверх, то на низ, все точили, а мне все неудобно. Результата от лечения не было. Потратил на все 4 года. В одной клинике мне сказали, что нужно делать операцию. Я расстроился, конечно, думаю как операцию на сустав. Долго думал что делать, спрашивал у знакомых, кто может, сталкивался с такой проблемой, и мне подсказали сходить к Легейда. Посмотрел вроде молодой, сначала засомневался, пришел на консультацию, поговорили, наверное, около полтора часа мы разговаривали про мою проблему, все расспрашивал, как ем, когда началось, что было в детстве, как будто на допросе себя почувствовал, некто из врачей не лез так далеко, что бы понять проблему. Написал, что нужно сделать, какие исследования. От него я впервые узнать, что есть мрт-внчс, ни кто меня не направлял на такое обследование. Уже заинтересовал доктор. Потом был сильно удивлен, когда он все эти исследования смотрел на двух компьютерах, как я понял это было кт и мрт. И когда он все четко описывал, рассказывал мне, что там происходит, я был сильно удивлен опять. И решился на его лечение, как он говорил, нам нужно найти новое положение челюсти. И мы сделали с ним слепки, он меня назначил через неделю, и сказал сколько это будет стоить, я конечно был удивлен суммой, это было не дешево. Когда пришел на следующий прием, мне сказали, что сейчас будут делать какое-то исследование, будут записывать мое движение сустава и челюсти. За все мои года, которые я хожу по врачам, такое я увидел впервые. Мне что-то одели на голову, и потом на нижнюю челюсть, ощущения так себе. Доктор рассказал, что будет искать ось вращения моего сустава, и записывать движения челюсти, как она двигается. В тот же день мне сделали накуску, сказали ходить до завтра. Сначала было не комфортно, но я первый раз за эти годы смог поспать, у меня не болел сустав, что-то тянуло, но по сравнению, со всеми симптомами, я почувствовал себя человеком, как так? за один день, что-то сделал. Не кто, не мог помочь. В моих глазах появилась надежда, что не все еще потеряно, и мне не нужна не какая операция. Я потом долго искал в интернете, что-то похожее, что мне делали, но не мог найти. Позже я спросил у доктора, что это было за исследования, и как это называется? Он мне объяснил, что есть такое исследование как кондилография, и оно помогает нам очень в работе, и что такое оборудование всего у двух или трех врачей на всю Сибирь. Я был в восторге от всего. Мне в итоге сделали жесткую каппу. Сначала, когда я услышал про каппу, спросил, что это такое, доктор ответил сплинт. Меня передернуло от этого слова, мне они не помогали, а только делали хуже. Но в этой накуске, через месяц у меня прошло все. Но практически все. Сейчас готовлюсь к новым зубам. Я знаю, что такое болит сустав. И мне хотелось, донести до всех, что не все потеряно. Поэтому я постарался более подробно рассказать о своем переживании, и своей боли. И как мне помогли. Спасибо большое ДОКТОР.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Клиника 1+1 В Новосибирске Клиника для всей семьи

Анастасия Евгеньевна
16.07.2021 | Анастасия Евгеньевна
0
0

Достоинства

Большая клиника с красивым залом для мануальной терапии и вообще с просторными кабинетами. Проходила курс реабилитации и восстановительной терапии. На третьем этаже была в кабинете ЛФК и там делала упражнения под присмотром доктора. Большой выбор услуг, большой выбор специалистов даже внутри одной специальности. Всех, кого мне рекомендовали менеджеры филиалов - мне понравились, прям мои врачи: назначают всё нужное, объясняют, все рассказывают и так далее. Есть парковочные места, везде холодная водичка из кулера есть, что в такую жарищу просто необходимо. В кабинетах прохладно и комфортно. В общем понравилась клиника! Спасибо!!

Недостатки

Я не нашла недостатков.

Читать весь отзыв

Фото

Elix (Эликс) на Красном проспекте Клиника лазерной и инъекционной косметологии

06.07.2021 | юлия
0
0

Достоинства

очень довольна салоном, пришла по акции, с домом близко, теперь я клиент этого салона

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Региональный Медико-Диагностический Центр Клиника

17.11.2020 | Владимир
0
0

Достоинства

В региональном Медико-Диагностическом Центре я был уже два раза. Изначально я пришёл сюда конкретно к урологу-андрологу Елене Геннадьевне Новиковой. Этого врача посоветовали моей жене в совершенно другой клинике. А потом я ещё был на приёме у сомнолога Екатерины Михайловны Калининой. Мне понравились оба этих специалиста. Они сразу сказали, что мне нужно делать, а часть диагнозов поставили на первичном приёме. Екатерина Михайловна так мне и сказала, что не будет отправлять на дорогостоящие обследования, она сразу поняла, в чем у меня проблема, а ещё посоветовала, к какому специалисту мне нужно обратиться. Мне понравилось качество услуг, да и обслуживанием администратора на ресепшен я остался доволен

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Региональный Медико-Диагностический Центр Клиника

13.11.2020 | Хабиб
0
0

Достоинства

Я обратился в данный центр по отзывам в интернете. Записался на прием уролога, имени врача не помню, принимала женщина. Доктор грамотная, все понятно и доступно объяснила, дала рекомендации. Она хорошо ко мне отнеслась, общалась. В помещении центра чисто и аккуратно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Региональный Медико-Диагностический Центр Клиника

12.11.2020 | Заки
0
0

Достоинства

Я в последнее время часто посещаю этот Медико-Диагностический Центр, хожу на прием к врачу Новиковой Е.Г. На консультации мне понравилось, что ничего лишнего, все по делу и ничего выдуманного. И профессиональные, и личные качества специалиста меня устраивают. Кабинеты и оборудование кабинетов в адекватном состоянии, даже лучше, чем в адекватном. В центре я чувствовал себя комфортно, все сотрудники вежливые. Цена приемлемая, если смотреть по городу. Я выбрал этот центр из-за доктора Новиковой

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Региональный Медико-Диагностический Центр Клиника

12.11.2020 | Заки
0
0

Достоинства

Я в последнее время часто посещаю этот Медико-Диагностический Центр, хожу на прием к врачу Новиковой Е.Г. На консультации мне понравилось, что ничего лишнего, все по делу и ничего выдуманного. И профессиональные, и личные качества специалиста меня устраивают. Кабинеты и оборудование кабинетов в адекватном состоянии, даже лучше, чем в адекватном. В центре я чувствовал себя комфортно, все сотрудники вежливые. Цена приемлемая, если смотреть по городу. Я выбрал этот центр из-за доктора Новиковой.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Пасман на Разъездной Сеть медицинских клиник

22.09.2020 | Ирина Колычева
0
0

Достоинства

Зарема Вахитовна, большое вам человеческое спасибо!!! Операция мне хорошо помогла!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Клиника Пасман на Кирова Сеть медицинских клиник

01.09.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Скажу по секрету- только тут у Заремы можно лазером востановить сосуды по полису. В других клиниках только за денги что странно...

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Желтый пион Центр неврологии и традиционной восточной медицины

02.06.2020 | Олеся Шостацкая
0
0

Достоинства

Пришла в данный цент по рекомендации друзей, а правильнее сказать, узнав о положительных результатах об их визите в данный центр. В центре очень чисто и уютно, вежливый персонал, и приятная атмосфера. Обратилась я в данный центр с проблемой табачной зависимости. Мой стаж курения 10 лет. После первичного осмотра доктор Вэй назначил мне 11-дневный курс процедур из: иглоукалования, массажа ГУА-ША и ауриколотерапии. Сказать что я осталась довольна — ничего не сказать! По итогам курса у меня нормализовался сон, ушла отечность, улучшились вкусовые ощущения, ну и самое главное,что на мой взгляд и привело к конечному результату, у меня нормализовалось общее психическое состояние, я стала более стрессоустойчива, что подтолкнуло меня сократить кол-во употребление сигарет от 5-ти до 1-й в день. В конце курса я уже несколько дней подрят вообще не подходила к сигаретам, думаю на этом мои отношения с сигаретами окончены. Спасибо Вам! Буду так же советовать Вас всем знакомым и друзьям.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника 1+1 В Новосибирске Клиника для всей семьи

02.03.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Недавно со мной приключилась очень неприятная ситуация. Но спасибо добросовестным специалистам, которые помогут несмотря ни на что. Вдаваться в подробности болезни не буду, а вот про клинику «один плюс один» все расскажу. 1) Первым и основным плюсом на мой взгляд будут доктора. Лечусь и хожу на профилактические приёмы именно в эту клинику уже давно. Если возникают вопросы по какому-то поводу, то спокойно можно обратиться к любому из специалистов. Они здесь не узконаправленные, а разбираются во всех направлениях, будь то гинекология, кардиология, травматология, конечно, советуются друг с другом, могут перенаправить, но знайте, что отсюда с нерешенными проблемами вы не уйдёте. 2) Средняя стоимость. Приём здесь стоит около 1500. В принципе стоимость не высокая, средняя, но при этом качество отличное. Пример: надо было удалить 10 родинок, везде выставляли счёт минимум на 8.000, здесь я отдала 1500 рублей + биопсия около 1000 вышла в лаборатории. 3) Автоматизированны все процессы. Пример: результаты анализов, экг, ээг итд могу при желании выслать на почту и вам не придётся идти ещё раз в клинику. Есть бонусная семейная карта, которая привязывается к номеру телефона, но не к личности, а следовательно ей могут пользоваться все твои друзья/родственники и копить тебе бонусики на карту. 4) Все в одном месте. Можно сдать в одном месте, и анализы и обследования, и пройти всех существующих специалистов, и взрослым, и детям, и очень взрослым людям 5) Заинтересованность руководства. Были пару раз и инциденты здесь, но их настолько быстро решали, что можно сделать вывод в заинтересованных управляющих, за что опять же огромное спасибо ! 6) Развитые соц.сети. Кто бы что не говорил, но это удобно, через группу в инсте, либо через вк всегда можно узнать об акциях. Можно уточнить свободное время, стоимость итд. 7) Местонахождение и доступность. Находится рядом аж с двумя станциями метро ( оно у нас не особо длинное, так что это успех ). Есть автобусная остановка прям напротив клиники. 8) Никогда не любила всякие буклеты и визитки, поэтому считаю особенным достижением, что ваша визитка у меня хранится. Почему ? Да она тупо прикольная, серьёзно. Раньше таких не видела нигде, сделана в виде дверки!))

Недостатки

Я не обнаружила их

Читать весь отзыв

Фото

Клиника 1+1 В Новосибирске Клиника для всей семьи

23.02.2020 | Анна
1
0

Достоинства

Наверное, здесь работают лучшие доктора, которые нацелены только на здоровье и благополучие. Все доктора заинтересованны в проблеме, вот мы обошли клиник 5-6 и только здесь задержались, потому что нас покорило отношение докторов, администраторов, руководства. В клинике есть кафе и большая детская зона, все коридоры широкие, большие, светлые. Везде окна в пол прям, благодаря этому и света много. Парковка большая и вычищенная. Спасибо вам за такое отношение. Процветания!

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Клиника Пасман на Блюхера Сеть медицинских клиник

01.10.2019 | Игорь
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Неквалифицированные врачи. Обычный лохотрон, развод на бабки. В лучшем случае оставите здесь свои деньги, а вхудшем-свое здоровье.

Читать весь отзыв

АльфаМед Лечебно-диагностический центр

10.01.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Врач хороший, но я так у нему и не попала !

Недостатки

Просто ужас!!! Просто !!! Администраторы совсем не умеют общаться! Мало того, что я звонила по поводу деликатной проблемы - удаления геморрой Латексными кольцами, администратор не смогла меня нормально проинформировать, и вообще не вкурсе что это такое! по 10 минут висела на трубке ждала, пока она уточнит! Я решила перезвонить, в надежде попасть на другого администратора, но нет! Снова она и песня мало того повторилась,так и не ответила на мой конктерно поставленный вопрос, так еще и конце она заржала в трубку, после чего вскоре извинилась,поняв свою ошибку ( но мне от этого не легче) Я просто положила трубку. Дело с этой клиникой иметь не хочу и никому не советую. Если так "встречают" то понятно уже какие там специалисты.

Читать весь отзыв

ЕвроМед клиника на Гоголя Медицинский центр

12.09.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

В Евромед клинике мне делали холецистэктомию. Операцию перенесла на удивление легко, быстро восстановилась. Мой лечащий врач, Андрей Владимирович Пинчук – отличный специалист! В целом впечатление от клиники замечательное! Весь персонал внимательный!

Недостатки

придраться абсолютно не к чему!

Читать весь отзыв

Авиценна на Коммунистической Сеть медицинских центров

10.09.2018 | гость
0
0

Достоинства

В ноябре нашли большую опухоль левой почки. После долгих поисков врача обратилась к Холтобину Денису Петровичу. Он пообещал сделать все возможное и сохранить почку. И сдержал свое слово. Операция длилась долго, но почка на месте, и для меня это главное. Спасибо за это Денису Петровичу, мастер своего дела.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Пасман на Блюхера Сеть медицинских клиник

21.08.2018 | Васильева Татьяна
0
0

Достоинства

Спасибо врачу Гаврилову Павлу Андреевичу за мое здоровье.! Провел в 2017 году мне две операции. Какое счастье, что есть такие врачи и такая клиника!!! Все было сделано на высшем уровне. Переехала в другой регион, но если нужно будет, то прилечу к своему замечательному доктору! Уже обращалась в этом году за консультацией! Спасибо вам Павел Андреевич, здоровья Вам и успехов в работе!!! Коллектив прекрасный!!!

Недостатки

НЕТ!!!

Читать весь отзыв

ЕвроМед клиника на Гоголя Медицинский центр

30.07.2018 | Жанна
1
0

Достоинства

Делали в Евромед клинике 3DУЗИ. Хорошее впечатление осталось! Врач все объясняла, показывала, на вопросы отвечала. Получили в итоге диск с записью и первые фото нашего малыша! Все это входило в стоимость обследования.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЕвроМед клиника на Гоголя Медицинский центр

16.07.2018 | Татьяна Чащина
1
0

Достоинства

Переодически наблюдаюсь у аллерголога-иммунолога Селиховой Ю.Б. Уже после первых 2-х посещений есть подвижки в моем ослабленном иммунитете. Выполняю рекомендации и меньше болею ОРЗ. Раньше могла застудить ноги и проболеть ринитом плюс фарингитом месяц. Сейчас либо не заболеваю вообще, либо вылечиваюсь за 3 дня. Врач сама по себе отличнейший, никогда не накричит, общаться с ней одно удовольствие.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

KDL (КДЛ) на Студенческой Сеть клинико-диагностических лабораторий

11.07.2018 | Герман
0
0

Достоинства

Скорость мед. сестры

Недостатки

Ресепшн

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге медицинских центров

Медицинский центр Да Винчи
1 место, рейтинг 5.0
медицинский центр
Инсайт
2 место, рейтинг 4.99
Медицинская клиника
Научно-практический медицинский центр Инновации и Здоровье
3 место, рейтинг 4.99
научно-практический медицинский центр
Полный рейтинг медицинских центров