Отзывы о салонах красоты Новосибирска



Дополнительные фильтры:

   

Asti (Асти) Дом маникюра и депиляции

03.04.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Отличный салон. Уютная атмосфера, с мастером пообщались и посмотрели забавный фильм. Маникюр с покрытием сделали за 1 час 20 минут. Само покрытие носилось месяц, без сколов и повреждений. Так же у мастера есть много вариантов дизайна, что тоже очень порадовало, так как я любитель красивых ноготков.

Недостатки

не обнаружено

Читать весь отзыв

Фото

Юникс Студия красоты

17.02.2020 | нина
0
0

Достоинства

Очень хорошая проф. Косметика для волос - Пол Митчел. Я брала ее в Москве , там цены были даже выше , чем в Юниксе. Доставка бесплатная.

Недостатки

Но ждать 10 дней.

Читать весь отзыв

Bellezza (Беллезза) Студия преображения

23.01.2020 | евгения
0
0

Достоинства

Большое спасибо девочкам! Все приветливые,с удовольствием хожу на ресницы. Очень нравится работа Анны! Хожу отдыхать в салон после смены. Музыка,девчонки щебечут,дремлю пока работает Анечка. Запись без проблем . даже по имени администратор помнит кто приходит. МОЛОДЦЫ!

Недостатки

не вижу.

Читать весь отзыв

4hands (4хендс) на Красном проспекте 101 Сеть ногтевых студий

31.10.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Качественная процедура, очень аккуратно и красиво! Доброжелательно и комфортно

Недостатки

Платная парковка

Читать весь отзыв

Преображение Имидж-студия

25.08.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить топ менеджера Марину Рысьеву,за возможность посетить салон"Преображение".Решила поменять стрижку,и не пожалела.Надо мной колдовала настоящий профессионал своего дела Лариса.Я очень довольна результатом.Спасибо ей за понимание клиента и высокий профессионализм.

Недостатки

Всем довольна

Читать весь отзыв

Фото

Марлен (Карла Маркса) Сеть салонов красоты

lexi08
23.08.2019 | lexi08
1
1

Достоинства

В салоне красоты Марлен делаю маникюр и роспись на ногтях. Всегда предлагают что-то оригинальное и держится покрытие не меньше 3-х недель.

Недостатки

Не выявила.

Читать весь отзыв

Анохина Наталия Анохина Наталия Парикмахер

07.05.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Мне очень понравились руки Натальи. Я хочу к ней попасть, но она уволилась из ЛеОЛ.

Недостатки

Нет недостатков.

Читать весь отзыв

Колесникова Маргарита Колесникова Маргарита Парикмахер-стилист

13.03.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

12.03 была на окрашивание у этого "горе мастера" .Мастер слышит только себя , на мнение клиента наплевать .В итоге отвратительный цвет волос из пепельной блондинки превратилась в рыжую с зеленым отливом непрокрашенная седина , не стоит потраченных денег 8700 за безобразный цвет волос и уклалку

Читать весь отзыв

Преображение Имидж-студия

26.02.2019 | Ирина
0
1

Достоинства

Периодически посещаю этот центр красоты чтобы подстричься и сделать качественный маникюр на какой - нибудь праздник. Мастера салона всегда приветливые, выполняют любое желание своего клиента.

Недостатки

Не нашла))

Читать весь отзыв

Пожидаева Надежда Пожидаева Надежда Парихмахер-стилист

13.02.2019 | Виктория
1
1

Достоинства

Ужасно

Недостатки

Если хотите остаться лысой можете просить ее покрасить, если с кошлыком на голове, то подстричь.

Читать весь отзыв

PRIMA (Прима) Салон-парикмахерская

12.01.2019 | Наталья
0
1

Достоинства

Вежливость.

Недостатки

Записалась я в этот салон, недели за две, новогодние праздники впереди, пришла в салон в назначенный час, сначала была стрижка, но это пол беды, мастер была доброжелательная, кое что мне посоветовала, я согласилась, в зеркало было все неплохо, а при близком рассмотрении везде торчали волосы, ножницами состригла, а машинкой не до убрала, вообщем муж меня отправлял назад, но решили что подправил сам. Вообщем приятного мало. Вторая процедура наращивание ресниц, это отдельная тема. Слава богу что я еще вижу, а теперь подробнее, зашла в отдельный кабинет, молоденькая, довольно таки приятная девушка Вика спросила про объем какой бы я хотела, и на этом все расспросы закончились, я легла на кушетку , закрыла глаза и начался процесс, выбрала я объем 3Д. Пролежала я так 1.5 часа приблизительно, глаза пощипывали, ресницы периодически склеивались, их раздирали, аккуратно насколько это было возможно, так как я решилась на наращивание ресниц первый раз, мне не с чем было сравнить как вообще это делается, но было больно. Когда все закончилась, я взглянула в зеркало, и по густоте меня не особо устроило, я спросила, а где вообще нарощенные ресницы, мне ответили, завтра распушаться, и будут пышнее. И я пошла на третью процедуру, маникюр с покрытием о нем не чего говорить не буду, все аккуратно прилично, вот только стоимость оказалась, значительно выше. Уже на маникюре, я себя почувствовала плохо, начался чих, и полилась вода из носа., я решила что простыла. Заплатив за все процедуры я благополучно покинула салон было это 27 число вечер. Через час мне стало еще хуже, нос заложен, чихаю, я лечусь от простуды, не чего не помогает, 28 число облегчения не приносит, добавилось еще, зуд век. 29 я проснулась с отекшими веками, глаза зудят, при зажмуривание жуткая боль, почесать не возможно, до меня вдруг дошло что это может быть аллергия, я бегом в аптеку, за таблетками, думала, выпью несколько таблеток и все пройдет, к этому всему еще и аллергия выскочила на лице, вокруг носа ,под глазами ,над губами пошли красные ,сухие пятна. Приехав с работы домой, терпеть, не было уже сил, веки вздулись так, что уже при моргание, ресницы кололи ужасно, намазала их кремом, думаю, раз жирным нельзя, может сами отпадут, результат 0, я начала обзванивать всех знакомых у кого есть кабинеты по наращиванию, и одна девушка согласилась мне помочь, вернулась на работу, сказала, что процедура это не долгая минут 10-15 и все снимем время было уже 20-00 , когда, она меня увидела , была в шоке, вообщем в нем была и я. Она мучилась со мной 1.5 часа, мои ресница были комком клея склеены и к комку приклеена искусственная, отступа от века почти не было при том что веко еще и опухло, подлезть к корню было проблематично, но я была уже ко всему готова, до утра с этими ресницами жить было не возможно. Ресницы все же , сняли, кое как убрали клей, которого девушка Вика не пожалела, ложкой по видимому на ресницы ложила. Глаза, болели, мешало все, веки разборобанило, зрелище было жуткое, но еще хуже было утром ,глаза гноились всю ночь склеивались, утром я себя в зеркало не узнала, фото приложу. Быстренько в аптеку за лекарством,сегодня 30 пытаюсь хотябы как то снять отеки. И слава богу что вижу," большое спасибо" салону, желание посещать салон и тем более наращивать ресницы отбило напрочь. Скажу еще, что девушка Вика оказалось не профессионалом своей деятельности, а скорее всего, самоучка, или только что отучилась, практикуется на нас, посетителей салона, а мы им еще и деньги не малые платим, когда записывалась, сказали, что ресницы 1300, заплатила 1600, ногти 1000 маникюр +покрытие, заплатила 1500, 500 за дизайн, на 2ух ногтях нарисовали снежинки. Вот так посещайте салон чаще, у неопытных девушек появится опыт, и полные карманы денег, а у вас испорченный праздник,подорванное здоровье, пустой карман и отвратительное настроение.

Читать весь отзыв

Фото

Токмакова Наталья Токмакова Наталья Парикмахер-универсал

30.11.2018 | Максим
1
0

Достоинства

Мастерство высокого уровня

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Токмакова Наталья Токмакова Наталья Парикмахер-универсал

30.11.2018 | Максим
0
0

Достоинства

Профессионализм

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Комина Галина Комина Галина Мастер маникюра и педикюра

12.06.2018 | Маргарита
1
0

Достоинства

Хочу поблагодарить за прекрасную работу мастера маникюра и педикюра салона Jam на Т.Снежиной, 51 Галину Комину. Маникюр от Галины держится в идеальном состоянии безо всяких сколов не менее 3 недель, и если бы ноготь не отрастал, можно было бы носить его и дольше. Кстати, благодаря ее работе, наконец-то удалось отрастить ногти, хотя раньше была уверена, что в моем случае это невозможно: ногти от природы тонкие и ломкие. Но мастерское владение профессией и отличные материалы делают свое дело. И что немаловажно, помимо отличного маникюра, всегда ухожу от нее в прекрасном настроении.

Недостатки

Все нравится, приятный салон, приятное обслуживание.

Читать весь отзыв

Клемина Ольга Клемина Ольга Парикмахер-модельер

03.04.2018 | Пётр
0
0

Достоинства

Ольга Клёмина как мастер ноль

Недостатки

Не умеет делать класическую мужскую

Читать весь отзыв

Евгения Брагина Евгения Брагина

02.03.2018 | коля
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

ужас какой мастер

Читать весь отзыв

Borodach_ch (Борода_ч) в Ройял Парк Сеть барбершопов

24.02.2018 | Сергей
1
0

Достоинства

Сегодня посетил салон. Мастер Виктория. Всё понравилось. Действительно МАСТЕР!!! Буду постоянным клиентом. Огромная благодарность!!!

Недостатки

Быстро время пролетело.

Читать весь отзыв

Апельсин на Станиславского Сеть салонов красоты

16.02.2018 | Анна
1
0

Достоинства

Раньше нравился салон!

Недостатки

Знайте, что Вашу запись в салоне могут отменить и вас не уведомить!!!! Я записалась за два дня до даты. Приехав в назначенное время в салон, администратор мне пояснила, что мой мастер занят и не сможет меня принять, указав, что они не могли до меня дозвониться, что "я звонила вам 10 раз", и решив, что я не приду, не стали "терять клиентов". Возмущению моему нет предела!! Мне никто 10 раз не звонил!!! Показала даже телефон администратору, что за сегодняшний день у меня один пропущенный звонок с неизвестного мне номера и вчера один! И всё!!! Сами понимаете, что в течении дня не всегда есть время и возможность ответить! А перезванивать каждому время не хватит! Если бы конечно мне и позвонили 10 раз с одного номера, я бы тогда и подумала, что это не ошибочно мне набирают и перезвонила. Да и то, это не означает, что клиента нужно вычеркнуть из записи!! На крайний случай можно было написать сообщение, чтобы клиент был вкурсе!!! А вообще, люди обычно сами звонят и отменяют запись, если у них изменились планы! А в салоне получается можно вот так приехать зазря, чтобы тебе сказали до свидания! Это очень не красиво как минимум! А у меня получилось, что ещё и все планы сорвали! При том, что я раньше была постоянным клиентом и ещё и мужа привела в данный салон. А теперь у меня даже нет желания снова возвращаться! Супруг поддержал и сказал тоже будет искать другого мастера. P.S. Не хотела данный отзыв писать публично, поэтому сначала отправила письмо через обратную связь на сайте салона его руководству, однако в связи с тем, что ответа никакого не последовало, получается руководителям плевать на своих клиентов! Пришлось писать отзыв, чтобы люди знали, куда записываются!

Читать весь отзыв

4hands (4хендс) на Забалуева Сеть ногтевых студий

Виктория
09.02.2018 | Виктория
1
0

Достоинства

Отличная работа персонала.Мне все нравиться.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Горн Анна Горн Анна Парикмахер-стилист

30.01.2018 | из Новосибирска
1
1

Достоинства

Высочайший профессионализм мастера Ани и удивительная энергетика испанской принцессы, а ещё розы и красота! Есть профи от бога и это говорится именно о ней!

Недостатки

душевные страдания от разлуки с прекрасным мастером

Читать весь отзыв