Отзывы о салонах красоты Новосибирска



Дополнительные фильтры:

   

4hands (4хендс) на Гоголя Сеть ногтевых студий

28.11.2016 | Яна
0
0

Достоинства

Недавно попробовала маникюр и педикюр в четыре руки. Получается очень быстро и удобно - как раз для тех, у кого не хватает времени. Каждый раз ухожу отсюда в отличном настроении - мастера предлагают новые необычные дизайны. Нравится не только мне.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

4hands (4хендс) на Геодезической Сеть ногтевых студий

28.11.2016 | Надежда
0
0

Достоинства

Люблю баловать себя различными спа-процедурами. Поэтому когда попробовала здесь спа-программу для рук и ног, влюбилась в эту студию бесповоротно. Высокое качество сервиса и услуг - студия работает на средствах известных брендов.

Недостатки

Не всегда можно рассчитаться картой.

Читать весь отзыв

4hands (4хендс) на Военной Сеть ногтевых студий

28.11.2016 | Вероника
0
0

Достоинства

Посещаю эту студию уже на протяжении 3 лет. Перепробовала наверное все техники маникюра и педикюра -экспериментирую каждый раз. Очень удобно маникюр и педикюр в четыре руки - получается и быстро и качественно. Нравится сервис и качество услуг. Рекомендую!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

4hands (4хендс) в Академгородке Сеть ногтевых студий

28.11.2016 | Кристина
0
0

Достоинства

Регулярно посещаю эту студию - делаю маникюр и педикюр, уход за руками. Всегда получаются разные креативные дизайны ногтей, всех подруг перетянула сюда. Уже записалась на новогодний маникюр - хочу быть неотразимой на празднике!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Лидия на Гаранина Сеть салонов красоты

28.11.2016 | Вита
1
0

Достоинства

По совету подруги сделала в салоне красоты «Лидия» татуаж бровей. Свои брови у меня почти незаметные и редкие. Получилось очень естественно и эффектно. Радует, что так я выгляжу теперь даже в 3 часа ночи....

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Амарена Салон красоты

28.11.2016 | Екатерина
0
0

Достоинства

Нравится этот салон красоты - он один из немногих, кто работает на итальянской косметике для волос FarmaVita и Davines. Здесь очень качественные услуги по окрашиванию и уходу за волосами. Выхожу отсюда всегда красивая и в хорошем настроении!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

4hands (4хендс) на Геодезической Сеть ногтевых студий

23.11.2016 | Яся
0
0

Достоинства

В ногтевую студию 4Hands попала случайно - срочно нужно было привести руки в порядок. Теперь я постоянный клиент! Очень нравится нестандартный подход, каждый раз новые креативные дизайны ногтей, спа-программы для рук и ног. Рекомендую!

Недостатки

Все нравится.

Читать весь отзыв

Eliz (Елиз) Имидж-студия

23.11.2016 | Таня
0
0

Достоинства

В имидж-студии «Eliz» делала татуаж губ и век - надоело каждое утро рано вставать чтобы накраситься. Вообщем не успеваю по утрам ничего. Процедура прошла хорошо. Получилось очень классно. Теперь я красавица 24 часа в сутки.

Недостатки

Не смогла рассчитаться картой.

Читать весь отзыв

Brow Bar (Броу бар) на Фрунзе Сеть экспресс-студий

20.11.2016 | Маша
0
0

Достоинства

Всегда стригусь и крашусь только в сети Brow Bar. В последний раз была на Фрунзе. Не разочаровалась! Как и везде - квалифицированные мастера, высокий уровень обслуживания, профессиональная гипоаллергенная косметика. Осталась довольна!

Недостатки

Далеко от метро.

Читать весь отзыв

Brow Bar (Броу бар) на Гоголя Сеть экспресс-студий

20.11.2016 | Света
0
0

Достоинства

Делала в этой студии укладку и макияж для встречи выпускников. Таких комплиментов в свой адресс я давно не слышала. Некоторые вообще не сразу узнали. Спасибо мастерам экспресс-студии. Вы лучшие!!! Рекомендую.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Brow Bar (Броу бар) на Гоголя Сеть экспресс-студий

20.11.2016 | Анжела
0
0

Достоинства

Люблю бывать в этой студии. Посещаю регулярно. Я аллергик, поэтому для меня преимуществом студии является использование профессиональной гипоаллергенной косметики ведущих европейских брендов. Результат отличный всегда!!!

Недостатки

Никаких.

Читать весь отзыв

Brow Bar (Броу бар) на Гоголя Сеть экспресс-студий

20.11.2016 | Яна
0
0

Достоинства

Brow Bar - это действительно новый формат салона красоты, здесь вашим бровям придадут идеальную форму и цвет. Мне процедуру коррекции бровей делали теплым воском. Очень понравилось. А результат - выше всяких похвал!!!!

Недостатки

Очень классно!!

Читать весь отзыв

Лидия на Гаранина Сеть салонов красоты

20.11.2016 | Юлия
1
0

Достоинства

Регулярно делаю маникюр и педикюр в этом салоне красоты на Гаранина. Нравится качество обслуживания, комфортная зона ожидания. Скоро у меня День рождения, а здесь именинникам скидка 10% на все услуги салона - хочу нарастить ресницы.

Недостатки

Далеко от метро.

Читать весь отзыв

Амарена Салон красоты

20.11.2016 | Тамара
0
0

Достоинства

Уже много раз посещала салон красоты «Амарена» , воспоминания всегда только положительные. Хороший сервис, мастера - специалисты своего дела. Ухожу всегда в хорошем настроении- люблю бывать здесь. Рекомендую!!

Недостатки

Много людей.

Читать весь отзыв

Амарена Салон красоты

20.11.2016 | Кристина
0
0

Достоинства

На выходных пригласили в гости - времени на сборы почти не было. Забежала в этот салон внизу- живу прям над ним. Спасибо девочкам-мастерам-отличная укладка и маникюр. Все сделали быстро и аккуратно. Спасибо.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Амарена Салон красоты

20.11.2016 | Елена
0
0

Достоинства

Надоело отращивать длинные волосы. Захотелось поменять прическу прямо сейчас. Выбрала этот салон - рядом с работой. Мастера работают на итальянской косметике. Результат превзошел все мои ожидания!! Теперь я яркая шатенка с модной стрижкой!!

Недостатки

Понравилось все!!!

Читать весь отзыв

Sweet Lime (Свит лайм) на Гребенщикова (левое крыло) Сеть салонов красоты

08.11.2016 | Диана
0
0

Достоинства

Много раз посещала Sweet Lime, воспоминания только положительные, мастера отлично справляются со своими задачами!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Sun Lion (Сан Лаян) Студия красоты

08.11.2016 | Алла
0
0

Достоинства

Уход за внешностью важная часть женской сущности, и походы в салон необходимы каждой. «Sun Lion» всегда поможет вам стать красивее и прекраснее!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Sugar_beauty_room (Шуга_бьюти_рум) Студия красоты

08.11.2016 | Полина
0
0

Достоинства

Мастера студии красоты «Sugar_beauty_room» часто меня выручали когда-то прическа испортится, то ноготь поломается. Оперативно все приводят в порядок. Спасибо за то, что вы есть!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

SUGAR MAMA (Шуга мама) Кондитерская стиля

08.11.2016 | Раиса
0
0

Достоинства

В Студии стиля «SUGAR MAMA» работает Ольга. Хожу к ней покраску и коррекцию бровей, которые от природы растут в разные стороны. Она их приводит в порядок и я стаю похожа на человека.

Недостатки

--

Читать весь отзыв