Отзывы о салонах красоты Новосибирска



Дополнительные фильтры:

 

Комина Галина Комина Галина Мастер маникюра и педикюра

12.06.2018 | Маргарита
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить за прекрасную работу мастера маникюра и педикюра салона Jam на Т.Снежиной, 51 Галину Комину. Маникюр от Галины держится в идеальном состоянии безо всяких сколов не менее 3 недель, и если бы ноготь не отрастал, можно было бы носить его и дольше. Кстати, благодаря ее работе, наконец-то удалось отрастить ногти, хотя раньше была уверена, что в моем случае это невозможно: ногти от природы тонкие и ломкие. Но мастерское владение профессией и отличные материалы делают свое дело. И что немаловажно, помимо отличного маникюра, всегда ухожу от нее в прекрасном настроении.

Недостатки

Все нравится, приятный салон, приятное обслуживание.

Читать весь отзыв

Клемина Ольга Клемина Ольга Парикмахер-модельер

03.04.2018 | Пётр
0
0

Достоинства

Ольга Клёмина как мастер ноль

Недостатки

Не умеет делать класическую мужскую

Читать весь отзыв

Евгения Брагина Евгения Брагина

02.03.2018 | коля
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

ужас какой мастер

Читать весь отзыв

Borodach_ch (Борода_ч) в Ройял Парк Сеть барбершопов

24.02.2018 | Сергей
1
0

Достоинства

Сегодня посетил салон. Мастер Виктория. Всё понравилось. Действительно МАСТЕР!!! Буду постоянным клиентом. Огромная благодарность!!!

Недостатки

Быстро время пролетело.

Читать весь отзыв

Апельсин на Станиславского Сеть салонов красоты

16.02.2018 | Анна
1
0

Достоинства

Раньше нравился салон!

Недостатки

Знайте, что Вашу запись в салоне могут отменить и вас не уведомить!!!! Я записалась за два дня до даты. Приехав в назначенное время в салон, администратор мне пояснила, что мой мастер занят и не сможет меня принять, указав, что они не могли до меня дозвониться, что "я звонила вам 10 раз", и решив, что я не приду, не стали "терять клиентов". Возмущению моему нет предела!! Мне никто 10 раз не звонил!!! Показала даже телефон администратору, что за сегодняшний день у меня один пропущенный звонок с неизвестного мне номера и вчера один! И всё!!! Сами понимаете, что в течении дня не всегда есть время и возможность ответить! А перезванивать каждому время не хватит! Если бы конечно мне и позвонили 10 раз с одного номера, я бы тогда и подумала, что это не ошибочно мне набирают и перезвонила. Да и то, это не означает, что клиента нужно вычеркнуть из записи!! На крайний случай можно было написать сообщение, чтобы клиент был вкурсе!!! А вообще, люди обычно сами звонят и отменяют запись, если у них изменились планы! А в салоне получается можно вот так приехать зазря, чтобы тебе сказали до свидания! Это очень не красиво как минимум! А у меня получилось, что ещё и все планы сорвали! При том, что я раньше была постоянным клиентом и ещё и мужа привела в данный салон. А теперь у меня даже нет желания снова возвращаться! Супруг поддержал и сказал тоже будет искать другого мастера. P.S. Не хотела данный отзыв писать публично, поэтому сначала отправила письмо через обратную связь на сайте салона его руководству, однако в связи с тем, что ответа никакого не последовало, получается руководителям плевать на своих клиентов! Пришлось писать отзыв, чтобы люди знали, куда записываются!

Читать весь отзыв

4hands (4хендс) на Забалуева Сеть ногтевых студий

Виктория
09.02.2018 | Виктория
1
0

Достоинства

Отличная работа персонала.Мне все нравиться.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Горн Анна Горн Анна Парикмахер-стилист

30.01.2018 | из Новосибирска
1
1

Достоинства

Высочайший профессионализм мастера Ани и удивительная энергетика испанской принцессы, а ещё розы и красота! Есть профи от бога и это говорится именно о ней!

Недостатки

душевные страдания от разлуки с прекрасным мастером

Читать весь отзыв

GOLOVA (Голова) на Карла Маркса Сеть салонов красоты

18.12.2017 | Татьяна
0
0

Достоинства

Очень долго обслуживался в "набсе " ,сегодня сделала маникюр+покрытие и попросила "оформить голову" сделали все именно так как я хотела.ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру маникюра Татьяне и парикмахеру Кристине. Хороший администратор.девочки все без пафоса, все просто и комфортно (не как в набсе) еще раз спасибо!

Недостатки

Все очень понравилось!

Читать весь отзыв

Юникс Студия красоты

29.11.2017 | лара
1
0

Достоинства

Люблю Сергея и ничего не могу с собой сделать -- да, бывала "в других руках" но все не то! А Сергей настоящий мастер! Главное, укладывается стрижка после него за 10 минут, форму держит месяц , ну что еше надо! спасибо.

Недостатки

Стрижет он долго 1,5 часа.

Читать весь отзыв

Юникс Студия красоты

22.11.2017 | яна
1
0

Достоинства

Здесь мастера все работают очень долгое вреия. В юникс 11лет назад меня мама привела. Здесь делала прическу на свадьбу. всегда прихожу сюда и расслабляюсь, получаю большое удовольствие. Из парикмахеров люблю Олю. Врачи косметологи обе высшие! Пока не была только у трихолога -знаю , что его очень хвалят....

Недостатки

Раньше здесь не было кофе-машины , а сей час уже есть. ну а с парковкой везде проблемы...

Читать весь отзыв

GOLOVA (Голова) на Карла Маркса Сеть салонов красоты

21.11.2017 | Наталья
1
0

Достоинства

Уютная атмосфера ,приемлемые цены ,большой салон,много мастеров,ОЧЕНЬ вкусный кофе,доброжелательный администратор. Последний раз сделали стрижку мне и моей подруге по акции (репост в инстаграм) все понравилось.несмотря на то ,что абсолютно бесплатно все было выполнено на высшем уровне.Спасибо большое вам и вашему персоналу)))

Недостатки

недостатков пока не заметила)

Читать весь отзыв

Белова Ирина Александровна Белова Ирина Александровна Парикмахер-стилист

20.11.2017 | Сергей
0
0

Достоинства

Профессионал высокого класса. Аккуратна, прислушивается к мнению клиентов, внимательна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Згонник Анна Згонник Анна Парикмахер-модельер

06.11.2017 | Евгений
1
0

Достоинства

Очень внимательна к тому, что делает. Хорошо стрижёт, всегда стригусь только у Ани

Недостатки

Не выявлено

Читать весь отзыв

Солодова Яна Солодова Яна Визажист

03.11.2017 | Юлия
0
0

Достоинства

Внешне мастер выглядит обаятельной, но к сожалению это не так

Недостатки

Никогда не писала плохих отзывов, но в этом случае не могу сдержать разочарование. Мастер опоздала и даже не извинилась, ждала ее в коридоре, но это не главное, перед мэйком Яна предложила мне сделать фото "ДО" я поинтересовалась будут ли где то публиковаться мои фото на что был дан ясный ответ "Конечно нет это только для меня", я была спокойна пока не случилась не ясная переписка с Яной; буквально через несколько дней она попросила меня написать о ней хороший отзыв, я согласилась, после чего забегалась по своим делам и отложила это дело на выходные ... но буквально перед ними я вижу мои фото "ДО" в ленте новостей, я была так расстроена и попросила ее убрать мои фото, она убрала и послала меня далеко и так сказать с Богом))) ... ну думаю, бывает, может нервы ... но ЭТО НЕ ВСЕ!!!)))) прошел месяц и она снова выложила мои фото "ДО" на свою страничку ... просто напрашивается вопрос КАК ТЫ ЯНА собираешься раскрутить свой бизнес если ты НЕ УВАЖАЕШЬ ТЕХ с кем работаешь ... так что девочкам которые идут на мэйк знайте если что то не по ее выложит ваши фото "ДО" хотите вы этого или нет ...

Читать весь отзыв

Галиев Владислав Галиев Владислав Топ-стилист

26.06.2017 | Вадим
1
0

Достоинства

Попросил девушку записать меня на стрижку. Записала в ближайший к ней салон к Галиеву Владиславу. Парикмахер понравился, выполнил в точности то, что я хотел. Быстро, качественно, недорого! Не сказал бы, что была плотная запись, как указала девушка ниже, меня записали без проблем в этот же день.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

GOLOVA (Голова) на Карла Маркса Сеть салонов красоты

06.06.2017 | Марина
0
0

Достоинства

С прошлого года стриглась только в этом салоне. Очень нравилось.

Недостатки

В мае пошла все мастера которые хорошо стригли уволились. Подстригли за 850 рублей ужас не могу смотреть на свою голову. Больше я в Голову не ходок. Так я и за 200 рублей в любой парикмахерской подстригусь. Ещё как оказалось там дают скидочную карту если услуги больше чем на тысячу. Я в мае прошлого года подстриглась и покрасилась и отдала почти 5000 рублей. Мне никто никакую карту не дал. Вобщем всё печально оказалось для меня в Голове.

Читать весь отзыв

Галиев Владислав Галиев Владислав Топ-стилист

31.05.2017 | Женя
2
0

Достоинства

Стала ходить к Владу на стрижки и окрашивания. Мастер хороший, креативный! Подбирает именно то, что подходит. Тут как то пришла к нему с намерением сделать каре, но он так его красиво обыграл. Получилось очень стильно, и никто не скажет, что это обычный боб))

Недостатки

Плотная запись.

Читать весь отзыв

Monaco's (Монакос) Имидж-студия

30.01.2017 | Лариса
0
0

Достоинства

Из-за сильного стресса стали выпадать волосы. Пыталась справиться с проблемой самостоятельно бабушкиными методами, но безуспешно. В имидж-студию Монакос пришла на стрижку. И здесь мне предложили услуги по лечению волос. Результатом очень довольна. Спасибо трихологу студии.

Недостатки

Все понравилось.

Читать весь отзыв

Art Celebrity (Арт селебрити) Студия красоты

29.01.2017 | Марина
0
0

Достоинства

Студия красоты Art Celebrity -очень необычная студия. Шикарный интерьер поражает с порога. Спокойная и уютная атмосфера. Здесь работают первоклассные мастера. Маникюр и вечерние прически делаю только в этой студии. Результат всегда отличный! Каждый раз я новая и неповторимая!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Alice (Алис) Студия красоты

29.01.2017 | Инна
0
0

Достоинства

Наращивала в студии красоты «Элис» ногти. Здесь меня поразило и порадовало высокое качество услуг и профессионализм мастера. В наше время очень трудно найти достойного мастера и наконец-то мне повезло - именно здесь я его нашла. Теперь руки у меня в порядке и всегда отличный маникюр.

Недостатки

Жаль, что студия работает только до 20,00.

Читать весь отзыв