Отзывы об анализах в Нижнем Новгороде



Дополнительные фильтры:

 

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

03.03.2020 | Лада
1
0

Достоинства

Конечно пришлось с ребенком в очереди сидеть, не долго, минут 10 задержки, но они так долго тянулись. Смешно, что когда попала в кабинет, даже не заметила, как время пролетело. Врач компетентный, ребенку и мне максимум внимания, на все вопросы отвечал, давал рекомендации. Вот только когда вышла, поняла, в моим 10 минутам ожидания я и сама прибавила пару минут задержки. Если честно, только поэтому и пишу отзыв: мы сами задерживаем специалистов, которые просто выполняют свою работу, и возмущаемся что плохая организация. Очень благодарна сотрудникам Академии Здоровья за человечность и доброту. За то, что в любых ситуациях остаются профессионалами и специалистами. Всем знакомым рекомендую и тут хочу оставить положительный отзыв. Спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

27.02.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Специально взяла себе отгул на весь день, на работе, и книжкой запаслась, так как планировала пройти за день полный стоматологический осмотр. В этот раз меня удивили сотрудники, по сравнению с прошлым посещением время приема не изменилось, а вот очередей уменьшилось. Считай, на какое время была записана, на такое и зашли в кабинет. Кроме того, что не пришлось тратить целый день в томительном ожидании, порадовали цены, более чем приятные, по крайней мере не самые высокие по Нижнему. Впечатления остались только приятные, могу смело оставить хорошие рекомендации.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

10.02.2020 | Владлена Михайловна
1
0

Достоинства

Делала МРТ первый раз в жизни, опасений было выше крыши, особенно после того как залезла в интернет и посмотрела картинки аппарата. Выбрала клинику где большое всего положительных отзывов, чем себя и успокоила, потому что посоветоваться было не с кем. Вся процедура прошла на высшем уровне, было неловко, пока не увидела, что в тут используют открытый аппарат. Наверное, именно благодаря этому и я стала себя спокойнее чувствовать, и зажатость ушла. Диагностика получилась качественной, диагноз поставленный моим врачом полностью подтвердился, теперь не приходится переживать о правильности выбранного лечения. И все это благодаря профессионализму сотрудников Академии Здоровья, спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

30.01.2020 | Дарья
1
0

Достоинства

Перешли всей семьей на медобслуживание в Академию здоровья. Причин несколько: хорошие специалисты (проверили на своем опыте), есть детское и взрослое отделение и всю диагностику можно пройти в одном месте, не мотаясь по всему городу. Опять же, цены приемлемые, зато здорово экономим время, можно ребенка привести и свои проблемы со здоровьем решить. Отличный центр!

Недостатки

бывает конечно прием задерживается, но по сравнению с госучреждениями - это небо и земля..

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

23.01.2020 | Ирина
2
0

Достоинства

Мой врач выписал направление на КТ, но не предупредил о том, что нужно соблюдать определенные ограничения по еде. Хорошо, что я не шла наобум и заранее почитала про томографию, в связи с чем пришлось еще и звонить в клинику. Мне повезло, в регистратуре мне ответили на все вопросы, поэтому получилось нормально подготовиться и пройти всю процедуру. Не скажу что процедура томографии с контрастом была приятной, но терпимой. Вместо заявленных 40 минут заняла всего 30, что очень удачно при моей боязни вообще всяких кабинетов и врачей. Еще порадовало хорошее отношение персонала, отзывчивые люди сейчас на вес золота. Приятно было не чувствовать себя дико среди людей в халатах. По сути, я всем довольна.

Недостатки

немного страшно, но не больно

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

16.01.2020 | Алексей
1
0

Достоинства

Пройти МРТ для меня это не прихоть, а необходимость. Поэтому не могу сказать, что получил от этого процесса удовольствие. Но все-таки доволен что попал в Академию Здоровья. Везде чисто и персонал приветливый. Комфортная обстановка и хорошее техническое оснащение. Каких-либо недостатков не заметил. На вопрос о прохождении обследования мне дали четкие разъяснения. Приемом и отношением остался полностью доволен.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

09.01.2020 | Галина
2
0

Достоинства

Клиника хорошая, по своему опыту лечения могу дать только положительный отзыв. Мне нравится, что для диагностики используют современное оборудование. В моем случае первичных исследование оказалось недостаточно для постановки диагноза, так что пришлось проходить МРТ и еще консультироваться у смежных специалистов. Хорошо, что в клинике работают разные врачи, не пришлось бегать по разным больницам. Специалисты отличные, никакого негативного отношения и цены достаточно внятные. Не скажу, что люблю ходить по врачам, но в случае чего - приду только сюда.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

25.12.2019 | Знаменова Д.Л.
3
0

Достоинства

Томографию проходила вместе с ребенком, была удивлена что можно было не покидать кабинета. Это хорошо, так как детям наверное страшно, особенно в начале исследования. Да и шум работающего аппарата нагоняет страх. Открытый аппарат производит не такое гнетущее впечатление (у меня был собственный опыт прохождения исследования, но в закрытой капсуле). Могу сказать одно, если нужно обследовать ребенка, то только на таком оборудовании. Да и сама клиника очень чистенькая, опрятная, персонал вежливый.

Недостатки

Нареканий вообще никаких.

Читать весь отзыв

Ника Спринг на Ошарской Многопрофильная клиника здоровья семьи и репродукции

17.10.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

  Была у Никольской Татьяны Павловне врача аллерголога. Внимательный и компетентный доктор. Буду наблюдаться теперь только у нее. Очень отзывчиво относится к людям, все что назначает комментирует и разъясняет. Большая благодарность за все!

Недостатки

все хорошо, не искала

Читать весь отзыв

Свет Медицинский центр

10.10.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

В Алтею хожу давно, потому что не люблю менять привычные места, тем более уровень медобслуживания и цены здесь меня полностью устраивают. Отдельно хочу поблагодарить маммолога Юртаеву Наталью Александровну

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

20.09.2019 | Ирина
2
0

Достоинства

16 июля в нашей семье случилось пополнение, но это радостное событие омрачилось болезнями. Выписали нас из роддома с забитым носом, назвав обычную отговорку «внутриутробная инфекция», но я то не слепая! Первые 2 дня жизни ребенок дышал нормально, а на третий вдруг нос забился! По рекомендации прямо из роддома поехали в академию здоровья, к Дине Шарифовне, она подтвердила мои догадки, что никакая это не инфекция, что нос ребенку плохо прочистили и вот результат! Теперь лечить маленького человечка… Хочу выразить особую благодарность Мухановой Дине Шарифовне, спасибо вам большое за внимательное отношение к своим маленьким пациентам. Благодаря вам наш сынок дышит без проблем носиком и мы, родители, может подольше поспать ночью.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Академия профессиональной медицины Медицинский центр

19.08.2019 | DashBerlin
0
0

Достоинства

Ремонт,чисто, приятные администраторы

Недостатки

Обратилась в эту клинику с острой болью в желудке в выходной, т.к. поликлиника не работала. Первичный прием я прождала 20 мин. Но это ни чего страшного. Врач гастроэнтеролог Порхоменко, меня даже не осмотрела, лишь сказав что покажи в какой части болит , и сразу сказала что это поджелудочная ( то и понятно что с животом гастрит, язва, проджелудочная или желчный) раньше у меня был гастрит, но я его пролечила, и симптоматика была совершенно другая нежели при гастрите, ественно анализов у меня не было с собой, и я попросила прописать ,что то общее в целях устранения болевого синдрома. Она выписала. Еще написала пройти ряд анализов для выявления точного диагноза, что мне обошлось в 6 т.р. частично что то сдала в этом центре, частично в других. Идя на повторный прием ПЛАТНЫЙ с кипой анализов сказав, что по узи у меня панкреатит, мои ожидания были ,что врач скорректирует схему лечения, все раскажет и покажет ( у меня оказался панкреатит и с желчним в догонку беда) ведь я заболела этим впервые, а не обострение хроники. В итоге: карточку мою они потеряли, с предыдущего приема она меня не помнит, что назначала она мне тоже не помнит ( дабы у меня оказался на руках мой оригинал назначения схемы лечения) к нему еще она подписала рукой двое таблеток ( компьютер потому что завис) после этого только взглянув на мои анализы одним глазком, и сказав ну да у вас пакреотит))) диета и таблетки пейте 2 месяца, вы это никогда не вылечите. На этом прием был окончен. Продолжался он 5 минут. Это лично моя ситуация с гастроэнерологом. Хотя к ней я шла почитав отзывы как о грамотном специалисте с 20 летнем стаже работы. Видно со временем тетя очерствела и закушалась. Ведь нас все равно не вылечить! Зачем я все это сдавала, раз она прописала таблетки даже не заглянув в анализы? Кстати таблетки , что не препарат то за 1т.р. видно платно пришла значит деньги есть, хотя есть аналоги в 2 раза дешевле те же по составу. Так что товарищи ругая бесплатную медицину, платная не далеко ушла. Мы лишь мешок денег , который не вылечишь( буду ябидой до конца, еще она разговаривала по телефону на приеме, в какой бассейн им пойти семьей.

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

31.05.2019 | Валентина Николаевна
2
0

Достоинства

Мне 66 лет, периодически делаю МРТ коленного сустава (старая травма) и только в Академии Здоровья. Очень удобное месторасположение для меня, хожу пешочком (пр Ленина). Девочки на ресепшене как родные, уже меня знают! Врач, Валентина Григорьевна, всегда внимательная и чуткая. Чудо-женщина! Заключение расписывает подробно, даёт устные рекомендации. Лечащего врача выписка устраивает. Спасибо Вам за приятное общение и профессионализм!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

28.05.2019 | Марина
3
0

Достоинства

2 апреля проходила МРТ в этой клинике. Для меня процедура оказалась очень даже комфортная, на МРТ я впервые - наслушалась и в фильмах насмотрелась про всякие огромные гудящие томографы, было волнительно (не могу сказать, что я клаустрофоб, но всё равно неприятно даже представить себя в узком закрытом аппарате). Радует, что томограф открытого типа! Атмосфера в самой клинике спокойная, люди располагают – это очень помогает расслабиться. Рекомендую. Врач, что меня направил на исследование, улыбнувшись подтвердил свой диагноз. Ничего страшного. Ура!

Недостатки

какие могут быть недостатки!

Читать весь отзыв

Здоровая Компания Детский медицинский центр

29.04.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Не успела разглядеть

Недостатки

Слегка в шоке. Мягко говоря. Пришла я в эту клинику по совету знакомой, хотела записаться на приём к специалисту Кутиловой Н.В. Я забыла её фамилию, и мне почему-то решилось что её зовут Кутикова. Я подошла к администратору и... начался цирк. - Здравствуйте! Можно мне записаться к Кутиковой! - Посмотрите что написано на двери Подобная просьба ввела меня немножко в ступор, но я всё же побрела смотреть, что там ТАКОЕ написано. Ничего нового, название клиники. Я подхожу обратно к администратору - А что там должно быть написано? - Там написано что здесь детская клиника - Я знаю. Мне нужна Кутикова Администратор перешла на истеричный крик - Девушка! Я повторяю, здесь детская клиника. Тут нет никаких Кутиковых Я пугаюсь такой реакции и спешу ретироваться из этого дурдома. Пока я снимаю бахилы и одеваю пальто, неугомонная администратор буквально кричит иногда истерично похохатывая "здесь детская поликлиника! что вы здесь делаете? смотрите куда идёте" Сейчас у меня в голове один вопрос РЕБЯТА, ЧТО ПРОИЗОШЛО! Вы кого себе набираете в персонал? Я не собираюсь идти жаловаться куда-то в другие органы, потому что мне по большому счёту всё равно. Но такого треша я ещё не видела. И эта женщина явно не адекватна. Само качество мед.обслуживания в клинике я оценить не успела. Но, как говорится, театр начинается с вешалки... И "вешалку" я оценила

Читать весь отзыв

Городская поликлиника № 51 на Есенина ГБУЗ НО

02.04.2019 | Олег
0
0

Достоинства

Записаться на приём к терапевту раньше чем через неделю нереально, к специалисту , если повезёт то две недели. Видимо принцип работы следующий : зачем лечить если ОРЗ за неделю само пройдет, если что-то серьезное за две недели по скорой увезут в больницу или на кладбище. В обоих случаях нам работы меньше.Хорошо устроились молодцы

Недостатки

Достоинства для поликлиники плавно переходят в невозможность получить своевременно мед. помощь для пациентов.

Читать весь отзыв

Свет Медицинский центр

21.03.2019 | Алла
1
0

Достоинства

Обращалась в клинику второй раз и не разочарована, т.к., во-первых, меня не заставляли ждать приема, во-вторых, в клинике царила спокойная атмосфера и, самое главное, врач была внимательна и не было ощущения, что от меня хотят побыстренькому отвязаться ( а такой опыт, к сожалению, у меня раньше был даже в платных клиниках). Я ставлю клинике за обслуживание и подход к пациентам отлично.

Недостатки

Не обнаружила...

Читать весь отзыв

Свет Медицинский центр

13.03.2019 | Марина
1
0

Достоинства

Обращалась к неврологу из-за частых головокружений и постоянных головных болей, оказалось, что проблемы мои из-за переутомления и основной рекомендацией была "нормализация режимов труда и отдыха". Без таблеток, конечно, никуда, но врач порекомендовала больше отдыхать, гулять на свежем воздухе и витамины. Врач Шлыкова Альбина Витальевна - очень приятный и компетентный доктор

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

28.02.2019 | Ирина
3
0

Достоинства

Не могу не написать о работе невролога Екатерины Ивановны! Нам ее послал кто-то свыше! В поликлинике по прописке наблюдались у невролога, если его можно так назвать. Никаких диагнозов до 8 месяцев не ставил, говорит, что к году само пройдет. Меня это очень смущало, решила обратиться на консультацию к платному специалисту, и слава Богу! Екатерина Ивановна досконально изучила нашу проблему. У нас оказалась дисплазия 2 степени! Назначила лечение. Сейчас доченьке уже 3 года, к счастью без последствий! Огромное спасибо Екатерине Ивановне!

Недостатки

да какие могут быть недостатки! врач от Бога!

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

26.02.2019 | Наталья Витальевна
1
0

Достоинства

Доктор заслуживает самых хороших слов. Очень спокойный человек, сразу располагает к себе. Чувствуется доверие к нему. Ничего такого не сказал, чтобы потом сидеть и думать над этим. Некоторые доктора пугают последствиями, а Андрей Игоревич уверенный, знающий специалист. Первый раз попала к нему по рекомендации, наблюдаюсь с 2017 года. У кого появляются проблемы, всем рекомендую, тем более, теперь мы знаем, где он работает.

Недостатки

-

Читать весь отзыв