Отзывы о медицине в Нижнем Новгороде



Дополнительные фильтры:

   

Королев Святослав Борисович Королев Святослав Борисович хирург, ортопед

18.09.2021 | Кондратьев Виктор Юрьевич
0
0

Достоинства

доброжелательное отношение к пациенту, огромный практический опыт оперирования, блестящая интуиция, верность клятве Гиппократа, верный выбор эффективных средств лечения, специалист высшей квалификации, достойный представитель династии врачей Королевых

Недостатки

излишняя скромность, полное отсутствие саморекламы

Читать весь отзыв

Центр флебологии Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

17.09.2021 | Лариса
0
0

Достоинства

Хочется сказать большое спасибо медицинскому персоналу центра флебологии в Нижнем Новгороде за пунктуальность, четкость в работе, внимательное, доброе отношение к пациентам. Особые слова благодарности - Дмитрию Сергеевичу Красавину. Дмитрий Сергеевич – настоящий профессионал. Восхищает его поведение: он всегда корректен и предупредителен, готов ответить на любой вопрос пациента, касающийся лечения. Настоящий профессионал и мастер своего дела.

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Репина Екатерина Андреевна Репина Екатерина Андреевна имплантолог, стоматолог-хирург, стоматолог

16.09.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность врачу Репиной Екатерине Андреевне за качественную стоматологическую работу, за чуткий подход к пациенту. У меня возникла необходимость в имплантации зуба уже давно. Я очень переживала и оттягивала этот процесс, поскольку зуб передний, на видном месте, было некомфортно и неэстетично ходить без зуба во время приживания импланта. Мне посоветовали Екатерину Андреевну, как прекрасного специалиста. Сразу же на первой консультации я поняла, что в надежных руках. Она меня успокоила по поводу эстетики (о том, что она сделает все возможное, чтобы не было пустоты на время приживания импланта). Она подробно ответила на все беспокоящие вопросы. Операция была сложная (имплант, костная пластика, заполнение пустоты временной коронкой), но прошла успешно. После операции Екатерина Андреевна была всегда на связи. Прижилось все идеально. Недавно поставили постоянную коронку, такую что не отличить от своих природных зубов(и по форме, и по цвету). Спасибо за мою безупречную улыбку 100% Репиной Екатерине Андреевне. Буду всем советовать!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

16.09.2021 | Валерий
0
0

Достоинства

Обратился по рекомендации…Были проблемы с головокружение и бессонницей, в больнице врачи не могли поставить точный диагноз анализы были все в порядке также узи ничего не показало!! Не знаю, что и как он делал главное я забыл о всех проблемах которые мне очень мешали жить....Выражаю слова Благодарности Роману Николаевичу

Недостатки

не заметил

Читать весь отзыв

DentalStudio (ДенталСтудио) на Сенной Стоматологическая клиника

16.09.2021 | Алина
0
0

Достоинства

Стоматологическая клиника “Дентал Студия ПРО” просто замечательная. Очень понравилось обслуживание, подход. Восхищена работой и умением качественно, быстро и безболезненно все сделать. Консультация была бесплатна, что очень меня порадовало. Делала пломбирование зуба. Сделано все аккуратно, без боли. Отсутствие дискомфорта после процедуры. Очень качественная аппаратура , все современное. Чистая, красивая обстановка. Цены очень доступные, не кусаются. Всем рекомендую эту стоматологическую клинику.

Недостатки

для меня нет

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

15.09.2021 | Полина
0
0

Достоинства

Спасибо )Все хорошо Роман чувствую себя прекрасно.....Результат реально чувствую ...Не знаю что тут ещё добавить) конечно же рекомендую Вас))

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

07.09.2021 | Павел
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод на деньги . Человек без образования ,на вопрос о дипломах пытается уйти от разговора, потратил деньги впустую 15 тысяч рублей,толку ноль, считаю ,что человек просто развозит людей , не советую

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

05.09.2021 | Владимир
2
0

Достоинства

Пришел к Роману по рекомендации…Считаю что это очень опытный специалист, а главное есть результат, были проблемы с шейным отделом!! Ходил по врачам и больницам но эффекта выздоровления не было не говоря сколько потратил на лекарства средств…Роман помог спасибо ему за это.Рекомендую

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Альфа-Центр Здоровья клиника

31.08.2021 | Валя
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Красильникова Григория Валерьевича. Я обратилась сюда просто с адской болью в пояснице. У врача просто золотые руки, после первого сеанса мне легче стало, а после курса, я почувствовала себя здоровым человеком. Спасибо огромное)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ланцберг Зиновий Григорьевич Ланцберг Зиновий Григорьевич невролог

19.08.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Недавно (июль 2021г.) побывала у данного "специалиста". Впечатления крайне отрицательные. Мне 69 лет. Я имела инвалидность 2 группы, была прооперирована по удалению онкологии, имею проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Несколько месяцев назад еще и перенесла инсульт. Невролог больницы им. Семашко в заключении при выписке после инсульта, дал рекомендацию на прохождение МРТ грудного отдела. С этим заключением я и пришла в поликлинику к Ланцбергу З.Г. О чем, в последствии, очень пожалела. По факту скоротечного, формализованного псевдо осмотра, который он произвел, Ланцберг З.Г. не нашел нужным дать мне направление на МРТ, мотивируя свой отказ отсутствием показаний !!! То есть официальная, документально подтвержденная, рекомендация другого невролога, не рассматривалась и не принималась во внимание. И теперь самое главное. После того, как я вышла из его кабинета, я сразу же обратилась с заявлением к заведующему поликлиникой о своем несогласии с его решением. Через полчаса препирательств и нервотрепки Ланцберг З.Г. переменил свое решение и направление на МРТ выдал !!! Тем самым подтвердив, что больной ИМЕЛ право и показания для прохождения МРТ. Таким образом, этот непоследовательный господин принимает свое решение не по СОСТОЯНИЮ больного, а по принципу "начальству виднее". Очень жаль, что в нашей системе здравоохранения присутствуют такие "врачи" как Ланцберг З.Г. При обращение к нему будьте внимательны в вопросе того, что он навязывает вам платные медицинские услуги. Смело обращайтесь с заявлением к заведующему поликлиникой в случае если Ланцберг З.Г. нарушает законодательство РФ.

Недостатки

Формализованность, хамство.

Читать весь отзыв

DentalStudio (ДенталСтудио) на Сенной Стоматологическая клиника

13.08.2021 | Сергей
1
0

Достоинства

Дентал Студия ПРО отличная стоматология! Для себя решил, что в будущем буду обращаться только сюда. Мне тут производили удаление зуба, работа несмотря на сложность была сделана аккуратно, и совершенно безболезненно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пономаренко Алексей Алексеевич Пономаренко Алексей Алексеевич онколог

03.08.2021 | Шмелевы
1
0

Достоинства

Нет слов!!!!! Чудо доктор! Внимательный, грамотный специалист, профессионал в своем деле,! Чуткий человек спокойный, доходчиво объясняющий! Доктор от Бога! Низкий поклон Вам, Алексей Алексеевич! Спасибо за Ваш тяжелый, порой НЕПОСИЛЬНЫЙ труд! Спасибо, что даете людям надежду на жизнь!!

Недостатки

~

Читать весь отзыв

Агеева Людмила Геннадьевна Агеева Людмила Геннадьевна психолог, психотерапевт

31.07.2021 | Ольга
2
1

Достоинства

-

Недостатки

Не рекомендую данного специалиста, т.к. полностью разочарована в его работе. За 2 года еженедельных встреч не справилась с проблемой, а она лишь только усугубилась. После её работы потребовалось длительное дорогостоящее восстановление у неврологов и других психотерапевтов. На мой взгляд, обычная меркантильность, выуживание денег и не более того в купе с непрофессионализмом и банальным пофигизмом в такой деликатной сфере…

Читать весь отзыв

Экзарта в Дзержинске Студия восстановительного фитнеса

26.07.2021 | Алексей Титов
0
0

Достоинства

Спасибо центру «Экзарта», всему персоналу! Решилась моя проблема, сильные боли в спине прошли, чувствую себя опять здоровым полноценным человеком! Буду посещать занятия для профилактики. Спасибо ещё раз, Экзарта!

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Лазутко Руслан Викторович Лазутко Руслан Викторович эндоскопист

17.07.2021 | Тамара
0
0

Достоинства

Внимательный, вежливый и обходительный. Врач своего времени, владеющий актуальной информацией.

Недостатки

Не отметила

Читать весь отзыв

Пичков Дмитрий Олегович Пичков Дмитрий Олегович

13.07.2021 | Нина
1
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Психически неуравновешенный тип, не обладающий чувством такта, приличия, сочувствия к пациентам. Ведет себе неадекватно, кричит на пациентов, несдержан, деспотичен, разговаривает только на повышенных тонах с людьми.

Читать весь отзыв

Стоматология Кристалл стоматология

09.07.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

-нет достоинства.

Недостатки

Плохая работа, развели на 48 тысяч, протез носить не возможно лежит на полочке. А пришла просто залечить зуб . Не советую туда ходить.

Читать весь отзыв

Крупко Алексей Владимирович Крупко Алексей Владимирович травматолог, хирург, ортопед

09.07.2021 | Альфия
0
0

Достоинства

Настоящий врач должен быть именно таким, как Крупко А.В.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

КерамДент Стоматологическая клиника

08.07.2021 | Илья
0
0

Достоинства

Достоинства: Качество оказания услуг

Недостатки

Недостатки: Заплатите в 3 раза больше, чем планировали Комментарий: Начиная с 2020 г. я несколько раз обращался по вопросам лечения кариеса и был крайне удивлен ценам на сайте и фактически полученным чекам. При обсуждении стоимость услуг Вы планируете в один бюджет, но в итоге получаете «вдобавок» за каждое действие стоматолога увеличение вашего бюджета в разы. После двух счетов в 2020 г. с космической стоимостью я решил забыть дорогу к клинике КерамДент , но спустя 5 месяцев воспалился зуб, который лечили в этой клинике. Согласно договору на зуб есть гарантия 1 год, если тому вина стоматолога. Обратившись в 2021 году я записался по гарантии вылечить зуб к тому же врачу и по телефону мне сообщили, что это возможно и совершенно бесплатно. Как итог: первоначальное лечение зуба (установка пломбы) в 2020 г. стоило в районе 1.500 р., в 2021 г. мне назначили лечение в 3 приема и в каждом из которых брали плату. В итоге «бесплатное» лечение зуба по гарантии обошлось свыше 3000 рублей.

Читать весь отзыв

DentalStudio (ДенталСтудио) на Сенной Стоматологическая клиника

05.07.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Ходила на плановый осмотр в данную клинику. Дырочек и кариеса не нашли, только камни немножко поснимали и зубы почистили (то есть сделали гигиенический уход), что по цене вышло не так уж и дорого.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв