Отзывы о медицине в Нижнем Новгороде



Дополнительные фильтры:

 

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

25.05.2020 | Евгений
0
0

Достоинства

Всем добрый день) Мой комментарий будет коротким, но честным!!У меня есть проблема лишний вес плюс диабет 2 типа, был у Романа Николаевича по рекомендации моего друга!!!Что сказать про манипуляции, которые делал со мной Роман толком сказать не могу, но конечно главным моментом и приятным для меня стало снижение сахара в крови у меня сахар держался утром 8.5 и после посещения остеопата стал натощак 6.0 это очень удивило меня не знай чего мне помогло но явно помощь и старания Романа Николаевича здесь за это спасибо ему. Пока это был только первый сеанс!! Посмотрим, что будет дальше)))

Недостатки

нет таковых

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

05.05.2020 | Марина
1
0

Достоинства

Головные боли очень меня мучали, прошла много специалистов сделала МРТ ничего не нашли!!! В общем честно говоря уже отчаялась побороть данный недуг!! От одного знакомого узнала, что остеопатия может быть спасением мой знакомый хвалил одного специалиста по остеопатии Киреева Романа. Который помогу ему в разрешении его проблем со здоровьем! В общем я решилась к ему записаться! После первого посещения нечего не почувствовала вечером также были головные боли, но утром, когда проснулась и поняла, что голова у меня не болит мне честно даже не верилось общей сложности была у Романа Николаевича на 3 сеансах! Роман Николаевич, а это слова для Вас) Вы мой спаситель благодаря Вам я живу теперь как полноценный человек, низкий Вам поклон и успехов и конечно же всем Вас рекомендую вы лучший доктор)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Блинова Татьяна Петровна Блинова Татьяна Петровна Акушер-гинеколог

03.05.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Прием прошел хорошо. Доктор конечно молодец, никакого официоза, все как-то так по-доброму, что ли, и у меня создалось такое впечатление, что врачу я, как пациент, не безразлична, потому что она была участлива.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

УльтраМед в Кстово Медицинский центр

03.05.2020 | Ольга М
0
0

Достоинства

Врач, которая ведет свой прием четко, ясно и основательно подходит к решению проблемы своих пациентов. Также, хотелось бы сказать, что она очень хороший профессионал. Лечение, назначенное ею мне помогло.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Борисова Зинаида Константиновна Борисова Зинаида Константиновна Акушер-гинеколог

30.04.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Обращаюсь к Борисовой Зинаиде Константиновне уже на протяжении 10 лет. Первый раз обратилась по рекомендации подруги. Теперь сама этого врача всем рекомендую. Опытная, знающая, добрая доктор. И складывается впечатление постоянно занимающаяся самообразованием.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пономарева Наталья Германовна Пономарева Наталья Германовна Врач – онколог-маммолог, врач УЗД

26.04.2020 | Жанна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Непрофессионализм и бездушие- так можно охарактеризовать "врача" Пономареву.

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

26.04.2020 | Ирина
2
0

Достоинства

Всем добрый день честно говоря и по мнению моих знакомых остеопаты не всем помогают и так сказать негативное мнение на этот счет сложилось и у меня!!! Проблема была в том, что что меня мучала межпозвоночная грыжа, были времена я не спала по трое суток нужно что-то было делать походы по различным специалистам не давали действенного результата!!! К Роману Николаевичу попала по случаю, благодаря моей сестре! Скажу всем друзья — это специалист с большой буквы делает просто чудеса не буду в этом комментарии описывать все что он сделал для меня!!Главное я здорова и все!!И благодаря Роману Николаевичу! Низкий Вам поклон)

Недостатки

нет таковых

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

12.04.2020 | Дмитрий
1
0

Достоинства

Порекомендовал мне этого замечательного специалиста своего дела мой товарищ, которого Роман избавил от протрузий и межпозвонковых грыж! Это опытный специалист своего дела! Настоящий профессионал. Мне Роман Николаевич помог избавиться от дискомфорта в шейном отделе позвоночника, которые меня беспокоили на протяжении 5 лет! Дай Бог ему крепкого здоровья и профессиональных успехов!

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

ПЛАТАН Медицинский центр

08.04.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Впечатление о клинике хорошее, цены умеренные, администрация приветливая, в кабинет зашла по записи. Доктор доброжелательный открытый, оборудование в клинике новое, везде чисто. Сама процедура прошла хорошо, по деньгам нормально.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПЛАТАН Медицинский центр

30.03.2020 | Константин
2
0

Достоинства

Обращался к Татьяне Алексеевне с симптомами в виде болей в желудке, изжогой, неприятными ощущениями в области живота. Диагноз мне поставили быстро, по результатам анализов он подтвердился, была проблема не только с желудком, но и с пищеводом. Лечение сразу же начал, по питанию тоже пришлось ограничения соблюдать, но всё в комплексе помогло. Самочувствие у меня прекрасное, совсем ничего не беспокоит.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Евсикова Наталья Борисовна Евсикова Наталья Борисовна Врач-терапевт, профпатолог

29.03.2020 | Ярослава
0
0

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Более высокомерного и неадекватного врача я еще не видела. Была на приеме 27.03.20 в Персоне на комсомольской пл. Евсикова Н. Б. с самого начала приема начала грубить, вела себя высокомерно. Строила из себя всезнайку задавая при этом абсолютно глупые и недопустимые для врача вопросы о побочном действи лекарств,язвила, под конец приема, видимо уже поняв, что перегнула палку, попыталась складить ситуацию притворно лицемерным голосом, но было уже поздно. Впечатление осталось отвратительное. Первая мысль была быть может причина такого поведения в том, что передо мной КМН или не дай бог доктор.. Который вот этими самыми руками столько людей с того света на этот перетаскал, что мне и не снилось..а теперь сидит тут и пишет мой скромный диагноз.. Но ознакомившись с ее послужным списком оказалось, что это врач 1кат который всю жизнь проработал в городских поликлиниках и главное ее достижение в жизни это то, что она из Богородска в Нижний перебралась. Видимо в осознании собственной несостоятельности и кроется причина столь высокомерного отношения к пациентам. В связи с этим возникает вопрос к руководству клиники: Почему с таким количеством негативных отзывов врач продолжает работать в клинике? Вопрос к врачу :Если вы настолько не любите людей почему вы до сих пор с ними работаете?

Читать весь отзыв

Яшина Наталья Степановна Яшина Наталья Степановна Акушер-гинеколог

12.03.2020 | Зоя
0
0

Достоинства

Оченьпонравилсь лечиться у доктора Яшиной. Все четко: обследовала, диагноз, лечение, выздоровлние. Я это очень ценю . Грамотность врача-высшее качество!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Блинова Татьяна Петровна Блинова Татьяна Петровна Акушер-гинеколог

12.03.2020 | Красивая
0
0

Достоинства

Прекрасный прием доктора Блиновой Т.П. Врач корректный и деликатный. Назначенное лечение помогло очень быстро, а это важно, когда идешь к врачу. Сразу видно, что доктор постоянно повышает свою квалификацию и идет в ногу современем

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

03.03.2020 | Лада
0
0

Достоинства

Конечно пришлось с ребенком в очереди сидеть, не долго, минут 10 задержки, но они так долго тянулись. Смешно, что когда попала в кабинет, даже не заметила, как время пролетело. Врач компетентный, ребенку и мне максимум внимания, на все вопросы отвечал, давал рекомендации. Вот только когда вышла, поняла, в моим 10 минутам ожидания я и сама прибавила пару минут задержки. Если честно, только поэтому и пишу отзыв: мы сами задерживаем специалистов, которые просто выполняют свою работу, и возмущаемся что плохая организация. Очень благодарна сотрудникам Академии Здоровья за человечность и доброту. За то, что в любых ситуациях остаются профессионалами и специалистами. Всем знакомым рекомендую и тут хочу оставить положительный отзыв. Спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Буров Евгений Валентинович Буров Евгений Валентинович Врач ультразвуковой диагностики

29.02.2020 | Maria
0
0

Достоинства

Смотрит тщательно, делает распечатку, объясняет, перемежая с пассивной агрессией.

Недостатки

Ребенка успокаивает не через отвлечение, а стыдит (что не педагогично). Весь прием я не знала что мне делать, успокаивать ребенка, чтобы она не вертелась или отвечать на его нападки на меня и ребенка. Обзывал мою трёхлетнюю дочь "истеричкой как все женщины" за то, что она просто ныла. В речи проскакивает "мля". Когда сказала, что перегиб желчного от отца - заявил "у вас всегда мужики виноваты". Его поток сознания сложно остановить, его несёт. За 1600 за приём ждёшь, что человек оставит свои оценочные суждения при себе. И не будет выливать это на пациентов. Общее впечатление, что он мизогинист. Но ненависть к женщинам почему-то в основном досталась дочери, а не мне. Никогда больше к нему не пойду и другим не советую.

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

27.02.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Специально взяла себе отгул на весь день, на работе, и книжкой запаслась, так как планировала пройти за день полный стоматологический осмотр. В этот раз меня удивили сотрудники, по сравнению с прошлым посещением время приема не изменилось, а вот очередей уменьшилось. Считай, на какое время была записана, на такое и зашли в кабинет. Кроме того, что не пришлось тратить целый день в томительном ожидании, порадовали цены, более чем приятные, по крайней мере не самые высокие по Нижнему. Впечатления остались только приятные, могу смело оставить хорошие рекомендации.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

23.02.2020 | Светлана
2
0

Достоинства

Роман Николаевич спасибо что помогли мне!!!! Обегала разные поликлиники и больницы Нижнего с больным плечом помощи не могла нигде получить, назначали различные терапии и медикаменты но все попусту было! Роман Николаевич разобрался в проблеме болей в плече и практически после 3 сеансов я забыла о боли.Мои слова благодарности этому специалисту)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Врулина Маргарита Константиновна Врулина Маргарита Константиновна УЗИ диагностика, врач УЗИ, гинеколог

20.02.2020 | Саша
0
0

Достоинства

Вот уже больше 3-х лет я являюсь ее постоянным пациентом. Очень грамотный и внимательный специалист. Не променяю точно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Королева Татьяна Виктровна Королева Татьяна Виктровна

18.02.2020 | Василий Николаевич
0
0

Достоинства

Про таких женщин говорят, человек на своем месте. Прекрасный специалист, хороший организатор, душевная женщина. Очень хорошо знает кардиологию, обладает знаниями и других медицинских профессий.

Недостатки

Нет строгости к обслуживающему младшему персоналу.

Читать весь отзыв

Вялова Светлана Валерьевна Вялова Светлана Валерьевна

18.02.2020 | Василий Николаевич
0
0

Достоинства

Прекрасный специалист, врач от бога. Тактичная, вежливая, очень по человечески отзывчивая, всегда выслушает и поможет.

Недостатки

Очень много пациентов, нет свободного времени

Читать весь отзыв