Отзывы в Набережных Челнах

Alba avis стоматологическая клиника

23.06.2024 | Наиля Сафовна
0
0

Достоинства Выражаю огромную благодарность за любовь к своей работе, высокий профессионализм, оказание качественной, высококвалифицированной помощи, на первый взгляд молодые врачи, а такие молодцы, которые следят за изменениями в мировой стоматологии, одно лечение под микроскопом многого стоит…… Комментарий Поздравляю весь слаженный, дружный, приветливый коллектив клиники Alba Avis с юбилеем, с 10-летием и от души желаю, чтобы коллектив и дальше процветал, и с годами лишь набирал обороты успеха, рентабельности. Я искренне желаю всему коллективу крепкого здоровья, оптимизма, огромных потоков идей и большого стремления к общему успеху, и благополучию. Пусть ваши доходы только возрастают и позволяют вам расширять свой бизнес. Наиля Сафовна. 23 июня 2024г.

Читать весь отзыв

Добрый доктор стоматологический центр

21.06.2024 | Екатерина
0
0

Стоматолог - профессионал, очень красиво и качественно провел замену пломбы, сейчас зуб выглядит так, как-будто ничего не меняли. Атмосфера в клинике уютная, чисто. Я очень боюсь стоматологов, стараюсь даже отключиться от процесса, все прошло аккуратно, спокойно. Сейчас я записалась на чистку зубов.

Добрый доктор стоматологический центр

20.06.2024 | Ляйсан
0
0

Приводила в стоматологию ребёнка. Мне важно, чтобы к моим детям был правильный подход, чтобы они с удовольствием ходили к специалисту. В последний раз обращалась с симптомами боли в десне: сделали снимок, оказалось у дитя просто лезет новый зуб. Ранее посещали доктора Мотаеву, но она сейчас ушла в декрет. Не помню точно имя, но другой специалист клиники тоже понравился, подход и отношение врача устроило. Клинику посещаем по мере надобности.

Читать весь отзыв

Добрый доктор стоматологический центр

20.06.2024 | Гузель Галустян
0
0

Ребенок доволен, ей понравился доктор и то, что по телевизору показывали мультики, а также доброжелательное отношение, она говорит, что теперь будет ходить только к ней. Дочке 10 лет, она посещала клинику с отцом, также старший ребенок ходил в стоматологию, поэтому обращаемся в данное место, так как устраивает соотношение цены и качества.

Читать весь отзыв

Добрый доктор стоматологический центр

20.06.2024 | Альфир
0
0

Врач хороший, сделал всё быстро, часа за два, и без боли. Поставил импланты на два зуба, прописал антибиотики и полоскание рта в течение пяти дней. Всё понравилось, работу сделали хорошо.

Добрый доктор стоматологический центр

20.06.2024 | Ирина
0
0

Доктор и администратор отзывчивые, меня отлично встретила сотрудница на ресепшн. Врач понравилась честностью и доброжелательностью, она провела мне лечение зуба. Также осталась довольна обоснованностью цены, я бы сказала, что стоимость невысокая, не завышенная, честная.

Добрый доктор стоматологический центр

19.06.2024 | Елена
0
0

Искала именно детского стоматолога, потому что не везде берут. Мы приходили на консультацию с отколом на переднем зубе. Очень понравился приём врача, как она всё рассказала и объяснила, что в возрасте 10 лет ребёнку пока не стоит наращивать зуб, так как будет большой объём спила. Я немножко паниковала, но доктор меня успокоила, сказала, что волноваться не стоит, пройдёт время и ребёнок сам решит.

Читать весь отзыв

Добрый доктор стоматологический центр

19.06.2024 | Алексей
0
0

До этого я лечил зубы в другой клинике, мне нужно было поставить коронки. Они там очень-очень долго тянули, что-то не получалось, а в данной стоматологии всё прекрасно установили. Работа выполнена профессионально, быстро и качественно. После этого прошло уже достаточно много времени, проблем пока нет.

Читать весь отзыв

Добрый доктор стоматологический центр

19.06.2024 | Тоня
0
0

Ребенок остался доволен, к нему нашли подход, провели лечение и удалили зуб. Главное, что доктор нашел контакт с пациентом. После лечения он дал все необходимые рекомендации: полоскать рот, не кушать определенное время, все как всегда, стандартно. При посещении стоматологического центра важна цена и качество, естественно, человеческий подход и хороший врач. Приводим ребенка раз в полгода.

Читать весь отзыв

Добрый доктор стоматологический центр

18.06.2024 | Гузелия
0
0

Вырывали передний молочный зуб, процедура не очень сложная, но, главное, что ребёнок пришёл без слез. Всё выполнено оперативно и профессионально. Думаю, врач нашёл подход к ребёнку через разговоры и доброжелательное отношение.

Nika студия красоты

13.06.2024 | Елена
0
0

Достоинства Я очень рада, что такая студия, в которой можно получить качественные услуги косметологии в одном месте, создана в нашем городе. В студии Ника работают очень профессиональный персонал. Все сотрудники очень внимательные и приветливые. В студии очень комфортно находиться, чисто, уютно и всё процедуры проводят очень аккуратно.

Читать весь отзыв

Кабинет подолога Лилии Закировой

07.06.2024 | Марина
0
0

Нам нравится обслуживание, грамотность, уважение и корректность. Мы давно ходим к Лилии Закировой, поэтому ее знаем. У внучки были проблемы с вросшим ногтем, Лилия все объяснила и показала, что и как нужно сделать.

Кабинет подолога Лилии Закировой

06.06.2024 | Диана
0
0

Кабинет чистый, аккуратный, приветливый сотрудник все сделала по максимуму. Лилия приветливый человек, все объяснила, показала, как нужно правильно делать, порекомендовала почаще приходить. Для меня в оказании услуг подолога самое важное - четкость.

Кабинет подолога Лилии Закировой

06.06.2024 | Константин
0
0

Отношение, лояльность к клиенту, профессионализм понравились. Подбирают подходящее время для приема. Специалист вылечила мне два больных ногтя, была обработка ногтей, дали рекомендации ухаживать специальным маслом, каждые 4-5 недель показываться на прием, звонить, если будет какой-то беспокойство. У меня еще подкручиваются ногти, мы решили, что после отпуска я приду и поставим пластину.

Читать весь отзыв

Кабинет подолога Лилии Закировой

06.06.2024 | Эльвира
0
0

Мне понравилось то, что мастер внимательная, все делает безболезненно, объяснила мою проблему, ответила на все вопросы, которые я задала и она назначила мне лечение. Подолог спокойная и ласковая, я осталась довольна.

Добрый доктор стоматологический центр

05.06.2024 | Гузель
0
0

Мы уже давно обращаемся в этот стоматологический центр, и нас всё устраивает. Врач Марданшина — профессионал своего дела, и нам очень нравится её подход к детям. Она всегда предлагает оптимальные решения, а работу выполняет быстро и качественно.

Кабинет подолога Лилии Закировой

05.06.2024 | Лариса
0
0

Все выполнено очень аккуратно, кабинет красивый, оборудование современное и Лилия - профессионал. Подолог на процедуре все досконально объясняет, внимательно все осматривает и рекомендует домашний уход.

Кабинет подолога Лилии Закировой

05.06.2024 | Лейсан
0
0

Это был третий подолог, и именно он смог решить мою проблему буквально за десять минут, после чего мне не пришлось ни к кому обращаться. Посещала много специалистов, которые разные диагнозы ставили, неправильно лечение назначали, а из-за них я потратила много денег. Это подолог высокого уровня! Первый специалист думал, что это стержневая мозоль, вторая лечила от бородавки, а эта просто увидела, что это закапсулированная заноза, и вытащила ее.

Читать весь отзыв

Кабинет подолога Лилии Закировой

05.06.2024 | Гульназ
0
0

Профессионализм подолога проявился в том, что она ответственно выполняет свою работу. Недавно врач Лилия решила мою проблему, обычно она замечательно общается с клиентами.

Добрый доктор стоматологический центр

04.06.2024 | Ильназ
0
0

Ребенок не жаловался! Мне важно было то, чтобы он не плакал, что самое главное. Обратились в стоматологию, чтобы провести лечение кариеса. Доктор нормально отнесся к ребенку, был вежлив, корректен. Я ожидал в коридоре. Клинику выбрали, так как при первом визите все понравилось.