Отзывы

Медицинский центр МедХан медицинский центр

15.06.2021 | Мухаммед
0
0

Остался доволен врачом. Врач был хороший. Я записывался на приём к Тимуру. Записался к нему, потому что такая процедура не каждый день делается, для меня она волнительна, у меня было УЗИ простаты. У него был хороший подход. Этого специалиста мне посоветовали. О специалисте осталось хорошее впечатление. Мне понравилось его отношение к процедуре. Он объяснил, как и что будет делать. После процедуры дал свои рекомендации. Он специалист-уролог. О медицинском центре осталось хорошее впечатление. Кабинет был чистым и аккуратным, всё хорошо. Никаких неприятных моментов я не увидел. Консультация врача и посещение дало эффект. У меня снялось беспокойство, так как ничего не нашли. Специалист мог бы назначить дополнительные процедуры, а тут он сказал, как есть: можно сделать дополнительное исследование, а можно и не делать. Это зависит от моего желания.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Архимед медицинский центр

15.06.2021 | Алия
0
0

Ковид по самой низкой цене в городе , всего 1400 на русском

Салон красоты Vlanse салон красоты

15.06.2021 | Аноним
0
0

Достоинства Сказать,что разочарована,ничего не сказать ! Ободрали как Липку! По телефону озвучили одну цену ,посчитали ,как за другую! Я в шоке !( волосы полумокрые,все наскоком быстро, туда сюда гоняли,массаж в ремонтном помещении-и я согласилась,на это ( я просто в шоке!!!! Цена о4200 окрашивание корней! Цена 2500 педикюр! Ну массаж 1000 в помещении с запахом! Просто кошмар ! Не советую !!! Крахаборы ! И больше туда не пойду !!! Недостатки Цена качество не сооответствует Комментарий Сказать,что разочарована,ничего не сказать ! Ободрали как Липку! По телефону озвучили одну цену ,посчитали ,как за другую! Я в шоке !( волосы полумокрые,все наскоком быстро, туда сюда гоняли,массаж в ремонтном помещении-и я согласилась,на это ( я просто в шоке!!!! Цена о4200 окрашивание корней! Цена 2500 педикюр! Ну массаж 1000 в помещении с запахом! Просто кошмар ! Не советую !!! Крахаборы ! И больше туда не пойду !!! Дата оказания услуги 15.06.21 Описание специалиста Парикмахер волосы не досушила ! Педикюр делали впопыхах!!! Я в щоке

Читать весь отзыв

Медицинский центр МедХан медицинский центр

15.06.2021 | Алибек
0
0

Был на консультации у проктолога. Хороший специалист врач Антропова. Доктор общался прекрасно, разговорчива, всё объяснила. Кабинет и рабочее место специалиста в хорошем состоянии, мне понравилось. Сотрудники на ресепшене встретили нормально. Если есть претензии, человек их сразу высказывает, а так всё нормально. Выбрал этот центр, так как он больше всех мне понравился. Я посмотрел на врачей, и отзывы здесь хорошие

Читать весь отзыв

Медицинский центр МедХан медицинский центр

15.06.2021 | Регина
0
0

Приходила на приём гинеколога. Врач меня грамотно посмотрела, изучила без спешки, прослушала проблемы все очень внимательно, мне понравилось. Врач Хабибуллина Рузиля. Я была у неё два раза, приходила на повторный приём. Она прописала пропить таблетки, я месяц пропью, потом приду, врач ещё раз посмотрит. От самого медцентра осталось нормальное впечатление. Только он находится далеко, его приходится искать через весь город. С чистотой в центре всё нормально, всё чистенько. Администраторы — молодцы. Всё понравилось.

Читать весь отзыв

Козынбаева Светлана Николаевна Козынбаева Светлана Николаевна остеопат

13.06.2021 | Виолетта
0
0

Прекрасный врач, очень грамотный, внимательный. Все тщательно осмотрел и выслушала. Прошли курс лечения, теперь тело как новое. Страдала мигрень, невыносимой, зудящей, постоянной. Теперь и сплю и бодорствую легко.

Медицинский центр Движение+ медицинский центр

12.06.2021 | валентина алексеевна
0
0

Искренняя благодарность Вам, Сергей Михайлович, за Ваш профессионализм, доброту, чуткость и внимание к пациентам! Вы поистине творите чудеса, ставя нас в прямом смысле на ноги. После вашего приёма и процедур хочется жить, творить и верить в будущее!!! Вы поистине Врач от Бога, здоровья и благополучия вам и вашей семье, а клинике - успехов и процветания! Спасибо вам и низкий поклон !

Читать весь отзыв

Медицинский центр МедХан медицинский центр

11.06.2021 | Валиева Хадия Гумеровна
0
0

Была в центре первый раз. Ушла очень довольная от врача Валиулина. Просто отличный доктор. Приду к нему еще. Продолжение разговора с ним еще ожидается. Довольна его отношением и консультацией. Во-первых, он очень внимательный. Во-вторых, он очень много знает. Доктор умеет слушать и общаться с людьми. Он признанный доктор, сосудистый хирург, и я целенаправленно шла к нему. Знаю вашего главного врача давным-давно. И вообще, я очень рада, что нашла этот центр. Выбрала организацию из-за врача. Со стороны администраторов тишина, покой и внимание. Большое спасибо!

Читать весь отзыв

Галимов Ильсур Ильсиярович Галимов Ильсур Ильсиярович уролог

10.06.2021 | Равия
0
0

Мои близкие посещают данный центр. Последний раз я обращалась к урологу Галимову. Хороший специалист. Прием прошел хорошо. Доктор общался со мной вежливо и уважительно. Дал рекомендации, назначил лечение. На все вопросы ответил врач. Пока результат положительный. Доктор откорректировал схему лечения, посмотрим, надолго ли продержится результат.

Читать весь отзыв

Медицинский центр МедХан медицинский центр

10.06.2021 | Сергей
0
0

Медицинский центр посещаю два раза в месяц. Мне все понравилось, особенно профессионализм персонала, вежливое, корректное поведение на ресепшене. В последний раз делал УЗИ у женщины и на приеме у уролога Умара Хаят Хана. Врач мне помог, дал рекомендации, назначил лечение, что дало очень хороший эффект в лечении. Медицинский центр выбрал через интернет, в этот центр была ближайшая запись на консультацию, прошел эту консультацию и остался там. Мне так же понравилась клиника в плане интерьера, все замечательно.

Читать весь отзыв

Хан Тюльпан Тимергалиевна Хан Тюльпан Тимергалиевна врач УЗИ, гинеколог, акушер-гинеколог

09.06.2021 | Алина
0
0

Раз в год, примерно, обращаюсь в данный центр. Мне понравилось, что быстро приняли, всё рассказали, отправили на лечение. Я была на приеме у невролога. Врач вежливый, подробно всё расспросила, дала рекомендации. Отправила на МРТ и капельницы прописала. На капельницы к ней можно приходить. Центр выбрала, так как сюда перешла работать доктор, к которой я обращалась - Хан Тюльпан Тимергалиевна. Очень знающий специалист, хорошо всё объясняет, нашла болячку, которую другие не заметили. Я доверяю ей.

Читать весь отзыв

Медицинский центр МедХан медицинский центр

08.06.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Мне очень понравилось, как в центре общаются с клиентами. Я был на приеме у уролога Ильсура. У специалиста я могу отметить профессиональный подход к своему делу, со мной он общался спокойно и непринужденно, будто с другом. Прием прошел хорошо, доктор назначил лечение, я прошел полный курс и полностью выздоровел. Кабинет доктора был чистым и аккуратным. Ранее я обращался в другую клинику, там был полный развод на деньги, а здесь услуги оказывают четко и качественно. Плюс ко всему, я держусь за конкретного врача.

Читать весь отзыв

Медицинский центр МедХан медицинский центр

08.06.2021 | Ксения
0
0

Первый раз обращалась в данный центр. Осталась довольна. Обращалась к гинекологу на консультацию. Общение с врачом понравилось. Мне понравилось, что всё было по делу, анализы взяли, ничего лишнего. Всё ясно и понятно, причину выявили. Мне понравилось, что врач простая. Обычно приходишь к врачу, а он высокомерный. А тут мне понравилось, что доктор хорошо разговаривает, всё объясняет. Всем требованиям соответствует.

Читать весь отзыв

Медицинский центр МедХан медицинский центр

07.06.2021 | Елена
0
0

Центр посещала один раз. Делала УЗИ по беременности. Из качеств доктора могу выделить вежливость, уважительность и то, что подробно все объяснил. Ответил на вопросы. Результат положительный. Прием прошел хорошо.

Фитнес клуб Оранж Фитнес фитнес клуб

07.06.2021 | ПромБаза
0
0

Достоинства Отличный клуб, все в одном месте, и групповых занятий много, и бассейн, оборудование в тренажерном зале отличное

Медицинский центр МедХан медицинский центр

31.05.2021 | Гульнар
0
0

Посещаю центр раз в месяц. Выбрала этот центр, так как мне его порекомендовала сестра, потому что всё, что она хотела понять, всё узнала. Мне здесь тоже нравится. Врач Хан Тюльпан. Качественное обслуживание. Сейчас прохожу лечение у этого врача. Результаты стали намного лучше.

Хан Тюльпан Тимергалиевна Хан Тюльпан Тимергалиевна врач УЗИ, гинеколог, акушер-гинеколог

31.05.2021 | Гульнар
0
0

Посещаю центр раз в месяц. Выбрала этот центр, так как мне его порекомендовала сестра, потому что всё, что она хотела понять, всё узнала. Мне здесь тоже нравится. Врач Хан Тюльпан. Качественное обслуживание. Сейчас прохожу лечение у этого врача. Результаты стали намного лучше.

Медицинский центр МедХан медицинский центр

31.05.2021 | Елена
0
0

Посещала этот центр, понравилось обслуживание. Я приходила на прием дерматолога Павловой. Она профессиональная, тактичная, вежливая. Я ранее уже лечилась у этого врача, назначенное лечение помогло, проблема с акне решилась. Потребовались анализы, различные процедуры. Сюда пришла с результатами, на основании которых врач назначила мне лечение. Медцентр и специалиста выбрала по отзывам. Все полностью устроило. Кабинет специалиста в отличном состоянии.

Читать весь отзыв

Павлова Гузель Зуфаровна Павлова Гузель Зуфаровна венеролог, косметолог, дерматолог, дерматовенеролог

31.05.2021 | Елена
0
0

Посещала этот центр, понравилось обслуживание. Я приходила на прием дерматолога Павловой. Она профессиональная, тактичная, вежливая. Я ранее уже лечилась у этого врача, назначенное лечение помогло, проблема с акне решилась. Потребовались анализы, различные процедуры. Сюда пришла с результатами, на основании которых врач назначила мне лечение. Медцентр и специалиста выбрала по отзывам. Все полностью устроило. Кабинет специалиста в отличном состоянии.

Читать весь отзыв

Медицинский центр МедХан медицинский центр

31.05.2021 | Наталья
0
0

Посещают центр где-то раз в месяц. Мы к доктору всё время ходим с дочерью. Врач Павлова Гузель Зуфаровна. Те проблемы, с которыми мы приходим, она решает, поэтому к ней обращаемся регулярно. Она отнеслась к нам очень открыто и грамотно, была грамотная консультация. Могла бы выделить в специалисте такие качества, как ответственность, грамотность, позитивность. По лечению объясняет очень подробно каждый пункт. По каждому препарату всё объясняет, рассказывает. Вижу положительную динамику. Она назначает разные ступени, поэтому мы обращаемся к ней за продолжением терапии.

Читать весь отзыв