Отзывы

Движение+ медицинский центр

17.08.2022 | Елена
0
0

Была на приёме у Сергея Михайловича, очень боюсь врачей, особенно частных клиник, всегда думала что это просто выуживание денег, но потерпела фиаско в своих мышления. Сергей Михайлович очень мне помог. Грамотно, чётко и без лишних затрат.Спасибо ему огромное! Мучилась болями 1,5 года,теперь всем своим знакомым и родным буду говорить куда нужно обращаться. Спасибо!

Читать весь отзыв

Закирова Суфия Габдулбаровна Закирова Суфия Габдулбаровна дерматовенеролог

15.08.2022 | Евгения
0
0

Написала отзыв только из-за того,что бы предостеречь других людей...Не обращайтесь нив коем случае! Горе-врач!!! Не понятно,что она делает в рядах врачей! Хамство!!! Объективно!!! Гнать взашей!

Айболит на улице Кутузова медицинский центр

15.08.2022 | Даниил Ямалиев
0
0

Была на приёме у Ялаловой Г.И. Очень понравился доктор. Умение выслушать пациента. Чётко и ясно всё объясняет. Знает свою работу.

Даянов Ринат Ильмиратович Даянов Ринат Ильмиратович андролог, врач УЗИ, сексолог, уролог

07.08.2022 | Ильдар
0
0

Прошел лечение у Даянова полгода назад. Лечил простатит, импотенцию. Доктор назначил встречу на август на контрольный осмотр. В итоге, у меня все в порядке, все показатели у меня в норме. Себя хорошо чувствую, боли и частые хождения в туалет меня уже больше не тревожат и с потенцией тоже все в порядке. Врач профессионально подходит к лечению, всегда все контролирует, когда лечит. Я оставил не маленькую сумму во время сдачи анализов и лечения, но вот через полгода с уверенностью могу сказать, что это было не зря!

Читать весь отзыв

Батыршина (Низамиева) Лейла Шайхнуровна Батыршина (Низамиева) Лейла Шайхнуровна главный врач, стоматолог, стоматолог-терапевт

06.08.2022 | Сирень
0
0

Одна из лучших стоматологов! Знаю со студенческих лет. Ею пролеченные зубы до сих пор живы и здоровы(лет 18!!!). Я очень благодарен ей. Врач от бога!

Dental Forte на улице Галиаскара Камала стоматологическая клиника

04.08.2022 | Сергей
0
0

Достоинства Нет при последнем посещении Недостатки Здравствуйте, слетела коронка с цемента, под цементом штифт травмирует язык. Ранее, в 2006г ставил у Вас имплант, но не удачно, в итоге убрали винт и посадили коронку на цемент на штифт. Коронка регулярно слетала, последний раз ставил Галиуллин Д.М. менее года назад. Я решил поставить постоянную коронку на болт, для этого планировал сделать слепок под постоянную коронку и посадить старую коронку на цемент, так как я уезжаю на 40 дней в командировку. На телефоне мне сказали, что Галиуллин в отпуске, а по гарантии всё сделает Гоголева Е.В. Гоголева приняла с задержкой в полчаса, как услышала, что ремонт гарантийный отказалась что либо делать, отправила меня к Галиуллину. К нему я записан на 11 августа, язык кровоточит, жевать на правую сторону я не могу. Прошу разобраться в этом вопиющем случае. О Вашей клинике могу сказать только хорошее, но такого циничного и расчётливого специалиста встречаю впервые!!! Комментарий В целом хорошая организация, но в семье не без урода Дата оказания услуги 04 августа 2022 Описание специалиста Гоголева Е.В.

Читать весь отзыв

Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

01.08.2022 | Елена
0
0

Достоинства Хожу всего лишь раз в месяц, а сам курс немного меньше года Недостатки Относительно цена и есть покалывания Комментарий Клинику посещаю уже давно, периодически попадаю к разным косметологам, но все отрабатывают хорошо. Сейчас уже у меня достаточно классный эффект, мне нравится, какого результата добилась за то время. что прошла.

Читать весь отзыв

Айболит на улице Кутузова медицинский центр

25.07.2022 | Марина Владимировна
0
0

Уже на протяжении многих лет являюсь пациенткой Наили Алиевна! Всегда с большим удовольствием и радостью получаю процедуры у нее, которая постоянно совершенствуется в своей специальности и готова предложить что-то новенькое на поддержание женской красоты. Восхищаюсь ее постоянному желанию познать большее в индустрии красоты. Наиля Алиевна - очень доброжелательный, позитивный и целеустремленный человек, готовый всегда помочь. Спасибо Вам большое!!!

Читать весь отзыв

Айболит на улице Кутузова медицинский центр

24.07.2022 | ВАЛЕНТИНА
0
0

Была у врача Купче Т.К. очень грамотный специалист, все понравилось, и персонал доброжелательный.

Айболит на улице Кутузова медицинский центр

22.07.2022 | Андрей Геннадьевич
0
0

Был в филиале Айболит г.Лениногорск. Отличная клиника и специалисты. Все быстро, четко, аккуратно. Дальнейшего процветания вашей клинике. Буду всем советовать вас.

Мухаметшин Тимур Ильфатович Мухаметшин Тимур Ильфатович врач УЗИ, уролог

21.07.2022 | Алёна
0
0

Приходила на УЗИ к мухаметшину после того как узнала что беременна. Спросил зачем пришла, я ответила проверить, избежать подозрения на внематочную беременность. Долго меня смотрел, в итоге говорит что похоже у вас внематочная беременность.. Естественно у меня шоковое состояние. Спрашиваю может ошибка. Говорит вряд ли.. После этого иду расстроенная к своему гинекологу, она мне говорит зачем к мухаметшину ходила, он вообще плохо смотрит. И направила на госпитализацию.. Приехала в больницу, меня посмотрели, сразу сказали что на внематочную не похоже.. Понаблюдав 2 дня подтвердилось что всё хорошо, беременность развивается.. Как же после этого я ненавижу мухаметшина.. Недоврач, недочеловек, вечно надменно разговариват. Хотела придти устроить скандал, поберегла свои нервы, и так из-за него чуть ребёнка не потеряла, при чем за УЗИ ещё и деньги были уплачены.

Читать весь отзыв

Айболит на улице Кутузова медицинский центр

21.07.2022 | Малика
0
0

хочу поблагодарить врача Галимова Рената Ильдусовича. Отличный массажист. Прошла 10 курсов массажа. Боль в шеи заметно прошла. Приду еще неоднократно. Всем советую.

АлStop клиника

08.07.2022 | Fortuna asd
0
0

Комментарий Спасибо за трезвость. Особенно Ильдару Ислямовичу за профессионализм и внимательность.

Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

05.07.2022 | Милена
0
0

Комментарий Почти закончился мой курс на обработку зоны ног, думала начать новую, а с предложенной акцией на обработку новых зон как раз и решилась записаться с + подмышками))

Попов Дмитрий Борисович Попов Дмитрий Борисович кинезиолог, невролог

01.07.2022 | Галина
3
0

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Ужасное отношение к пациенту. Поверхностный осмотр за такую сумму, отсутствие результата. Ранее оставляла комментарий так удалили

Читать весь отзыв

Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

29.06.2022 | Ильсияр Сулейманова
0
0

Достоинства Хочу поблагодарить персонал клиники за доброжелательность и приятную атмосферу! Ведь как бы красиво не было в салоне, самое главное - это сотрудники. Не было дискомфорта и неприятных ощущений во время процедуры. Все зоны были проработаны прекрасно. Те кто сомневаются, даже не думайте! Лазер очень эффективный способ удаления волос! Эффект я заметила уже после первой процедуры!

Читать весь отзыв

Хасанова Фируза Бурхановна Хасанова Фируза Бурхановна невролог, остеопат

25.06.2022 | Ирина Александровна
0
0

Остеопат Фируза Бурхановна Хасанова добродушная, приятная и располагающая, очень хорошо нам помогла! Обращалась с ребенком по неврологии.

Феникс медицинский центр

23.06.2022 | Наталья Васильевна
0
0

Очень хорошая врач психотерапевт. Все объяснила, как все делать, как таблетки принимать. Хорошее назначила лечение. У нас улучшение идет.

Феникс медицинский центр

19.06.2022 | Айгуль
0
0

Остеопат Ильнар Ильдусович Нигматуллин решает все мои проблемы, связанные со здоровьем. Врач помог моей маме после перелома позвоночника.

Феникс медицинский центр

18.06.2022 | Елена
0
0

Приём врача меня устроил, выписаны препараты. Около часа длилась консультация, мне было достаточно, чтобы психотерапевт ответила на вопросы.