Отзывы в Набережных Челнах

Добрый доктор стоматологический центр

19.06.2024 | Тоня
0
0

Ребенок остался доволен, к нему нашли подход, провели лечение и удалили зуб. Главное, что доктор нашел контакт с пациентом. После лечения он дал все необходимые рекомендации: полоскать рот, не кушать определенное время, все как всегда, стандартно. При посещении стоматологического центра важна цена и качество, естественно, человеческий подход и хороший врач. Приводим ребенка раз в полгода.

Читать весь отзыв

Добрый доктор стоматологический центр

18.06.2024 | Гузелия
0
0

Вырывали передний молочный зуб, процедура не очень сложная, но, главное, что ребёнок пришёл без слез. Всё выполнено оперативно и профессионально. Думаю, врач нашёл подход к ребёнку через разговоры и доброжелательное отношение.

Nika студия красоты

13.06.2024 | Елена
0
0

Достоинства Я очень рада, что такая студия, в которой можно получить качественные услуги косметологии в одном месте, создана в нашем городе. В студии Ника работают очень профессиональный персонал. Все сотрудники очень внимательные и приветливые. В студии очень комфортно находиться, чисто, уютно и всё процедуры проводят очень аккуратно.

Читать весь отзыв

Кабинет подолога Лилии Закировой

07.06.2024 | Марина
0
0

Нам нравится обслуживание, грамотность, уважение и корректность. Мы давно ходим к Лилии Закировой, поэтому ее знаем. У внучки были проблемы с вросшим ногтем, Лилия все объяснила и показала, что и как нужно сделать.

Кабинет подолога Лилии Закировой

06.06.2024 | Диана
0
0

Кабинет чистый, аккуратный, приветливый сотрудник все сделала по максимуму. Лилия приветливый человек, все объяснила, показала, как нужно правильно делать, порекомендовала почаще приходить. Для меня в оказании услуг подолога самое важное - четкость.

Кабинет подолога Лилии Закировой

06.06.2024 | Константин
0
0

Отношение, лояльность к клиенту, профессионализм понравились. Подбирают подходящее время для приема. Специалист вылечила мне два больных ногтя, была обработка ногтей, дали рекомендации ухаживать специальным маслом, каждые 4-5 недель показываться на прием, звонить, если будет какой-то беспокойство. У меня еще подкручиваются ногти, мы решили, что после отпуска я приду и поставим пластину.

Читать весь отзыв

Кабинет подолога Лилии Закировой

06.06.2024 | Эльвира
0
0

Мне понравилось то, что мастер внимательная, все делает безболезненно, объяснила мою проблему, ответила на все вопросы, которые я задала и она назначила мне лечение. Подолог спокойная и ласковая, я осталась довольна.

Добрый доктор стоматологический центр

05.06.2024 | Гузель
0
0

Мы уже давно обращаемся в этот стоматологический центр, и нас всё устраивает. Врач Марданшина — профессионал своего дела, и нам очень нравится её подход к детям. Она всегда предлагает оптимальные решения, а работу выполняет быстро и качественно.

Кабинет подолога Лилии Закировой

05.06.2024 | Лариса
0
0

Все выполнено очень аккуратно, кабинет красивый, оборудование современное и Лилия - профессионал. Подолог на процедуре все досконально объясняет, внимательно все осматривает и рекомендует домашний уход.

Кабинет подолога Лилии Закировой

05.06.2024 | Лейсан
0
0

Это был третий подолог, и именно он смог решить мою проблему буквально за десять минут, после чего мне не пришлось ни к кому обращаться. Посещала много специалистов, которые разные диагнозы ставили, неправильно лечение назначали, а из-за них я потратила много денег. Это подолог высокого уровня! Первый специалист думал, что это стержневая мозоль, вторая лечила от бородавки, а эта просто увидела, что это закапсулированная заноза, и вытащила ее.

Читать весь отзыв

Кабинет подолога Лилии Закировой

05.06.2024 | Гульназ
0
0

Профессионализм подолога проявился в том, что она ответственно выполняет свою работу. Недавно врач Лилия решила мою проблему, обычно она замечательно общается с клиентами.

Добрый доктор стоматологический центр

04.06.2024 | Ильназ
0
0

Ребенок не жаловался! Мне важно было то, чтобы он не плакал, что самое главное. Обратились в стоматологию, чтобы провести лечение кариеса. Доктор нормально отнесся к ребенку, был вежлив, корректен. Я ожидал в коридоре. Клинику выбрали, так как при первом визите все понравилось.

Добрый доктор стоматологический центр

03.06.2024 | Динара
0
0

Ребенку в центре комфортно, нет никакой боли, он идет лечить зубы, даже радуется. С ним ходил муж, ни на что не жаловался, все было нормально. Мы сами с Нижнекамска и смогли найти подходящую стоматологию, чтобы нам было удобно, поэтому уже 2-3 год уже приезжаем.

Добрый доктор стоматологический центр

01.06.2024 | Лилия
0
0

Все сделано достаточно качественно, недавно мне установили имплант, операция была сложная, процедура проходила долго. После услуги доктор рекомендовал прийти на осмотр через 6 месяцев. Стоматолог серьезный мужчина, но зато очень опытный и грамотно выполнил имплантацию.

Добрый доктор стоматологический центр

01.06.2024 | Ольга
0
0

Я в стоматологии обсуживаюсь уже давно, знакома с Марселем Давлетзяновичем Мухамедзяновым, поэтому обращаюсь именно к нему. Последний раз на приеме мы с доктором обсудили план моего дальнейшего лечения.

Бобожонова Замира Муминовна Бобожонова Замира Муминовна стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

31.05.2024 | Ирина
0
0

В прошлом году ходили к Айпери, так как были запущенные зубы. Стоматолог очень понравилась мне и ребёнку, но она сейчас, к сожалению, в декрете. В этот раз были у другого врача - Бобожоновой Замиры. Она тоже проявила к нам очень хорошее отношение, разговаривала с ребёнком, шла на контакт. Зуб удалила безболезненно, отёка не осталось. В подарок нам ещё дали диплом за смелость и наклейки, а также сам зуб - ребёнок был счастлив!

Читать весь отзыв

Кабинет подолога Лилии Закировой

30.05.2024 | Ляйсан
0
0

Меня все удовлетворило, особенно мастер Оксана, к которой я хожу, ее аккуратность, тактичность. Она провела процедуру, создала все комфортные условия. Для меня в первую очередь важен уровень специалиста, поэтому и выбираю ее.

Кабинет подолога Лилии Закировой

30.05.2024 | Татьяна
0
0

Отношение, профессионализм врача меня устроили. Мастер сделала мне медицинский педикюр и дала рекомендации по пяточкам и ноготочкам, по обработке маслом, по использованию кремов.

Добрый доктор стоматологический центр

30.05.2024 | Светлана
0
0

Отношение, подход доктора к ребенку понравились, обращался нормально, так, что малыш дал себе зубы полечить. Был кариес, пульпит. Нам еще не долечили, поставили временные пломбы. Мне было важно, что ребенок дал полечить зубы.

Кабинет подолога Лилии Закировой

30.05.2024 | Фания
0
0

Я очень довольна тем, как меня встретили и провели работу. Специалист Лиля отлично поработала, и я осталась довольна. У меня немножко проблемные ножки, но всё прошло мило, здорово и классно. Могу теперь только хвастаться и любоваться своими пальчиками. Я сама медицинский работник, поэтому могу оценить, насколько человек подготовлен к процедуре и как он относится к своим обязанностям. Всё было чистенько, аккуратненько, замечательно. Впервые обратилась к подологу в 2019 году, а потом ещё раз в 2020-м. После этого был большой перерыв. Я пришла снова, Лиля сразу же нашла свободное время. Это очень порадовало. У нас нашлось много общих тем для разговора.

Читать весь отзыв