Отзывы о ведении беременности в Москве




Дополнительные фильтры:

   

GMS ЭКО (ГМС) на метро Марьина Роща Дом планирования семьи

19.07.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Благодаря чуткости, мудрости и профессионализму Марии Петровны Клименко, а также процедуре ЭКО, ею проведенной, я обрела счастье материнства. Пришла к ней в протокол еще вначале прошлого года, но оказалось, что повышен ФСГ. Пришлось принимать препараты и только после того, как ФСГ пришел в норму, я досдала недостающие анализы и вступила в протокол. Конечно, я очень переживала из-за того, что сразу не удалось сделать ЭКО, ведь я так хотела малыша. Но лечение дало результат, организм был полностью готов к ЭКО и Мария Петровна провела его просто превосходно. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Денисенко Маргарита Владимировна Денисенко Маргарита Владимировна репродуктолог

31.05.2021 | Милана
0
0

Достоинства

Причина моего бесплодия была абсолютно неизвестной. Трудно решать проблему, когда не знаешь, откуда ее корни. Впрочем, это не стало каким-то препятствием для моего репродуктолога Маргариты Владимировны Денисенко. Она подтвердила бесплодие неясного генеза, а после подготовки пустила меня в протокол, и через время я забеременела. Понадобилась одна попытка. Что значит шикарный специалист! Не устану благодарить Маргариту Владимировну за подаренное счастье!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Денисенко Маргарита Владимировна Денисенко Маргарита Владимировна репродуктолог

22.04.2021 | Софья
0
0

Достоинства

Делала ЭКО у Денисенко Маргариты Владимировны. Приятная женщина, которая очень внимательна и добра к своим пациенткам. Беременность наступила быстрее, чем я и мой муж ожидали. Хвалю и очень советую этого репродуктолога. Хорошо работает и отлично знает, что делает. Искренне всем ее советую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр в Коломенском Медицинский центр

25.12.2020 | Элина
0
0

Достоинства

У меня сложная беременность, и какое счастье, что я догадалась заключить контракт на ведение беременности именно с клиникой МЦК! Здесь и лаборатория своя есть, и УЗИ, и консультацию у разных врачей получить можно. И главное, у меня очень хороший гинеколог, Акаева, с ней мне спокойно!

Недостатки

для меня нет

Читать весь отзыв

Денисенко Маргарита Владимировна Денисенко Маргарита Владимировна репродуктолог

17.12.2020 | Нелли
0
0

Достоинства

Удачное ЭКО с Маргаритой Владимировной после 2 неудачных ЭКО и пролетного криопротокола! Какие еще нужны доказательства высочайшего профессионализма доктора? А то, что она настоящий профи, мы поняли уже после первой консультации. Рабоает на результат, одна подготовка к протоколу чего значит. Ни разу за три пролетных протокола меня так серьезно не готовили, как Маргарита Владимировна. Потому и результат такой и отзывов столько положительных.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Денисенко Маргарита Владимировна Денисенко Маргарита Владимировна репродуктолог

27.11.2020 | Варвара
0
1

Достоинства

Беременела дважды — в 2009 и в 2013. Выносить не смогла. После второго выкидыша была в такой депрессии, но муж поддержал, решили отдохнуть и пробовать снова. Но с 2015 года беременность так и не наступала. Когда начали обследоваться, выяснилось, что целый букет проблем у нас, и мужской фактор, и генетический, плюс дважды делала гистероскопию, тоже ничего хорошего… Два раза проходили ЭКО, но неудачно. Казалось уже, что своего малыша у нас не будет никогда… Уже начали задумываться об усыновлении, но перед этим решили попробовать еще раз ЭКО, только на этот раз в клинике Мать и дитя. Попали к Маргарите Владимировне Денисенко. Доктор отнеслась к нам очень хорошо, видно, что ей не все равно. Долго нас готовила к протоколу. Решили, что эмбрион будем переносить после криоконсервации. 16 января Маргарита Владимировна сделала перенос. Все прошло хорошо) Я буквально через несколько дней уже поняла, что что-то изменилось) потом и врач, и тест подтвердили мои догадки) Беременность! Но важно было еще и выносить.. Мы решили остаться наблюдаться в Мать и дитя, здесь потрясающие врачи. Вела мою беременность другой доктор, я напишу отзыв. В октябре у нас родился сыночек) Малыш здоров, все хорошо) Спасибо Маргарите Владимировне за мое чудо! И всему персоналу клиники Мать и дитяза постоянную поддержку!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр в Коломенском Медицинский центр

21.09.2020 | Жанна
0
0

Достоинства

Очень хорошие врачи. Наблюдаюсь по беременности у Акаевой, кроме того, понадобилась консультация эндокринолога, была у Мельниковой. УЗИ, анализы, все прохожу здесь же. Удобно и без лишних нервов!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Добромед на Дмитрия Донского Сеть семейных клиник

31.07.2020 | Карина
2
0

Достоинства

Со специалистами Добромед веду свою вторую беременность. От первой у меня осталось много негатива из-за того, что тогда я рожала в государственном перинатальном центре. Отношение там было как к скоту. Тут же я уверена в сплошных положительных впечатлениях и хорошем отношении ко мне. Даже сейчас я с радостью иду к гинекологу для проверки состояния меня и малыша, потому что уверенна в том, что тут мне хотят помочь.

Недостатки

Очень все на уровне

Читать весь отзыв

Мать и дитя в Кунцево Сеть медицинских клиник

Кристина
25.06.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

Анна Александровна- репродуктолог с солидным опытом. Моя дальняя родственница благодаря ей стала мамой в 2016 году.Сейчас я у нее в криопротоколе, хотя планировался свежий, короткий. Завтра у меня криоперенос, так что я в волнении! И да, забыла добавить. Кто, как и я, к репродуктологу Хомовой хочет попасть, она активно ведет приемы.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мать и дитя в Кунцево Сеть медицинских клиник

19.06.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Рассчитывала, что уж в апреле встанем в протокол, а из-за Ковида получилось так, что в апреле-мае только на консультации репродуктолога ездила на ст.м Кунцево в "Мать и дитя". Но и это уже очень хорошо, подготовилась как следует, теперь жду вызова на криоперенос, это прям со дня на день. Репродуктолог у меня Тамила Михайловна Кетиладзе, очень хорошая женщина и врач. Хочу успокоить всех девочек, которые боятся в клиники ездить, - в "Мать и дитя" в вопросе санитарии все просто безупречно. Хоть в Москве и отменяют понемногу карантин, но здесь постоянно все протирают, полируют, обрабатывают, стараются, чтобы люди в очередях не скапливались, повсюду дезинфекторы, салфетки спиртовые и все прочее. Так что тут безопасно. А так клиника понемногу входит в обычный режим работы, так что можно смело приезжать!

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Европейский медицинский центр (ЕМС) на улице Щепкина Сеть медицинских центров

19.05.2020 | Федосеева Лариса
0
0

Достоинства

Огромное спасибо всему персоналу в отделении патологии беременности за заботу и профессиональную медицинскую помощь. Врачи и весь персонал были очень внимательными, всё подробно объясняли. Я благодарна за индивидуальный подход к моему здоровью и здоровью моего будущего малыша. Я очень рада, что выбрала ЕМС, потому что врачи смотрят не только на симптомы, но пытаются понять причину недуга и при этом сразу подключают необходимых специалистов, чтобы пациент скорее пошёл на поправку. Ещё огромное спасибо всем медсестрам и акушеркам, кто были со мной и днём, и ночью. Я надеюсь, что я вас всех снова увижу во время родов. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Диамед на Щелковской Сеть медицинских центров

17.03.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я познакомилась с доктором Погореловой 5 лет назад, пришла с жалобой на боли во время полового акта. Ирина Александровна мне безошибочно диагностировала вагинит, пролечили его успешно. С той первой консультации хожу к ней регулярно, наблюдалась и во время беременности. Лучше гинеколога, пожалуй, не встречала, у нее огромный опыт в сочетании с какой-то удивительной интуицией. Думаю, что когда говорят «врач от Бога», это как раз можно о ней смело сказать. Диагнозы она мне ставила всегда точно, по беременности – на малейшие нюансы реагировала, что помогло предотвратить серьезную проблему.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

16.02.2020 | Полина
2
0

Достоинства

Вела вторую беременность в Медси, врач Багирова Ирина Сергеевна, благополучно родила месяц назад. Такого трепетного отношения к беременным женщинам я еще не видела, врач удивительно приятное исключение из плеяды современных медиков.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Поликлиника №1 в Одинцово Медицинский центр

10.02.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Я наблюдаюсь в этой поликлинике на время беременности. Выбрала ее, так как она находится рядом с моим домом. Мне очень нравится доктор - Резников Алексей Геннадьевич. Очень хороший, внимательный специалист. всегда подробно все рассказывает, показывает, объясняет. В самой клинике чисто, комфортная обстановка. Принимают вовремя, без задержек. Я всем рекомендую эту клинику. По поводу стоимости услуг могу сказать, что все вполне демократично.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Хангельдова Карина Григорьевна Хангельдова Карина Григорьевна акушер-гинеколог, врач УЗИ, гинеколог, гинеколог-эндокринолог

09.01.2020 | Асия М.
3
0

Достоинства

Всем рекомендую специалиста в сфере акушерства и гинекологии, врача Хангельдову Карину Григорьевну! С её помощью я теперь ношу малыша под сердцем, она помогла мне. К этому нужно готовится и Карина Григорьевна давала очень интересные советы, как необходимо мягко поменять свой образ жизни, если я хочу стать мамой. Это была моя первая попытка беременности и она оказалась удачной, я безумно счастлива, что у меня все получилось!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Хорина Галина Васильевна Хорина Галина Васильевна

24.11.2019 | Армен
0
0

Достоинства

Врач от Бога!!! Супруга наблюдалась у неё все свои три беременности.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр в Коломенском Медицинский центр

09.10.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

На 3 триместре, веду беременность в Медицинском центре в Коломенском, перешла недавно к доктору Журковой. Она гинеколог высшей категории, опытный врач. Сейчас я спокойна за свою беременность, ведение беременности в медцентре МЦК по договору.

Недостатки

не нахожу

Читать весь отзыв

Медицинский центр семейного здоровья и красоты на Комарова Медицинский центр

03.10.2019 | Петр
3
0

Достоинства

С женой наблюдвлись у Сафроновой Гелены Геннадьевны в komarovamed.ru. Очень приятный и грамотный доктор. Спасибо за помощь.

Недостатки

Очень сложно записаться. Принимает 5 дней в неделю. Но мест почти нет.

Читать весь отзыв

Сафронова Гелена Геннадьевна Сафронова Гелена Геннадьевна гинеколог, хирург, репродуктолог, маммолог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗИ, акушер, акушер-гинеколог

29.09.2019 | Елена
3
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность всему персоналу центра, 15 сентября я стала мамой. Особые слова благодарности хочется сказать Сафроновай Гелене Геннадьевне . Дай бог вам здоровья и терпения в вашем нелегком деле!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Хангельдова Карина Григорьевна Хангельдова Карина Григорьевна акушер-гинеколог, врач УЗИ, гинеколог, гинеколог-эндокринолог

15.09.2019 | Ульяна
4
0

Достоинства

В этом медицинском центре прекрасный гинеколог - Карина Григорьевна. У неё наблюдалась с проблемой бесплодия. Она все это время назначала нужные анализы и расписывала грамотное лечение. Так же поддерживала и говорила что все получится. Вместе со мной ждала результатов. И они не заставили себя ждать. К этому же врачу я встала на учёт. Выбрала полную программу ведения беременности. Мне так спокойней. Могу отметить и поблагодарить за всегда вежливое обслуживание и приятные цены. Данного врача и центр смело рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв