Отзывы об узи в Москве


IMMA (ИММА) Коммунарка Сеть медицинских центров

22.10.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Последние месяцы были напряженные в плане работы. Много нервных ситуаций. Периодически появлялись боли в животе. Обычно проходили сами. Ничего не принимала. Но в последние выходные боли появились и не прошли. Это был последний звоночек - на идти к врачу. Сначала записалась к терапевту ИММА. Но он направил на УЗИ внутренних органов. Обследование провел доктор Иванов В.М. Очень приятный врач. Долго смотрел, комментировал. Потом сделал большое описание. Не все у меня в порядке. Сказал, что придется посетить не только терапевта, но и других узких специалистов. Так что настраиваюсь. Спасибо Вячеславу Михайловичу, что вовремя меня обследовал.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Диамед в Митино Сеть медицинских центров

22.10.2019 | Евдокия
0
0

Достоинства

У меня был диагноз железистая гиперплазия эндометрия, решила лечится в частной клнике. Так попала к гинекологу Гавриловой Надежде Валерьевне. Уже после первой консультации осталось положительное впечатление о враче. Много рассказывает интересного, советует и объясняет. Лечение мне назначили гормональными таблетками, через три месяца УЗИ показало, что все приходит в норму, чему я конечно очень рада. У Гавриловой теперь планирую наблюдаться постоянно, она проявила себя как компетентный врач и хороший человек.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Семенова Татьяна Викторовна Семенова Татьяна Викторовна Врач УЗИ, Врач ультразвуковой диагностики

18.10.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

Возмутило отношение врача Семеновой. Делала у нее УЗИ. Причиняла боль, и такое впечатление что намеренно. Может у нее садистский комплекс не знаю. Когда говоришь что делает больно, она с кривой улыбочкой говорит - надо потерпеть. Посмотрела в интернете - на нее жалобы за ее садизм. Клиника вполне хорошая но зачем держат врача-садиста - не понимаю. Намерена написать жалобу в Минздрав и оповестить весь интернет об этом враче-садисте. Может тогда руководство клиники примет меры по защите пациентов от этого "доктора"

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис в Митино Сеть медицинских центров

17.10.2019 | Сергей Шведов
0
0

Достоинства

Прекрасная клиника! Посещал двух разных врачей, оба раза на высоте. Если выбирать между государственной или любой другой клиникой, я однозначно выбираю «МЦС». Специалисты с большой буквы, а это редкость! Относятся по-человечески, никто на вас тут косо не посмотрит, тон не поднимет, наоборот, в любой ситуации успокоят. Впечатление, будто все врачи еще и психологи. Браво! За вами медицинское будущее!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Неболит в Троицке Сеть медицинских центров

17.10.2019 | Жанна
0
0

Достоинства

Нужно было сделать УЗИ молочных желез, стала искать хорошую клинику с грамотными специалистами, остановила выбор на Неболит. Центр предоставляет большой перечень мед. услуг, в общем, то, что нужно. Квалификация врачей и мед. персонала оставили неплохое впечатление, обязательно буду обращаться еще, записалась на прием к гастроэнтерологу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Диамед в Митино Сеть медицинских центров

Юлия
16.10.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Впервые на лето сняли дачу, впервые я так много времени проводила за городом. И в один из вечеров как разнесло губу. Хорошо, у соседей было чем укол поставить, чтобы шока избежать. По приезду в Москву сразу побежала к аллергологу. Тут опять-таки повезло, знакомые посоветовали Хорошун. Я больше все переживала, что оставлю состояние, пока найдем аллерген, и все будет непонятно. Но с первой пробы стало ясно, что это полынь. Вооружен значит предупрежден. Спасибо большое Хорошун за то, что помогла так быстро решить проблему, приятный и опытный врач!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ахундова Сабина Сергеевна Ахундова Сабина Сергеевна Врач ультразвуковой диагностики, акушер-гинеколог

09.10.2019 | Земфира
0
0

Достоинства

Отличный врач! Делала УЗИ у нее во время беременности.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

EVERMEDIC (ЭВЕРМЕДИК) на Нахимовском Медицинский центр

08.10.2019 | Игорь Чернов
0
0

Достоинства

Хороший невролог-вертебролог в данном центре. Обратился к специалисту с проблемой в спине. Врач направил меня на обследование, после поставил диагноз. Назначил лечение. Внимательный специалист, произвёл на меня хорошее впечатление. В скором времени приду на повторный приём.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Медицинский центр семейного здоровья и красоты на Комарова Медицинский центр

03.10.2019 | Иван
0
0

Достоинства

Делала эхо сердца маме у замечательного доктора. Могу только порекомендовать. Отличный центр. Внимательный ресепшн, кофе, бахилы бесплатно. Стояночных мест много и тоже бесплатно.

Недостатки

Сложно записаться к ней. Запись вперед на 2 недели...

Читать весь отзыв

Medswiss (Медсвисс) на Малом Толмачевском Сеть медицинских центров

02.10.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Водила ребенка на узи желчного пузыря в клинику Medswiss на Толмачевском. Записали нас к узисту Жигаревой Елене Георгиевне. Очень хороший специалист, Елена Георгиевна оказывается еще и педиатр по образованию. Не удивительно что нам с ней было так спокойно. Сначала сын немного переживал, ерзал, а потом успокоился и дал тщательно провести процедуру. Я осталась очень довольна, да и вообще нечасто встречаются такие доброжелательные, деликатные врачи как Елена Георгиевна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бойченко Дмитрий Иванович Бойченко Дмитрий Иванович Врач ультразвуковой диагностики

29.09.2019 | дарья
0
0

Достоинства

«Делала УЗИ у Бойченко Д.И. Доктор мне очень приглянулся: умный, интеллигентный, хорош как специалист. Во время проведения УЗИ ответил на все мои вопросы, обо всём рассказал подробнейшим образом. Всем будущим мамочкам рекомендую идти на УЗИ именно к этому...»

Недостатки

нет парковки....

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Лесной Многопрофильный медицинский центр

24.09.2019 | Олеся
0
0

Достоинства

Была у Жадина П.М. - мне врач очень понравился. Чувствуется профессионализм. Благодарю сотрудника кассы в регистратуре за чуткость.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

МЕДСИ на Белорусской (КДЦ) Сеть медицинских клиник

22.09.2019 | Токарева Людмила
5
0

Достоинства

Большая благодарность урологу Комолову Евгению Юрьевичу, быстро среагировал, направил на УЗи, после которого назначил лечение. По началу думала что выходят камни из почек, а оказалось что просто песок. Лечение помогло, буду теперь наблюдаться.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Ярцевской Многопрофильный медицинский центр

22.09.2019 | Маша Никитина
0
0

Достоинства

Была на приеме у врача Замараевой Валентины Валерьевна *(УЗДС вен нижних конечностей), осталась довольна. Врач очень внимательная, профессионал, показала все на аппарате и объяснила. Приемом осталась довольна. Спасибо.

Недостатки

ни одного недостатка не увидела

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Лесной Многопрофильный медицинский центр

22.09.2019 | Алёна
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность врачу УЗИ – диагностики Широкову Р.В., за чуткое и человеческое отношение, за высокий профессионализм, четкость и доступность объяснения моей проблемы. Посещение кабинета УЗИ оставило только приятное впечатление. Спасибо!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Добромед на Братиславской 18 Сеть семейных клиник

20.09.2019 | Таня
0
0

Достоинства

Назначили узи почек, так они меня сильно беспокоили. До этого просто прописывали обезболивающее, но жена поняла, что что-то тут не то. И добилась направления на узи. Мы выбрали Добромед. Понравилось, что в самой клинике аккуратно и чисто. Нет никаких очередей. Оборудование современное. Сами узисты обстоятельно подходят к делу. Итак, узи сделали, нашли в почках камни. Нас без записи приняли у врача и он без проблем меня осмотрел. Спасибо за быструю помощь.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Пять Плюс (Алма-Атинская) Медицинский центр

19.09.2019 | АРИНА
0
0

Достоинства

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Недостатки

Была записана на УЗИ на 12 часов, пришла в 11.50 и только после врачу по телефону сообщают, что пациент на 12 в клинике.Сижу жду.Проходит 20 мин., врача нет.Так как были другие дела,ждать больше не могла.Говорю "администратору" это вообще отдельная история, что больше ждать не буду и прошу мне назвать фамилию врача, который не удосужился прийти на свое рабочее место вовремя. На вопрос зачем отвечаю, что бы написать отзыв на сайте ииииии тут НОВОСТЬ ВЕКА все от того же администратора, оказывается по закону врач имеет право опаздывать на прием на 15 мин.Фамилии я так и не дождалась, не буду описывать весь услышанный мной абсурд, но пока мы разговаривали в клинику неспешной походкой вплывает та самая врач."Администратор" исчезает из виду, а когда возвращается сообщает, что приема не будет так как я отказалась от него и врач будет делать другие процедуры. Кому и какие процедуры она будет делать, во время моей записи, мне тоже не объяснили.Не персонал, а кое-что и сбоку бантик.В общем, если Вы записались на прием, приходите на 30 минут раньше, чтобы врача оповестили и она к времени Вашего визит пришла на своё рабочее место.

Читать весь отзыв

Цыганова Лариса Алексеевна Цыганова Лариса Алексеевна Врач УЗИ

18.09.2019 | Снетко Валерия
0
0

Достоинства

Началось с того, что у меня в груди болело, учащался пульс, а потом накатывала слабость и перед глазами все плыло; одновременно обострился гастрит: боль и тошнота мучила днем и ночью, часто доходило до рвоты. И мне приходилось ходить по врачам и выяснять в чем причины, чтобы найти верное лечение, а вермя шло, и состояние мое лучше не становилось.Нужен был многопрофильный медицинский центр, где за пару дней мне провели бы все осмотры, я обошла бы врачей и нашла способ помощи, потому что так жить было больше не возможно. В Натали-мед мне реально помогли! Я прошла курс лечения у кардиолога и гастроэнтеролога, у меня нормализовался пульс - не больше 68 уд/ мин, прошли тошнота и рвота,я нормально питаюсь,пищеварение хорошее, сердце не беспокоит, и результат УЗИ хороший! Рада,что в любое время можно прийти и получить грамотную помощь! Спасибо вам!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Натали-Мед Медицинский центр

18.09.2019 | Брянцева А.В.
0
0

Достоинства

После родов я очень поправилась. Пробовала всякие способы похудения, помогало, но не надолго, зато деньги на препараты утекали как вода, вес возвращался с плюсом 2-3 кг. Начались проблемы с ЖКТ, вздутие живота, запоры, газообразование, тяжесть в животе. Врачи подтвердили язву желудка. Стала искать в интернете клинику и врачей, способных помочь мне не только оправиться с лишним весом, но и вылечить свой желудок. Наткнулась на Натали-мед, решила попробовать. И я была удивлена - после прохождения обследований у эндокринолога, гинеколога и гастроэнтеролога и выявления проблем, после которых мне назначили лечение, я похудела на несколько кг, плюс к этому объемы уменьшились. Сижу на диете также, и меня перестал беспокоить желудок, газообразование, запоры, рези, вздутие. Все прошло! Сходила на повторное обследование, оказалось, язва стала рубцеваться. Это настоящий подарок для меня и моего здоровья! Спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Добромед на Ляпидевского Сеть семейных клиник

17.09.2019 | Ольга
1
0

Достоинства

Переехала сюда из другого города, пришлось искать хорошего пульмонолога, так как наблюдаюсь по бронхиальной астме два раза в год, выбрала по отзывам клинику Добромед на Речном вокзале. От посещения приятные чувства, уютно, чисто, врач был внимателен ко мне, изучил предыдущие записи, осмотрел и назначил стандартные исследования для хронического больного спирограмма, анализ крови и анализ мочи. При повторном посещении пульмонолог сказал, что болезнь не прогрессирует и можно оставаться на тех лекарствах, что я принимаю. Спасибо за внимательное отношение и внимательность к мелочам.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв