Отзывы об узи в Москве


МЕДСИ на Белорусской (КДЦ) Сеть медицинских клиник

22.09.2019 | Токарева Людмила
0
0

Достоинства

Большая благодарность урологу Комолову Евгению Юрьевичу, быстро среагировал, направил на УЗи, после которого назначил лечение. По началу думала что выходят камни из почек, а оказалось что просто песок. Лечение помогло, буду теперь наблюдаться.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Ярцевской Многопрофильный медицинский центр

22.09.2019 | Маша Никитина
0
0

Достоинства

Была на приеме у врача Замараевой Валентины Валерьевна *(УЗДС вен нижних конечностей), осталась довольна. Врач очень внимательная, профессионал, показала все на аппарате и объяснила. Приемом осталась довольна. Спасибо.

Недостатки

ни одного недостатка не увидела

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Лесной Многопрофильный медицинский центр

22.09.2019 | Алёна
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность врачу УЗИ – диагностики Широкову Р.В., за чуткое и человеческое отношение, за высокий профессионализм, четкость и доступность объяснения моей проблемы. Посещение кабинета УЗИ оставило только приятное впечатление. Спасибо!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Добромед на Братиславской 18 Сеть семейных клиник

20.09.2019 | Таня
0
0

Достоинства

Назначили узи почек, так они меня сильно беспокоили. До этого просто прописывали обезболивающее, но жена поняла, что что-то тут не то. И добилась направления на узи. Мы выбрали Добромед. Понравилось, что в самой клинике аккуратно и чисто. Нет никаких очередей. Оборудование современное. Сами узисты обстоятельно подходят к делу. Итак, узи сделали, нашли в почках камни. Нас без записи приняли у врача и он без проблем меня осмотрел. Спасибо за быструю помощь.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Пять Плюс (Алма-Атинская) Медицинский центр

19.09.2019 | АРИНА
0
0

Достоинства

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Недостатки

Была записана на УЗИ на 12 часов, пришла в 11.50 и только после врачу по телефону сообщают, что пациент на 12 в клинике.Сижу жду.Проходит 20 мин., врача нет.Так как были другие дела,ждать больше не могла.Говорю "администратору" это вообще отдельная история, что больше ждать не буду и прошу мне назвать фамилию врача, который не удосужился прийти на свое рабочее место вовремя. На вопрос зачем отвечаю, что бы написать отзыв на сайте ииииии тут НОВОСТЬ ВЕКА все от того же администратора, оказывается по закону врач имеет право опаздывать на прием на 15 мин.Фамилии я так и не дождалась, не буду описывать весь услышанный мной абсурд, но пока мы разговаривали в клинику неспешной походкой вплывает та самая врач."Администратор" исчезает из виду, а когда возвращается сообщает, что приема не будет так как я отказалась от него и врач будет делать другие процедуры. Кому и какие процедуры она будет делать, во время моей записи, мне тоже не объяснили.Не персонал, а кое-что и сбоку бантик.В общем, если Вы записались на прием, приходите на 30 минут раньше, чтобы врача оповестили и она к времени Вашего визит пришла на своё рабочее место.

Читать весь отзыв

Цыганова Лариса Алексеевна Цыганова Лариса Алексеевна Врач УЗИ

18.09.2019 | Снетко Валерия
0
0

Достоинства

Началось с того, что у меня в груди болело, учащался пульс, а потом накатывала слабость и перед глазами все плыло; одновременно обострился гастрит: боль и тошнота мучила днем и ночью, часто доходило до рвоты. И мне приходилось ходить по врачам и выяснять в чем причины, чтобы найти верное лечение, а вермя шло, и состояние мое лучше не становилось.Нужен был многопрофильный медицинский центр, где за пару дней мне провели бы все осмотры, я обошла бы врачей и нашла способ помощи, потому что так жить было больше не возможно. В Натали-мед мне реально помогли! Я прошла курс лечения у кардиолога и гастроэнтеролога, у меня нормализовался пульс - не больше 68 уд/ мин, прошли тошнота и рвота,я нормально питаюсь,пищеварение хорошее, сердце не беспокоит, и результат УЗИ хороший! Рада,что в любое время можно прийти и получить грамотную помощь! Спасибо вам!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Натали-Мед Медицинский центр

18.09.2019 | Брянцева А.В.
0
0

Достоинства

После родов я очень поправилась. Пробовала всякие способы похудения, помогало, но не надолго, зато деньги на препараты утекали как вода, вес возвращался с плюсом 2-3 кг. Начались проблемы с ЖКТ, вздутие живота, запоры, газообразование, тяжесть в животе. Врачи подтвердили язву желудка. Стала искать в интернете клинику и врачей, способных помочь мне не только оправиться с лишним весом, но и вылечить свой желудок. Наткнулась на Натали-мед, решила попробовать. И я была удивлена - после прохождения обследований у эндокринолога, гинеколога и гастроэнтеролога и выявления проблем, после которых мне назначили лечение, я похудела на несколько кг, плюс к этому объемы уменьшились. Сижу на диете также, и меня перестал беспокоить желудок, газообразование, запоры, рези, вздутие. Все прошло! Сходила на повторное обследование, оказалось, язва стала рубцеваться. Это настоящий подарок для меня и моего здоровья! Спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Добромед на Ляпидевского Сеть семейных клиник

17.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Переехала сюда из другого города, пришлось искать хорошего пульмонолога, так как наблюдаюсь по бронхиальной астме два раза в год, выбрала по отзывам клинику Добромед на Речном вокзале. От посещения приятные чувства, уютно, чисто, врач был внимателен ко мне, изучил предыдущие записи, осмотрел и назначил стандартные исследования для хронического больного спирограмма, анализ крови и анализ мочи. При повторном посещении пульмонолог сказал, что болезнь не прогрессирует и можно оставаться на тех лекарствах, что я принимаю. Спасибо за внимательное отношение и внимательность к мелочам.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Добромед на Братиславской 13 Сеть семейных клиник

16.09.2019 | Лаура
0
0

Достоинства

Записалась на прием к акушеру-гинекологу в клинику Добромед на Братиславской, 13, задача была подобрать гормональную контрацепцию. Нам с молодым человеком еще рано думать о детях, я решила начать принимать противозачаточные таблетки, а какие не знаю. В назначенный день доктор провела осмотр на кресле, выписала направление на анализы и уже потом по результатам назначила КОК. Принимаю второй месяц, побочных действий не ощущаю, это значит препарат подобрали правильно!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Маршала Тимошенко Многопрофильный медицинский центр

15.09.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Всем доброго времени суток! Сегодня у меня первое в жизни исследование по изучению желудка! Гастроскопия! Первый раз это очень страшно и важно, чтобы ничего не омрачило и огорчило! И сегодня у меня прошло все на отлично! Благодаря аккуратной и оперативной работе Тюбреева Бадма Цеденовича! Врач оказался очень внимательным и аккуратным ! Спасибо! И отдельное спасибо медсестре, она очень внимательно за мной ухаживала ! Подбадривала, говорила что делать и все время следила за тем, как я дышу! Огромное спасибо! Спасибо за работу! Мне у вас очень понравилось!

Недостатки

не видела их

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на 2-м Сыромятническом Многопрофильный медицинский центр

14.09.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Очень понравился нам доктор Волков В.М. Это знающий и внимательный врач. Теперь будем лечиться только у него. Грамотный.

Недостатки

их нету.

Читать весь отзыв

Добромед на Братиславской 18 Сеть семейных клиник

12.09.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

У меня плоскостопие и последнее время меня это сильно беспокоит, появились боли в ногах. Решила обратиться в Добромед к ортопеду. Он посоветовал мне ортопедические стельки и ряд физиопроцедур, в течение недели мне стало намного легче. Спасибо огромное за помощь и грамотный подход к лечению.

Недостатки

здесь их нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Ярцевской Многопрофильный медицинский центр

07.09.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность доктору УЗИ - Журавлевой Елене Ильиничне за профессионализм и доброе сердце!!! И пожелать ей дальнейшего роста и процветания!!! С Уважением, Терентьева М.А.

Недостатки

их нету

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

07.09.2019 | Нина
0
0

Достоинства

Была на процедуре у Самойловой Ольги Олеговны. Чудесный, отзывчивый добрый доктор. Относится к клиентам внимательно. Буду рекомендовать своим друзьям только к ней. Я очень благодарна ей. Врач от Бога.

Недостатки

Я их не увидела

Читать весь отзыв

Маммологический центр на Таганке Медицинский центр

05.09.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Необходимо было сделать УЗИ молочных желёз, т к работаю я до поздна, записаться подучилось только в МЦ на Воронцовской 35 б и Вы знаете я ничуть не пожалела! Замечательный персонал , новейшее оборудование, грамотный врач!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Добромед на Братиславской 18 Сеть семейных клиник

05.09.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Друзья, клиника Добромед просто супер . Начиная с ресепции, где встречают администраторы, заканчивая блестящей чистотой в туалетах. Действительно качественное обслуживание и сервис на высоте. Была у гастроэнтеролога, подробная консультация и рекомендации по питанию. Спасибо огромное за бережное отношение к моему здоровью.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

СМ-Доктор (СМ-Клиника) на Приорова (медицинский центр) Многопрофильная клиника для детей и подростков

04.09.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Понравилась работа персонала Регистратуры, все профессионально и дружелюбно! Хотелось бы отметить работу Маношкина Анастасии Юрьевны.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Лесной Многопрофильный медицинский центр

03.09.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Был на приеме у врача – УЗД Широкова Р.В. Только положительные эмоции от приема, доктор внимательный, все подробно объяснил, дал рекомендации по дальнейшему обследованию. Профессионал своего дела! Отдельно хотелось бы отметить работу регистраторов в клинике на ул. Лесная: встречают с улыбкой, помогают сориентироваться в самой клинике, не навязывают услуги. Спасибо, СМ-Клиника! Буду рекомендовать вас своим родственникам и друзьям!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Клары Цеткин Сеть медицинских центров

01.09.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Выражаю искреннюю благодарность врачу терапевту - кардиологу Каюмовой Г.Х. Очень квалифицированный, доброжелательный, отзывчивый, настоящий врач, какие должны быть все врачи. Можно смело доверить ей своё здоровье

Недостатки

их нету

Читать весь отзыв

Неболит в Троицке Сеть медицинских центров

27.08.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Это хорошая медицинская клиника Неболит в Троицке, которую я всегда рекомендую своим знакомым. Сама тут наблюдаюсь второй год у Натальи Михайловны Куликовой. Обратилась с жалобами на быстрый набор веса, сонливость, усталость. У меня обнаружился целый букет заболеваний, о которых я не подозревала - это и гипотиреоз, и гиперинсулемия. Конечно, лечение длительное, но мое состояние благодаря профессионализму доктора улучшилось, коррекция лечения проводится каждые три месяца. Кроме того клиника очень комфортная в том плане, что тут можно сразу сдать анализы и пройти УЗИ, оборудование здесь новое и анализы всегда точные.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв