Отзывы об узи в Москве


ТРИТ на метро Кантемировская Сеть многопрофильных клиник

08.07.2020 | Валентина Б.
0
0

Достоинства

Большое спасибо, всё внимательно и доброжелательно как всегда! У меня проблемы с печенью, раз в пол года делаю УЗИ органов брюшной полости, у в этот раз (была в середине июля) по акции заплатила 2300 руб, за эту цену ещё и почки посмотрели)) Довольна, что всегда получаю качественные услуги!

Недостатки

никаких недостатков нет!!))))

Читать весь отзыв

Ларина Татьяна Александровна Ларина Татьяна Александровна УЗИ диагностика, акушер-гинеколог, врач УЗИ, гинеколог

05.07.2020 | Алла
0
0

Достоинства

Мне делали УЗИ плода на втором триместре. Процедуру провели хорошо, претензий нет, была первый раз и буду обращаться еще. Думаю, даже поменять своего гинеколога на доктора Ларину. Стоимость средняя, не выше,не ниже обычной по Москве, зато клиника крупная и врачи опытные.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Кириллова Маргарита Александровна Кириллова Маргарита Александровна Врач УЗИ

04.07.2020 | Зайцева Ясения
0
0

Достоинства

Персонал в Натали-мед встретил меня хорошо, я была первый раз здесь, обслуживание доброжелательное, врача ждать не пришлось, зашла в кабинет сразу же. Проходила ультразвуковое исследование брюшной полости и врач мне за минут 30 уделила, ответила на все вопросы, и с результатами я уже направилась к гастроэнтерологу. Клинику решила не менят, поскольку мне здесь очень понравилось,все есть. Доктор разбиралась в чем причина боли, подбирала подходящее лечение. На сегодняшний момент мне становится легче, большое спасибо.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Real Clinic (Реал Клиник) на 2-й Брестской улице Сеть институтов пластической хирургии и косметологии

Ann
03.07.2020 | Ann
0
0

Достоинства

Мне очень понравилось… спасибо Инне Яловинской за приемы. В сумме я лечилась у трех ЛОРов за 10 лет. Тонзиллит то исчезал, то опять возвращался. Обычно рецидивы быстро приходили. Инна единственная, кто мне криодеструкцию предложил. В городских поликлиниках мне не предлагали ее. Оказалось, что хорошая вещь. И не такая неприятная. После процедуры горло першило, конечно, но зато после осмотра подтвердила Инна, что теперь все в порядке. Спасибо. Могу посоветовать, так как сама убедилась, что хорошо здесь лечат)

Недостатки

Всё хорошо

Читать весь отзыв

Еганова Чаруса Евгеньевна Еганова Чаруса Евгеньевна акушер-гинеколог, гинеколог

30.06.2020 | полька полиночка полюшка
0
0

Достоинства

мне тоже повезло наблюдаться у Чарусы Евгеньевны, это самый лучший женский врач. Спасибо клинике эко Plan B, за то что набрали такую сильнейшую команду!

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв

Коссович Юлия Михайловна Коссович Юлия Михайловна Врач-репродуктолог, акушер-гинеколог, специалист УЗ-диагностики

23.06.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Рождением своего сына, мы обязаны именно Юлии Михайловне. Отличный врач! К ней я пришла с последней надеждой. Из-за СПКЯ, у меня развился СИЯ. Резерв яйцеклеток уменьшился на столько, что АМГ упал до 1. Плюс еще овуляция отсутствовала. Многие знакомые, кто сталкивался с такой проблемой, говорили, что только донор поможет. Но я решила бороться до конца. И хочу сказать огромное спасибо именно Юлии Михайловне, которая поддержала меня в трудную минуту, и приложила все свои силы и знания для моей беременности. Благодаря ей ровно год назад, после криопротокола , ХГЧ показал трехзначное число и стремительно рост. Всей семьей с большой теплотой и благодарностью всегда вспоминаем Юлию Михайловну. Здоровья Вам дорогая, и всего самого наилучшего.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медскан на Обручева Сеть медицинских центров

19.06.2020 | Михаил
0
0

Достоинства

Хочу сказать несколько слов о клинике Медскан. Первый раз побывал здесь пол года назад, когда делал УЗИ внутренних органов. Потом дважды еще посещал клинику для МРТ обследования и по приему у врача. Каждый раз обращал внимание на отношение медперсонала - предупредительное, вежливое и доброжелательное. Всегда легко было записаться по телефону, находили нужное время и дату приема. Очень хорошее оснащение и квалифицированные врачи, которые проводят исследования. Мне лично выдавали описание результатов быстро. Никогда не приходилось долго ждать или напоминать об этом. Везде чистота и порядок, достаточно уютно внутри и комфортно находиться, ожидая приема. В целом все нравится и пока буду обращаться в эту клинику, если возникнет такая необходимость.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Еганова Чаруса Евгеньевна Еганова Чаруса Евгеньевна акушер-гинеколог, гинеколог

30.05.2020 | Инна Ахалая
0
0

Достоинства

Чара Евгеньевна - доктор с большой буквы. Благодаря ей вылечила инфекцию и пожизненную молочницу. Писать на сайте анонимно - легко, а ведь эти проблемы мучают тысячи женщин, миллионы... Эти проблемы мешают здоровой беременности. Кстати благодаря Чаре Евгеньевне беременность протекала очень спокойно. Спасибо Вам и Всей клинике PLAN B!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Евромедклиник24 Многопрофильный медико-хирургический центр

21.05.2020 | Сафа
0
0

Достоинства

В медико-хирургический центр Евромедклиник24 обратился впервые, делал УЗИ. Специалист Гульзат Калыбековна Омурзакова вежливая, внимательная. Оказанной услугой доволен, сделала быстро и качественно. Живу в области, когда повторились боли, сделал УЗИ там, результаты совпали. В клинике чисто, понравилось отношение персонала. Выбрал клинику по интернету.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Medswiss (Медсвисс) на Малом Толмачевском Сеть медицинских центров

18.05.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

В феврале проходила лечение в Medswiss у кардиолога Саньковой. Очень хороший врач. Эффективное лечение, рекомендации по образу жизни. Столько полезных советов от врача в обычной поликлинике я не получала.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Семейный Медицинский Центр Клиника

08.05.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

Красиво внутри

Недостатки

Есть претензия к отделению диагностики Семейный Медицинский центр клиники в Солнцево, хочется предупредить: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! 6 мая я по телефону записался на КТ лёгких. Во время записи по телефону была чётко озвучена сумма процедуры 4500 и + 2000, если не будет направления от врача. Обрадовавшись конкурентно-способной цене, я прекратил поиски более выгодных предложений. 7 мая я побежал в поликлинику и получил это направление, все мы не миллионеры и пытаемся где-то как-то сэкономить… Также 7-го числа был звонок о подтверждении процедуры с повторным озвучиванием суммы в 4500!!! 8-мая перед самой процедурой мне заявляют, что цена 6500 не зависимо от наличия каких-либо направлений!!! Якобы ВЧЕРА в клинике произошло повышение цены )) Был вызван администратор. Она прослушала звонок от 6-мая и тоже подтвердила, что сумма была 4500. Звонок от 7 мая, о якобы увеличения цены, каким-то чудным образом затерялся в системе… Развела руками, кроме извините-извините толку никакого. Очень затрагивает, когда нас “пациентов” держат за … и пытаются “развести”, наверное, пользуюсь ситуацией с пандемией коронавируса… Настолько это обидно, что не поленюсь потратить целый день, чтобы разместить этот отзыв на всевозможных просторах интернета. Наверное, всё же есть супер маленькая вероятность, что это сообщение вдруг прочитает, толи вышестоящее руководство, толи Роспотребнадзор… Я обычный человек и не каждый день сталкиваюсь с таким кидаловом, когда ценник в магазине не совпадает с ценой на кассе, при этом магазин – это платная клиника, поэтому буду писать куда только возможно. Моя заинтересованность : а вдруг это сработает и мне всё же каким-нибудь чудным образом вернётся разница в отобранных мошенническим путём моих 2000 руб. Ну приземлюсь на землю… я уже попрощался с этими пару косарями… предупреждаю всех пациентом!!!

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Маршала Тимошенко Многопрофильный медицинский центр

14.04.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Выражаю благодарность сотрудникам СМ-Клиники. В коллективе работают компетентные, внимательные, доброжелательные врачи и сотрудники. Отдельно хочу отметить высокий профессиональный уровень врача-кардиолога Спиридоновой Е.И., её внимательность и доброжелательное отношение.

Недостатки

нету минусов

Читать весь отзыв

Маммологический центр на Таганке Медицинский центр

09.04.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

В медцентр обращалась к маммологу Арсаевой А.А. Делала узи и маммографию. Все внимательные и обходительные, все быстро. Назначили лечение, курсом лечюсь, пригласила на контрольное узи... Все устроило все реально и адекватно ничего лишнего не навязывают, не запугивают. Наоборот позитивный настрой - все лечится. Огромное спасибо.

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

Маммологический центр на Таганке Медицинский центр

07.04.2020 | Олеся
1
0

Достоинства

Спасибо большое сотрудникам медицинского центра по адресу Воронцовская 35б. Хорошо что работаете в это время!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Клары Цеткин Сеть медицинских центров

02.04.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность Мамаевой Альбине Эриковне за проведенную гастроскопию. Чуткий, вежливый врач с золотыми руками. Впредь буду обращаться только к ней!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Medswiss (Медсвисс) на Рублево-Успенском Сеть медицинских центров

01.04.2020 | София
0
0

Достоинства

Очень благодарна кардиологу Сорокиной Людмиле Анатольевне! Консультировала мою маму. Маме 75 лет, и как рожденная в СССР, она крайне скептически относится к платным приемам врачей. Но после общения с Людмилой Анатольевной осталась очень довольна! Следуем всем данным рекомендациям и пьем назначенные препараты.

Недостатки

никаких недостатков я не заметила

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Старопетровском Медицинский центр

30.03.2020 | Маргарита
0
0

Достоинства

Выражаю свою благодарность специалистам Беляевой Елене Владимировне и Петровой Ольге Олеговне за чуткое отношение к клиентам, мастерство и высокий профессионализм и творческое отношение к своей работе.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис в Медведково Сеть медицинских центров

17.03.2020 | Георгий Акулов
0
0

Достоинства

Посещал недавно этот медицинский центр. Был на приёме у врача Новикова Михаила Владимировича. Очень грамотный специалист, внимательно выслушал, дал инструкции по дальнейшему лечению и ответил на волнующие вопросы. Также хотелось бы отметить приятную атмосферу в клинике, всё чисто и аккуратно. Вежливый персонал. Непременно буду обращаться сюда в дальнейшем.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис на Пестеля Сеть медицинских центров

17.03.2020 | Алексей Майоров
0
0

Достоинства

Остался очень доволен посещением клиники! Обстановка приятная начиная с порога. Врач Ользеев Игорь Сергеевич внимательно выслушал, провел осмотр, расписал схему дальнейших действий. Очень приятно, что существует такой центр, в стенах которого чувствуешь, что о тебе заботятся и уделяют внимание на высоком профессиональном уровне. Спасибо доктору за профессионализм и за теплый прием! Считаю, что специалистам МедЦентрСервис можно доверить своё здоровье на 100%!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Волкова Полина Дмитриевна Волкова Полина Дмитриевна Врач-акушер-гинеколог, врач-УЗИ

15.03.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Быстро,качественно,во время без задержек.Спасибо огромное!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв