Отзывы об анализах в Москве


Диамед в Митино Сеть медицинских центров

Юлия
16.10.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Впервые на лето сняли дачу, впервые я так много времени проводила за городом. И в один из вечеров как разнесло губу. Хорошо, у соседей было чем укол поставить, чтобы шока избежать. По приезду в Москву сразу побежала к аллергологу. Тут опять-таки повезло, знакомые посоветовали Хорошун. Я больше все переживала, что оставлю состояние, пока найдем аллерген, и все будет непонятно. Но с первой пробы стало ясно, что это полынь. Вооружен значит предупрежден. Спасибо большое Хорошун за то, что помогла так быстро решить проблему, приятный и опытный врач!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Диамед на Текстильщиках Сеть медицинских центров

Юлия
14.10.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Регулярно пользуюсь услугами медицинского центра «Диамед». Чаще всего это анализы или исследования, но и с врачами иногда консультируюсь. Для меня удобно то, что они в будни работают до 9 вечера и работают по выходным. Всегда вовремя результаты, никогда ничего не теряется. Например, один раз мне нужно было перед отъездом сдать ряд анализов, чтобы по возращению они все уже были готовы, и я могла пойти к специалисту. Не думала, что все реально успеть за 1 день, но благодаря помощи и слаженности сотрудников «Диамеда» успела.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Диамед в Митино Сеть медицинских центров

Виктор
08.10.2019 | Виктор
0
0

Достоинства

У меня артериальная гипертензия. Я наблюдаюсь у кардиолога, но так как болезнь вызвана перенапряжением, отправили консультироваться к неврологу. Записался к Хорошей, так как удобное место работы и время приема. Честно, ничего от этой консультации не ждал. У кого из нас нет стресса, и как с ним поможет справиться невролог, непонятно. Но на практике Хорошая мне действительно помогла. Во-первых, именно после нее я все-таки решился пойти к психологу. Во-вторых, записался на рефлексотерапию. Оказывается, если себе даже немного, но регулярно уделять время, тело говорит за это спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Диамед на Щелковской Сеть медицинских центров

Ольга
08.10.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Как я благодарна неврологу Андреевой Елене!!!! Меня измучил шейный остеохондроз, данный врач предложила мне свой метод лечения этого – специальную аппаратную терапию и плюс иголки и специальные цпражнения. Облегчение не заставило себя ждать!! Сейчас уже давно забыла о неприятных симптомах головокружении, боли, давлении. Я просто в восторге!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

30.09.2019 | Каринэ
0
0

Достоинства

В центр пришла на диагностику, которая показала грыжу в позвоночнике. Она не большая, но дискомфорт в обыденной жизни я чувствовала и это меня волновало. Сейчас прохожу у них комплекс процедур, одна из которых тракционный стол, что б не запустить ситуацию. Чувствую себя там комфортно, меня хорошо проинформировали, приема ждать не приходится, т.к. все по записи.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Неболит в Красногорске Сеть медицинских центров

30.09.2019 | Алина
0
0

Достоинства

В Неболит несколько раз сдавала анализ крови на гормоны. Когда приходит результат, со мною связываются по телефону. Очень удобно. Не нужно звонить и узнавать каждый день. Такой сервис меня устраивает.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Добромед на Ляпидевского Сеть семейных клиник

25.09.2019 | Васильева А.
1
0

Достоинства

Отличный медцентр на речном вокзале. Только в Добромед я нашла лучшего оториноларинголога. Который в буквальном смысле восстановил меня после операции. Очень благодарна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Диамед на Щелковской Сеть медицинских центров

21.09.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Недавно поймала себя на мысли, что если я понимаю, что подцепила какой-то вирус или инфекцию, уже не раздумывая записываюсь на прием к Наталии Власовой. Это уже как хорошая привычка, чтобы быстрее встать на ноги. Раньше у меня такого близко не было: я могла отлеживаться по 2 недели или переносить на ногах, ходить на работу, покупая дорогущие средства в аптеке по рекламе, которые мне не помогали. Даже с учетом того, что за прием Власовой надо платить, сейчас лечение мне обходиться гораздо дешевле и на ноги я встаю дня за 3 обычно. Ходить к хорошему терапевту — действительно хорошая привычка.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Добромед на Кременчугской Сеть семейных клиник

20.09.2019 | Ульяна
0
0

Достоинства

Мое обращение в клинику было по причине того, что у меня появился псориаз. Врач дерматовенеролог очень грамотный и чуткий человек. Назначила таблетки и мази, и мне стало намного легче. А вскоре я и совсем избавилась от недуга. Спасибо, Добромед!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Диамед в Митино Сеть медицинских центров

Марина
17.09.2019 | Марина
1
0

Достоинства

Я пациентка доктора пульмонолога и аллерголога Хорошун Елены Владимировны по поводу бронхиальной астмы. Ранее наблюдалась у другого специалиста. Елена Владимировна нравится мне очень, и своей внимательностью, и опытом и то, что всегда найдет добрые слова. Кроме этого, она пересмотрела мои лекарства, изменив дозировку и препарат и с тех пор как я наблюдаюсь у нее обострения случаются реже.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Симферопольском Многопрофильный медицинский центр

15.09.2019 | Антон
0
0

Достоинства

Врач Шемонаева Елена Сергеевна, высококвалифицированный врач, настоящий профессионал своего дела. Работой врачей и всего мед.персонала остался полностью доволен, ведь люди не просто выполняют свою работу, а искренне заботятся о здоровье и благополучии своих пациентов.

Недостатки

я остался доволен всем

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на 2-м Сыромятническом Многопрофильный медицинский центр

14.09.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Очень понравился нам доктор Волков В.М. Это знающий и внимательный врач. Теперь будем лечиться только у него. Грамотный.

Недостатки

их нету.

Читать весь отзыв

Диамед на Марьиной Роще Сеть медицинских центров

13.09.2019 | Вадим
0
0

Достоинства

Добрый день! Очень признателен врачу терапевту Романенко Зое Ивановне. Действительно мудрый и опытный врач! Я много лет страдал от хронического гастрита, когда обратился к Зое Ивановне она мне выстроила курс лечения и диету с учетом моих возможностей и образа жизни и что самое главное – лечение подействовало положительно, желудок меня практически не беспокоит сейчас, хотя раньше это было мое проблемное место!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Лесной Многопрофильный медицинский центр

10.09.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Квалифицированный врач, подобравший правильную терапию, которая быстро и положительно сказалсь на самочувствии. Отношение к пациенту исключительно комфортабельное. Рекомендую всем лечиться у Зинчевой Ольги Владимировны.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Симферопольском Многопрофильный медицинский центр

08.09.2019 | Мирослава
0
0

Достоинства

Спасибо огромное девушкам из процедурного кабинета, работающим воскресенье 19.05.19. Очень приветливые ( несмотря на утро воскресенья) дали много нужной информации и кровь взяли совсем не больно и без синяков.

Недостатки

Взяли кровь очень грамотно

Читать весь отзыв

СМ-Доктор (СМ-Клиника) на Приорова (медицинский центр) Многопрофильная клиника для детей и подростков

06.09.2019 | Оля
0
0

Достоинства

Были у невролога Панжинской Т.Ю. врач очень понравился, компетентный.

Недостатки

Хороший врач

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Ярцевской Многопрофильный медицинский центр

04.09.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Огромная благодарность врачам и мед персоналу; Коллерту А.В.,Чехоевой Н.В.,Чистяковой А.А.,Султашевой Г.И.,Впервые делала гастроскопию, сразу выбрала вариант со сном, о чем не пожалела. Доктора сделали все для максимального комфорта процедуры и подробно проинструктировали по процессу. Очень рекомендую клинику и данных специалистов. В случае повторной необходимости обязательно обращусь снова.

Недостатки

их нету

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Ярославской Медицинский центр

03.09.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить работающих на ресепшен. Они оказывают нам большую помощь при выяснении тех или иных организационных проблем. Спасибо им за внимание и профессионализм.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Диамед на Марьиной Роще Сеть медицинских центров

02.09.2019 | Вадим
0
0

Достоинства

У меня астма, в связи с этим я регулярно наблюдаюсь у врача. Вот уже 3 года мой врач – Грачев С.А. Специалист толковый очень! Я после того, как стал у него наблюдаться и следовать его советам понял, что приступы значительно уменьшились. Хожу к нему и буду продолжать ходить.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Неболит в Красногорске Сеть медицинских центров

30.08.2019 | Анна
0
0

Достоинства

В медицинскую клинику Неболит обратилась из-за прогрессирующей боли в спине, видимо, после продолжительного дня за монитором. Сразу, направили на лечебный массаж. После проведения нескольких сеансов, уже почувствовала облегчение и постепенно вся боль ушла.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв