Отзывы об анализах в Москве


Дельтаклиник (Наставнический) Медицинский центр

17.07.2019 | Кирилл
0
0

Достоинства

Столкнулся с очень неприятной проблемой, записался на приём в Дельта Клиник. Порадовало то, что записаться на прием можно онлайн, я записывался к венерологу. Приём прошел хорошо, я получил все рекомендации. Врач оказался очень доброжелательным и квалифицированным, она подробно и просто всё объяснила и назначила лечение. Цены приемлемые, персонал вежливый.

Недостатки

не могу отметить

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Лесной Многопрофильный медицинский центр

17.07.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Выражаю огромную признательность работникам регистратуры за четкую и квалифицированную работу, за удивительное внимание и теплоту и те же слова благодарности к медицинскому персоналу процедурного кабинета. За многие годы отвыкнув от такого отношения медицинских работников с приятным удивлением встречаешь такое отношение. Поэтому с огромным удовольствием посещаем вашу клинику. Еще раз огромная признательность и благодарность.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Диамед на Щелковской Сеть медицинских центров

15.07.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Обращалась к Загайной Е. Э. за консультацией. Проблем с сердцем как таковых нет, но к кардиологу хожу все равно на осмотр. Очень понравилась Елена Эдуардовна, внимательная, доброжелательная. К осмотру подходит тщательно, назначает дополнительные обследования, если требуется. Осталось только положительное впечатление, записала ещё к ней свою маму

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МобилМед на Резервном Сеть лабораторий

09.07.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Сдавала анализы на флору после гриппа на молочницу. Мазок взяли быстро и безболезненно. Все стерильно. Расходники покупать отдельно, как в поликлинике не нужно.

Недостатки

не обноружила

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

05.07.2019 | Лидия
0
0

Достоинства

Трудно мне жить с спондилезом в шейном отделе позвоночника, поэтому я и прохожу лечение в ЛВЦ. Нелегко, иногда неприятно, но с каждой процедурой состояние улучшается - это видно специалистам и я на себе чувствую облегчение состояния. Помимо лечения я еще и консультируюсь у диетолога Якушиной Ксении Николаевны - успехи в питании меня радует, все оказывается не так-то и сложно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

03.07.2019 | Валерия Демина
0
0

Достоинства

На прием к ЛОРу в Медси записалась из-за острой необходимости. К сожалению лечение аллергического ринита, которое назначил предыдущий ЛОР врач, не принесло мне облегчения, поэтому я приняла решение обследоваться в Медси дополнительно. Большое спасибо Качалиной Екатерине Сергеевне, за то что помогла мне разобраться с этой проблемой и предложила совершенно иной метод лечения.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

ОН КЛИНИК (Цветной бульвар) Международный медицинский центр, сеть клиник

lukichev_l
28.06.2019 | lukichev_l
0
0

Достоинства

Всё очень чётко и быстро.

Недостатки

НЕ ОБНАРУЖИЛ

Читать весь отзыв

Больница на Тургеневской Медицинская клиника

21.06.2019 | Игорь
0
0

Достоинства

Простата замучила. Возраст небольшой, а проблемы очень даже существенные. Сейханов был моим лечащим врачом в больнице, всегда дельно и корректно консультировал и помогал побороть давний недуг.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

АЙ ФИТ на Ордынке Медико-диагностический центр

21.06.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Работая оператором в ай фит на третьяковской нужно общаться с клиентами и это у меня отлично получается. График и заработная плата меня устраивают, вообще работа очень интересная.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Больница на Тургеневской Медицинская клиника

sochneva1803
18.06.2019 | sochneva1803
0
0

Достоинства

Сын пошел в лагерь при школе нужно было сдать кал на глисты и простейшие. В поликлинике района, как водится, все делается очень долго и очереди-очереди-очереди. На Тургеневскую пошли, сдали все и через день нам выслали ответ в электронном варианте на почту. В лагерь успели, спасибо сотрудникам лаборатории.

Недостатки

не выявила

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Лесной Многопрофильный медицинский центр

18.06.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Сегодня была на приеме у дерматовенеролога Васильевой М.А., доктор необычайная! Отличный специалист, вежливая. Всё очень подробно рассказывает. Спасибо СМ-Клиника, за таких специалистов!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

18.06.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Лечебно-восстановительный центр мне рекомендовал знакомый терапевт для восстановления после спортивной травмы спины. Преследовали сильные боли в спине, а здесь мне помогли справиться с ними. Да, месяц пришлось ходить на процедуры каждые два дня, но уже спустя неделю я почувствовала облегчение. И даже спать стало проще. Поэтом центр вполне могу советовать.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Больница на Тургеневской Медицинская клиника

Евгений
17.06.2019 | Евгений
0
0

Достоинства

Савин очень толковый мужчина, мне взял мазки, кстати, профессионально. Через день было готово, я готов заплатить был любые деньги, чтобы убрать некоторые неприятные симптомы. Но все обошлось не так дорого и довольно-таки эффективно. Надеюсь больше не попаду сюда, но смело могу рекомендовать больницу на Тургеневской.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дельтаклиник (Наставнический) Медицинский центр

16.06.2019 | Лика
0
0

Достоинства

Хожу к Ковшутиной Любовь Михайловне, как к своему семейному терапевту и эндокринологу. Есть проблемы с гормонами, обследовали щитовидку, вроде все нормально. Как диетолог Любовь Михайловна составила мне программу питания, благодаря которой я смогла не только сбросить лишний вес, но и укрепить здоровье.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Больница на Тургеневской Медицинская клиника

Андрей
14.06.2019 | Андрей
0
0

Достоинства

Хотел полностью проверить свое мужское здоровье. Нашел больницу на Тургеневской, мне через интернет позвонила менеджер и назначила прием. Доктор, который принимал, первым делом назначил комплексный клинический анализ крови и взял мазок. Уже через 2 дня меня пригласили снова на прием, направили на узи и уже после сделали заключение. Все оперативно и качественно, спасибо.

Недостатки

Пока посещал, не увидел.

Читать весь отзыв

СМ-Доктор (СМ-Клиника) на Приорова (медицинский центр) Многопрофильная клиника для детей и подростков

11.06.2019 | Ира
0
0

Достоинства

Нам посчастливилось встретить данного врача. Валерия Прокофьевна всегда очень внимательна к моему ребёнку. Назначает нужное и правильное лечение. Всегда очень подробно все объясняет, не торопит на приёме, внимательна к твоим переживаниям. Составила для нас индивидуальный график вакцинации. Очень рекомендую, советую и рада, что у моего ребёнка такой врач.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Дельтаклиник (Наставнический) Медицинский центр

10.06.2019 | Инга
0
0

Достоинства

У меня хронический фарингит и ларингит, ангины замучили, не знала уже куда деваться и как лечиться. Случайно услышала про Дельта клиник и лора Амутова Идриса Абрахимовича. Решила сходить к нему и не пожалела. наконец мне попался компетентный доктор, который реально хотел мне помочь. С помощью обследований и анализов он выявил мою проблему и назначил лечение. Сейчас я уже и забыла про постоянно больное горло, надеюсь надолго.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Больница на Тургеневской Медицинская клиника

Сергей
10.06.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Моя проблема мучала меня последние месяцы очень сильно, к врачу стеснялся идти, но увидел рекламу и расположился. Врач уролог компетентный мужчина, осмотрел, объяснил и постарался помочь. В общем за 2 недели после анализов, я поправился, повторные исследования это подтвердили.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СМ-Доктор (СМ-Клиника) на Приорова (медицинский центр) Многопрофильная клиника для детей и подростков

09.06.2019 | Маша
0
0

Достоинства

Педиатр Алимова прекрасный врач как гастроэтеролог и как педиатр. Знает полностью свое дело и даже больше. Очень приятно к ней приходить. Очень жаль, что перестала принимать как педиатр.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

АЙ ФИТ на Ордынке Медико-диагностический центр

09.06.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Устроилась в Ай Фит больше двух месяцев назад - оператором. Большего всего меня привлекло в этой работе график - 2 через 2, так как у тебе получается больше свободного времени. Но и зарплата неплохая, особенно, если учесть, что работа особых навыков не требует, главное стараться выполнять план. За это время успела привыкнуть и желание покинуть не возникало.

Недостатки

-

Читать весь отзыв