Отзывы об анализах в Москве


Натали-Мед Медицинский центр

03.04.2020 | Дарина
0
0

Достоинства

Всегда скептически относилась к частной медицине, но когда у меня возникли обмороки, слабость и головокружения, перепробовала все. Мне рекомендовали обратиться в медицинский центр Натали-мед, кудя я сперва сомневалась идти, но все же записалась на прием, почитав отзывы. В итоге попала на прием к очень хорошим врачам - это я поняла позже. У меня диагностировани анемию, пониженное давление. С началом лечения я действительно начала чувствовать улучшения своего состояния, прекратились головокружения, тошнота, нормализовалось давление, появились силы,энергия, настроение. Спасибо большое вашей клинике за возможность чувствовать себя здоровым и полным сил человеком.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

31.03.2020 | Татьяна Полякова
0
0

Достоинства

Хороший стоматолог, на вес золота. Большое спасибо Людмиле Сергеевне Лозовицкой. Лечение прошло аккуратно и без боли.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

29.03.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Хочу сказать спасибо клинике Медси в Красногорске. Здесь встречаешь высокий уровень обслуживания и доброжелательное отношение к пациентам . Конкретно обращалась за помощью к неврологу Масловой Марине Владимировне, с жалобой на головные боли. Пройденный курс медикаментозного лечения помог улучшить общее самочувствие и решить основную причину недомогания.

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Диамед в Митино Сеть медицинских центров

25.03.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Терапевт порекомендовал мне сходить к эндокринологу. Записалась к Каюковой, она сразу же поставила гипофункцию щитовидной железы. Анализы подтвердили предположение врача, я сразу же приступила к терапии. Это, наверное, первый раз, когда мне так быстро поставили диагноз и сразу же начали лечение. Очень благодарна Каюковой, что она не стала все растягивать. И в целом очень приятный врач, с удовольствием продолжу у нее лечение.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Диамед на Текстильщиках Сеть медицинских центров

Екатерина
25.03.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

В медклинике «Диамед» мне нравится два момента. Первое — врачи и их подход к делу. Была у терапевта и нескольких узких специалистов. Назначают только нужное, внимательно опрашивают и слушают, совсем не против, если уже есть анализы и обследования на руках, не заставляют пересдавать. По крайне мере у меня так было. Второй момент — вежливость остального персонала и хорошо налаженная работа. Никакой путаницы, перепутанных записей и потерянных анализов. Это здорово облегчает лечение, да и вообще создает хорошее впечатление.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис в Марьино Сеть медицинских центров

18.03.2020 | Михаил Головин
0
0

Достоинства

Благодаря этой клинике я узнал что же делать дальше с моей проблемой, т.к. в гос. поликлинике пожимали плечами и проводили бесполезное лечение, после этого я обращаюсь только в МедЦентрСервис, и предстоит ещё многое, но я всем сердцем рад, что я лечусь именно там, отдельное спасибо Негматову Баходуру Исматовичу, я нашёл своего доктора и уверен, что он поможет и сделает так чтобы я полностью выздоровел!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис на Сухаревской Сеть медицинских центров

17.03.2020 | Геннадий Камышов
0
0

Достоинства

Первые впечатления о клинике очень положительные, то ощущение, когда "стены поддерживают". Атмосфера очень доброжелательная, девочки-администраторы очень приятные, что даже на душе становится как-то легче. На приёме был у доктора Гассиева Александра Михайловича, человек, который сразу располагает к себе. Все объяснил чётко и доступно, даже не возникло вопросов. Уже с большим опытом посещения разных центров, сегодня я впервые вышел из МЦС с улыбкой на лице и с уверенностью на положительный результат!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

МобилМед на Новослободской 36/1 Сеть лабораторий

17.03.2020 | Нина
0
0

Достоинства

Очень отзывчивые девочки на ресепшн, администратор помог и объяснил порядок посещения кабинетов. Ответы на эл. почту высылали вовремя. О медсестрах отдельно хочу рассказать – процедурный прям очень стерильный, видно, что за этим следят строго. Кровь берут крайне аккуратно и еще наставления дают, как руку держать и чего не делать – внимательные, переживают о том, чтобы синяка не было. К слову о синяке, его таки и не было, тот редкий случай, когда у меня забор крови прошел без последствий. Спасибо, за заботу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МобилМед на Резервном Сеть лабораторий

12.03.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Мне нравится МобилМед. И быстро, и цены не кусаются. Все хорошо, кроме того, что не пускаете сопровождающих. Ладно я с мужем пришла, а если бы с 7-летним ребенком? Его бы тоже не пустили?

Недостатки

Не пускают сопровождающих, но может и правильно

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

12.03.2020 | Ульяна
0
0

Достоинства

Посещала ЛОР врача в клинике уха, горла, носа медицинского центра Е. Малышевой. Изучила отзывы в интернете про клинику и специалиста. У меня была проблема которая мучала меня несколько лет. Периодами я слышала шум в левом ухе. Ходила к ЛОР к врачам, проблемы они не находили, отправляя к кардиологу. Кардиолог также со своей стороны не видел проблем. Тут же ЛОР нашел причину, воспаления уха, которое проходило само собой но из-за несвоевременного лечения перетекло в хроническое. Мне назначили таблетки и капли в ухо. Буду наблюдать.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис на Беляево Сеть медицинских центров

11.03.2020 | Вика
0
0

Достоинства

Была на консультации у терапевта, так как возникло подозрение на пневмонию. После приему назначили обследование, и диагноз не подтвердился.Был бронхит. Назначили лечение. Понравилось отношение специалиста и всего персонала. Нет никаких очередей и лишних хлопот. Все четко и организовано. Приду обязательно еще сюда

Недостатки

не вижу

Читать весь отзыв

МобилМед на Резервном Сеть лабораторий

10.03.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Записывалась на анализы на 11-00, приняли по времени, что очень порадовало – можно планировать свободно время. Через 15 минут уже все сдала. В следующий раз приду утром, чтобы в тот же день результаты получить и за СИТО не доплачивать.

Недостатки

Особо нет

Читать весь отзыв

Диамед на Щелковской Сеть медицинских центров

08.03.2020 | Полина Осокина
0
0

Достоинства

Причиной моего обращения к Власовой стал хронический панкреатит. Болезнь эта со мной уже несколько лет, но узнала от Власовой пару новых интересных моментов. А так вообще давно не было у врача. Заметила, что в последнее время начало ухудшаться состояние. Но Власова помогла все вернуть в норму. И, кажется, по ощущениям даже легче стало, посмотрим, что анализы скажут. С удовольствием продолжу дальше у нее наблюдение

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

Olga
08.03.2020 | Olga
0
0

Достоинства

О клинике узнала из инстаграмма Малышевой - очень хвалили современное оборудование и врачей. Решила пройти обследование, так как в последнее время стала себя плохо чувствовать, но конкретно что болит не могла понять. На приеме посоветовали записаться к Клигеру Григорию Александровичу. Не пожалела, замечательный доктор, с огромным опытом, очень внимателен. Назначил обследование, по его результатам дал рекомендации и назначил лечение. Оказлось, что есть проблемы и с ЖКТ, и по эндокринологии. Лечение помогает, чувствую себя гораздо лучше!

Недостатки

Пока всё хорошо

Читать весь отзыв

МобилМед на Верхней Радищевской Сеть лабораторий

06.03.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

Сотрудники вежливые и квалифицированные. Медсестра кровь из вены взяла профессионально – синяков и отеков не оставила. В отличии от других МЦ результаты расписаны по каждому показателю. Цены ниже аналогичных центров. Был в центре на Таганской.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дельтаклиник (Наставнический) Медицинский центр

04.03.2020 | Дмитриева Елена
0
0

Достоинства

Меня все устраивает в том, как проходит прием в Дельтаклинике. Хороший врач. Отношение очень позитивное. Доктор интересуется проблемой и задает вопросы, чтобы разобраться в ситуации. Она все проверяет и проводит необходимое обследование. Дает советы и рекомендации. Сначала говорит, потом записывает назначения и печатает. Консультация длится минут 15-20. Этого времени достаточно. Не чувствуется спешки на приеме. Я придерживаюсь рекомендаций доктора и есть положительный эффект. Мне стало лучше.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр в Коломенском Медицинский центр

02.03.2020 | Виталия
0
0

Достоинства

Была в медицинском центре на Коломенской у офтальмолога Розенфельда Станислава Алексеевича. Обращалась, т.к. на глазу под верхним веком появился твердый шарик. Приятный внимательный врач, осмотрел, все подробно рассказал, объяснил, что это холязион и назначил лечение, и еще что немаловажно успокоил, а то я за два дня ожидания консультации чего только себе не напридумывала.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МобилМед на Новослободской 36/1 Сеть лабораторий

25.02.2020 | Анна
0
0

Достоинства

В центре чисто и стерильно. В субботу было оживленно, но администратор проворно всех распределил по кабинетам – очередь не скапливалась.

Недостатки

Особо нет

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

24.02.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

В ЛВЦ на Пятницкой занимаются лечением моего позвоночника. Так как веду сидячий образ жизни, то с некоторых пор спина болит сильно. Здесь мне делают массажи, магнитотерапию и вынуждают заниматься ЛФК (это я не люблю), но постепенно удается справиться с болями. Спасибо сотрудницам медицинского центра за успешное лечение, а также хорошее отношение ко мне.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Неболит в Троицке Сеть медицинских центров

21.02.2020 | Alena
0
0

Достоинства

Я искала клинику где можно бы было сдать анализ на гормоны ребенку в 2,5 года. Нас нигде не брали, всюду с 4 лет. Когда обратилась сюда со своим вопросом, услышала положительный ответ. Приехали в клинику Неболит в Троицке с утра, очень хорошее, чистое, светлое помещение. Очереди не было. Дочке сделали анализ, она даже не заплакала. Результаты быстро были готовы, нам их отправили на почту. Спасибо медцентру.

Недостатки

-

Читать весь отзыв