Отзывы об анализах в Москве


ЛОР Центр Клиника

30.07.2020 | Марат
0
0

Достоинства

В эту замечательную клинику я обращался в первый раз, был на консультации врача и сдавал анализы. Прием был начат вовремя. Со мной работала женщина-врач, она отличный профессионал, нареканий у меня нет. На все вопросы она отвечала доступно и понятно. Во время процедур все было чисто и стерильно. Результаты анализов готовы были в течении 3-4 дней, по-моему. Пока я сдавал анализы мне было назначено профилактическое лечение, которое мне помогло. Все прошло буквально за 2 дня. Клинику я выбрал из-за близости к дому.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Добромед на Братиславской 18 Сеть семейных клиник

28.07.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Пишу о клинике Добромед. Меня ничего никогда не беспокоило, но анализы для профилактики всей семьей здесь сдаем! Хочу отметить быстроту, качество, профессионализм сотрудников. Там столько этих анализов!!!!! Про некоторые в первый раз слышала. Вообщем супер, обслуживание прекрасное!

Недостатки

Бывает много народу

Читать весь отзыв

Маммологический центр на Таганке Медицинский центр

27.07.2020 | Юлия Полюкова
0
0

Достоинства

Была на приёме у врача Валл Т.Е. Приятно удивлена, что есть такие обходительные и профессиональные врачи. И сама атмосфера, и персонал в диагностическом центре мне понравились. Тут тебе и приём врача, и тут же можно сдать все анализы. В общем, хорошо и удобно. Спасибо.

Недостатки

Пришлось подождать, пока освободится врач

Читать весь отзыв

ДТЛ на Садовой-Спасской Молекулярно-генетический цент

19.07.2020 | Алена
0
0

Достоинства

Клиника с отличным сервисом. Мы НИЧЕГО не знали перед прохождением, как да чего, и получили полное информирование. Сдача анализов дело быстрое, результат нам пришел в пределах тех дней ,которые изначально обозначались. Рекомендуем.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Добромед на Дмитрия Донского Сеть семейных клиник

19.07.2020 | АНтон
2
0

Достоинства

Добрый день. Хочу поделиться своим положительным отзывом. Обратился в клинику Добромед с неприятной болячкой интимного характера. Жжение, зуд, трудности с походом в туалет – всё это было. Долго не решался идти, но все-таки пришлось, терпеть не было сил. Врач оказался очень тактичным и вежливым, что немаловажно в таком вопросе. Назначил анализы, потом лечение. Облегчение почувствовал уже после первых дней. Сейчас здоров и веду полноценную жизнь. Спасибо всем специалистам клиники, с которыми я общался, за чуткое отношение к пациентам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МАМА Медицинская клиника репродукции

18.07.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

На днях были с мужем на первичном приеме в клинике Мама, у Кастрикина Ю.В. Этого андролога нам посоветовала подруга. При обследовании, мужу поставили диагноз тератозооспермия. Диагноз серьезный и поэтому мы решили искать специалиста для лечения по отзывам, и рекомендациям знакомых и друзей. Вот таким образом и нашли Юрия Васильевича. Врач нам понравился своей деликатностью, конкретикой и подробным объяснением проблемы и ее лечения. Консультация прошла отлично, это первая клиника, где нам все подробно объяснили, рассказали и ответили на все вопросы, и не говорили что наше время вышло. Около часа пробыли в кабинете у врача. После этого приема, решили что лечение муж будет проходить здесь, у Юрия Васильевича. Надеюсь, что лечение будет таким же эффективным, как и первичная консультация.

Недостатки

все понравилось, никаких недочетов нет.

Читать весь отзыв

Medswiss (Медсвисс) на Ленивке Сеть медицинских центров

15.07.2020 | Olli
0
0

Достоинства

В Medswiss хорошие специалисты, убеждалась в этом неоднократно. Отзыв решила написать после посещения врача-эндокринолога Быстровой Татьяны Викторовны, оказала реальную медицинскую помощь, помогла принять правильное решение в необходимости операции.

Недостатки

все устраивает

Читать весь отзыв

ДТЛ на Пресненском Валу Молекулярно-генетический цент

09.07.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Делали экспресс-тест, не задержали ни на день. Сервис хороший, горячая линия всегда отвечает

Недостатки

не искали

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис на Авиамоторной Сеть медицинских центров

06.07.2020 | Ольга
1
0

Достоинства

Я уже несколько раз была на консультациях у врача-аллерголога. Очень рада, что центр расположен в моем районе и не нужно никуда далеко ездить. Специалист грамотная, хорошо ко мне относилась. Благодаря правильным анализам удалось решить проблему

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ДТЛ на Садовой-Спасской Молекулярно-генетический цент

24.06.2020 | Евгений
0
0

Достоинства

Смогли сделать тест на установление родства без поездки в клинику, всё дистанционно. Курьером, почтой. И при этом ни на день не задержали результат, вовремя прислали

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ДТЛ на Пресненском Валу Молекулярно-генетический цент

13.06.2020 | Роза
0
0

Достоинства

Целый ряд тестов на заболевания, всё лучше и точнее, чем сто раз по врачам только для установления диагноза

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр Качества Клиника

12.06.2020 | Яна
0
0

Достоинства

Сдавала анализы перед беременностью, цена нормальная. Дополнительных сдач не навывязывают. Нет очередей и ресепшн приятный, не наглый. Все понравилось.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Центр Качества Клиника

10.06.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Приезжали сюда сдавать анализы на ковид. Все современное, правила забора соблюдаются. Клиника хорошая, цена на сдачу, примерно, как и везде. Нормально.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Расковом Сеть медицинских центров

06.06.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Мне дала сейчас консультацию Ирина Ананьева. Я очень благодарна. Во-первых, за доброжелательный тон. Не всегда это бывает. Во-вторых, она дала мне исчерпывающую консультацию. Как-нибудь отметьте, пожалуйста, мой положительный отзыв. Это лицо клиники. Тем более сразу вызывает доверие. Она провела консультацию по всем вопросам.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ДТЛ на Садовой-Спасской Молекулярно-генетический цент

05.06.2020 | Кот
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Сроки, Менеджеры, развод на деньги

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Симферопольском Многопрофильный медицинский центр

04.06.2020 | Владимир
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную Благодарность кардиологу Черенковой Ольге Сергеевне. Многие годы я замечал странность в своём артериальном давление и часто в поликлинике обращал на это внимание, но кроме банального измерения давления прямо в кабинете врача и общих фраз ничего не слушал. В спортзале так же замечали сверхвысокое ненормальное давление. Было время даже махнул на это рукой. С моим приходом к кардиологу Ольге Сергеевне стала очень быстро вырисовываться картина того что на самом деле со мной происходило. Такое полное обследование сердца и сосудов я пожалуй никогда ещё не проводил. Диагноз врач поставил точный на первом же приёме. Эхо КГ и обследование офтальмолога, полностью подтвердили диагноз. До этого я даже не знал что офтальмология тоже даёт ответы на вопросы о состояние сосудов и сердца. А то заботливое отношение, которое я увидел от данного врача... После районной поликлинике, хоть рыдай от умиления. Моё здоровье реально интересовало врача. После выписанных доктором Ольгой Сергеевной таблеток и рекомендаций моё давление стало абсолютно нормальным и я наконец-то узнал какое вообще для меня нормальное. Узнал и что я делал не так в спортзале и что могло произойти. У данного врача огромный опыт. Буквально возвращала людей с того света своими руками. Я бы сказал так, рекомендую этого врача тем, кто реально хочет забыть про больное сердце и сосуды. Высшая оценка врачу и Огромная Благодарность кардиологу экстра-класса! Похоже СМ Клиника собирает под своё крыло изумруды медицины.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Маммологический центр на Таганке Медицинский центр

29.05.2020 | Наталия
0
0

Достоинства

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу клиники на Воронцовской 35Б, кор.1, за Ваш безупречный труд и профессионализм , оказанный в самый трудный период моей жизни. Я как и многие заболела пневмонией, с высокой температурой и всеми прелестями, меня поставили на ноги, очень благодарна, всем желаю крепкого здоровья и успехов в Вашем нелёгком труде.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Маммологический центр на Таганке Медицинский центр

29.05.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу клиники на Воронцовской 35Б, кор.1, за Ваш безупречный труд и профессионализм , оказанный в самый трудный период моей жизни. Я как и многие заболела пневмонией, с высокой температурой и всеми прелестями, меня поставили на ноги, очень благодарна, всем желаю крепкого здоровья и успехов в Вашем нелёгком труде.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Маммологический центр на Таганке Медицинский центр

28.05.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

Хочу выразить слова благодарности всему персоналу мед.центра на Воронцовской 35 б за успешное лечение и человеческое, неравнодушное отношение ко мне как к пациенту. С первого дня лечения наступило облегчение состояния, которое закончилось полным выздоровлением в то время, как участковый за 3 недели толком не мог меня вылечить.

Недостатки

не заметил

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

25.05.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Добрый день! Хочу поблагодарить доктора СМ-клиники "ТРИ ПОКОЛЕНИЯ" Новожилова Дениса Геннадьевича, особенно за назначенные IgA к хламидии пневмонии, которые определили верную длительность антибактериальной терапии моей свекрови (диагностирована пневмония)! Также хочу выразить признательность руководству, в частности Нурписову Аглам Муратбековичу-к.м.н. Заместителю главного врача по хирургии в «СМ-Клиника»

Недостатки

нет

Читать весь отзыв