Отзывы

Салон эротического массажа Элит салон эротического массажа

29.11.2021 | Вадим Лозавой
0
0

Отвратительное место , наверное самое ужасное отношение , как со стороны администратора , так и со стороны массажистки, ощущение что пришел не в спа-салон , а в жэк

Студия наращивания ресниц и маникюра Look студия наращивания ресниц и маникюра

29.11.2021 | Лариса
0
0

Достоинства Все понравилось Недостатки нет Комментарий Была в студии на одновременной процедуре реснички + ногти все понравилось, я довольная) Спасибо вам девчонки!

Клиника Планета зрения, здоровья и красоты клиника

22.11.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Последний раз мне назначили в этой клинике лечение на глаза, потому что было воспаление. Мне понравились знания специалиста, лечение и отношение. Сейчас я чувствую себя хорошо, мне стало лучше уже на второй день. Врач мне прописывала капли. Доктор произвела на меня хорошее впечатление. Она была очень хорошей, все мне объяснила, назначила лекарства и сказала, если что, то приходить еще.

Читать весь отзыв

Клиника Планета зрения, здоровья и красоты клиника

20.11.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Обратился в данную клинику к офтальмологу Григорьеве, остался после приема доволен. Врач очень компетентная, профессионально выполняет свою работу, она была вежливая, внимательная и общалась с уважением. Доктор подробно отвечала на все мои вопросы. Кабинет и оборудование на высоком уровне.

Клиника Планета зрения, здоровья и красоты клиника

19.11.2021 | Алексей
0
0

Были с детьми в данной клинике впервые, проверяли зрение. Врач прием провела отлично, внимательно, нашла подход к детям, провела полное обследование, общалась вежливо и доброжелательно, ответила на интересующие вопросы и рассказала все подробно. Кабинет и оборудование в отличном состоянии, есть все необходимое. Администраторы встретили хорошо, посещением довольны.

Читать весь отзыв

Клиника Планета зрения, здоровья и красоты клиника

19.11.2021 | Ольга
0
0

Мне проверяли зрение по направлению невролога. Для меня самое главное, чтобы оказали услугу, провели обследование, так как мне нужен был бланк с результатами. Специалист произвёл положительное впечатление, мне понравилось с ним общаться. Для меня главное в работе врача - это квалификация и отзывчивость. Администратор работал хорошо, народа не было.

Читать весь отзыв

Клиника Планета зрения, здоровья и красоты клиника

19.11.2021 | Галина
0
0

Всего один раз была в клинике. Мне понравилась врач Григорьева, она грамотная, выслушала, всё проверила, внимательно посмотрела. Меня интересовал вопрос, есть ли какие-то нарушения, врач сказала, что есть только возрастные проблемы и прописала капли. Весь приём длился минут тридцать-сорок. Для меня главное в работе доктора - это профессионализм, умение поставить диагноз.

Читать весь отзыв

Клиника Планета зрения, здоровья и красоты клиника

17.11.2021 | Анастасия
0
0

В клинику обращаюсь часто. Последний раз была на консультации у врача Григорьевой. Консультация длилась около 15 минут. Получила четкие рекомендации от врача. Григорьева очень опытный и вежливый врач. На все вопросы дает подробные разъяснения.

Клиника Планета зрения, здоровья и красоты клиника

16.11.2021 | Анжела
0
0

В этой клинике мне делали поля зрения. Мне понравилось хорошее обслуживание, аппаратура и очень вежливый регистратор или медсестра, я не знаю, кем она работает, но была она очень хорошей. Сначала меня зарегистрировали, потом посадили за компьютер и проверили по очереди каждый глаз. Сотрудница все сделала очень вежливо, хорошо и корректно. Процедура прошла быстро. Мне нужно было на операцию, поэтому рекомендации мне были не нужны. Данную клинику мне посоветовали.

Читать весь отзыв

Клиника Планета зрения, здоровья и красоты клиника

16.11.2021 | Марат Маркизович
0
0

Приезжал с мамой проверять маме зрение. В работе доктора понравилась вежливость, внимание, отношение к пациентам, общение и опыт работы. Врач проверила зрение на аппаратах. Доктор назначила необходимую операцию, проконсультировала и ответила на все вопросы. В клинике все чисто.

Дюсебаев Алимжан Рахкенжанович Дюсебаев Алимжан Рахкенжанович хирург

06.11.2021 | Глухова
0
0

Профессионализм сочетается с главным качеством врача - сопережеванием. Спасибо, Доктор!

Шамсувалеев Дауд Магсумович Шамсувалеев Дауд Магсумович мануальный терапевт, невролог, остеопат, рефлексотерапевт

05.11.2021 | Елена
15
0

Достоинства

Обратилась к Д. М. с болью в нижней части спины. До этого пол года ходила по неврологам, массажистам. Стойкого эффекта ни от чего не было. Постоянно пила анальгетики. Прочитав отзывы, заинтересовалась. Если честно, боялась, что будет больно. Опасения оказались напрасны. После первого сеанса практически прошли боли, после третьего отказалась от анальгетиков. Доктор показал специальные упражнения, которые помогут поддерживать организм в форме. Бонусом было приятное удивление, что исчезла болезненность при месячных. Спасибо доктору!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Клиника Планета зрения, здоровья и красоты клиника

01.11.2021 | Наталья
0
0

Раз в полгода посещаю клинику. Доктор внимательная и компетентная в своей профессии. Я проверяла давление глаз последний раз. Мне сказали, через полгода подойти на осмотр и выписали капли для глаз.

Стоматология Атлантида Дент стоматология

23.10.2021 | Надежда
0
0

Достоинства

Так случилось, что накануне своего дня рождения мне срочно понадобилась помощь врача -стоматолога. Кроме того, что зуб болел и на все реагировал, фасад выглядел неважно. На следующий день были приглашены гости. Для меня, как для женщины, это была просто катастрофа. Я обзванивала клиники, но ближайшее время записи было через 4 дня. Меня и мой праздник буквально спасла стоматологическая клиника АтлантидаДент. В регистратуре на телефоне оказалась вежливая и очень доброжелательная женщина, которая с пониманием отнеслась к моей проблеме. Я очень благодарна Врачу-стоматологу, хирургу Ильиной Кристине Валерьевне, которая вместо короткого отдыха между операциями приняла меня и профессионально, быстро, качественно вылечила мой зуб и исправила косметический дефект. Я благодарна ассистенту, которая согласилась помочь в этой ситуации. В клинике АтлантидаДент работают не только профессионалы высокого уровня, но и доброжелательные понимающие люди, готовые прийти на помощь. В это непростое время я желаю всем врачам здоровья, и всем рекомендую эту клинику к посещению.

Недостатки

не обнаружено

Читать весь отзыв

Коваль Ирина Леонидовна Коваль Ирина Леонидовна гастроэнтеролог, инфекционист, терапевт

20.10.2021 | Лещенко Ирина
0
0

Потрясающий доктор, специалист от бога. Вытаскивает с того света. после ее терапии жизнь начинается заново.

Сардарян Саргис Левонович Сардарян Саргис Левонович стоматолог-хирург

15.10.2021 | Юлия Лазарева
0
0

Пришла к врачу из другого кабинета на надрез кисты - в карту не смотрит,чуть во второй раз на рентген не отправил. Зная описанную мной проблему и ситуацию пощелкал по зубам и начал орать. Про профессионализм говорить нет смысла - человек даже разговаривать не умеет. Вопросы которые нужны ему при осмотре не спрашивает - затем обвинит вас же,что вы не сказали,отпирается что спрашивал(как у меня со снимком). Разговаривает неуважительно,хотя я даже голос не повышала и не проявляла какой либо агрессии в его сторону,просто довел до состояния белого коления . Совет для больницы - не подпускайте его к рабочей деятельности - ведь работая с людьми он даже не умеет адекватно с ними разговаривать

Читать весь отзыв

Медицинский центр Индиго Магнитки медицинский центр

14.10.2021 | Валерия
0
0

Прошла курс лечения в медицинском центре Индиго Магнитки с дочерью. У нас тяжелый диагноз аутизм. Мы много лет и времени потратили на поездки в другие города, на поиски специалистов для лечения. И только сейчас поняли, что вот ОНО-счастье рядом! Дочь уже после первых занятий с психологом Зубаткиной ЕН и логопедом Романец КА пыталась выразить просьбы, стала спокойной и уравновешенной, стала сама засыпать. Спасибо всем врачам, массажисту Виталию, специалистам по физиотерапии и администраторам центра за наши результаты, пусть они ещё маленькие, но для нас это подвиг!!! Вы действительно лечите с любовью! У Вас очень комфортно, как дома! Спасибо!

Читать весь отзыв

Шамсувалеев Дауд Магсумович Шамсувалеев Дауд Магсумович мануальный терапевт, невролог, остеопат, рефлексотерапевт

12.10.2021 | Светлана
15
0

Хочу выразить признательность доктору- остеопату Шамсувалееву Д. М. Был дискомфорт после родов. Не могла нормально лежать, сидеть, ходить в туалет (обострился геморрой). Тянуло, отдавало в ногу. Плод был крупный, роды затяжные. Спасибо доктору, помог справиться с моими проблемами!

Клиника Планета зрения, здоровья и красоты клиника

06.10.2021 | Юлия
0
0

Приходила на проверку зрения в связи с эндокринными нарушениями. Обращалась ранее в другие клиники, но только Григорьева смогла помочь, очень грамотный врач. Лечение продолжаю по ее контролем, уже есть улучшения.

Клиника Планета зрения, здоровья и красоты клиника

06.10.2021 | Валентина
0
0

Посетила клинику в первый раз. Я очень довольна услугами. Всё чётко, квалифицированный врач, очень хорошо ко мне отнёсся. Меня принимал врач-офтальмолог, женщина. У меня отслоение сетчатки, я хотела, чтобы меня посмотрели. Эту клинику мне порекомендовала мой лечащий врач, она направила меня к этому доктору. Доктор посмотрела меня на оборудовании, подтвердила диагноз, рассказала, что у меня с левым глазом. Мне требовалась лазерная операция, я сделала её в Челябинске. Оборудование в клинике современное, хорошее. Врач - профессионал, видно, что грамотен, эрудирован. В общении она проявила себя очень хорошо, всё подробно и доступно мне рассказала, объяснила.

Читать весь отзыв