Отзывы

АртМедикс медицинская клиника

19.08.2022 | Мария
0
0

Качественное обслуживание и быстрый результат! Узист очень профессионально себя вел, четко и быстро объяснил, что со мной происходит.

Космея центр профессиональной косметологии

19.08.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Обращался за услугой "чистка лица". Понравился уровень сервиса. Это проявилось в вежливости персонала, в удобстве записи, не пришлось ждать, не было никаких побочных эффектов от процедуры, не было никаких неприятных ощущений во время процедуры. Посещаю данный центр раз в два года.

АртМедикс медицинская клиника

18.08.2022 | Антонина
0
0

В клинике все устраивает: время, запись, вежливые врачи, персонал. Доктор Фаустова нравится тем, что отвечает на все вопросы, все объясняет.

Космея центр профессиональной косметологии

18.08.2022 | Ирина
0
0

Всегда в Космею хожу, в Липецке лучше нет, на мой взгляд. Чистку лица и пилинг сделали – кожа чище стала, светлей. Косметику правильно подобрали. Аллергических реакций не было, за неделю кожа восстановилась.

Космея центр профессиональной косметологии

18.08.2022 | Анна
0
0

Специалист понравился, очень добрая приятная девушка. Она все сделала хорошо, лицо после чистки улучшилось, я довольна. Косметолог сначала подготовила лицо, почистила его, а после - сделала пиллинг и закрепляющую маску. Мастер тактильная, тактичная, педантичная женщина, приятная в общении, не обращалась со мной как с ребенком, хотя я несовершеннолетняя, все рассказывала, что будет делать. После я спросила, что еще можно сделать, косметолог объяснила и рассказала о моем типе кожи.

Читать весь отзыв

Семейный Доктор медицинский центр

18.08.2022 | Ирина
0
0

Всем довольны, все понравилось: тщательный осмотр, консультация, чёткое объяснение. Посетили невролога Надежду Сергеевну Овчарову по рекомендации.

"Аура" клиника

17.08.2022 | Наталья
0
0

Хожу на процедуры по лазерной эпиляции, я довольна. Доктор положительный, все объясняет, рассказывает, чувствую себя на приеме комфортно!

Космея центр профессиональной косметологии

17.08.2022 | Марина
0
0

Все замечательно! Мне нравится как девочки на ресепшн встречают, все подробно отвечают, на все вопросы, рассказывают, приветливые специалисты, поладили с детками, хотя детки немножко боялись, но прям окутали заботой, вниманием. Условия хорошие, чисто, аккуратно, видно, что обрабатывается, для меня это важно было. Мы ушки прокалывали деткам 7-ми лет. Зажило все очень быстро, без всяких последствий.

Читать весь отзыв

"Аура" клиника

17.08.2022 | Татьяна
0
0

Все понравилось, нет каких-то замечаний. Когда я пришла на прием было важно качество предоставленных услуг и результат. Определяю, что услугу предоставили качественно по результату и по тому, как ведет себя персонал. Нравится врач Проскурина Елена Олеговна результатом и подходом к лечению. Врача выбрала по отзывам. Она компетентна в вопросе. Посещаю клинику пару раз в месяц.

Читать весь отзыв

Космея центр профессиональной косметологии

17.08.2022 | Дина
0
0

Атмосфера, обращение администратора и косметолога понравились. Приятный цвет, чисто, прохладно. Прокалывали уши ребенку. В работе косметолога могу выделить аккуратность, соблюдение гигиены. Все произошло быстро, ребенок был настроен, нам обработали ушки, косметолог быстро сделал свое дело. Дали рекомендации, инструкции после прокола.

Читать весь отзыв

Космея центр профессиональной косметологии

16.08.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Все сделали очень быстро. Мне удаляли папилломы на глазах лазером. Дали рекомендации помазать мазью, не снимать болячки. Я ничем не мазала, все и так прошло хорошо. Доктор был молодой мужчина.

АртМедикс медицинская клиника

16.08.2022 | Инна
0
0

Знаю врача-гинеколога Михаила Юрьевича Заруба, к которому обращаюсь уже много лет. Я как хотела, так и попала к нему. Врач очень квалифицированный. Последний раз обращалась к врачу за помощью с внематочной беременностью. Квалификация доктора проявилась в его профессионализме, человек, который может сказать, описать и назначить. Еще планирую делать операцию у Михаила Юрьевича.

Читать весь отзыв

Семейный Доктор медицинский центр

16.08.2022 | Нурана
0
0

Очень компетентный администратор, мы перепутали время, нам не отказали, приняли, нашли окошко у доктора. Муж ходил с сыном, доктор невролог очень внимательный, расспрашивал ребенка, проверял нервные окончания. Был просто профосмотр.

Четвериков Евгений Глебович Четвериков Евгений Глебович хирург

16.08.2022 | Алевтина
0
0

Впечатления-ужасные. Имея в виду только положительные оценки данного врача, я не понимаю, почему именно со мной он обошелся так по-хамски. Записалась на платный прием по интернету на 8-00. В регистратуре оформили карту, проверили наличие записи. Попала к доктору только в 8-30 (в кабинете была женщина, которой доктор делал блокаду). Но... принять меня Четвериков Е.Г. отказался, сославшись на то, что в ЕГО ноутбуке нет записи на 8 утра. Говорю, что у меня есть в телефоне сообщение о подтверждении записи, что пришла с проблемой, требующей срочного решения, на что "доктор" предложил мне ждать пока он не закончит прием пришедших на медосмотр (медкомиссию), возможно после них (когда - неизвестно) он меня примет. Напоследок послал меня в регистратуру - "разбирайтесь с ними сами". Помощи не получила, записаться к другому врачу не успела, настроение испорчено. Проблема осталась. Мне кажется, что в погоне за заработком, некоторые врачи забыли, что их первая задача-помощь тем, кто за этой помощью к ним обратился. "Доктора" Четверикова никому не порекомендую. НЕ заслужил! Не смотря на отличные отзывы в прошлом.

Читать весь отзыв

Invitro медицинская компания

16.08.2022 | Наталья Свиридова
0
0

В "Инвитро" я пришла потому, что он близко к моему дому и мне нужно было сдать общий анализ крови и мочи. Куда-то ехать рано утром не удобно, да и времени нет особо, на работу нужно. Поэтому не очень спеша, утром направилась прямо туда. Администратор быстро заполнила бумаги и я сразу пошла сдавать кровь. Я боюсь иголок и уколов в целом, и процедуру забора крови не люблю. Но в этот раз я не успела испугаться, а уже все закончилось. Спасибо специалисту. В общей сложности, у меня заняло 10 минут на все. Общение и обслуживание персонала мне понравилось. Я осталась довольна. На следующий день мне пришло оповещение в вайбере, что результаты готовы. Я пришла вечером забрать распечатку анализов. Посещение заняло у меня 2 минуты. Мне нравится так проходить обследование.

Читать весь отзыв

Космея центр профессиональной косметологии

15.08.2022 | Екатерина
0
0

Уши ребенку хорошо прокололи, качественно, и отношение было хорошее. Претензий нет.

Космея центр профессиональной косметологии

15.08.2022 | Александра
0
0

В центре все хорошо! Понравилось то, что сделала мастер. Ходила на стрижку и кератиновое выпрямление. Результат хороший, волосы прямые. В центр хожу раз в год именно ради процедуры кератинового выпрямления.

Бочаров Александр Николаевич Бочаров Александр Николаевич врач скорой помощи

14.08.2022 | Юрий
0
0

Огромная благодарность доктору Бочарову Александру Николаевичу за молниеносную оперативность в оказании скорой помощи моей жене послеинсульта Емельяновой Валентине Сергеевне!

АртМедикс медицинская клиника

14.08.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Быстро записали, все понравилось, врач хороший. Было УЗИ. Понравилось как доктор себя вела, как общалась. Дала рекомендации сходить к врачу.

Елецкая городская больница №2

14.08.2022 | Коллега
0
0

Экс-санитарка Феклина И.О., профессионал по подбору «уток» из-под лежачих больных и научившаяся «волочковской растяжке», волею случая стала главой конвейера смерти под названием «Лучковская больница». ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЭТОГО «ДОКТОРА МЕНГЕЛЕ»!!