Отзывы о специалистах Кургана

Руденко Николай Андреевич Руденко Николай Андреевич сосудистый хирург, хирург

17.01.2021 | Шадрина Флюза Рифовна
0
0

Дай бог здоровья, Николаю Андреевичу. Буду всю жизнь молиться за него. Благодаря этому человеку я живу.

Яковцева Татьяна Владимировна Яковцева Татьяна Владимировна онколог, онколог-гинеколог

11.01.2021 | Наталья
0
0

Очень добросовестный врач .Знает подход к женщине .Врач своего дела .

Котенко Мария Александровна Котенко Мария Александровна гастроэнтеролог

03.01.2021 | Елена Еловская
0
0

Мария Александровна Котенко, очень хороший врач. Я уже наблюдаюсь у нее 2 года , на приеме выслушает спокойно и назначит лечение. Врач от бога. Хочется отметить профессионализм, внимательный подход, чуткое отношение. От всего сердца выражаю огромную благодарность.

Мельникова Людмила Васильевна Мельникова Людмила Васильевна ортопед, травматолог

16.12.2020 | Ангелина
0
0

От всей души благодарна Людмиле Васильевне за проведенную операцию! Профессионал своего дела и очень отзывчивый, душевный человек! Попадая на лечение к такому специалисту можно успокоится и быть уверенным, что здоровье пациента находится в надёжных руках!

Лукьянова Ольга Александровна Лукьянова Ольга Александровна врач УЗИ, гинеколог, гинеколог-эндокринолог

02.12.2020 | Татьяна
0
0

Очень деликатный и знающий врач! Обращаюсь только к ней!

Казанцева Анна Леонидовна Казанцева Анна Леонидовна ортодонт

06.10.2020 | Алёна
0
0

Пролечилась у Анны Леонидовны. Пришла с неровным прикусом. До выпускного оставалось всего 7 месяцев, а идти с брекитами на вечеринку я не планировала. Анна Леонидовна сказала, что случай не тяжелый и носить брекиты год и два мне не нужно. В итоге, справились за 6 месяцев и на выпускном я была с ровными зубками)) В течении лечения доктор подробно объясняла каждый шаг (что делаем и для чего). Считаю, это важно. Огромное спасибо! Буду рекомендовать только этого доктора.

Читать весь отзыв

Казанцева Анна Леонидовна Казанцева Анна Леонидовна ортодонт

06.10.2020 | Ксения
0
0

Врач очень информативно, профессионально и поэтапно рассказала как лучше поставить брекет систему. Внимательная, доброжелательная и этичная. Все понравилось.

Попова Наталья Петровна Попова Наталья Петровна кардиолог

29.08.2020 | Ирина
0
0

Отвратительное отношение к людям. Приходят люди к назначенному времени, но приходится сидеть часами, чтоб приняли, потом ещё и терпеть грубое отношение к себе! А могут и просто не принять! Разговаривает с людьми надменно, даже можно сказать презрительно. Моя мама пришла по записи к назначенному времени, просидела час, в итоге её вообще не приняли, сославшись на то, что она якобы больна. Могли бы хотя-бы результат обследования сказать и не в грубой форме выставить из кабинета, с людьми все же работаете и они за помощью приходят, а не хамство выслушивать

Читать весь отзыв

Сирусина Фларида Гужжатовна Сирусина Фларида Гужжатовна акушер, врач УЗИ, гинеколог, акушер-гинеколог

04.08.2020 | Татьяна
0
0

Приходила на прием к Сирусиной Флариде Гужжатовне. Мне понравилась доброжелательность доктора и его опытность. Гинеколог ответила на все мои вопросы, была права в отношении меня, это потом подтвердилось вместе с диагнозом. В организации довольно чисто и уютно. На ресепшене встречают вежливые девушки, относятся к клиентам они уважительно. Приняли по записи без задержек, к положенному времени.

Читать весь отзыв

Мальцева Елена Викторовна Мальцева Елена Викторовна невролог, педиатр

22.06.2020 | Анна
0
0

Была с ребенком у невролога Елены Викторовны Мальцевой. У ребенка было заболевание, связанное с нервной системой. Меня невролог полностью устроил, как специалист, и все понятно, и внятно объясняет, и не медицинскими терминами. Адекватный и нормальный врач. Ребенку назначили лечение, которое помогло и сейчас ребенок здоров. Елена Викторовна располагает к себе, как человек, и серьезно подходит к своему делу. Когда обычно ходишь платно к врачам, чувствуется, что все зациклено на деньгах, а здесь такого нет и это чувствуется. Врач нам посоветовала еще хорошего массажиста и мы до сих пор к нему ходим. Я очень благодарна врачу! Мы раньше жили возле клиники и нам знакомая посоветовала Елену Викторовну. Внутри клиники чисто и персонал доброжелательный.

Читать весь отзыв

Заушицына Елена Владимировна Заушицына Елена Владимировна акушер, врач УЗИ, гинеколог, акушер-гинеколог

22.06.2020 | Юлия
0
0

В последний раз обращалась в клинику, когда делала УЗИ по беременности у Елены Владимировны Заушицыной. У меня были две беременности и я уже не первый раз обращаюсь к ней. Она хороший врач-диагност, рассказала подробно о моем состоянии здоровья, на все вопросы ответила, дала рекомендации. Результаты отдали сразу же, да и цена устроила. Хорошая клиника, нормальная обстановка, все санитарные нормы соблюдаются: специалисты и пациенты в масках и бахилах. Мне все понравилось.

Читать весь отзыв

Сирусина Фларида Гужжатовна Сирусина Фларида Гужжатовна акушер, врач УЗИ, гинеколог, акушер-гинеколог

19.06.2020 | Марина
0
0

Клиника очень удачно расположена территориально, мы живем за городом и нам очень удобно, есть места для парковки и подъехать можно, небольшое помещение, немного тесноватое, но чистое. Нравится доброжелательность сотрудников и врачей. В последний раз я была на приеме у Флариды Гужжатовны Сирусиной, не в первый раз к ней хожу, она доброжелательная, все понятно объясняет, вежливая и культурная, я пришла посоветоваться к ней по своей проблеме. Хорошая клиника, все своевременно, 3 года сюда хожу, в прошлом году проходили специалистов здесь, когда готовила своего ребенка на операцию, и с отцом я сюда приходила. Я даже своим знакомым советую эту клинику, подруга с дочкой сюда ходит, здесь всегда чисто, детям включат мультики и угостят конфетками. В связи с коронавирусом соблюдаются все меры безопасности: в клинике мало людей, видимо девушки на ресепшен так распишут приемы, чтобы люди не сталкивались друг с другом, соблюдается дистанция, маски, перчатки и бахилы, все это обязательно. Конечно, по цене дороговато получается, особенно, если это комплексная услуга, например, я проходила медосмотр и в общем, учитывая анализы, УЗИ, приемы у специалистов, получилось недешево, но в целом мне нравится качество сервиса, и по сравнению с некоторыми другими клиниками, получается вполне приемлемо. Я довольна.

Читать весь отзыв

Дюльдин Владимир Васильевич Дюльдин Владимир Васильевич невролог, рефлексотерапевт

18.06.2020 | Наталья
0
0

Я была на консультации невролога и осмотре окулиста. Невролог Владимир Васильевич Дюльдин коротко, ясно и понятно все объяснил. Он не назначал дорогих препаратов, как обычно бывает. Консультация доступная. Доктор назначил обследование и лечение. Владимир Васильевич нормально ко мне отнесся, он шутник, что даже помогает. Офтальмолог Истомина грамотный врач. Она посмотрела все, что нужно, закапала глазное дно. Все, что нужно рассказала, объяснила, назначила лечение. Я довольна назначением и отношением врача. Она ответила на вопросы, разъяснила. Оборудование вроде нормальное. На ресепшене приветливые девчонки. В клинике немного тесновато на ресепшене, но в помещении чисто. Туалет тоже чистый.

Читать весь отзыв

Сирусина Фларида Гужжатовна Сирусина Фларида Гужжатовна акушер, врач УЗИ, гинеколог, акушер-гинеколог

18.06.2020 | Людмила
0
0

Врач-гинеколог Сирусина внимательная и отзывчивая. С профессиональный точки зрения очень сообразительная, все ее рекомендации, которые она дает, помогают. Врач всегда общается с пациентом культурно. В клинике всегда чисто и стерильно. Никогда не было никаких проволочек, хожу давно сюда. Также вожу сюда ребенка на анализы и к педиатру, удобно, что принимают по записи, результаты отдают сразу же, а те которые готовятся в течение дня, можно забрать у врача.

Читать весь отзыв

Дюльдина Надежда Алексеевна Дюльдина Надежда Алексеевна педиатр, главный врач

03.06.2020 | Надежда
0
0

Была с детьми у педиатра Надежды Алексеевны Дюльдиной. У детей был насморк и кашель. Врач все объясняет насчет лечения и лекарств, как и что принимать и ведёт приём спокойно, а глядя на врача и дети ведут себя спокойно. Доктор даёт такое лечение, что не бывает остаточных явлений и дети после лечения полностью здоровые. Одного ребенка лечили антибиотиками, а второго другими препаратами. Врач пунктуальна, хорошо к детям относится. У меня такие дети, что могут спокойно сказать, что нам врач не понравился и не пойдем к нему, а здесь наоборот очень врач им понравился. Клинику нашла через интернет по локации и положительным отзывам. В клинике чисто.

Читать весь отзыв

Полынская Елена Евгеньевна Полынская Елена Евгеньевна косметолог, дерматолог, трихолог, дерматовенеролог

22.05.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Мы с дочерью обслуживаемся у дерматолога Полынской. Она грамотно назначает препараты, каждый раз, когда мы к ней обращаемся, получаем 100% эффект от лечения. Доктор дала рекомендации по питанию, диете, посоветовала пропить гистамин и назначила мази, которые помогли дочери. Доктор грамотно нас проконсультировала, она внимательная. Мы полностью довольны качеством ее работы. Если у нас возникнут проблемы с кожей, сыпью, будем обращаться к Полынской. На ресепшене внимательное обслуживание. В клинике чисто, правда тесновато, но не критично. Выбрали данную клинику, так как близко к дому и здесь работает врач, к которому мы шли целенаправленно.

Читать весь отзыв

Клепиков Евгений Александрович Клепиков Евгений Александрович аллерголог, терапевт, иммунолог

22.05.2020 | Ирина
0
0

Во-первых, нравится мне данная клиника тем, что она недалеко от дома, не нужно никуда ездить, а во-вторых, здесь есть практически все необходимые специалисты, что немаловажно. Последний мой прием был к терапевту Евгению Клепикову, я не первый раз к нему обращаюсь, он всегда адекватно, дружелюбно и приветливо принимает своих пациентов. Он же ранее помог мне вылечить ангину, качеством его работы я остаюсь очень довольна. Сейчас была консультация по другому вопросу, он дал мне дельные и полезные советы, сказал, что в моей ситуации предпринимать пока что-то рано, нужно просто стабильно сдавать анализы и проверяться. Клиника мне нравится.

Читать весь отзыв

Клюева Татьяна Анатольевна Клюева Татьяна Анатольевна стоматолог

19.05.2020 | Ксения Грачева
0
0

Я лет 10 назад впервые попала к Татьяне Анатольевне Клюевой, она мне очень сильно понравилась и теперь только к ней хожу. Я была у нее на лечении, на чистке зубов. Она не навязывает какие-то лишние услуги. Если у меня нет необходимости лечить какой-то зуб, то она об этом скажет. То есть у нее нет вот этого накручивания, развода на деньги. В этом плане я ей доверяю. То, что она делает, очень долго у меня держится. Я, наверное, только после этого врача перестала бояться стоматологов. У меня острая боязнь с детства, а потом я поняла, что оказывается не так уж и страшно лечить зубы.

Читать весь отзыв

Полынская Елена Евгеньевна Полынская Елена Евгеньевна косметолог, дерматолог, трихолог, дерматовенеролог

30.04.2020 | Наталья
0
0

В клинику хожу из-за доктора Елены Евгеньевны Полынской, знаю ее уже больше года с очень хорошей стороны. Я нашла ее в интернете, понравились отзывы, я почитала и решила, что она мне подходит и рада, что не ошиблась. Она очень хороший врач, достаточна компетентна в своей области, ее лекарственные назначения всегда помогают, да и по цене меня все устраивает. Что касается самой клиники, то здесь все достаточно чисто и аккуратно, вежливое и корректное отношение на ресепшен, все оперативно и быстро оформляют. Все хорошо.

Читать весь отзыв

Полынская Елена Евгеньевна Полынская Елена Евгеньевна косметолог, дерматолог, трихолог, дерматовенеролог

22.04.2020 | Татьяна
0
0

Обращаюсь в эту клинику уже не в первый раз. Мне нравится, что клиника расположена в 10 минутах ходьбы от моего дома. Сейчас в период карантина не хотелось бы ехать через весь город в поликлинику. В этот раз я была на консультации гематолога. Мне понравилось, что когда я позвонила записаться на прием, мне его назначили в день обращения. На консультации меня принимала доктор Полынская. Специалист мне понравилась. Она назначила мне лечение. Я еще прохожу лечение, но уже могу сказать, что наблюдаю положительную динамику. Сотрудники в клинике хорошо и вежливо общаются. Меня все устраивает.

Читать весь отзыв