Отзывы

Владимиров Иван Владимирович Владимиров Иван Владимирович Врач - хирург

12.07.2019 | Раевская Евгения
1
0

Достоинства

Здравствуйте. Я не знаю для кого как, а для меня он стал почти богом. Он сохранил моему сыну руки. Каждый день говорю дай бог вам самое главное здоровья вам и вашим близким. Особенно детям.

Недостатки

Для меня нет.

Читать весь отзыв

Панфилова Татьяна Федоровна Панфилова Татьяна Федоровна Стоматолог-терапевт высшей категории

01.07.2019 | Виктор
0
0

Достоинства

Доверяю только Татьяне Федоровне. Высочайший профессионализм, внимание и порядочность.

Недостатки

Недостатков не заметил.

Читать весь отзыв

Лемская Эвелина Лемская Эвелина Парикмахер

19.06.2019 | Артур
0
0

Достоинства

Отличный мастер своего дела: и машинкой и ножницами - профессионал! Все ровненько и красиво! Теперь записываюсь только к ней! Cалон приятный, уборщица всегда на "стреме", кофе вкусный.

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

Лосоногова Елена Григорьевна Лосоногова Елена Григорьевна Акушер-гинеколог

05.06.2019 | Мария
0
0

Достоинства

...

Недостатки

Ведение беременности по договору в клинике "Арника" у врача Лосоноговой Елены Григорьевны закончилось антенатальной гибелью ребёнка в 35 недель беременности...

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

04.06.2019 | Влада
0
0

Достоинства

Не знаю, перестанет ли Борменталь удивлять, но тут каждый месяц на курсе постоянно что - то новое появляется в программе снижения веса) Естественно, тут положительных сторон очень много. Начиная от атмосферы занятий и профессионализма специалистов, заканчивая потерей лишних килограмм и улучшением здоровья) Уже 16 кило скинула за 3 месяца, и сердце больше не беспокоит)

Недостатки

Какие тут могут быть отрицательные стороны!?)

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

23.05.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Целых 37 % жира в моем организме. Именно такой было заключение специалистов после первого моего посещения в центре Доктора Борменталя. Я сейчас всерьез задумалась о приобретении комплекса похудения.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

23.05.2019 | Света
0
0

Достоинства

Шаг за шагом я все таки избавляюсь от лишнего веса. Какая же я рада, что вовремя одумалась и взялась за себя, теперь только работать и работать. Спасибо спецам за подход, результаты есть.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Арапова Валерия Анатольевна Арапова Валерия Анатольевна Пластический хирург, хирург-косметолог

15.05.2019 | Kkkri
0
0

Достоинства

РАЗРЫВ ИМПЛАНТА. 2 года назад делала грудь у Араповой Валерии Анатольевны. Предварительно была у неё на 2х консультациях, на одной из которых мы обговаривали форму, размер и Валерия убедила меня, 410мл. идеально мне подходит. После операции первые дни все было хорошо. Спустя некоторое время стала ощущать резко неприятную боль на ребрах с правой стороны, лежать на этом боку было больно, но тогда я подумала, что это норм, такой период восстановления. Через неделю загноился шов с этой же правой стороны. Ездила еще 100500 раз в другой конец города, мне этот гной убирали, вставляли дренаж, было ох как больно!!! Вообще хочу отметить, что швы были страшные, как будто там не разрезы делали, а кожу просто рвали. После, Валерия предложила сделать шлифовку швов в этой же клинике. Удивило, что первые 2 раза эту процедуру делали без обезбола, а это замечу не супер приятная штука и только на 3 раз я узнала, что оказывается можно доплатить и будет комфортней через это пройти. Но вообще, если честно, деньги на ветер... швы так и оставались бугристыми. Спустя 1,5 года я сходила на УЗИ молочных желёз, туда меня направил мой гениколог, у меня была подготовка к беременности. Узиолог установил, нашим обычным языком - разрыв импланта и моей капсулы. Тут же с этим заключением поехала в effi. За стойкой администраторов меня встретила Елена (менеджер Валерии). Я стала ей объяснять в чем дело, показывать заключение, она начала меня успокаивать и обранила фразу "вы не плачьте, вы у нас уже такая пятая. Эти узиологи часто ошибаются" ... Валерия 2 месяца пыталась убедить меня, что все хорошо. Выписывала какие то лекарства, заказывала специально для меня в клинику аппарат УЗИ, щупала, говорила, что все хорошо, это просто асимметрия тела да и вообще вы сейчас спокойно можете рожать, кормить, а потом приходите я сделаю вам подтяжку... Вообщем... спустя 2,5 месяца мне удалось подтвердить диагноз "разрыв импланта" сделав МРТ. Только после этого Effi перестали водить меня за нос и переделали грудь. За сам имплант я не платила. 4900 сдача крови перед операцией. 4700 палата. 3700 МРТ. 3000 повторные УЗИ. Спустя некоторое время в клинику меня пригласила главный врач, Андриянова Ирина Владимировна. Эта глав. врач... вообще смех, она просто посмотрела и после сказала "ВЫ ЗНАЕТЕ, ЭТО Я ГОВОРИЛА ВАЛЕРИИ, ЧТО БЫ ОНА УСПОКОИЛА ВАС И УБЕДИЛА В ТОМ , ЧТО ВСЕ ХОРОШО" ... это просто... у меня на тот момент пропал дар речи. Главный врач хотела от меня просто отмахнуться. А после она добавила "В СВЯЗИ С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕРВНИЧАЛА, ПЕРЕЖИВАЛА, У МЕНЯ ДАЖЕ ПРОПАЛ ГОЛОС... Я ЭТО ТАК ПРОСТО НЕ ОСТАВЛЮ, Я ПОТРЕБУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ИМПЛАНТОВ КОМПЕНСАЦИЮ" И вот уже прошло пол года, они позвонили мне всего раз, для того что бы уведомить меня, что Валения больше не является специалистом клиники effi. Этот отзыв чистая правда я специально не офиширую имена врачей которые мне помогали разобраться в сложившейся ситуации. С таким стажем как у Валерии был на момент моей первой операции, она не смогла правильно сформировать карман, под такой большой имплант. Как раз таки в том правом боку, где было больно, там имплант смялся и по истечении времени треснул, порвался.. и начал рвать мою ткань. После 2 операции фото импланта мне не прислали. Заключение экспертизы не называют... Девочки, просто 100 раз подумайте, так ли сильно нужна вам грудь, нос и тд. На сегодняшний день я очень жалею, что решилась на это и попала в клинику effi И к врачу - чайнику, Араповой Валерии Анатольевне.

Недостатки

РАЗРЫВ ИМПЛАНТА. 2 года назад делала грудь у Араповой Валерии Анатольевны. Предварительно была у неё на 2х консультациях, на одной из которых мы обговаривали форму, размер и Валерия убедила меня, 410мл. идеально мне подходит. После операции первые дни все было хорошо. Спустя некоторое время стала ощущать резко неприятную боль на ребрах с правой стороны, лежать на этом боку было больно, но тогда я подумала, что это норм, такой период восстановления. Через неделю загноился шов с этой же правой стороны. Ездила еще 100500 раз в другой конец города, мне этот гной убирали, вставляли дренаж, было ох как больно!!! Вообще хочу отметить, что швы были страшные, как будто там не разрезы делали, а кожу просто рвали. После, Валерия предложила сделать шлифовку швов в этой же клинике. Удивило, что первые 2 раза эту процедуру делали без обезбола, а это замечу не супер приятная штука и только на 3 раз я узнала, что оказывается можно доплатить и будет комфортней через это пройти. Но вообще, если честно, деньги на ветер... швы так и оставались бугристыми. Спустя 1,5 года я сходила на УЗИ молочных желёз, туда меня направил мой гениколог, у меня была подготовка к беременности. Узиолог установил, нашим обычным языком - разрыв импланта и моей капсулы. Тут же с этим заключением поехала в effi. За стойкой администраторов меня встретила Елена (менеджер Валерии). Я стала ей объяснять в чем дело, показывать заключение, она начала меня успокаивать и обранила фразу "вы не плачьте, вы у нас уже такая пятая. Эти узиологи часто ошибаются" ... Валерия 2 месяца пыталась убедить меня, что все хорошо. Выписывала какие то лекарства, заказывала специально для меня в клинику аппарат УЗИ, щупала, говорила, что все хорошо, это просто асимметрия тела да и вообще вы сейчас спокойно можете рожать, кормить, а потом приходите я сделаю вам подтяжку... Вообщем... спустя 2,5 месяца мне удалось подтвердить диагноз "разрыв импланта" сделав МРТ. Только после этого Effi перестали водить меня за нос и переделали грудь. За сам имплант я не платила. 4900 сдача крови перед операцией. 4700 палата. 3700 МРТ. 3000 повторные УЗИ. Спустя некоторое время в клинику меня пригласила главный врач, Андриянова Ирина Владимировна. Эта глав. врач... вообще смех, она просто посмотрела и после сказала "ВЫ ЗНАЕТЕ, ЭТО Я ГОВОРИЛА ВАЛЕРИИ, ЧТО БЫ ОНА УСПОКОИЛА ВАС И УБЕДИЛА В ТОМ , ЧТО ВСЕ ХОРОШО" ... это просто... у меня на тот момент пропал дар речи. Главный врач хотела от меня просто отмахнуться. А после она добавила "В СВЯЗИ С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕРВНИЧАЛА, ПЕРЕЖИВАЛА, У МЕНЯ ДАЖЕ ПРОПАЛ ГОЛОС... Я ЭТО ТАК ПРОСТО НЕ ОСТАВЛЮ, Я ПОТРЕБУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ИМПЛАНТОВ КОМПЕНСАЦИЮ" И вот уже прошло пол года, они позвонили мне всего раз, для того что бы уведомить меня, что Валения больше не является специалистом клиники effi. Этот отзыв чистая правда я специально не офиширую имена врачей которые мне помогали разобраться в сложившейся ситуации. С таким стажем как у Валерии был на момент моей первой операции, она не смогла правильно сформировать карман, под такой большой имплант. Как раз таки в том правом боку, где было больно, там имплант смялся и по истечении времени треснул, порвался.. и начал рвать мою ткань. После 2 операции фото импланта мне не прислали. Заключение экспертизы не называют... Девочки, просто 100 раз подумайте, так ли сильно нужна вам грудь, нос и тд. На сегодняшний день я очень жалею, что решилась на это и попала в клинику effi И к врачу - чайнику, Араповой Валерии Анатольевне.

Читать весь отзыв

Соловьев Александр Васильевич Соловьев Александр Васильевич Стоматолог-хирург высшей категории, терапевт высшей категории, ортопед

30.04.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Первые отзывы наглая ложь! Как не стыдно?! Конкурентам обидно, что к Соловьеву всегда очередь??? Если он такой жуткий человек, почему к нему не пробиться??? Мы всей семьей у Александра Васильевича лечим зубы более 20 лет!!! Чтобы он когда нибудь на кого голос повысил??? Бред! даже, сидя в очереди , я никогда от него грубого слова по отношению в кому бы-то ни было не слышала!!! И он профессионал с большой буквы!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стрелков Михаил Михайлович Стрелков Михаил Михайлович Стоматолог- хирург, имплантолог

19.04.2019 | Екатерина
2
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

Не грамотный специалист, не несёт ответственности

Читать весь отзыв

Шеянова Татьяна Анатольевна Шеянова Татьяна Анатольевна Стоматолог-ортопед

12.04.2019 | Алла Ивановна
1
0

Достоинства

Замечательный специалист. Советую-:)

Недостатки

Конечно же цены-:( но они средние по городу.

Читать весь отзыв

Жук Станислав Анатольевич Жук Станислав Анатольевич Сосудистый хирург-флеболог, врач УЗД

11.04.2019 | Ирина Полякова
0
1

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Не профессионал! Грубый, безразличный, высокомерный!

Читать весь отзыв

Котова Ксения Сергеевна Котова Ксения Сергеевна Стоматолог-терапевт

10.04.2019 | Пацент
0
0

Достоинства

Врушка!

Недостатки

Бессовестная врач.Жалею,что попала к ней на лечение.Больных не любит,лечит отвратительно!

Читать весь отзыв

Барило Анна Александровна Барило Анна Александровна Дерматолог-аллерголог, трихолог, физиотерапевт

07.04.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Очень внимательный и грамотгый доктор

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Парацельс (9 Мая) Медицинский центр

01.04.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Хорошие специалисты. Рада, что остановила свой выбор именно на этой клинике, осталась довольна обслуживанием и добродушным отношением.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Моткин Валентин Михайлович Моткин Валентин Михайлович Стоматолог-хирург высшей категории

28.03.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Прекрасный мужчина, чудесный врач, а руки у него золото. Вне конкуренции! :)

Недостатки

Новый стол бы ему и кресло, и кабинет отдельный!

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

16.03.2019 | Джулия
0
0

Достоинства

В Борментале смогла окончательно одолеть свою проблему лишнего веса! Раньше только и делала, что пыталась похудеть, а здесь я примерно за год скинула почти двадцать килограмм, худела иногда по пять килограмм в месяц. Добилась успеха не только в этом, но и в личной жизни благодаря групповым занятиям, внешне выгляжу намного лучше. Очень рада такому завершению!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Манашев Георгий Геннадьевич Манашев Георгий Геннадьевич Стоматолог-ортопед

14.03.2019 | Олег
1
0

Достоинства

Вопреки обещаниям доктора очень долгое и нудное лечение.

Недостатки

Хотите потратить уйму денег и времени на этого ортодонта а потом все переделать в другой клинике, обращайтесь к доктору манашеву.

Читать весь отзыв

Шишлов Павел Александрович Шишлов Павел Александрович Стоматолог хирург-имплантолог

12.03.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

У меня сложная ситуация была , именно с постановкой имплантов - как мне говорили многие врачи . Вообщем после долгих поисков обратилась к Павлу Александровичу . Теперь я с зубами . Спасибо вам доктор !

Недостатки

Недостатков нет , если не считать страх перед операцией.

Читать весь отзыв

Лисняк Марина Анатольевна Лисняк Марина Анатольевна Врач-психотерапевт высшей категории

11.03.2019 | Наталья
0
1

Достоинства

нет

Недостатки

Уважаемая Марина Анатольевна, как же мы ошиблись в выборе специалиста! А именно, в Вас!!! Слава Богу нашли грамотного и умного доктора, который спас нашего сына от депрессии : поставил правильный диагноз и прописал правильное лечение! Он вселил в нас-родителей и в сына только позитивные и правильные мысли! Мы пришли к Вам за помощью, как к специалисту, а оказалось, что Вы попросту не слышите и не желаете слышать человека! Неужели за столько лет Вы не научились ставить диагнозы?? Мы всей семьей чуть с ума не сошли!! Вы прописали такие препараты, которые только усугубили состояние нашего сына!!! Хорошо, что мы вовремя спохватились и не допустили грубейших ошибок в его лечении... Как так можно относиться к человеческому здоровью!? Неужели вам важно только получить деньги и сослать в КПНД?? Это ведь самое лёгкое, что можно сделать?! Пишу этот отзыв, чтобы другие люди могли подумать хорошенько , прежде чем к вам идти на прием!!

Читать весь отзыв