Отзывы

Чайкин Александр Александрович Чайкин Александр Александрович Врач-хирург

16.10.2019 | Людмила Вигуль
0
0

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

После приема у Чайкина А.Н. мой муж был направлен на платную операцию к своему сыну Чайкину А.А., который 04.06.2019 его прооперировал. Последствия операции привели к смерти человека. 13.08.2019 мы потеряли любимого мужа и отца, а мать сына. Очень жаль, что из-за денег эти врачи утратили все святое.

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

Nyura
15.10.2019 | Nyura
0
0

Достоинства

Мне центр Борменталь порекомендовала коллега по работе. За год набрала килограмм двадцать. Меня эта ситуация встревожила не на шутку. Записалась сюда на прием по телефону. Пообщалась со специалистом. Мне очень понравился здесь психотерапевтический подход к моей проблеме. Кроме того, что мне назначили комплексную программу по похудению на два месяца, очень хорошо поработали с моей самооценкой и мотивацией. Прошла все от начала до конца. Не скрою, иногда хотелось сорваться. Но все же я смогла. За это время я смогла похудеть на 10 кг. Результат для меня отличный. Буду продолжать в том же духе.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

14.10.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Лично я об этом медицинском центре узнала в социальной сети ещё год назад. Тогда я записалась на курс снижения веса. Месяц назад где-то закончила его. Как результат, избавилась от 27 килограмм, что очень неплохой за такой промежуток времени. Хочу отметить, что специалисты там довольно компетентные, и что немаловажно вежливо относятся к своим пациентам. В общем, рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

12.10.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Я долго стремилась к тому чтобы обрести стройную фигуру, занималась фитнесом, соблюдала диету, но это давало небольшой результат. В связи с этим решила обратиться в этом медицинский центр и записалась там на курс снижения веса. Прогресс от данного курса не заставил долго ждать, в первый же месяц я сбросила 5,5 килограмм. Курс продолжаю, надеюсь обрести там стройную фигуру!)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

08.10.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Как же рада тому, что год назад решила пройти курс коррекции веса в этом центре. Вчера я его закончила и как результат избавилась от своего лишнего веса, а это не много не мало 26 килограмм!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

08.10.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Пару месяцев назад начала курс снижения веса в этом медцентре. Всё идёт хорошо, мой вес постепенно падает, от 12 килограмм уже избавилась.) Специалисты тут очень хорошие, всем советую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

zannalogvinova87
03.10.2019 | zannalogvinova87
0
0

Достоинства

Про центр я была и ранее наслышана, но когда всерьез задалась вопросом сброса лишних килограмм, то стала более внимательно читать отзывы пациентов центра и поняла, что это шанс навсегда избавиться от жировых прослоек на моем теле. Такая перспектива меня воодушевила и я записалась на прием к специалисту центра. На приеме мне детально рассказали про причины возникновения ожирения, а также предложили комплексную программу похудения. Отказываться было глупо, потому что я очень хотела похудеть и это была реальная возможность достигнуть своей цели. Программа длилась год, за это время я научилась контролировать свой аппетит, и также выучила много техник по сдерживанию голода. Плюс я справилась с психологической проблемой переедания, что позволило мне в конечном итоге сбросить 27 кг.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кишиневская Полина Анатольевна Кишиневская Полина Анатольевна Врач УЗД высшей категории

11.09.2019 | Инна
1
0

Достоинства

Цены более-менее приземленные

Недостатки

УЗИ на Мичурина 39,была на приеме у Сербуловой и Кишиневской,не понравилось,Сербулова сидела недовольная,даже не повернула голову когда я ей сказала -"До свидания!" (( Кишиневская слишком быстро ведет прием за минуты делает УЗИ,ну что можно рассмотреть за это время, так не должно быть..Не рекомендую этих врачей!

Читать весь отзыв

ЗубоFF на Красноярском рабочем Сеть стоматологических клиник

02.09.2019 | Юлия Иванченко
1
0

Достоинства

Очень рады, что попали в эту клинику! Лечились во сне , за раз вылечили ребенку 7 зубов и один удалили. От наркоза отошли нормально, к вечеру пришли в норму. Я считаю после такого это очень хорошо. Для тех, у кого дети не дают лечить обычным методом , это спасение. Спасибо доктору Кристине Леонидовне и анестезиологу!

Недостатки

Дорогое удовольствие!

Читать весь отзыв

ЗубоFF на Красноярском рабочем Сеть стоматологических клиник

01.09.2019 | Олег
1
0

Достоинства

Грамотный специалист , ребёнок посещал с удовольствием.

Недостатки

Недостатков не заметил, разве что ценник на услуги великоват.

Читать весь отзыв

Вселенная Молодости Центр косметологии и салон красоты

30.08.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Нет на данный момент

Недостатки

Указанные специалисты давно не работают. В салоне другие люди.

Читать весь отзыв

Турова Инна Анатольевна Турова Инна Анатольевна Стоматолог-терапевт

29.08.2019 | Юрий
0
0

Достоинства

Отлично

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Чайкин Александр Николаевич Чайкин Александр Николаевич Врач-хирург высшей категории

17.08.2019 | Людмила Вигуль
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Доктор Чайкин Александр Николаевич сам не оперирует (информация с его личных слов). А руки золотые у него не от бога, а от платных операций, которые проводят его сыновья. Из-за деятельности этого семейства 13.08.2019 в страшных муках умер любимый муж, отец, уважаемый человек, которому было всего 48 лет. Будьте осторожны при обращении к таким людям за помощью. Кроме денег у них ничего святого нет!

Читать весь отзыв

Чайкин Александр Николаевич Чайкин Александр Николаевич Врач-хирург высшей категории

16.08.2019 | Girl
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность доктору Чайкину А.Н. за его золотые руки! Доктор от Бога! Лапараскапическая герниопластика (пупочная грыжа)! Выражаю благодарность всему персоналу клиники от всего сердца! Спасибо вам огромное, за ваш труд!!!!!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Миллер Елена Александровна Миллер Елена Александровна Стоматолог-терапевт

16.08.2019 | Иринп
0
0

Достоинства

Самый лучший стоматолог в Красноярске!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кишиневская Полина Анатольевна Кишиневская Полина Анатольевна Врач УЗД высшей категории

11.08.2019 | Анна Парфенова
1
0

Достоинства

Доктор Петренко Андрей Владимирович, прекрасный специалист была у него на узи, в диагностике на Мичурина. Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Галов Александр Александрович Галов Александр Александрович Травматолог-ортопед

10.08.2019 | Анатолий
2
0

Достоинства

Большое спасибо этому доктору. За приём, за проведённую операцию на плечевом суставе, за общение с пациентом!

Недостатки

Недостатков не заметил.

Читать весь отзыв

Ким Ту Ман Михайлович Ким Ту Ман Михайлович Пластический хирург

10.08.2019 | Рон
0
0

Достоинства

Их нет! У него нет чести врача

Недостатки

если вы захотели себе что-нибудь прооперировать, то хорошо подумайте, стоит ли доверить свое здоровье врачу Ким Ту Ман Михайловичу. Огромный риск, что уважаемый доктор перепутает или забудет вас, вашу запись, и вместо операции носа вставит вам силикон. . Как это было: . - несколько несостоявщихся консультаций, на которые врач не пожелал явиться и не предупредил об отмене. . - 3 консультации, начинающиеся с фразы "а вы кто? вы у меня были?" . - множество звонков и сообщений, с целью выяснения времени операции, которые Ким Ту Ман... игнорировал. . - брошенные трубки телефона . И один раз даже показалось, что чудо произошло. Меня записали. Дали список необходимых анализов, которые я сдал. И накануне, после еще сотни звонков, мне сообщают, что я не записан. Никуда. . Плюсы - отличный ремонт клиники. . Минусы. - экономия на администраторах, которые вроде бы должны записывать, напоминать накануне и тд. - затраты на анализы, срок действия которых 10 дней. - куча потерянного времени - взятый отпуск за свой счёт на время реабилитации. . Вывод: у доктора или проблемы с памятью, или полнейший пофигизм. Другим словом назвать его отношение к людям не получается.

Читать весь отзыв

Гануш Виталий Викторович Гануш Виталий Викторович Хирург, травматолог-ортопед

06.08.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

работает только за деньги в бесплатной краевой больнице

Читать весь отзыв

Владимиров Иван Владимирович Владимиров Иван Владимирович Врач - хирург

12.07.2019 | Раевская Евгения
1
0

Достоинства

Здравствуйте. Я не знаю для кого как, а для меня он стал почти богом. Он сохранил моему сыну руки. Каждый день говорю дай бог вам самое главное здоровья вам и вашим близким. Особенно детям.

Недостатки

Для меня нет.

Читать весь отзыв