Отзывы

Профи-Стом Клиника

30.03.2020 | Мария
0
0

Мы с ребенком сюда обе ходили на удаления зубов, ребенок к Елене Геннадьевне, а я к хирургу мужчине. Все прошло хорошо, врачи очень внимательные. Поставили обезболивающие и быстро провели процедуры. Сказали, что делать и как делать в дальнейшем. После врач звонил и уточнял про состояние ребенка.

Жемчуг Стоматология

30.03.2020 | Ирина
0
0

Мне очень нравится, что в стоматологии качественное обслуживание, без очередей, отличный сервис. Я довольна качеством работы врача Алексеевой Ольги Давыдовны. Она очень хороший специалист, всегда посоветует, даст рекомендации после процедур.

Арена Сауна

30.03.2020 | Вячеслав
0
0

Мне понравилось в сауне. Персонал очень вежливый. Атмосфера хорошая, помещение просторное, все чисто убрано.

Al'denta (Альдента) на Алексеева Сеть стоматологических клиник

30.03.2020 | Марина
0
0

Я была впервые в этой клинике по рекомендации дочери, она постоянно ходит в эту стоматологию. Принимали меня два врача, один провел осмотр, второй удалил корень зуба уже. Все сделали быстро и безболезненно, нет никаких осложнений. Клиника замечательная, чистая, удобная, приняли вовремя.

Профи-Стом Клиника

30.03.2020 | Валерий
0
0

Я был в этой клинике впервые. Понравилось обслуживание и обращение персонала. От специалиста консультацию я получил в полном объеме, на все вопросы ответили. На ресепшене администраторы работают хорошо, документы оформили быстро.

Sapfir (Сапфир) Центр стоматологии

29.03.2020 | Александра
0
0

Я посещаю центр регулярно, делаю профессиональную гигиену полости рта. Центр удобно для меня расположен. Здесь очень дружелюбный персонал, всегда находят удобное для меня время, хотя я записываюсь не всегда заблаговременно. Стараюсь записаться к одному специалисту, к сожалению, не помню, как её зовут, но бывала и у других, качеством процедуры я довольна. В центре бывают акции, это очень удобно. Хотелось, чтобы эти акции почаще были и не росли цены. Желаю центру удачи и процветания!

Читать весь отзыв

MEDПрактик (Медпрактик) Клинико-диагностический центр

29.03.2020 | Наталья Сергеевна
0
0

Мне понравилось обслуживание и внимание персонала. Лор Владислав Владимирович Валик хорошо и внимательно отнесся к ребенку, все сделал замечательно и хорошо. Приняли на процедуру вовремя. Администратор все объяснила.

Весна Наркологическая клиника

29.03.2020 | Юрий
0
0

Понравился персонал клиники, отношение пациентам искренне доброжелательное, стараются облегчить тяжелое физическое и психологическое состояние. Никакой грубости и давления, только исключительно мягкие разъяснения и психотерапевтическая работа.

Виктория Клиника детской неврологии

29.03.2020 | Анжелика
0
0

Мне понравилось внимательное и доброжелательное отношение доктора. Ольга Владиславовна Сюрха тщательно провела осмотр, все подробно объяснила и дала дальнейшие рекомендации. В клинике все чисто и аккуратно.

Империя стиля Салон красоты

29.03.2020 | Татьяна
0
0

Несколько раз я уже посещала этот салон. Работа мастера не очень понравилась. Маникюр сделали не очень аккуратно. Через пару дней все стало махриться, были подтеки. Инструменты были одноразовые. Цены приемлемые. Администратор внимательная, предлагала напитки и угощения.

Весна Наркологическая клиника

29.03.2020 | Светлана
0
0

К сожалению, родной брат у меня сильно пьющий и переодически прихрдится обращаться за помошью, пока он в клинике я могу спокойно выдхнуть и не волноваться, доверяю врачм плностю, надеюсь нам вместе удастся уговорить его на крдировку. Спасибо вам за то, что помогаете мне с моей, так уж вышло, непростой ношей!

Читать весь отзыв

SVbeauty (Св бьюти) Салон красоты

29.03.2020 | Ольга
0
0

Светлана Витальевна - замечательный человек и грамотный специалист! Приятна в общении, отвечает на все-все-все вопросы клиента, помогает подобрать косметику, если нужно, но при этом ничего не навязывает. Ходить в SV-studio приятно!

ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ Семейная клиника

29.03.2020 | Олег
0
0

Мне понравился доктор Марина Александровна. Диагноз поставила верный, лечение назначенное результативное. Я много лет общаюсь с этим педиатром и знаю, к кому мне нужно ходить.

Багира Сауна

29.03.2020 | Вадим
0
0

Все было хорошо. Персонал приятный, вежливый, спокойный, услужливый! Сауна чистая, бассейн тоже. Парилка-горячая! Попросили подогреть бассейн- сделали! Мы включили свою музыку, а также с собой можно было принести напитки и еду. Вообщем все понравилось.

ЦирюльникЪ в районе Пашенный Сеть салонов красоты

29.03.2020 | Елена
0
0

На протяжении полугода хожу в этот салон красоты на услуги ногтевого сервиса, а именно на маникюр с гель -лаком и аппаратный педикюр. В последний раз была у мастера Светланы. Могу выделить профессионализм специалиста, ее ответственность, аккуратность в работе, точность, внимание к клиенту, учитывались мои пожеланию по форме ногтей, по выбору лаку, давались рекомендации. Покрытие сейчас у меня держится, нет раслоений ногтя, все сделано на профессиональном уровне. Еще хочу подчеркнуть терпение мастера к моему поведению, во время аппаратного педикюра: я боюсь щекотки, которая появляется во время процедуры, спасибо огромное Светлане, что выдержала меня, сделано все качественно.

Читать весь отзыв

Сундуки Баня на дровах

29.03.2020 | Игорь
0
0

Очень понравилась купель, так же отмечу отличную работу персонала. В бане чистота и порядок, приятно находится. Посещаем часто и нам все нравится.

КРАСМЕДКЛИНИК на Ленина Краевой лечебно-диагностический центр

29.03.2020 | Сергей Валентинович
0
0

Был в данной клинике у Окладникова Дмитрия Владимировича. Очень опытный специалист, однозначно рекомендую!! Анализы сдал здесь же, что удобно. Очень приятные администраторы)

Круиз Сауна

29.03.2020 | Андрей Николаевич
0
0

Сауну выбрал, потому что там недавно был сделан ремонт. Санитарно-техническое состояние помещения и услуг устраивает. Все чисто и аккуратно. Обслуживание и отношение персонала понравилось. Буду ходить еще. Цены приемлемые. Всем остался доволен.

Al'denta (Альдента) на Карла Маркса Сеть стоматологических клиник

29.03.2020 | Элина
0
0

Мне понравилось отношение пародонтолога к пациенту, его профессионализм, качество услуги. Результат меня устроил. Он все подробно объясняет о процедуре, рассказывает, для чего она нужна, какие перспективы будут, если ее сделать или не сделать. Мне поясняли все манипуляции, которые проводили. Процедуру провели безболезненно, что тоже немаловажно. Администраторы клиники очень приветливые, вежливые.

Читать весь отзыв

Профи-Стом Клиника

29.03.2020 | Ирина
0
0

В клинике я была на профессиональной гигиене полости рта, пользуюсь этой услугой регулярно. Врач-гигиенист внимательная, во время процедуры всегда интересуется самочувствием пациента, его состоянием. Процедуру провела качественно и безболезненно.