Отзывы в Красноярске

Медицинский центр ПапирусМед эксперт

03.02.2023 | Евгения
0
0

Меня быстро проконсультировали, результаты УЗИ выдали моментально и все объяснили. Маммолог качественно приняла меня, внимательно отнеслась.

Стоматология Mira (Мира) на улице Урванцева

03.02.2023 | Татьяна Ивановна
0
0

Посещала врача Дудина Дмитрия Ивановича, первый раз к нему обратилась по поводу реставрации зубов. Мы обозначили план лечения. По-моему, он грамотный, приду к нему. Просто я до этого была в другой поликлинике, мне совсем другие рекомендации дали, которые мне не понравились.

Медицинский центр ПапирусМед эксперт

02.02.2023 | Анна
0
0

Андрей Владимирович - профессионал, у которого я прохожу УЗИ много лет. Он по-доброму ко мне относится и все объясняет в процессе работы.

Стоматология Mira (Мира) на улице Урванцева

02.02.2023 | Татьяна
0
0

Меня все устраивает: терапевтически, хирургически, обслуживание. В последний раз у меня была установка импланта. Все хорошо прижилось.

ProТелоEffect студия массажа и косметологии

02.02.2023 | Елена Апраксина
0
0

Хожу к Катюше на сеансы красоты и здоровья уже не один год. Хочу выразить ей ОГРОМНУЮ благодарность за её труд и стремление постоянно развиваться! Катя не только в салоне трудится, она даёт рекомендации по уходу за телом и лицом в домашних условиях. Катюша, безграничное тебе спасибо за всё, что ты делаешь! Процветания и дальнейшего развития! 🌹

Читать весь отзыв

Классик-Дент на Ястынской улице стоматология

02.02.2023 | Эля
0
0

Ребенку поставили брекеты и удалили зуб мудрости, чтобы освободить место для других зубов. Все прошло без осложнений, ребенок доволен.

Алексеев Владимир Григорьевич Алексеев Владимир Григорьевич мануальный терапевт, невролог, рефлексотерапевт

02.02.2023 | юлия
0
0

В результате пройденных процедур боли вшее стали меньше, голова стала меньше болеть. Был подобран правильный курс процедур, понравился врач Алексеев Владимир Григорьевич.

Клиника в Северном (Первый частный травмпункт) на улице 9 Мая, 19а

02.02.2023 | Елена
0
0

Делали рентген, быстро пришли, сделали, результат получили сразу в виде описания и снимка. Персонал встречает, общается доброжелательно. Свое посещение клиники оцениваю по максимальному баллу.

Стоматология Mira (Мира) на улице Урванцева

02.02.2023 | Надежда
0
0

Кариес вылечили за один сеанс, с уколом, поэтому без боли все прошло. Хороший доктор. Дал, как всегда, рекомендации по чистке и гигиене.

ProТелоEffect студия массажа и косметологии

02.02.2023 | Елена
0
0

Хочу написать отзыв , о студии косметологии. Ходила на процедуры для лица , кожа была сухая , обветренная и без жизненная, зима моей коже даётся не легко , врач Екатерина осмотрев меня взялась за дело. Привела в порядок мое лицо, кожа сияет. После восстановления кожи , были косметические процедуры аппаратные . Лицо подтянулось без всяких уколов красоты , все естественным образом. Результатом довольна, благодарю и ещё вернусь.

Читать весь отзыв

Альбус стоматологическая клиника

02.02.2023 | Олеся
0
0

Врач Екатерина все доступно объясняет, в течение трех лет пломбирует мне зубы. Она уделяет достаточно времени, рассказывает о состоянии рта.

Клиника в Северном (Первый частный травмпункт) на улице 9 Мая, 19а

02.02.2023 | Елена
0
0

Я довольна походом в клинику. Обратилась к неврологу по поводу болей в спине. Понравился врач профессионализмом, рекомендациями грамотными.

Кларимед медицинский центр

02.02.2023 | Ольга
0
0

Я довольна грамотным дерматологом, который четко знает свое направление, хорошо находит контакт с детьми и смог быстро решить нашу проблему.

ProТелоEffect студия массажа и косметологии

02.02.2023 | Анна
0
0

Массаж у Екатерины-это просто божественно!!! Посещаю данную студию приблизительно 1 раз в неделю и виды массажа чередую:ручной на все тело и аппаратный. Очень довольна!!! 👍👍👍

Стоматология Mira (Мира) на улице Урванцева

02.02.2023 | Юлия
0
0

Нравится, как специалисты обслуживают. Девочки на ресепшене очень приятные. Мы ходили к терапевту. Марина Валерьевна профессионал.

Maxim (Максим) Cалон красоты

02.02.2023 | Андрей
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Уважаемые жители города красноярска. Прежде чем обратиться в даннный салон к специалистам, поинтересуйтесь есть ли у них сертификат соответствия на данный вид услуги. В этом салоне работает космитолог, в ковычка, Разделишена Вероника у которой даже нет специального высшего образования. Все специалисты в этом салоне работают не лигально, расчёт за услуги идёт чёрным налом. В 2022 году я обратился к данному специалисту, за оказаним услуги, ботакс,. Она своими "золотыми" ручками причинил мне вред здоровью. ИП Репа, руководитель салона, на мою притензию не отреагировала. Я обратился с иском в суд железнодорожного района. ИП Репа не несёт перед клиентами салона ни какой ответственности, она все помещение сдаёт в аренду. Если вам дорого ваше здоровье, то обходите этот салон стороной.

Читать весь отзыв

Mari_nails на улице Светлова студия красоты

02.02.2023 | Ольга
0
0

Довольна наращиванием ресничек. Я делала первый раз, поэтому выбрала классику. Пока не выпадают. В следующий раз приду, уже немножко подлиннее наращу. Сделали быстро, около двух часов заняла работа мастера. Хорошая, приятная девочка. Нормальная кушетка, у меня спина не затекла.

Maxim салон красоты

02.02.2023 | Андрей
0
0

Отвратительный салон. Обходите его стороной. В салоне работают люди без специального образования. Я обслужился в данном салоне летом 2022 у косметолога Разделишиной Вероники, которая своим не умением и не знаем профессии косметолог, ставила мне инъекции, ботакс, и принесла вред моему здоровью. Расчёт с клиентами производиться в черную. Если вам в этом салоне оказали не качественную услугу, то вы не сможете это доказать. Всё завуалированно и расчёты идут в черную. Я на сегодняшний момент сужусь с этим салоном. ИП Репа не несёт ни какой ответственности перед своими клиентами. Обходите стороной этот Чёрный салон.

Читать весь отзыв

Mari_nails на улице Светлова студия красоты

02.02.2023 | Дарья
0
0

Уютная студия. Карина – прекрасный мастер, приятный человек, всегда вежливо отвечает на все вопросы. Я наращивала ресницы. Работа выполнена просто идеально, очень аккуратно. Мне все понравилось.

Satin студия красоты

02.02.2023 | Анастасия
0
0

Довольна тем, что результат всегда соответствует ожиданиям. В последний раз доброжелательная Татьяна сделала мне окрашивание и тонирование.