Отзывы

Кучук Наталья Евгеньевна Кучук Наталья Евгеньевна мастер ногтевого сервиса

04.08.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасно!! Была на маникюре, ножницами срезала кутикулу, все начало кровить. Сказала, что заживёт без проблем. Через несколько дней пальцы воспалились. Появился гной. Обратилась в больницу, врачи назначили лечение, анализы, сказали, что сильное воспаление. Вероятнее потому,что ножницы были плохо обработаны. С результатами лечения буду обращаться в суд! Как может такой мастер работать!!!

Читать весь отзыв

Кольчугин Сергей Владимирович Кольчугин Сергей Владимирович стоматолог, стоматолог-ортопед

03.08.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Сергей Владимирович Кольчугин ,эта бессовестная тварь ,которая искалечила мою мать!20 лет назад ,произошло дтп,в машине была моя мама , а за рулём эта сволочь!Моя мама сейчас сидит в инвалидном кресле с парализованными ногами!Ему присудили платить ПОЖИЗНЕННО элементы ,моральную и физическую компенсацию.Он не копейки не отдал за все эти года!Моя мама живёт и радуется жизни ,какая она у неё сейчас ,родила 2-их детей и имеет самого лучшего мужа на свете ,который её любит ,какая она есть!Бог всё видит ,поэтому не даёт и НЕ ДАСТ НИКОГДА ему почувствовать родительское счастье!Так знай ,я ,старшая дочь и моя мама это так не оставим!Мы вытрясем из тебя каждую твою копейку ,которую ты нам должен!Суд ещё будет ,готовься!!!Люди ,подумайте как следует ,прежде чем идти к такому человеку!

Недостатки

....

Читать весь отзыв

Сахарова Татьяна Витальевна Сахарова Татьяна Витальевна Акушер-гинеколог высшей категории

03.08.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Благодарю Сахарову Татьяну Витальевну за замечательно сделанную операцию, за заботу и чуткое отношение к пациентам. Татьяна Витальевна своими умелыми руками чудеса творит! Хирург от Бога - это про нее! Большое спасибо, Татьяна Витальевна, за то, что при своей занятости и трудной работе, Вы всегда выслушаете пациентов, объясните, что не понятно, поддержите их добрыми словами и улыбкой! Здоровья и удачи Вам!

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Saxap (Сахар) в ТЦ Вертикали Сеть студий красоты

02.08.2020 | Татьяна
0
0

Я приходила в студию на комбинированный японский маникюр. Попала я к мастеру Марине. Качеством ее работы я осталась очень довольна. У меня сложная кутикула, а она постаралась и сделала все хорошо. Покрытие у меня пока хорошо носится, но здесь же еще зависит от того, сколько я буду с водой контактировать. Ко мне Марина относилась доброжелательно, вежливо. И рабочее место и инструменты у нее в отличном состоянии. Мне было комфортно находиться в студии.

Читать весь отзыв

Нормодент-Сибирь Стоматологическая клиника

31.07.2020 | Диана
0
0

В стоматологии мне понравилось отношение персонала и качество их работы.

Весна Наркологическая клиника

29.07.2020 | Марина
0
0

Комментарий Хотелось бы сказать спасибо специалистам клиники Весна. Отец жестко закладывал на протяжении 7 лет, обратились сюда за помощью. Первый раз особых результатов не принес. Вроде и прокапали, и с психологом беседы были, но хватило на пару месяцев. После срыва пришлось обращаться повторно. И после этого держиться уже год, кодировка помогает.

Читать весь отзыв

Hondo Dent (Хондо дент) Стоматология

29.07.2020 | Юлия
0
0

Стоматологию Hondo Dent я посещала впервые. Я в тот момент была рядом с этой клиникой, она мне была удобна по месторасположению, поэтому я пришла сюда на консультацию. Мне очень понравился приём врача, к сожалению, не помню фамилию, это был мужчина. Доктор отлично меня проконсультировал и всё подробно объяснил. На приёме я узнала всё, что мне было необходимо и ещё что-то новое для себя, мне ответили на все мои вопросы. Когда я зашла в клинику, то меня сразу же встретил стоматолог. Приняли меня вовремя, даже немного пораньше. Общался врач со мной дружелюбно, но в то же время и профессионально. В помещении чисто, есть бахилы. Меня немного смутили фотографии зубов, лучше повесить на стену белоснежную улыбку. А в остальном здесь всё отлично!

Читать весь отзыв

Колибри Стоматология

28.07.2020 | Екатерина
0
0

В стоматологию я водила ребенка с 4 лет на процедуру пломбирования зубов. Прием начат был вовремя. Персонал стоматологии очень хороший. С нами работала врач Мария Альбертовна Казакова и ассистент. Они смогли найти подход к ребенку, несмотря на то, что дочь побаивается у меня. Врач добрая и находчивая, потому что и так и сяк подходила к ребенку. Я могу выделить ее высокий профессионализм, потому что она хорошо поставила укол анестезии ребенку, несмотря на то, что она молодая. Ребенок во время процедуры чувствовал себя отлично. Во время работы врача было стерильно, чисто, были маски и перчатки, все соблюдено. Мы еще записались на прием. У ребенка осталось положительное впечатление о стоматологии, она не боится лечить зубки. Обстановка в стоматологии дружелюбная. Врач и ассистент работали достаточно сплоченно. Стоматологию я выбрала по месту, чтобы ехать поближе. Муж у меня работает допоздна, мы и так всегда записываемся на последнее время. А здесь, чтобы быстренько добраться было удобное месторасположение стоматологии Колибри.

Читать весь отзыв

Saxap (Сахар) на улице Карла Маркса Сеть студий красоты

27.07.2020 | Анастасия
0
0

Посетила я новый салон красоты Сахар, интерьер просто фантастика!!)) Персонал приветлив и тактичен)) Мастер все подробно рассказал про процедуру)) Делала депиляцию и ламинирование бровей)) Мне все понравилось,приду к вам обязательно еще!!))

Весна Наркологическая клиника

24.07.2020 | Анатолий Ефремов
0
0

Достоинства качественное лечение Недостатки нет Комментарий Первый раз в интернете оставляю отзыв. Может для кого то будет полезным. В общем такое дело. Кодировал здесь младшего брата от наркозависимости, потому что выхода другого не было. Уже начал пропадать куда то на 2-3 недели, и так по мелочи из дому тянуть. Поэтому и привез его сюда. Сделали ему блокатор на год. Первые месяцев 6 было тяжело, весь дерганый ходил и на нервах. Старались в одиночестве не бросать, и поддерживать. Потом уже явный прогресс пошел. Спорт начал заниматься, книги читать. В общем уже 14-й месяц пошел, действия препаратов закончились 2 месяца назад. Вроде никаких подозрений на срыв нет. Надеюсь что больше к этой беде не вернется.

Читать весь отзыв

Лоражъ Центр косметологии

22.07.2020 | Ирина
0
0

Приходила в центр на скульптурный массаж лица, но имени косметолога, к сожалению, не помню. Массаж длился полчаса и я почувствовала хорошую проработку мышцы лица, особенно вокруг губ и в районе носогубки. Массаж делали с маслом. Я что ожидала, то и получила, так как после массажа несколько дней чувствовала расслабление лица и тонус появился. Записалась на второй сеанс. Косметолог доброжелательная, участливая и предложила мне сама более подробно рассказать про такой массаж. Я до этого и в другом салоне получала скульптурный массаж, но здесь мне понравилось больше, все прорабатывается. Центр нашла по отзывам в интернете. Я из другого города и мне было удобно и по времени, и по району прийти именно сюда. Меня все устроило. Массаж также был по акции. Внутри центра чисто и даже в уборной все чисто и аккуратно, атмосфера хорошая.

Читать весь отзыв

Андромед Центр андрологии и диагностики

22.07.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Мне понравилось внимательное отношение доктора, оперативное решение моего вопроса. В клинике отличное обслуживание: анализы готовятся вовремя, есть контроль за следующим посещением, информирование по готовности анализов, предложения по дальнейшему сотрудничеству. Я рекомендую эту клинику людям, которые нуждаются в действительно квалифицированной помощи.

Читать весь отзыв

Сибирский вариант на проспекте Красноярский рабочий Сеть саун

20.07.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Мне понравилась купель и само помещение понравилось, аккуратное. Приходите чаще в баню в Сибирский вариант.

Колибри Стоматология

16.07.2020 | Ксения
0
0

Достойная клиника, пользуюсь услугами давно,качеством довольна, цены адекватные.

Hondo Dent (Хондо дент) Стоматология

09.07.2020 | Мария
0
0

Приходила на удаление зуба восьмерки. Доктор поговорил со мной, все рассказал о лечении, проконсультировал очень хорошо, удаление прошло безболезненно, заживление быстрое было десны. Стоматолог очень хороший специалист, ответственный и знает свое дело однозначно. Здесь оптимальный ценник на услуги, качество и цена соответствуют друг другу.

Читать весь отзыв

TERVE (Тёв) на проспекте имени газеты Красноярский рабочий Клиника и травмпункт

09.07.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Понравилась скорость работы специалистов, внимательность персонала, скорость приема и оперативность.

Лапинская Валентина Спиридоновна Лапинская Валентина Спиридоновна Травматолог-ортопед

08.07.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Замечательный специалист, диагност и человек. Поставила диагноз. Направила на операцию в БСМП. После операции назначила курс реабилитации, одну из процедур проводила лично. Дала долгосрочные рекомендации по дальнейшему восстановлению коленного сустава и сбережению других суставов. Третий год вспоминаю с благодарностью.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Шумков Семён Владимирович Шумков Семён Владимирович ортопед, травматолог

03.07.2020 | Илья
0
0

Достоинства

Грамотный доктор!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

TOPGUN (ТОПГАН) на Мартынова Барбершоп

29.06.2020 | Анатолий
0
0

Я прихожу сюда стричься раз в месяц. Был на стрижке вроде у мастера Андрея. Андрей обладает всеми нужными профессиональными качествами для мастера. Он доброжелательно и внимательно общается с клиентами. Постригли меня за час с небольшим. Приняли к положенному времени. Я доволен результатом. Соблюдается масочный режим, проводится дезинфекция рук.

Читать весь отзыв

Ким Ту Ман Михайлович Ким Ту Ман Михайлович Пластический хирург

18.06.2020 | Оля
3
2

Достоинства

нет

Недостатки

Позорище а не врач.

Читать весь отзыв