Отзывы

Мыльников Иван Игоревич Мыльников Иван Игоревич ортопед, травматолог

23.01.2021 | Никита
0
0

Прекрасный доктор , у меня давно была травма мениска , и сейчас переодички распухает коленка , пришел к Ивану Игоревичу с огромной коленкой от приема препаратов опухоль не уходит , доктор мне все объяснил и предложил выполнить пункцию , я эту процедуру проходил не раз и не два... Раньше мне делали это под местной анесзией и нужно было перетерпеть ещё пока поставят лидокаин , Иван Игоревич сделал пункцию без анестезии и это было вообще не больно !!!! Сразу после откачки жидкости появилась лёгкость движений. Врач мне дал рекомендации и объяснил что нужно делать операцию.

Читать весь отзыв

Мыльников Иван Игоревич Мыльников Иван Игоревич ортопед, травматолог

23.01.2021 | Никита
0
0

Достоинства

Прекрасный доктор , у меня давно была травма мениска , и сейчас переодички распухает коленка , пришел к Ивану Игоревичу с огромной коленкой от приема препаратов опухоль не уходит , доктор мне все объяснил и предложил выполнить пункцию , я эту процедуру проходил не раз и не два... Раньше мне делали это под местной анесзией и нужно было перетерпеть ещё пока поставят лидокаин , Иван Игоревич сделал пункцию без анестезии и это было вообще не больно !!!! Сразу после откачки жидкости появилась лёгкость движений. Врач мне дал рекомендации и объяснил что нужно делать операцию.

Недостатки

Для меня нет

Читать весь отзыв

Казакова Оксана Эдуардовна Казакова Оксана Эдуардовна отоларинголог, пластический хирург

23.01.2021 | Аноним
0
0

Здравствуйте. Замечательный, доброжелательный и грамотный врач, к иногородним отнеслась с пониманием, спасибо вам. Благодаря врачу, операции прошли без боли и без осложнений, мои и племянника многолетние мучения наконец то закончились

Сипкин Дмитрий Николаевич Сипкин Дмитрий Николаевич хирург, колопроктолог

22.01.2021 | Светлана В.
0
0

Профессиональный врач. Быстро нашел подход к ребенку. Аккуратно провел осмотр, проконсультировал и дал рекомендации. Благодарны от всей души!

Лоражъ Центр косметологии

21.01.2021 | Екатерина
0
0

О этом центре подсказали знакомые, делаю здесь ручной массаж у специалиста Русулдан, мне очень нравится, только на меня посмотрел, сразу рассказал, что меня беспокоит, после массажа, чувствую себя очень хорошо, специалист профессионален. В центре приятная атмосфера, вежливые сотрудники.

Мио-Дент на Чернышевского Сеть стоматологических клиник

21.01.2021 | Лидия
0
0

В этой клинике я была впервые, приходила на консультацию с осмотром. Доктор был мужчиной, в клинике всё стерильно, всё, что надо, есть, санитарные нормы соблюдены. Врач рассказал мне всё "от и до". Персонал грамотный, вежливый. Я приносила свой диск, мне всё рассказали, как надо, посоветовали всё, что нужно. Чувствуется, что врач со стажем. Для меня главное, чтобы был грамотный подход, чтобы делали, как положено. Я бы порекомендовала эту клинику своим знакомым, поискав, я нашла её в интернете, там было место, я пришла, мне дали консультацию. Администратор - молодец, вежливая, приветливая, мне понравилось.

Читать весь отзыв

Белетей Ольга Михайловна Белетей Ольга Михайловна колопроктолог, хирург

21.01.2021 | Любовь
0
0

Со своей проблемой в течение полугода ежедневно я ходила к врачам на приём в Красноярске. Все разводили руками, никто не мог ничем помочь. Время шло, геморрой был запущен. Говорили разное. Боли были очень сильные. Нормальной жизни уже не было. Сил терпеть не было и выхода не видела из ситуации. Услышала про эту клинику. Обратилась с сильными болями. До сих пор не верится, что есть такой доктор, врач-проктолог Белетей Ольга Михайловна. Внимательно меня выслушала, сделала обследование, диагностику, поставила правильный диагноз. С первых минут я поняла, что попала в руки замечательного врача.

Читать весь отзыв

Оскар Салон красоты

21.01.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства Так приятно и уютно! Мастера умнички! Мне делала кудри мастер Анна, это самые великолепные кудри!!!! Я так рада! Красиво и не "сельпо" как в некоторых местах... я очень довольна! Процветайте!))))))) Недостатки Не заметила)))) Комментарий Всё оч хорошо)))

Жемчуг на Линейной улице Сеть стоматологий

21.01.2021 | Аноним
0
0

До стоматологии не возможно дозвонится, все время перебрасывает на автоответчик

Ладентика Стоматологическая клиника

21.01.2021 | Инна
0
0

Достоинства Работают с 9 дозвонилась только в 9:30 прям как в гос. Стоматологию ))) хотела вылечить у них зуб, но не делают они снимки ( Вот мне один раз уже так вылечили а через пару месяцев его пришлось удались, так как начал портится корень (не в этой стоматологии) а это как вы знаете услуга не из дешёвых сейчас

Читать весь отзыв

Чайкин Александр Александрович Чайкин Александр Александрович хирург

20.01.2021 | Ирина Сомова
0
0

всем привет !! 5 месяцев назад я сделала операцию по у меньшению желудка похудела на 30 килограм мой вес был 123.5 сейчас 93 очень рада и чувствую отлично не теряйте надежду возьмите себя в руки. Спасибо доктору Чайкину Александру Александровичу за то, что он со мной сделал! Я счастлива!

Чайкин Александр Николаевич Чайкин Александр Николаевич хирург, главный врач

20.01.2021 | Полина Кудрина
0
0

Александр Николаевич, вы чудо! Спасли мне жизнь! Шрама почти не видно и восстановление после операции прошло быстро.

Medical On Group (Медикал Он Груп) на Красной Армии Сеть международных медицинских центров

20.01.2021 | Мария
0
0

Достоинства Все понравилось Недостатки Не заметила Комментарий \"Медикам Он Групп\"- наш семейный медицинский центр. Всегда чисто, аккуратно, вежливый персонал и грамотный коллектив врачей. Все пунктуально, люди приходят по записи, никто не сидит и не ждет. Максимальное время ожидания- 5 минут, но это большая редкость. Хотя можно и чаще- администраторы предложат чай и кофе, свежие журналы, расскажут про акции и скидки, скучать не приходится)))

Читать весь отзыв

Наши бани Банный комплекс

20.01.2021 | Кир Лилов
0
0

Достоинства чисто, аккуратно, банщики профи Комментарий Провели тут выходные! Очень понравилось, будем возвращаться снова.

Центр эндохирургических технологий Многопрофильная клиника

20.01.2021 | Мария Шульц
0
0

Достоинства Отличная больница Недостатки Нет Комментарий В больнице чистота и порядок. Продумана система питания больных. Персонал добросовестно выполняет свои обязанности. Спасибо персоналу больницы!

Чайкин Александр Николаевич Чайкин Александр Николаевич хирург, главный врач

20.01.2021 | Николай
0
0

Удаляли кисту жене в брюшной полости у Александра Николаевича. Хочу отметить быстрое восстановление после операции, быструю реабилитацию и минимальные послеоперационные рубцы - косметический эффект, что очень важно молодой женщине. Спасибо вам за этот труд!

Багира Сауна

19.01.2021 | Нина Александровна
0
0

Нам нравится эта сауна, ходим сюда с детками, сын мой туда ходит. Я была в разных саунах, но эта лучшая. Всегда чисто, все продезинфицировано, нет никакого грибка. Нравится, что в наличии есть всегда веники. Администратор всегда вежлива, сориентирует, расскажет по услугам дополнительным, по просьбе заранее запарят веники. В феврале собираемся снова сходить.

Читать весь отзыв

Мио-Дент на Чернышевского Сеть стоматологических клиник

19.01.2021 | Юлия
0
0

По рекомендации знакомой пришли в клинику к Михаилу Михайловичу Ильину с трехлетним ребенком поставить пломбу. У врача отличный подход к детям. Уговорил маленького ребенка зайти в кабинет, сесть в кресло. Лечение прошло без анестезии. Ребенок сам рот открывал, хотя боится врачей. Ильин нам рекомендовал раз в три месяца наблюдаться, будем следовать. Хотелось бы, чтобы на ресепшене были поприветливее.

Читать весь отзыв

Ладентика Стоматологическая клиника

19.01.2021 | Оксана
0
0

Мне понравилась консультация доктора Дмитрия Евгеньевича Перевалова. Мне дали полную информацию по моей ситуации. Доктор зарекомендовал себя с положительной стороны, он ведет себя с клиентами деликатно и корректно. Консультацией осталась полностью довольна. Я собираюсь вставлять зубки, интересовалась по поводу имплантов. Дмитрий Евгеньевич порекомендовал еще сходить к одному доктору и потом уже вставлять импланты. Клинику выбрала по рекомендациям в интернете. Я обязательно сюда вернусь снова. На ресепшене встречают коммуникабельные сотрудники, общаются они вежливо и корректно.

Читать весь отзыв

Ладентика Стоматологическая клиника

19.01.2021 | Александра
0
0

Делала ультразвуковую чистку зубов. Получила хороший результат, зубы чистые, продолжалась работа максимум 30 минут. Сначала убрали все ультразвуком, потом щеткой, далее в ручную инструментом, врач комментировал каждый этап, но я точно не помню. Мой лечащий врач Анастасия, она хороший специалист, добрая, общительная. Мы как-то первый раз с ребенком пошли на прием, ребенок сиял, радовался, что попал в эту стоматологию. Прям приятная такая молодая девушка, не то, что в некоторых клиниках. Приятно приходить, когда тебя встречают с улыбкой, все вежливо, аккуратненько, всегда спросить комфортно мне или нет.

Читать весь отзыв