Отзывы

Центр стоматологии Антара центр стоматологии

05.12.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Очень нравится клиника Антара. Приветливые и приятные девушки администраторы. В любое рабочее время на звонок отвечают вежливо, готовы помочь по любым вопросам, без проблем перенесут запись или пододвинут. Спокойная и расслабляющая обстановка. Врачи просто супер! Когда пришла на консультацию к Татьяне Сергеевне мне было четко и понятно все рассказано по моей ситуации. Не было никаких увиливаний, все как есть. Сказали ценовой диапазон, в зависимости от того какие материалы. Я просто доверилась этим людям и не ошиблась. Врачи профессиональны, улыбчивы, всегда борятся за зуб и хотят его сохранить!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Никитина Екатерина Михайловна Никитина Екатерина Михайловна косметолог

03.12.2021 | Иван
0
0

Достоинства

Был у Екатерины на чистке лица, восхитился её профессионализмом, понравилось отношение к работе и пациенту. Во время процедуры проконсультировала меня по уходу за моим типом кожи, посоветовала средства для ухода и дала подробные рекомендации по питанию. Лицо после чистки просто сияет.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология Люксар стоматология

03.12.2021 | Анастасия Гужес
0
0

Очень хорошая клиника, отличные врачи. Приходила на протезирование. Очень боюсь зубных врачей, но здесь страх улетучился куда-то. Врач вежливый, аккуратный и компетентный. Всю работу выполнил аккуратно, я очень довольна.

Стоматология Люксар стоматология

03.12.2021 | KL1K
0
0

Ходим сюда всей семьёй. Проживали раньше в районе с плохой водой. Заработали флюороз. Долго не знали, что делать с зубами. Пока не попали в эту клинику. Доктор посоветовала делать маску зубной пастой с кальцием, чистим зубы, полоскаем, снова чистим и не выплёвываем пасту. Зубную пасту покупаем у них же, очень хороший выбор средств по уходу за полостью рта. Делаем отбеливание. Результат держится очень долго.

Читать весь отзыв

Копица Алексей Сергеевич Копица Алексей Сергеевич стоматолог, стоматолог-ортопед

03.12.2021 | Анастасия Бондаренко
0
0

Хочу сказать спасибо доктору Копица за красивую улыбку. Замечательный врач, процесс подготовки происходил очень быстро и, что немаловажно ,комфортно. Скоро мы приступили к протезированию. Впечатления самые благоприятные, очень профессионален, честен и прекрасно ориентирован в своей профессии. Спасибо!

Читать весь отзыв

Копица Алексей Сергеевич Копица Алексей Сергеевич стоматолог, стоматолог-ортопед

03.12.2021 | Нуриза Абдыманап кызы
0
0

Хочу сказать спасибо доктору Копица за красивую улыбку, и золотые ручки. Замечательный врач, вежливый, доброжелательный, процесс подготовки происходил очень быстро и скоро мы преступили к протезированию. Впечатления самые благоприятные, очень профессионален, честен и прекрасно ориентирован в своей профессии. Спасибо! Буду рекомендовать всем друзьям!

Читать весь отзыв

Laser Luxe (Лазер люкс) Центр лазерной и аппаратной косметологии

02.12.2021 | Оксана Осад
0
0

Недостатки Не нашла Комментарий Пришла на омоложение, доктор сказала, что мне необходимо сделать скулы, так как мои опустились вниз. Меня это очень удивило и даже возмутило. Ушла домой подумать. Посмотрела в зеркало, действительно мои скулы опустились. Записалась к тому же врачу, которая консультировала: Анастасия Валерьевна. Я помолодела сразу после процедуры, прям сразу. Очень восхищена. Это насколько нужно быть грамотным врачом, чтобы сразу понимать и видеть, что нужно клиенту. Спасибо.

Читать весь отзыв

Клиника Лайвеко клиника

vichka-ivanova-900
02.12.2021 | vichka-ivanova-900
0
0

Достоинства

Очень внимательный, компетентный доктор, вылечила нас. Очень мы довольны и будем продолжать к ней обращаться! Очень подробно все расспросила, назначила адекватную диагностику. У нас была сложная ситуация, мы до этого тоже наблюдались у врача, но в течение недели нам ничего не помогало, и по рекомендации других врачей мы попали к этому доктору, то есть нам порекомендовали конкретно ее. И она помогла нам, очень хорошо помогла!

Недостатки

Нет и быть не может.

Читать весь отзыв

Центр коррекции позвоночника Ваш Позвоночникофф центр коррекции позвоночника

mikhailkvashnin1988
02.12.2021 | mikhailkvashnin1988
0
0

Достоинства

Работал большую часть жизни на тяжелом производстве, и как результат заработал межпозвоночную грыжу, ладно она еще не была запущенна. обратился к специалистам в этот центр, где меня можно сказать подняли на ноги, хоть это и заняло не мало времени. Самое приятно то что лечение проходило без каких либо уколов.

Недостатки

центр далеко от дома

Читать весь отзыв

Стоматология Al'denta стоматология

02.12.2021 | Мария
0
0

Продечила зубы во сне сыну в этой клинике. Анестезиолог Захаров Н.В. супер врач, все объясняет, все по делу. Рядом с ребенком не находишься, но таким специалистам полностью доверяешь!

Шаталова Любовь Васильевна Шаталова Любовь Васильевна врач УЗИ

02.12.2021 | Вадим
0
0

Достоинства

Не

Недостатки

Мошенница Шаталова-89135086011. Кидает людей на деньги. Скрывается по адресу:-бугры Воронцовский 9.2-694

Читать весь отзыв

Стоматология Люксар стоматология

01.12.2021 | Ирина Григорян
0
0

Ходила на отбеливание пару месяцев назад. Очень довольна результатом, сделали все аккуратно и совсем безболезненно. Чувствительность не повысилась, вообще разницы не заметила, кроме того, что зубы заметно белее.

Козина Елена Владимировна Козина Елена Владимировна офтальмолог

01.12.2021 | Игорь
0
0

Очень хорошее заботливое отношение к пациентам. Профессиональный подход.

Стоматология Люксар стоматология

01.12.2021 | Ксения Мурадымова
0
0

Понравилось клиника, делала протезирование двух зубов. Врач очень хороший, постоянно подбадривал и комментировал каждое действие. Рада что доверилась

Шаталова Любовь Васильевна Шаталова Любовь Васильевна врач УЗИ

30.11.2021 | эмма
0
0

Достоинства

их быть не может

Недостатки

как только держат таких врачей как шаталова очень странный врач и все отзывы отрицательные

Читать весь отзыв

Шаталова Любовь Васильевна Шаталова Любовь Васильевна врач УЗИ

30.11.2021 | Наталья Семеновна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Шаталова Любовь Васильевна,в +7 (913) 508-60-11 врач низшей категории и как ниже описано хамоватая особа. Переехала в Петербург из далекой глубинки где отсутствуют полностью о ней положительные отзывы ,что говорит о уровне ее навыков. Лично со мной произошёл неприятный инцидент и я рекомендую остерегаться этой жадной особы и дилетанта в области УЗИ на должность которых она нагло претендует! +7 (913) 508-60-11-телефон спамер ШАТАЛОВОЙ

Читать весь отзыв

Кирпичева Александра Владимировна Кирпичева Александра Владимировна педиатр

30.11.2021 | Ольга
0
0

Замечательный врач. Лечила старшего и младшего ребёнка. Спасибо!

Орешников Сергей Орешников Сергей тренер по тяжёлой атлетике, тренер тренажёрного зала

30.11.2021 | Анна
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Абсолютно не компетентен, плюс открытый гей, ведёт пропаганду, я толерантный человек, но даже я была немного шокирована

Читать весь отзыв

Орешников Сергей Орешников Сергей тренер по тяжёлой атлетике, тренер тренажёрного зала

30.11.2021 | Евгений
0
0

Ужасный тренер и человек, абсолютно не компетентен, постоянно материться, и самое ужасное пытается приставать к лицам мужского пола, в том числе постоянно трогает мальчиков, родители будьте очень осторожны, на данное замечание начал пугать травматическим пистолетом. Ему место в колонии, а не в тренажёрном зале

Читать весь отзыв

Центр коррекции позвоночника Ваш Позвоночникофф центр коррекции позвоночника

30.11.2021 | Юлия
0
0

Обратилась в данную клинику по рекомендациям друзей. Два года мучалась с остеохондрозом, головные боли невыносимые. Спасибо большое Нартову Александру Николаевичу и Малькову Сергею Валерьевичу. Доктора от бога. Сделали диагностику быстро. Назначили лечение. Теперь буду наблюдаться только у этих врачей. Рекомендую.

Читать весь отзыв