Отзывы о медицинских центрах Красноярска



Дополнительные фильтры:

 

Лайвеко клиника

Анна
27.08.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Стоимость приема и обследования на УЗИ щитовидки недорогие. Врач приняла вовремя, не старалась быстренько свернуть прием, уделила мне много времени. Единственное но, на УЗИ пришлось приходить на следующий день, а потом опять к врачу с результатами. Но в целом, всё устроило, врач опытный, подкорректировала схему лечения, всё объяснила и ответила на вопросы

Недостатки

особенных недостатков нет

Читать весь отзыв

Весна медицинский центр

20.08.2021 | Светлана
1
0

Достоинства

В клинике "Весна" кодировали брата от алкоголя. Условия для пациентов созданы хорошие, чуткий и отзывчивый персонал, цены не кусаются. Есть поддержка и консультации психолога. Спасибо вам!

Недостатки

Не нашли

Читать весь отзыв

Авиваж медицинский центр Шумбасова М.А.

19.08.2021 | Юлия
2
0

Достоинства

Достоинств пока написать не могу, так как пока не попала в данную клинику

Недостатки

Добрый день! Не возможно дозвониться на телефоны указанные на сайте (8 391 214 22 40 и 8 923 354 22 40) У регистратуры одни часы указаны работы с 11-20, у клиники с 16-20. Не отвечают ни утром, ни вечером. Заявку оставляешь, не перезванивают.

Читать весь отзыв

Лайвеко клиника

10.08.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Приходила сюда на прием к эндокринологу, так как в нашей поликлинике попасть к нему на прием крайне сложно. Врач здесь мне очень понравилась, сразу видно, что профессионал в своем деле, да и вообще приятно было с ней иметь дело. Проблему мою полностью решил, за что ей огромная благодарность

Недостатки

Не всегда можно сразу дозвониться в клинику.

Читать весь отзыв

Лайвеко клиника

Инна
02.08.2021 | Инна
0
0

Достоинства

Замечательный мед.центр. Грамотный руководитель. Очень грамотные врачи. Можно обратиться с любой жалобой, всегда стараются помочь. Никогда не назначают ничего лишнего, лечение назначают грамотно с индивидуальным подходом к каждому пацеенту. Очень помогли моей маме и мне самой, найти причину заболевания и назначили лечение. При необходимости корректируют лечение. Спасибо огромное Елене Анатольевне- руководителю Лайвеко и ее персоналу и докторам.

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Лайвеко клиника

30.07.2021 | Оксана
0
0

Достоинства

Ходили с ребенком на прием к педиатру из-за странной высыпи. Наталья Владимировна очень хороший специалист. Сразу нашла общий язык с малышом и он практически не капризничал на приеме, что удивительно. Нас тщательно осмотрели и дали некоторые рекомендации как вылечить сыпь и больше её не допускать. Специалист она очень хороший, объяснила все нюансы и дала много полезных советов.

Недостатки

Никаких недостатков! Все очень любезные и помогают сориентироваться в клинике.

Читать весь отзыв

Лайвеко клиника

28.07.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Записалась к неврологу, клинику посоветовали мои подружки. Прием прошел без проблем, специалист мне попался опытный и вежливый. Первое что меня спросили так это что меня больше всего беспокоит. И только как я прошла все анализы, мне назначили курс лечения. Я нисколько не жалею что к вам обратилась, спасибо.

Недостатки

Трудно записаться на прием

Читать весь отзыв

Весна медицинский центр

21.07.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Еще в начале года решила бросить курить, но сама так и не смогла справиться с этой вредной привычкой. Решила обратиться в клинику Весна, позвонила и договорилась о встрече. Пообщавшись с врачом, поняла, что он точно поможет мне справиться с этой проблемой. С начала мая не куря, тяга пропала. Спасибо большое, результатом конечно же довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Весна медицинский центр

21.07.2021 | Николай
0
0

Достоинства

Благодарю сотрудников клиники Весна за то, что помогли избавиться от ужасной привычки. Сейчас уже пошел второй год, к алкоголю руки даже и не думают тянутся. Само помещение новое и светлое.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лайвеко клиника

19.07.2021 | Екатерина Филатова
0
0

Достоинства

Обращалась в данный центр по совету подруги. Пришла к доктору- эндокринологу Тулуповой Наталье Геннадьевне. У меня были проблемы , связанные с нарушением гормонального фона щитовидной железы. Доктор смогла подобрать мне правильное лечение и сейчас меня ничто не тревожит. Теперь прихожу сюда только на профилактический осмотр. Мне приятно вновь приезжать сюда. Здесь очень комфортно и легко. Как будто ты пришла в гости к друзьям.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Весна медицинский центр

16.07.2021 | Валерия
0
0

Достоинства

Благодарю врачей и санитарок за то, что помогли закодировать и избавить от привычки одного близкого для меня человека. Процесс не занял долго, но результат держится уже второй год. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лайвеко клиника

16.07.2021 | Екатерина Керимова
0
0

Достоинства

Очень хорошая клиника. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые разбираются в своей профессии. Я здесь смогла решить свою проблему с которой долго ходила по врачам. Здесь точно определили её корень и уже потом очень быстро пошло лечение. Это доказывает, что здесь опытные специалисты, которые даже редкие случаи могут вылечить.

Недостатки

Не обнаружила. Сама клиника очень чистая, кабинеты светлые, врачи и персонал отзывчивый.

Читать весь отзыв

Лайвеко клиника

29.06.2021 | Елена
1
0

Достоинства

Квалифицированные врачи, доброжелательный персонал, эффективное лечение.

Недостатки

Иногда приходится ждать приема чуть дольше назначенного.

Читать весь отзыв

Клиника лазерной микрохирургии глаза Офтальмологическая клиника

28.06.2021 | Diana
0
0

Достоинства

Посоветовали друзья, и это главное: друзья и родные плохого не посоветуют! Все сделали отлично: теперь все вижу, коррекция того стоит, многие знакомые делали здесь! Хорошая диагностика, современное оборудование, профессионалы.

Недостатки

Недостаток НЕТ!

Читать весь отзыв

Ирис международный офтальмологический центр

21.06.2021 | Анастасия
0
1

Достоинства

Спасибо всему коллективу клиники за профессионализм и ответственный подход. Решили мою проблему, которая доставляла массу неудобств, особенно в последнее время – плохое зрение. От клиники остались самые приятные впечатления – новейшее лазерное оборудование, отличные специалисты, грамотная организация работы.

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Классик-Дент в Советском районе стоматология

31.05.2021 | людмила
0
0

Достоинства

Отличная клиника. Особенно хочется отметить стоматолога Елену Георгиевну. Доброжелательный, отзывчивый человек. Супер профессионал. Ходим к ней всей семьей, очень довольны. Она стала для нас семейным доктором. Желаем клинике дальнейшего процветания.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Весна медицинский центр

conya-2021
21.05.2021 | conya-2021
0
0

Достоинства

Муж очень хороший, но выпивает. Еле уговорила его на лечение в клинике. Уход хороший, санитарка Ангелина хорошо заботится. Персонал в Весне вежливый, относятся к пациентам отлично.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Весна медицинский центр

28.04.2021 | Марьяна
0
0

Достоинства

Мой муж давно пытался бросить курить, да все безрезультатно. По совету знакомых обратились в клинику Весна, здесь провели кодирование от сигарет. Кодировка помогла, мы благодарны

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Весна медицинский центр

26.04.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Нам очень хорошо помогли в клинике Весна, помогли вывести отца из запоя и вылечить от алкоголизма. За что мы очень благодарны. Мы уже и не надеялись, процесс был непростым, большое спасибо

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Весна медицинский центр

lantanna2000
21.04.2021 | lantanna2000
1
0

Достоинства

Ложили в клинику Весну отца, который страдает от алкоголизма и на тот момент находился в двухмесячном запое. Персонал помог папу поставить на ноги, закодировать и даже, благодаря хорошему питанию, набрать пару лишних килограмм. Спасибо вам большое. Вы делаете хорошее дело.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге медицинских центров

МегаДент
1 место, рейтинг 5.0
стоматологический центр
Прогресс
2 место, рейтинг 4.99
центр наркологии и реабилитации
Сити Смайл
3 место, рейтинг 4.99
стоматология
Полный рейтинг медицинских центров