Отзывы о медицинских центрах Красноярска



Дополнительные фильтры:

   

Клиника лазерной микрохирургии глаза Офтальмологическая клиника

07.05.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Точно не обслуживание

Недостатки

В клинике очень хамоватый персонал в регистратуре. Про врачей не знаю, дальше регистратуры не прошли, если на начальном этапе такое обращение, то качество услуг вызывают сомнения. Очень напомнило совковое обслуживание в государственных поликлиниках. Очень неприятный осадок остался от этой клиники.

Читать весь отзыв

Клиника лазерной микрохирургии глаза Офтальмологическая клиника

14.04.2020 | Геннадий
0
0

Достоинства

Даже не знаю...

Недостатки

Поставили диагноз - дистрофия сетчатки глаза, хотели на операцию записывать. Сходил на диагностику в 2 другие офтальмологии - нигде не подтвердилось.

Читать весь отзыв

Клиника лазерной микрохирургии глаза Офтальмологическая клиника

03.04.2020 | Илья
2
0

Достоинства

Их достоинства - это только мираж...

Недостатки

К выбору клиники надо подходить более тщательно. Два года назад обращался в эту контору за укреплением сетчатки. Повелся на хорошие отзывы, а не стоило. Вначале все было хорошо, процедура быстрая, безболезненная. После коагуляции у меня начался воспалительный процесс. Занесли инфекцию. Спустя некоторое время началось снижение остроты зрения. На осмотре меня заверили, что такое случается и это временно. Время шло, лучше не становилось. Записался на консультацию в другую клинику. Название указывать не буду, что бы не сочли за рекламу. Прошел полное обследование, итог меня шокировал — кератит. В результате неумелых действий врача теперь лечил другое заболевание. Сейчас у меня все нормально, лечение в другой клинике прошло успешно. Напоследок хочу предостеречь от обращения в данную клинику.

Читать весь отзыв

Парацельс (9 Мая) Медицинский центр

01.04.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Хорошие специалисты. Рада, что остановила свой выбор именно на этой клинике, осталась довольна обслуживанием и добродушным отношением.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

il Medica (ИльМедика) Медицинский центр

15.09.2018 | Илья
0
0

Достоинства

Спасибо Юрию Александровичу и всему персоналу клиники, порезал на стройке руку, приехла сюда без звонка уже в десятом часу вечера, мне зашили рану и все хорошо! всем советую в случае чего эту больницу. Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Face & Body (Фэйс энд Боди) Клиника медицинской косметологии

08.12.2016 | Марьяна
0
0

Достоинства

Нужно было сдать анализы, хотела недорого и чтобы хорошо все проверили. Знакомая посоветовала эту Клинику, так как вся ее семья здесь постоянно сдает анализы и проходит лечение. Теперь и я убедилась в профессионализме специалистов Клиники.

Недостатки

Нет безналичного расчета

Читать весь отзыв

Институт медицинской косметологии Лечебно-диагностический комплекс

08.12.2016 | Лиза
0
0

Достоинства

Было заболевание по женской линии и все врачи ничего не могли мне толкового сказать. Знакомая посоветовала гинеколога к которому она уже давно ходит в этой клинике. Сдав анализы и хорошо обследовав мне был поставлен диагноз и назначено лечение.

Недостатки

Небольшая парковка

Читать весь отзыв

Optimus (Оптимус) на Копылова Сеть центров эстетики и здоровья

08.12.2016 | Вера
0
0

Достоинства

Делала здесь УЗИ всего организма, прохожу данную процедуру обязательно раз в год. Очень хорошо, можно записаться на подходящие время, тебя быстро обследуют и выдадут результат. Врач даст консультацию при необходимости, что тоже очень важно.

Недостатки

Нет собственной парковки

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге медицинских центров

Нормодент-Сибирь
1 место, рейтинг 4.98
Стоматологическая клиника
ЛОР центр
2 место, рейтинг 4.96
Клиника для взрослых и детей
МегаДент
3 место, рейтинг 4.95
Стоматологический центр
Полный рейтинг медицинских центров