Отзывы о медицинских центрах Красноярска



Дополнительные фильтры:

 

Необыкновенный ребенок центр для особенных детей

04.08.2022 | Александра
0
0

Достоинства

Приехали в центр на консультацию в мае этого года.Наталье Борисовне хватило двух минут, чтобы определить нашу проблему. До этого на приемах у неврологов я рассказывала о проблемах, а тут мне озвучили все о моем ребёнке, это был шок! Предложили приехать в июне на интенсив,согласилась не раздумывая! О чем ни разу не пожалела,а наоборот очень рада,что нашла этот центр! За несколько занятий с Натальей Борисовной мой ребёнок стал другим,появилась имитация,с помощью карточек pecs мой непоседа сидел за партой,как настоящий ученик! Для нас была подобрана программа ABA,занятия с логопедом Анастасией и АФК. О физкультуре хочу сказать пару слов. У ребёнка гиперактивность и тренер Вячеслав за одно занятие понял,как надо заниматься с сыном, а также дал программу занятий домой,чтобы мы не останавливались на достигнутом. Также мы прослушали курс Бак и Томатис. логопед Анастасия посоветовала нам в след.раз пройти курс логомассажа,на который поедем в сентябре. Администратор Анна составляет грамотно расписание,чтобы было немного времени на отдых ребёнку,всегда интересовалась,в какое время сыну лучше заниматься,чтобы он успел на дневной сон. Приехав домой ребёнок,который ничего не говорил,стал называть своё имя! Очень довольна,что обратилась в этот центр. Ещё один очень большой плюс в том,что на всех занятиях по АВА-терапии Наталья Борисовна позволяла находится мне тоже,теперь я знаю как заниматься со своим ребёнком и верю,что все у нас будет хорошо! Я желаю все педагогам этого центра крепкого здоровья и до скорой встречи! Мама Демида

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Smile Luxe стоматологическая клиника

gserstneva791
27.07.2022 | gserstneva791
0
0

Достоинства

Впервые обратилась сюда чтобы вылечить кариес. Знакомая порекомендовала записываться к Хасанову Озаршоху, как к очень крутому специалисту. Установили световую пломбу, выглядит как мой зуб, и дискомфорта не доставляет, доктор полностью свою репутацию оправдал.

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Smile Luxe стоматологическая клиника

marinasvetlakova052
22.07.2022 | marinasvetlakova052
0
0

Достоинства

Всегда посещаю эту стоматологию, хоть у них и запись на недели вперёд из-за загруженности. Но я за качественный результат, а здесь как раз делают качественно, проверила на своём опыте

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

М-Клиник центр врачебной косметологии

15.07.2022 | Эмилия
0
0

Достоинства

Открыла в М-Клиник для себя мир аппаратной косметологии. Сначала познакомилась с лпж – делала тело – очень кайфово, потом рискнула и лицо – очень понравился эффект. Только вот держится недолго. Поделилась со своим косметологом – а она и говорит, мол тогда смас-лифтинг надо, он действует на внутренние слои, года на 1,5-2 хватит эффекта. Вот так я и попала на эту процедуру. Делала на Лифтере. Конечно с лпж не сравнить, совершенно другая процедура, менее комфортная, и лицо сразу почти не меняется, а потом со временем как начинает меняться, как начинает… Кожа классная, подтянутая и упругая, морщинки пропали, те что более глубокие – разгладились и стали менее заметными. Зеркало теперь мой лучший друг, любуюсь собой и с удовольствием, снова получаю много комплиментов. Лифтеру рекомендую теперь всем, кто спрашивает как я смогла так помолодеть – все кто попробовал, тоже очень довольны!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Smile Luxe стоматологическая клиника

dpuskarev536
15.07.2022 | dpuskarev536
0
0

Достоинства

Современная стоматологическая клиника. Весной лечил у них кариес. Пролечили все быстро и качественно, больно не было и пломба хорошо встала, не потрескалась и не отвалилась.

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Smile Luxe стоматологическая клиника

elenasmehova02
27.06.2022 | elenasmehova02
0
0

Достоинства

Я записалась на прием к врачу, потому что хотела сделать ультразвуковую чистку зубов. Знаю, что это процедура делается не во всех клиниках нашего города, но Смайл-Люкс её проводит по адекватной стоимости. Все происходило по записи, поэтому очередь ждать не пришлось. Врач конечно же соблюдала все санитарные и карантинные нормы, потому работала в маске и перчатках. Мои ощущения от процедуры скорее положительные, боли не было вообще, и такая чистка на современном аппарате реально понравилась. Все потому что зубы были очищены детально, даже самые мелкие частицы между зубов вышли. Планирую посещать чистку хотя бы раз в месяц.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Smile Luxe стоматологическая клиника

dianamironenko055
24.06.2022 | dianamironenko055
0
0

Достоинства

В стоматологической клинике Smile Luxe поставила элайнеры. Давно пора было заняться этим вопросом. От врача предварительно получила подробное разъяснение о различиях между привычными брекетами и элайнерами, а также о ходе терапии. Большое впечатление производят внимательный подход и индивидуальное отношение. Никакого формализма. При этом в клинике плотная запись. Это конечно вызывает некоторое неудобство. Однако важнее профессиональный уровень и надежность.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Smile Luxe стоматологическая клиника

karelinmaksim409
23.06.2022 | karelinmaksim409
0
0

Достоинства

Сначала записался на консультацию по поводу импланта. Осмотрели, сказали что нужно подождать две недели чтобы изготовили нужный для меня имплант. Пригласили на пятнадцатый день и провели имплантацию. Всем доволен.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Smile Luxe стоматологическая клиника

silickijartem7
30.05.2022 | silickijartem7
0
0

Достоинства

Ставили в этой клинике элайнеры. Вышло примерно 20 кап, до полного исправления прикуса. Врач очень внимательно относился, всегда был на связи. После исправления зубов менял капы. Понравились элайнеры тем, что они почти не заметны на зубах, прозрачные. Поэтому я отказалась от заметных брекетов. Дискомфорта почти не было, привыкаешь быстро. Понравилось отношение врача. Доброжелательный, прислушивается к каждой мелочи. Профессионализм чувствуется. У этого врача и моя старшая сестра исправляла прикус. Трудновато сюда попасть, конечно. Я записывалась за месяц, очередь очень плотная, но по итогу приняли раньше, так как кто-то из клиентов отказался от приема и место освободилось.

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Smile Luxe стоматологическая клиника

txationlydn
27.05.2022 | txationlydn
0
0

Достоинства

Приходила, потому что откололся зуб слева снизу. Не болел, но начал царапать щеку и верхние дёсны до крови. Думала, что просто вырвут и всё, но зуб спасли. Порадовали адекватные цены и внимательный, вежливый персонал.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Smile Luxe стоматологическая клиника

whapponxd
25.05.2022 | whapponxd
0
0

Достоинства

Коллега по работе посоветовала мне эту стоматологию. Как то разговорились и она сказала, что лечит зубы только у них. Решила я на следующий день сходить на чистку зубов, у меня зубной камень, но позвонила и мне сказали, что могут записать только через полторы недели, все занято. Ну чтож, записалась. Клиника понравилась, я бы не сказала, что очень новый ремонт, но чисто очень. Персонал приветливый, врачи грамотные. Я немного побаиваюсь стоматологов и процедур с зубами, но тут доктор уверил, что "я ничего не почувствую". Неприятных ощущений в процессе чистки не было. Зубы выглядят сейчас отлично просто, цена кстати очень даже приемлемая. Буду к ним теперь обращаться.

Недостатки

не встретила

Читать весь отзыв

Элайф клиника

30.04.2022 | Люба
0
0

Достоинства

Огромную благодарность хочу выразить доктору Владимирову Дмитрию Владимировичу, за отличную работу и чуткое отношение к моему ребенку! Обратились за помощью в клинику «Элайф» с проблемой - удаление шипицы. Персонал на входе встретил нас дружелюбно и настроил ребенка на позитивный лад. Доктор всячески подбадривал, старался максимально безболезненно быстро и незаметно провести процедуры. После Дмитрий Владимирович основательно разъяснил дальнейшие действия, назначил повторный осмотр и дал подробную выписку. Еще раз благодарю и РЕКОМЕНДУЮ эту клинику и особенно хирурга Владимирова Дмитрия Владимировича! Огромную благодарность

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Smile Luxe стоматологическая клиника

29.04.2022 | Сидорова Валерия
0
0

Достоинства

Приводила ребенка для детской чистки зубов. Здесь работают удивительные доктора, которые смогли успокоить моего неугомонного сына. По цене вообще недорого вышло. Главное ребенок счастлив и никакой боли.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Smile Luxe стоматологическая клиника

28.04.2022 | Владимиров Даниил
0
0

Достоинства

Комплексную чистку зубов делал в стоматологической клинике в прошлом месяце. Просто записался на прием к специалисту, а потом без опоздания пришел к стоматологу. Все сделано четко, а главное комплексная чистка зубов прошла без какой-либо боли.

Недостатки

Не увидел

Читать весь отзыв

Бионика клиника восстановительной терапии

14.04.2022 | Марина
3
0

Достоинства

Девушки, будьте осторожнее и не пускайте своих мужчин на массаж к Татьяне Ховрус. На днях я застала своего мужчину в постеле в нашей квартире их.

Недостатки

Неь

Читать весь отзыв

Веда стоматология

17.03.2022 | Анастасия
0
0

Достоинства

Врач очень грамотная с большим опытом . Лечит на совесть и без боли ! Цены очень приемлемые . Отличное соотношение цены и качества ! Однозначно рекомендую стоматологию Веда .

Недостатки

Не обнаружено )

Читать весь отзыв

Весна медицинский центр

14.03.2022 | Наталья Шуненкова
0
0

Достоинства

Специалисты данного центра помогли мужу избавиться от алкогольной зависимости. Боялась, что уже ничем нельзя помочь. Однако, благодаря профессионализму врачей клиники удалось вернуть мужа к нормальной жизни. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Весна медицинский центр

Марина Васильева
28.02.2022 | Марина Васильева
0
0

Достоинства

Эффективно помогли в вопросе выведения из запоя родственника. До этого пробовали другие клиники, но результат полученный в этой устроил гораздо больше. Очень понравилось отношение самих специалистов клиники.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Весна медицинский центр

25.02.2022 | Дмитрий Денисович
0
0

Достоинства

Благодаря специалистам данной клиники смог наконец избавиться от своей пагубной привычки - курение. Более двух месяцев не курю, хотя раньше уходило по две пачки в день. Благодарен за помощь.

Недостатки

Не замечено.

Читать весь отзыв

Ваш Позвоночникофф клиника лечения позвоночника и суставов

lubimowaasv
17.02.2022 | lubimowaasv
0
0

Достоинства

Очень рада что мне здесь помогли вылечить мой недуг, и поставить на ноги. Проблема у меня была с поясницей, мучилась я с ней уже несколько последних лет. Очень рада что я наконец то обратилась к профессионалам, и они мне помогли. Лечение было хорошим, спасибо.

Недостатки

Меня все устроило

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге медицинских центров

МегаДент
1 место, рейтинг 5.0
стоматологический центр
Прогресс
2 место, рейтинг 4.99
центр наркологии и реабилитации
Сити Смайл
3 место, рейтинг 4.99
стоматология
Полный рейтинг медицинских центров