Отзывы

Юдин Александр Геннадьевич Юдин Александр Геннадьевич офтальмолог

27.01.2022 | Александр
0
0

Приходил на консультацию, два года назад делал коррекцию, заехал показаться. Консультация заняла полчаса. Все понравилось, все корректно, доброжелательно. Кабинет чистый, опрятный. Доктор Юдин Александр понравился общением, доходчиво все объясняет, дружественный подход.

Ренессанс Центр косметологии

27.01.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Я была у косметолога. Процедура длилась около часа. Был уход за кожей лица. Отношение специалиста понравилось, общался корректно, вежливо.

Сауна Рай сауна

27.01.2022 | Александр Костылев
0
0

Достоинства Чистота, улыбчивые девочки на ресепшн, большой выбор залов, есть все что нужно - хамам, парилка, небольшой бассейн, бильярд, караоке, можно веники заказать и попариться Недостатки Не нашел Комментарий Был приятно удивлен качеством предоставленных услуг в данной сауне, поэтому решил оставить отзыв. О хороших заведениях должны знать!

Читать весь отзыв

Ренессанс Центр косметологии

27.01.2022 | Алина
0
0

Делала комплекс для похудения. Процедура заняла 1ч 20 мин. Было комфортно. Специалист приятная девушка, отвечала на все вопросы компетентно.

Ренессанс Центр косметологии

27.01.2022 | Анна
0
0

Делала чистку лица и маску. Было неприятно, но меня предупредили заранее. Кожа стала розовой и плотной. Мастер общается вежливо, культурно.

Офтальмологическая клиника Созвездие офтальмологическая клиника

27.01.2022 | Яна
0
0

Я была на осмотре после операции по отслойке сетчатки, сейчас все хорошо. Прием занял полчаса. От доктора осталось хорошее впечатление, внимательно все объяснила, посмотрела. Во враче мне важно чтобы он разговаривал с пациентом, объяснял. Доктор в клинике справился с этой задачей.

Ренессанс Центр косметологии

27.01.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Осталась довольна качеством услуг, профессионализмом и доступностью. Были услуги по телу. В кабинете комфортно. Мастер доброжелательный.

Кутергин Алексей Владимирович Кутергин Алексей Владимирович лазерный хирург, офтальмолог

27.01.2022 | Ирина
0
0

Проходила осмотр глаз после операции по глаукоме. Врач Кутергин осмотрел, измерил глазное давление, проконсультировал хорошо, дал рекомендации капать капли один раз в полгода, дал мне надежду, что зрение не пропадет. Оборудование в кабинете в отличном состоянии.

Ренессанс Центр косметологии

27.01.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Я была на депиляции. Специалист произвел хорошее впечатление, общался вежливо, культурно. О результате процедур говорить еще рано.

Офтальмологическая клиника Созвездие офтальмологическая клиника

27.01.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Ребенку 12 лет, ему сделали анализ, осмотр глазного дна. Процедура заняла 20-30 минут. Результаты выдали сразу же. Кабинет в чистом, приятном состоянии. Специалист произвел на меня нормальное впечатление.

Ренессанс Центр косметологии

26.01.2022 | Ольга
0
0

Процедура по фигуре была по акции. Впечатления положительные. Мастер внимательный, с индивидуальным подходом. Оборудование рабочее.

Коковихина Светлана Викторовна Коковихина Светлана Викторовна офтальмолог

26.01.2022 | Валентина Анатольевна
0
0

Лазерная операция по удалению катаракты помогла, оперировала врач Коковихина, полное к ней доверие. Всегда объяснит, все посмотрит и расскажет, как лучше сделать.

Ренессанс Центр косметологии

26.01.2022 | Алла
0
0

Делала контурную пластику. Качество услуги замечательное. Результат получила ожидаемый. Косметолог внимательный, профессиональный.

Альфа-Центр Здоровья Многопрофильный медицинский центр

26.01.2022 | Виктория
0
0

Достоинства

Когда глаз отек, не знала куда бежать. Позвонила подруге, она меня и привезла в Альфу к офтальмологу Шалагиновой. Тут же на месте осмотрели, продезинфицировали, вскрыли (оказалось, что просто ячмень набрался и сильно воспалился), прочистили. К вечеру отек спал, на следующий день глаз почти как обычный был, чуть красноватый только. Больше не болел и не беспокоил. Очень благодарна врачу за спокойную и профессиональную работу, так как я была очень взволнована, боялась, что что-то серьезней, но ей удалось меня успокоить и сделать сове дело.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зонова Светлана Леонидовна Зонова Светлана Леонидовна невролог

26.01.2022 | Виктория Маринина
0
0

Комментарий Полгода лечилась у Зоновой Светланы Леонидовны из Альфы. Были проблемы с сосудами и кровоснабжением мозга в целом. Была на 4 приемах, в основном лечилась комплексно разными препаратами. Состояние улучшилось, с врачом решили пока посмотреть за динамикой до весны, но пока все в порядке, симптоматика прежняя не вернулась.

Читать весь отзыв

Ренессанс Центр косметологии

26.01.2022 | Любовь
0
0

У косметолога делала шугаринг. Результат отличный. Ксения специалист своего дела, делает все качественно и аккуратно. Рабочее место чистое.

Ренессанс Центр косметологии

26.01.2022 | Елена
0
0

Нравится Ольга Николаевна, делала ботокс межбровки и носогубки. Результат держится долго. Косметолог делает качественно, она жизнерадостная.

Офтальмологическая клиника Созвездие офтальмологическая клиника

26.01.2022 | Дмитрий
0
0

Зрение проверяли у сына, ему 10 лет. Пока ждали с каплями, всё заняло часа полтора, может, чуть побольше. Мы думаем по поводу линз или очков. Врач всё полностью рассказал, внимательно и вежливо отнёсся.

Ренессанс Центр косметологии

26.01.2022 | Яна
0
0

Пилинг лица занял полчаса. Все комфортно. Улучшения есть. Мастер умеет общаться с клиентом, вежлива и внимательна. Везде чистота и порядок.

Офтальмологическая клиника Созвездие офтальмологическая клиника

26.01.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Была диагностика зрения, все прошло хорошо. Доктор все тщательно проверил, дал советы, рекомендации. Специалист профессионал своего дела, он хорошо ко мне отнесся.