Отзывы

Альба (Преображенская) Сеть медицинских клиник

02.08.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Мне понравилось уважительно отношение к клиенту, мне дали рекомендации и все объяснили.

ЦирюльникЪ на Октябрьском проспекте Федеральная сеть салонов красоты

24.07.2020 | Надежда
0
0

Достоинства 20 ИЮЛЯ Я ПОСЕТИЛА САЛОН "ЦИРЮЛЬНИК". Сделала маникюр, педикюр и подстригла челку. Посещением салона очень довольна. На маникюр и педикюр записалась за ранее. Девушка Катерина умничка, все сделала как я и хотела. Потом я придумала подравнять еще и челку, была свободная мастер. Результатом так же очень довольна. Спасибо! Комментарий Все устроило. Единственно, что то случилось со связью. Не получилось оплатить по карте. Но мне сказали № сотового телефона и я перевела деньги через онлайн.

Читать весь отзыв

ЦирюльникЪ на Октябрьском проспекте Федеральная сеть салонов красоты

29.06.2020 | Анонимный пользователь
0
0

В первую очередь в этом салоне радует отсутствие очереди, с учетом того, что я часто тут бываю.

Малина Сауна

25.06.2020 | Анастасия
0
0

Комментарий Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что входит в услуги среднего зала сауны? большая в среднем зале парная?

SPARTAK (СПАРТАК) Фитнес-клуб

Sergei
25.05.2020 | Sergei
0
0

Достоинства

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Идеал Стоматология

06.05.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Я всем довольна, мне очень помогли, приняли быстро. Мне понравилось внимание, меня вылечили, главное, что я боль с меня сняли моментально, сразу же отреагировали на мою болячку. Спасибо, все очень мне понравилось, очень хорошие и вежливые все.

СОВЕРМЕД Медицинский центр

29.04.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Была на массаже и у мануального терапевта, ооочень достойно, посоветовала маме и с семьей ездили на процедуры. Комфортное расположение и красиво внутри центра. Есть вода, кофе - это большой плюс, т.к. можно не спеша сделать еще процедуры. Здесь много, думаю 99% достойных специалистов.

Недостатки

Очереди в регистратуре всегда, с этим у них беда! Массажист в подвале, сделал мне массаж раз .... не получила я кайфа , было ощутимо больно. И у гинеколога была на приеме, все что мне сказала я и так знала, нового не услышала. На приеме я была с результатами и осмотра врача не было, заплатила и на след. день уехала к другому специалисту зав. перинатального центра решила вопрос , провела осмотр и беседа была длительная, оооочень внимательная и супер профессионал зав. перинат. центра. Теперь только к ней буду ездить)))))

Читать весь отзыв

Смертина Марина Леонидовна Смертина Марина Леонидовна Гинеколог-онколог, первая категория

22.04.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Спасибо Марине Леонидовне за чуткое отношение и эффективное лечение женского заболевания. Благодарность не знает пределов, как важно попасть к рамотному доктору!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СОВЕРМЕД Медицинский центр

22.04.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Отлично просто. Прекрасный прием, вежливый грамотный доктор, не дорогое, эффективное лечение. Ничего лишнего и быстро помогло

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мама (Пятницкая) Медицинский центр

22.04.2020 | Кира
0
0

Достоинства

Очень грамотные врачи здесь. Я попала сюда случайно, несколько лет назад и теперь гинеколога посещаю только здесь. Для меня основной показатель-то, что уже несколько лет нет обострения заболевания гинекологического с которым я пришла сюда. Меня вылечили и поддерживают. Спасибо докторам

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лайт (Комсомольская) Сеть центров диагностики и лечения

09.04.2020 | Адель
0
0

Достоинства

Гинеколог в мед центре очень грамотная. не запомнила имени, но безмерно благодарна. Внимательное мягкое отношение к пациентам на приеме. Хорошее лечение выписала. Все очень быстро помогло. Лишних обследований не назначали. Все очень нужное и необходимое. За женское здоровье я теперь спокойна

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

За Рождение (центр для взрослых) Сеть медицинских центров

09.04.2020 | Красивая
0
0

Достоинства

Очень понравился прием. Все четко и по делу. Лечение назначено грамотное, потому, что быстро помогло. Лечение не стоило каких-то громадных запредельных денег. Я очень довольна и благодарна

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Нуриевых Медицинский центр

04.04.2020 | Марина
0
0

В клинике Нуриевых я давно не была, но раньше обращалась. В свое время мне ее рекомендовали по отзывам. Екатерина Петровна Повышева профессионал, говорит прямо, как есть, она честная. В самой клинике дружелюбная обстановка, располагает, администраторы приветливые.

Цирюльникъ на улице Карла Маркса Федеральная сеть салонов красоты

03.04.2020 | Ирина
0
0

Я была на биозавивке волос у мастера Ирины, вроде бы, так её звали! Мастер - молодец, во время процедуры общалась со мной, была внимательна, доброжелательна ко мне, рекомендовала средства по уходу за волосами, выполнила мне стрижку концов волос, также порекомендовала пользоваться сухими шампунями для жирных волос и что после процедуры биозавивки, нужно расчесывать волосы крупным гребнем, не мыть первые 3 дня, всю информацию мне объяснила полноценно, я осталась очень довольна! В салоне мне понравилось то, что сумочку можно повесить тут же у столика мастера и то, что видишь свою верхнюю снятую одежду, помыть голову можно рядом с рабочим местом мастера, не нужно куда-то идти далеко, т.е. всё, что нужно для проведения процедур, всё необходимое там есть и очень удобно! Администратор встречала меня хорошо, была внимательна и доброжелательна!

Читать весь отзыв

Идеал Стоматология

19.03.2020 | Елена
0
0

Первоначально я была на консультации у Никиты Сергеевича Куклина по поводу имплантов. Доктор очень хорошо меня проконсультировал, обо всем рассказал. Мы пришли к выводу, что в моем случае импланты не нужны и он отправил меня на лечение к Марии Александровне Деришевой. Доктор меня вылечила. Я осталась очень довольна качеством ее работы и стоимостью. Оба доктора, у которых я была, очень хорошо относятся к пациенту.

Читать весь отзыв

Верис (Семейная клиника) Сеть медицинских центров

13.03.2020 | Лина
0
0

Достоинства

Хорошие лаборанты.

Недостатки

13 марта в первой половине дня ходила на рентген в «Семейную клинику» на Московской 107 в Кирове. Процедура оказалась «шаблонной», как в бесплатной поликлинике - цель врача не постараться найти патологию, а чисто отработать «для галочки». Заключение выдано Крюковым А.В. сразу как только я оделась. Когда я посещаю платные медицинские учреждения, при каком-либо обследовании меня спрашивают о жалобах, и более тщательно исследуют именно проблемные места, и, как правило, находят то, что не могут (или не хотят) найти в обычных поликлиниках. А тут тебя словно не замечают – ни о жалобах, ни о результатах исследования, на вопросы очень неохотно отвечают, либо молчат. Так я могла обследоваться бесплатно по полису ОМС в любой поликлинике. Смысл в платной процедуре?!

Читать весь отзыв

Цирюльникъ на улице Карла Маркса Федеральная сеть салонов красоты

02.03.2020 | Надежда
0
0

Я хожу только в этот салон. Приходила по предварительной записи на женскую стрижку и мелирование волос, приняли меня вовремя без задержек. Работу выполняла мастер вроде бы Ирина, она вежливая девушка. Результатом и качеством работы я довольна, мастер сделала стрижку как я и хотела и мелирование тоже. В самом салоне приветливый персонал, в зале и на рабочих местах парикмахеров чисто. Меня все устраивает в салоне красоты Цирюльникъ.

Читать весь отзыв

Диэлит Стоматология

22.01.2020 | Илья Александрович
0
0

Клиника понравилась. Выбрал случайно, просто проходил мимо. Чисто, аккуратно и уютно. Доктор был вежлив, грамотный. По ходу лечения давал советы, рассказывал, объяснял. Всем остался доволен. Планирую в ближайшее время посетить еще раз. Рекомендую.

Диэлит Стоматология

21.01.2020 | Ольга
0
0

Выбрала стоматологию по отзывам знакомых. Дизайн и атмосфера понравились. Оборудование хорошее. Инструменты стерильные. Прием прошел хорошо. Врач-стоматолог Татьяна Витальевна была внимательна. Услугу оказала качественно. На следующий день перезвонила и поинтересовалась состоянием здоровья. После этого я была еще несколько раз. Всем довольна. Рекомендую.

Читать весь отзыв

Annaverstudio (Анаверстудио) Салон красоты

20.01.2020 | Наталья
0
0

Я случайно попала в этот салон, потому что была находилась в городе проездом. Салон мне понравился, хороший ремонт, тут приятно находиться. Мастер Евгения новенькая, поэтому по акции "знакомство с мастером" цена была ниже стандартной. Сама мастер очень приятная, старательная, с душой подходит к работе. Я довольна маникюром.

Читать весь отзыв