Отзывы

Деветьярова Татьяна Александровна Деветьярова Татьяна Александровна стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

14.01.2021 | Стелла
0
0

я была на приеме у этого врача. Надменная и очень неприятная, вблизи похожа на трансгендера, больше к ней не поду ни за что

Альба (Преображенская) Сеть медицинских клиник

25.12.2020 | Ольга
0
0

Прихожу в эту клинику каждые полгода. В последнее посещение пришла на прием и сбор анализов к гинекологу. Врач Кузьмичева Ирина Анатольевна обладает высоким профессионализмом, человеческими качествами, с ней приятно, знаю ее давно, она вела мою беременность, принимала роды, я продолжаю к ней ходить. Клинику выбирала по рекомендации подруги. Цены меня устраивают. Администраторы дружелюбные, приветливые.

Читать весь отзыв

Ренессанс Центр косметологии

25.12.2020 | Татьяна
0
0

Приходила в центр на ультразвуковую чистку лица. Я задавала косметологу вопросы по поводу других процедур, которые предлагает центр и она в полной мере ответила на них. Косметолог мне почистила лицо, сделала маску. Видно было, что кожа получила то, что ей необходимо было. У меня были пощипывания от составов, но меня предупреждали об этом. А в целом, были приятные ощущения. Мне понравилось дружелюбное отношение косметолога ко мне. Что касаемо самого центра, то холл немного тесноват, а вообще, он достаточно хорошо оснащен. Диванов для клиентов достаточно, везде чисто. Администратор меня дружелюбно встретил, ответил на все вопросы, быстро обслужил.

Читать весь отзыв

Ренессанс Центр косметологии

25.12.2020 | Скурихина Снежанна
0
0

У меня цель избавиться от пигментных пятен после беременности и с этим вопросом я обращалась на консультацию к Ольге Николаевне Токаревой. Она мне посоветовала пройти курс на аппарате ELOS и подробно о нем и результате рассказала. На данный момент у меня вопросов не осталось, а если появятся, то буду задавать в процессе процедуры, так как я уже на нее записалась. Доктор мне объяснила, что нужно делать процедуру раз в месяц, курсом в 3 месяца. Мне понравилось, что доктор вежливая, доброжелательная, улыбчивая. Приняла она меня вовремя. Я обратила внимание, что в центре приятная, уютная, спокойная обстановка. Девушка на ресепшене меня вежливо встретила, поздоровалась и предложила присесть. Желаю центру дальнейшего процветания и побольше порядочных клиентов!

Читать весь отзыв

Ренессанс Центр косметологии

24.12.2020 | Ксения
0
0

Я обратилась в центр косметологии Ренессанс, чтобы моей дочери прокололи уши. Мою дочь зовут Мария. Мой мастер по проколу ушей была Мария. Мастер Мария очень вежливая, быстро нашла общий язык с ребенком, качественно и быстро сделала свою работу. Прокол ушей шел по времени пять минут. После прокола уши не болели. Я пришла в центр косметологии Ренессанс потому, что близко к дому.

Читать весь отзыв

Ренессанс Центр косметологии

24.12.2020 | Ирина
0
0

Была в клинике первый раз и все очень понравилось. Больше всего понравилась врач Мария Николаевна. Считаю, что многое все-таки зависит от врача. Переживала за сроки годности препарата, но врач все объяснила, все показала. Делала процедуру инъекций гиалоурановой кислоты в носогубные складки, боялась, что будут синячки. Но процедура прошла довольно быстро и без синяков.

Читать весь отзыв

Ренессанс Центр косметологии

22.12.2020 | Екатерина Владимировна
0
0

В этот центр уже несколько лет ходит мой дедушка на медицинский педикюр. Я искала центр, где делают подобную процедуру и остановилась на этом месте. Нравится и, как делают, всегда всё очень качественно, аккуратно. У нас проблематичная ситуация, но здесь отлично справляются, очень хорошо. И я никогда не слышала жалоб, общаются вежливо. Администраторы работают очень четко и вежливо, записывают, врачи вовремя принимает. Цены здесь средние, не дорого и не дешево, обычные цены по городу.

Читать весь отзыв

Ренессанс Центр косметологии

18.12.2020 | Светлана
0
0

Я приходила на процедуру, вводила липолитики. Врач очень хорошая девушка, мне понравилась. В ее работе понравилось отношение, внимательность, аккуратность. Она во время процедуры меня консультировала и все рассказывала. Прием длился около часа, мне кололи лицо и живот, за результатом посмотрю - только вчера сделала процедуру. Клинику я увидела Вконтакте, несколько месяцев думала и решилась прийти. Администраторы хорошо встретили, в интерьере для клиентов есть мягкий уголок, комфортно очень. Я приобрела у них крем, сказали, что сделали скидку.

Читать весь отзыв

Ренессанс Центр косметологии

15.12.2020 | Валерия
0
0

В центре косметологии была один раз, делали чистку лица и карбоновый пилинг. Все прошло отлично, кожа на данный момент чище и лучше, мне все понравилось. Имя специалиста, к сожалению, не помню, девушка общалась со мной хорошо, внимательная и не навязчивая. Администраторы хорошие и в самой косметологии чисто и приятно. Мне все нравится приду еще и не один раз.

Читать весь отзыв

Ренессанс Центр косметологии

15.12.2020 | Валентина
0
0

Была в центре косметологии впервые. Увидела рекламу в ВКонтаткте, подписалась, задала интересующие вопросы, мне всё объяснили, рассказали. Понравилось, что быстро прошла запись, не нужно было ждать. В один день записали, на следующий я приехала уже на процедуру. В центре работают хорошие специалисты, очень обходительные девушки. На процедуре мне стало не хорошо, так как переволновалась, они мне помогли. Рабочие место чистое, инструменты одноразовые. Специалист предоставил полную консультацию по препарату. На регистратуре завели карточку, подписали все необходимые документы и соглашение. Цена вполне устроила. В целом центр косметологии Ренессанс, производит хорошее впечатление. Мне всё понравилось, я буду ещё обращаться.

Читать весь отзыв

Ренессанс Центр косметологии

15.12.2020 | Валерия
0
0

Я в центре проходила химическую чистку лица. Я записалась на процедуру в интернете. Мне очистили кожу, наносили крем для лица, еще раз очистили кожу, нанесли другой крем для лица, положили тканевую маску на 10 минут. Процедура проходила по времени сорок минут. Во время процедуры косметолог использовал железную палочку для удаление черных точек и прыщей и была звуковая чистка лица. После процедуры у меня побаливало лицо и были небольшие покраснения, но быстро все прошло. В этот центр я пришла потому, что ходила моя мама Яна и она была в восторге. При выборе центра для меня главное отзывы.

Читать весь отзыв

Ренессанс Центр косметологии

11.12.2020 | Марина
0
0

Хожу к косметологу Ольге. Очень нравится. Была у нее на чистке лица, с ребенком ездила на чисту лица и на другие процедуры. Отличный, грамотный специалист, есть с чем сравнить, так как посещаю не первого косметолога. Правильно подобрала препарат под мою кожу, количество процедур. Буду продолжать ходить к ней.

Читать весь отзыв

Ренессанс Центр косметологии

09.12.2020 | Татьяна
0
0

Посещаю данную клинику один раз в полгода. Нравится все. Все устраивает. В другую косметологию не обращалась и не собираюсь. Все процедуры делаю у Ольги Николаевны. Все косметологические процедуры доверяю только ей. Специалист отличный, большой опыт. Увеличивала губы, колола ботокс несколько раз. Результатом очень довольна, к другому врачу не пойду. Я выбрала для себя врача - один раз и надолго, к другому не пойду, потому что уверенна в 100 % результате. В клинике чисто, администраторы работают быстро.

Читать весь отзыв

Ренессанс Центр косметологии

05.12.2020 | Ольга
0
0

Я не очень часто посещаю этот центр. Услуги здесь нормально предоставляют. Недавно была у косметолога Ольги Николаевны, она хорошая и смешливая женщина, с юмором, веселая, ласковая, сама хорошо выглядит. На приеме Ольга Николаевна хорошо консультирует, плюс, дает хорошие и реальные советы, то, что действительно надо клиенту, ничего не впаривает. К данному специалисту я приходила за разными услугами, инъекциями ботокса и др., все отлично делает. Администратор нормально встречает, кофе предлагает. Я обратила внимание, что очередей здесь не бывает. И в остальном все прилично, все чистенько и аккуратненько.

Читать весь отзыв

Ренессанс Центр косметологии

03.12.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Обратились впервые сюда по совету знакомых. Я искал специалиста, который занимается ногтями у пожилых людей. Очень понравился подход к человеку уже в возрасте. Специалист доброжелательный, независимо от обстоятельств. Особенно хотелось бы отметить умение общаться с пожилыми людьми. Офис красивый, все хорошо.

Читать весь отзыв

Выслюк Юлия Сергеевна Выслюк Юлия Сергеевна стоматолог

02.12.2020 | Андрей Ивонин
1
0

Благодарю за внимательное отношение Выслюк Юлию Сергеевну, и быстрое решение моей проблемы, а именно спасли зуб, точнее из того что осталось сделала все чётко, осталось прикус исправить.

ЦирюльникЪ на Октябрьском проспекте Федеральная сеть салонов красоты

23.11.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Девочки в этом салоне приятные и цены низкие, стригут быстро, ребёнок доволен.

ЦирюльникЪ на Октябрьском проспекте Федеральная сеть салонов красоты

20.11.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Мне понравилось качество работы и отношение к клиентам в этом салоне. Очень благодарна Валиде, это мастер, которая делала мне химическую завивку. И, вообще, она очень внимательная, аккуратная и очень хорошо все делает, качественно. Выражаю ей благодарность!

Идеал Стоматология

20.11.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Врач мне понравился - грамотный специалист и Мария, по-моему, очень понравилась. Все хорошо в этой клинике.

ЦирюльникЪ на Октябрьском проспекте Федеральная сеть салонов красоты

16.11.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Мне больше всего нравится, что невысокая цена за стрижку, какая бы она ни была, простая или более сложная. Я первый раз сюда случайно попала, шла мимо и подумала: "Дай-ка зайду." Место свободное было и меня прекрасно обслужили, еще и цена порадовала. А то в других салонах запись нужно ждать несколько дней, еще и постригут не так, чтобы очень хорошо, еще и денег много возьмут. Здесь все не так: за демократичную цену обслуживают замечательно.

Читать весь отзыв