Отзывы о салонах красоты Хабаровска



Дополнительные фильтры:

   

Монро Салон красоты

08.10.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

-

Недостатки

Просто кошмар. позвонила в салон, указали стоимость покрытия ногтей гель-лаком 800 рублей и плюс снятие старого покрытия чужого мастера - 300 рублей, это без маникюра, как я и хотела, Уточнила сразу все нюансы по поводу ценообразования, записалась, пришла. Во время работы задала "мастеру" вопрос: "А что вы не будете больше снимать старый лак?" Спилила как попало, остался ооооочень толстый слой старых материалов. На что она отвечает: "а что вы думаете за такую цену, которую вам назначили, я тут буду всё по 10 раз спиливать?!?!"" как будто я эту цену им сказала!!! У вас говорит ногти длинные, работа двойная получантся, не 1100, а 1800 минимум, а если не хотите, то я доделывать не буду!!! ЧТО???? с каких это пор у нас стоимость покрытия гель-лаком зависит от длины ногтей??? да, ногти у меня длинные, но не настолько, чтобы такие условия ставить, нотти свои ненарощенные, не было ни сколов, ни трещин, ни донаращивания, никаких лишних манипуляций... даже пушером кутикулу не отодвинула, короче, кошмар!!! Говорит: "обычно к нам приходят с нормальными ногтями, с короткими!!!" первый раз вижу такое отношение!!ни в одном из салонов нет такого!! просто ужас. При всём при этом : "мастер" - тётя лет 50-55, гель-лаки не самого хорошего качества, полосят на ногтях, еле-еле выбрала один, самый светлый, остальные - бабушкины цвета, сушка в лампе составляет 20 секунд, работает как попало. И что вы думаете? работа шла ровно час!!! я спрашиваю: " и сколько же вы тогда работаете с нормальными (короткими) ногтями?" Ответ: "ну смотря какой человек! " - еще и хамит, как хочет.....вот тебе и салон красоты Монро... и лучше вам не видеть что получилось в результате...

Читать весь отзыв

Центр оздоровительных практик Body House центр оздоровительных практик

18.09.2021 | Михаил
0
0

Достоинства

Чай в конце процедуры :-)

Недостатки

Подарили мне на день рождение общий массаж в этой организации, где-то через час стало больно наступать на левую ногу и самое что ужасное уже несколько дней так и не проходит! Позвонил на ресепшен, не стал ругаться просто спросил может как то могут подсказать что можно сделать что бы боль прошла после их массажа в ноге (ни когда раньше так не болела, боль между носком и пяткой) на что мне ответили что поговорят с их главным и перезвонят .... в ответ тишина :-( Надеюсь что хотя бы за неделю пройдет :-(

Читать весь отзыв

Центр массажа и косметологии центр массажа и косметологии

21.06.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

нет их, от слова совсем

Недостатки

Разводят в полном смысле этого слова. Коллекторы и рядом не стояли. Что уже должно навести на мысль. За проведенные процедуры не выдают чеки, не пугает, что могут привлечь к административной ответственности, не оформляют договор, ставят капельницы, хотя это не медицинское учреждение. Есть ли лицензия? Если, что случится, после всего этого атракциона неслыханной щедрости за ваши же деньги, разведут руками — вас здесь не было, либо так организм отреагировал. При назначении электро токовых процедур не спрашивают анамнез и не узнают есть ли противопоказания. Мужу назначили массаж ручной, массаж током, капельницы, уколы. Всё до кучи, что удалось навесить. Понимаю, что выживать сейчас необходимо всем, НО ПРИ ЭТОМ НУЖНО ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ. …

Читать весь отзыв

Локон (ДОС) Парикмахерская

12.10.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Это ужас!!! Подстригли клоками, сервис некудышний, парикмахер рукожопая!!! Не превращайтесь в кошмар, в который превратили меня!

Читать весь отзыв

Marka (Марка) Студия красоты

16.07.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Кира и Настя девочки молодцы.Професионалы своего дела.Огромное им спасибо. Макияж держался долго , укладка тоже держалась долго всё супер.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Мария (Тихоокеанская) Салон красоты

10.05.2019 | Татьяна
1
2

Достоинства

Небольшой, но уютный салон. Со своей парковкой, что очень удобно. Большой выбор процедур по нормальным ценам. Делала наращивание ресниц, осталась очень довольна. Всем рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Визо Салон красоты

22.11.2018 | Татьчна
0
2

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Делала в салоне микроблейдинг бровей. Работала Аксёнова И. М. ПОСЛЕ СХОЖДЕНИЯ КОРОЧЕК вместо идеальных бровей проявились два пятна с черно синим отливом так же остались шрамы от неумелого использования манипулы, пигмент был вбит на разной глубине. Салон на притензии отреагировал в свою пользу, другого и не ожидалось. Если вы решили что то сделать со своим лицом то не в этом салоне и не у этого горе мастера.

Читать весь отзыв

Женева Салон красоты

06.07.2018 | Люся
0
0

Достоинства

ужасно

Недостатки

все не понравилось

Читать весь отзыв

Лолита (Краснореченская) Сеть салонов-парикмахерских

25.06.2018 | Татьяна
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Пришла я сюда значит делать кератиновое выпрямление волос с надеждой что выйду красавица-красавица. При первых минутах меня настрожило то , что закрепленный за мной парикмахер не могла ответить на самые простейшие вопросы,типа "какой уход нужен после такой процедуры", " сколько по времени держится состав" итд. Гооврит- обычно молча сидят , а вы спрашиваете я прям растерялась.Действительно,чего это я интересуюсь ? Пришла-значит сиди молча: так должно было быть судя по логике "специалистов" "салона" Лолита. Но нет, все не слава богу со мной было в тот день-во время процедуры началась аллергия на состав которая выражалась и глазных резях и в головной боли , в слезоточивости, затрудненном дыхании итд, ну вобщем кому интересно-почитайте какая бывает реакция у некоторых аллергиков на формальдегид.Уговорила меня девушка потерпеть,хотя уже одной ногой я была на выходе ( платить за использованный на меня состав я кстати не отказывалась).,думаю ну ладно-потерплю. Вобщем кое как но я досидела до конца этого дичайшего действа надо мной,ожидая что мои мучения хоть как то оправдаются результатом.. Но меня вновь постигло разочарование,ведь мои волосы не приобрели желаемого эффекта выпрямления: пушились и закручивались к концам,замечательно.. На следующее утро мои волосы завивались так как обычно вились до процедуры ( в доказательство-фото), только мои 5000 рублей были в то время еще при мне.. А вечером вдобавок к моему разочарованию и злости за зря потраченные 5 часов своей жизни в "салоне" Лолита прибавлась жуткая аллергия на голове,котрая ужасно чесалась,болела и доставляла невыносимый дискомфорт всю ночь. Наутро я побежала к платному дерматологу ( терпеть три дня до визита врача по прописке не представлялось возможным),которая четко дала определение-контактный дерматит вследствии кератинового выпрямления волос и прописала лечение. Я собралась,написала претензию на имя директора с описанием своей проблемы и с просьбой вернуть деньги за некачественную услугу , чтобы не усугублять до негативных отзывов и суда. Здесь со стороны руководства был просто цирк: мало того что ДИРЕКТОР спряталась от меня в подсобке(!!!!!) так еще и ее парикмахер нагло врала мне в лицо что никого на рецепции сегодня нет и директора тоже нет ( хотя видимо,забывшись, при меня обращалась к ней шопотом куда то в сторону за стеной)поэтому принять претензию некому и она не будет этого итд,ну вы представляете картину?) Думаю-ладно, по хорошему не использовали свой шанс,больше я к вам не пойду.. и отправила претензию по почте заказным да с описью ( как понимаете до-судебный порядок), в которой отразила куда и на какой электронно-почтовый адрес отослать мне свой ответ. Через 2-3 недели соизволила мне позвонить ее величество директор ( видимо решила перестать прятаться) и нагло начала со мной разговаривать, дескать ниоткого она не пряталась и почему она мне должна писать ответ на эл.почту и вобще я должна прийти и она со мной поговорит. Вобщем слушать долго я ее ахинею не стала и попрощавшись,положила трубку, поняв окончательно что в ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "РУКОВОДСТВО" НАМЕРЕНО НЕ ОТВЕЧАЕТ НИ ЗА ЧТО. Сейчас.. а что сейчас? Юрист готовит исковое заявление о возврате суммы за некачественную услугу и за моральный ущерб,который я как пострадавшая сторона,непременно выиграю. А дорогим посетительницам салонов и парикмахерских крайне предостерегаю-не ходить сюда на салонные процедуры, так челочку подровнять еще может и сгодиться но не больше

Читать весь отзыв

Мария (Тихоокеанская) Салон красоты

11.12.2017 | Даша
3
3

Достоинства

Парикмахер Татьяна хорошо стрижет, ходила к ней, а так конечно ни на салон ни на парикмахерскую это не похоже, даже заходить не стала бы

Недостатки

Все очень не опрятно, персонала как бы особо и нет, слишком назойливая хозяйка Лена, завлекает на все подряд, как раньше китайцы в фуньке, делает все сама, отговаривала от ботокса, предлагала поставить нити, делает сама на дому, в салоне не рискует. Я не стала, и никому у нее не советую, здоровье как то дороже. В последнее время это место не посещаю, Таня на дому стрижет, чему и рада очень.

Читать весь отзыв

Мария (Тихоокеанская) Салон красоты

03.11.2017 | Марго
3
3

Достоинства

Их нет

Недостатки

Это ужас! Такого я не видела нигде! Как можно настолько не любить клиентов? Возростная тетка похожая на попугая десять раз сказала что она хозяйка, при мне грубо матом посылала недовольную клиентку по телефону, прайс на услуги и реальная цена в этом месте совсем разные вещи, в рекламе - косметология, говорю где врач косметолог, где лицензия? Врача нет а на услуги проходите, ложитесь на стол.. это как вообще??? В солярии волосы, зеркала залапанные, воняет из туалета, маникюрша свой номер телефона сует, звоните мне приеду после работы....Девочки, это не салон красоты, я даже не знаю как ЭТО назвать...Ужас, просто ужас! Никому не советую!

Читать весь отзыв

Мария (Тихоокеанская) Салон красоты

03.11.2017 | Ирина
4
3

Достоинства

Нет очередей, видимо не ходит никто

Недостатки

Девочки и мальчики! Туда ни ногой! Все мимо кассы, массаж, колят и нити ставят без лицензии, все делает сама хозяйка, хотя не врач и даже не медик. У подруги были осложнения после восковой эпиляции, так та даже слушать не стала! Другая дочке 5 лет уши проколола, потом в Вивею два месяца ездили лечили, остались шрамы, жалко ребенка. В солярии вечно грязь, в салоне запах еды, в 9.15 закрыто, 19.30 закрыто, цены высокие, у нас на Депо 2 много других замечательных мест, туда я больше не пойду!

Читать весь отзыв

Гранат Салон красоты

09.08.2017 | Гость
0
0

Достоинства

стерилизация инструментов

Недостатки

Побывала на маникюре и педикюре у мастера Валерии. В самом начале ко мне обращались на «ты». Перед началом процедуры сказала, что мне нужен свадебный маникюр. Ногти у меня были отрощены, а Валерия по какой-то непонятной причине обрезала мне их под корень почти! Я спрашиваю, зачем так коротко? А она отвечает, что они у меня неравномерно были отрощены! Я была в шоке! Кожа у меня достаточно чувствительная и мне умудрились оставить не менее ПЯТИ порезов!! Пяти! Я делала маникюр у разных мастеров, но этот маникюр не то, чтобы неудачный, а самый ужасный, который мне когда-либо делали! Такое ощущение, что не нужно было говорить, что у меня свадьба. Как будто специально испортили мне ногти. Про педикюр был задан вопрос: «а может вам стопы не обрабатывать? может просто ногти в порядок привести, у вас и так нормально». Мне уже ничего вообще не хотелось под конец. Я была расстроена и разочарована. Вдобавок ко всему мастер разговаривала по телефону несколько раз в процессе работы. Пожалуй, из всей этой истории единственный плюс: в данном заведении стерилизуют инструменты. Видать, режут людям кутикулу часто. Так за все эти порезы и ужасный сервис плату взяли полноценную. Я жалею, что вообще обратилась к «мастеру» Валерии, и никому не советую ходить в салон «Гранат». А руководству этого заведения прошу обратить внимание на качество работы сотрудников.

Читать весь отзыв

Kosa (Коса) на Ленинградской Сеть студий экспресс причёсок

30.11.2016 | Настя
0
0

Достоинства

Намечалось у меня важное мероприятие, свидание. Обычную укладку делать не хотелось, хотелось что-то необычное. Девочки такую красоту с лентами на голове сделали, что мой спутник глаз о меня весь вечер оторвать не мог.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Image Hall (Имидж Холл) Салон красоты

29.08.2016 | Maria
0
0

Достоинства

Очень быстро и оперативно администратор принимает деньги и оформляет сертификаты. Просто умничка! А вот разговаривать с клиентами по телефону ее не научили.

Недостатки

Администратор Юлия настоящая хамка (говорит с вызовом, не слушает, перебивает, усмехается). Пыталась получить простейшую информацию о предлагаемых процедурах, а получила отвратительное впечатление от салона в целом! Возможно специалисты там и не плохие, но впечатление испорчено. А потом если администратор позволяет себе подобное, то и гарантии дальнейшего качественного обслуживания нет, а деньги уже будут уплачены. Поэтому решила и не рисковать вовсе.Интересно руководитель доволен такой работой администратора!!!

Читать весь отзыв

Точка красоты Сеть салонов красоты

06.08.2016 | Юлия
0
0

Достоинства

Чисто

Недостатки

В салоне на Калинина была в некотором недоумении. Задача перед мастером стояла: вечерняя укладка с объемом и лёгким завитием. В общем,сложилось впечатление, что мастер пару недель держит расчёску в руках и не знает как вообще достигается объем волос, и т.д. и т.подобное. Но,зато, очень вежливый: и не горячо ли вам, и не дернул ли я волос? Итог-мытье головы с маской, СУШКОЙ волос без каких либо намёков на вечерний вариант, вся ЭТА процедура в 2 часа, которая в домашних условиях занимает максимум 40 мин. обошлась в 800 руб!!!! и объяснения "мастера" Зураба,что он ведь старался..... Совет: не нужно себя позиционировать как салон всероссийского доступного сервиса и профи"мастеров" даже и по франшизе. Абсолютно НЕ рекомендую данный салон на Калинина для парикмахерских услуг,потому как другими не пользовалась.

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге салонов красоты

Барбершоп Billionaire
1 место, рейтинг 4.99
барбершоп
Массажный центр BARHAT beauty & SPA
2 место, рейтинг 4.98
массажный центр
Ангел
3 место, рейтинг 4.97
Салон-парикмахерская
Полный рейтинг салонов красоты