Отзывы о терапевтической стоматологии в Казани



Дополнительные фильтры:

 

Family Dent (Фэмили Дент) на Даурской Сеть стоматологических клиник

12.06.2021 | Гульнара
0
0

Достоинства

Самые лучшие детские стоматологи работают здесь. За год который мы наблюдаемся здесь и лечим зубы, только приятные впечатления. Всегда вежливое общение, толковые рекомендации и что самое главное- качественное лечение.

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на улице Декабристов Сеть стоматологических клиник

14.08.2020 | Лейла
0
0

Достоинства

Ходим в эту клинику уже год с сынишкой. Стоматологи здесь бесподобные! Находят быстро подход к ребенку, разговаривают, общаются, стараются всеми способами отвлечь ребенка, чтобы лечение не пугало. Сама очень боюсь лечить зубы и хочу сделать всё, чтобы мой сын не боялся стоматологов! Поэтому мы только к вам!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на улице Декабристов Сеть стоматологических клиник

02.07.2020 | Энже
0
0

Достоинства

У дочки сильно заболел зуб! Обзвонили несколько клиник, ни где не могли принять, а здесь сразу сказали -приезжайте. Смогли уговорить дочь сесть в кресло и показать зубки. Оказалось, был пульпит. Быстро вылечили, спасибо стоматологу. Клинику однозначно буду рекомендовать!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Филягина Ирина Анатольевна Филягина Ирина Анатольевна стоматолог

07.06.2020 | Мунира
0
0

Достоинства

лечила зубы у Филягиной Ирины Анатольевны. После двух родов за два года, зубы почти все испортились: один на удаление, два под восстановление на штифтах, несколько зубов — поверхностный кариес, несколько — глубокий, много зубов с клиновидным дефектом, плюс зубной налет и камень. Лечение еще осложнялось наличием у меня аутоиммунного заболевания. Мой организм плохо переносит любые вмешательства, но Ирина Анатольевна замечательно справилась. Была проделана огромная работа: вылечено 24 зуба, один удален, проведена чистка ультразвуком, фторирование. Теперь у меня во рту «Голливуд», за что огромное спасибо ей. Восстановленные зубки на вид ничем не отличаются от остальных. Еще хочется добавить. Не тяните с лечением зубов, пользуйтесь ополаскивателем и зубной нитью. Филягиной Ирине еще раз спасибо за качественную работу.

Недостатки

клиника где лечилась те филиал где она принимает находится на декабристов 162, здесь почему то он не выходит

Читать весь отзыв

Зарипова Эльвира Анваровна Зарипова Эльвира Анваровна стоматолог, стоматолог-терапевт

13.04.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

НА ДНЯХ ПОСЕТИЛА СТОМАТОЛОГИЮ ФЭМИЛИ ДЕНТ И ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА ЛЕЧЕНИЕМ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЧИСТКОЙ ЗУБОВ. ПРИЯТНЫЙ И ДРУЖЕЛУБНЫЙ КОЛЛЕКТИВ. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И АККУРАТНОСТЬ ДОКТОРА ЗАРИПОВОЙ. ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ДОКТОРУ И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Z-Dent (Занифдент) Стоматологическая клиника

26.11.2019 | Алина
4
0

Достоинства

Отличная клиника! Всем рекомендую! Мне нравится врач Роза Константиновна Комарова, чувствуется ее большой опыт работы, квалификация, грамотность, отличный специалист. Лечение проводит качественно и безболезненно. Как человек, доктор, приятная, вежливая и добрая.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кашапова Луиза Ленаровна Кашапова Луиза Ленаровна стоматолог, стоматолог-терапевт

Альберт
23.11.2019 | Альберт
0
0

Достоинства

Хорошо всё объясняет. Первое впечатление, что действительно хороший врач.

Недостатки

Слишком уверена в своём опыте наверное. Поэтому игнорирует гигиену и относится к пациенту как к тренажеру. В результате лечение очень болезненное, очень длительное заживление, много воспалений. Не рекомендую.

Читать весь отзыв

На 10 лет моложе Стоматологический центр

22.04.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Я буквально вчера обращалась в стоматологию на Зинина 9/23, нужно был вылечить два зуба от кариеса. Как положено записалась к стоматологу и в течении получаса стоматолог вылечил зубы и поставил на них пломбу. В целом результатом осталась довольна, лечение было произведено качественно, во время её проведения я даже боли не испытывала, вот такие вот там опытные стоматологи. Рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental City (Дэнтал Сити) Стоматологическая клиника

05.04.2019 | Владислав
3
0

Достоинства

Лечение двух пульпитов в этой клинике прошло настолько легко, что даже не сразу понял, когда все закончилось. Сделали анестезию, сел в кресло и чуть не уснул. Ничего не почувствовал на протяжении всего лечения. Спасибо клинике за отличную работу над моими зубами, здесь лечится настолько легко и приятно, что рекомендую вам посетить эту стоматологию. Особенно если у вас есть какие-то проблемы, а если вы думаете, что их нет, то обязательно сходите на осмотр. Я тоже думал, что полностью здоров;)

Недостатки

не заметил

Читать весь отзыв

На 10 лет моложе Стоматологический центр

25.03.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Мне очень понравился стоматологический центр на Зинина. Там действительно высококлассные специалисты! Моё лечение зуба было безболезненным и качественным. Даже пломбу мне не заметную сделали, под цвет зуба!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

На 10 лет моложе Стоматологический центр

01.03.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Зуб к ним ездила лечить. Евгении Александровне, спасибо большое, ещё раз! Она отличный врач, аккуратно всё сделала) Да и в целом, стоматология На 10 лет моложе, оправдала мои ожидания.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

На 10 лет моложе Стоматологический центр

27.02.2019 | Марта
0
0

Достоинства

Зуб лечить к ним ездила. Вышло недорого в общем - то, но тут главное не деньги, а то, что сделали всё хорошо и безболезненно прошло лечение. Оно всего в три этапа длилось. Я думала, что будет больно, всё таки удаление нерва, чистка канала, установка пломбы и прочего. А под анестезией, я даже ничего не почувствовала. Вот потому мне и понравилась стоматология на Зинина 9/23)

Недостатки

Никаких претензий

Читать весь отзыв

На 10 лет моложе Стоматологический центр

06.02.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Хорошо всё таки посетила стоматологию На 10 лет моложе. Там собственно и обнаружили незаметный кариес на одном зубе. Сразу же его и вылечили, причём очень хорошо, пломбу прочную поставили.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на Гвардейской Сеть стоматологических клиник

28.01.2019 | Ангелина
0
0

Достоинства

Как же нам нравятся врачи в этой клинике !!! Сын в восторге от Аминовой Земфиры Анваровны, сказал теперь только к ней будет ходить лечить зубки и совсем не будет плакать. Спасибо вам еще раз!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

На 10 лет моложе Стоматологический центр

26.12.2018 | Кристина
0
0

Достоинства

Посетила я тут недавно стоматологический центр На 10 лет моложе. Была консультация, меня бесплатно приняли, раз первичный приём. Осмотр провели, дали рекомендации по уходу за полостью рта, проблемки выявили, план лечения назначили. Как оказалось, у меня кариес есть, на начальном этапе развития, точнее, была такая проблемка. Лечение то я сейчас прохожу, уже практически ни следа от кариеса не осталось. Меньшего от стоматологии этой и не ожидала.

Недостатки

О недостатках, вообще речи нет

Читать весь отзыв

На 10 лет моложе Стоматологический центр

18.12.2018 | Дарья
0
0

Достоинства

Позавчера буквально лечила зуб в стоматологическом центре "На 10 лет моложе". Качеством лечения осталась довольна, пломбу поставили хорошую, с цветом моих зубов схожа. Рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

На 10 лет моложе Стоматологический центр

06.11.2018 | Лиза
0
0

Достоинства

Стоматолог Глеб Спиридонов настоящий профи, все сделал быстро и безболезненно, была в стоматологии на Зинина 9/23 для лечения кариеса. Качественная работа, пролеченные зубы не беспокоят

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

На 10 лет моложе Стоматологический центр

Юля
29.10.2018 | Юля
0
0

Достоинства

В Стоматологический центр на Зинина я обратилась по рекомендации хорошей знакомой, с целью получить квалифицированную помощь стоматолога. Стоматология мне понравилась внимательным отношением сотрудников к своим клиентам, а также новым оборудованием в кабинете у стоматолога. Принимал меня хороший стоматолог-терапевт Рахимуллин Артур Каримович. Он направил меня сделать снимок и по нему определил, что у меня пульпит. После этого он наложил мне лекарство на зуб, что убрало боли. И на повторном приеме поставил прочную и качественную пломбу, на которую дал гарантию. Стоимость услуг оказалась достаточно приемлемой. Стоматологию рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

На 10 лет моложе Стоматологический центр

22.10.2018 | Артур
0
0

Достоинства

После того, как у меня в зубе образовалась меленькая дырочка, пошел в поликлинику по месту жительства. Пломбу то мне поставили, только с одним нюансом. Она выпала через день, в итоге дырка в зубе стала значительно больше. По совету своего товарища пошел в стоматологический центр "На 10 лет моложе». Внятная консультация и профессиональная работа. В итоге пломба стоит уже несколько месяцев. И уверен, что простоит еще не один год. Нужно было сразу суда идти.

Недостатки

Не увидел

Читать весь отзыв

На 10 лет моложе Стоматологический центр

24.09.2018 | Лариса
0
0

Достоинства

Благодарю Рахимуллина Артура Каримовича из стоматологического центра "На 10 лет моложе" за безболезненное и качественное лечение зуба. Зуб мой теперь не болит. Всем рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв