Отзывы о стоматологии в Казани



Дополнительные фильтры:

   

Белый Шамиль Викторович Белый Шамиль Викторович Стоматолог-терапевт, ортопед

26.07.2021 | Максим
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Шамиль Белый, крайне сомнительный в этическом плане врач, который берет дополнительную плату за недолеченные зубы. 3 июня был у него на приеме. Первый раз в жизни столкнулся с тем, что врач постоянно делал мне замечания (не наоборот), якобы я постоянно мешал работать. Вскоре выяснилось, что и ассистент ему мешает работать - не так инструменты подаёт. Дошло до того, что Шамиль швырнул инструмент (хорошо, что ни в кого не попал) и наорал на ассистентку!!! (У Шамиля по всей клинике камеры, как он рассказывает, он все может проверить). Подумал, что может врач просто капризный, но может профессионал в плане лечения. К сожалению, и в этом тоже промах. После часа проведенного у Шамиля, тот заявил, что зуб не спасти и надо удалять двумя вариантами. На оба у него есть скидка)поведение врача насторожило и я пошел к другому врачу, чтобы проверить план лечения . Выяснилось, что есть и 3й вариант , без удаления зуба (тут я допускаю, что у каждого врача свой подход, но если врач занимается сохранением и спасением зубов, то, на мой взгляд, он обязан предложить все варианты сохранения). Кроме того, врач в другой клинике, усомнился в качестве проведенных Шамилем работ при такой стоимости. В результате, я принял решение продолжить лечится у другого врача. Ещё один неприятный факт - несколько раз просил Шамиля прислать план лечения по всем проблемным зубам на электронный ящик, который дважды оставлял на ресепшн клиники, но в ответ только пустые обещания. Шамиль производит впечатление уверенного в себе, немного хвастливого врача, но, на мой взгляд, это лишь ширма прикрывающая жадность, нарциссизм и отсутствие реального результата. Итог. Дорого, непрофессионально, неэтично, обманывают. Не рекомендую.

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на Даурской Сеть стоматологических клиник

18.06.2021 | Гараев
0
0

Достоинства

Обслуживаемся в этой стоматологии уже пару лет. Устанавливали здесь сыну брекеты, после двух консультаций у ортодонта , точных замеров и удаления одного зуба который мешал. Сделали хорошо. Первый месяц был тяжёлый, привык, было неудобно. Но это уже индивидуальность. Прошёл год, зубы выровнялись , результат шикарный. Сын доволен.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на Даурской Сеть стоматологических клиник

12.06.2021 | Гульнара
0
0

Достоинства

Самые лучшие детские стоматологи работают здесь. За год который мы наблюдаемся здесь и лечим зубы, только приятные впечатления. Всегда вежливое общение, толковые рекомендации и что самое главное- качественное лечение.

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на улице Декабристов Сеть стоматологических клиник

14.08.2020 | Лейла
0
0

Достоинства

Ходим в эту клинику уже год с сынишкой. Стоматологи здесь бесподобные! Находят быстро подход к ребенку, разговаривают, общаются, стараются всеми способами отвлечь ребенка, чтобы лечение не пугало. Сама очень боюсь лечить зубы и хочу сделать всё, чтобы мой сын не боялся стоматологов! Поэтому мы только к вам!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на улице Декабристов Сеть стоматологических клиник

09.07.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Проходила лечение у Дмитрия Николаевича- он внимательный, добрый и хороший специалист. Довольна , что остановила свой выбор именно на нем. За стойкой все вежливые, приятный персонал, делают все без промедления. Вышла из клиники в отличном настроении, хотя изначально шла сюда со страхом.

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на улице Декабристов Сеть стоматологических клиник

02.07.2020 | Энже
0
0

Достоинства

У дочки сильно заболел зуб! Обзвонили несколько клиник, ни где не могли принять, а здесь сразу сказали -приезжайте. Смогли уговорить дочь сесть в кресло и показать зубки. Оказалось, был пульпит. Быстро вылечили, спасибо стоматологу. Клинику однозначно буду рекомендовать!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на улице Декабристов Сеть стоматологических клиник

26.06.2020 | Альфия
0
0

Достоинства

Стала постоянным пациентом этой стоматологии уже давно, нравится здесь отношение персонала и самих врачей. Порадовало открытие филиала вблизи дома, на Декабристов, теперь хожу только сюда. Очень понравился специалист Эльвира Анваровна-большое человеческое спасибо ей, за внимание и её профессионализм.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Филягина Ирина Анатольевна Филягина Ирина Анатольевна стоматолог

07.06.2020 | Мунира
0
0

Достоинства

лечила зубы у Филягиной Ирины Анатольевны. После двух родов за два года, зубы почти все испортились: один на удаление, два под восстановление на штифтах, несколько зубов — поверхностный кариес, несколько — глубокий, много зубов с клиновидным дефектом, плюс зубной налет и камень. Лечение еще осложнялось наличием у меня аутоиммунного заболевания. Мой организм плохо переносит любые вмешательства, но Ирина Анатольевна замечательно справилась. Была проделана огромная работа: вылечено 24 зуба, один удален, проведена чистка ультразвуком, фторирование. Теперь у меня во рту «Голливуд», за что огромное спасибо ей. Восстановленные зубки на вид ничем не отличаются от остальных. Еще хочется добавить. Не тяните с лечением зубов, пользуйтесь ополаскивателем и зубной нитью. Филягиной Ирине еще раз спасибо за качественную работу.

Недостатки

клиника где лечилась те филиал где она принимает находится на декабристов 162, здесь почему то он не выходит

Читать весь отзыв

Зарипова Эльвира Анваровна Зарипова Эльвира Анваровна стоматолог, стоматолог-терапевт

07.06.2020 | Алиса
0
0

Достоинства

В мае 2019 года моему папе была нужна консультация специалиста-стоматолога, у него зашатался зуб. Мы с мужем записали его на приём к врачу Зариповой Э.А. Папа очень боится стоматологов, но после посещения, он остался очень доволен, получив полную профессиональную консультацию. В апреле этого года, помощь специалиста-стоматолога понадобилась мне. Я решила, раз папе понравился стоматолог, то тоже обращусь к нему. У меня на зубах были камни, и мне потребовалась профессиональная чистка. На приёме у Эльвиры Анваровны меня поразило, с какой внимательностью, пониманием и заботой ко мне отнёсся данный доктор. Дело в том, что я так же, как и папа, очень боюсь стоматологов, я постоянно закрывала рот во время чистки, чуть руку ему не откусила, но со мной с такой добротой разговаривал постоянно, что я смогла выдержать чистку. Чистка была настолько качественной, что теперь у меня вообще не осталось зубного камня. Кроме того, после чистки предоставили рекомендации о том, как нужно ухаживать за полостью рта, чтобы зубы были здоровые. Теперь я не боюсь стоматологов, ведь среди них есть такие замечательные, высококвалифицированные специалисты, как Зарипова Эльвира Анваровна. Она настоящий профессионал своего дела. спасибо Вам большое! В следующий раз я приду на приём именно к Вам, так как таких настоящих и чутких врачей ранее не встречала. Спасибо

Недостатки

большая запись к специалисту

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на Даурской Сеть стоматологических клиник

02.06.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Было сложное удаление зуба, чистка каналов, имплант. Сделали все качественно. Подход превосходный. Буду рекомендовать друзьям.

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Хамитова Альбина Ренатовна Хамитова Альбина Ренатовна имплантолог, стоматолог-хирург, хирург, челюстно-лицевой хирург

02.06.2020 | марина
0
0

Достоинства

Обратились с ребенком к данному врачу, ортодонт направил нас на удаление зубов мудрости. Ребенку 16 лет очень боялись так как они внутри находятся. Доверились врачу и не пожалели. Врач работает и в челюстно лицевой хирургии это успокаивает, удалили постепенно все 4 зуба на Декабристов. По цене дешевле чем в рядом стоящих клиниках, но тут уж на цену не смотришь главное чтоб осложнений не было, а их у нас и не было, кроме не большого отека с одной стороны. Последующие осмотры были бесплатными. Клиника чистенькая, новенькая. Вообщем врач классный. Быстро и четко удаляет это про нее!

Недостатки

парковка перед клиникой, возможно ездят эвакуаторы

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на улице Декабристов Сеть стоматологических клиник

22.05.2020 | Екатерина Киселева
0
0

Достоинства

Посещаем эту стоматологию со дня открытия всей семьей. Побывать успели и у стоматолога, и у ортопеда, и даже у хирурга. Все специалисты безумно нравятся, отношение хорошее. Стараются не доводить до удаления, а сохранить зубы.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Зарипова Эльвира Анваровна Зарипова Эльвира Анваровна стоматолог, стоматолог-терапевт

13.04.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

НА ДНЯХ ПОСЕТИЛА СТОМАТОЛОГИЮ ФЭМИЛИ ДЕНТ И ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА ЛЕЧЕНИЕМ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЧИСТКОЙ ЗУБОВ. ПРИЯТНЫЙ И ДРУЖЕЛУБНЫЙ КОЛЛЕКТИВ. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И АККУРАТНОСТЬ ДОКТОРА ЗАРИПОВОЙ. ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ДОКТОРУ И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на улице Декабристов Сеть стоматологических клиник

09.04.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Хорошая стоматология на Декабристов, работают прекрасные специалисты. Ходим сюда всей семьей. Когда открыли возле дома филиал, обрадовалась. Раньше приходилось ездить на Гвардейскую, для меня это далеко.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шипилова Ольга Николаевна Шипилова Ольга Николаевна стоматолог, стоматолог-ортопед

03.03.2020 | Луиза
0
0

Достоинства

Шипилово О.Н- отличный стоматолог, по совместительству психотерапевт)))) было очень страшно, но ни капли раздражения по этому поводу, все спокойно разъяснила, успокоила, настроила. Очень приятно было, спасибо! И сделала все быстро и безболезненно!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Шипилова Ольга Николаевна Шипилова Ольга Николаевна стоматолог, стоматолог-ортопед

21.02.2020 | Гузель
0
0

Достоинства

Замечательная клиника. Все очень удобно, персонал отзывчивый и доброжелательный. Пришла с воспалением десны и болью. Беременность 28 недель. Доктор Ольга Николаевна сделала все быстро и абсолютно безболезненно. Все доходчиво объяснила. Ушла без боли и с хорошим настроением. Довольно приемлемые цены. Спасибо!

Недостатки

Парковка ужас,мест вообще нет,три круга дала,чтобы поставить машину.

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на Даурской Сеть стоматологических клиник

03.02.2020 | Юля
0
0

Достоинства

Нашла в этой клинике хорошего стоматолога. Отношение к пациентам прекрасное, все очень внимательные, вежливые. Осталось залечить один зуб. За неделю мне привели зубы в отличное состояние. Мне очень повезло с моим врачом!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Айнетдинов Рамиль Закярьявич Айнетдинов Рамиль Закярьявич стоматолог, стоматолог-хирург

28.01.2020 | Богдан
0
0

Достоинства

Очень уютная клиника: хороший интерьер, современное оборудование, а персонал всегда был вежлив и внимателен.Врач провёл консультацию на высшем уровне, составил план лечения, обьяснил причины и последствия патологии , возможные варианты лечения с их + и - , предоставили возможность лечения в рассрочку , что тоже приятно удивило . Всем советую 10/10

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шипилова Ольга Николаевна Шипилова Ольга Николаевна стоматолог, стоматолог-ортопед

10.12.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Очень понравилась Ольга Николаевна,нашла подход к сыну,все прошло без боли и качественно,мы в отличном настроении с шариком,подарком и грамотой под мышкой бежали домой поделиться впечатлениями с родными.Спасибо большое всему персоналу клиники за теплоту и профессионализм.

Недостатки

Парковка,мест нет

Читать весь отзыв

Z-Dent (Занифдент) Стоматологическая клиника

26.11.2019 | Наталья Миронова
4
0

Достоинства

Очень рада, что обратилась именно в клинику Занифдент! Особая благодарность врачу Ленару Ильхамовичу, спасибо вам за мои зубки, что помогли восстановить. Удачи!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв