Отзывы о косметологии в Казани



Дополнительные фильтры:

 

Подружки на Пушкина Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

29.03.2018 | Татьяна
0
0

Достоинства

В восторге от этого салона! Очень уютно у них) Косметолог располагает к себе, я не чувствовала дискомфорта даже на процедуре такой интимной зоны, как глубокое бикини) с нетерпением жду результат!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Деаль Медицинский центр

25.03.2018 | Путинова Лилия
0
0

Достоинства

После того как прошла здесь курс процедур массажа, агитирую всех своих знакомых к тому чтобы попробовать! Отзывы меня направили в клинику деаль в казани, и я решила передать эстафету и всем кто читает этот текст! Я благодаря массажу избавилась от тянущей боли в спине и позвоночнике, не знаю как я раньше жила с этими проблемами, без них стала совсем другим человеком, активным и полным жизни! Спасибо массажисту за проявленный профессионализм и несомненно прекрасные результаты!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

27.02.2018 | Перфильев Леонид
0
0

Достоинства

Мне все еще тяжеловато ходить изза лишнего веса и в целом состояние не самое лучшее. Но могу уверенно сказать, что это уже куда лучше, чем было до обращения в идеалию. Я пришел сюда с невероятными 134-ми килограмами, а сейчас мой вес составляет уже 125. Путь у меня нелегкий и тернистый, но при помощи специалистов, думаю, я все преодолею.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

25.02.2018 | Капица Дина
0
0

Достоинства

Люблю такие вещи как массаж или обертывание. Это влияет не только на тонус кожи, но и на общее самочувствие. На право булачной 33 1 я посещаю именно сеансы массажи, таким образом поддерживая себя в форме и при этом неплохо расслабляюсь. С недавнишних пор на эту же процедуру я записала и маму. А то она жаловалась на скованность при поворотах и такое средство для неё - самое то. Я убедилась в его эффективности, поэтому не переживаю о том, что ей это не поможет или еще хуже нанесет какой-то вред. Врачи клиники хорошо владеют массажной техникой и комплекс ручных манипуляций разрабатывается для каждого индивидуально. Даже в местах, где обычно побаливает, воздействие мягкое и в то же время сильное, но никакого дискомфорта это не доставляет. Качество и профессионализм, с которыми выполняется процедура отвечают всем нормам на 100%.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Пушкина Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

09.02.2018 | Юлия
0
0

Достоинства

Соотношения цена-качество, все отлично ! Все косметологи очень внимательные и хорошо знают своё дело. У меня на глазах продезинфицировали все и рассказали как ухаживать за кожей после процедуры.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Пушкина Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

29.01.2018 | карина
0
0

Достоинства

Лучшая студия ! Мне так нравится у них, делала две зоны подмышки и бикини, о нежелательных волосах забыла! Собираюсь к лету еще походить на ноги)

Недостатки

нет минусов

Читать весь отзыв

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

logunova6854
12.12.2017 | logunova6854
0
0

Достоинства

Вес начал набираться огромными темпами, а причину этому я и знать не знала. Аж до тех пор, пока не обратилась к Ольге Павловне в идеалию. Эндокринолог обнаружила у меня проблемы работы щитовидной железы и назначила медикаментозное лечение. Теперь мне намного лучше, вес постепенно сходит.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

rkobia
26.11.2017 | rkobia
2
0

Достоинства

Многоуважаемые женщины! Рекомендую обращаться в случае чего в идеалию, если вам как и мне трубуется подкорректировать тело или поработать над кожей лица, то лучше этого центра вам нигде не помогут. Индвидуальный подход применим для каждого пациента. Все на высшем уровне. Мне помогли.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Такташева Эльмира Мунировна Такташева Эльмира Мунировна Дерматолог, косметолог.

17.11.2017 | Риана
0
1

Достоинства

Очень хорошо провела процедуру лазерного омоложения. Я довольна результатом. Советую ее.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Давыдов Юлий Витальевич Давыдов Юлий Витальевич косметолог

17.11.2017 | Резеда
0
0

Достоинства

Ходим к Юлию Витальевичу с мамой на пору, очень нам он симпатичен и довольны результатом. Ценник невысокий, результат отличный

Недостатки

Нет парковкии

Читать весь отзыв

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

brunomarin
12.11.2017 | brunomarin
0
0

Достоинства

Очистка кожи лица - очень важный процесс, который желательно доверять профессионалам. В домашних условиях редко получается добиться хоть каких-нибудь стоящих результатов. Я уже так однажды подпортила свою кожу и больше не хочу этого повторять. С клиникой же в казани я уже давно определилась. Не первый месяц посещаю Идеалию. И при этом я постонно пользуюсь услугами только одного специалиста. В последний раз мне проводилась алмазная микродермабразия, от которой, я думала, останутся какие-то следы или еще чего хуже. Но оказалось, что такой вид пилинга проходит безболезненно и эффективно. В медицинском центре предусмотрен профессиональный аппарат для этого, который еще и собирает алмазную пыль, предотвращая аллергическую реакцию.

Недостатки

Не нахожу

Читать весь отзыв

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

malishroz
05.11.2017 | malishroz
0
0

Достоинства

В наше время вообще трудно найти подходящего специалиста, который бы помог грамотно и без вреда для организма сбросить вес. Такого врача я нашла в идеалии. Если бы не отзывы, не знаю к кому бы я в итоге попала. Но доктор просто умничка, иначе не скажешь. В короткие сроки помог мне похудеть, так что к отпуску я была обладательницей совершенного тела. После лета я набрала пару кг и главное непонтяно как, но Ангелина Николаевна разрешила мою проблемку и на этот раз. Пришлось посидеть на здоровом питании, но чего не сделаешь ради фигуры. Советую этого диетолога, уж поверьте, к другому в Казани даже и не стоит идти.

Недостатки

Мне оказали качественную услугу - недостатков нет.

Читать весь отзыв

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

19.10.2017 | Марина
0
0

Достоинства

Недавно переехала в Казань. Когда искала в какой медицинский центр обратиться коллега посоветовала Идеалию. Ещё плохо ориентируюсь в новом городе, поэтому не сразу нашла клирику, хорошо что прохожие подсказали дорогу, успела к началу сеанса.

Недостатки

Не определилась

Читать весь отзыв

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

06.10.2017 | Екатерина
0
0

Достоинства

На последних сроках беременности набрала много килограммов, начал появляться целлюлит. Срочно обратилась в ближайшую клинику на право-булачной 33/1. Я планировала сделать несколько процедур прессоиеоапии, чтобы придать коже упругость и гладкость. Пришла на консультацию, где доктор меня огорчила, при беременности данная процедура категорически противопоказана. Решил что как только рожу и приду в норму сразу же вернусь сюда, чтобы пройти весь курс и избавиться от целлюлита. Жду с нетерпением. А пока доктор посоветовала несколько хороших средств для профилактики целлюлита.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

23.09.2017 | Анна
0
0

Достоинства

Меня не принимают и даже не ждут в большей части городских клиник, в частности на косметические и эстетические процедуры. Все дело в том, что я болею эпилепсией. Недуг конечно страшный, но по моим ощущениям – не смертельный. Не понимаю в чем проблема.На этот раз в медицинский центр Идеал пришла для проведения процедур.Попросили меня для начала пообщаться со специалистом , чтобы он смог оценить состояние здоровья

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

11.09.2017 | Яна
0
0

Достоинства

Боевые действия с лишними жировыми отложениями – очень непредсказуемая штука .Иной раз помогают даже самые казалось бы избитые методы и способы.Никогда не думала, что мне по всей видимости придется обратиться к врачу диетологу, а потом ходить на процедуры, потому что сама я не справляюсь с таким наплывом информации по фитнесу и здоровому питанию.Есть свои особенности, так как все это ограничивается моей массой тела и возрастом.Я хожу в Идеалию клинику в Казани, так как там есть все условия для улучшения формы.Предпочитаювакуумно – роликовый массаж, процедура не болезненная и хорошо помогает

Недостатки

Все ок

Читать весь отзыв

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

04.09.2017 | Анна
0
0

Достоинства

Я просто дар речи потеряла после приема косметолога.Я всегда думала, что у меня реально запущенная ситуация с лицом.Описать такое в 2 словах конечно трудно, да я и пытаться не буду. Потому что думаю , что сейчас важнее другое .Главное, это то что в клинике идеалия в Казани потрясающие специалисты. Очень опытные, ничего лишнего себе не позволяют

Недостатки

Не знаю.

Читать весь отзыв

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

28.08.2017 | Елена
0
0

Достоинства

Сейчас, когда курс вакуумно-роликового массажа подошел к середине, я хочу рассказать, как проходит эта процедура. В Идеалии есть всё необходимое для ее комфортного проведения, условия здесь достойные, а вот сама процедура понравилась мне только результатами, поскольку во время сеансов я испытывала дискомфорт.

Недостатки

Дискомфорт

Читать весь отзыв

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

27.08.2017 | Евгения Сафонова
0
0

Достоинства

Пробовала процедуру RF-лифтинг, поначалу она была немного болезненной, но после второй и последующих процедур, все стабилизировалось. Идеалия – то место, куда нужно обращаться! Главное – процедура действительно помогает сбросить лишний вес, результат был после 11-ти процедур.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

27.08.2017 | Татьяна Дроздова
0
0

Достоинства

Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику этой клиники. Одним из первых людей, с которыми я познакомилась в клинике Идеалия в Казани стал мой нынешний лечащий врач, Валерий Ильич Погорельцев. С первых минут общения он показался мне приятным, коммуникабельным человеком, со временем я убедилась в правильности первого впечатления. В профессиональных вопросах Валерий Ильич тоже проявил себя хорошо: он проявляет комплексный подход к проблеме, с которой обратился пациент и не ленится отвечать на вопросы, хотя в моем случае их было много. Результаты работы доктора меня вполне устроили.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв