Отзывы о косметологии в Казани



Дополнительные фильтры:

 

Счастье (Казань) Студия красоты

23.01.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Хороший и уютный салон. Девочки мастера умнички. Эпиляция и маникюр только здесь делаю, всё профессионально. Все приборы обрабатываются. Частенько делают скидки, как постоянному клиенту.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

08.10.2020 | Олеся
0
0

Достоинства

Прихожу сюда к косметологу на процедуры для лица и эпиляцию. Эпиляцию делают качественно, аккуратно и быстро. Боли не чувствую совсем. А после курса массажа лица я будто скинула лет десять. Прохожу его курсом раз в полгода. обслуживанием очень довольна, всегда вежливо встречают.

Недостатки

парковка

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

29.08.2020 | Амелия
0
0

Достоинства

Работают мастера своего дела, всегда доверяюсь их советам. Волосы наконец то стали здоровыми и блестящими. Еще Осталась в восторге от массажа, хочется поблагодарить мастера, которая провела её на высшем уровне. В салоне не первый раз и явно не последний!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

28.07.2020 | Ханнанова
0
0

Достоинства

Делаю здесь уход за телом (обёртывание), массажи, окрашивание волос ну и конечно маникюр, педикюр. Всеми процедурами довольна. Салон чистенький, приходить приятно. Атмосфера всегда приятная, девочки вежливы, а мастера подсказывают новейшие техники и уходовые средства.

Недостатки

парковка

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

20.07.2020 | Рузиля
0
0

Достоинства

Регулярно бываю тут у косметолога и делаю педикюр/маникюр. Девочки специалисты внимательные и компетентные, цены приемлимые. Недавно пришла перед фотосъемкой, сделали мне макияж, укладку. Продержалось до ночи. Приходишь в салон и отдыхаешь на процедурах под приятные разговоры!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

10.07.2020 | Венера
0
0

Достоинства

Сегодня была на шикарной процедуре! Шоколадном обёртывании и маникюре. Подружки подарили сертификат на день рождение и я решила наконец его использовать. Это было супер!!! Целых полтора часа наслаждения. Кожа стала нежной и бархатистой. Маникюром тоже довольна. Обязательно запишусь еще раз на спа процедуры!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

31.05.2020 | Мария Сычева
0
0

Достоинства

Понравился солярий, сходила уже 3 раза , лампы очень хорошие, не старые. В салоне чистенько, администратор вежлива.

Недостатки

Парковка маленькая

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

24.05.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Хороший салон. Всегда находят время для записи к моему любимому мастеру. Иногда приходится записываться день в день. Мои волосы преображаются только здесь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Львов Михаил Геннадьевич Львов Михаил Геннадьевич венеролог, дерматолог, косметолог

24.05.2020 | Эльвира
2
0

Достоинства

Клинику выбирала по цене и отзывам, записали к Михаилу Геннадьевичу. Мне 32, хотела попробовать на себе процедуру биоревитализации. Мне очень понравилась консультация, врач простым языком объяснил как, что и зачем делается, а так же подобрал программу персонально для меня. Что мне ещё понравилось, так это то, что препарат был выбран далеко не самый дорогой, но по словам доктора очень хороший. Процедура прошла безболезненно, пупырки на лице были пару дней. По прошествии недели хочу отменить, что кожа стала ровнее, чувство как будто крем нанесла, влажная что ль какая то. В общем мне понравилось, обязательно повторю процедуру. С уважением, Эльвира.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Львов Михаил Геннадьевич Львов Михаил Геннадьевич венеролог, дерматолог, косметолог

15.03.2020 | Рушания
2
0

Достоинства

Мне понравился врач. Диспорт сделал хорошо, как я и просила, чтобы веки поднялись. Приходили вместе с подругой, у нее тоже все хорошо, мы довольны. Будем рекомендовать Вас!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

20.01.2020 | Разиля
0
0

Достоинства

Хороший салон с вежливым персоналом! Прихожу сюда в солярий. А на днях пришла на японский маникюр. Специалист сделала все качественно и аккуратно. Руки стали выглядеть ухоженно и нежно без использования гель лака.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Львов Михаил Геннадьевич Львов Михаил Геннадьевич венеролог, дерматолог, косметолог

03.12.2019 | Городнева Оксана
4
1

Достоинства

Приятно удивили цены клиники и то, насколько профессионально врач подходит к решению вопросов. Все как положено, упаковки вскрываются при мне, согласия с наклейками и телефон врача выдают на выходе, результат отличный. Я благодарна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Львов Михаил Геннадьевич Львов Михаил Геннадьевич венеролог, дерматолог, косметолог

29.11.2019 | Екатерина
3
0

Достоинства

Один из лучших специалистов в Казани я считаю.

Недостатки

Нет парковки, только платная.

Читать весь отзыв

Львов Михаил Геннадьевич Львов Михаил Геннадьевич венеролог, дерматолог, косметолог

29.11.2019 | Кристина
2
0

Достоинства

Обратилась к Михаилу Геннадьевичу по поводу высыпаний на лице. Консультация очень понравилась, назначили обследование (до этого косметолог с другой известной клиники сразу сказала чистка и ничего больше, и пыталась продать косметику их клиники), косметику из аптеки и лечебные мази, чистку строго нельзя делать сказал при воспалениях. Суммарно за 3 месяца вылечила в ДОМАШНИХ условиях лицо, следуя его рекомендациям! Огромное вам спасибо! Что не пытаетесь заработать как многие, а пытаетесь помочь!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Львов Михаил Геннадьевич Львов Михаил Геннадьевич венеролог, дерматолог, косметолог

28.11.2019 | Виктория
2
0

Достоинства

Очень понравилась биоревитализация мезовартоном, и то как врач её провел. Без единого синяка. Купила курс из 3 процедур сразу и получила скидку 10%, сто очень приятно, так как процедура не дешёвая. Но все таки это лучший препарат из тех что я на себе пробовала!

Недостатки

Цена препарата, но с учётом скидки получается в салоне дешевле чем я делала на дому до этого.

Читать весь отзыв

Львов Михаил Геннадьевич Львов Михаил Геннадьевич венеролог, дерматолог, косметолог

27.11.2019 | Айсылу
3
0

Достоинства

Губы!!!!!! Получились просто отличными!!! Врач молодец! А еще мне сделали стоматологическое обезболивание, и я вообще не почувствовала боли, вообще! Даже не верилось что такое возможно. Отёков не было, синяков не было, губы ровные:) подарили кучу пробников косметики, в том числе и для ухода за губами после процедуры! Вот это сервис.

Недостатки

Искала где припарковаться минут 20, поэтому даже опоздала на приём.

Читать весь отзыв

Львов Михаил Геннадьевич Львов Михаил Геннадьевич венеролог, дерматолог, косметолог

27.11.2019 | Алина
4
0

Достоинства

Врач понравился, сделала уколы диспорта, через 2 недели все разгладилось. У предыдущего косметолога приходилось делать коррекцию так как схватывалось не до конца, а тут все с первого раза и без синяков, я довольна. К тому же обрадовала цена, дешевле чем я делала раньше. Так же понравилось, что врач дал свой номер телефона для связи на всякий случай.

Недостатки

Таковых нет.

Читать весь отзыв

Львов Михаил Геннадьевич Львов Михаил Геннадьевич венеролог, дерматолог, косметолог

15.11.2019 | Алина
4
0

Достоинства

Сделала подтяжку лица нитями у Михаила месяц назад, теперь уже точно могу поделиться результатами. Все отлично! В первые несколько дней была опухшая, а потом с каждый днём стала ощущать все большую и большую подтяжку. Все заметили вокруг изменения!!! Я очень довольна. Если это чудо будет держаться 1,5 года как обещали - поставлю 5 звёзд, а пока 4,5.))

Недостатки

Сама процедура болезненная, потом ещё неделю чувствовала нити когда улыбалась или спала на боку. Но в целом не страшно.

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

04.11.2019 | Абрамова
0
0

Достоинства

Уютный салон. Прихожу сюда на наращивание ресниц и оформление бровей. Красиво и качественно делают, аккуратно. Главное без косячков! Реснички и бровки супер! Никакого дискомфорта, даже не ощущаю, что ресницы нарощенные, будто свои родные!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

01.09.2019 | Наталья Абросимова
0
0

Достоинства

Была в этой студии на чистке лица и эпиляции. Мне все понравилось. Результат оказался превосходный. Лицо стало выглядеть свежее и кожа стала без черных точек. От эпиляции я тоже в восторге. раньше пользовалась эпилятором, возникло много проблем. Теперь хожу сюда только на шугаринг. Кожа нежная и хватает гораздо дольше.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв