Отзывы

Центр Восстановления Многопрофильный медицинский центр

27.11.2020 | Инна
0
0

Достоинства

Решила все же написать небольшой отзыв об этой клинике, где в конце лета мне довелось проходить курс лечения. После того, как мне был поставлен довольно-таки неутешительный диагноз – остеоартроз коленных суставов, мне был предложено пройти здесь курс ударно волновой терапии. Как мне объяснил врач, это достаточно эффективная современная методика лечения. Она позволяет существенно улучшить состояние больного участка, на порядок уменьшает болевые ощущения, а также улучшает кровоток. Замечу, что эффективность этой методики я полностью прочувствовала на себе, когда уже после второй процедуры ощутила определенные улучшения в коленных суставах. Всего мне понадобилось семь процедур для того, чтобы избавиться от боли и встать на ноги. Ну и в конце еще раз хочу выразить благодарность травматологу ортопеду Полякову Антону Валерьевичу, который полностью контролировал ход всего лечения. В общем-то, во многом благодаря ему мне удалось справиться с этим недугом и встать на ноги. Кстати говоря, именно он и рекомендовал мне пройти необходимые анализы, с помощью которых и был поставлен очень точный диагноз. Сейчас я чувствую себя замечательно и, по крайней мере, меня ничего не беспокоит, как раньше.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Альбадент Стоматологический центр

26.11.2020 | Ольга
0
0

Достоинства Внимательные, профессиональные доктора, уютная атмосфера, чистота, удобное расположение, низкие цены, высокое качество оказываемых услуг Недостатки - Комментарий Спасибо за красивую улыбку

Налапко Владимир Иванович Налапко Владимир Иванович имплантолог, стоматолог-хирург

19.11.2020 | Юрий Васильевич
0
0

Владимир Иванович Налапко мне пока поставил один протез и в дальнейшем будет ставить импланты. Это отзывчивый, квалифицированный, вежливый, тактичный человек. Чувствуется его высокий профессионализм. Доктор настолько подробно все объясняет, что мне даже кажется, что он чрезмерно много тратит времени на пациента. В кабинете у него удобное, комфортное кресло. Администраторы в клинике всегда вежливо встречают, быстро записывают.

Читать весь отзыв

ЛИТЕХ Клиника

18.11.2020 | Юля
0
0

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Ужасное место!!!Направили из ЖД больницы на анализы в эту шарашкину контору,мужчина на ресепшн обещал,что будут готовы за 1 сутки,так и не дождавшись результата я решила узнать в чем же дело,дозвонилась я до хамоватой женщины,которая сообщила,что их ждать 3 дня!!!Читайте договор)в договоре сроков нет,на мое возмущение что мне обещали за сутки,мне было предложено отменить мой заказ и ВНИМАНИЕ сдать анализ в другом месте,а ничего что анализ по гинекологии?и мне снова придётся идти к гинекологу и платить деньги?на что дама администратор сказала ну идите в поликлинику к бесплатному гинекологу))и это в пандемию,и добавила,что она к бесплатным врачам в поликлинику не ходит)))ну я как бы тоже,но не в этом суть,извинений я не услышала ВООБЩЕ...берегите нервы и не ходите в эту....это не мед центр

Читать весь отзыв

Русь Spa (Русь спа) Спа центр

18.11.2020 | Дарья
0
0

Случайно пал выбор на этот центр, пришла на антицеллюлитный массаж. Администратор проводила до раздевалки, предварительно, проверив там порядок. Мне выдали халат и принадлежности - всё одноразовое, в пакетах, после каждого клиента утилизируется. Мастер Наталья разговорчивая, интересная, доброжелательная. Массаж довольно болезненный, поэтому Наталья всё делала аккуратно, давала передохнуть. После процедуры дала рекомендации по обертыванию в домашних условиях, по питанию, образу жизни, чтоб получить максимальный результат, а также посоветовала врача для того, чтобы разогнать лимфу. После я пошла в душ, переоделась. Всё чисто, аккуратно. Также мне провели экскурсию по салону, было захватывающе, все кабинеты красивые. Мне захотелось попробовать и другие процедуры - обертывание, баню, ресницы. Уютно обустроена зона отдыха - угловая кухня, столик, фрукты, напитки. Обязательно сюда вернусь.

Читать весь отзыв

Налапко Владимир Иванович Налапко Владимир Иванович имплантолог, стоматолог-хирург

17.11.2020 | Владимир.
0
0

Крайне неприятный надменный тип- вся его работа коту под хвост. Столько времени, денег и сил ! Больше полугода ходил без зубов- ждал когда зарастут импланты! А оказалось импланты установлены криво и косо и через год выпали... И потом у других докторов восстановление кости и всё по новой. Не рекомендую и не советую. Криворукий и не мастер.

Читать весь отзыв

Центр Восстановления Многопрофильный медицинский центр

16.11.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Медицинский центр отличный, прежде чем ставить диагноз я сдала все необходимые анализы. Врач невролог Руденко Т.В. замечательная, умеет находить подход, дает четкие рекомендации, лишнего не назначает, все по существу. Лечение качественное, она сама ставит иголки и показывает упражнения. я довольна сейчас уже чувствую себя гораздо лучше.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Русь Spa (Русь спа) Спа центр

15.11.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства ужасное Недостатки все ужасное отвратительно . Комментарий Отвратительное обслуживание , плохой персонал , скрабы и крема ужасные от них потом появляется раздражение и сыпь , не кому не советую посещать это место. Дата оказания услуги 17.10.2020 Описание специалиста Массажист

Babor Beauty Spa (Бабор Бьюти Спа) Институт красоты

14.11.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Очень нравится, как делает брови Влада, хожу к ней уже довольно давно. Она всегда очень внимательно прислушивается к моим пожеланиям, делает что просишь, результат часто превосходит мои ожидания.

Осипов Станислав Николаевич Осипов Станислав Николаевич невролог

13.11.2020 | Ирина
0
0

Выражаю огромную благодарность врачу- неврологу Осипову Станиславу Николаевичу. Уважаемый доктор, примите мое почтение, низкий поклон и сердечную благодарность за Ваши умелый руки, золотой ум и светлую голову. Вы не просто первоклассный доктор, Вы очень хороший человек! От всей души желаю Вам От всей души желаем вам здоровья, счастья, благополучия, успехов! С уважением, Свиридова Ирина Михайловна.

Читать весь отзыв

Черепок Светлана Владимировна Черепок Светлана Владимировна эндокринолог

13.11.2020 | Светлана
0
0

Достоинства Не нашла ни одного достоинства Дата оказания услуги 13.11.20 Описание специалиста Черепок С. В.

Центр Восстановления Многопрофильный медицинский центр

12.11.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Долго восстанавливалась после перелома плеча, ускорить процесс помогла физиотерапия (фонофорез, УЗТ), спасибо Ермолаевой Ирине, физио медсестре, чуткий человечек, приятная молодая девушка. Центр понравился, обязательно буду обращаться еще.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Эль-Дента+ в Ленинском районе Клиника стоматологии

09.11.2020 | Вера Ивановна
0
0

Обслуживание в клинике мне нравится и работу свою сотрудники на совесть делают.

Студия Светланы Тальяновой Салон красоты

07.11.2020 | Дарья
0
0

Достоинства Светлана Тальянова - мастер, который видит, слышит, понимает и в рбщем чувствует клиента, предлагает то, что подойдёт именно ему, как это было со мной. Обожаю блонд, который она мне сделала, волосы совсем не жёлтые и блестят, Светлана всегда делает упор на сохранение волос, использует щадящую технику, хорошие средства. Восхищена работой мастера, индивидуальным подходом, высокими стандартами работы, поэтому соотношение цена/качество в этом случае - 5/5. Напримаер в Санкт-Петербурге такая рвбота стоит в три раза дороже. Ещё следует отметить высокие защитые меры в условиях пандемии Ковид! Я считаю что для салонов красоты это весьма актуально. До этого перепробовала многие салоны в Калуге, остановилась именно на салоне Светланы Тальяновой, много лет хожу к ней. Ну и радует чашечка кофе с угощениями во время каждого сеанса, и вежливость).

Читать весь отзыв

Центр Восстановления Многопрофильный медицинский центр

Mariy
06.11.2020 | Mariy
0
0

Достоинства

У меня была сразу двойная проблема. Артроз коленей и проблемы со спиной. Плохой дуэт, потому что лечить нужно комплексно. Лечу одно заболевание, обостряется другое. Выписанные травматологом препараты особенно не действовали. Облегчение на короткое время могла получить только от массажа. Но это ненадолго, потом опять надо было ограничивать себя в движении из-за постоянной боли. Да и часто мне их не назначали — долгого эффекта нет. Замкнутый круг. Спасибо дочери. Не знаю, как она вышла на этот центр, но здесь мне реально помогли. Можно представить, сколько хлопот я доставляю врачам и медсестрам. Сначала лечащий травматолог ортопед на первичном приеме до бесконечности расспрашивал меня как я заболела, кто из родственников страдал аналогичными недугами. Потом перешли к делу. Прошла обследование. Только после всех этих мероприятий мне наконец то он составил схему лечения моей больной спины и ног. Прошла курс уколов плазмы, внесуставную противовоспалительную терапию и увт еще. Уже полгода чувствую себя довольно хорошо. Если болезнь опять начнет прогрессировать, обязательно повторю курс

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Тальянова Светлана Тальянова Светлана парикмахер, стилист, топ-мастер

03.11.2020 | Ирина Гавриленко
0
0

Мне очень нравится эта студия. Я вижу как она развивается и как растут мастера, появляются новые услуги, а также новые механизмы оказания услуг. Конечно, я уже 4 года постоянный клиент, и мне проще позвонить. Но и онлайн сервис записи- очень удобный механизм. Так что очень рада, что студия идет в ногу со временем. Мой фаворит это Светлана Тальянова. Она лучшая, у нее руки «летают», когда она работает с волосами. Очень приятно, когда мастер с заботой подходит к тебе. Мне очеоь нравится нще как Светлана сушит голову. Щетку она берет уже на последнем этапе. А до этого она бережно массирует голову и перебирает волосы руками. А итог - это 100% укладка на фен))) она просто высушила их. Очень рекомендую! Никаких сомнений! Приходите и не пожалеете, как я не пожалела времени написать этот отзыв. Быстро, качественно и долговремено! Спасибо Светлане за ее труд.

Читать весь отзыв

Прези-Дент Стоматологическая клиника

29.10.2020 | Галина Владимировна
0
0

Была на консультации по поводу протезов у стоматолога-ортопеда Павла Владимировича. У меня уже стоят протезы, хочу поменять пока нижнюю часть. Врач квалифицирован, спокойно объясняет. Я уже несколько раз протезировалась, но только в Москве, а теперь вот пандемия, поэтому сейчас на даче и решила получить услугу здесь. В клинике все меры предосторожности соблюдены. Цены высокие, но качеству надеюсь, не помешают.

Читать весь отзыв

Алиева Раиса Алиева Раиса парикмахер

29.10.2020 | Алена
0
0

Раиса - лучший мастер по волосам, к которому я когда-либо обращалась, профессионал и просто прекрасный человек. Хожу к ней уже много лет и никогда не сменю на кого-то другого! Рая, благодарю Вас за то, что делаете мой образ лучше, после встречи с Вами у меня всегда прекрасное настроение!

Центр Восстановления Многопрофильный медицинский центр

Мария
28.10.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Мой папа был на приеме с шейным остеохондрозом. Долго не лечил эту болячку, обходился таблетками, поэтому пришел уже с запущенной формой. Но врачи молодцы. Назначили ему курсы физиотерапии, теперь он может поворачивать шею и практически забыл о том, что такое мигрени. Однозначно есть смысл в лечении. Очень рада!)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр Восстановления Многопрофильный медицинский центр

27.10.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Лечила в Центре восстановления здоровья ногу после перелома, спортивная травма. Очень помогли физиопроцедуры и уколы в суставы. Боли в процессе лечения нет, облегчение уже на второй неделе. Сейчас уже и не вспоминаю. Спасибо врачам, в особенности травматологу ортопеду Антону Валерьевичу

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв