Отзывы

Волкова Софья Волкова Софья бровист, перманентный макияж

24.11.2021 | Евгения
0
0

Софья - очень крутой специалист и преподаватель! Проходила у неё базовый курс по перманенту! Все доступно и понятно! Большое спасибо за полученные знания! Ни на минуту не пожалела, что выбрала именно ее!

Прези-Дент Стоматологическая клиника

24.11.2021 | Татьяна
0
0

Один раз в год посещаю данную стоматологию. В последний раз необходимо было восстановить передний клык. Врач Павел Владимирович работу выполнил отлично, внимательно, аккуратно и безболезненно, отнесся с пониманием, чувствовала себя отлично во время лечения. Специалист подробно и доступно все рассказал по ходу работы, дал необходимые рекомендации по уходу. Также понравилась помощница врача, хорошо выполняет работу. Администраторы на ресепшн вежливые, встретили хорошо.

Читать весь отзыв

Центр доктора Бубновского центр

24.11.2021 | Ася
0
0

Грамотные врачи, понятно объясняют, хорошие инструктора. Занятия на тренажёрах устраняют боль в спине. Очень понравился массажист Дамир.

Волкова Софья Волкова Софья бровист, перманентный макияж

23.11.2021 | Анастасия Родькина
0
0

На бровки только к Софье. Очень приятная, как человек, профессиональная как мастер. Спасибо за то, что делаешь нас чуточку красивее ❤️

Волкова Софья Волкова Софья бровист, перманентный макияж

23.11.2021 | Наталья
0
0

Супер клёвый мастер! Отличные брови мне сделала-ЭТО 10 из 10!!!

Волкова Софья Волкова Софья бровист, перманентный макияж

23.11.2021 | Мария
0
0

Брови преобразились и я стала выглядить ещё лучше🥰

Стоматология Дентал Арт стоматология

19.11.2021 | Ангелина
0
0

Очень благодарна сотрудникам клиники. Администратору и гигиенисту Службиной Анне Сергеевне. Записали быстро,я в Калуге была проездом. Приём провели качественно. На ресепшене предложили чай и кофе. Я уверена,что ещё вернусь,когда буду в Калуге

Студия Светланы Тальяновой Салон красоты

18.11.2021 | Марина
0
0

Достоинства Из всех салонов красоты в Калуге выбрала этот. Чудесно все: от профессионализма сотрудников до волшебного интерьера! Здесь работают внимательные, чуткие и аккуратные мастера. Я всегда очень довольна результатом. Однозначно рекомендую этот салон!

S Class Clinic (Эс класс клиник) Медицинская клиника

18.11.2021 | Роман
0
0

Достоинства

Доктор Фидаров, жму вам руку! Вылечил из-за проблем по мужской части. Теперь не стыдно перед женщиной, как раньше. Жалею, что не обратился раньше, когда все только началось. Сейчас даже говорю об этом без стеснения.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Службина Анна Сергеевна Службина Анна Сергеевна гигиенист стоматологический, стоматолог

17.11.2021 | Александра
0
0

Обратилась в клинику по рекомендации знакомых. Делала профессиональную гигиену у гигиениста Службиной Анны. Очень довольна. Так гигиену мне ещё не делали никогда. Абсолютно безболезненно( зубы у меня чувствительные),а главное очень качественно. Буду рекомендовать своим знакомым

Студия Светланы Тальяновой Салон красоты

16.11.2021 | Кристина
0
0

Достоинства Прошла обучение на парикмахера. И хочу сказать слова благодарности руководству за отличную организацию и доброту. Огромное спасибо за новую профессию Дата оказания услуги 10.10.2021 Описание специалиста Стилист

Медицинский центр 8 за медицинский центр

15.11.2021 | Яна
0
0

Достоинства Здравствуйте. Я обратилась в центр примерно 2 года назад со своим ребенком с диагнозом ДЦП, для прохождения курса массажа. О центре остались только положительные впечатления!!! Специалисты очень граммотные всегда выслушают и помогут. Уже после первого курса массажа у моего ребенка стали заметны улучшения. Теперь мы ваши постоянные клиенты! Спасибо большое вам за помощь! Недостатки Недостатков я не обнаружила.

Читать весь отзыв

Центр профессионального педикюра Маргариты Федосеевой центр профессионального педикюра

15.11.2021 | Олеся
0
0

Достоинства Вы реально помогаете людям, особенно пожилым, с проблемными ногтями, а таких людей очень много, и многие очень стесняются, потому что их ногти в ужасном состоянии. Не бойтесь, Вам помогут, сделают всё профессионально, качественно и комфортно!!! Моей маме 70+. Она жила одна, в деревне и совершенно не ухаживала за ногами, развился грибок, ногтевые пластины стали толстые, темные и ногти очень сильно отросли, ей стало не комфортно и больно ходить. У меня эта ситуация вызвала ужас. Как исправить ситуацию, как вылечить ногти и вернуть ногам здоровье? Пыталась сама, но безрезультатно. Опытные и приветливые мастера Центра сделали всё самое необходимое для восстановления ногтей, посоветовали средства для лечения и дальнейшего ухода. Недостатки Для меня их нет, всё на высоком уровне Комментарий Посещение Центра оставило только положительные эмоции. Мама и я в восторге. Обязательно придём снова для красоты и здоровья своих ног!!!

Читать весь отзыв

Тальянова Светлана Тальянова Светлана парикмахер, стилист, топ-мастер

14.11.2021 | Галина
0
0

Достоинства Прекрасный сервис, отличные мастера, радушная обстановка. Светлана Тальянова - лучший мастер в городе! Рекомендую !

Студия Светланы Тальяновой Салон красоты

14.11.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства Хорошее обслуживание, мастера - профессионалы своего дела Недостатки Недостатков нет

Тальянова Светлана Тальянова Светлана парикмахер, стилист, топ-мастер

13.11.2021 | Юлиана
0
0

Достоинства Профессионализм Комментарий Великолепный салон. В наше время очень важно получать максимум удовольствия. Поднять себе настроение от Красоты , сотворённой vip стилистом Светланой Тальяновой. Когда бы я не пришла - всегда ухожу другим человеком, с настроением, с полезной информацией по уходу, заряжаясь позитивом и красотой. Высокий уровень профессионализма мастера. Обожаю это место. И всем советую.

Читать весь отзыв

Студия Светланы Тальяновой Салон красоты

13.11.2021 | Катерина
0
0

Очень благодарна Светлане Тальяновой за спасение моих волос. Этот мастер реально разбирается в этом деле. Меня испортили в салоне который имеет первое место поисковике янлекс.... пошла туда по отзывам и расчитывала получить качественную услугу, но очень горько ошиблась. Благо друзья посоветовали лучшего мастера в городе. Это потрясающий человек и первоклассный мастер. Сервис, обслуживание на высочайшем уровне. Рекомендую всем попробовать мастерство ее рук хоть раз в жизни. Потрясающе! P.s. Светлане спасибо за спасение моих волос.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Доктор Плюс медицинский центр

12.11.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Обращаюсь часто. Последний раз ходил к дерматологу. Он компетентный, вежливый. Осмотрел, назначил лечение, рекомендовал прийти через месяц.

Медведева Оксана Медведева Оксана инструктор групповых программ, специалист по ЛФК, тренер по ОФП, тренер по бодибилдингу, тренер по кроссфиту, тренер по тяжёлой атлетике, тренер тренажёрного зала, фитнес, фитнес-консультант

11.11.2021 | Ирина
0
0

Самый лучший тренер в мире! На вас если не материться, так жиробасами и останетесь! А Оксана это человек энциклопедия, талант и дар от Бога. Так что хотите идеальную фигуру- только к ней!!!! Я в восторге от Оксаны и результатов

Студия Светланы Тальяновой Салон красоты

10.11.2021 | Андрей Миронов
0
0

Достоинства Стрижка понравилась, встретили, провели, чай предложили. Спасибо за отличную обстановку. Недостатки Их не было! Комментарий Все на высоте!