Отзывы

Идеал клиник медицинский центр

20.05.2022 | Юлия
0
0

Мне провели микроигольчатый лифтинг лица для омоложения и подтяжки мелких морщин. Мне понравилась доктор Елена Геннадьевна и результат.

Дентал Сити в Ленинградском районе стоматология

20.05.2022 | Елена
0
0

Было лечение кариеса, вскрыли зуб, поставили пломбу. Все сделали качественно. Дали рекоменадции не переохлаждаться. Врач внимательная.

Премадент стоматологическая клиника

20.05.2022 | Виктория
0
0

Восстанавливала передний зуб. Предварительно сделала рентген, снимок и была на осмотре. Доктор хорошо отнеслась, безболезненно провела лечение, понравилась подходом к работе. Результат хороший, цвет и форма устроили, прикус комфортный.

Бобрешова Анна Валерьевна Бобрешова Анна Валерьевна перманентный макияж, татуаж

20.05.2022 | СВЕТЛАНА
0
0

Сделала тотуаж бровей у Анны Бобрешовой. После первой процедуры не осталось и намека на брови, их небыло видно вообще. Пришла как положено на коррекцию, рассказала мастеру о проблеме. Бобрешова с неодобрением приняла информацию — мол сама содрала брови а теперь жалуешься. Я в здравом уме и трезвой памяти женщина 48 лет, пыталась было возразить и сказать, что следовала строго по рекомендациям а тотуаж смылся после первого умывания но перечить не стала и Анна преступила к коррекции моих бровей. По завершении процедуры мне было сказано что результат будет 100%. Но спустя положенное время эффект был тот же — еле видные брови без цвета с проплешинами. Я обратилась сново к Бобрешовой рассказав, что заплатив ей за данную процедуру 8500 руб. не получила обещанного эффекта и счетаю что услуга не оказана и прошу вернуть деньги. В ответ в трубку я услышала просто шквал оскорблений, гневных высказываний в свой адрес и обвинений в том, что я сама дура и сковыриваю брови. Весь разговор по громкой связи слышали мои коллеги. У меня нет слов.... Я первый раз сталкиваюсь с таким хамчтвом в сфере услуг! Вместо того, чтобы предложить исправить результат своей работы или вернуть деньги клиенту эта хамка обругав меня на чём свет стоит, бросила трубку. Милые дамы, не обращайтесь к этому «специалисту» (мастером не могу ее назвать)! Онлйн курсы которые она прослушала не дали ей не мастерства ни умения работать с клиентами!

Читать весь отзыв

Лазаревой клиника

20.05.2022 | Виктория
0
0

Кодировала мужа на 5 лет. Перед процедурой была подготовка. Врач очень дружелюбный, доброжелательный, хороший, очень положительный.

Центр здоровья медицинский центр

20.05.2022 | Станислаа
0
0

Достоинства Понравилось что хорошие врачи и медсестры. Недостатки Нет Комментарий Боюсь с детства,сдавать кровь из вены и пальца,но в этот мед.центр хожу без страха. В процедурных нет больничного запаха и нет очередей. Медсестры работают на совесть, профессионально проводят все манипуляции,даже синяков не остаётся! Все анализы крови приходят на следующий день. А некоторые можно забирать сразу. ЭКГ с расшифровкой, УЗИ и МРТ. Рекомендую всем,кто боится сдавать анализы,посетить этот мед.центр,поймёте что ничего страшного в этом нет.

Читать весь отзыв

Лазаревой клиника

20.05.2022 | Сергей
0
0

Ставили капельницы другу. Сейчас всё в порядке, работает. Доктор дал рекомендации. Сотрудники были вежливые, доброжелательные.

Лазаревой клиника

20.05.2022 | Артём
0
0

Всё прошло замечательно и отличный результат. Персонал встретил, всё разъяснил, всё произошло вовремя, как и сказали, результатом все довольны. Доктор разъяснял всё как есть, с точностью до миллиметра, корректно, виден его профессионализм. Привозил тестя на инъекцию кодировки на пол года, через 2 недели приезжали на гипноз кодировки на год.

Читать весь отзыв

Катарина в Центральном районе фабрика здоровья и красоты

20.05.2022 | Светлана
0
0

Специалист очень помог ребёнку с проблемой вросшего ноготочка у ребёнка 11-ти лет, мы довольны посещением, будем рекомендовать доктора. Всё было очень аккуратно, общались доброжелательно открыто, как друзья и постоянные клиенты. Специалист хороший и в нём присутствуют все человеческие качества.

Конев Станислав Андреевич Конев Станислав Андреевич ортодонт

19.05.2022 | Лариса Яровая
0
0

Врач Конев С.А. - лучший ортодонт в Калининграде !!!!!!

Лазаревой клиника

19.05.2022 | Марина
0
0

Получила капельницу на дому, сразу почувствовала облегчение. Доктор дал рекомендации, отнёсся доброжелательно и аккуратно, спокойно.

Наринян Светлана Александровна Наринян Светлана Александровна косметолог

19.05.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Была на чистке у Светланы Наринян. Процедура заняла не меньше полутора часов. После нее доктор подробно все рассказала по дальнейшему уходу. Общалась вежливо и корректно. Порекомендовала бы ее за доброту, внимательность и общительность.

Inglot Pro Studio салон красоты

19.05.2022 | Полина
0
0

Я приходила на урок макияжа. Мастер очень приятная и вежливая, дала много полезных советов по макияжу глаз, научила, как правильно растушевывать, рассказала насчет тональной основы и все доступно объяснила.

Дентал Сити в Ленинградском районе стоматология

19.05.2022 | Евгений
0
0

Обслуживание хорошее, люди вежливые. У меня была комбинированная чистка полости рта. Стоматолог аккуратный и вежливый, сказал приходить еще.

Миладент стоматологическая клиника

19.05.2022 | Анастасия
0
0

Мне лечили кариес и поставили постоянную пломбу. Специалист хороший и приятный, подробно рассказал и предоставил рекомендации по гигиене.

World Class фитнес клуб

19.05.2022 | Артем Жуков
0
0

Комментарий Зал однозначно лучший в городе, хотя далеко не бюджетный. Огромный респект за крутые тренажеры, которые представлены только тут.

Лазаревой клиника

19.05.2022 | Анна
0
0

Два раза обращались в клинику, привозила мужа, оба раза успешно. Вывели из запоя. Единственная клиника, которая рядом и о которой знаем хорошие отзывы.

Катарина в Центральном районе фабрика здоровья и красоты

19.05.2022 | Лариса Петровна
0
0

Я приходила на консультацию к невропатологу. Специалист прекрасная и обходительная, полностью меня выслушивала и подробно отвечала на все мои вопросы.

Бобрешова Анна Валерьевна Бобрешова Анна Валерьевна перманентный макияж, татуаж

19.05.2022 | СВЕТЛАНА
0
0

Сделала тотуаж бровей у Анны Бобрешовой. После первой процедуры не осталось и намека на брови, их небыло видно вообще. Пришла как положено на коррекцию, рассказала мастеру о проблеме. Бобрешова с неодобрением приняла информацию - мол сама содрала брови а теперь жалуешься. Я в здравом уме и трезвой памяти женщина 48 лет, пыталась было возразить и сказать, что следовала строго по рекомендациям а тотуаж смылся после первого умывания но перечить не стала и Анна преступила к коррекции моих бровей. По завершении процедуры мне было сказано что результат будет 100%. Но спустя положенное время эффект был тот же - еле видные брови без цвета с проплешинами. Я обратилась сново к Бобрешовой рассказав, что заплатив ей за данную процедуру 8500 руб. не получила обещанного эффекта и счетаю что услуга не оказана и прошу вернуть деньги. В ответ в трубку я услышала просто шквал оскорблений, гневных высказываний в свой адрес и обвинений в том, что я сама дура и сковыриваю брови. Весь разговор по громкой связи слышали мои коллеги. У меня нет слов.... Я первый раз сталкиваюсь с таким хамчтвом в сфере услуг! Вместо того, чтобы предложить исправить результат своей работы или вернуть деньги клиенту эта хамка обругав меня на чём свет стоит, бросила трубку. Милые дамы, не обращайтесь к этому "специалисту" (мастером не могу ее назвать)! Онлйн курсы которые она прослушала не дали ей не мастерства ни умения работать с клиентами!

Читать весь отзыв

Лазаревой клиника

19.05.2022 | Алексей
0
0

Мне потребовалась капельница. После неё чувствую себя замечательно. Во время процедуры было комфортно. Доктора внимательные.