Отзывы

Круглик Сергей Викторович Круглик Сергей Викторович Пластический хирург

27.10.2019 | Женя
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность, Сергею Викторовичу ! За его золотые руки, за его скрупулёзность в его работе, за тщательность проведенной технике по подтяжке груди, и точные расчёты! Моя грудь теперь прекрасна, после рождения и кормления 4 детей.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Круглик Сергей Викторович Круглик Сергей Викторович Пластический хирург

26.10.2019 | Ульяна
0
0

Достоинства

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом. Долго думала, и решила сделать себе круговую блефаропластику, посмотрела много клиник, отзывов, цен и не пожалела , что остановила свой выбор на вип клиник, где Сергей Викторович все сделал профессионально!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Круглик Екатерина Владимировна Круглик Екатерина Владимировна Врач косметолог, пластический хирург

26.10.2019 | Ира Светочева
0
0

Достоинства

Спасибо Екатерина Владимировна! Именно вы помогли мне бесследно удалить сосудистые звездочки, патологический румянец и красные пятна, от которых я так долго не могла избавится. Искренне вам благодарна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Круглик Сергей Викторович Круглик Сергей Викторович Пластический хирург

26.10.2019 | Камилла
0
0

Достоинства

Приходила на консультацию к Сергею Викторовичу. Очень понравилось отношение к моей проблеме общались очень долго на тему увеличения груди. Все разъяснил и объяснил. Думаю на счет операции

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Круглик Екатерина Владимировна Круглик Екатерина Владимировна Врач косметолог, пластический хирург

25.10.2019 | Злата П
0
0

Достоинства

Меня сподвигло обратиться к пластическому хирургу в интимной сфере. Круглик Екатерина Владимировна решила все мои проблемы за что я ей очень благодарна!

Недостатки

неееет

Читать весь отзыв

Круглик Сергей Викторович Круглик Сергей Викторович Пластический хирург

25.10.2019 | Элина К
0
0

Достоинства

Я благодарна Круглик Сергею Викторовичу за то, что он наконец-то осуществил мою мечту и избавил от комплексов. Я делала маммопластику у него. Моя ситуация усложнялась тем, что у меня была асимметрия молочных желез, поэтому приходилось подбирать разные импланты, но теперь визуально это смотрится так, как будто и не было никакой операции. Я счастлива, и мой муж тоже!

Недостатки

вообще неет)

Читать весь отзыв

Круглик Екатерина Владимировна Круглик Екатерина Владимировна Врач косметолог, пластический хирург

24.10.2019 | Ксюша
0
0

Достоинства

Маммопластика звучит страшновато, на деле, если выполняет профессиональный хирург, то уже наработанная операция. Мне надо было подтянуть обвисшую грудь, так что Екатерина Владимировна сделала все на отлично!

Недостатки

нету))

Читать весь отзыв

Круглик Сергей Викторович Круглик Сергей Викторович Пластический хирург

24.10.2019 | Ирина М
0
0

Достоинства

Моей мечтой была процедура блефоропластики- удаление морщинок на веке и омоложение кожи лица в области глаз. Эту мечту осуществила ваша клиника, где работает только квалифицированный персонал. Под командованием Сергея Викторовича Круглика специалисты добиваются отличных результатов, которыми я осталась очень довольна. Кожа стала гладкой и красивой, лицо просто преобразилась.

Недостатки

их точно нет!!!

Читать весь отзыв

Круглик Сергей Викторович Круглик Сергей Викторович Пластический хирург

23.10.2019 | Алла Дмитриева
0
0

Достоинства

Мне никогда не нравилась форма моего носа, из-за чего в голове засела идея о ринопластике. Почитала отзывы о работах хирурга Сергея Круглика, которые вызвали у меня сплошное доверие. После приема я лично убедилась в его профессионализме-у врача огромное количество сертификатов о повышении квалификации. Это большое преимущество, что позволяет с доверием обращаться за услугами профессионала. Мне сделали красивый и аккуратный носик, которым я осталась очень довольна.

Недостатки

их точно нет

Читать весь отзыв

Круглик Екатерина Владимировна Круглик Екатерина Владимировна Врач косметолог, пластический хирург

23.10.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Как же я рада, что однажды попала в «Vip clinic». Безумно счастлива встрече с профессиональным и ответственным косметологом Екатериной Круглик. Она подарила мне надежду на идеальное лицо, которую в последствии и воплотила в реальность. Я и подумать не могла, что такие чудеса с формой лица действительно возможны. Спасибо вам еще раз!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Круглик Екатерина Владимировна Круглик Екатерина Владимировна Врач косметолог, пластический хирург

05.10.2019 | Дарина
0
0

Достоинства

Если выбирать среди всех косметологов Москвы, то только Екатерину Круглик. Она настоящий мастер, который действительно показывает хорошие результаты. Я уже долгое время обращаюсь только к ней за косметическими процедурами. Кроме того, остальной персонал клиники также отличный: ребята вежливые и дружелюбные, всегда спросят, как дела и предложат чай. Это настраивает клиента на хорошее отношение к мастеру. Я очень довольна работами Екатерины.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Круглик Екатерина Владимировна Круглик Екатерина Владимировна Врач косметолог, пластический хирург

05.10.2019 | Александра
0
0

Достоинства

После консультации у Екатерины Владимировны по поводу коррекции моих морщинок я сразу записалась на процедуру. Очень важно, чтобы врач вызывал доверие, так у меня и произошло с Екатериной. Я всем рекомендую записаться именно к ней на прием. Такого высококвалифицированного и опытного специалиста вы больше нигде не найдете.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Круглик Сергей Викторович Круглик Сергей Викторович Пластический хирург

05.10.2019 | Кристина Павлова
0
0

Достоинства

К сожалению, я столкнулась с проблемой ассиметрии молочных желез из-за состояния здоровья. Захотела исправить ситуацию и обратиться к пластическому хирургу. Процедуру проводил Сергей Круглик-доктор с большой буквы! Большое спасибо профессионалу за его качественную работу и ответственный подход. Сергей Викторович очень внимательный и находит подход к каждому клиенту! Я осталась довольна красивой грудью и безопасностью процедуры.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Круглик Сергей Викторович Круглик Сергей Викторович Пластический хирург

05.10.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

​Всегда хотела красивую и упругую грудь и вот после родов решилась. После консультации в Вип Клиник у Сергея Викторовича у меня не осталось никаких сомнений! Операция прошла успешно, швы еле заметны, период восстановления был меньше, чем я предполагала. Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Круглик Екатерина Владимировна Круглик Екатерина Владимировна Врач косметолог, пластический хирург

22.09.2019 | Анастасия Н.
0
0

Достоинства

Давно хотела подтянуть лицо. Но боялась. Просто потому, что начиталась и наслушалась всякого. От подруг, мужа, где-то и интернет помог. Но Екатерина Владимировна развеяла все сомнения, четко рассказала, какие могут быть варианты, плюсы и минусы, не настаивала на том, чтобы я быстро принимала решение. И вот, когда уже все сложилось, хочу сказать, что ни капли не жалею. И все благодаря вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Круглик Екатерина Владимировна Круглик Екатерина Владимировна Врач косметолог, пластический хирург

19.09.2019 | Елена Савичева
0
0

Достоинства

Только положительные эмоции от посещения врача. Екатерина Владимировна четко знает свое дело, ответила на все интересующие меня вопросы, гарантировала, что все пройдет быстро и безболезненно. Так и случилось! Это чудо. Крайне рекомендую всем, кому неравнодушно собственное лицо и то, как вы выглядите в глазах других.

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

Круглик Екатерина Владимировна Круглик Екатерина Владимировна Врач косметолог, пластический хирург

14.09.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Доктор, что называется «от Бога», с руками ювелира. Своей отзывчивостью и добротой Екатерина Владимировна просто подкупает и располагает к себе с первых минут общения. Ответила на все интересующие меня вопросы и детально рассказала как будет проходить контурная пластика. Результат превзошел все ожидания! Спасибо вам!

Недостатки

их нет!

Читать весь отзыв

Круглик Екатерина Владимировна Круглик Екатерина Владимировна Врач косметолог, пластический хирург

14.09.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Добрый день! Порекомендовала подруга, сказав, что лучшего врача не найдешь нигде. Я убедилась в ее словах – губки стали что надо. Теперь другая подружка интересуется, а подумываю сделать контурную пластику лица. Екатерине Владимировне можно доверять, она профессионал своего дела.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Центр флебологии Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

09.09.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

В центре флебологии на Сергеева лечили варикоз у супруга. Еле уговорила, пришли вместе и не пожалели. Конечно, был сильный контраст с поликлиникой, куда обычно ходим: чисто, уютно, улыбчивые администраторы все подсказывают. Врач Демченко Р. В. сразу нашел к мужу подход и тот спокойно ходил на процедуры. Было интересно наблюдать, как нога становится нормальной. Все сделали очень хорошо.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Круглик Екатерина Владимировна Круглик Екатерина Владимировна Врач косметолог, пластический хирург

10.08.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Хочу поделиться своим счастьем! Спустя много лет мучений.. У меня наконец таки новые глаза. Сегодня 14 день после блефаропластики верхнего века. Работа проделанная врачом претендует на звание ювелирной! И это всё благодаря стараниям Круглик Екатерины Владимировны. Опасений и страхов не было уже после первых консультаций. Операция проводилась под местным наркозом, так что боли и неудобств я не чувствовала. Реабилитация прошла быстро. Обезболивающие даже не понадобились. Огромное, человеческое спасибо за ваши старания

Недостатки

-

Читать весь отзыв