Отзывы

Богданова Юлия Сергеевна Богданова Юлия Сергеевна гинеколог, гинеколог-эндокринолог

12.08.2020 | Лера
0
0

У меня сбился менструальный цикл. Ничего не помогало. Врачи не могли понять в чем причина. Пришла по рекомендации к Богдановой. После ряда анализов она смогла определить в чем проблема и назначила мне грамотное лечение. Месячные восстановились достаточно быстро. Но раз в 6 месяцев врач сказала приходить обязательно.

Читать весь отзыв

Дубонос Людмила Станиславовна Дубонос Людмила Станиславовна акушер-гинеколог, врач УЗИ, гинеколог

12.08.2020 | Мария
0
0

Мне очень нравится профессионализм доктора Дубонос Людмилы Станиславовны. Она компетентный врач, всегда внимательна, делает чёткие назначения. Я очень довольна этим врачом. .

Хамраева Гули Хикматовна Хамраева Гули Хикматовна стоматолог

06.08.2020 | Наталья
0
0

Мне понравился лечащий врач Гули Хикматовна Хамраева. Она все рассказывает и показывает, вежливая и обходительная. У меня была профилактика полости рта. Чистку сделали по новой технологии, чистка порошком. Все было максимально быстро и не больно. Рассказала, что нельзя есть целый день, чтобы зубы не закрасить, рекомендовала ежегодно посещать стоматолога на профилактическом осмотре. Она приветливая, добрая, всегда спросит о том, как дела, она запоминает пациента, нравится ее профессионализм. В эту клинику обратилась, потому что она находится по месту жительства, рядом с домом. Просто мимо шла и увидела. Здесь всегда чисто и аккуратно, администратор приветливая, сама оформляет документы. Я уже 2 года хожу сюда.

Читать весь отзыв

Кджоян Альберт Давидович Кджоян Альберт Давидович стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

02.08.2020 | Марина
0
0

В стоматологическую клинику я приходила на лечение зуба. Врач Альберт Давидович Кджоян пунктуальный, надежный и вежливый специалист. Он меня осмотрел, проконсультировал, провел диагностику, сделал мне рентген, вылечил зуб и поставил постоянную пломбу. Альберт Давидович сказал, что у меня еще 3 зуба надо лечить и рекомендовал продолжить лечение. Оборудование в кабинете врача чистое и современное. Мне понравилась клиника и доброжелательный персонал на ресепшене. Дальнейшее лечение буду продолжать здесь.

Читать весь отзыв

Софийская Юлия Георгиевна Софийская Юлия Георгиевна главный врач, дерматолог, косметолог

29.07.2020 | Анастасия
0
0

В клинике вежливый персонал, все было быстро и без проблем. Я была на приеме у 2 специалистов: Юлии Георгиевны Софийской и Ольги, женщина в возрасте, фамилию, к сожалению, не запомнила. Все понятно и доступно объяснили. Я пришла за рецептом. Оба специалиста компетентные, дали мне направления на анализ. Что нужно было, все сделали. Клинику нашла в интернете, искала по анализу, который мне нужно было срочно сделать и запись на ближайшее время. Анализ был специализированный, ответ пришел в течение 2 дней. В клинике очень аккуратно, красиво, приятно зайти. Приветливая девушка на ресепшен работает, даже телефон мне зарядила.

Читать весь отзыв

Пашко Александр Сергеевич Пашко Александр Сергеевич стоматолог, стоматолог-ортопед

29.07.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Мне все понравилось, доктор хороший Пашко - молодец! Он мне нравится. Я всегда к нему хожу, хороший специалист в своём деле.

Ничипоренко Андрей Валентинович Ничипоренко Андрей Валентинович имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед

29.07.2020 | Елена
0
0

В стоматологии был мой супруг на консультации по дальнейшему лечению. Все компетентные врачи, все, что муж хотел, узнал, ему помогли. Врач Андрей Валентинович Ничипоренко все подробно рассказал, помог, муж пришел довольный, они назначили встречу. Была бесплатная консультация. Стоимость на будущие процедуры устроила. Клинику нашли в интернете согласно отзывам, почитали и выбрали. Здесь уютно и комфортно. Все по времени, записан был на это время.

Читать весь отзыв

Зорина Инна Юрьевна Зорина Инна Юрьевна эндокринолог

28.07.2020 | Иван Дмитриев
0
0

Профессионал высокого уровня. Инна Юрьевна сразу определила проблему и сбой в моем организме. С таким грамотным специалистом здоровье будет в порядке.

Федорова Татьяна Викторовна Федорова Татьяна Викторовна стоматолог, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

23.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Плохое отношение к пациенту. Не компетентный врач.

Читать весь отзыв

Фото

Центр пластической хирургии доктора Першина Клиника пластической хирургии

17.07.2020 | Эльмира
0
0

Достоинства

Единственное достоинство , это -Во время прибывание в палате , обслуживали очень хорошо !!!

Недостатки


Девочки, прежде чем делать ринопластику у этого врача подумайте тысячу раз , ведь за эти деньги можно сделать в Турции + с проживанием) Делала операцию у этого врача , осталась крайне недовольна !!!! Прихожу на приём к врачу с жалобами !! А ему абсолютно плевать ! Он мне показывает нос до и говорит , ну теперь сравни , мол вопросы ещё есть , этот человек не понимает ! Я пришла изначально к нему с проблемой !! Я делала пластику !!! Я ведь изначально не просто так пришла ! Как может врач , закрывать рот своим клиентам фоткой до ?) у меня кончик носа кривит и из за этого нос кажется что кривоват ) что мне сказал врач «ну да , кривой , ну бывает такое» , кааааак? Врач так спокойно может реагировать ? Ведь изначально мы обговаривали , и я объяснила , что я хочу прямой ,ровный нос !!!!!!! На что он мне ответил , все будет хорошо , сделаем вам красивый ровный нос !у меня осталась не большая горбинка мне изначально предлагали ее сделать , да бы нос был более естественнее, я напрочь отказалась !!!!!! И была против !!! Что в итоге ??? Горбинку мне оставили))))))) говорю что не нравится эта небольшая горбинка , на что мне отвечают , вы что у вас нет ничего ) прошёл год Ничего не изменилось , как дышала плохо так и дышу )


 
В этой же клинике делала моя подруга тоже нос , отношение такое же ) приходит с жалобами , он ей показывает фото до) она делала лор операцию, выпрямляла нос) Доктор нос выпрямил плохо Перегородка по прежнему искривлена !!!!!!! Она пришла к нему со снимком носа, на что он сказал , идите к Лору , а простите , оперировали то вы !! Изначально на первую@консультацию к вам когда приходят Вы и лор и хирург , а тут чтоб бабло стрясти , отправляете на платную консультацию !!!!! Чтобы добавок к 300 тысяч прибавились ещё расходы )))


 
И в добавок у подруги внутри носа запах гнояНа что доктор сказал Ну это швы возможно загноились Идите к Лору на приём) Не осмотрел даже в смотровой !!! За что деньги вопрос отдавали ?????? Чтобы каждый раз смотреть на фото до ???????



Девочки одумайтесь !!! Прежде доверять себя такому доктору !!!!!!!!


Он вам покажет на телефоне , идеальный нос , то что он сделает вам , а на утро скажет длину убрать не получилось , то не получилось ( как было в моем случае) и смысл такой операции ? За 300 тысяч , мне могли лучше сделать у другого хирурга , но этот врач своими обещаниями вошел в мое доверие , как оказалось , все словами были пустыми ! 10000 раз пожалела , грубо говоря получил свои деньги и теперь его больше ничего не волнует

Читать весь отзыв

Пялова Наталья Леониловна Пялова Наталья Леониловна кардиолог

16.07.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Понравился доктор, очень внимательный врач и очень квалифицированный, зовут ее Наталья Леониловна Пялова, кардиолог она отличный.

Данилова Ольга Евгеньевна Данилова Ольга Евгеньевна гастроэнтеролог

16.07.2020 | Анатолий
0
0

Понравились врачи. Очень понравилась врач-гастроэнтеролог Данилова и тот врач, который делает УЗИ, забыл фамилию, он очень грамотный специалист, поэтому от меня большая благодарность им за хорошо проделанную работу.

Шишкин Максим Владимирович Шишкин Максим Владимирович Хирург

10.07.2020 | Роман
0
0

Достоинства

Профессионал своего делала ! дай Бох Вам здоровья!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ковалевский Евгений Геннадьевич Ковалевский Евгений Геннадьевич дерматолог, маммолог, онколог

16.06.2020 | Саитова Маргарита Михайловна
0
0

Я была на приеме в Диагностическом центре на Клинической 03 июня 2020года. Делала МРТ органов брюшной полости и колоноскопию. Два разных диагноза. Чтобы установить окончательный точный, передала врачу 2 диска, обещал просмотреть в течении 3-5 дней. Приехала за результатами, извинился, сказал,что не успел и обязательно просмотрит и перезвонит. Сегодня 16 июня- смотрит до сих пор, прошло 14 дней. А если это не дивертикулит , а C-r , то есть рак, как в заключении МРТ ?

Читать весь отзыв

Кулиева Дилафруз Каримовна Кулиева Дилафруз Каримовна стоматолог, стоматолог-терапевт, терапевт

09.06.2020 | Юлия
0
0

Стоматология находится около нашего дома и это очень удобно, мы уже несколько раз обращались сюда. В последний раз мы обратились сюда с острой болью и нас приняли, несмотря на то, что в условиях пандемии принимали только с острой болью в ограниченном режиме. Теперь мой ребенок с удовольствием ходит сюда, мы уже несколько раз лечили пульпит. Дилафруз Каримовна Кулиева грамотно все объясняет, показывает, говорит, советует, как лучше, какие зубки полечить, какие беречь, за какими последить, мы с удовольствием ходим к ней, ребенку 6 лет, качество лечения устраивает, после него ничего не беспокоит. По цене дороговато, но зато все на высшем уровне. Хорошая клиника, на входе стоят антисептики, измерили температуру, все, как положено.

Читать весь отзыв

Завадская Ирина Леонидовна Завадская Ирина Леонидовна стоматолог, стоматолог-терапевт

08.06.2020 | Анонимный пользователь
0
0

У Ирины Леонидовны Завадской я лечусь уже 35 лет. Она мне лечила все, с чем были проблемы. Мне нравится, как она консультирует, как разговаривает, все объясняет. Доктор всегда посоветует, как поступить лучше, предлагает несколько вариантов лечения на выбор, советует докторов из своей клиники. Пломбы у меня стоят по 20 лет, качество работы отличное.

Читать весь отзыв

Хлыбова Алена Валентиновна Хлыбова Алена Валентиновна акушер-гинеколог, врач УЗИ, гинеколог

05.06.2020 | Александра
0
0

Была здесь на многих услугах: ФГДС, прием гинеколога по беременности была и с детьми прихожу. По большой мере я наблюдаюсь у Хлыбовой Алены Валентиновны. Во-первых, она молодая, во-вторых, она очень внимательная к клиентам. Мне нравится ее подход, она все объяснит, расскажет, посоветует, если что-то не подходит по лечению, подберет нужные лекарства. По беременности у нее наблюдалась, идеально Алена Валентиновна провела беременность, ребенок родился здоровым. Мне вообще здесь нравятся все специалисты. Мне удобно посещать этот центр, он ближе всего к моему дому. Всей семьей сюда ходим, посоветовала центр соседке, она тоже сюда обращается. На входе стоит медсестра измеряет температуру, соблюдается масочный режим.

Читать весь отзыв

Арсентьева Светлана Вячеславовна Арсентьева Светлана Вячеславовна акушер-гинеколог, врач УЗИ, гинеколог

04.06.2020 | Ирина
0
0

В центр хожу из-за доктора, знаю ее очень давно уже года 4. Арсентьева Светлана Витальевна внимательный и порядочный человек, все подробно рассказала, назначила лечение и сдать кое-какие анализы, прописала витамины, обсудили с ней возрастные вопросы. Лечение всегда приносит положительный эффект. Хороший центр, я постоянно сюда хожу, УЗИ здесь делаю, здесь спокойно и уютно, вежливое отношение на ресепшен, когда заходишь, сразу внимание к тебе, спросят, зачем пришла и все подскажут, и расскажут, руки обработают и температуру измерят, маски, перчатки бахилы, все в порядке, да и цена приемлемая, все отлично.

Читать весь отзыв

Кузьменко Галина Геннадиевна Кузьменко Галина Геннадиевна акушер-гинеколог, гинеколог, эндоскопист

04.06.2020 | Оксана
0
0

Галина Геннадиевна! Спасла мне жизнь! Врач высшей категории! внематочная беременность с сохранением трубы

Вдовченко Оксана Николаевна Вдовченко Оксана Николаевна стоматолог, стоматолог-хирург

02.06.2020 | Лина
0
0

Спасибо Оксане Николаевне, прекрасный доктор, удаляли верхний сложный зуб. Очень аккуратно все сделали, зуб раскрошился удаляли по кусочкам, ювелирная работа. На следующий день - осмотр. Потом в течение недели подходила с вопросами - без проблем смотрели меня. Никак не ожидала в бесплатной стоматологии такого душевного отношения и внимания. Дай бог всем врачам здоровья и счастья.

Читать весь отзыв