Отзывы

Деткова-Шегеда Алина Витальевна Деткова-Шегеда Алина Витальевна массажист

12.04.2021 | Карина
0
0

Ходили на курс общего массажа, в составе микротоковой рефлексотерапии, комплексно. Очень понравился массаж. Дочь стала спокойнее и расслабленнее. Осанка стала ровнее. В конце всегда даёт наклейки, мелочь, а моя радовалась, когда курс закончился, всё старалась в кабинет завернуть за наклейками. Очень советую.

Читать весь отзыв

Кулиева Дилафруз Каримовна Кулиева Дилафруз Каримовна стоматолог, стоматолог-терапевт

12.04.2021 | Фёдор
0
0

Лечился у врача Кулиевой, спасибо ей большое за позитив и грамотное лечение, я вообще не понял, как прошёл час моего лечения, настолько было мне комфортно и не больно! По разговору видно, что она грамотная и знает, что делает!

Прогноз Медицинский центр

11.04.2021 | Александра
0
0

Проходила здесь УЗИ по беременности. Визит прошёл замечательно! Врач задавала вопросы, всё показала, рассказала. Мне понравилось. Приходила с маленьким ребёнком, во время процедуры он разместился на диванчике в коридоре и заинтересовался зеркалами, не скучал. Процедура прошла быстро. Я пришла раньше времени, кабинет был свободен, меня пригласили. Записывалась по телефону. Нужно было срочно уточнить про детали беременности и по моей просьбе меня записали уже на следующий день на нужное время. Цена вполне ожидаемая, есть дороже.

Читать весь отзыв

Фитнес-клуб Viva фитнес-клуб

11.04.2021 | Надежда
0
0

Достоинства Тренер по плаванию Наталья, очень приветливая, любит свое дело и деток! Комментарий Больше в этот клуб ни ногой! Весьма неприятные и неприветливые администраторы! Отвратительная организация! Пришли с ребенком 3 года на занятия в бассейн, купили абонемент, отходили 2 занятия, потом ребенок заболел, справка имеется. Нам отказали в возврате денег или переносе занятий на следующий месяц. А потом и вовсе отказали в разовом посещении, ссылаясь на отсутствия мест, да и ладно, мы больше туда не пойдем, и никому не советуем. Испорченное настроение и у вас и у ребенка обеспечено! Дата оказания услуги Март 2021год Описание специалиста Администраторы клуба, как на подбор все высокомерные и неприветливые

Читать весь отзыв

Салон красоты А2 салон красоты

11.04.2021 | Воробьева Ксения
0
0

Салон не советую, записывалась к парикмахеру на стрижку, а она просто забыла про меня и не пришла на работу. Телефон салона при этом недоступен, сам салон был закрыт, ужасный салон.

Салон красоты Есфирь салон красоты

10.04.2021 | Yarik Belko
0
0

Достоинства Хожу в салон уже около 5 лет, всегда отличное качество и приветливый персонал. Спасибо, что всегда внимательны к клиентам!

Полончук Виктор Николаевич Полончук Виктор Николаевич онколог

10.04.2021 | Лариса
0
0

Оперировала липому в 2014 году у Полончука Виктора Николаевича в Областной больнице. Прошло идеально, шов маленький, практически не виден, очень быстро зажил. Спасибо доктору за золотые руки, высокую квалификацию и отзывчивость.

Деревлева Анна Сергеевна Деревлева Анна Сергеевна врач УЗИ, врач функциональной диагностики

09.04.2021 | Оксана
0
0

Замечательный человек и очень профессиональный специалист, ходим всей семьей только к ней

Салон красоты Есфирь салон красоты

09.04.2021 | Юлия
0
0

Достоинства Очень нравится этот салон! Всегда качественная работа, приятная атмосфера, музыка, настроение! Мастера профессионалы своего дела! Очень приветливые администраторы, улыбчивые, добрые! Мастер Татьяна лучший мастер, которого я встречала! Очень красивый маникюр и дизайн Недостатки Нет

Семейная стоматология семейная стоматология

09.04.2021 | Елена
0
0

Ужасная клиника, старое оборудование, врачи делают всё безобразно, каналы не залечивают, при этом ставя штыри. Все пломбы отвалились.

Центр медицины и эстетики Триш-Клиник центр медицины и эстетики

09.04.2021 | Александр
0
0

Отличная клиника, приветливый персонал. Квалифицированные врачи. Уютная обстановка. Всем советую. Оценка 5+

Медицинский центр Хелз Лайф медицинский центр

09.04.2021 | Елена Сидорова
0
0

Достоинства Качество обслуживания на высшем уровне. Недостатки Не замечено. Комментарий Хочу сказать огромное спасибо этим комментарием врачам за трепетную и ответственно проделанную работу. Моей маме помогли вылечить суставы, хотя обратиться наверное уже было не к кому, но хорошо что есть ещё такие клиники, с такими отличными специалистами.

Читать весь отзыв

Салон-парикмахерская Молодость салон-парикмахерская

09.04.2021 | Марина
0
0

Хороший и очень уютный салон. Приятный и вежливый персонал. Была на маникюре у Лады, очень довольна осталась ее работой. Обязательно вернусь.

Салон-парикмахерская Молодость салон-парикмахерская

09.04.2021 | Марина
0
0

Хороший и очень уютный салон. Приятный и вежливый персонал. Была на маникюре у Лады, очень довольна осталась ее работой, просто отличный мастер! Обязательно вернусь.

Гуторова Дарья Александровна Гуторова Дарья Александровна заведующий, невролог

09.04.2021 | Натали
0
0

Хотела поблагодарить Дарью Алексеевну за ее профессионализм. Пришла по отзывам да по рекомендациям к ней, и не сколько не разочаровалась! С ребенком проходим 4 курс лечения, видны результаты и нам очень нравится! Спасибо большое за вашу помощь и понимание

Школа-студия макияжа Елены Онуфриевой школа-студия макияжа

09.04.2021 | Олеся
0
0

Достоинства Школа макияжа Елены Онуфриевой считаю самой лучшей в городе Калининграде. Елена профессионал своего дела и прекрасный преподаватель. Очень довольна обучением и атмосферой данной школы макияжа.

Стратиевский Василий Стратиевский Василий главный тренер

09.04.2021 | Виталий
0
0

Василий хороший тренер и замечательный педагог с положительной сильной энергетикой. Сын, занимаясь у него развивается и физически и духовно.

Парикмахерская-салон InStyle парикмахерская-салон

08.04.2021 | Александр
0
0

Отличный салон!!! Очень хороший мастер,профессионал своего дела,стрижка укладка на высшем уровне,спасибо!

Толпекин Александр Николаевич Толпекин Александр Николаевич плавание

08.04.2021 | артем
0
0

Толпекин Александр - самый лучший тренер по плаванию, мой малыш вообще боялся воды, но после 4-х занятий у ребенка появилось желание посещать процедуры. Александр нашел свой подход к ребенку, спасибо вам за ваши старания, будем продолжать посещать бассейн!

Городская больница №2 городская больница

08.04.2021 | мария
0
0

Достоинства после инсульта врач -невролог Абашова Ольга Васильевна за 2 месяца поставила меня на ноги.благодаря её знаниям.чуткому отношению к больным а также вела с моими родственниками беседы.которые также верили ей что она меня поставит на ноги и моя клюшка не будет нужна.а как Ольга Васильевна подбирала для меня медикаменты и благодаря знаниям Ольги Васильевны и её доброте я сейчас уже хожу не плохо .ДАЙ БОГ ТАКОГО ВРАЧА ВСЕМ инсультникам!Но мне повезло и с нашим участковым врачом.которая не только хороший специалист как врач.а какая добрая наша МАКЕЕВА Янина В ИКТОРОВНА.так как я работала преподавателем в университете.я уверена что наша ЯНИНА ВИКТОРОВНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЧИЛАСЬ в университете.а не просто ЧИСЛИЛАСЬ КАК СТУДЕНТКА.Нашей поликлинике повезло что она наш врач .потому что Янина Викторовна хорошо знает все новинки фармоции .а как человек она сама доброта и ни огда никому ниотказывает в приёме.Так что уважаемый СТЕПАН СЕЙРАНОВИЧ такие кадры грамотные и трудолюбивые берегите таких людей и такше Наталью Сергеевну и НатальюМихайловну Бразовскую Недостатки Недостатков по вине работников не замечаю.а то что нашу поликлинику загнали в такое помещение это вина администрации области и я надеюсь что всё будет хорошо нам же обещала КАНДИДАТ В ГОСДУМУ ОРГЕЕВА. Комментарий Зато у поликлинике и в больнице на Чапаева и в КОСМОДЕМЬЯНСКОГО ОЧЕНЬ ЧИСТО И Я СЧИТАЮ ЧТО В ВАШЕЙ БОЛЬНИЦЕ МЕНЕДЖМЕНТ ВЫСТРОЕН ОТЛИЧНО.

Читать весь отзыв