3 posts in this topic

Я буду первой, что оставит отзыв ))) 

Была на консультации у Дмитрия Андреевича в день влюбленных. Я пока не влюблена, но, надеюсь, все поправится, когда я справлюсь со своими комплексами и буду лучше выглядеть! Доктор Рябцев даст старт моему апгрейду))) Буду делать у него грудь по акции - за 190 тысяч. Впечатлил не только хирург, но и клиника (Клиника Визаж). Даже в какой-то степени не верится, что все это (сервис, гарантии,условия, удобства) достаются тебе всего за 190 тысяч)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки, а сейчас пластические операции разве делают??? Я почти полгода готовилась к своей (у меня на 29 апреля назначена, увеличение груди у Дмитрия Рябцева) операции, а тут если все отменят - будет сильный облом... Кто в курсе? Пластические хирурги сейчас оперируют? Своему доктору я не звонила... Только планирую...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я успела до объявления карантина и самоизоляции сделать грудь у Дмитрия Рябцева (работает в клинике Пшонкиной). Это была акция - 190 тысяч. В последний год я уже не знала, что делать, грудь мне буквально покоя не давала. Сильно заморачивала. Я даже отказалась от своей любимой парной, от загара топлес (часто ездила за границу), потому что все пялились на мою отвисшую грудь. Даже женщины. Дмитрию Андреевичу большое спасибо из привет из Казани! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Loading...
Sign in to follow this  
Followers 0