irusik

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About irusik

  • Rank
    Новичок
  • Birthday
  1. Я сделала 15 марта грудь. Это была акция - 190 тысяч, все включено, пластический хирург Дмитрий Рябцев (ученик Пшонкиной). Очень довольна - и результатом, и вообще тем, что успела прооперироваться.... а то еще полный запрет вынесут на операции - и буду потом локти кусать. Очень довольна результатом, хотя еще и месяц не прошел. Пока еще ношу компру, но высокие изгибы радуют душу. С такой грудью и на карантине сидеть не скучно)))
  2. Мой хирург, конечно же, для меня самый лучший! Я так счастлива, что успела до всей этой катавасии сделать грудь - 15 марта! Оперировалась по акции - 190 тысяч и все включено! Клиника для бизнес-персон))) Чувствовала себя королевой))) Роскошно) Хирург - Дмитрий Андреевич Рябцев (ученик Пшонкиной). Пусть слово "ученик" Вас не пугает. Платон тоже был учеником Сократа))) Печально, конечно, что сейчас такая ситуация - не выгулять свои тити)))) Но надеемся на лучшее. Дмитрию Андреевичу огромное спасибо!!!
  3. Я буду первой, что оставит отзыв ))) Была на консультации у Дмитрия Андреевича в день влюбленных. Я пока не влюблена, но, надеюсь, все поправится, когда я справлюсь со своими комплексами и буду лучше выглядеть! Доктор Рябцев даст старт моему апгрейду))) Буду делать у него грудь по акции - за 190 тысяч. Впечатлил не только хирург, но и клиника (Клиника Визаж). Даже в какой-то степени не верится, что все это (сервис, гарантии,условия, удобства) достаются тебе всего за 190 тысяч)))
  4. Я на середину марта запланировала свою операцию. У меня только увеличение. Цена 190 тысяч - это по акции. Хирург - Дмитрий Рябцев (ученик Пшонкиной, как пишут на форумах). Я сначала не знала, к кому пойти на операцию. Платить баснословные деньги нет возможности, но и на сыр в мышеловке тоже не кидалась. Хоть пока и не сделала операцию, но считаю, что нашла золотую серединку))) Есть небольшое волнение, но, думаю, для таких случаев это нормально)))