Опубликовано 31 Мая 2018 Дайте рецепт какого-нибудь хорошего теста для пирожков? Никак не могу подобрать. Всё время или тесто как резина выходит, или просто невкусно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 2 Августа 2018 вот и у меня такая же проблема!! никак не могу научиться чтобы я не делала. уже у соседки прошу рецепт, но сами знаете, сейчас такие соседки,хоть и даст рецепт но что то да и утаит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 2 Августа 2018 (изменено) В 31.05.2018 в 15:00, Mabel сказал: Дайте рецепт какого-нибудь хорошего теста для пирожков? Никак не могу подобрать. Всё время или тесто как резина выходит, или просто невкусно. Я уже сколько раз убеждалась, что хорошо выпекать дано не каждому. Вот взять меня и сестру, она божественно готовит, у нее куча блюд в меня всегда, но что касается выпечки...беда. Мы готовим пирожки по одному рецепту, у меня получаются мягкие, воздушные, а у нее "подошва"( Я всегда беру хорошие качественные продукты, важно, какая будет мука и дрожжи. Муку Nordic всегда заказываю https://instamart.ru/metro/muka-pshienichnaia-nordic . Рецепт ниже напишу, попробуйте, может так получится у вас) Дрожжи сухие - 1 ст.л Сахар - 2 ст.л Вода или молоко - 300 мл Соль - 1 ч.л Масло растительное - 1/3 чашки Мука - 2,5 ст Разводим дрожжи в теплой воде или молоке, добавляем сахар и немного муки, перемешиваем. Оставляем на 15 минут. Затем добавляем масло, соль и оставшуюся муку. Замешиваем тесто и снова ставим в теплое место на 15 минут. Изменено 2 Августа 2018 пользователем Irina888 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 14 Августа 2018 всё верно ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В