Stefanny

Пользователи
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Stefanny

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. Вот прям все, что я хочу)) Объемчик, рост, структура)) Так соблазнительно рассказываете, что чувствую решусь, и чем скорее, тем лучше. Надоело с метелкой ходить, сил нет.
  2. Его же курсом колят, как я понимаю? Сколько процедур примерно надо и как быстро эффект наступает?
  3. И как, помогло? Я вот тоже рассматриваю вариант мезо, волосы совсем поникли. Раньше к жирности больше склонность была, а сейчас стали сохнуть, концы секутся постоянно, мусс для укладки купила, боле-мене справляется, но на струтуру волос, понятное дело, это никак не влияет.
  4. Мне после родов помогла только абдоминопластика, делала у доктора Фархата. Все равно, сколько не качайся в фитнес зале, так животик не подберется. Потому что убирается лишняя кожа, при этом на швы не пожалуюсь, акуратные ниточки, под бельем совершенно незаметные. Окружающие удивляются, кто не в курсе, конечно)) Спрашивают как удалось так похудеть)
  5. Первый раз от вас услышала, читала в свое время про филлеры, но плюреаль не попадался. Надо загуглить его, кстати и глянуть, где и кто им работает.
  6. Латиша, а вы много делали контурную губ? Из своего опыта пару названий не подскажете? Я как раз созрела поменять филлер – колола дважды ювик, что-то у меня с ним не складывается.
  7. Я делала несколько заходов на Vela Shape 3, мне доктор порекомендовала на мой тип фигуры, и правда, все смоделировалось идеально, потом уже массажиком это дело закрепила. Специалисты там классные, плохого не посоветуют. Мне там что понравилось, это оснащение, я в Москве не везде такое встречаю, даже александритовый лазер делают. Я в этот раз не стала, уже из бюджета вышла, но на заметку взяла, тем более ценничек не сравнить со столичными клиниками.
  8. Я шлифовку никому кроме Азизы Муллоевны не доверю, делает исключительно профессионально. Даже по ощущениям терпимо, чувствую, что это моя мера глубины и длительности, восстанавливаюсь быстро, и кожа после этого как у младенца, бархатистая, никаких неровностей и пигментации. Отличная шлифовка, я просто в восторге от ее работы.
  9. А как же, кто его не делал))) но ругаться - нет, такого не было. о чем ругаться-то???
  10. Что значит вместо ужина? Раз едим, это уже ужин)) будь это хоть стакан кефира
  11. От ветрянки практически у всех имеются следы, благо если не очень заметные. а бывает сразу в глаза бросается
  12. Там у вас просто бомбовая клиника есть, я в прошлом году к сестре ездила, не удержалась от нескольких сеансов релакса для тела) Где-то в районе самал, название PromoItalia, аккурат то, что вам нужно, LPG, Коре2 и прочие плюшки, м-м-м...песня, я там оторвалась по полной)