Вишенка

Пользователи
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Вишенка last won the day on May 17 2018

Вишенка had the most liked content!

Community Reputation

7 Обычный

About Вишенка

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday November 17

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

438 profile views
  1. О, понимаю) Я до сих пор иногда ношу спортивные топики, в них очень удобно. Попробуйте кружевное белье, оно тоже очень удобное.
  2. грудь и живот очень отличаются) После абдомино болит сильнее, т.к. там мышцы задействованы, после груди намного легче)
  3. привет! и с Новым Годом! Очень красивая грудь)
  4. все будет хорошо, не надо переживать и понапрасну себя накручивать!
  5. Я неправильно объяснила) после родов как раз можно! И именно для матки и мышц! А вот когда уже месяц например прошел после родов, то тут уже больше вреда. Хотя, я точно знаю, что если сильный диастаз и планируется абдомино, то специальный бандаж нужно еще месяц до операции носить в качестве подготовки - тогда внутренние органы как бы адаптируются под будущие изменения)
  6. Можно, конечно! Правда у меня ведь была еще абдоминопластика, поэтому кроме жира убрали и лишнюю кожу. На талии -6 см, на боках -7. Еще была липосакция поясницы. Я стала очень тонкой, по сравнению с тем что было - небо и земля)
  7. А чего кости любить? Женщина должна быть выпуклообъемная) Я тоже сильную худобу на себе не люблю. Сейчас много занимаюсь, держу тело в тонусе, вот супруг тоже доволен. Хотя мужики такие создания, он может доволен потому что я собой довольна?)) главное девочки не лопать лишнего и диетами себя не мучить. Но если видите что весь лишок идет в проблемные зоны, тут надо над липосакцией задуматься, ничего плохого в ней не вижу)
  8. Получалось, еще как) Но не там где надо! А где получалось - провисало) Еще те девочки у кого шрам от кесарева часто жалуются что над шрамом кожа висит. (хотя у меня и без шрама все висело). Я сбросила 24 килограмма. Кожа была как тряпка. Жир на проблемных зонах все равно остался, пришлось убирать именно липосакцией. Затем подтягивать кожу. Своими силами тут не справиться было, однозначно, я это четко поняла, когда увидела себя после операции.
  9. Я тут читала разные журналы, так вот пишут что затягивать вообще нельзя! Только если это не корсет который сразу после родов надевается, чтобы матке помочь быстрее сократиться... А так нельзя, кожа начинает буквально задыхаться, так как сосуды пережимаются и в итоге еще хуже становится... Я это имею в виду про модные утягивающие шорты, корсеты, майки - и вредно да и если уж дойдет до чего-то интересного, мужчина все равно все увидит)
  10. С обвисшей кожи ни один тренажер не справиться, тут даже момент ловить бесполезно, если начались изменений, то надо добиться того веса, который будет позволять чувствовать себя стройной и желанной и идти к хирургу на консультацию. Это мое мнение)
  11. Котенок, все правильно, я тоже худела именно перед операцией - мало того, что после родов сильно сбросила, собственно почему вся кожа осталась складками, но мне Сергей Анатольевич Дёмин, наш доктор, посоветовал еще немного сбросить непосредственно перед операцией, чтобы результат был прям вот вообще супер. И еще я носила специальный корсет утягивающий, так как у меня был сильный диастаз и надо было подготовить внутренние органы к новому положению) Но это вообще не сложно никакого дискомфорта не было) Так что желаю удачи))
  12. У меня были дикие растяжки на животе, а после операции они пропали. Я не знаю куда делись. Но теперь живот ровный и гладенький! многие хвалят лазерные методы удаления растяжек, но там после них надо чтобы кожа восстаовилась..и по моему они болезненные...
  13. ну так, конечно видела - каждый день в зеркале)) я ж тоже после абдомино, ты забыла? вот сижу чешу голову... хотелось бы наверно еще и грудь увеличить... ох....
  14. Вы уже были на консультации? Как все прошло? Вы не волнуйтесь, Сергей Анатольевич профи, я у него за 2017 год сначала подтянула тело после похудения, а потом увеличила ягодицы липофилингом, разумеется в комплексе с липосакцией. Получилось что сверху тело стало намного легче, доктор намного тоньше сделал мне талию, живот стал ровным, бока пропали, а попа наоборот стала объемной, поэтому изгибы тела стали четкими. Котенок, вы можете любой вопрос задать ассистенту доктора, Мариночке, она всегда ответит! Я много у нее спрашивала, когда анализы сдавала - пошла в свою бесплатную поликлинику и там меня конкретно запутали со всем этим...еще вот да, если есть возможность сдать платно, я считаю лучше заплатить и ни о чем не думать, сама в итоге так и сделала, меня две недели мотали со справками, потом я плюнула и все быстро сделала.. может конечно не во всех поликлиниках так...