Ульяна Литова

Пользователи
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Ульяна Литова last won the day on June 23 2017

Ульяна Литова had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About Ульяна Литова

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. При узловой форме мастопатии делать нельзя!
  2. Я делала у Вардана Хачатряна операцию.Увеличивала грудь. Но моя подруга как раз у него переделывала грудь, просто жесть, что было((( Имплант сместился, асимметрия.. Ей меняли импланты и делали подтяжку. Вардан очень крут в маммо! Мы очень им довольны
  3. Да-да! и еще раз да))) если вдруг понадобилось скорректировать разные зоны, лучше сразу всё одновременно провести. Нагрузка на организм от этого не удваивается, если вы так уж прям сомневаетесь, а как раз наоборот. Если вы будете операции проводить поочередно, пусть даже с интервалами, тут и реабилитаций у вас будет несколько и тяжелее всё. Я вот жалею, что не провела интимную пластику одновременно с липосакцией, а надо было!
  4. Моя липосакция прошла на ура! жир на бочках и животики скопился такой, что я даже при долгих голодовках (умышленных, разумеется!) не смогла всю эту "красоту" убрать. Стыдно было показывать жирки людям. Мы еще стали чаще ездить на море с родственниками. У нас все такие подтянутые, спортом занимаются, а я после родов совсем чет себя запустила. Но Вардан Хачатрян меня спас) вытащил своей хирургической рукой из моего ленивого болота, за что я ему очень благодарна. И липосакция на самом деле очень комфортная операция. Осложнений у меня не было.
  5. Да уж, риски конечн всегда есть. Тут ничего не сделаешь, особенно если попадешь к хирургам без опыта. Я поэтому все и откладывала свою интимную операцию, пока в итоге мне уже не стало все равно. Пошла к своему проверенному хирургу, у которого уже делала операции, к Вардану Хачатряну. Он и интимку шикарно делает, никто не жалуется, работы отличные, ювелирное искусство, а не операция, девочки))
  6. Я подсела на пластические операции) и уже сделала пластику груди, липосакцию боков и живота и наконец... та-та-тадам! - интимку))) да, да, я очень боялась, интимная пластика подразумевает тонкую работу с очень деликатными тканями, сами понимаете))) боялась, что вдруг будут потом всякие проблемы с чувствительностью или осложнения какие. Тьфу-тьфу, пронесло) да и сомневаться особо не стоило, конечно. Жаль, что яэто только сейчас стала осознавать. Если у вашего хирурга такие золотые руки, как у Вардана Хачатряна, смело доверяйте все заботы о вашей красоте ему!
  7. Да, у кого же еще, как не у профи?) глупо вопрос, конечно, в теме сформулирован. Поиск хирурга - это самое ответственное занятие. Я вот начала с интернета, но как известно, интернет это огромная помойка, куда сливают миллиард ифнормации, поэтому я там заплутала. Но так хотелось нормальные груди сделать)) да и другие проблемы с фигурой были... Короче, через знакомых узнала о Вардане Хачатряне, отзывы о нем хорошие, мне понравилось, что у него бесшовные методы. Записалась, хоть и волновалась сильно. Но жалеть не пришлось)))
  8. Ммм, красиво у вас получилось) прям секси-шмекси)) Я делала операцию у другого специалиста, у Вардана Хачатряна, и тоже очень естественно все смотрится)) фото скидывать стесняюсь, но могу в личку прислать, если кому-то ну очень любопытно будет))) а вообще моя ситуация была более сложной, я не просто хотела сделать пышный бюст, а мне нужно было решить, что сделать с врожденным дефектом..аномально маленькими ареолами, ужасной формой и крохотным размером... Оказалось, что это не так уж сложно, если познакомиться с Варданом) он замечательный и без моделирования сразу понимает, какие импланты устанавливать. Мне были выбраны качественны Motiva Ergonomix второй полный размер) идеальны!!
  9. У меня такое смутное сомнение, что 3D-моделирование - это очередной развод, потому что опытный квалифицированный хирург сумеет на глаз всё определить. А тут... дополнительную денюжку с вам сдерут. Это конечно ИМХО! я не говорю, что нужно отказываться от нее. Если есть возможность сделать моделирования, то почему бы и нет? Но мне ничего такого не делали. Вардан Хачатрян просто при осмотре определяет, какой вид имплантов подойдет мне лучше. И рассказывает, какого эффекта можно добиться. Кому как, но мне этого было достаточно, если честно :)
  10. Наверняка, есть много хороших хирургов)) но я доверяю Хачатряну В.Р. Грудь он мне сделал отлично, несмотря на сложную ситуацию (у меня был очень маленький размер, дефицит тканей, крохотные ареолы и врожденная деформация грудной клетки). Меня многие не хотели оперировать, никто не знал, как сделать операцию, чтобы импланты не прощупывались потом после нее, а он провел осмотр и сказал, что тут секрет в подборе имплантов и в бесшовной методике, его собственной авторской) претензий у меня нет к его работе, после реабилитация грудь выглядит очень хорошо
  11. Не единственный! вы что? считаете, что бесшовная методика у всех одинаково проводится что ли? это не так)) Я слышала, что такие методики - не новы) они давно практикуются уже и в Израиле, и в Америке. В России хирурги начали осваивать их не так давно, но при этом каждый проводит операцию по собственным технологиям. Я тоже делала у Хачатряна, он рассказывал мне, что использует особую конструкцию внутреннего шва, какая-то особая прецизионная техника. Он сам ее разработал. Уверена, что другие хирурги делают швы иным образом, но это не значит, что кто-то там плагиатит чужие идеи. Да и вообще подробности техник всегда держатся в секрете, чтобы другие хирурги не переняли уникальные разработки. Я лично на своем опыте готова подтвердить, что снаружи швов после операции не остается. Но тут не только клей держит, там внутри всё очень надежно зафиксировано.
  12. Хачатрян Вардан Робертович, принимает в клинике «Триумф Палас». Уверена, если обратитесь к нему, ваша проблема решиться. В моем случае только он взялся за увеличение груди, увеличил через ареолы, которые очень маленькие у меня. Импланты пришлось разного объема использовать, но зато результатом стали сиси идеальные. Он очень крутой хирург. Я до сих пор рада безумно и до конца не верю, что попала к нему. Достаточно тот же инстаграм глянуть, это наглядно вам поможет понять степень его профессионализма.
  13. А вот и не правда, что бесшовно увеличивает грудь только Свиридов, я у Хачатряна Вардана в Триумф-Палас делала. На самом деле на коже видимых рубцов не остается, у меня по нижнему краю ареол очень тоненькие царапины. Сами разрезы после операции были соединены клемм медицинским, который сам потом отошел. Вардан Хачатрян стал лучшим в области пластики груди за 2016 год, по-моему премия называется Даймонд Бьюти. Кстати очень правильно, что он победил, у него талант создать любому, кто обращается к нему максимум комфорта, он использует первоклассное оборудование и инструменты, постоянно оттачивает свои навыки, повышает квалификацию и не чурается знакомиться с новинками в пластической хирургии и их использует на все 100%. Он молодец, столько энергии, столько души вкладывает в свою работу. Приятно даже о таком враче писать. У меня врожденная деформация грудной клетки, груди как таковой не было, ассиметрия – весь набор, который не очень то захотели исправить те хирурги, к которым я до него обращалась, а он взялся. Поэтому я готова на каждом перекрестке вещать о нем. И если мой отзыв поможет кому-нибудь, как и мне, значит не зря я пишу эти строки. Может быть эмоционально несколько, но как есть.
  14. А я вот готова доказывать, что лучший –Вардан Хачатрян. По итогам моих приключений, когда получила отказ у нескольких не самых штатных хирургов. А Хачатрян взял и сделал… и сделал классно. Достаточно посмотреть фото его пациенток в интернете. Далеко не дешево, но стоит того. Так как я его пациентка, поэтому смело могу и хочу сказать, что Вардан Робертович вкладывает душу в каждую операцию. Я не исключение, при маленьком росте и 43 кг имею врожденную деформацию грудной клетки, грудь отсутствовала как таковая. На данный момент абсолютно естественная и на вид и ощупь грудь. Очень удобно, что после операции, на следующие сутки меня уже домой отпустили, т.к. доктор Вардан както так интересно делает, что разрезы заклеиваются и все, только компрессинку носить нужно. Импланты круть, он подобрал идеально 230 и 235 мл, а когда смотрю вообще не видно, что они разного объема, Мотива Эргономикс называются. Если выбор ваш все таки остановится на нем, уверяю, что не пожалеете. Он и в общении необыкновенно вежливый, тактичный человек. Сразу ощутила на себе, что все будет все, как он наметил. Не ошиблась. Чему несказанно рада.
  15. Вардан Робертович и мне помог. Очень тонкая кожа, врожденный дефект грудной клетки. С помощью имплантов Мотива эргономикс разного объема (230 и 235 мл) через мои оооочень маленькие ареолы сделал такие сферки…. красота. Импланты суперские, вообще не прощупываются,грудь на видь максимально натурально выглядит. Я до последнего не понимала, что значит бесшовная операция. Но на деле и в правду, тоненькие царапины да и те со временем бледнеют. В душ выбралась после операции как отошла от наркоза там же и подсмотрела что получилось, даже не поверила бы, если б только увидела, но и чувствовала, что вместо плоскости впереди очень даже симпатичные округлости. Никаких ниток, никаких перевязок и обработок щвов, потому что их не было , сами разрезы были склеены медицинским клеем, который сам потом и отошел. Рекомендации выполняла все, поэтому и осложнений Если соберусь еще что-нибудь сделать – обращусь только к нему.