Korsika

Пользователи
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Korsika

  • Rank
    Участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. так потом будет еще больше черных точек в порах от этого угля.
  2. Подскажите, тосты полезно есть? Это же подсушеный хлеб, как сухари...
  3. Гарантий тут никаких, если клетки сохранятся, будет вам счастье, а то что хранение занимает определенных затрат, это никто потом не возместит
  4. После пластики меняется что-то внутри, больше самооценка
  5. А где следы липосакции, хотелось бы увидеть процесс восстановления
  6. Ну, самая щадящая пластика, насколько я знаю, это спейс. Я ее делала в прошлом году у Носовой Ольги. Шрамов, синяков, боли не было. Только микроразрезики и небольшая припухлость. Но и они прошли быстро, а результат минус 10 лет точно, а некоторые и больше дают). Спейслифтинг реально крутая штука. имхо
  7. А на консультацию к профи сходить не пробывали? Может вам просто салонные процедуры помогут, без всякой пластики. Мне они долго личико в норме сохраняли, ну пока возраст свое не начал брать, только тогда решилась на так сказать "интенсив"
  8. Ничесе у вас запросы)) умолчим о ее цене, но за какой шиш прокормить такого монстра?
  9. Ну вы даете, вы еще и к новому году уложиться хотели? А как же период реабилитации, отеки, синяки. Они как минимум недели две держаться.
  10. А мне нравятся матовые лаки в коричневых и бежевых тонах.
  11. Я пробовала моделирующий гель-контур Планета Органика Dead Sea. В его составе 10 минералов Мертвого моря. Продукт мне понравился. Он активизирует лимфодренаж и ускоряет процесс расщепления жиров, улучшаются контуры тела. Правда пользовалась я им как вспомогательным средством после физических нагрузок в спортзале.
  12. У меня знакомые в Евпаторийском дельфинарии так ребенка лечили. Проходили курс дельфинотерапии. Это специальный реабилитационный комплекс, направленный на социально-психологическую и физическую адаптацию детей с особенностями развития. С ее помощью успешно лечатся такие заболевания как дцп, аутизм, синдром Дауна, различные психотравмы и др. заболевания.
  13. Я слышала, что если перекоронарит вовремя не лечить, могут возникнуть осложнения. Он может перетечь в остеомиелит или периостит. Часто возникают абсцессы и флегмоны, которые могут спровоцировать заражение крови.
  14. У меня помада от Avon с эффектом увеличения объема, поэтому я только контур карандашом обвожу и сразу наношу помаду.
  15. Моя сестра делала фототерапию. Метод заключается в поглощении пигментом световой энергии, нагревании и разрушении меланина. Ей потребовалось 4 процедуры с интервалом в месяц. Из специального ухода применяла солнцезащитный крем. Сейчас, кстати, самое время для борьбы с пигментными пятнами, так как весной и летом на солнце данная процедура будет гораздо проблематичней.