Эдита

Пользователи
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Эдита last won the day on July 15

Эдита had the most liked content!

Community Reputation

8 Обычный

About Эдита

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 03/11/81

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    хочу все знать )))
  1. А чем вы в домашних условиях выводите пигментные пятна?? Мне тоже, только косметолог помог избавиться от этой проблемы.
  2. Надо будет еще раз попробовать купить. По цене салипод и вправду реально радует на фоне всего остального))) да и отзывы хорошие о нём.
  3. Когда то тоже пробовала, мама посоветовала. Но у меня чёт с ним не сложилось((( Так я толком мозоль и не убрала, хотя сама виновата, только сутки подержала и дальше плюнула. В инструкции вроде дольше написано надо держать.
  4. Я со срезанием сухих мозолей завязала еще пару лет назад, когда мне педикюр делали и предложили убрать одну сухую на мизинце. Я сдуру и согласилась. В итоге резанула до живого и я потом еще палец лечила неделю, ходить толком не могла. С тех пор сама и только сама.
  5. Абсолютно безопасны. Качество сертифицированное и поэтому переживать совсем не о чем. Если вы так сильно переживаете. Для начала можете взять что нить небольшое типа фонтанчика или маленьких салютов. А потом сами не заметите, как заболеете большими фейерверками.
  6. Почему уже больше полугода не ем мучное и сладкое но все равно не худею?
  7. Вчера мои на 8-е марта сделали мне очередной сюрприз, вместе с подарком устроили за окном фонтан из салютов https://www.ru-fire.ru/catalog/fontany/salyut-prokaznik/ Я обалдела просто. Не думала, что так присядут на салюты от Русского фейерверка. Но действительно очень красивый получился. Муж сделал вывод, что теперь пиротехнику брать будет только у них.
  8. Температура это нормальная реакция организма на проявление вируса. До 38 фебрильную температуру я обычно не сбиваю, ну а если выше поднимается то даю жаропонижающие. А еще в последнее время я стараюсь сразу же при первых симптомах начать давать ребенку Медитонзин, это немецкий препарат, который помогает быстрее поправиться и избежать осложнений. С ним температура у нас чаще всего и не поднимается высокая.
  9. Если так, чтобы и для детей и для взрослых, то я бы взяла такой вот бильярд https://valimo.ru/magazin/product/bilyardnyy-stol-pul-4ft-s-komplektom-aksessuarov Но кроме него на Валимо есть масса всяких разных игр. Поэтому выбор за вами, исходя из вкусов и предпочтений детей и вас самих. Мы все обожаем нарды, поэтому у нас аж три разных набора)
  10. На Новогодние праздники попробовали купить в Русском фейерверке целый набор салютов. НАзвание выбирал муж и сын с ним, поэтому конечно же взяли "Разбуди соседей", я даже и не сомневалась)) Переживала, что да как будет, т.к. до сих пор покупали только одиночные коробки. Но Русский фейерверк не подвел как всегда. Всё отстрелялось отлично. Всё были в шоке, даже соседи пришли посмотреть и еще долго вместе смеялись над названием.
  11. Я была у доктора. Она меня напугала кучей побочных, осложнений всяких. Назначила строгую диету и принимать дибикор. Сказала что если он не поможет снизить сахар, то посадит на сахароснижающие таблетки или инсулин. А читаю что на инсулине куча побочных и вообще долго не живут.
  12. Сахарный диабет 2 типа. Сколько с ним живут после диагностирования?
  13. У нас от СПИДА уже триста лет ищут вакцину))) А тут всего лишь ВПЧ)))
  14. До родов у меня была просто отличнейшая грудь довольно большого пятого размера. Но ребенка я кормила долго, почти два года, молока тоже было много, поэтому когда перестала кормить и молоко перегорело. Я просто ужаснулась тому во что превратилась моя грудь. Поэтому даже не думала, а при первой же возможности отправилась к доктору Копасову Андрею Евгеньевичу из Фрау Клиник. Посоветовала мне его моя хорошая подруга, которая у него наоборот, увеличивала грудь. Пришлось конечно же потерпеть пару недель неудобства после операции. Но сейчас, когда прошло всего два с половиной месяца, я реально довольна результатом. И не смотря на небольшие шрамчики от швов, я все равно ни капли не жалею, что уменьшила и привела в порядок свою грудь.
  15. До родов у меня была просто отличнейшая грудь довольно большого пятого размера. Но ребенка я кормила долго, почти два года, молока тоже было много, поэтому когда перестала кормить и молоко перегорело. Я просто ужаснулась тому во что превратилась моя грудь. Поэтому даже не думала, а при первой же возможности отправилась к доктору Копасову Андрею Евгеньевичу из Фрау Клиник. Посоветовала мне его моя хорошая подруга, которая у него наоборот, увеличивала грудь. Пришлось конечно же потерпеть пару недель неудобства после операции. Но сейчас, когда прошло всего два с половиной месяца, я реально довольна результатом. И не смотря на небольшие шрамчики от швов, я все равно ни капли не жалею, что уменьшила и привела в порядок свою грудь.