Alenchik

Пользователи
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Alenchik

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 03/28/84

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Пользуюсь отваром для лица из ромашки 1 ст. л. ромашки лекарственной насыпать в емкость с водой (один стакан). Держать на маленьком огне десять минут. Процедить. Если залить в формочки и заморозить, то можно по утрам массировать лицо.
  2. Всегда наношу пальцами, так гораздо удобнее чувствуешь где впитался где излишек, можно помассировать и вбить где это необходимо. Спонжем лучше снимать макияж или его наносить для крема он не подходит. Личико надо лбить гладить и массировать тогда отражение будет всегда радовать.
  3. А у меня зимой проблем с ножками не бывает… Ножки не сохнут не грубеют и не шелушаться. Обычно проблемы бывают осенью и летом когда ножки немного грубеют, очень помогают ванночки и крем для ножек пожирнее на ночь.
  4. Сейчас можно себя побаловать косметическими процедурами. Если не хватает солнышка то поможет солярий, а если совсем грустно надо ехать в отпуск на море, там тебе и солнце и пляж и настроение. Даже недельки будет достаточно для подзарядки своих солнечных батареек )))))
  5. Да уж выбор цвета это очень не легко, причем у каждой марки своя палитра свои тона, очень тяжело перейти с одного производителя на другого. Я выбираю тональники с легкой текстурой слегка водянистой лицо тогда дышит, наносить надо спонжем или кистью тогда все очень естественно и ни каких контуров.
  6. Я стараюсь что бы волосы высохли сами, мою голову с вечера, даю просохнуть. Если приходиться пользоваться феном то выбираю холодный режим. Если нужна укладка использую после мытья термазащиту и потом спокойно горячим феном сушу и укладываю.
  7. Раньше я не замечала за собой но теперь ловлю себя на излишней эмоциональности. Эти мужчины… чуть что сразу «У тебя что ПМС!!!». Как будто это обосновании всему. Да бывает излишняя плаксивость и раздражительность в эти ни, ну и что всеровно приплетать пмс к каждому возмущению им не стоит.
  8. Всегда пользовалась обычными дезодорантами роликовый или обычный твердый. Зимой была в Таиланде, купила кристалл, универсальная вещ. Мочишь под струйкой воды и наносишь. Ни запаха, ни пота ,ни чего целый день не ощутила. В тае этой штукой еще горло полощат при простуде но я не пробовала и пока не собираюсь)))
  9. Я против синтетических коктейлей, а в самостоятельно сделанных не вижу смысла, времени на их приготовление уйдет столько же сколько на приготовление чего то более полезного. Если уж сильно охота похудеть, то необходимо заниматься спортом больше ходить пешком, а вечером можно выпить стакан кефира и банан, полезно сытно и вкусно, а времени вообще не надо на готовку.
  10. Очень хорошо помогают кубики льда с травками. Завариваете ромашку мелиссу, разливаете в формочки для льда и в морозилку. Утром умылись и протерли личико кубиком льда. Освежает бодрит, тонизирует кровоток. И личико сияет здоровьем, а еще витомины желательно пить и ложиться спать пораньше.
  11. У меня нет косметички((( с собой только маленькое зеркальце и блеск ля губ, орава бутыльков остается мирно дома на полке. Утром наношу макияж и бегу на работу потом бегу с работы дамой, если намечается что то на вечер то могу прихватить еще и румяна
  12. У меня длинные прямые волосы, пользуюсь мягкими пластмассовыми массажками с металлическими зубцами. Волосы легко расчесываются ухаживать за такой расческой очень легко промыл и порядок. Для укладки очень хороши щетки прямые и круглые.
  13. Мне нравится овальная и круглая форма, мне с ней как то проще. Раньше наращивала так как работа связанна с живым общением с людьми внешний вид всегда должен быть на уровне. Попробовала и гель и акрил, очень удобно всегда красивый маникюр и ни каких проблем.
  14. Я думаю что все-таки лучше пользоваться! Я тоже покупаю дорогое белье и без этих мелочей оно приходило бы в негодность очень быстро. Так же очень удобно при начале очередного цикла, он у меня не постоянен по этому иногда не знаешь когда ждать подвоха, а с ежедневками не попадешь в щекотливую ситуацию
  15. Я пробовала рисовать стрелки и подводкой и карандашем, но у меня ни как не получается, хотя когда мне делали макияж на праздники смотрелось очень красиво. Обычно я накладываю тени и кисточкой более темным оттенком обозначаю контур, получается очень естественно и для повседневного макияжа очень подходит.