sweta.melnikova

Пользователи
  • Content count

    3127
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

sweta.melnikova last won the day on February 7 2018

sweta.melnikova had the most liked content!

Community Reputation

89 Очень хороший

About sweta.melnikova

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 08/17/86

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Я не люблю спать голой, пусть даже жара. Просто не могу уснуть если на мне нет ничего, тем более ежели прохладненько, то голышом точно не поспишь. В ночнушках тоже не могу они у меня до ушей задираются и лямочки мешают. Cплю шортики + майка. Ну и конечно если холодно - носки.
  2. Такие модели отлично смотрятся, правда - в первом платье вот этот чёрный пояс...как-то ну совсем не в тему. Мне кажется - сама модель уже является акцентом, и таких чёрных и броских деталей не должно быть. <_<
  3. В последнее время очень интересует тема татуировки. Лично себе ни за что бы не сделала на этом месте. И если честно, то не понимаю, как там вообще можно сделать тату...там дико чувствительная кожа. Тем более лобок - все же место "мягкое", татуировка (как мне кажется) потом поползет.
  4. Ничего хорошего или плохого в шрамах нет, вне зависимости от "звездности" человека. Но разница всё-таки есть. Не все знаменитости на вопрос "А откуда это шрамик у тебя" смогут ответить, они будут пытаться лицемерить, либо вообще не будут отвечать на этот вопрос. Простому человеку, в этом отношении легче.
  5. А мне всегда жалко парней, у которых есть шрамы. Я сразу начинаю думать, что же пришлось перенести мужчине, какие страдания физические и так далее. Шрамы – это шрамы, лично меня они не отталкивают и не притягивают. Хотя, мне раньше нравился парень у него был шрам на брови (как у Вандама) – на мой взгляд, вот такой вариант украшает!
  6. Есть ли такие люди, которые моют голову лошадиным шампунем? Очень будет интересно почитать отзывы. Думаю эффект и правда будет, так как в этот шампунь входит силикон, за счёт этого первое время волосы и становятся (наверное) хорошими. А так не знаю - сама не пробовала, рисковать волосами точно не буду.
  7. По-моему фотоэпиляцию и электроэпиляцию вообще не стоит сравнивать. Просто фотоэпиляция даёт временный эффект, а электро убирает волосы навсегда. Если конечно, я сейчас ничего не перепутала - могу и ошибаться. Если будете делать электроэпиляцию, то Вам ещё придеться покупать обезболивающие средства. <_<
  8. А у Вас хорошее зрение? Вообще-то они не вредные, насколько я знаю. Если конечно брать в профессиональной оптике, где всё подберут росскажут и покажут. Правда, на сколько я знаю, привыкать будете около двух недель, не меньше.
  9. Неее...Как-то очень много камней, перебор. Даже не знаю куда можно пойти с такой сумочкой. Камней не должно быть много, иначе можно попросту перегрузить созданный образ и все будут смотреть на сумку, а не на Вас. Всё должно быть в меру, я склоняюсь больше вот к таким вариантам.
  10. Да уж, согласна насчёт безопасности. Во многих городах России нет отдельной полосы для велосипедистов, а там где есть, то просто не соблюдается. Некоторые водители считают велосипедиста досадной помехой, и не всегда замечают их на дороге.
  11. Вы не одна такая. Мой муж тоже всегда надо мной смеется, когда я делаю маску для лица. :D И что самое смешное, пытается взять фотоаппарат и сфотографировать. А я вообще жить не могу без масок, поэтому когда он дома, делаю бесцветные маски. Например, "Givenchy Skin Targetters Masque" - приятная масочка.
  12. На сколько я знаю, шоколадную маску для лица можно делать 2-3 раза в неделю. Я обычно делаю только 1 раз (на выходных) Беру обычное какао, затем развожу свежим молоком до пастообразного состояния. Ещё можно растительного масла добавить - никогда не повредит.
  13. Я считаю, что женщина и дома должна выглядеть сногшибательно. Многие женщины этому даже придерживаются, потому что им нравится быть женщинами! Пора уже брать пример с восточных красавиц, которые красятся, наряжаются и красиво одеваются дома. Правда они на улице всю свою красоту прячут - это огромный минус, с этим я бы не согласилась. :rolleyes:
  14. Высокая талия в шортиках мне тоже очень нравится, особенно, если шортики яркие, но девушка должна иметь идеальные формы, а именно плоский живот и узкую талию. Потому что шорты покрывающие живот - очень привлекают внимание к животу! Тем более если речь о городской одежде - надо бы, чтоб фигура была на высоте.
  15. Да уж, маски для лица являются сейчас необходимостью для каждой женщины. На мою кожу тоже именно маски оказывают воздействие больше всего, меня подруга сейчас подсадила на маску от Tasha&co Делаю 2-3 раза в неделю. А Вы не боитесь "перекормить" кожу, делая маски каждый день?