Отзывы об ушу в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Стенищева Екатерина Стенищева Екатерина Старший преподаватель

14.02.2021 | Светлана
1
0

Достоинства

Самый лучший тренер!!!

Недостатки

Читать весь отзыв

Пять Стихий Клуб традиционных боевых искусств

13.07.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

Хорошая физнагрузка

Недостатки

Можно годами заниматься по одной и той же программе без прогресса. Программы развития нет вообще, просто застреваешь на начальном уровне.

Читать весь отзыв

Игнатьев Владимир Борисович Игнатьев Владимир Борисович Тренер

24.02.2019 | Андреева Анастасия Максимовна
0
0

Достоинства

Занималась с Владимиром Борисовичем 5 прекрасных лет. Могу сказать, что он - прекрасный тренер и Мастер. Да, он строг, да, он не будет "сюсюкаться" ни с вами, ни с ребенком. НО! Он действительно Мастер! Помимо школы тела он формирует и характер! Благодаря ему я поверила в себя и в свои силы и вот уже сколько лет с теплотой и любою вспоминаю его. Сейчас снова хочу пойти к нему, так как сколько ни искала для себя другое занятие и тренера по душе (из-за временного переезда в другой город), но лучше него так и не нашла.

Недостатки

Я бы не назвала это недостатком, но В.Б. не будет заниматься с ребенком через "не хочу". Не нравится - ваше дело. Уговаривать и умасливать никто не будет.

Читать весь отзыв

Терра-СПА Центр красоты и здоровья

14.02.2018 | Юлия
0
0

Достоинства

Добрый день! В Терра СПА хожу не первый год! На самом деле то, что здесь написано плохого, это 100% происки конкурентов, больше никак не назовешь. В центре сделан отличный ремонт, красивый интерьер, уют, клиенту предлагают ароматный чай с восточными сладостями. Чистота и все блестит! Сотрудники вкладывают душу в свою работу! Здесь очень отзывчивые к твоей проблеме люди​ и стараются всеми силами ее решить! Спасибо Терра СПА большое.

Недостатки

недостатков не выявлено

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна косметолог

23.12.2017 | Роза
0
0

Достоинства

Делала у Екатерины Владимировны лазерную эпиляцию. Могу сказать с уверенностью, что она мастер своего дела. Все подробно и грамотно объясняет, очень отзывчивый человек, видно, что в свою работу она вкладывает душу. К такому доктору хочется возвращаться снова и снова.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ОК! в Митино Сеть центров красоты

26.10.2017 | Елизавета
1
0

Достоинства

Мне понравилось, чистенько так, уютно. Цены умеренные и качество обслуживания достойное! Отдельное спасибо парикмахеру-стилисту Евгению, очень профессионально работает! Постриглась креативной стрижкой неделю назад, каждый день мою голову и просто сушу феном, даже укладываться не надо - волосы лежат супер!

Недостатки

Все супер!

Читать весь отзыв

Султанова Наида Османовна Султанова Наида Османовна Пластический хирург

18.07.2017 | Марина
11
0

Достоинства

Обратилась к Наиде Османовне после 5 операций, в полном раздрае и абсолютно озлобленная и уверенная, что на хирурга, который меня оперировал, буду подавать в суд!!! Пишу и не перестаю удивляться благородству и человечности этого Доктора!!! Ей не только удалось меня убедить в том, что я только потеряю время и силы на судебные тяжбы, но и полностью реабилитировать доктора, хотя уверена, что результат, который перед ней предстал был ниже неудовлетворительного. Сколько Она возилась со мной, сколько человеческих сил потратила на то, чтобы растопить мою душу! Я этого никогда не забуду! Вот уже полгода я живу полноценной жизнью, каждый раз бывая в церкви, ставлю свечку за здоровье этого Невероятного Человека!!! Помню Вас всегда!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

СМ-Доктор (СМ-Клиника) на Марьиной роще (медицинский центр) Многопрофильная клиника для детей и подростков

sholohova.rinata
05.05.2017 | sholohova.rinata
0
0

Достоинства

Врач Ланюк Н.С. потрясающая девушка, такая молодая и такая опытная, и в то же время настолько заботливая и приятная, что мой ребенок забыл о любых страхах и переживаниях попав к ней в руки... Я могу щдоверять этому врачу с чистой душой, ведь она просто доктор от Бога, который просто создан работать с детьми и вселять в них свою душу и оптимизм, помимо конечно же качественного и безболезненного лечения. Даже захотелось самой полечить зубы у нее, но к сожалению, врач принимает только деток... Но я не особо грущу, ведь у моего ребенка теперь есть замечательный врач, а это самое главное. Спасибо большое Н.С. Ланюк за ее доброту и помощь!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Президентмед Медицинская клиника

09.04.2017 | Ирина
0
0

Достоинства

Незговорова ОИ отличный врач и отзывчивый человек. Очень благодарна ей за гладкую кожу, которая выглядит на 20 лет при моих 40ка. По всему видео, что она живет на работе и вкладывает всю душу. Все Ее назначения четкие и по существу. Спасибо Вам Оксана Ивановна и земной поклон!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Давидян Каруш Торосович Давидян Каруш Торосович Врач терапевт, ортопед, хирург

16.03.2017 | Игорь
1
0

Достоинства

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность в особенности чудесного врача! Давидяну Карушу Торосовичу Врач терапевт, ортопед, хирург ,За высокий профессионализм, индивидуальный чуткий подход и великолепную работу. Спасибо за Вашу внимательность, трудоемкий, терпеливый и кропотливый труд! Спасибо Огромное!!!

Недостатки

Всё хорошо!

Читать весь отзыв

Зубарев Игорь Алексеевич Зубарев Игорь Алексеевич Пластический хирург

23.02.2017 | Вера Алексеевна
0
0

Достоинства

Глубокоуважаемый коллектив г-на ЗУБАРЕВА!!!!!!!!!!!!Дорогие и незаменимые мужчины, поздравляем вас с 23 Февраля! Мы очень ценим вашу могучую силу, крепкую защиту и невероятную выносливость. Желаем, чтобы фортуна всегда сопровождала вас в пути, любовь и достаток царили в ваших семьях, тепло и уют согревали душу. Пусть все дороги ведут к счастью и новым победам, любые начинания приносят отличный результат и хорошее настроение. Пусть любая вершина покоряется вашему мужеству и упорству. С праздником! Спасибо Вам за ВАШЕ чуткое отношение к людям, за ВАШ профессионализм!!!!!!!!!

Недостатки

их просто НЕТ

Читать весь отзыв

Twins Beauty (Твинс бьюти) Салон красоты

Ольга
20.02.2017 | Ольга
0
0

Достоинства

Наращивала ресницы впервые, очень довольна работой мастера! Не ожидала такого качественного результата, как говорится ресничка к ресничке. Реснички ставила искусственные, шелк. Раздражений, аллергии, ничего не было. Приняли очень вежливо и заботливо, все посоветовали, рассказали, кстати консультация бесплатная. Нарастили мне все очень аккуратно, тщательно, мастер всю душу вложила прям, за что я ей благодарна. Процедура длилась 3 часа, да долго, но оно того стоило.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис на Проспекте Вернадского Сеть медицинских центров

puhperos
03.02.2017 | puhperos
0
0

Достоинства

Допекли меня периодические боли в правой стороне живота, заставил себя пойти в клинику, записался сюда к терапевту Нурматовой Дилафруз Абдушукуровне. Думал, что сейчас осмотрит формально и отправит к гастроэнтерологу, но я ошибся. Доктор очень внимательно меня осмотрела, обстоятельно и неспешно. Задала кучу вопросов, прощупала болевой участок. Выписала но-шпу и только потом отправила к гастроэнтерологу. Спасибо за внимательность и неформальное отношение.

Недостатки

нет нашел

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис на Проспекте Вернадского Сеть медицинских центров

11.11.2016 | Евгения
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Быть здоровым это самое главное в жизни. И что бы быть всегда в форме за здоровьем нужно следить регулярно. Сейчас огромное количество клиник,и цены как вы наверное знаете не маленькие. Но как узнать в какой центр обратиться и где дейсвительно сидят специалисты своего дела.Я вам подскажу это клиника МедЦентрСервис! В этом центре можно полностью провести обследование. Здесь царит приятная обстановка,Каждый. Здесь найдут к пациенту подход и назначат правильное лечение. Хочу выразить особенную благодарность Кузнецовой Татьяне Семеновне, Нурматовой Дилафруз Абдушукуровне-терапевт.И цены вполне приемлемы. Спасибо!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Эссенс Центр красоты и здоровья

28.09.2016 | Олька
0
0

Достоинства

Никогда не умела нормально выбирать себе кремы для лица. То пересушу кожу, то наоборот все блестит…с 13 лет мучаюсь от прыщей, а ухаживать за кожей так чтобы их не было так и не научилась. Недавно отчаялась, обратилась к профессионалам. Наконец-то можно не думать о том, какой бы еще крем попробовать, и просто выглядеть хорошо! Прыщи правда пока до конца не прошли, но уже намного лучше.

Недостатки

Спасибо косметологам Эссенс!

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис на Проспекте Вернадского Сеть медицинских центров

24.08.2016 | Андрей
0
0

Достоинства

В последнее время стал плохо себя чувствовать. Пропал сон. Возникли проблемы с аппетитом. Обратился в МЕДЦЕНТРСЕРВИС НА ПРОСПЕКТЕ ВЕРНАДСКОГО. Попал на приём к терапевту Нурматовой Дилафруз Абдушукуровне. Очень грамотный специалист. Назначила мне лечение. Сейчас иду на поправку. Порадовал сам центр, вежливый персонал, современное оборудование.

Недостатки

Не заметил.

Читать весь отзыв

Нестеренко Максим Леонидович Нестеренко Максим Леонидович пластический хирург, хирург, челюстно-лицевой хирург

08.06.2016 | Александра
0
0

Я к Максиму Леонидовичу попала по акции, сидела на одном форуме по вопросу увеличения груди и там крутилась его реклама)) я подумала, может судьба и записалась на консультации, хотя ранее никогда ранее не доверяла подобным акциям)) Для начала. Думала схожу на разведку, проконсультируюсь, а там видно будет…в итоге на первой же консультации решила твердо делать операцию, уж очень мне хотелось сделать коррекцию груди к лету и чувствовать себя свободно и уверенно, так как после кормления ее вид сильно испортился и начали появляться комплексы. Уверенности в сделанном выборе меня вселяли фотографии работ хирурга и подробные рассказы прооперированных девушек, которые я прочитала на сайте у хирурга. Сделав операцию по акции я неплохо сэкономила денег, что очень радует и греет душу, а также я получила превосходный результат, упругую и красивую грудь, которая легко может конкурировать с натуральной грудью, потому что разницу вы не ощутите никогда)

Читать весь отзыв

Жаклин-Франческа на Кутузовском Сеть салонов красоты

28.04.2016 | Natali
0
3

Ехала, спешила, а мне указали на дверь! Хочу выразить своё негодование, я впервые столкнулась с такой бесчеловечной ситуацией в салоне красоты! В салоне Жаклин Франческа на славянском бульваре есть мастер Миша, стрижёт не плохо, аккуратненько, но не более того, записалась к нему на коррекцию стрижки, просто придать форму волосам и сталкнулась с большим человеческим пофигизмом и бездушностью, а ведь парикмахер это человек творческий, значит как я считала должен вкладывать душу и положительную энергетику в то чем он занимается. Так вот, я конечно не исключаю свою вину в том что я опоздала на 15 мин, но зачем же так, мне было категорически отказано, сказал что стричь меня не будет так как времени не хватит, а другие клиенты ждать не должны, хотя сколько я помню он меня больше 30 мин никогда не стриг, в моё положение он войти не захотел, а ведь я опоздала не потому что безответственная и мне наплевать на людей, демол пусть ждёт, а я приеду когда мне удобно. Я извинилась за опоздание, объяснила ситуацию, были очень большие пробки и хотя выехала с запасом, но дорога есть дорога! Я так спешила, нервничала, и все напрасно, у меня были планы, а теперь получается что я потеряла время, эмоции, нужно срочно искать другой салон и т.д. С его стороны был резкий отказ, наплевательское отношение к ситуации, он даже не захотел разговаривать со мной. Так не в коем случае нельзя обращаться с клиентом, мы же люди все таки. Если так все будут поступать, то к чему мы придём, да наверное это лишние слова — это наш непоколебимый образ жизни, всем на всех наплевать, и можно много рассуждать на эту тему. Надо учиться быть вежливыми искать компромиссы с клиентами, предллогать альтернативу, а не рубить с плеча. Все любят рассуждать и обсуждать разные профессии их плюсы и минусы в нашей стране, но прежде всего в любом деле должен присутствовать человеческий фактор, мы же не роботы, МЫ ЛЮДИ. Очень жаль, что этого никто не понимает, а просто тупо работает и не дорожит клиентами! При таком отношении мало кто захочет вернуться к вам в салон!

Читать весь отзыв

АвроМед Медицинский центр

07.04.2016 | Светлана
1
0

Хотела сказать огромное спасибо Ольги администратору за ее профессионализм ,приятно приходить в клинику ,где работают такие люди,которые подскажут и душу согреют.

Май на Симферопольском бульваре Стоматологическая клиника

20.03.2016 | Андрей
10
0

Давно стоило написать отзыв про клинику «Май», все руки не доходили. Это же когда что плохо, так и хочеться душу излить:) А когда все хорошо, то и писать лень. Уже пару лет лечим зубы детям у Цепенниковой Маргариты Александровны. Она вообще врач хороший - знающий и добросовестный, а именно как детский стоматолог, так вообще выше всяких похвал – доброжелательная и улыбчивая. Дети ходят без страха, уговаривать не приходиться. Условия для детей тоже располагающие: детская комната, экран с мультиками над креслом (отличная придумка!), подарочек после приема. В общем, и клинику, и доктора, советую всем, а кому предстоит первый в жизни поход с ребенком к стоматологу, рекомендую настоятельно, чтобы избежать в дальнейшем страха перед лечением зубов. Отдельный респект руководству клиники: за те два года, что ходим, цены, по-моему, не менялись (если только настолько незначительно, что не заметил)!

Читать весь отзыв