Отзывы о стретчинге в Москве


5Life (Файв Лайф) Школа танцев

27.01.2020 | Анна
1
0

Достоинства

Абонемент, который не привязан ни к педагогу, ни ко времени занятий, позволяет посещать различные тренировки в удобное время. Все, без исключения, педагоги мастера своего дела, которые уделяют внимание индивидуально каждому, вкладывают свою в работу, что не только очень приятно, но и помогает достигнуть качественного результата в тренировках!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

СВ Фитнес Спортивно-оздоровительный клуб

03.12.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Хожу в СВ на различные групповые программы. Раз в 3 месяца стараюсь их менять. Для разнообразия))) Очень нравится атмосфера в центре, все такие доброжелательные, прям мимими) Каждое занятие интересное, тренера супер. Нагрузка на мышцы грамотно распределяется. Усталость конечно легкая присутствет после тренировок, но зато настроение на подъёме)))

Недостатки

Отличный тренерский состав

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Шмитовском Сеть фитнес-клубов

18.10.2019 | Павлова
0
0

Достоинства

Посещаю групповые занятия в клубе СССР. Занимаемся аэробикой, степом, стретчингом под ритмичную музыку. Девочки-тренеры - настоящие профессионалы своего дела. Занятия проходят интересно и насыщенно. Становится очень жарко в процессе, но это от интенсивности, а значит нормально)) И с группой общаемся, уже даже подружились. В общем - сама довольна, поэтому и всем советую))

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Танцуй тут на Цветном Школа танцев

13.03.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Отличная школа. Хожу на стретчинг полгода, не думала, что получится. Спасибо преподавателям Ольге и Ксении за терпение и индивидуальный подход к каждому.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

First&Only (Фёрст&Онли) Wellness Spa

oksana.kolesnik.88
18.02.2019 | oksana.kolesnik.88
0
0

Достоинства

Недавно записалась в First & Only в зал и на стретчинг. Работа в офисе превращает мое тело в бесформенную массу, да и чувствую, что уже в прямом смысле «засиделась»))) приятная атмосфера, природа за окном, оборудование современное, доброжелательный персонал и отличные тренеры. Пока всем довольна!

Недостатки

Спасибо за отличные условия!

Читать весь отзыв

Family Club Lady 's & SPA Beauty (Фэмили Клаб Ледис энд Спа бьюти) Спа-салон красоты и фитнес-клуб

14.01.2019 | Мария
1
0

Достоинства

после тренировок иногда вообще нет сил, до дома иду с трудом...но оно того стоит!!

Недостатки

нет!)

Читать весь отзыв

Citrus (Цитрус) Фитнес-клуб и СПА-центр

27.12.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Ходим с подругой на фитнес в Цитрус. Очень тут нравится. Прекрасная обстановка, замечательные тренера. После тренировок чувствуешь себя превосходно!! Кстати подруга еще и с доцей ходит, там есть отличный детский клуб "апельсинка" где она занимается гимнастикой и английским. По моему отличное решение для тех у кого есть детки. Очень приятные цены за такие услуги, да и центр уровня люкс, а не эконом класса.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Number One Fit (намбер Ван Фит) Фитнес-клуб

30.07.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Отличный фитнес клуб премиум класса. Самое лучшее оборудование. Обстановка, дизайн, коллектив — всё по высшему разряду. Очень нравится, что режим работы круглосуточный, можно прийти даже ночью позаниматься на тренажёрах и поплавать, сходить в сауну и хамам, позагорать. Также хочу отметить кафе в клубе, всегда очень вкусная еда и кофе и по очень приемлемым ценам. Очень рекомендую к посещению этот замечательный фитнес клуб, самый лучший фитнес клуб!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

С.С.С.Р. на Ткацкой Сеть фитнес-клубов

06.04.2018 | Galina
0
0

Достоинства

Поразило наличие площадки для волейбола да ещё на песке(!!) По-моему это очень здорово, я фанат этой несложной, но в то же время увлекательной игры) Так же большой респект за нормальные раздевалки и души с горячей водой, поразительно, но в 21 веке действительно не все фитнесы располагают такой роскошью!)

Недостатки

меня все устраивает

Читать весь отзыв

Центр Кинезитерапии Медицинский центр

26.08.2016 | Виктория
1
0

Достоинства

Хожу на занятия по стретчингу. Привлекло меня это занятие, не пропускаю ни одной тренировки. Очень хорошо чувствую себя после нее.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Византий Спортивно-развлекательный клуб

11.08.2016 | Лера
0
0

Достоинства

После того как подруга пошла на стретчинг и я записалась. "Византий" хороший клуб с отличными тренировочными залами и итренера профессионалы.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

5Life (Файв Лайф) Школа танцев

03.07.2016 | ОльГА
1
0

Достоинства

Отличные педагоги, суперские залы, вежливая администрация! нравится ходить на зумбу и стретчинг) думаю вскоре покорить еше и pole dance.

Недостатки

летом жарковато, а так все отлично!

Читать весь отзыв

9 залов Международный танцевальный центр

09.08.2015 | Ольга
5
0

Замечательный клуб, но хотелось бы обратить внимание на администраторов, девочки, пожалуйста, ну советуйте новичкам чем заниматься лучше для начала... Я взяла пробный день и пошла на Мейк боди по незнанию в начале, потом запланировав стретчинг и т. Д., в итоге после занятия не смогла пошевелиться, потому что не занимавшись геск.лет сорвала себе все мышцы, и 3 дня еле ходила, проработав все группы мышц :)) на что админы мне сказали, дааа, после этого так бывает ... Ну а почему же мне сразу не сказать, тренер нагрузил всех одинаково, как новичков так и опытных. В итоге я и день потеряла пробный и выходные угробила. Пожалуйста, советуйте нагрузки для не опытных, пилатес или тот же стретчинг, но не жесткая анаэробная нагрузка.

Читать весь отзыв

Физика (Балашиха) Сеть фитнес-клубов

23.10.2014 | Mikail
1
0

В Балашихе Физика определенно занимает лидирующую позицию среди фитнес-клубов. Отличная качалка, множество крутых тренажеров, инструкторы – очень профессиональные и знающие толк в своем деле. Жена ходит на стретчинг или шейпинг, не разбираюсь в этом, но за полгода подтянулась она – огого! Иногда в бассейн вместе ходим. Очень крутой клуб.

Читать весь отзыв

ФИЗ Школа танцев

08.09.2014 | Марго
0
0

Занимаюсь в этой школе уже год. Все очень нравится! Цена, качество, атмосфера. Сначала было сложно, а сейчас уже не могу и недели без занятий. Очень хороший стретчинг у всех хореографов. Работа школы организована на высшем уровне, даже когда приходило 1 или 2 человека, занятия ни разу не отменяли. Все хореографы, к которым мне довелось ходить, настоящие профессионалы!

Читать весь отзыв

Energy (Энерджи) Танцевальная фитнес-студия

18.08.2014 | Анна
1
0

Всем, кто выбирает школу танцев, привет! Я выбирала очень долго, ходила в разные, мне нужен был стретчинг, растяжка. По работе много сижу, нужна была растяжка. Скажу одно, сколько я обошла школ в нашем районе, я везде спрашивала сертификаты, до или после урока, когда понимала, что мне по-моему, не так растянули мышцу. И только ТУТ мне показали сертификаты преподавателя ИРИНЫ! Это преподаватель от Бога! На занятии у Ирины очень много народу, это говорит о многом! Я благодарна Ире за её трепетное отношение к каждому находящемуся в зале человеку, насколько она любит свою работу, это видно с первого "Добрый день!". Я остановилась в поисках студии танцев, спасибо Energy , что делаете нашу жизнь лучше!

Читать весь отзыв

5Life (Файв Лайф) Школа танцев

20.04.2012 | Agnes
0
0

ОЧЕНЬ понравилась эта школа! Хожу на занятия к Зокирову и Поповой (Белорусская) на стретчинг - я в восторге! С такими тренерами можно и на шпагат за месяц сесть!