Отзывы о тренерах Москвы




Дополнительные фильтры:

   

Царев Владимир Алексеевич Царев Владимир Алексеевич Тренер по мини-футболу, инструктор тренажерного зала

27.07.2021 | Василиса
1
0

Достоинства

У молодого человека спортивное подтянутое тело.

Недостатки

Программу тренировок не составил, занималась так: скакали от тренажера к тренажеру. Я так тоже могу тренировать. Зато любит поболтать, всё выяснить как вы живете и сколько зарабатываете. Не соглашусь с теми, кто им доволен. По мне - ну такое...

Читать весь отзыв

Никитина Елена Никитина Елена Преподаватель танцев

25.07.2021 | Таня
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Елена Никитина очень грубая хамка. Была у неё на занятии, сильно пожалела, что обратилась к ней. Никому не советую.

Читать весь отзыв

Амозов Дмитрий Амозов Дмитрий Персональный тренер тренажерного зала

29.06.2021 | Евгения
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Одно название тренер,кидает на деньги людей,берет деньги за занятия и исчезает с фитнес клуба …уже 2 месяца ждём деньги,кормит обещаниями…

Читать весь отзыв

Корсунова Юлия Корсунова Юлия плавание

11.06.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Хабалка

Недостатки

Хабалка

Читать весь отзыв

 Луис Энрике Луис Энрике Инструктор групповых программ

07.06.2021 | Николай
1
1

Достоинства

Продинамил, так что положительного ничего нет.

Недостатки

Пригласили тренера ну групповое занятие по Зумбе. По телефону подтвердил, что готов взять группу на постоянку. В день занятия днём подтвердил что приедет. Когда вечером девочки пришли на занятие выяснилось, что тренер заблокировал WhatsApp и номер телефона. А с других номеров просто не брал трубку. Конкретный динамщик. Не приглашайте его на тренировки! Фото переписки в приложении.

Читать весь отзыв

Фото

Шишлов Родион Витальевич Шишлов Родион Витальевич Тренер по боксу

22.05.2021 | Наталья
2
1

Достоинства

Нету ни чести не достоинства.

Недостатки

Конченный уголовник и наркоман с психическим расстройством. Втирается в доверие к мамам учеников, потом шантажирует и насилует.

Читать весь отзыв

Фото

Чесалов Михаил Борисович Чесалов Михаил Борисович Тренер - консультант

06.05.2021 | Татьяна
0
2

Достоинства

Большой стаж

Недостатки

Старый ,еле ходит ...с ним только теория !

Читать весь отзыв

Камышников Андрей Камышников Андрей фитнес, тренер тренажёрного зала

16.04.2021 | Алина
1
0

Достоинства

их нет к сожалению

Недостатки

высокомерный, хамское отношение, низкая квалификация как инструктора фитнесс-зала. в целом не приятный человек.

Читать весь отзыв

Горячева Евгения Горячева Евгения Тренер по плаванию

15.04.2021 | Оксана
2
1

Достоинства

Не понравилось

Недостатки

Брала уроки плавания у Евгении. Не понравилось, что тренер громко кричит на обучаемых, "как на рынке", постоянно даёт отдых во время платного занятия. Даёт однообразные задания каждый урок, в то время, как ученики готовы двигаться дальше.

Читать весь отзыв

Камышников Андрей Камышников Андрей фитнес, тренер тренажёрного зала

15.04.2021 | Григорий
3
1

Достоинства

Не вижу положительных качеств в этом человеке.

Недостатки

Данный тренер крайне по хамски общается, фитнес центру стоит обратить на это внимание.

Читать весь отзыв

Игамов Александр Игамов Александр Тренер

15.04.2021 | Сергей
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

То он Гамов, то игамов. Разговаривать не умеет,хамит , ни об одном его достижении нет официального подтверждения.

Читать весь отзыв

Кабанов Игорь Кабанов Игорь бодибилдинг, тренер тренажёрного зала, фитнес

20.03.2021 | Валентина
0
1

Достоинства

НИКАКОЙ

Недостатки

Никакой. Много пафоса. Сплошные аеаболики. Бывший алкаш, это видно по лицу

Читать весь отзыв

 Луис Энрике Луис Энрике Инструктор групповых программ

24.02.2021 | Ника
0
0

Достоинства

подбирает неплохие треки для тренировки

Недостатки

временами надменный, замечала, что игнорирует обращение к нему других людей (другие тренера, ресепшен клуба) на частные занятия имеет смысл ходить, если Вы хоть немного умеете танцевать, с нуля у него заниматься сложновато, я озвучила, когда пришла, что хотела бы научиться правильной технике и импровизации. Занятия же строились так, что мы просто каждый раз разучивали новую связку. Я видела, что нередко не попадаю в ритм, из-за волнения, что руками не могу "поймать" нужное движение, а вместо того, чтобы потратить время занятия на отработку моих минусов, мне говорилось "отрабатывай дома". Если что-то прям совсем не получалось, это движение просто не использовалось в дальнейшем. Мог показать сначала одно движение, а потом при дальнейшем разборе связки забыть про него, или использовать другое. Плюс, я как-то не приветствую, когда тренер трогает за грудь и между ног, якобы невзначай. На групповых занятиях слышала про претензии, почему занимающиеся за столько времени не научились какому-то движению - но это же не танцевальная школа, где люди одного уровня начинают в одной группе заниматься, это фитнес клуб, кто-то может вообще только сегодня купил абонемент Еще мне кажется, за годы в Москве у него не появилось друзей, потому что ко мне, считай постороннему человеку, он обращался с просьбами, с которыми обычно к более знакомым людям идут

Читать весь отзыв

Кучкарова Злата Кучкарова Злата йога

13.02.2021 | Евгений Захаркин
1
1

Достоинства

Быстрая потеря времени

Недостатки

Неадекватность, человек с такими данными и психологическими проблемами не должен заниматься с детьми

Читать весь отзыв

Илья Свердлов Илья Свердлов Гравный тренер

29.01.2021 | Сергей
0
1

Достоинства

Неумения играть вообще

Недостатки

Дерзость

Читать весь отзыв

Горелова Вера Ивановна Горелова Вера Ивановна Инструктор по ЛФК и спортивной медицине

13.01.2021 | Олег
0
0

Достоинства

хорошая клиника, вежливые медсестры

Недостатки

Искал специалиста по лечению остеохандроза, обратился к Вере Ивановне. По телефону договорились о занятии. На занятии вела себя вызывающе, какие-то колкости говорила, когда у меня не получалось. Настроение под конец совсем не было. Больше я ней не приходил. Такого отношения к клиентам я еще не встречал. Принимает она на Таганской. Через как-то время мне посоветовали другого специалиста и это просто небо и земля по знаниям и подходу к лечению по сравнению с Верой Ивановной. Никому не советую ее как специалиста, разочарование , потерянное время и деньги.

Читать весь отзыв

Лактионова Елена Викторовна Лактионова Елена Викторовна Тренер

27.11.2020 | Роднорог
1
0

Достоинства

Создает вид профессионала

Недостатки

Агрессия, доменирование над учеником, введение в состояние депрессии.

Читать весь отзыв

Вопросов Максим Вопросов Максим Тренер

19.11.2020 | Григорий
1
0

Достоинства

Никаких абсолютно.

Недостатки

Парнишка на рецепе порекомендовал данного тренера. Записался к нему на пробную тренировку. Сказать что это было такое нельзя. Такое ощущение что человек с улицы пришёл. 30 мин стоял рядом с телефоне изредка отвлекаясь на меня. Желание заниматься персонально с тренером пропало полностью. К тому же ещё было несколько человек которых он походу так же тренировал вместе со мной. Зря потраченное время. Крайне не рекомендую данного горе тренера.

Читать весь отзыв

Царюк Антон Царюк Антон бодибилдинг, пауэрлифтинг, тренер по бодибилдингу, тренер по пауэрлифтингу, тренер тренажёрного зала

07.11.2020 | Вадим
0
0

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Ксенофоб. Не советую к нему обращаться, если у вас не славянская внешность. Специально для вас наденет футболку с надписью "Антитеррор" и будет тыкать вам в нос свою бычью спину. Я имел счастье наблюдать за этим "инструктором" в 2016-2017, когда он работал у Клочкова. Царюк, я-кореец по отцу и русский по матери, а к исламу имею такое же отношение, как ты к коренным москвичам.

Читать весь отзыв

Ключарева Валерия Ключарева Валерия инструктор групповых программ, тренер тренажёрного зала

24.10.2020 | Ева
0
0

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Ведет хореографию у малышек 3-4 лет в ФОК Поварово. Дилетант полнейший. Диплом педагога, видимо, купила. Вовлечь детей в обучающий процесс не умеет. А главное - заявляет, что НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ДЕТЕЙ, т.к. ОНА ВСЕГО ЛИШЬ "ПРЕПОДАВАТЕЛЬ" (что у этой девушки в голове? она адекватна?) На занятии малышку толкнул бутуз так, что та улетела на металлическую снарягу спиной (кстати, вопрос: "Почему в зале, где занимаются малышки стоит металлическое снаряжение с гантелями дисками и т.п.? "), скорую вызывали, так она даже ухом не повела, как стояла "РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ", так и продолжала. На просьбу: "Выключите музыку, вызовите скорую!" ответила: "У меня идет занятие, я всего лишь ПЕДАГОГ". Совершенно не понимает, что преподаватель несет ответственность за детей! Я уж не говорю про эстетическое восприятие малышками понятий "искусство танца", "хореография", "балет", учитывая, что этот "педагог ХОРЕОГРАФИИ" весит порядка 80 кг (нормальная такая "балЯрина")!

Читать весь отзыв