Отзывы о фитнес клубах Москвы




Дополнительные фильтры:

   

Pride Club (Прайд Клуб) Видное Сеть фитнес-клубов

28.10.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Честно говоря я всегда была противником йоги и никогда её не понимала, но пришёл в жизни тот момент, когда я поняла, что мне нужно попробовать и я действительно была готова. И подумала, что если у меня получилось понять такое искусство как "цигун", то наверное и йога у меня получится. И вот настал тот час и я решила отправится на школу йоги в клуб к эксперту тренеру групповых программ Алёне Рысьевой. Когда я зашла в зал там сидели ещё два человека, которые уже занимались йогой и немного понимают в этом направлении, и вспоминая слова одной девушки, что в йоге главное найти своего мастера, своего человека, который будет для тебя наставником, я сразу попыталась прочувствовать к тому ли я мастеру пришла. Но конечно с первого занятия этого, наверное, не поймёшь, но я старалась концентрироваться на своих ощущениях, на всех движениях своего тела, хоть и с маленькой амплитудой, но это движение.Мы делали упражнения, которые позволяли нам чувствовать нашими же руками, движение наших мышц внутри и это было очень эффектно. Я сразу смогла встать в позы из йоги: бакасана, ширшасана, адхо мукха врикшасана. Для меня это пока очень странные названия, но начинать надо с малого. Хочу поблагодарить Club Pride за прекрасных тренеров и за чудесную атмосферу. И хочу всех позвать заниматься вместе с нами, будет весело и ваше настроение улучшится. Ждём всех на занятиях.

Недостатки

не хватает групповых занятий и ресторана

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Видное Сеть фитнес-клубов

18.09.2020 | Анжелика
1
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Кирилла Скатова. Пришла к Кириллу в 2016 с кучей комплексов и 15 кг лишнего веса. Я не представляю, кто бы мог мне еще помочь выбраться из этого болота и я благодарю его от всего сердца. Своим Наставничеством, Профессионализмом, Личным Примером, Терпением, Чувством Юмора - Кирилл помогал мне вернуть уверенность в себя. Кирилл Скатов по праву занимает место Лучшего Тренера в моей жизни! Спасибо тебе Кирилл за твою ответственность, пунктуальность, четкость, внимание и участие!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Видное Сеть фитнес-клубов

21.08.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Большой бассейн, отличные тренеры, полезные и эффективные групповые тренировки, Ольга молодчина, Александру тоже огромное спасибо. Я на пути к фигуре серей мечты.

Недостатки

маленькая сауна, нет хаммама, мало групповых.

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Видное Сеть фитнес-клубов

29.07.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Уже год как посещаю прайд. По впечатлениям: отличный бассейн, немного народу, хорошая сауна, тренажерный зал большой и всегда есть свободные тренажеры, приходи когда хочешь. Огорчает, что групповых занятий не так много как хотелось бы. В целом по цене качеству клуб молодцы. Понравилась тренер Алена.

Недостатки

Побольше бы групповых занятий

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Видное Сеть фитнес-клубов

30.06.2020 | Мари
0
0

Достоинства

Отличный клуб, занимаемся с мужем и подругой, все очень радует. Сервис на уровне. Радуют приятные скидки.

Недостатки

Хаммам бы, было бы отлично

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Видное Сеть фитнес-клубов

21.10.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить прекрасного тренера и мастера своего дела Светлану Шевченко !!! Отметить ее профессионализм, многогранность ее занятий, а так же чуткость и тактичность при общении ! Обожаю ее программу Hollywood fit ! Чувствую, как с каждым занятием оттачивается моя фигура благодаря точным и правильным упражнениям ! Это именно то, что нужно каждой женщине ! Идеально ! Светлана, большое спасибо, что Вы с нами !

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Видное Сеть фитнес-клубов

25.07.2018 | Мариана
2
0

Достоинства

Давно так не гордилась собой! Честно говоря, особо и не верила что хватит силы воли в борьбе с лишним весом, но спустя всего два месяца мне уже начинает нравиться моё отражение в зеркале. Минус 12 кг. Конечно же огромная благодарность тренерам и всему коллективу клуба. И другим посетителям тоже - глядя на них не хочется сдаваться. Что касается самого клуба, то организовано всё просто замечательно: свежий воздух, чистота, шикарная подборка занятий и программ, цена абонимента приемлимая и полностью себя оправдывает. Очень рекомендую, заниматься здоровьем никогда не рано и никогда не поздно.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Видное Сеть фитнес-клубов

19.07.2018 | Ната
4
0

Достоинства

В Прайд Клуб занимаюсь с тренерами Андреем Марковым и Алёной Рысьевой. Стали моими любимчиками)) После полугода тренировок моё здоровье кардинально поменялось: суставы и спина перестали беспокоить, стала более выносливой, даже головные боли стали редкостью. И конечно внешне преобразилась - избавилась от "спасательного круга" на боках и животе, в целом стала более подтянутой. Всё благодаря вам, ребята, и классной обстановке в клубе. Сюда хочется приходить снова и снова!!!

Недостатки

NO!

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Видное Сеть фитнес-клубов

16.07.2018 | Рита
5
0

Достоинства

Лучший спортклуб. Ребята, спасибо за то что вы делаете! Вы лучшие!!! 5+!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Видное Сеть фитнес-клубов

09.07.2018 | Алина Баева
5
0

Достоинства

Мой любимый персональный тренер Андрей Марков. Нереальная зажигательная энергия каждой утро! Девки, советую всем, кто ежедневно страдает от нехватки сил и позитива. Одна тренировка затягивает на годы вперед. Андрей, спасибо, что я забыла, что такое быть толстухой и стесняться своего тела, ты мой кумир!

Недостатки

недостатков просто нет - все супер!!!

Читать весь отзыв

Фото

Pride Club (Прайд Клуб) Видное Сеть фитнес-клубов

01.07.2018 | Денис Кошелев
5
0

Достоинства

Очень нравится что есть всё в одном месте. Можно позаниматься самому в тренажёрном зале, можно пойти на групповые занятия, единоборства, в бассейн или просто расслабиться в сауне. Заниматься в Pride Club начал недавно, побывал пока только в бассейне, тренажёрном зале и посмотрел тренировку по боксу. Впечатлен. Думаю, я здесь надолго задержусь :)

Недостатки

никаких!

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Видное Сеть фитнес-клубов

29.06.2018 | Зоя Петрова
7
0

Достоинства

Хороший комфортный клуб. После тренировок чувствую каждую мышцу. Тренеры ответственные и внимательные, знают своё дело. Бассейн комфортный. Никаких давок по вечерам нет, всем места хватает.

Недостатки

За год недостатков не нашла! Как-то раз не было места на парковке, но с такого больше не встречала.

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Видное Сеть фитнес-клубов

21.06.2018 | Эрнест
8
0

Достоинства

В Pride Club я уже не первый год, многие ребята стали родными. Душевный коллектив, и это очень важно. Во время тренировок зачастую появляются моменты когда действительно тяжело, в эти моменты важна поддержка, и тогда будет скачек, прорыв и новые достижения. Вот именно здесь я это нашёл.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Видное Сеть фитнес-клубов

18.06.2018 | Алексей Баранов
11
0

Достоинства

Абонемент в Прайд Клуб покупал с целью заниматься в тренажёрном зале, как обычно, и плавать. Но после знакомства с Александром Морозовым решил попробовать себя и в боевых искусствах. Крутой тренер. Спасибо Вам и всего наилучшего!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Видное Сеть фитнес-клубов

06.06.2018 | Лёля
12
0

Достоинства

В Прайд Клуб занимаемся вместе с мужем, нравится абсолютно всё. Идеальное место для разрядки и поддержания формы!!!)

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Видное Сеть фитнес-клубов

01.04.2018 | С
9
0

Достоинства

Хочется сказать несколько добрых слов в адрес Анастасии (йога). Настя - опытный преподаватель, знакомящий нас с йогой не бесцветно: с удовольствием делится знаниями и умениями. Импонирует, что в каждом занятии появляются новые для нас асаны, поэтому мы можем попробовать себя и узнать свои возможности, о которых не ведали. Поэтому ощущаешь себя в движении, в развитии и всегда находишься в ожидании следующего занятия. Дина и Алена, без сомнения, тоже являются находкой для Клуба :) Спасибо девочкам:) Занятия с Ольгой Черемской, Сергеем Юдиным, Оксаной Приц - обалденные) Их юмор отвлекает от всех "тягот" в процессе тренировки). Подзадоривания как бы строгой Оксаны "не ленимся" и проч - СУПЕР!)) Мы ж порой сачкуем, "боевой клич" помогает держать себя в руках. Вижу, что мы скоро будем ходить "на имена" :) Как театралы ходят в театр) Замечательные ребята:)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Видное Сеть фитнес-клубов

13.02.2018 | Андрей
0
3

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Живу в Видном, возле клуба. Хожу начиная с его открытия. Могу сообщить, что по состоянию на начало 2018 всё стало ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ плохо. 1. Продажи поставили на поток, в результате — огромное количество народа в вечернее время с 18 до 21. Огромное количество детей и подростков. В раздевалках не протолкнуться, грязь, никто не убирает, т.к. банально не успевают. В душе приходится стоять в очереди на помыться. 2. Сауны. Я бьюсь с клубом за то, чтобы сауны работали (их там 2), и в одной температура была ниже, а в другой выше (для фанатов). Много лет бьюсь. БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! Одна из саун постоянно не работает. Девушки-менеджеры, принимающие клиентов, округляют губки и говорят, что ничего про это не знают. Девушки на reception, выдающие ключи, говорят тоже, что ничего не знают. Круг замыкается. В результате работает 1 сауна, в неё набегает огромное количество народу, сесть негде. Особо активные плещут на печку водой, догоняя температуру, до 150 градусов, чего не каждый перенесёт. 3. Попытки писать заявление на имя руководителя клуба — безрезультатны. Падают как в болото. Ни ответов, ни писем, ни звонков на заявление. 4. Душевые. Просто пипец. Стоки воды сделаны плохо, не стекает. Стоишь в смыве от коллег. Народу много — я выше писал, иногда очередь. Вода «плавает» по температуре, то холодная, то горячая, котлы не справляются. СКОЛЬЗКО!!!! покалечиться можно легко. В последнее время положили коврики-решётки, видимо кто-то уже по-серьёзному навернулся, но они спасают мало — всё равно нужно быть ОЧЕНЬ осторожным. 5. Раздевалки. Девушки на reception просто тупые. Я захожу, они дают ключ № 50, человеку сразу за мной — ключ № 51. Ежу понятно, что мы встретимся в раздевалке как в начале, так и в конце, и будем пихаться. Элементарная логистика или даже банальная логика этим девушкам недоступна, и никто их не обучает, как правильно выдавать ключи. (неоднократные скандалы на эту тему — также безуспешны, стоят, хлопают ресницами, как коровы и молчат или мычат). 6. Тренажёры. Половина беговых дорожек не работают уже недели 3, никто их не чинит. Люди подходят, вздыхают, уходят. Я поражаюсь! Починить дорожки - что, пол-года невозможно??? Часть других тренажёров, верёвочные с грузами, тоже не рабочие — тоже таблички висят — уже больше МЕСЯЦА!!! 7. Солярий — за отдельные деньги. Было 2, остался 1, теперь очередь. А тот, что остался — очень слабый, деньги на ветер. 8. Тренеры.... уф… не будут разбираться в ваших нюансах, сообщат стандартный набор тренажёров — и ходи, делай. Или — плати им по 1500 за занятие, если хочешь большего. 9. Доктор. Чисто имитация. Типа «фитнес-тестирование». Даже не тратьте время, всё то же самое узнаете про себя в любом интернете. 10. Аппарат волшебный, который якобы покажет, чего там у вас сколько — мышц, жира, воды и т.д. Реально аппарата нету. Они его привезут только если вы немало заплатите, или если таких, как вы будет много. После чего опять увезут. 11. Парковка. В часы пик её просто нет. Не думайте даже. 12. Бассейн. Хим.анализ воды не делал, но учитывая предыдущие 11 пунктов, часть из которых имеют отношение к антисанитарии, думаю, что программу Ревизорро туда лучше не посылать. 13. Групповые занятия…хммм… в такое время, что если вы работаете, то не попадёте. 14. Время работы. Утро с 7 утра. Вечер до 24. Ну а вот теперь прикиньте. Если работаете в Москве, то в 7 утра примерно вы должны уже выехать из Видного. Т.е. утром попасть — не вариант. Остаётся вечер. А теперь читайте пункты 1- 13. При такой жадности владельцев, в вечер вас там ожидает форменный бенефис — парковаться негде, раздеваться негде, грязь, мыться негде, саун не хватает, тренажёры половина не рабочие, все девушки во всех кабинетах только говорят : «мы ничего не знаем, мы занимаемся продажами, пишите заявление». А на ваши заявления — будет 0 ответов и 0 реакции. 15. Сдал куртку в гардероб, шапку положил в рукав. Подхожу получать — шапки нет. В гардеробе таджик, по-русски почти не говорит. Попросил поискать — не нашёл, и типа таки и надо. Плюнул я и ушёл без шапки… Не оставляйте НИЧЕГО в карманах или в рукавах на гардеробе! У меня ещё полгода оплачено. Я намерен расторгнуть договор и вернуть деньги. Всем, кто решится заплатить за это убожество — удачи.

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Видное Сеть фитнес-клубов

27.11.2017 | Ксения
4
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность тренеру в бассейне Криволапову Максиму, за проведение качественной, интересной и полезной тренировки (водной). Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Видное Сеть фитнес-клубов

25.11.2017 | Ольга
0
1

Достоинства

Я тоже хочу выразить благодарность тренеру Алине Мухаметшиной. Я не могу посещать ее занятия в дневное время по причине занятости. Большая просьба поставить дополнительно занятие в вечернее время с нашим тренером.

Недостатки

все нравится

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Видное Сеть фитнес-клубов

14.11.2017 | Ирина
5
0

Достоинства

Уважаемая администрация, мы хотим выразить благодарность нашему тренеру Алине Мухаметшиной. Она очень внимательный, ответственный, требовательный инструктор. После занятий аквааэробикой с таким тренером чувствуем прилив бодрости, здоровье и хорошего настроения на целый день. Большая просьба чтобы увеличить количество ее занятий с нашей группой.

Недостатки

все отлично

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге фитнес клубов

Mystic
1 место, рейтинг 4.99
Студия танцев на пилоне и растяжки
Гавань Надежды
2 место, рейтинг 4.98
Сауна при базе отдыха
PRO FIT
3 место, рейтинг 4.97
Студия EMS тренировок
Полный рейтинг фитнес клубов