фитнес-клуб Фитнес-клуб DDX Fitness расположена по адресу "проспект Мира, 211к2", район Свиблово, недалеко от станции метро Ростокино (600м).

Парковка общественная.

2 клиента оставили о клубе свои отзывы, 3 клиента рекомендуют.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.



Услуги и цены

Товары и услуги

Групповые программы в месяц

2 000

Тренажерный зал в месяц

1 700

SPA-зона в месяц

2 300

Тарифы

Тариф Light

безлимитный доступ в клуб тренажерный зал шкафчик в раздевалке сейфовые ячейки анализ состава тела In‑Body бесплатные тренировки с тренером (Smart Start) мобильное приложение групповые занятия Les Mills групповые занятия HIIT СПА зона доступ во все кл ...

1 700

Тариф Infinity

безлимитный доступ во все клубы сети доступ для друзей семейный доступ тренажерный зал шкафчик в раздевалке сейфовые ячейки анализ состава тела In‑Body бесплатные тренировки с тренером (Smart Start) мобильное приложение групповые занятия Les Mills гру ...

2 300

Тариф Smart

безлимитный доступ в клуб тренажерный зал шкафчик в раздевалке сейфовые ячейки анализ состава тела In‑Body бесплатные тренировки с тренером (Smart Start) мобильное приложение групповые занятия Les Mills групповые занятия HIIT СПА зона доступ во все кл ...

2 000


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

6:00 - 0:00

6:00 - 0:00

6:00 - 0:00


Фитнес-клуб DDX Fitness, отзывы 2

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


12.10.2021 | Анонимный пользователь
0
0

В данном клубе я приобретала клубную карту на три месяца в подарок другу. При выборе подарочной карты я обратила внимание на местоположение, хорошие отзывы, советы от друзей и на обстановку в целом. Мне сделали скидку из-за дня рождения. В этом подарочном сертификате можно самому выбрать для себя занятия.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


06.10.2021 | Владимир
0
0

Данный клуб я посещаю два раза в неделю, по часу. Понравилась доступность цены, персонал, современное оборудование, большие раздевалки и качественные тренажеры. У персонала вежливое и дружеское отношение к посетителям.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


22.09.2021 | Павел
0
0

Посещаю фитнес-клуб очень редко, но сегодня планирую в него попасть. В зале я занимался сам, меня интересовали только тренажеры. Мне не хватило только резиночек для ног коротеньких, но я еще весь клуб не обошел и поэтому может быть сам плохо смотрел и не заметил их. Состоянии у тренажёров превосходное, мне все понравилось, все новое. Администраторы были вежливые, приветливые и быстро меня оформили. Все было достаточно комфортно.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


14.09.2021 | Александар
0
0

Сегодня, 14 сентября, около 20 часов тренировался с подругой.
Где-то через полчаса с начала нашей тренировки к нам подошёл дежурный тренер Алексей и сказал что ему и каким то ещё сотрудникам клуба, цитирую "кажется" что я тренирую "свою подопечную" и что это запрещено по правилам клуба.
На мой резонный вопрос о том, какие он может приложить весомые аргументы и доказательства к вышесказанным словам, он продолжал с того, с чего начал наш диалог, после чего, вдобавок ко всему выдвинул нам ультиматум,гласящий о том, что дескать если ещё раз дежурному тренеру "покажется" что мы каким-либо образом нарушаем действующие в клубе правила, нас могут лишить членства этого клуба.
После чего, снисходительно добавил, что так и быть, на первый раз, он закрывает глаза на якобы, по его мнению случившееся, и просто нас "предупреждает"
Я не понимаю, где в этом договоре написано, что клуб нельзя посещать со своими друзьями, подругами, знакомыми, родственниками, детьми, коллегами по работе и так далее.
Также я не понимаю, почему нельзя иметь хорошую физическую форму при хождении в DDX fitness Ростокино (тренер сказал, что у него не было бы ко мне претензий подобного характера, если бы я выглядел довольно субтильно, а не так как выгляжу в данный момент)
Я искренне не понимаю, почему мы,прежде всего как клиенты клуба, обязаны отчитываться перед тренерами о том, с каими6 весами работаем в тренажёре и как называется то упражнение,которое мы выполняем (у тренера вызвал подозрение вес тренажёра с которым я выполнял упражнение, якобы он был для меня слишком мал, а для моей подруги в самый раз и я просто якобы показывал ей технику выполнения и кучу читов в подарок видимо. Думаю, что данный "специалист" не имеет понятия о том, что, помимо тренировок, направленных исключительно на развитие мускулатуры, есть ещё и тренинг с реабилитационным уклоном (у нас обоих травмированы коленные колени), что на мой взгляд, делает очевидным некомпетентность данного сотрудника, и руководству, следует обратить на него внимание.
Я посещаю данный клуб, с момента его открытия (с середины мая этого года), моя подруга пришла сегодня сюда тренироваться в первый раз, и тут же получила незабываемые впечатления о нем благодаря Алексею.
Видимо этому клубу не особо интересны клиенты.
Печально, что вкладывая деньги в свой досуг, получаешь подобную "обратную связь".

Ваш комментарий*

Файл не добавлен