Отзывы о стоматологах Екатеринбурга



Дополнительные фильтры:

   

Черепанов Сергей Витальевич Черепанов Сергей Витальевич имплантолог, стоматолог-хирург, стоматолог

30.10.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Доктор - супер профессионал, быстро,качественно,без боли.

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

Ширяева Зинаида Сергеевна Ширяева Зинаида Сергеевна Врач-стоматолог, ортодонт, терапевт

18.07.2020 | Владислав
10
2

Достоинства

Не заметил

Недостатки

Ширяева Зинаида Сергеевна - этого "ортодонта" не советую. Из моего опыта-нацелена как можно дольше и дороже ставить брекеты и каждые 2 месяца их подкручивать, моей дочери должна была раздвинуть-расширить место под имплант. Итог двух лет подкручиваний-слишком широкое место, теперь подкручивает, чтобы снова сдвинуть зубы! И снова это все за наши же деньги. Один прием, чтобы подкрутить стоит 4310 рублей и конца-края этому не видно. Вот такой "специалист", можно вообще ставить вопрос о ее компетенции. В результате двухлетнего "предоставления услуг"-отдали более 100 т.р. и продолжаем ходить и каждые 2 месяца из нас "выкручивают" деньги.

Читать весь отзыв

Бобров Дмитрий Андреевич Бобров Дмитрий Андреевич стоматолог-ортопед, имплантолог, стоматолог-хирург

02.04.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Отличный доктор, протезировала зубы, золотые руки.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Савченко Екатерина Ивановна Савченко Екатерина Ивановна Стоматолог

22.03.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Долго решалась поставить повторно брекеты. Сходила на консультацию к ортодонту -Савченко Екатерине Ивановне и сразу же записалась на установку ! Екатерина очень внимательная ,приятная в общении все грамотно и подробно объяснила и сразу же обозначила сроки носки конструкции. За весь период не было ни каких проблем. А главное без болезненно !!! Осталась очень довольна результатом . Приятно приходить к доктору на прием. Благодарю !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зуева Олеся Алексеевна Зуева Олеся Алексеевна Стоматолог общей практики

06.03.2020 | Алена
1
0

Достоинства

Лечусь у этого врача, Очень нравится! Деликатная, аккуратная, профессионал!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Батурин Виктор Евгеньевич Батурин Виктор Евгеньевич Стоматолог

24.10.2019 | Екатерина
4
0

Достоинства

Отличный молодой специалист, принимал в октябре 2019 года устанавливал коронку на имплант. Очень аккуратный и внимательный врач. Рекомендую и вообщем клинику в целом Еще рекомендую врача Рагимову Чичак Тельмановну также лечилась не раз с кариесом, удаляет зубы за секунду. Удалила 2 зуба мужрости, и установила имплант швецкой системы.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Новак Богдан Александрович Новак Богдан Александрович

03.06.2019 | Елена
0
0

Достоинства

В 2015 году Богдан Александрович сделал мне коронки на верхние передние зубы, 1 и 2. Видно было, что переживал за дело. Дак вот, прошло 4 года, все отлично! Ничего не изменилось. Коронки на месте, в целости и сохранности. Цвет тот же, сколов нет, не шатаются нисколько. Спасибо большое! За следующими зубами тоже к Вам пойду!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Алешин Димитрий Сергеевич Алешин Димитрий Сергеевич Врач-стоматолог-ортопед, хирург, имплантолог

04.04.2019 | Анна
35
9

Достоинства

Нет

Недостатки

Имела несчастье удалить зуб у данного "доктора". И пока, это моя сама большая ошибка в жизни... Тогда я даже не могла представить насколько роковой для меня станет данная небольшая операция. Удалила восьмой зуб 16 ноября 2017 года в Европейском стоматологическом центре в Екатеринбурге. Спустя несколько месяцев после удаления, у меня заболел соседний седьмой зуб. Обратилась к терапевту: сделали новую КТ и (!) в семерке (а на КТ до удаления все в порядке) увеличение периодонтальной щели до 1,23. Следует отметить, что, когда доктор вскрыла зуб, то сказала, что перед пульпой был "вал здоровых тканей", а сама пульпа разложилась. После вскрытия зуб стал очень сильно болеть. Как же так? Терапевт направила к хирургу, который удалял восьмой зуб. Что я могу сказать? Прием длился 5-7 минут, доктор совершенно равнодушно выслушал меня, а когда я сказала, что у меня болит десна около зуба, то он ответил: "Не трогайте - болеть не будет"....Без комментариев. И это лишь начало...Доктора не интересовало мое состояние (у меня сильно болел зуб, так что невозможно было спать). Весь прием (повторюсь, максимум 7 минут), он защищал себя. И судя по тому как он волновался, было понятно: вина его..В общем, консультация не было оказана. Вопрос: я вообще к врачу пришла? Терапевт сказала, что в таком случае будет одна продолжить работу (мне было пред ней стыдно за героя отзыва). Продолжали лечение зуба с антибиотиками, но проходит время, а боль не утихает (даже невозможно дотронуться языком до зуба). Терапевт говорила, что, возможно, дело не в зубе, но точно ничего не могла утверждать. Поставили диагноз хронический апикальный периодонтит ретроградным путем в стадии обострения. Мне становилось только хуже и я обратилась к главному врачу - хирургу, он, к сожалению, не смог сказать точную причину и решил удалять зуб. После удаления хирург сказал, что с зубом все в порядке, что каналы хорошо пройдены и причина боли непонятна и, что зуб очень жаль...... Я потратила 13 тысяч рублей на лечение зуба и в итоге потеряла его. Более то, прошел почти год, а у меня сохраняется боль около зуба и уха, которая мешает мне..... Поэтому, я даже не могу поставить имплант. Таким образом, никому не рекомендую обращаться к данному доктору. Последствия могут быть самыми ужасными. Я не уверена, что данный доктор в настоящее время работает в "Европейском стоматологическом центре", но могу утверждать, что он является преподавателем международного учебного центра «Имплант.ру». При желании, можете перейти на сайт данного центра и ознакомиться с учебным курсами этого человека (не доктора). Доктором я после всего случившегося не могу считать... Как говорят, очень сложно найти доктора, который увидит в вас не только деньги, но и в первую очередь, пациента. Так вот Алешин видит только деньги, в этом я сама смогла убедиться на 100 %. Крайне не рекомендую к нему обращаться как пациенту. И еще более не рекомендую, проходить у него обучение. Разве "доктор", нацеленный только на извлечение денег, может чему-то научить? Ответ, к сожалению, очевиден. Всем спасибо за внимание! Будьте здоровы и особенно внимательны при выборе доктора.

Читать весь отзыв

Тарасова Елена Константиновна Тарасова Елена Константиновна Врач-стоматолог терапевт

11.01.2019 | Николай
1
0

Достоинства

Был на приеме в декабре 2018 года у врача стоматолога Тарасовой Е.К внимательный врач,профессионал своего дела,огромный опыт работы это чувствуется. Доволен,лечение прошло в плановой форме выражаю большую благодарность Елене Константиновне за внимательный подход и персональное решение лечебных задач. Клинику и врача рекомендую всем!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Писков Сергей Викторович Писков Сергей Викторович Врач-стоматолог высшей категории

21.08.2018 | георгий
0
0

Достоинства

Очень хороший врачь

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Малахова Виталия Владиславовна Малахова Виталия Владиславовна

15.08.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Вежливый специалист что редкость в наше время,работу выполняет что самое главное качественно и без боли

Недостатки

Как и в любом бесплатном обслуживании приходится ждать приема чуть дольше чем хотелось бы

Читать весь отзыв

Сорокин Михаил Сергеевич Сорокин Михаил Сергеевич Ортопед, хирург, имплантолог

19.07.2018 | Татьяна Николаевна
1
0

Достоинства

Профессионализм, внимательность и доброжелательность

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бодрова Ирина Алексеевна Бодрова Ирина Алексеевна Врач-стоматолог общей практики

06.07.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень грамотный специалист, профессионал высокого уровня. Много лет доверяем зубы всей семьи только Ирине Алексеевне.

Недостатки

Не нашлось

Читать весь отзыв

Косачев Дмитрий Николаевич Косачев Дмитрий Николаевич Стоматолог-ортопед

28.06.2018 | Людмила
0
0

Достоинства

Косачёв Дмитрий Николаевич, отличный специалист, спасибо Вам большое !

Недостатки

Всё хорошо.

Читать весь отзыв

Кожухов Олег Владимирович Кожухов Олег Владимирович

09.06.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Только недостатки.

Недостатки

Пришла лечить зуб, записали к врачу Кожухову. Лечение проходило следующим образом, он посмотрел мои зубы, без всяких снимков начал сверлить. Решил видимо вылечить сразу 2 за один подход. Рассверлил поставил пломбы и вуаля все готово. Спустя 3 года очень сильно заболел один из тех зубов, которые лечила у данного врача. И что вы думаете, на одном из зубов под пломбой оказалась полость, в которой образовался кариес, из-за этого нерв погиб сам по себе и в костной ткани над корнем зуба образовался гнойный мешочек, теперь предстоит долго и упорно лечить данный зуб, пить антибиотики. А если антибиотики не помогут, то сказали надо резать(((( Сейчас мне нужно отдать кучу денег что бы вылечить данный зуб в частной клинике. Вообщем делайте выводы, может платно он и хорошо Вам вылечит, но бесплатно не советую к нему ходить.

Читать весь отзыв

Мелехина Ирина Витальевна Мелехина Ирина Витальевна Врач-стоматолог, терапевт

07.06.2018 | Кексик
1
0

Достоинства

одила с молодым человеком на чистку зубов. Стоматолог у нас была Ирина Витальевна. Женщина лет 50, по ней сразу видно, что стоматолог она со стажем ни каких лишних услуг не навязывала, за 40 минут как положено сделала чистку.

Недостатки

Единственный минус, если это можно назвать минусом, это то, что стоматология находится в жилом помещении и у неё один маленький кабинетик. Но это не главное. Главное, чтоб зубы нормально лечили!

Читать весь отзыв

Кирнос Марина Станиславовна Кирнос Марина Станиславовна Врач стоматолог-терапевт, детский стоматолог

31.05.2018 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Наблюдаемся с ребенком, когда привели первый раз ожидали крики, плач-но в итоге улыбчивый (с презентом от врача) и главное здоровый ребенок. Спасибо Марине Станиславовне за ее профессионализм и отношение к детям.

Недостатки

не обнаружил

Читать весь отзыв

Кирнос Марина Станиславовна Кирнос Марина Станиславовна Врач стоматолог-терапевт, детский стоматолог

30.05.2018 | Александр
2
0

Достоинства

Для меня Кирнос М.С. лучший стоматолог в Екатеринбурге, наблюдаюсь более 3х лет, всегда отличное качество, индивидуальный подход, информативность, надежность. Рекомендую всем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Марцинкевич Лада Юрьевна Марцинкевич Лада Юрьевна Врач-стоматолог, терапевт

20.05.2018 | Татьяна
0
0

Достоинства

лечила глубокий кариес,каналы залечены хорошо

Недостатки

зуб нужно было протезировать,на тот момент не было средств ,попросила поставить не временную пломбу а хорошую,врач в лице сразу изменилась,недовольная,спустя 4года зуб начал разрушаться,когда его вскрыли,обнаружили ватку под пломбой,в общем благодаря этому врачу зуб я потеряла

Читать весь отзыв

Мазунина Лариса Владиславовна Мазунина Лариса Владиславовна Гигиенист стоматологический

Сергей
04.05.2018 | Сергей
0
0

Достоинства

Постоянно хожу только к Ларисе Владимировне ,замечательный стамотолог

Недостатки

Одни плюсы

Читать весь отзыв