Отзывы о стоматологии в Екатеринбурге



Дополнительные фильтры:

   

Миндияров Вадим Анасович Миндияров Вадим Анасович стоматолог, стоматолог-ортопед

07.09.2021 | Элла Викторовна
0
0

Достоинства

все хорошо, очень внимательный доктор, специально его искала

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

Лашко Антон Сергеевич Лашко Антон Сергеевич Врач стоматолог-хирург

16.08.2021 | Кристина
0
0

Достоинства

Гений своего дела! Талантливый хирург и доброй души человек! Выражаю огромную благодарность за проделанную работу(удаление трех зубов мудрости) и безболезненный период восстановления!

Недостатки

ytn

Читать весь отзыв

Перескокова Нина Павловна Перескокова Нина Павловна

13.08.2021 | Мария
2
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Самый грубый врач, которого я встречала. Еще до моего приема успела наорать на ассистента и предыдущих пациентов, хлопнуть дверью, вытолкав недовольных услугой клиентов из кабинета. Посмотрела на мой зуб, сказав, что ничего делать не будет, нужно обратиться к другому специалисту, толком даже не объяснив причину. Выписала квитанцию на оплату еще до того, как я успела слезть с кресла. Спросив совета по поводу состояния моих зубов, ответа не получила, ведь ей уже нужно было меня выпроводить. Хотя за консультацию деньги стоматолог взяла, еще и чек сказала принести. Весь диалог был построен в нервной и хамской атмосфере со стороны заведующей терапевтическим отделением. Крайне не советую обращаться к данному доктору.

Читать весь отзыв

Сельский Александр Владимирович Сельский Александр Владимирович стоматолог-хирург, имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед

10.08.2021 | Вера Ивановна
0
0

Достоинства

Хочу искренне поблагодарить весь коллектив стоматологии «Адмирал», особенно врача хирурга-ортопеда Сельского Александра Владимировича и врача-терапевта Лоншакову Маргариту Васильевну за их высокий профессионализм, неизменную чуткость и внимание и к пациентам. Весной этого года я впервые обратилась в эту клинику в связи с большой работой на пяти проблемных зубах. Мне была проведена комплексная диагностика, полностью пролечены все проблемные зубы перед протезированием и качественно проведено само протезирование этих зубов. Каждым из этих этапов стоматологической помощи я удовлетворена на 100%. Желаю всему коллективу стоматологии «Адмирал» крепкого здоровья, дальнейшего роста и процветания, долгих лет такой же высококачественной и плодотворной профессиональной работы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медист (на Монтерской) Сеть стоматологий

28.06.2021 | Виталий
1
0

Достоинства

Спасибо Николаю Анатольевичу , отличный врач. Рекомендую, эту клинику.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

24.06.2021 | Алина
0
0

Достоинства

К счастью у меня бывает не так много проблем с зубами, поэтому была здесь всего один, но мне понравилась клиника. Во-первых, выглядит симпатично и внутри находится комфортно. Плюс к этому, хорошо лечат, по крайней мере, когда лечила кариес, все сделали быстро и безболезненно. Так что, если что случиться с зубами, опять вернусь сюда.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Кирнос Марина Станиславовна Кирнос Марина Станиславовна Врач стоматолог-терапевт, детский стоматолог

07.04.2021 | Надежла
0
0

Достоинства

Марина Станиславовна очень хороший врач. Вожу к ней своих 3их деток. Больше всего мне нравится,что по делу и ничего лишнего. Цены,конечно,недешовые,но главное есть результат.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Захарова Наталья Анатольевна Захарова Наталья Анатольевна Стоматолог-терапевт

25.02.2021 | Георгий
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Записался к терапевту-стоматологу к Захаровой Наталье Анатольевне (регистратор объяснила, что врач квалифицированный). Стоял вопрос о лечении 3х корневого зуба под микроскопом, пришел с готовым 3D снимком всей челюсти. Мои претензии ко врачу заключаются в следующем: 1. Не могла долго открыть снимок с диска -ноут писал, что версия программы устарела (детский сад); 2. Врач после осмотра пришла к выводу, что зуб не поддается лечению (сказала сколько отходите, столько отходите, далее удаление, а затем имплант - все просто, как почистить зубы). 3. Очень резка была в выражениях, категорична и веяло каким-то негативом. На любые мои доводы говорила, что она лично не примется за лечение (видимо не хватает опыта, а признать этого не могла). Объяснять даже толком не умеет. Результат: пошел на консультации в другие клиники, остановился на Приор-М (т.к. там есть все необходимое оборудование с микроскопом). Прочистил каналы, походил с лекарством и зубом все отлично. Правда пришлось заплатить немаленькую сумму, но оно того стоило. Никому не рекомендую врача Захарову Наталью Анатольевну. Врач непрофессиональна, некомпетентна и неуважительно относится к своим пациентам. Такого ужасного приёма у меня никогда не было! После этого испортилось впечатление от стоматологии вообщем.

Читать весь отзыв

Кириллова Дарья Владимировна Кириллова Дарья Владимировна стоматолог, стоматолог-терапевт

20.02.2021 | Марина
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

пришли к этому "доктору" с кариесом, заранее получив консультацию и снимок в другой клинике, она наотрез отказалась смотреть снимок. завела ребенка в кабинет, после некоторых манипуляций ребенок вышел и она сообщила, что у него пульпит. Ничего такого ни при осмотре полости рта другим врачом, ни при осмотре снимка не выявлено. Родителей вообще никак не информировала... просто взяла и удалила нерв...не доверяйте ей своего ребенка-она даже вас не спросит, просто убьёт зуб

Читать весь отзыв

Европейский Стоматологический Центр Клиника

18.12.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Мне очень понравилась консультация. Доктор подробно ответил на все мои вопросы, все рассказал и помог подобрать подходящий материал. Теперь у меня идеальная улыбка! Спасибо

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Черепанов Сергей Витальевич Черепанов Сергей Витальевич имплантолог, стоматолог-хирург, стоматолог

30.10.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Доктор - супер профессионал, быстро,качественно,без боли.

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

ЛаДент Стоматологическая клиника

19.08.2020 | я
0
0

Достоинства

Не рекомендую эту клинику,ЛаДент, не попадешь просто так, если будешь мимо проходить, потому что дверь закрыта, а администратора не существует, с острой болью без ЗВОНКА! предварительного или записи тебя даже слушать не будут , хамка стоматолог, которая просто выталкивает посетителя за дверь, если ты нигде не записан или не зафиксирован.

Недостатки

не рекомендую

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

04.08.2020 | Вадим
0
0

Достоинства

Обращался в МСК Стоматологию по острой ноющей боли зуба. Настоял на том, что я готов пойти к любому врачу, потому что боль была невыносимой. Девушка-администратор прислушалась ко мне и записала меня на ближайшее время. На приеме у доктора я чувствовал себя комфортно, доктор произвел на меня хорошее впечатление. Он сразу же приступил к лечению зуба. Боль была незначительная, вполне терпимо. После доктор указал мне еще на другие зубы, которые он рекомендовал полечить в ближайшее свободное время. В клинике мне понравилось, могу рекомендовать.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

29.07.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Наконец решилась в 40 лет исправить прикус, кстати, на заметку - никогда не поздно - и поставить себе брекет систему. В этой клинике я уже вылечила все зубы, поэтому к ортодонту направилась именно сюда. Подобрали мне отличную систему, совершенно мне не мешает, да и особо не заметна. Спасибо за ваш профессионализм и очень адекватные ценник на все услуги. Рекомендую

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

Марина
23.07.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Водила ребенка на собеседование, а потом и лечили здесь в клинике молочные зубы. Сын у меня маленький и жутко боялся зубной машинки, но тут сумели найти подход и успокоили ребенка. Мало того, он даже не пикнул во время процедуры. Здесь сумели даже мультик включить во время лечения, честно говоря впервые такое видела, действительно современный подход к лечение детей!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ширяева Зинаида Сергеевна Ширяева Зинаида Сергеевна Врач-стоматолог, ортодонт, терапевт

18.07.2020 | Владислав
11
2

Достоинства

Не заметил

Недостатки

Ширяева Зинаида Сергеевна - этого "ортодонта" не советую. Из моего опыта-нацелена как можно дольше и дороже ставить брекеты и каждые 2 месяца их подкручивать, моей дочери должна была раздвинуть-расширить место под имплант. Итог двух лет подкручиваний-слишком широкое место, теперь подкручивает, чтобы снова сдвинуть зубы! И снова это все за наши же деньги. Один прием, чтобы подкрутить стоит 4310 рублей и конца-края этому не видно. Вот такой "специалист", можно вообще ставить вопрос о ее компетенции. В результате двухлетнего "предоставления услуг"-отдали более 100 т.р. и продолжаем ходить и каждые 2 месяца из нас "выкручивают" деньги.

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

30.06.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

В этой стоматологии мне удаляли зуб. Запустила до такой степени, что спасти его просто не удалось. Врач мне попался хороший, процедуру провел аккуратно и быстро. После обезболивания я уже ничего не чувствовала. В дальнейшем тоже осложнений не было, рана зажила быстро. Да и вообще сама клиника уютная и персонал здесь работает вежливый. Так что рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

09.06.2020 | Любовь
0
0

Достоинства

Несколько месяцев назад лечила в данной клинике зуб и осталась очень довольна. Врачи - это настоящие профессионалы своего дела, процесс лечения прошел настолько хорошо и максимально безболезненно, что я была приятно удивлена. Цены довольно таки приятные. Все оборудование новое и современное, сервис на высоком уровне. В дальнейшем планирую посещать только эту стоматологию.

Недостатки

Не обнаружено.

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

09.06.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

В этой клинике я хотела чтоб мне вырвали коренной зуб, точнее то, что от него осталась. От зуба почти ничего и не осталась, только корни. Меня принял врач Биктимиров Андрей и предложил мне лечения данного зуба, а после вставлять коронку. Я согласилась, но честно сказать не была уверена что можно спасти этот зуб. После лечения, и поставленную коронку, я осталась очень довольна. Большое спасибо Андрею Бактимировичу за добросовестную медицинскую услугу. Хотелось бы побольше таких врачей было у нас.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

Sergey
13.05.2020 | Sergey
0
0

Достоинства

Посещал МКС стоматологию для получения услуг по отбеливанию зубов, пожалеть не пришлось совсем, так как отбеливание прошло замечательно, зубы стали белее на 7 тонов. По цене приемлемо, персонал вежливый и учитывай, оборудование современное.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв