Отзывы о парикмахерских услугах в Екатеринбурге



Дополнительные фильтры:

   

Альтер эго (на Куйбышева) Сеть салонов красоты

24.05.2022 | Олеся Т.
0
0

Достоинства

В другом салоне меня покрасили просто ужасно. Пришла на смывку в Альтер Эго, выбрала их по отзывам в Екатеринбурге. Спасибо парикмахеру Марине. Спасла мои волосы от этого ужаса который был на них))) Вернула мой натуральный цвет! Волосы мягкие шелковистые выглядят здоровыми несмотря на тот ужас который я пережила в другом салоне. Обязательно к ней же чуть позже запишусь на окрашивание. Да и сам салон очень понравился!

Недостатки

Нет таких! Теперь только к ним, больше экспериментов с волосами не хочу.

Читать весь отзыв

BS Ladies & Gentleman`s (БС Лэдис энд Джентльменс) Парикмахерская

04.03.2022 | Наталья
0
0

Достоинства

Хочу оставить отзыв о салоне BS Ladies & Gentleman`s, г. Екатеринбург, ул. Павла Шаманова, д. 36: Добрый день всем! Хотелось бы начать с записи на услугу: вот захотелось вдруг срочно поменять образ к 8 Марта и позвонив вечером 3 марта я уже утром 4 марта в желаемое время до работы нахожусь в кресле у мастера! Далее чудеса продолжаются: Мастер Майя профессионально и тщательно выполняла свою работу(кто хоть раз в жизни делал биозавивку — имеет свой опыт!) Так вот этот опыт был и у меня и есть с чем сравнивать! Все аккуратно, по времени с применением всех современных материалов!!! Результат превзошел все ожидания. Цена порадовала! Салон хоть и маленький, но уютный, теплая атмосфера с вкусным чаем! Вообщем очень рекомендую!!! Спасибо Вам большое Майя! Довольных клиентов! С наступающим праздником 8 Марта!!! Крепкого здоровья, благополучия, мира нам всем!!!

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Фото

Отражение (на Фрунзе) Сеть салонов красоты

16.01.2022 | Елена
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ходили в эту парикмахерскую всей семьёй много лет. Но терпение наше не беспредельно: сначала уволились хорошие мастера, вместо них набрали "случайных людей" ,как будто взявших ножницы впервые. Перестала ходить я, муж был более терпелив- его стрижку под две насадки сложно испортить..., но эти горе-мастера умудрились это сделать. Один раз подстригли почти налысо (с комментарием-через неделю отрастёт), второй раз- поцарапали шею . Запись в парикмахерскую предварительная, но никогда не принимают в назначенное время, ждать приходилось по 30 минут. Больше в эту парикмахерскую не придём точно!

Читать весь отзыв

Альтер эго (на Куйбышева) Сеть салонов красоты

24.11.2021 | Юля
0
0

Достоинства

сколько «специалистов» до этого не красили и не лечили мои волосы, им не удавалось достичь того результата, что получился в Салоне Альтер Эго у мастера Марины. Благодарю. После теплового ухода с кератином, даже через месяц, волосы как только после стрижки: без посеченных кончиков, гладкие и шелковистые:). Эффект не исчезает даже после частого мытья. Всем подругам в Екатеринбурге уже насоветовала этот салон и процедуру для волос!

Недостатки

для меня их нет

Читать весь отзыв

DOLLS (Долс) Студия красоты

04.09.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Угощают напитками

Недостатки

Записывалась специально к проверенному мастеру. Очень стало дорого, просто нереально, как раз была на днях, очень расстроена, во первых совершенно не в тот цвет окрасили, он не смывается, как меня успокоили, ещё и подстригли просто ужас! У меня было ровное каре, зачем мне выстрегли лесенку совсем не оценила, просила просто подровнять на 5 мм, опять придется отращивать волосы (((( на маникюр уже давно туда не хожу, потому что материалы прям не первой свежести, не советую

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

21.07.2021 | Михаил
2
0

Достоинства

Не нашел

Недостатки

Подстригли под машинку стремно! Ножницами не стригут, волосы почему-то разной длины!

Читать весь отзыв

Альтер эго (на 8 Марта) Сеть салонов красоты

27.04.2021 | Оля
0
0

Достоинства

Для меня стрижка волос всегда была морально тяжёлой процедурой, поскольку волосы отрастают очень долго и чем они короче, тем сложнее с укладкой. Но теперь, ситуация изменилась, мастер нашел подход к моим волосам и подсказал мне, как с ними совладать дома. Я очень удивлена.

Недостатки

никаких недостатков.

Читать весь отзыв

Альтер эго (на Куйбышева) Сеть салонов красоты

10.09.2020 | Вера Игоревна
0
0

Достоинства

Основная моя прихоть – стильный и ухоженный вид. В Альтер эго на Куйбышева с этим справляться мне намного легче. Мастера здесь отличные. Проверила их способности лично и не раз. Сюда наведываюсь регулярно. Привести лад на голове помогает Марина. У нее это здорово получается. Придать тонким волосам объема и живого вида не каждому под силу. А тут – стрижка и окрашивание такое сотворили! Руки-ноги – забота Елены. Аккуратна в работе. С такими мастерицами круто повезло и салону, и мне.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Магия красоты (на Крестинского) Сеть салон-парикмахерских

16.08.2020 | Нелли
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Не знала откуда возникла фраза " Шарашкина контора" пока не посетила парикмахерскую " Магия красоты" . После окрашивания волос мастер Екатерина Хакимова сообщила мне , что вся история по окрашиванию волос клиента заносится в компьютер, соответственно при следующем посещении любой мастер может произвести окрашивание клиента , используя тон краски и формулу , которая использовалась ранее и удовлетворила запросы клиента. 01.08.2020 я позвонила в парикмахерскую, чтобы записаться на окрашивание, Администратор записала меня на 15.08.2020 на 15.00 ч и я несколько раз повторила ей , что в компьютере занесена информация по окрашиванию у Хакимовой и та краска , которой я красилась должна 15.08.2020 быть в наличии в противном случае я откажусь от окрашивания волос. Администратор сообщила , что все поняла и записала информацию .14.08.2020 мне позвонила администратор и сообщила , что мастер работать 15.08.2020 не будет . После разговора с этим совершенно не профессиональным сотрудником, которая даже не представилась и не поздоровалась меня перезаписали на 10.00 ч этого же дня. Я опять сказала администратору, чтобы она проверила наличие той краски, которая мне нужна. В течении 3 минут администратор молчала , делая вид что проверяет. И сообщила , что в наличии все есть. В результате 15.08.2020 в 10.00 ч оказалось , что нет ни информации в компьютере, ни краски , которая могла бы меня устроить. Учитывая, что мне 16.08 утром уезжать на отдых меня поставили просто в патовое положение!!! Обежав всю ботанику ,я все-таки смогла записаться на окрашивание к мастеру салона красоты " Божена" (зовут ее Дарья , напишу отдельный отзыв про этого великолепного мастера), которая сделала мне роскошный !!! блонд . Сегодня , пишу этот отзыв уже находясь на курорте, проклиная сотрудников парикмахерской " Магия красоты" и восхваляя Дарью. Наглость сотрудников " Магии красоты" несусветная !!!!! Полное отсутствие профессионализма администрации. Если хотите потерять время и потрепать себе нервы , то вам сюда, в парикмахерскую " Магия красоты" на Ботанике.

Читать весь отзыв

Плохих Лариса Плохих Лариса Парикмахер

11.08.2020 | Незнакомка
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Была в очередной раз в этом салоне 25.07.20г.-цены заоблачные! Мастер Лариса предложила мне подстригаться и краситься у неё дома и я согласилась, а что?-цена ниже и мои подруги уже давно к ней ходят, а раньше когда цены были ниже, ходили в салон. Вот и я решила воспользоваться её предложением! У хорошего мастера всегда будут клиенты!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Primavera (ПРИМАВЕРА) салон красоты

07.07.2020 | Садибек
0
0

Достоинства

Супруга приходила в салон красоты на наращивание волос и коррекцию, покраску бровей. Я сопровождал супругу. Имя мастера, кто делал брови, не помню, но мне понравилось, как все было сделано. Брови покрасили хной в темно-коричневый цвет и форма получилась, как крылья у ласточки. Мастер Анастасия делала наращивание волос. У моей супруги короткие волосы, а ей нарастили длину. Дали гарантию на три месяца, сейчас вот уже прошло два месяца и все держится хорошо. Мастера качественно делают свою работу. Салон нашел по интернету. Здесь цены дороговаты, но качество хорошее.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Primavera (ПРИМАВЕРА) салон красоты

06.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Я осталась довольна парикмахерскими услугами и ногтевым сервисом. Последний раз на парикмахерских услугах мастера звали Алена. Она меня проконсультировала, прислушалась к моим пожеланиям, дала много дельных советов и стрижкой я довольна. Алена очень приятная девочка, компетентная. В салоне очень приятные администраторы, всегда предлагают чай, кофе, всегда ответят на все вопросы, и с записью нет проблем, подстроятся, как мне удобно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Primavera (ПРИМАВЕРА) салон красоты

02.07.2020 | Яна
0
0

Достоинства

Я почитала отзывы о салоне, мне было недалеко, позвонила. Мне ответила доброжелательная девушка, все объяснила. Я хотела записаться на определенную процедуру для волос, но она мне посоветовала сделать нанопластику, что она будет лучше, рассказала, какой эффект я получу. Я записалась на нанопластику волос к мастеру Александру. Он классный! Мне понравился его профессионализм и подход. Он ответил на все мои вопросы по уходу. Очень хорошо ко мне отнесся, встретил-проводил. Процедура прошла отлично, меня ничего не беспокоило. Мне предложили чай, кофе. Александр рекомендовал после процедуры сделать еще стрижку горячими ножницами. Волосы стали лучше. Я не специалист, чтобы оценить качество косметики, но исходя из того, что я сейчас имею - все очень хорошо. Рабочее место мастера удобное и чистое. В салоне уютно и комфортно. Я уезжаю в другой город, у меня здесь родственники, но буду прилетать, чтобы воспользоваться услугами Александра.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Primavera (ПРИМАВЕРА) салон красоты

30.06.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

По мере потребности посещаю салон красоты "Primavera". Меня здесь регулярно стрижет мастер Анна. Я очень привыкла к данному специалисту. Она понимает клиентов с полуслова и стрижет так, как нужно. В свое время я очень много прошла мастеров и остановила свой выбор именно в пользу Анны. Все просто супер, устраивает. Администраторы-девочки все очень общительные, дружелюбные, приветливые и хорошие. Предлагают чай и кофе. В общем, ничего плохого сказать не могу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Primavera (ПРИМАВЕРА) салон красоты

30.06.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Была на женской стрижке впервые. Мне понравилось обслуживание клиентов и профессиональные навыки мастера. Профессионализм проявился в том, как мастер сделал стрижку, все пожелания были выполнены. Мой мастер ушел в декрет, я нашла этот салон по близости к дому, поэтому сюда обратилась. В салоне все в масках, в перчатках.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Primavera (ПРИМАВЕРА) салон красоты

28.06.2020 | Василий
0
0

Достоинства

В салон хожу уже более 3-х лет, потому что живу недалеко от него, раньше на его месте была парикмахерская Мечта и я стригся в ней. Обстановка и атмосфера Primavera приятно располагают, у входа встречает вежливый администратор, приятная и улыбчивая девушка. Уже несколько раз стригся у мастера Александра. Я был первый день в отпуске, пришел и попросил сделать что-нибудь современное и креативное, он спросил мои пожелания и красиво меня подстриг, дал рекомендации по уходу за волосами и по укладке. Я доволен, да и цены вполне демократичные, даже моя мама сюда ходит.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Альтер эго (на 8 Марта) Сеть салонов красоты

29.03.2020 | Марина Зайцева
0
1

Достоинства

Краситься начала только два месяца назад. Никак не могла привыкнуть к новому цвету. Не нравился он мне. Решила сменить. Долго решалась с выбором нового оттенка. Боялась опять прогадать. По совету подруги пришла в АльтерЭго. Скажу честно, раньше тут не бывала. Так первое мое посещение и такое удачное, что наверное стану здесь обслуживаться. Вежливые мастера просто заворожили своим вниманием и заботой. Помогли с выбором оттенка. Здесь работают с профессиональными средствами. Цвет получился очень хорошим, волосы по ощущениям очень мягкие и шелковистые. Я довольна тем, что получилось. Себе нравлюсь. И это главное.

Недостатки

почему я о вас раньше не знала

Читать весь отзыв

Альтер эго (на Куйбышева) Сеть салонов красоты

26.03.2020 | Степа Мыльников
0
0

Достоинства

Как-то зашел забрать свою девушку из салона Альтер эго на Куйбышева. Пришлось еще немного подождать (моя избранница на красоту время не жалеет). За время ожидания пригляделся, понравились условия – чисто, комфортно. Мужчинам тоже есть что выбрать. Сам не понял, как попал на стрижку. Очень хороший мастер работал со мной. Помоему Анжела зовут мастера. Сделать стильную стрижку не так и быстро ( хотя до этого меня подстригали за считанные минуты). А тут долго возились. Конечно, немного изменили мою обычную прическу. Это намного лучше что было.Полезно хоть иногда приглядываться к салонам, которые выбирают наши девушки. Ведь вот как мне подфортило.

Недостатки

мне и моей девушке здесь все нравится.

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

01.03.2020 | Манюня
4
0

Достоинства

Чай с конфетками

Недостатки

Решила покрасить волосы и подстричь. Пришла в салон с позитивным настроем, еще и чай предложили с конфетками. Подумала ну все сейчас сделают мне просто «бомбу» на голове! Парихмахерша сказала что ей можно довериться и она сделает просто шикарно! Ноо.. Я ожидала, действительно, что-то из ряда вон.. оказалась действительно бомба на голове, только какого-то яркого каштанового цвета с высветленными прядями, ну и кончики слега подравняла, филировала. Извините меня конечно, но это больше походило на домашнее окрашивание палетом нежели на салонное, и взяли еще не мало 3000р. Вообщем полнейшее разочарование.

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

26.01.2020 | Сим
5
0

Достоинства

Думала есть, а их не оказалось ((

Недостатки

Перед новым годом делала там сложное окрашивание, показала фото как мне надо (я блондинка, и хотелось что бы пряди были выделены). Четыре часа просидела пока над моими волосами колдовали, но! Вышло несколько не то что я хотела!!! После сушки волос я увидела что мои волосы с каким-то не понятным рыжим оттенком и это выглядело отвратительно! Но, мастер(не помню как зовут) начала меня убеждать что это то что нужно! Что так лучше, и это самый тренд! Сделала мне скидку, и можно сказать, выпроводила меня с салона и закрыла за мной дверь на ключ! Не рекомендую салон шпилька к посещению.

Читать весь отзыв