Отзывы о парикмахерских услугах в Екатеринбурге



Дополнительные фильтры:

   

Альтер эго (на 8 Марта) Сеть салонов красоты

27.04.2021 | Оля
0
0

Достоинства

Для меня стрижка волос всегда была морально тяжёлой процедурой, поскольку волосы отрастают очень долго и чем они короче, тем сложнее с укладкой. Но теперь, ситуация изменилась, мастер нашел подход к моим волосам и подсказал мне, как с ними совладать дома. Я очень удивлена.

Недостатки

никаких недостатков.

Читать весь отзыв

Альтер эго (на Куйбышева) Сеть салонов красоты

10.09.2020 | Вера Игоревна
0
0

Достоинства

Основная моя прихоть – стильный и ухоженный вид. В Альтер эго на Куйбышева с этим справляться мне намного легче. Мастера здесь отличные. Проверила их способности лично и не раз. Сюда наведываюсь регулярно. Привести лад на голове помогает Марина. У нее это здорово получается. Придать тонким волосам объема и живого вида не каждому под силу. А тут – стрижка и окрашивание такое сотворили! Руки-ноги – забота Елены. Аккуратна в работе. С такими мастерицами круто повезло и салону, и мне.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Магия красоты (на Крестинского) Сеть салон-парикмахерских

16.08.2020 | Нелли
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Не знала откуда возникла фраза " Шарашкина контора" пока не посетила парикмахерскую " Магия красоты" . После окрашивания волос мастер Екатерина Хакимова сообщила мне , что вся история по окрашиванию волос клиента заносится в компьютер, соответственно при следующем посещении любой мастер может произвести окрашивание клиента , используя тон краски и формулу , которая использовалась ранее и удовлетворила запросы клиента. 01.08.2020 я позвонила в парикмахерскую, чтобы записаться на окрашивание, Администратор записала меня на 15.08.2020 на 15.00 ч и я несколько раз повторила ей , что в компьютере занесена информация по окрашиванию у Хакимовой и та краска , которой я красилась должна 15.08.2020 быть в наличии в противном случае я откажусь от окрашивания волос. Администратор сообщила , что все поняла и записала информацию .14.08.2020 мне позвонила администратор и сообщила , что мастер работать 15.08.2020 не будет . После разговора с этим совершенно не профессиональным сотрудником, которая даже не представилась и не поздоровалась меня перезаписали на 10.00 ч этого же дня. Я опять сказала администратору, чтобы она проверила наличие той краски, которая мне нужна. В течении 3 минут администратор молчала , делая вид что проверяет. И сообщила , что в наличии все есть. В результате 15.08.2020 в 10.00 ч оказалось , что нет ни информации в компьютере, ни краски , которая могла бы меня устроить. Учитывая, что мне 16.08 утром уезжать на отдых меня поставили просто в патовое положение!!! Обежав всю ботанику ,я все-таки смогла записаться на окрашивание к мастеру салона красоты " Божена" (зовут ее Дарья , напишу отдельный отзыв про этого великолепного мастера), которая сделала мне роскошный !!! блонд . Сегодня , пишу этот отзыв уже находясь на курорте, проклиная сотрудников парикмахерской " Магия красоты" и восхваляя Дарью. Наглость сотрудников " Магии красоты" несусветная !!!!! Полное отсутствие профессионализма администрации. Если хотите потерять время и потрепать себе нервы , то вам сюда, в парикмахерскую " Магия красоты" на Ботанике.

Читать весь отзыв

Плохих Лариса Плохих Лариса Парикмахер

11.08.2020 | Незнакомка
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Была в очередной раз в этом салоне 25.07.20г.-цены заоблачные! Мастер Лариса предложила мне подстригаться и краситься у неё дома и я согласилась, а что?-цена ниже и мои подруги уже давно к ней ходят, а раньше когда цены были ниже, ходили в салон. Вот и я решила воспользоваться её предложением! У хорошего мастера всегда будут клиенты!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

PRIMAVERA (ПРИМАВЕРА) Салон красоты

07.07.2020 | Садибек
0
0

Достоинства

Супруга приходила в салон красоты на наращивание волос и коррекцию, покраску бровей. Я сопровождал супругу. Имя мастера, кто делал брови, не помню, но мне понравилось, как все было сделано. Брови покрасили хной в темно-коричневый цвет и форма получилась, как крылья у ласточки. Мастер Анастасия делала наращивание волос. У моей супруги короткие волосы, а ей нарастили длину. Дали гарантию на три месяца, сейчас вот уже прошло два месяца и все держится хорошо. Мастера качественно делают свою работу. Салон нашел по интернету. Здесь цены дороговаты, но качество хорошее.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

PRIMAVERA (ПРИМАВЕРА) Салон красоты

06.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Я осталась довольна парикмахерскими услугами и ногтевым сервисом. Последний раз на парикмахерских услугах мастера звали Алена. Она меня проконсультировала, прислушалась к моим пожеланиям, дала много дельных советов и стрижкой я довольна. Алена очень приятная девочка, компетентная. В салоне очень приятные администраторы, всегда предлагают чай, кофе, всегда ответят на все вопросы, и с записью нет проблем, подстроятся, как мне удобно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

PRIMAVERA (ПРИМАВЕРА) Салон красоты

02.07.2020 | Яна
0
0

Достоинства

Я почитала отзывы о салоне, мне было недалеко, позвонила. Мне ответила доброжелательная девушка, все объяснила. Я хотела записаться на определенную процедуру для волос, но она мне посоветовала сделать нанопластику, что она будет лучше, рассказала, какой эффект я получу. Я записалась на нанопластику волос к мастеру Александру. Он классный! Мне понравился его профессионализм и подход. Он ответил на все мои вопросы по уходу. Очень хорошо ко мне отнесся, встретил-проводил. Процедура прошла отлично, меня ничего не беспокоило. Мне предложили чай, кофе. Александр рекомендовал после процедуры сделать еще стрижку горячими ножницами. Волосы стали лучше. Я не специалист, чтобы оценить качество косметики, но исходя из того, что я сейчас имею - все очень хорошо. Рабочее место мастера удобное и чистое. В салоне уютно и комфортно. Я уезжаю в другой город, у меня здесь родственники, но буду прилетать, чтобы воспользоваться услугами Александра.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

PRIMAVERA (ПРИМАВЕРА) Салон красоты

30.06.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

По мере потребности посещаю салон красоты "Primavera". Меня здесь регулярно стрижет мастер Анна. Я очень привыкла к данному специалисту. Она понимает клиентов с полуслова и стрижет так, как нужно. В свое время я очень много прошла мастеров и остановила свой выбор именно в пользу Анны. Все просто супер, устраивает. Администраторы-девочки все очень общительные, дружелюбные, приветливые и хорошие. Предлагают чай и кофе. В общем, ничего плохого сказать не могу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

PRIMAVERA (ПРИМАВЕРА) Салон красоты

30.06.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Была на женской стрижке впервые. Мне понравилось обслуживание клиентов и профессиональные навыки мастера. Профессионализм проявился в том, как мастер сделал стрижку, все пожелания были выполнены. Мой мастер ушел в декрет, я нашла этот салон по близости к дому, поэтому сюда обратилась. В салоне все в масках, в перчатках.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

PRIMAVERA (ПРИМАВЕРА) Салон красоты

28.06.2020 | Василий
0
0

Достоинства

В салон хожу уже более 3-х лет, потому что живу недалеко от него, раньше на его месте была парикмахерская Мечта и я стригся в ней. Обстановка и атмосфера Primavera приятно располагают, у входа встречает вежливый администратор, приятная и улыбчивая девушка. Уже несколько раз стригся у мастера Александра. Я был первый день в отпуске, пришел и попросил сделать что-нибудь современное и креативное, он спросил мои пожелания и красиво меня подстриг, дал рекомендации по уходу за волосами и по укладке. Я доволен, да и цены вполне демократичные, даже моя мама сюда ходит.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Альтер эго (на 8 Марта) Сеть салонов красоты

29.03.2020 | Марина Зайцева
0
1

Достоинства

Краситься начала только два месяца назад. Никак не могла привыкнуть к новому цвету. Не нравился он мне. Решила сменить. Долго решалась с выбором нового оттенка. Боялась опять прогадать. По совету подруги пришла в АльтерЭго. Скажу честно, раньше тут не бывала. Так первое мое посещение и такое удачное, что наверное стану здесь обслуживаться. Вежливые мастера просто заворожили своим вниманием и заботой. Помогли с выбором оттенка. Здесь работают с профессиональными средствами. Цвет получился очень хорошим, волосы по ощущениям очень мягкие и шелковистые. Я довольна тем, что получилось. Себе нравлюсь. И это главное.

Недостатки

почему я о вас раньше не знала

Читать весь отзыв

Альтер эго (на Куйбышева) Сеть салонов красоты

26.03.2020 | Степа Мыльников
0
0

Достоинства

Как-то зашел забрать свою девушку из салона Альтер эго на Куйбышева. Пришлось еще немного подождать (моя избранница на красоту время не жалеет). За время ожидания пригляделся, понравились условия – чисто, комфортно. Мужчинам тоже есть что выбрать. Сам не понял, как попал на стрижку. Очень хороший мастер работал со мной. Помоему Анжела зовут мастера. Сделать стильную стрижку не так и быстро ( хотя до этого меня подстригали за считанные минуты). А тут долго возились. Конечно, немного изменили мою обычную прическу. Это намного лучше что было.Полезно хоть иногда приглядываться к салонам, которые выбирают наши девушки. Ведь вот как мне подфортило.

Недостатки

мне и моей девушке здесь все нравится.

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

01.03.2020 | Манюня
3
0

Достоинства

Чай с конфетками

Недостатки

Решила покрасить волосы и подстричь. Пришла в салон с позитивным настроем, еще и чай предложили с конфетками. Подумала ну все сейчас сделают мне просто «бомбу» на голове! Парихмахерша сказала что ей можно довериться и она сделает просто шикарно! Ноо.. Я ожидала, действительно, что-то из ряда вон.. оказалась действительно бомба на голове, только какого-то яркого каштанового цвета с высветленными прядями, ну и кончики слега подравняла, филировала. Извините меня конечно, но это больше походило на домашнее окрашивание палетом нежели на салонное, и взяли еще не мало 3000р. Вообщем полнейшее разочарование.

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

26.01.2020 | Сим
5
0

Достоинства

Думала есть, а их не оказалось ((

Недостатки

Перед новым годом делала там сложное окрашивание, показала фото как мне надо (я блондинка, и хотелось что бы пряди были выделены). Четыре часа просидела пока над моими волосами колдовали, но! Вышло несколько не то что я хотела!!! После сушки волос я увидела что мои волосы с каким-то не понятным рыжим оттенком и это выглядело отвратительно! Но, мастер(не помню как зовут) начала меня убеждать что это то что нужно! Что так лучше, и это самый тренд! Сделала мне скидку, и можно сказать, выпроводила меня с салона и закрыла за мной дверь на ключ! Не рекомендую салон шпилька к посещению.

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

30.12.2019 | Светлана
8
0

Достоинства

Нечего сказать))

Недостатки

Черт дернул записаться в шпильку на укладку перед корпоративом)) Женщина сказала что она специалист и давно в этом салоне трудится, но работа ее заставила задуматься об обратном! Накрутила мне странные букли и собрала их сзади в что-то подобие хвоста, еще и лаком полила от души)) и смешно и грустно)) Попросила ее разобрать обратно, помыть голову и отпустить меня с богом, деньги не взяла с меня)) Я подумала ну и ладно, значит к лучшему, пошла с распущенными волосами!

Читать весь отзыв

Альтер эго (на Куйбышева) Сеть салонов красоты

19.12.2019 | Валя Кенстова
1
0

Достоинства

Персонал салона Альтер Эго в Екатеринбурге создает такую позитивную атмосферу, что идешь на стрижку как на праздник )). Все на достойном уровне: профессиональный мастер Анна со вкусом и собственным стилем, качественная краска и всякие шампуньки/бальзамчики. К тому же чисто и уютно. Короче, тут можно релакснуть по полной. Рекомендую!

Недостатки

Нет замечаний, все хорошо

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

18.12.2019 | КК
10
0

Достоинства

Как оказалось, их нет.

Недостатки

Больше ни ногой!! Планировалось обычное однотонное окрашивание, закрасить старое и сделать более натурально! Это полное разочарование: после первой помывки корни по факту остались светлее, а некоторые пряди прям темные! Очень плохо.

Читать весь отзыв

Альтер эго (на 8 Марта) Сеть салонов красоты

17.12.2019 | Дарина Колганова
1
0

Достоинства

Регулярно стригусь и крашусь в Альтер Эго. А недавно сделала карвинг волос, другими словами химическую завивку. Переживала, ведь слышала про печальный опыт других дамочек - не красивая копна, торчит во все стороны, перепалили, пересушили. Вобщем записалась в этот салон к Галине и вуа-ля, все прошло идеально. Получились крупные аккуратные завитки, волосы послушные, не путаются и легко расчесываются. А какая экономия времени – ведь теперь мне не приходится делать ежедневную укладку. Короче мои опасения не подтвердились, а наоборот – все получилось замечательно!

Недостатки

Не всегда есть свободное вечернее время – порой надо подстраиваться по дню

Читать весь отзыв

Альтер эго (на Куйбышева) Сеть салонов красоты

10.12.2019 | Лида Михеева
0
1

Достоинства

У меня очень жесткие, достаточно непослушные волосы. Пришла на стрижку и укладку в салон Альтер эго, и результат превзошел все ожидания. И стрижка превосходная – мастер Марина очень бережно сделала по методу «горячие ножницы» и укладка получилась стильная, волосок к волоску. Мне понравилось, теперь буду ходить сюда регулярно

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Альтер эго (на 8 Марта) Сеть салонов красоты

01.12.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Приятная атмосфера, работают на качественных материалах, не экономят на клиенте. Мастер-парикмахер Дмитрий просто волшебник. Суперово делает термострижку горячими ножницами, потом моя прическа выглядит пышной, волосы блестящие и густые, не секутся. После посещения салона даже настроение повышается на несколько дней, такой красоткой меня тут делают.

Недостатки

Явных не увидела

Читать весь отзыв