Отзывы о салонах красоты Екатеринбурга



Дополнительные фильтры:

   

Клиника Persona клиника

22.01.2022 | Дарья
0
0

Достоинства

их нет

Недостатки

если коротко: 1. пришла с мужем: он вас пасет что ли? 2. 20 минут ждала врача 3. в кабинете холодно, нет батареи. под ноги кинули полотенце. 4. в обвинительном и высокомерном тоне, как только я села за стол, мне бросили: я вам ни слова не скажу, раз не нужна МОЯ консультация. Я-ДОРОГОЙ И ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, БЕСПЛАТНО ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ. 5. на мою просьбу сделать снимки нескольких участков, бросила, не глядя на меня: Я СДЕЛАЮ ТОЛЬКО ОДИН. каждый участок стоит 1800 6. после того, как я, пытаясь объяснить, почему удивлена,сказала, что в другой клинике мне за другую стоимость делали всей головы, услышала ушат помоев в адрес моего прежнего врача. 7. в этот момент медсестра подсовывала мне договор. 8. я встала и ушла, не желая иметь ничего общего с этой клиникой. 9. итог: интерьер - дорого, богато, позолота и вензеля. а врач этот (насколько я поняла, главный) - просто хамка, пытающаяся развести людей на деньги. 10. а я еще хотела после трихоскопии у них попросить консультацию по пересадке волос. слава богу, до этого не дошло. боюсь представить, как бы прошла эта пересадка

Читать весь отзыв

Отражение (на Фрунзе) Сеть салонов красоты

16.01.2022 | Елена
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ходили в эту парикмахерскую всей семьёй много лет. Но терпение наше не беспредельно: сначала уволились хорошие мастера, вместо них набрали "случайных людей" ,как будто взявших ножницы впервые. Перестала ходить я, муж был более терпелив- его стрижку под две насадки сложно испортить..., но эти горе-мастера умудрились это сделать. Один раз подстригли почти налысо (с комментарием-через неделю отрастёт), второй раз- поцарапали шею . Запись в парикмахерскую предварительная, но никогда не принимают в назначенное время, ждать приходилось по 30 минут. Больше в эту парикмахерскую не придём точно!

Читать весь отзыв

Студия эпиляции Palo Santo студия эпиляции

14.01.2022 | Мария
0
0

Достоинства

Ходила до этого долго на другой лазер, в другую студию. Эффект быстро сходил на нет. Решила поменять тип лазера, пришла в Пало Санто. Я в восторге - после 1 процедуры уже увидела эффект, при этом он нарастает с течением времени, между процедурами! Обязательно пройду здесь курс.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Тайский spa-салон Маленький Будда тайский SPA-салон

24.12.2021 | Амина
1
0

Достоинства

Ходили в спа на девичник. Все очень понравилось, массаж просто супер!!!! Можно забронировать комнату и отдыхать большой компанией)

Недостатки

Их нет)

Читать весь отзыв

Тайский spa-салон Маленький Будда тайский SPA-салон

20.12.2021 | Мия
1
0

Достоинства

Отличное место и программы хорошие. Массаж делают великолепно, добросовестно.Цены не кусаются, что никак не может не порадовать клиента!Советую прям от души!)))

Недостатки

Их нет!)

Читать весь отзыв

Тайский spa-салон Маленький Будда тайский SPA-салон

16.12.2021 | Оксана
4
0

Достоинства

Если хочется настоящего тайского массажа, то это сюда. Есть большой выбор программ. Мое внимание привлек тайская сказка, по времени хорошо прям. Больше не нужно. Помяли, привели в рабочее состояние тело. Благодарю!

Недостатки

Никаких)

Читать весь отзыв

Тайский spa-салон Маленький Будда тайский SPA-салон

09.12.2021 | Лиза
2
0

Достоинства

Место, куда стоит ходить за качественным массажем. Мастера как и положено настоящим тайкам. Цены адекватные. Была программа “ Теплая волна”. Массаж по эффективности и жесткости рекомендую заранее уточнять.

Недостатки

Очень быстро теряешь счет времени.

Читать весь отзыв

Эйфория Салон эротического массажа

05.12.2021 | Игорь
1
0

Достоинства

Достойный салон, на достойном уровне! Так держать.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Альтер эго (на Куйбышева) Сеть салонов красоты

24.11.2021 | Юля
0
0

Достоинства

сколько «специалистов» до этого не красили и не лечили мои волосы, им не удавалось достичь того результата, что получился в Салоне Альтер Эго у мастера Марины. Благодарю. После теплового ухода с кератином, даже через месяц, волосы как только после стрижки: без посеченных кончиков, гладкие и шелковистые:). Эффект не исчезает даже после частого мытья. Всем подругам в Екатеринбурге уже насоветовала этот салон и процедуру для волос!

Недостатки

для меня их нет

Читать весь отзыв

Салон красоты Альтер Эго салон красоты

19.11.2021 | Наташа
0
0

Достоинства

отличный результат, волосы после термокератинового восстановления в салоне Альтер Эго стали блестящими, живыми и выглядят потрясающе. Я просто в восторге!! После всех моих экспериментов с цветом (от блонда до венге) и укладками, мастер Дмитрий ( спасибо ему огромное!!) спас мою длину, я думала придётся все обрезать. С волосами обращался бережно, тщательно обработал все прядки. Рекомендую!

Недостатки

плотная запись к данному мастеру, особенно в вечернее время, видимо салон в Екатеринбурге очень популярный

Читать весь отзыв

Эсти Лайн Клиника современной косметологии

14.09.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Долго искала своего косметолога. И, наконец, остановилась на клинике Эсти Лайн. Мне порекомендовали Марину Борисовну. Высокопрофессиональный специалист, мастер своего дела. Проходила много процедур (биоревитализация лица, контурная пластика, smas - лифтинг) - всегда внимательное отношение и отличные результаты.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

DOLLS (Долс) Студия красоты

04.09.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Угощают напитками

Недостатки

Записывалась специально к проверенному мастеру. Очень стало дорого, просто нереально, как раз была на днях, очень расстроена, во первых совершенно не в тот цвет окрасили, он не смывается, как меня успокоили, ещё и подстригли просто ужас! У меня было ровное каре, зачем мне выстрегли лесенку совсем не оценила, просила просто подровнять на 5 мм, опять придется отращивать волосы (((( на маникюр уже давно туда не хожу, потому что материалы прям не первой свежести, не советую

Читать весь отзыв

Тайский spa-салон Маленький Будда тайский SPA-салон

26.08.2021 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Спасибо большое я побывал в Раю.А мои слова похвалы много значат т.к. я квалифицированный массажист. И массажисту нужен ваш волшебный массаж. Спасибо за ваше благое дело!До новых встреч.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Тайский spa-салон Маленький Будда тайский SPA-салон

25.08.2021 | Вика
0
0

Достоинства

Спасибо огромное.Впервые прошла такой прекрасный комплекс массажа.Ручки у мастера Волшебные.Берегите такого специалиста.Очень хочется прийти снова.Спасибо, спасибо, спасибо за доставленное блаженство.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Нестеров Денис Нестеров Денис перманентный макияж

25.08.2021 | Крутышка
0
0

Достоинства

Специалист в своём деле. Исправляет не качественную работу других горе-мастеров по перманентному макияжу. Спасибо ему за прекрасную работу.

Недостатки

Все сделано идеально

Читать весь отзыв

Тайский spa-салон Маленький Будда тайский SPA-салон

24.08.2021 | Роман
0
0

Достоинства

Спасибо за массаж. Все очень здорово. Была у разных массажистов.Все молодцы.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Тайский spa-салон Маленький Будда тайский SPA-салон

19.08.2021 | Инна
0
0

Достоинства

Большое спасибо Лак, замечательному мастеру своего дела.Не перестаю восхищаться твоим отличным мастерством.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Тайский spa-салон Маленький Будда тайский SPA-салон

18.08.2021 | Катя
0
0

Достоинства

Большое спасибо вашему салону.Хожу давно и каждый раз улетаю с расслабленным телом и душой.Особая благодарность мастеру Ен!Очень точно прорабатывает нужные отделы позвоночника.Очень чуткая и доброжелательная. Желаю вам открытия новых филиалов и расширения услуг.(видов массажа)Также хотелось бы карты лояльности постоянным посетителям.Из минусов только одно-плотная запись.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Тайский spa-салон Маленький Будда тайский SPA-салон

16.08.2021 | Евгения
0
0

Достоинства

Благодарю Всех за прекрасное обслуживание.Нужный салон для всех возрастов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сахар Салон красоты

innavyashnyakova
13.08.2021 | innavyashnyakova
0
0

Достоинства

Подарили сертификат в Сахар. Процедуру оказали качественно, вернусь однозначно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв