Отзывы об окрашивании волос в Екатеринбурге


Альтер эго (на 8 Марта) Сеть салонов красоты

23.09.2019 | Таня Тарута
0
0

Достоинства

Этому салону я доверяю свои волосы. Проверила их не раз, и временем, и сложными покрасками. Всегда на высоком уровне всё. Результат превосходит мои ожидание. А ведь с покрасками, знаете ли, всякое может быть, это не губы накрасить, не нравится вытерла и по новой сделала) Тут уже если не получилось- то или лысая пойдешь, или уже такая- как есть) Поэтом я только к Оксаночке хожу, она моя фея)) Я уверенная, что выйду от неё с прекрасным результатом.

Недостатки

Не были замечены

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

01.03.2019 | Рита
37
0

Достоинства

Абсолютно ни каких!

Недостатки

Хочу предостеречь!! Это ужас какой-то! Мастер наташа не умеет работать с растворителями, и не понимает как достичь определенного цвета! Окрашивание омбре вышло мне боком, волосы пожелтели и сожжены концы! Волосы как пакля! Когда позвонила с претензией, мастер посоветовала наносить лечебные маски! Вот спасибо конечно!

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

27.01.2019 | Алла
63
0

Достоинства

Нет ни каких

Недостатки

Ужасная парихмахерская, договариваешься сделать одно окрашивание, а получается совсем другое!! А перекрашивать не соглашаются! Была первый и последний раз.

Читать весь отзыв

Лакки Салон красоты

06.01.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Потрясающий салон, если вы хотите чтоб вас покрасили не понятно во что, оскорбили, выпнули на улицу, а потом обвинили в воровстве! Предварительно договорившись по телефону, обсудив изначальную стоимость в районе 9 000 рублей, и отправив фотографию наших волос и фото того что мы хотим, записались на прием. На первой фотографии показано то изображение с которым мы пришли в салон, на 2-3 то что получилось. Когда мы обсуждали наши ожидания, нам сказали, что в точности как на фотографии не получится, но будет очень похоже, что самые концы до бела высветлять не станут, но контраст, который есть на изначальной фотографии, обязательно будет. Обговорив все эти моменты, и про цвет и про контрастные пряди и про плавные переходы, и что на концах есть и светлые и темные волосы, и про темно-фиолетовые холодные корни, и что надо будет подстричь сантиметров 5 секущихся концов, я оставила дочку и со спокойной совестью ушла по своим делам. Вернулась спустя 6 часов и увидела..... Седую ободранную кошку и МАЛИНОВОЙ кляксой на макушке! Ни какого контраста не было! Основная масса волос была не покрашена! были даже не пряди а рандомные волоски покрашенные в светло фиолетовый, который на фоне ее естественного цвета выглядели блекло-седыми! и все это потрясающе оттенялось единственным ярким цветом - малиновой!!!! макушкой! На мои претензии, мне заявили - не истерите, вы ничего не понимаете - это такая технология, вы же ничего не знаете о способах окрашивания! (ну дак потому я и пришла в салон, что не знаю). Сказали что они не обещали как на фото (хотя референсная фотография была нашим единственным требованием в выборе покраски), и что мы должны быть довольны. Когда поняли что мое недовольство словами врядли исправить (а обидно было до слез, мою 15 летнюю красавицу превратили в бабушку начала прошлого века), нам местер сказала убираться, и что ей проще заплатить самой чем выслушивать мои истерики. Мои просьбы позвонить начальнику салона остались проигнорированные. Минут через 30 нам позвонила девушка, видимо администратор с наездами почему мы не заплатили, оскорблениями и претензиями, которая и слова вставить не давала. Еще минут через 5 позвонил владелец салона. Стал наезжать, что мы обязаны заплатить. После моего рассказа о словах мастера, чтоб мы уходили без оплаты, предложил встретиться, я согласилась но в присутствии полиции. Его это условие видимо не устроило, и он обещал написать заявление о ограблении кассы салона на 30 00 рублей!! (к кассе мы даже не подходили!) Вот так вместо модной прически мы получили несовершеннолетнюю бабушку-грабителя=) (Да кстати в добавок ко всему кончики ей даже не подравняли, так и покрасили поверх посеченных волос)

Читать весь отзыв

Фото

Шпилька Салон красоты

15.12.2018 | Анна
100
0

Достоинства

Так и не смогла найти

Недостатки

Записалась на пятницу, на окрашивание, пришла к назначенному времени, а у мастера сидит клиентка! На мой вопрос ответили что запись сдвинулась на час-полтора и нужно подождать! А у меня время расчитано, пришлось уйти домой в расстройствах, не сидеть же час, и идти на корпоратив не крашенной.

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

02.12.2018 | Ольгa
137
0

Достоинства

Не увидела ни каких((

Недостатки

История моя такая. Решила я покрасить волосы, сделать черно-синее амбре. Было это давненько, в феврале этого года, точную дату уже не помню! Наткнулась на салон под названием шпилька, вроде хорошие работы на фотографиях в интернете, записалась. Показала мастеру Наташе фото чего хочу, сказали все сделаем не волнуйтесь. К слову волосы у меня длинные, каштановые не крашенные, а синий я хотела прям темный на концах чтоб не сильно от черного отличался. Мастер мне говорит сначала надо концы обесцветить а то краска не возьмется, ну я думаю она мастер лучше знает. После обесцвечивания наносит синюю краску, держу, смываю и о ужас волосы зеленые, не просто а как будто зеленкой облили и еще и не равномерно. Пока я в шоке сижу она говорит сейчас другую краску попробую и наносит что то еще и плюс черную от корней. Смывает получается в принципе уже ближе к тому что я хотела, оставляем так. Через три мытья головы цвет на концах стал грязно серый, волосы посеклись, все вылазят, а черный стал с рыжим оттенком. Как теперь лечить волосы не знаю, и можно ли покрасить их опять так ходить уже не возможно, прошло чуть больше месяца, боюсь совсем лишиться волос. Такое ощущение что фотографии в них слизаны у других мастеров, либо это самые удачные работы!! Если хотите лишиться красоты, то вам в этот салон!

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

30.11.2018 | Л.Т.
167
0

Достоинства

Их просто не оказалось

Недостатки

Плохое отношение к клиентам и низкий уровень профессионализма!

Читать весь отзыв

Дольфина Салон красоты

16.10.2016 | Елена
0
0

Достоинства

Делала у вас в Дольфине мелирование. Все сделали великолепно, так как я и желала.

Недостатки

Огромное спасибо!

Читать весь отзыв

Rosalie (Розали) Студия красоты

13.10.2016 | Мария
0
0

Достоинства

После ужасной покраски волос в другом салоне, делала у вас декапирование, а затем покраску волос. И то, и то получилось отлично - так, как я и хотела!

Недостатки

Довольна!

Читать весь отзыв

PODIUM (Подиум) Студия красоты

13.10.2016 | Евгения
0
0

Достоинства

Делала у вас тонирование нескольких седых волосков. Получилось хорошо, цвет просто идеален.

Недостатки

Не найдено.

Читать весь отзыв

PRIMAVERA (ПРИМАВЕРА) Салон красоты

09.10.2016 | Марина
0
0

Достоинства

Все чаще и чаще начала ходить к вам на тонирование. Реально помогает, если вы хотите что-либо скрыть!

Недостатки

Пока не найдено!

Читать весь отзыв

BS Ladies & Gentleman`s (БС Лэдис энд Джентльменс) Парикмахерская

04.10.2016 | Анжелика
0
0

Достоинства

Очень хотела вернуть родной цвет волос и сделала тут декапирование. Результат впечатляющий, волосы стали такими, какими были в детстве!

Недостатки

Спасибки!

Читать весь отзыв

GRIMЁRKA (Гримёрка) Студия красоты

29.09.2016 | Нила
0
0

Достоинства

Сын давно просил, сделать ему мелирование. Наконец решилась и по вела его сюда. Сделали все качественно и за вполне себе адекватные деньги.

Недостатки

Не нашлось!

Читать весь отзыв

FAMOUS beauty bar (Феймос бьюти бар) Салон красоты

27.09.2016 | Ирина
0
0

Достоинства

Решила сменить стиль и сделала в этом салоне мелирование. Все прошло круто, конечный результат просто супер.

Недостатки

Нету не одного.

Читать весь отзыв

JOLI (Жоли) Студия красоты

23.09.2016 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Делал здесь себе мелирование. Специалист сделал все, как я хотел. Очень доволен результатом!

Недостатки

Спасибо!

Читать весь отзыв

ALGEBRA (Алгебра) Салон красоты

22.08.2016 | Светлана Мороз
0
0

Достоинства

В салоне Алгебра работает прекрасный специалист по окрашиванию волос. Записываюсь только к ней, ведь она действительно лучшая! Всегда творит чудеса с моими волосами! Огромное спасибо за профессионализм и творческий подход!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв